505

☼АмерикаМамочки - лето must go on☼

девчонки, перепозаем в новый топ :-) старый тут : http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1844654

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девчонки, перепозаем в новый топ :-) старый тут : http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1844654
НОВЫЙ ТОП
НАША СТАТИСТИКА Anna G / Анна родилась 12 сентября 1971 г. Детки: Кристофер (10/04/1998), Артур (22/10/1999), Роберт (23/07/2003), Эдвард (16/09/2005), Фредерик (23/02/2009). Живёт в Norman, Oklahoma. Родом из Москвы CHANEL/ Алёна /ДР 24 октября 1974/ 18 декабря 2006 мальчик Алекс/ Stroudsburg, PA район лесов Поконо/ Родом из Харькова, Украина China/ Валентина 07.12.1980 Сын Жаник 02.03.2007 Дочь София Анна 04.20.2008 Long Island, NY Родом из Украины, г.Каменец-Подольский. Elya1980/ Еля /25/Уфа/Orlando, FL/ мальчик Mason -11/13/06 Flamengo/ Людмила 12 августа 1979 /остров Терсейра,Азоры,Португалия - Америка/ сынок Махимилиан-17 Мая 2006/ родом из Украины, Херсон Hot Maha/ Марина /др 11 мая 1966/дочь София Виктория 12 февраля 2007/дочь Полина 4 октября 1987/Runnemede, NJ (из Москвы) Kalia / Карина / др 7 апреля 1976 /сын Кирил 17 марта 2004, дочь Елизавета 12 июня 2006 /Morris Plains, New Jersey/ родом Харьков Украина, Зеленоград Katkatia1/ Катя /, сынок Максимилиан - 26 июня 2006/,West Deptford, NJ/,родом из Беларуси, Гомель. Lucky me / Анна / Лос Анжелес, West Hills/ девочка-красавица Jessica 08/02/2006 / родом из Кишинева Le Belly/ Света /Казахстан/ дочка София, 21 ноября 2006 г. и сыночек Дэвид, 08.08.08 /Солт Лэйк Сити, Юта. Лёсечка/ Оля /1985/Беларусь, Брест/ Ocean City, MD/доченька Кенза- 8 августа 2006 ЛЮБОВЬ/ Люба /South Caroline/Пpиморский Край Дети :Катя Танюшка , София , Алекс 08.23.2006. missusik/ Дарья /BD-12.15 /Cliffside Park, NJ/ дочка Лидия Анастасия - 07.19.06 мсТ/ Таня / на маме.ру Танюша/ДР 1 февраля 70/дочь Елена 15 лет/сын Алешка родился 29 мая 2006/ Edison,NJ nagoonberry / Alaska / Orangelena / Елена / США , Сан Франциско/ две дочери Дарина -11 марта 2007 года и София 22 октября 2008 года сиренька/ Илана Иоланта, коротко Илана ДР 12/12/1980 живёт в Южной Калифорнии. Родом из Риги. Дети 2002, 2004 года рождения. Sol-mama/ Оксана /September 26,1983, Bellevue, WA/ сын Артём 04 мая 2006, дочкa Evelina 29 сентября 2007 Trinity/ Кристина / 09 December 1981/ Dayton/ дочь Катеринка 16 сентября,2006 Tulsa/Аня 1976 г.р. родом из Воркуты, Коми Трое сыновей: Лука - 1997, Маркус - 1999, Левон - 2007. Живут в Tulsa, Оклахома. Veksa / Юля Дэвид - 11 Мая 2003, Роберт - 4 Февраля 2005, New York. (из Киева)
СТАТИСТИКА
сиренька, а в какие азартные игры вы играли ?
Ален, я лично не сказать, чтобы была игрок. Так, на автоматах только. А вот муж мой слишком "пушнул хис лак":) Он играет во все от покера, до.... чего угодно. С начала он выигрывал, потом разошелся и результат не заставил себя ждать:) (с транслита)
Аня, ЛА, если еще думаете об отдыхе, у нас неподалеку, мы наткнулись на очень красивое место и завтрак там есть тоже. Если учесть, что билеты на самолет вам не нужны, может вам подойдет эта гостиница? У них довольно уютно. И пляж у них есть. Внизу, от гостиницы, если спуститься вниз по скале, уходят паромы, можно сплавать посмотреть на китов и дельфинов. Вообще можно погулять вдоль набережной, пройтись по бухте, там в вoкин дистанс полно ресторанов на любой вкус. Парк красивый очень неподалеку. http://www.bedandbreakfast.com/photo-dana-point-california-lodging-blue_lantern_inn.html (с транслита)
Можно попробовать поискать их на разных сайтах, плюс, когда мы заходили (неделю назад) они предлагали спешалс. (с транслита)
А мы на Лэйбор Дэй в Огайо собирались на собачьи бега (у нас прадедушка растит и тренирует гоночных собак:)), но в этом году мероприятие отменили из-за финансовых проблем:( Впервые за 54 года. Мои старшие в прошлом году ездили с папой, а я с мелким так и не была...
А еще я в рыжий цвет покрасилась:)
И я, только в темно-русый:) (с транслита)
Я от природы светло-русая, какое-то время красилась в лайтблонд, сейчас решила в дарк блонд попробовать. Тоже лет в 17 начала експерементировать. От белого до бордового:) (с транслита)
У меня вообще от природы "пегие" волосы, от темно-русых до совершенно белых. В итоге цвета толком никакого... Я лет с 16-ти красилась в светлый, пару раз с рыжим экспериментировала. Потом три года вообще не красилась, а тут что-то стукнуло:)
Ну и как результаты стрижек покрасок ? :-)
А у нас сегодня грандиозное событие! Нам 3 года! :) Вчера была вечеринка. :) Фотки позже выложу, отходим пока от вчерашнего. ;) (с транслита)
Закинула фотки в паспорт. :) Мы вроде как отоспались, пришли в себя уже. :) (с транслита)
Продолжение банкета. :) Вечеринка закончилась часов в 11, около полуночи мы легли спать. И вот в 6 утра прикол, кто-то звонит в нашу дверь. Я лежу и не собираюсь открывать, но поскольку звонят весьма настойчиво муж пошел и открыл. На пороге он обнаружил девушку, с поранеными пальцами рук, она очнеь извинялась, сказала что не помнит как попала на нашу улицу, сказала что захлопнула в машине ключи и мобильник и что ей надо позвонить. В общем она звонила куда-то, оказалось брату, который живет в Техасе. А звонила она ему потомучто не помнила номер телефона мамы, которая живет здесь в ЛА. Потом мой муж куда-то звонил, девушку держал за дверью. Я уже начала засыпать как услышала очень громкие мужские голоса у нас дома, при чем не один из этих голосов не был голосом моего мужа. На улице тоже кто-то громко болтал. Я посмотрела в окно сквозь жалюзи и мне поплохело (а голова и так болела от выпитого накануне вина и "маргарит"). Короче за окном картина маслом - две полицейские машины и одна пожарная и куча копов у нас на крыльце. Я в шоке......А в доме у нас тем временем в ливинг рум идет допрос девушки.......Я не стала туда выходить, но слышала обрывки фраз. Как потом мне муж об*яснил он вызвал полицию чтобы они помогли девушке открыть ее машину и плюс у нее были поранены пальцы. Эти придурки приехали на двух полицейских машинах и зачем-то приехала пожарная. Копы с подозрением отнеслись к девушке и выясняли что и как с ней произошло. Она рассказала что отдыхала в каком-то ночном клубе или баре и что видимо ей подсыпали что-то в дринк, потомучто она не помнит как она попала на нашу улицу. Копы вроде ее на алкоголь проверяли. Потом увезли ее на пожарной машине в больницу. Короче чудное такое воскресное утро у нас получилось. Мы заснули и проспали до половины одиннадцатого. Уж не знаю что про нас подумали все соседи, вчера вечеринка , а на утро куча полицейских и пожарная машина. Вот такой фан у нас был сегодня. :) (с транслита)
Кажется только лето началось, уже август, как же время летит. Наш саммер кемп заканчивается через 3 недели. И потом еще целый месяц до начала школы. У младшего "учебный году" в саду начнется в конце августа, не могу дождаться:) (с транслита)
Хочу записать младшего ребенка на фигурное катание. У нас как раз через дорогу Ice Palace. Как думаете в 4 года не рано? Там группа для малышей 3-4 года. Учат правильно стоять на коньках, разгоняться, тормозить, падать на льду и т.д. Хочу, чтобы его научили елементарным вещам, тогда сможем этой зимой кататься всeй семьей. А то обычно получается тak, муж со старшим катаются, а я катаю младшего:) (с транслита)
Я сама ходила с 5-ти. Но правда я уже умела кататься к тому моменту. У нас были сухие тренеровки, час на роликах и потом час на льду. Здесь сразу на льду, никаких роликов. (с транслита)
Да, танцами занималась как раз самое начало 90-ых, потом мы уехали. (с транслита)
У кого был диабет во время беременности, родили ли раньше срока? И если да, то сами или индуцировали?
Девушки, я к вам с 2-мя вопросами. Чем travel system лучше кресла и коляски отдельно? Только ценой? Еще видела, что некоторые мамы ставят автокресло на раму и получается как коляска. Нужна ли для этого специальная рама или подойдет рама от коляски?
куды-то все пропали:)
Я среднего в 4-й класс записала, в этом году им дают возможность посещать программу послешкольную в соседней элементари - он туда ходил 2 года, я несказанно рада, он тоже вроде бы рад:) Послезавтра старший пойдет на head start - ознакомительный день в школе. 6-й класс меня пугает, чеснагря:) Он и так в начале года каждый раз привыкает долго, а тут школа новая, система другая...
Privet vsem, davno menya tut ne bylo, kak delishki kak detishki?
Девочки. Я собираюсь к Рождеству делать распродажу медведей. Если кого заинтересует, можете уже сейчас выбрать и я вам скидку сделаю заранее, чтоб уже спать спокойно:) Или можете сделать заказ.
А мы, кажется, едем в Калифорнию:) в конце сентября. Думаю, детки мои все-таки залезут в океан, даже если на них будут смотреть, как на сумасшедших:)
Что-то скучно у нас тут:) Я вот детишек читать заставляю. Еще подумывала математику припомнить перед школой, но не знаю, с какой стороны к этому подступиться...
А мы гостей развлекаем. Сегодня гости в океане получили травму. Не привыкли к высоким волнам, их накрыло, ударило головой, споной и потом лицом об дно. В общем мы жутко перепугались за них. Сразу же подбежали лайфгардс, ужас, что мы все пережили. Местные знают, как надо в таких волнах нырять, а ребята первый раз такой высоты волны видели. В общем посмотрим, как будет завтра, сегодня не весело. У одной девушки вся левая сторона лица ободрана об песок, опухло все, вид жуткий. Ударилась сильно спиной, с начала, когда ее вывели на берег, не могла не говорить, не дышать от удара. Спит полусидя, лечь не может. Такой вот получился у них отпуск:(. Через 3 дня им улетать, не знают, как полетят в таком состоянии. (с транслита)
Я опять с вопросом:). Кто-нибудь может сказать что-нибудь хорошее или плохое про Portable Crib?
Калифорнийские дамы!:) Скажите, как одеваться и одевать детей у вас в конце сент.-начале окт.? Штаны-рубахи короткие или длинные? Интересует больше центр и севернее.
А мои старшие завтра в школу. Причем в разные школы. Я еще никак не могу разработать оптимальный план по их отправке... Правда, нашла для старшего автобус поближе к дому. Надо будет выяснить, не проезжает ли он вообще мимо нашего дома. В школе ничего объяснить не могут... Сегодня вечером у нас стрижки и отмывки летней грязи:)
Ну вот, все мои предчувствия и интуиции на свалку... Мужик у нас еще один. А как я была уверенна, что девочка! Рада, что узнала, а то при родах был бы сюрприз так сюрприз! (с транслита)
Девочки, посоветуйте какие вам мужские имена нравятся. У меня вообще пусто, никаких намеков даже нет. (с транслита)
Почитала про школы выше, а мы только 9 сентября начинаем в этом году.. это закончим получается вообще наверно в середине июля. И время передвинули на 20 минут позжее приводить, и на полчаса позже забирать.. бедные дети..
Я помню кто-то мне отвечал, что пампал грудное молоко до 8 месяцев. У меня вопрос-количество молока все время было стабильное, много? (с транслита)
Девы, сегодня не полнолуние случайно? Такой всплеск активности в нашем топе. Спрашиваю потому как у нас еще не стемнело, не вижу луну. :)
Заходите в мой паспорт. Я фотки детей разместила. (с транслита)
Ночю сцеживалась всего один раз, поетому сейчас сижу в капусте-одну грудь раздуло и она болит жутко. Как же меня ето достало! (с транслита)
Девочки, у меня вопрос к вам: рожал ли кто нибудь сам после кесарева? Если да, то расскажите как все прошло и дайте пожалуйста советы о том как лучше себя вести в больнице, когда туда лучше приехать, и т.д. и т.п. Буду очень признательна, спасибо.
Т+tri, спасибо за ответ. Да, больницу я уже сменила, нашла с трудом врачей что поддерживают такие роды: пришлось перейти в другую медицинскую группу для этого (у меня НМО). Живем мы в Чикаго, там Университет Илинойса Медицинский Центр разрешает такие роды. Вот встала на учет, посмотрим как все пойдет... Жаль что никого с таким опытом или просто желанием на форуме не оказалось...
Несчастный страдалец пишет опять. Как меня сиски задолбали. Пятница была ужасная. К вечеру поднялась температура (небольшая), капусту (2 головы) не помогло. Позвонила своему гинекологу-сказал эать в госпиталь чтобы там евалуировали мое состояние во избежании абсцесса. Поэали с мужем. Посмотрел док в ЕР и сказал что все идет нормально и надо перемучатся. Он не видит мастита, но на всякий случай дал убойной силы противовоспалителные, болеутоляющие и антибиотики. Вес ден вчера сцеживала раз в 7 часов, думала постепенно свести на нет будет намного менее болезненно. Дудки, приливы идут и грудь также прет. Выкаживаю 6 унций....Сегодня уже воскресенйе, буду вообще не сцеживатся...Как я одолею поход по магазинам (Давида надо в школу подготовить, она в понедельник начинается) не знаю. Руки поднять больно, перевернутся в кровати больно, как бу;дыжники привязани и постоянный озноб. Достало меня! (с транслита)
Канадского топика не нашла, спрошу у вас. Беременность 35 недель. Нашли GBS инф в моче, это стрептокок вроде. Анализ перездам, тк не уверена в т очности. Лечить не собираются, антибиотик при родах только(в лучшем случае маме в худшем и ребенку). может в курсе кто-нибудь, чем здесь лечат стрептокок локально, ну свечи там и тому подобное.. надеюсь все же на ошибку в тесте спасибо всем, сорри если глупость где написала, я не врач
Anonymous
Привет девчонки. Я тут появляюсь набегами. Решила идти дальше учиться. Активно готовлюсь к экзаменам, аж голова раскалвяется от такого кол-ва информации. Последний раз я училась 5 лет назад, за это время совсем расслабилась, теперь тяжело "собраться с мыслями". (с транслита)
Хочу на гинеколога. Так как уже есть опыт работы в гинекологии. Страшноооооооо. (с транслита)
Девы - ну вы и поболтать, даже читать не успеваю. У нас все хорошо, растем, набираем вес очень прилично, малышке уже 7 неделек. Мэйсон в понедельник идет в при-скул в новый класс. Вот наши фотки с фотосессии, когда малышке было всего 2 недели. http://www.tomka.net/photos/Elvira/ А это мы сейчас http://picasaweb.google.com/elviralenoir/Ally7WeeksOldAug2009?authkey=Gv1sRgCIfRsIru9a3Z9gE# (с транслита)
Анюта - с большим опозданием, но тоже очень хочу поздравить Джессику с 3хлетием! Не болейте и продолжайте радовать маму с папой. Фотки замeчательные, она у тебя просто красотка, да еще и модница. (с транслита)
Таня - поздравляю с мальчиком, держись мамочка! (с транслита)
Наташа whatever - надеюсь все проблемы с грудью устаканятся, малыш очень хорошенький, растите здоровыми. (с транслита)
Девочки, не хочу писать в ТД, можно тут пожалуюсь? Точнее спрошу? Вам когда-нибудь приходилось переживать предательство со стороны друзей? Да, знаю, многие говорят, значит была не подруга. Но столько лет дружбы, поддержки, столько пережито вместе, радости, горе, рождение детей, да много чего. И в один момент это перечеркивается. Тяжело на душе очень:( Не хочется описывать всю исторю. Те, кто знал нас, сказали так, "Плод созрел и упал, выбрось из головы, выкини с сердца". А я не могу. Если у кого было так, расскажите как вы справились с прeдательством? Можно анонимно. Противно на душе, от того, что раньше во всем не разобралась. (с транслита)
Девочки - к теме о количестве детей. Мы с мужем все время хотели двоих и когда заБ дочкой, думали что все, уже все мальчиковые вещи стали раздавать и т.д. А как родилась дочка, так у меня бзик, как подумаю что это у нас последний ребенок и не быть мне болше беременной, и не будет у нас такой маленькой ляли - становится грустно. Так что пока этот вопрос решили оставить открытым, поживем-увидим через пару лет. Вот такое помешательство... (с транслита)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения