331
***Апрелята-пузонята-4***
К НАМ НА "ТЫ"!!!!!!:)))))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияК НАМ НА "ТЫ"!!!!!!:)))))))))))
А где же наша статистика? Совсем забросила нас:)
Вчера сдавала ХЧГ - 215!!! Ура!
Я в том топе уже отвечать не буду, сорри, а то он у некоторых дачников грузится долго;).
Всех записала и добавила деток)))
статистика
Я переживаю за Галю, рано она пошла на узи, надо было потерпеть 3 дня, но я ее понимаю... сама готова хоть сейчас рвануть на узи
(с транслита)
А меня???((( ПДР 27.04.2010
всем привет. давайте знакомиться, я Оксана. Сегодня evitest показал хорошую вторую полоску, а до М еще 4 дня. Но у меня с предыдущими беременностями было точно так же. так что на 90 % я с вами. ПДР, правда, 5 мая, но обычно я рожаю раньше на две недели, то есть апрель это будет.
А получилось у нас на второй месяц планирования, что тоже очень чудесато :))
поздравляю всех вас с беременностью, это настоящий праздник
Вы меня ждали?? и я пока с вами.. День Х поставили в среду. Заключение ЦИРа в паспорте.
Спасибо всем большое за поддержку... мне это сейчас очень не хватает... сейчас болит голова, тянет живот, ноет поясница, ужас какой то
Девченки по поводу на "ты" :)) Мы тут такие сокровенные вещи рассказываем друг-другу, особенно в "Планирование" про насилие и ловлю мужа, мне кажется что нужно только на ты общаться :)))
(с транслита)
Ура! Галка ты с нами останешься до самого ПДР!!! мы тебя не отпустим)))) а сердечко обязательно увидят просто чуть позже!))
Галь а как считают средний диаметр ПЯ??
(с транслита)
Как же надоели эти думы об анализах, врачах...
мне уже хочется бежать по магазинам и покупать пеленки распошонки)))
сегодня первый день, когда меня не тошнит)))
Блин, а я за 2х минутное узи выкладываю 65 евро, и там только ПЯ и ембрион смотрят. Первые 2 узи делали по 3 минуты, а третье 5 минут :)))
(с транслита)
Девочки как вы думаете ХГЧ стоит еще до среды сдать??
Всем привет!!! Это я писала под ником Алёна :) Поменяйте в статистике плз :)) Мой ПДР 04.04.2010.
Как нас уже стало много, здорово!!! Поздравляю всех вновь прибывших! Легкой беременности, девочки!
НАШИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МАМОЧКИ :
diana27 - есть сынуля 2г + маленький пузожитель (ПДР 03.04)
Sabine - есть сынуля 6л. + маленький пузожитель (ПДР 02.04)
Солнушка - есть дочка 4г. + маленький пузожитель
KOTEHOK - есть дочка 4г. + маленький пузожитель (ПДР 08.04)
БЕЗ_НИКА + маленький пузожитель (ПДР 08.04)
бэла - есть дочка 2г. + маленький пузожитель
Масёнка и Мась + маленький пузожитель (ПДР 04.04.2010)
Rusanna - есть сынуля 5л. + маленький пузожитель (ПДР 12.04)
Какамицли - есть два прекрасных малыша (дочка 8л. и сын 2г.) + маленький пузожитель
Ki-ki + маленький пузожитель
надеюсь на двойню (пока скрывается) + маленький пузожитель, а может и пузожители (ПДР 25.04)
Искандер-М - есть дочка 4л. + маленький пузожитель (ПДР05.04)
Ночь_нежна - есть сынок 1г.+ маленький пузожитель (ПДР 10.04)
Udacha06 - есть сынок + маленький пузожитель
(ПДР 3.04)
ЕlеN@ - есть замечательные дочки 6 и 14л. + маленький пузожитель (ПДР 04.04)
Апреленок,держись - есть дочка 2г. + маленький пузожитель (ПДР 12.04)
Anonymous (пока скрывается) (ПДР 11.04)
Ира (пока скрывается)
Чипполино- есть дочка 4 года, сынок 1год и 4 мес + маленький пузожитель (ПДР 13.04)
Милада + маленький пузожитель (ПДР 14.04)
Галина sweet + маленький пузожитель
Мерилин Монро-есть две дочки 5 и 10 лет + маленький пузожитель (ПДР 10.04.2010)
Limon4ik + маленький пузожитель (ПДР 20.04)
Irushka- есть сынок 4.5 года + маленький пузожитель (ПДР 26.04)
Fotinya + маленький пузожитель (ПДР 26.04.2010)
Terrastik +маленький пузожитель (ПДР 29.04.2010)
Ksu1984+маленький пузожитель (ПДР 15.04.2010)
VIKIDI + маленький пузожитель (ПДР 27.04.2010)
xsanna + маленький пузожитель ))
Девчонки, а как вы питаетесь? Вы изменили свой рацион?
Отчитаюсь, девочки. Сходила на узи, все соответствует сроку, сб слышала.
Девочки, подержите за меня кулачки, пожалуйста! У меня завтра узи и прием врача! Боюсь ужасно...
Спасибо за кулачки!!!
У меня одно расстройство.. Муж нам с дочей подарил аквариум, я давно о нем мечтала! И вот спустя 3 месяца стали умирать рыбки..сначала одна, вот сегодня вторая..Я очень расстроилась. Мне их очень жаль! И самое главное- не знаю, что делаю не так! Ужасно просто..
Девочки, сходила на узи и к врачу! Все хорошо! Сердечко бьется!!! По сроку даже на недельку больше, но узистка сказала, что это норма для такого срока. В заключении 7 недель и 4 дня! Спасибо за кулачки!!! Для нас это просто чудо чудесное!!!
Девченки я тут хочу с вами поразмышлять на тему "скрывать или не скрывать Б". На первого ребенка, в день когда тест на Б оказался положительным, я начала рассказывать об этом подругам, коллегам по роботе (кроме начальства) и т.д. У меня даже не было в мыслях что что-то может быть не так (тогда на еве не сидела, только после 5 мес. на клубном топике иоунят на маме.ру), короче про биохимические беремености и ЗБ узнала недавно, раньше знала что просто случаются выкидыши. А сейчас когда решила скрывать Б -все пошло плохо. И хГЧ не рос как надо, и на узи стали подозревать ЗБ, слава Богу сердечко нашли, но все равно я под особым наблюдением. Короче я начала скрывать свою Б, а малыш скрывался от меня :)))
(с транслита)
Девочки мне очень хочется что бы мы все выносили своих малышей и благополучно их родили!!! Пусть Боженка не шлет нам испытаний!!
(с транслита)
Мы только узнали про нашу беременность. И даже ещё не были у врача, но вчера ХГЧ 248. И вот муж второй день страдает хочет родителям поведать приятную новостью, а я не разрешаю. Вот просто не хочу. А с первым сыном всем разболтали почти сразу. И все нормально было. Я не хочу лишних вопросов как я себя чувствую и прочего. Достанут еще и так за 8 месяцев.
Девочки, а никто не увлекается вязанием? Я вязать начала недавно..и теперь пресловутые приметы, что нельзя шить,вязать, стричься, что вы думаете по этому поводу?
Купила красивых ниток..вот теперь мучаюсь, что делать..
Да...и девченки запишите меня с потомством пожалуйста к вам. Мой ПДР (пока по калькулятору) 28.04.2010. У меня уже есть обажаемый сынок 3,5 годика
Всем, здравствуйте!!! Принимйте меня в свои ряды - ПДР 10 апреля, есть любимый сынишка 4,2 года.
Девочки, привет....Ходила на узи беременность подтвердили, маточная....Я ее чуть не расцеловала....+получила результаты ХГЧ 1342, что свидетельствует о 3 денельках))))).... Вот только радует меня или расстраивает, пока не пойму... нет никаких симптомов, кроме увеличенной и чувствительной груди....Вообще больше ничего не изменилось( Это нормально???
Девчонки, а есть здесь такие, кто еще родителям не говорил? Или я одна такая...:(
надеюсь на двойню (пока скрывается) + маленький пузожитель, а может и пузожители (ПДР 25.04
Исправьте меня ПДР 13.04.
вообще странные эти все календари, на маме.ру написано что плод на 8 неделе 8-11 мм, а на щант баби 13-16
(с транслита)
ой девченки, горит пригород Афин, все небо черное, ночью перестают тушить с неба, так жалко людей, да и за себя тоже страшновато, что будет этой ночью?? Почти каждое лето какие-то нелюди жгут леса, а жгут для того что-бы потом государство продавала эти участки для строение жилых домов. Уроды!!
(с транслита)
Девчоночки!всем привет!вы уж простите меня что ПОКА скрываюсь-но очень всего боюсь)))пока скажу только-что тесты полосатые преполосатые-17-ого была на узи-ПЯ не увидели-но для меня это обыное дело))третья беременность и всегда видно с опозданием)вот с нетерпением жду 28-ого августа-чтоб наконец то увидеть-может тогда и откроюсь)в том году осенью случилась ЗБ нежданно-негаданно...хотя в тот раз и планировала второго малыша(есть одна дочка 3,5 годика)а сейчас вот не планировала ничего и на тебе))чудо совершилось-чему я несказанно рада!!!так что надеюсь только на лучшее и верю!!!;-)Очень рада со всеми вами познакомиться-а вот Fotiniya скажу привет-я тебя знаю)думаю ты меня тоже вспомнишь-когда раскроюсь)и живу я кстати рядышком-в кузьминках))и планирую переехать в люблино в скором будущем;-)Очень рада,что снова встретились в таком топе!!
Миссис Х
Девочки принимайте в тусовку, вчера делала узи ДВОЙНЯ! ПДР19.04.09
Девочки как думаете а сексом заниматься можно? Или лучше не стоит пока?
Девы, как дожить до узи в среду!!! Мысли всякие гадкие лезут в бошку, так хочется что бы масик вымахал!! Он же по идее по 1 мм в день растет??
(с транслита)
Девы, час ит часы не легче!! Огонь уже пиближается к северу Афин, 15 минут езды от моего дома. Солнца не видно из-за дыма, дышать на улице не возможно :(((( Слава Богу вроде пока жертв нет
(с транслита)
И меня внесите ПДР 13.09.09 первенец)))
Ох, смотрю тут уже все, по-моему, у врачей по 100 раз были. УЗИ, анализы обсуждают. А я, кроме теста на беременность месяц назад, ничего не делала и никуда не ходила еще... Прямо чувствую себя какой-то безответственной... Ну совсем ни минуточки не получается пока выкроить для похода к врачу. А ведь уже 9-ая неделька пошла... Всё, отправляю ребенка в школу первого сентября и надо таки топать к врачу...
Девчонки, хочу совета.
Еще утром была уверена, что раньше 8 недели делать УЗИ не хочу. И даже записалась в ЦИР на 17 августа.
А сегодня пошла к гинекологу обычному рассказать приятную новость и взять копии анализов, а она направление выписала на УЗИ, не хочет отпускать не убедившись, что все хорошо. Сказала через недельку сделать. Через недельку будет 5 полных недель. Насколько я понимаю, можно будет убедиться маточная ли Б, но не больше.
В общем не знаю вот, идти или нет.
Девочки всех внесу в статистику позже! инета пока что нет мы переехали только только((( бываю только украдкой на работе(( или внесите кто нибудь за меня))
всем приветик))) как прошли выходные?? у меня неплохо, но бестолково! спала и спала! вчера гуляли по парку с собаками!)) девочки у меня проблема(( у меня зубы в ужасном состоянии(( надо удалять 2 разрушенных зуба. Я боюсь врачей до ужаса! а теперь надо очень очень а я боюсь как наркоз на малышика подействовать может!((
НАШИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МАМОЧКИ :
diana27 - есть сынуля 2г + маленький пузожитель (ПДР 03.04)
Sabine - есть сынуля 6л. + маленький пузожитель (ПДР 02.04)
Солнушка - есть дочка 4г. + маленький пузожитель
KOTEHOK - есть дочка 4г. + маленький пузожитель (ПДР 08.04)
БЕЗ_НИКА + маленький пузожитель (ПДР 08.04)
бэла - есть дочка 2г. + маленький пузожитель
Алёна (пока скрывается) + маленький пузожитель
Rusanna - есть сынуля 5л. + маленький пузожитель (ПДР 12.04)
Какамицли - есть два прекрасных малыша (дочка 8л. и сын 2г.) + маленький пузожитель
Ki-ki + маленький пузожитель
sandruscha + маленькиt пузожители (ПДР 25.04)
Искандер-М - есть дочка 4л. + маленький пузожитель (ПДР05.04)
Ночь_нежна - есть сынок 1г.+ маленький пузожитель (ПДР 10.04)
Udacha06 - есть сынок + маленький пузожитель
(ПДР 3.04)
ЕlеN@ - есть замечательные дочки 6 и 14л. + маленький пузожитель (ПДР 04.04)
Апреленок,держись - есть дочка 2г. + маленький пузожитель (ПДР 12.04)
Anonymous (пока скрывается) (ПДР 11.04)
Ира (пока скрывается)
Чипполино- есть дочка 4 года, сынок 1год и 4 мес + маленький пузожитель (ПДР 13.04)
Милада + маленький пузожитель (ПДР 14.04)
Галина sweet + маленький пузожитель
Мерилин Монро-есть две дочки 5 и 10 лет + маленький пузожитель (ПДР 10.04.2010)
Limon4ik + маленький пузожитель (ПДР 20.04)
Irushka- есть сынок 4.5 года + маленький пузожитель (ПДР 26.04)
Fotinya + маленький пузожитель (ПДР 26.04.2010)
Terrastik +маленький пузожитель (ПДР 29.04.2010)
Ksu1984+маленький пузожитель (ПДР 15.04.2010)
VIKIDI + маленький пузожитель (ПДР 27.04.2010)
xsanna + маленький пузожитель ))
Вишневая пряность есть сынулька 5 л. + ПДР (13.04.10 г.)
LubaLaz- есть сынуля 3,5г + маленький пузожитель (ПДР 28.04.2010г.)
смотрите вроде все?? или кого забыла??
не пора ли в новый топ?? этот, зараза, грузится уже плохо(
Меня можно поздравить с первой рвотой. Еще хорошая новость, сегодня решила все-таки взвесится и на удивление я даже похудела на 3 кг, хотя была уверена что увижу + 3 кг. Сьездила в ЖК, меня не приняли, сказали не по месту жительства. Придется ехать в ЖК где врач с которым я хотела судится в первую Б. Но мне уже плевать!!! Мы с масиком сильнее всех!!
(с транслита)
ВСЕ В НОВЫЙ ТОП!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения