320

***МАЙЧАТА-1***

Ау, майчата!!! Вроде уже некоторые полосятся в планирующих? Давайте все сюда!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ау, майчата!!! Вроде уже некоторые полосятся в планирующих? Давайте все сюда!
майчонок
У меня тоже выходит Первомайский малыш :) Сегодня только заполосатила - как-то не верится!..
Привет! У меня тоже получается майчонок. ПДР 3 мая. Месячные должны были бы начаться завтра:), но тесты полосатятся с воскресенья:)
а у меня М должны были прийти в сб-вск, ан нет, теперь их ждать не приходится :) Кто уже ходил к врачу по поводу Б? Я на завтра записалась.
я вот не знаю, живу пока в апрелятах ...но ПДР 5 мая. Просто рожаю всегда раньше, в 38 недель. Но на всяк. случай сюда тоже буду заглядывать :)
Поздравляю всех,попавших в этот топик!Здоровья ,лёгкой беспроблемной беременности и родов.Привет от майчонка-2009!
Девочки,а вообще кто-нибудь сдавал анализы?Или только я так двинулась на них?)
Так пока странно думать, что в животе детка! Может,я себе навыдумывала? Ох,скорей бы завтра доктор мне подтвердил... На первом приеме меня куда-то уже должны направить или пока рано? Я сейчас работаю в Алмате, и рожать тут будем, т.к. контракт до конца след.года. Вот уж не думали. собирались вернуться в М-ву,и там уже бебика заводить. А вот получается будет у нас "иностранец" :)
ух уже майчата появились!!!! Всем легкой и благополучной беременности
У меня ПДР получается 1 мая.
Девчата, есть некоторое ощущение что я к вам... В прошлую беременность примерно за неделю до предполагаемого дня Х ощутимо увеличилась и стала болезненной грудь. Сейчас ощущения те же. Завтра наверное не выдержу побегу за тестом, хотя вряд ли сейчас покажет, видимо еще дня 3-4 придется побыть в сомнениях... До теста поанонимничаю :-)
Есть Машка, хотим Мишку
Девочки! Всех поздравляю с беременностью!!! Пусть она будет легкой и, по возможности,беспроблемной! Мы тоже к вам в компанию, сегодня второй день задержки, и тест, не оставляющий никаких сомнений. СИжу, не верю в свое счастье, аж ручонки трясутся:)
ПДР по календарю - 6 мая, это будет наш второй малыш, первому 2 г. 7 мес.:)
Всем привет! Поздравляю и желаю лёгкой беременности! У меня ПДР 29.04 но с таким же успехом может быть и в мае, так что я буду "метаться" по 2-м топикам.
ПДР по месячным - 1 мая, как это все на грани!
Всех полосатиков поздравляю и желаю легкой и счастливой Б!

Рассекречиваться пока не буду, т.к. вторая Б замерла :( Недель до 12-ти буду нема как рыба
Anonymous
Майчата, доброе утро! Не падать!
майчонок
Доброе утро! С праздником! У нас есть кот ( порода Русская Голубая) и в субботу собираемся взять и его сестру к нам - договорились с заводчиком до беременности. Поделитесь опытом насчёт содержания кошек во время беременности и после. Что-то я в сомнениях...
Я тоже к майчатам! всем привет. ПДР примерно 14 мая, по овуляции 11 мая. задержки пока нет, но кровь на ХГЧ подтвердил мои предположения. Расскажите, кто когда на уз собирается, сдавать анализы и все такое
Я, наверное, тоже к вам! Пока спрячусь, чтобы не сглазить, т.к. у меня выделения кровянистые были и вообще много факторов риска.
ПДР 15 мая.
Всем нам кулачков и легких беременностей.
Аня и мечта
Привет Майчатам 2010 от Майчат 2003 :)) Легкой беременности!
Девочки, кто хочет в статистику под этим сообщением пишем:
- ник
- имя
- город
- если есть детки
СТАТИСТИКА
Всем привет!!!
Примите к себе ?:)
Мои долгожданные полосатики:
http://i081.radikal.ru/0909/63/ca52a0459dd3.jpg
(13-16 ДПО)
ПДР - 11 мая!!!!
пока спрячусь:)
я завтра на узи, держите кулаки :)
Всем здравствуйте! Принимайте к себе.Я-Мироша (Алла), г.Москва, 33года.У меня ПДР 5 мая.В наличии имеются трое детей, три звезды: 14 лет, 7 лет, и 2 года(будет 7 сентября).Сейчас ждем киндер сюрприз:)))-будет подарок любимому на день рождения
Девочки, а есть тут кто то, у кого в день Х тесты были пустые? Или я одна такая безнадежная? :( То апатия наваливается, то надежда появляется.
Буду обновлять пока раз в день, завтра вывешу новую:)
СТАТИСТИКА
Всем большое спасибо!Девушки,желаю вам прекрасных результатов узи с сердцебиением и прочими радостями!:))
а у меня вопрос)Кого-нибудь тошнит уже?Я впала в маразм.Тошнило три дня,вчера на удивление хорошо был,мысли лезут уже непонятные,что будет дальше?))
И вообще делитесь ощущениями!)))
Ну всё, побежала на УЗИ. С Богом.
Анализы хорошие, беременность 6 + 4 :)))) Хорошо....:) Спасибо за пожелания!
Привет, девушки.
Вобщем, я думала-думала и решила все же к вам присоедениться, потому что ПДР 5 мая, и неважно, раньше я рожаю или позже. Как Бог даст, так и будет, правильно? С вами срок будет похожий, а в апрелятах все уже такие распузатые, мне до них ой как далекоооо :)
Принимайте в компанию, вобщем.
У нас срок 5 недель с копейками. На УЗИ неделю назад при нормальном тонусе матки нашли отслойку приличного размера, которая никак себя не проявляет. Ни болей в животе, ни мазни. Врач сказал ничего не делать, просто ждать. И верить в лучшее. Чем я и занимаюсь!

Всем привет, я тоже к вам! ПДР - 7 мая!
Как у вас дела? надеюсь всё хорошо и все здоровы. У нас начались самые настоящие осенние дожди...раннова-то.
У меня сегодня у малюни день рождения.Нам 2 года:))), совсем уже взрослый человечек.
А я была на узи, срок 4 недели и 2 дня. но ничего не увидели и симптомов нет уже, ничего не тянет в груди, энергии полно, была мазня дней 5, может и вышло уже все с мазней. хотя узист говорит, что рано было для узи, но мне кажется, если было бы что - то увидел. тем более по овуляции срок должен быть 4.5 недели. так что вот пока не знаю к вам или уже нет
Поздравляю вас, майчата!!! Год назад на этом сроке узнала, что я беременна! Теперь у меня красавица дочка!! Сладкий любимый малышочек - нежная принцесска!
Желаю Вам всем легкой беременности, здоровых деток и удачных родов без осложнений!!
Девочки а никто жажду не испытывает? Мне постоянно хочется пить, особенно под утро, прям "сушняк", у кого-нибудь такое есть?
Скроюсь пока
Девочки, у кого на УЗИ не увидели желтое тело? Мне вчера узистка сказала, что в яичниках оно не проецируется, мол, нужно будет попить женские гормоны :( Но на сайте медицинском вычитала, что в норме оно видно где-то с 5й недели (эмбриональной). А у меня пока 4+2. Думаю, подождать недельку ничего пока не пить и потом еще разок УЗИ сделать.. Как считаете? Сегодня у врача буду, еще обсужу.
хотите посмотреть на 6-недельный пуз? выглядит он, однако, как 16-недельный. Выполз, что ж делать, будем холить и лелелять. И надеться, что там не два чебурека сидят :))
упс. а как сейчас фотографию показать? никак, да? паспорт не работает еще? ладно, что-нить придумаю...
вобщем, вот - смотрите, кому интересно, ссылка вот

http://s45.radikal.ru/i110/0909/d1/44a921a4a8b4.jpg
Девочки, может кто-то объяснит; последние М. 2 августа, 28 августа была мазня. Тест с двумя полосками. УЗИ от 8.09 - 1 плодное яйцо, эмбрион и с/б не видно, срок 3 нед. по зачатию.
ХГЧ оч. низкий...
Это замершая беременность?
Очень хочу быть в ваших рядах!
Контрольное узи через неделю.
Anonymous
Добрый день!Я сегодня сдалась в ЖК,тошнота замучила.Работать вообще не могу.На учет поставили,выдали кучу бумажек,буду разбираться с этим.
Хотели отправить на госпитализацию,но отказалась.Единственная радостная новость-выпишут Магне В6,а скоро разорюсб на нем:)
И я к вам! У меня по месячным и по дню зачатия получается ПДР 1 мая))
Девочки,а кто-нибудь сам, без назначения, витаминки пьет?
Девочки, я тоже к вам, ПДР 15 мая, есть дочка. Принимаете?
Что-то со мной происходит: уже недели две насморк, нос заложен, и кашель, жуть просто, никогда такого не было:(. Подруга смеётся, и говорит, может это у меня уже ринит беременных начался:), рановато мне кажется, а Вы как думаете?
А у меня температура второй день 37,1. Это нормально? Срок 5 неделек, в первую беременность такого не было.
Нормальное состояние для беременной на ранних сроках.Только не пейти лекарст, чтонибудь типа аспирина, тера флю.Удачи.
Здравствуйте девушки. Принимайте к себе. Ждем малыша в мае. ПДР 17/5. Есть дочка 4.5 года.
Лежу в больнице(((. такой маленький срок (шестая неделя), а уже в больнице. В субботу началась мазня. Были боли, мне говорили, что матка растягивется, я не беспоколась, тем более что на ЗИ еще бы не увдели ПЯ. Побежала к дежурному врачу с мазней. Она раскрчалась, отправила в стационар мекстный. в стационаре сделали узи трансвагинальное, ПЯ в матке не нашли. Написали диагноз - ВНЕМАТОЧНАЯ под вопросом и отправили в другой дежурный стационар. На креслах в итоге была раз 5. Мазня усилилась от их ковыряний и УЗИ. Благо там кафедра, там очень хорошие врачи. Положили меня в хирургию, сказали ждать, пока на УЗИ не найдут, где мое ПЯ прилепилось. Я лежала молча, а внутри черт знает что было. Мазня прекратилась через день. во вторник лучший УЗИст нашего города нашел в матке мою малютку-пуговку. Я со слезами бросилась его целовать. вот сейчас сохраняю, и стараюсь не дышать на свой несчастный живот.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения