256

**АПРЕЛЯТА-КРЕПКО ДЕРЖИТЕСЬ ПУЗЯТА**-6

переходим плавно! НАШИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МАМОЧКИ : Sabine - есть сынуля 6л. + маленький пузожитель (ПДР 02.04) Солнушка - есть дочка 4г. + маленький пузожитель KOTEHOK - есть дочка 4г. + маленький пузожитель (ПДР 08.04) БЕЗ_НИКА + маленький пузожитель (ПДР 08.04) бэла - есть дочка 2г. + маленький пузожитель Алёна (пока скрывается) + маленький пузожитель Rusanna - есть сынуля 5л. + маленький пузожитель (ПДР 12.04) Какамицли - есть два прекрасных малыша (дочка 8л. и сын 2г.) + маленький пузожитель Ki-ki + маленький пузожитель sandruscha + маленькиt пузожители (ПДР 25.04) Искандер-М - есть дочка 4л. + маленький пузожитель (ПДР05.04) Ночь_нежна - есть сынок 1г.+ маленький пузожитель (ПДР 10.04) Udacha06 - есть сынок + маленький пузожитель (ПДР 3.04) ЕlеN@ - есть замечательные дочки 6 и 14л. + маленький пузожитель (ПДР 04.04) Апреленок,держись - есть дочка 2г. + маленький пузожитель (ПДР 12.04) Anonymous (пока скрывается) (ПДР 11.04) Ира (пока скрывается) Чипполино- есть дочка 4 года, сынок 1год и 4 мес + маленький пузожитель (ПДР 13.04) Милада + маленький пузожитель (ПДР 14.04) Мерилин Монро-есть две дочки 5 и 10 лет + маленький пузожитель (ПДР 10.04.2010) Limon4ik + маленький пузожитель (ПДР 20.04) Irushka- есть сынок 4.5 года + маленький пузожитель (ПДР 26.04) Fotinya + маленький пузожитель (ПДР 26.04.2010) Terrastik +маленький пузожитель (ПДР 29.04.2010) Ksu1984+маленький пузожитель (ПДР 15.04.2010) VIKIDI + маленький пузожитель (ПДР 27.04.2010) xsanna + маленький пузожитель )) Вишневая пряность есть сынулька 5 л. + ПДР (13.04.10 г.) LubaLaz- есть сынуля 3,5г + маленький пузожитель (ПДР 28.04.2010г.) Нотька - есть маленький сынок +маленький пузожитель (ПДР 10.04.2010) елена----есть сыновья 20 лет, 11 лет и малыш 11 мес+маленький пузожитель (ПДР 20.04.2010) апреленок (скрывается до узи)+ маленький пузожитель (ПДР 27.04.2010)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
переходим плавно! НАШИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МАМОЧКИ : Sabine - есть сынуля 6л. + маленький пузожитель (ПДР 02.04) Солнушка - есть дочка 4г. + маленький пузожитель KOTEHOK - есть дочка 4г. + маленький пузожитель (ПДР 08.04) БЕЗ_НИКА + маленький пузожитель (ПДР 08.04) бэла - есть дочка 2г. + маленький пузожитель Алёна (пока скрывается) + маленький пузожитель Rusanna - есть сынуля 5л. + маленький пузожитель (ПДР 12.04) Какамицли - есть два прекрасных малыша (дочка 8л. и сын 2г.) + маленький пузожитель Ki-ki + маленький пузожитель sandruscha + маленькиt пузожители (ПДР 25.04) Искандер-М - есть дочка 4л. + маленький пузожитель (ПДР05.04) Ночь_нежна - есть сынок 1г.+ маленький пузожитель (ПДР 10.04) Udacha06 - есть сынок + маленький пузожитель (ПДР 3.04) ЕlеN@ - есть замечательные дочки 6 и 14л. + маленький пузожитель (ПДР 04.04) Апреленок,держись - есть дочка 2г. + маленький пузожитель (ПДР 12.04) Anonymous (пока скрывается) (ПДР 11.04) Ира (пока скрывается) Чипполино- есть дочка 4 года, сынок 1год и 4 мес + маленький пузожитель (ПДР 13.04) Милада + маленький пузожитель (ПДР 14.04) Мерилин Монро-есть две дочки 5 и 10 лет + маленький пузожитель (ПДР 10.04.2010) Limon4ik + маленький пузожитель (ПДР 20.04) Irushka- есть сынок 4.5 года + маленький пузожитель (ПДР 26.04) Fotinya + маленький пузожитель (ПДР 26.04.2010) Terrastik +маленький пузожитель (ПДР 29.04.2010) Ksu1984+маленький пузожитель (ПДР 15.04.2010) VIKIDI + маленький пузожитель (ПДР 27.04.2010) xsanna + маленький пузожитель )) Вишневая пряность есть сынулька 5 л. + ПДР (13.04.10 г.) LubaLaz- есть сынуля 3,5г + маленький пузожитель (ПДР 28.04.2010г.) Нотька - есть маленький сынок +маленький пузожитель (ПДР 10.04.2010) елена----есть сыновья 20 лет, 11 лет и малыш 11 мес+маленький пузожитель (ПДР 20.04.2010) апреленок (скрывается до узи)+ маленький пузожитель (ПДР 27.04.2010)
Диана,Галина,желаю вам скорейшей следующей беременности и как исход-благополучные роды. Все будет хорошо.
Девочки,давайте подержим кулачки за наших малышей в животиках. Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, да. Вот вокруг ведь столько не справедливости, ужас. За всех мамочек и их замечательные пузики держу самые огромные @@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а как у вас решается вопрос с жидкостью. Я до Б мало пила воды и сейчас не увеличила кол-во. Чем может грозить?
пришел мой анализ ХЧГ...176,7. А сегодня первый день задержки...сказали две-три недельки. то есть официально ...
Девочки, хочу поделиться радостью, меня взяли на работу! У нас была договоренность на конец августа, я думала-думала, как поступить и решила сказать правду. И меня взяли, сказали, молодец, что не скрыла. Такие дела! Как ребенок радуюсь..
Собиралась сходить на УЗИ в среду, сейчас думаю, может на понедельник перенести?
Были на УЗИ. Всё у нас хорошо. Видела свою малышку :))) 1,13 см уже :))) СБ тоже видела :))) Ура :))) (с транслита)
aprel'ka
ужассс...вроде недолго не было меня тут, а тут такое...
у меня 6 акушерская неделя идёт и я вот сомневаюсь когда можно узи сделать чтобы сердечко можно было услышать? Прочитала про девчёнок и совсем расстроилась. Может мне ещё рано на узи???
Девочки, вроде на маме.ру срок свой висчитала. Ну вот чисто теоретически, если срок не 28 дней, а 30, то ето удлиняет ПДР, или наоборот ближе его делает... как правильно? (с транслита)
aprel'ka
20.08.2009 ХГЧ 215 26.08.2009 ХГЧ 2664. Кажется, все в порядке!!!! Держим за пузики кулачки дальше @@@@@@@@@@@@@@@@@ Апреленок держись и развивайся!
Привет! Мне к вам вроде :)))
Девочки привет!! Зашла к вам в гости! У меня все хорошо, сделали чистку, совсем было не больно. Все плохое позади!!! За меня не переживайте!! Все будет хорошо!!! Я вас всех люблю и держу за всех вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
Девочки! Есть кто-нибудь, кто ждет второго (третьего, четвертого) малыша?
НАШИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МАМОЧКИ : Sabine - есть сынуля 6л. + маленький пузожитель (ПДР 02.04) Солнушка - есть дочка 4г. + маленький пузожитель KOTEHOK - есть дочка 4г. + маленький пузожитель (ПДР 08.04) БЕЗ_НИКА + маленький пузожитель (ПДР 08.04) бэла - есть дочка 2г. + маленький пузожитель Масенка и мась + маленький пузожитель (ПДР 04.04.2010) Rusanna - есть сынуля 5л. + маленький пузожитель (ПДР 12.04) Какамицли - есть два прекрасных малыша (дочка 8л. и сын 2г.) + маленький пузожитель Ki-ki + маленький пузожитель sandruscha + маленькиt пузожители (ПДР 25.04) Искандер-М - есть дочка 4л. + маленький пузожитель (ПДР05.04) Ночь_нежна - есть сынок 1г.+ маленький пузожитель (ПДР 10.04) Udacha06 - есть сынок + маленький пузожитель (ПДР 3.04) ЕlеN@ - есть замечательные дочки 6 и 14л. + маленький пузожитель (ПДР 04.04) Апреленок,держись - есть дочка 2г. + маленький пузожитель (ПДР 12.04) Anonymous (пока скрывается) (ПДР 11.04) Ира (пока скрывается) Чипполино- есть дочка 4 года, сынок 1год и 4 мес + маленький пузожитель (ПДР 13.04) Милада + маленький пузожитель (ПДР 14.04) Мерилин Монро-есть две дочки 5 и 10 лет + маленький пузожитель (ПДР 10.04.2010) Limon4ik + маленький пузожитель (ПДР 20.04) Irushka- есть сынок 4.5 года + маленький пузожитель (ПДР 26.04) Fotinya + маленький пузожитель (ПДР 26.04.2010) Terrastik +маленький пузожитель (ПДР 29.04.2010) Ksu1984+маленький пузожитель (ПДР 15.04.2010) VIKIDI + маленький пузожитель (ПДР 27.04.2010) xsanna + маленький пузожитель )) Вишневая пряность есть сынулька 5 л. + ПДР (13.04.10 г.) LubaLaz- есть сынуля 3,5г + маленький пузожитель (ПДР 28.04.2010г.) Нотька - есть маленький сынок +маленький пузожитель (ПДР 10.04.2010) елена----есть сыновья 20 лет, 11 лет и малыш 11 мес+маленький пузожитель (ПДР 20.04.2010) апреленок (скрывается до узи)+ маленький пузожитель (ПДР 27.04.2010) рЫжая (мартенок)-есть дочь 3,1 год +маленький пузожитель (ПДР 25.04.2010 )
Привет токсикозницам и всем остальным счастливицам! Как ваши дела? Мне тут муж из аптеки «браслеты против тошноты» притащил, ему какая-то женщина посоветовала, хочу с вами поделиться. Принцип действия - акупунктурный, т.е. на браслетах выпукые кнопочки, которые постоянно воздействуют на определенные точки. Как ни странно, действует, легкую тошноту снимает совсем, остаются только сильные приступы, но в целом жить становится полегче. http://www.morningsicknesshelp.com/seabands.html По идее, такие даже самим можно сделать, кнопки какие-нибудь или пуговицы круглые пришить на тряпошные браслетики и надеть. Кнопка должна находиться на середине запястья, на расстоянии третьего пальца от первой линии на запястье. Может кому-то поможет :)
Девочки, присоединяюсь к вам: ПДР 15.04. 22.08. была на УЗИ, поставили 6 недель, СБ пока не слышно, эмбриончик 3,5 мм ;-) Следующее УЗИ в начале сентября! Чувствую себя более менее, до обеда вообще бодряком, ближе к 4 и до сна начинает мутить и тошнить :( в остальном - все отлично! Включите меня тоже в статистику!
Девочки, приветик всем! Я сегодня праздную день первой рвотки.. Как и в первую Б. дочей- с утра, на голодный желудок.. И еще голова побаливает.. Сегодня зашла в канцелярский магазин- там продавались такие миленькие дневники беременным, прям подмывает купить! Никто таким не увлекается?
а у моей свекрови день рождения сегодня. мы с ней поцапались недавно. надо поздравить, а у меня душа прям против(((( (я наверное плохая). звоню - не абонент, трубку не берет, занято. вот так. мысли материальны.
А я только что с УЗИ. Ровно 7 недель беременности. КТР - 9 мм. Сердечко бьется. Даже ручки и ножки просматриваются. Просто прелесть!!!
Предполагаемая дата родов: 8 апреля 2010 9-я неделя (7-я неделя) 27 августа 2009 Как подрос ваш малыш (к началу недели): общая длина = 2.5 см КТР = 1.5 см
Я завтра к врачу и на узи. Прямо как в первый раз...
жутко боюсь ЗБ:((( на узи готова каждую неделю бегать, но не знаю вредно это или нет:((( я одна такая?
Ну что, у кого-нить уже пузик наметился хоть? :) Мне кажется, у меня жирок наверх вылез, и живот вечно вздут, похоже на месяц 5-й :)
сижу впихиваю в себя 5% творог, какая же это гадость:(((((
ой, только что поняла, что меня вроде токс отпустил! С одной стороны хорошо, с другой - опять повод к мыслям всяким.
Девочки, а я что-то схуднула,сбросила около 1 кг. Правда я есть стала ну очень мало. Поем и тяжело становится.
а у меня наоборот жор - постоянно чета хомячу на работе, прикол :) у меня часов до 4 все хорошо и весело, а потом мутит до вечера :( но все равно есть хоца, тока не на все уже смотреть могу :)
Девочки, я еще хотела с вами поговорить, кто там боиться зб - родные, не думайте о плохом, а то себе накличите!!! я вот в первую беременность не радовалась, хотя бер очень желанная была, а постоянно боялась!!! мама меня ругала, так ребеночка не ждут, с таким настроением, а я не могла ничего с собой поделать :((( в итоге на сроке 8 недель поставили ЗБ, причин так и не нашли, все анализы были идеальны... я действительно верю, что мысли материальны, и возможно, я сама виновата в происшедшем, поэтому умоляю вас, девчонки, не допускайте плохих мыслей, не ищите признаков ЗБ в своем организме, переключайтесь на позитивный лад, разговаривайте с малышом, как вы его ждете и как его любите, и все у вас будет лучше всех ;-)
А кто-нибудь фитнессом занимается? Я занималась, на время бросала (мне делали лапароскопию, нельзя какое-то время нагрузки). Потом сразу заБ., успела 1 месяц позаниматься только. В целом сейчас мне очень не хватает физической активности, скучаю по нагрузкам. Пока воздерживаюсь, но после 12 недель планирую пойти в бассейн!!! :) А у вас как?
Девочки, у кого проблемы с кожей. Я как только 2 полосочки свои родные увидела, так с того момента меня всю прыщами покрыло. особенно лицо. Весь лоб. и они внутренние, бугристые, ужасные. В первую Б такого не было. а как у вас дела с кожей? Кто чем спасается?
Девушки, а у вас молочницы нет или чего-то типа? Я в шоке просто - у меня зуд жуткий и выделения замучали:(
Anonymous
Все, девушки, меня дочь гонит, ей в контакт надо. Всем до понедельника. Берегите себя.
всем привет:) как кто выходные провел?:)))
Всем приветы)
Девочки,вы какмясо переносите? Вчера жарила свиные ребрышки и меня чуть не вырвало))
я вообще к плите не подхожу(( меня рвет как незнаю кого(( я прихожу с работы и сразу ложусь потому что просто никакая. у меня и тазик стоит дежурный на утро))) с лицом просто беда- все в пятнах после рвоты покрылась(((
Девчушечки, у меня 18.08. хчг был 14600, а 28.08 - 42800, как думаете, в норме все? на узи хочу пойти в конце неделе, не раньше, делала 22.08. - поставили 6 недель - эмбриончик 3 мм всего. хотя по сроку уже побольше акушерских неделек...
Всем привет, всем хорошего самочувствие.
У меня ноут завис из-за вируса, поэтому долго не было.
Ходила на УЗИ 27.08 не очень понравились результаты, сказали прийти через неделю. Будут смотреть в динамике(((((( Жутко переживаю. Выписали Дюфастон, витамин Е, магний В6, фоливую и папавериновые свечи.
Врач дал направление на Элип тест с диагнозом (на не вынашивание), так он вроде называется, ездила сдавать в 29 ГКБ (роддом) - 9.09 будут результаты.
Вот такие новости.
я думаю организм имеет всякие защитные механизмы на этот счет, иначе был природа давала бы знать о Б раньше
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения