332
♥♥ Декабрятки счастливые пузятки № 21
Новый топ. Старый http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1907503
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовый топ.
Старый http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1907503
СТАТИСТИКА НАШИХ МАМОЧЕК
01.12.2009
1.Жду декабрь – Евгения, 34 года, МО Фрязино, есть сын 1 год 1 месяц, ОБЕЩАЮТ ДЕВОЧКУ
2.gagara - Ольга, 30 лет, есть два сына 9 и 3,5 лет, ЮАО, ЖДЕМ ДЕВОЧКУ
3.Deborятина - Аля, 27 лет, есть сын к декабрю ему будет 3 года. ЖДЕМ МАЛЬЧИКА
02.12.2009
4.БраВо - Юлия, будущая бабушка декабренка. Москва (Северный).Старшая дочурка беременна (теперь СончеллО – Соня)
5.Кнопа2005 – Надежда, 29 лет, Москва, есть дочь 4 года. ЖДЕМ МАЛЬЧИКА
6.girliiii - имя???? Возраст???? Беременность первая
03.12.2009
7.Тиша Адамс – Ника, 34 года, Москва(СВАО), есть сын-Виктор(28/06/2004). ОЖИДАЕТСЯ КОРОЛЕВСКАЯ ПАРОЧКА
8.Marina_design - Марина,27 лет, Зеленоград. Есть сын 3 года 3 месяца ЖДЕМ МАЛЬЧИКА
9.клеточка - Марина, 36 лет, Москва
04.12.2009
10.stash - Наталья, 36 лет, Московская область, 1-я беременность
05.12.2009
11.Алондра (Декабренок) - Татьяна, 33 года, город Зеленоград, есть сын 5 лет@@@@@. ЖДЕМ МАЛЬЧИКА
06.12.2009
12.Пятый элемент - Мария, 37 лет. Есть 2 сына и 2 дочки. ЖДЕМ МАЛЬЧИКА (80%)
13.Natalia – Наталья, 24 года, Владивосток
08.12.2009
14.KenguRu - Мне 26 лет. Москва Беременность первая. ПДР 8 декабря. @@@@@
15.Колокольчик - Светлана. Возраст???? Москва-Зеленоград. Две дочки: Полинка (6 лет) и Настюшка (4 года) ЖДЕМ МАЛЬЧИКА
16.Alesya200586 – Алеся. 23года г. Москва. ЖДЕМ ДЕВОЧКУ
17.tomacita - Татьяна
10.12.2009
18.sheynersasha - Маргарита, 30 лет. Есть дочка 11 лет.. Москва
11.12.2009
19.Pella - Эля, 27 лет, Сибирь, есть дочка Маришка, 5,5 лет. ЖДЕМ МАЛЬЧИКА
20.Цветущий пион - Ксения, 30 лет, Москва, ЮВАО, ждем первенца. ЖДЕМ ДЕВОЧКУ
12.12.2009
21.Umik - Елена, 35 лет, Омск, ждет ЧЕТВЕРТОГО!!!. Два сына 14 и 4 года и дочка 2годика ЖДЕМ МАЛЬЧИКА
14.12.2009
22. Я_нка[B/] – 24 года,г.Великие Луки (Псковская область), Первый ребенок.
15.12.2009
23.Сапфирия - Маша, 25 лет, Москва, (Бибириво),есть сын Игорь 4 года
24.витка - Вика, 27 лет, Украина, Мариуполь, есть сын Костя 3,8 . ЖДЕМ ДЕВОЧКУ
25.Apple Juice (Машук) - Маша, 33 года (хотя 3 июня уже исполнится 34) есть дочка Саша, 8 лет. ЖДЕМ МАЛЬЧИКА
26.Безя[B/] – Екатерина, 28 лет, Москва, есть сын 4,5 года
16.12.2009
27.MarinaZ - Марина, 29 лет, Москва ЖДЕМ ДЕВОЧКУ
17.12.2009
28.Веруня и Маша - Вера, 29 лет, есть дочка Маша, почти 3 года.
29.Avrang - Кристина,22г, есть сын 1г10м ЖДЕМ МАЛЬЧИКА
30.Ялечка - Ольга.28лет. Турция, (возможно рожать будет в Архангельске). Старший сын Денизка. ЖДЕМ МАЛЬЧИКА
31.ЖирафА - Ирина, 31 год, Самара. ЖДЕМ ДЕВОЧКУ
20.12.2009
32.tulpan - Юлия. Возраст??? Москва.
33.kleopatra - Имя???? 40 лет, Австралия , Perth (Subiaco), есть дочь 5 лет.
34.Lu[B/] – Лариса, 34 года, Москва
22.12.2009
35.VB71 - Валентина, 38 лет ,Москва ВАО, есть дочь 30.10.1991 и сынок 9.11.2007 ЖДЕМ ДЕВОЧКУ
36.Svetik 25 - Света, 32 года, есть сын Дима 8 лет ЖДЕМ МАЛЬЧИКА
23.12.2009
37.Velvet – Марина, есть сын 20.04.2007г. ЖДЕМ ДЕВОЧКУ
24.12.2009
38.Tiamira - Анна, 30 лет, Москва. Ждет ПЯТОГО!!!
26.12.2009
39.Katya-NL - Екатерина, Нидерланды, Amsterdam
27.12.2009
40.Rегина - Регина, 26 лет, Казань,
30.12.2009
41. Виола, 29 лет, Моск.обл. Химки, есть дочка Полина 5лет, ждем мальчика
42. Ольга, Моск. обл., г. Одинцово, есть дочка Полина 4,5 года, ждем девочку
31.12.2009
43.Ронька_(Боюсь...) - Светлана. Уже есть две детки: 6,5 лет и 5 (!!!!!!) месяцев.
01.01.2010
44.Непоседа – Елена, есть двое деток.
ПДР Неизвестно
Иргусена - Ирина, 30 лет, первая беременность ПДР –неизвестен
У нас 44 мам и 45 ждем деток
Статистика
Девочки (17):
Жду декабрь
gagara
витка
velvet
VB71
Тиша Адамс
ЖирафА
Сапфирия
Alesya200586
Цветущий пион
Lu
Клеточка
Kleopatra
Ронька_
Веруня и Маша
Непоседа
Сокровище
Мальчики (16):
Пятый элемент
Apple Juice (Машук)
Umik
Marina_design
Pella
Svetik 25
Тиша Адамс
stash
avrang
Ялечка
Deborятина
Алондра (Декабренок)
Колокольчик
Кнопа2005
MarinaZ
mimosa
Наши ожидания
MarinaZ 18,5 недель +4,5кг
24 нед +8.5
Жду декабрь - 22-23 недели +7кг
Алондра(Декабренок) - 20 недель +4кг
marina_design - 25 недель + 6кг
Кнопа2005 - 21-22 недели +950 грамм
витка - 18-19 недель +2,5кг
23-24 недель +6 кг
Pella - 22,5 недели +11,5кг
Stash - 20 недель +5,8кг
apple Juice - 19-20 недель +2кг
Клеточка - 20 недель +6кг
Svetik25 - 18 неель +6кг
Пятый элемент - 20 недель +6кг
Umik 23 недели -1 кг доБ веса
TroubleN1 - 16,5 недель +1кг
Lu - 18-19 недель +3кг
Сапфирия - 22 недели + 0
Колокольчик - 22 недели +1,6кг
Веруня и Маша - 20 недель +6,6кг
Тиша Адамс - 25 недель +16 кг
gagara 24,5 нед + 9кг
VB71 21 неделя - 9 кг
ЖирафА 22 недели + 2,8 кг
Mimosa 20 нед +2кг
Прибавки
http://www.bestkids.ru/dekabryata2009.html
СПАСИБО КНОПА2005
Наш сайт
dekabryata2009@mail.ru
пароль в ЛС
скиньте пожалуйста туда ваши контактные данные, чтобы мы всегда были на связи!
Наша почта
Umik - 11 НЕДЕЛЬ+несколько дней
Deborятина - 9 мая. без 2-х дней 10 НЕДЕЛЬ. Сама офигела, но это точно шевелюшки. так и копошимся понемногу
Кнопа2005 - 14 НЕДЕЛЬ
VB71 - 11 НЕДЕЛЬ
Pella - довольно четко в 13 НЕДЕЛЬ и 1 день, что-то слабое и очень похожее было в 11 недель
gagara - 15 НЕДЕЛЬ ровно
Тиша Адамс - 13-14 НЕДЕЛЬ
stash - 16 НЕДЕЛЬ и 1 день
Сапфирия - 14 НЕДЕЛЬ и 5 дней
KenguRu - 15-16 НЕДЕЛЬ
Alesya200586 - 15 НЕДЕЛЬ и пара дней
MarinaZ - 15 НЕДЕЛЬ и 2 дня
Apple Juice - 14 НЕДЕЛЬ
Marina_design - 16 НЕДЕЛЬ
Колокольчик - 17 НЕДЕЛЬ
витка - 16 НЕДЕЛЬ
tulpan - 15 НЕДЕЛЬ
Цветущий пион - 17 НЕДЕЛЬ
Жду декабрь - 13 НЕДЕЛЬ
Клеточка - 19 недель
Веруня и Маша - 18 недель
Шевелюшки
Сижу дома на больничном. Простудилась за один день, вот откуда взялось, понятия не имею. Насморк, горло болит, а у меня еще нос - слабое место, чуть более-менее серьезный насморк, сразу в гайморит переходит. Вот и сегодня ночью проснулась час в 3 и поняла, что у меня гайморит. Поехала ко врачу срочно, обычно лечила антибиотиками, а тут пришлось процедуры делать. Сегодня сделала, а в выходные придется в платную ехать делать, не хочется запускать.
Все мои на даче, уже собирались в эти выходные приезжать, теперь отложили еще на недельку из-за моей заразы. Вот сижу тут одна.
Завтра опять запускают новую Еву. 2 дня ничего работать не будет.
наши новости :)
1)уезжаем на дачу на выходные 2)купили коляску и кроватку :) 3)была в жк :( все в норме, кроме давления (низкое очень: 90 на 60, при том что мое обычное 130 на 80-90), анализы все в норме, вот только уреаплазму нашли :((( а ведь до бер. сдавала все-все - ничего не было!!! :( отправляют на бакпосев на уреаплазму и говорят, потом антибиотики назначат :( ну и на узи отправили... на след.неделе пойду на сыночка посмотрю :)
Есть кто тут? Или я одна?
девчоночки приветики!!!! ну как вам новая ева???? Я немножко в шоке но по чуть чуть привыкаю!!!!!
у меня идет только через ie через opera нет((((((((
Всем приветик!
Мы продолжаем отдыхать, В Тбилиси сейчяа жара:) Я выздоровела наконец то, у сынули вылез зуб, наслаждаемся местным колоритом, едим фрукты и овощи, ну и всякую вкуснятину
Мы продолжаем отдыхать, В Тбилиси сейчяа жара:) Я выздоровела наконец то, у сынули вылез зуб, наслаждаемся местным колоритом, едим фрукты и овощи, ну и всякую вкуснятину
Девчонки все поздравляю с 1 СЕНТЯБРЯ.
Привет :) какая Ева у нас теперь необычная, даже не привычно, но мне нравится, за 6 лет что я тут немного наскучила старая :)
забежала отметиться.
Я по прежнему на больничном, до пятницы еще, а в субботу мы едем к папе на 3 недельки :) уже не терпится, даже не верится что прошло 2 месяца как он уехал...
Новостей особых нет, определилась с коляской, покупать будем у папы но позднее, не хочется мне пока что, а вот кроватку не знаю какую... хотела Симплписи колыбельку, но большие сомнения сколько она нам прослужит, дочка была довольна бойкая и в 4 месяца на четвереньках стояла, а в 4,5 на попу с них стала садиться, да так шустро, что ни про какие колыбельки даже думать нельзя, а в обычной кроватке она вообще не спала... вот и думаю что же нам взять, что бы второй малыш до 4 лет с нами не спал
а коляску вот такую хочу:
http://www.baby-country.ru/product.php?id=745
http://www.krasbaby.ru/item468.html
забежала отметиться.
Я по прежнему на больничном, до пятницы еще, а в субботу мы едем к папе на 3 недельки :) уже не терпится, даже не верится что прошло 2 месяца как он уехал...
Новостей особых нет, определилась с коляской, покупать будем у папы но позднее, не хочется мне пока что, а вот кроватку не знаю какую... хотела Симплписи колыбельку, но большие сомнения сколько она нам прослужит, дочка была довольна бойкая и в 4 месяца на четвереньках стояла, а в 4,5 на попу с них стала садиться, да так шустро, что ни про какие колыбельки даже думать нельзя, а в обычной кроватке она вообще не спала... вот и думаю что же нам взять, что бы второй малыш до 4 лет с нами не спал
а коляску вот такую хочу:
http://www.baby-country.ru/product.php?id=745
http://www.krasbaby.ru/item468.html
Всем привет! не была я уврача месяц почти, позвонили. заволновались :) Сходила :( Если УЗИ в субботу будет такое же фиговое, как предыдущее - без вариантов в больницу :( А я хотела начать ходить на курсы беременные - гимнастику и лекции :( И переезжать скоро, а как тут муж с сыном без меня переедут :( И не оставался мой хрюндель ни разу за всю жизнь на ночь без меня (он собственно так со мной и спит до сих пор)... И НЕ ХОЧУ я в больницу совсем :( Подержите, плиз, кулаков, чтобы в субботу было УЗИ получше, а может и хорошее совсем :)
Да ещё отёки появились, неприятненько с ними существовать. Как вы с ними боретесь, если есть они ?
Да ещё отёки появились, неприятненько с ними существовать. Как вы с ними боретесь, если есть они ?
Привет, девчонки!!
Положили меня на сохранение в роддом.Сказали угроза..=( Надеюсь, что скоро вернусь..переживаю дико...Так что я поехала...Подержите за нас кулачки=(
Положили меня на сохранение в роддом.Сказали угроза..=( Надеюсь, что скоро вернусь..переживаю дико...Так что я поехала...Подержите за нас кулачки=(
Девочки, тоже кулачков прошу. Нам в пятницу должны результат исследования сказать, переживаю жутко! быстрее бы уж дожить.
Привет девчушечки. Чего то вы все расхондрились. Берите себя в руки! У нас в Москве замечательная погода стоит.Надо радоваться теплу, ведь скоро осень а потом и зима. Мы ездии в моей подруге в Серпухов а у них там огромный яблоневые сады: яблоки сладчайшие и душистийшие, аромат в округе стоит просто невообразимый! Мы с сыночком чувствуем себя хорошо. Живот стал расти как на дрожжах, за неделю уже заметная разница в размерах, но мне почему то кажется что он вверх еще не поднимается, а какой то опущенный. Мне совсем не верится, что уже через месяц первый раз в роддом ехать на осмотр. Как же быстро авемя летит, а у меня еще ни помидоры не закрыты, ни грибы не заготовлены9:)(надеюсь на вторую волну опят). А вообще я ходила в лес за опятами, но их уже было мало. Ходилось сначало легко, а потом тяжеловато стало- душно в лесу да и поваленных деревьев много было, приходилось перелазить через них и продираться сквозь кустарник. В субботу собираемся с детьми поехать в зоопарк. Сколько там сейчас вход- кто-нибудь знает?
Привет.
Можно и в вашем топике спрошу?
Девочки,а есть кто-нибудь у кого первый скрининг был плохой,а второй-нормально.
У нас по УЗИ все просто отлично,а вот кровь неважно(низкий эстриол и РАРР-тест). Срок 11-12 недель
Можно и в вашем топике спрошу?
Девочки,а есть кто-нибудь у кого первый скрининг был плохой,а второй-нормально.
У нас по УЗИ все просто отлично,а вот кровь неважно(низкий эстриол и РАРР-тест). Срок 11-12 недель
Народ, а у кого-нибудь дети икают? Помню старший очень часто икал, а этот еще ни разу..
Девочки :) а я тут вот на какую тему задумалась... если детки разнополые - так ведь надо две детские комнаты??? пока маленькие ладно, но вот когда подрастут? вот у нас 5 лет разницы будет... Полина моя просто уже спит и видит, как они с братиком будут в одной комнате с двухъярусной кроватью... а я что-то задумалась...
Девочки, я все еще на больничном, но уже выздоравливаю,а вообще болела сильно, уже хотела скорую в воскресенье вызывать, чтоб в больницу лечиться ехать, да вот температуры почему-то не было, не захотела страховая скорую присылать, прислали только врача.
А еще у меня, видимо,недержание началось :(, чихаю,а из меня вытекает так солидно. Я очень надеюсь, что это именно недержание, а не воды подтекают.
А еще у меня, видимо,недержание началось :(, чихаю,а из меня вытекает так солидно. Я очень надеюсь, что это именно недержание, а не воды подтекают.
Девочки привет! Я на больничном до самого декрета теперь, отеки и давление поднимается(((, правда незначительно. Так что теперь гуляю, дышу свежим воздухом.
Девочки, привет! Переделала в субботу УЗИ у Тё, вообщем на данный момент кровотоки все в норме (ттт)-но это видимо благодаря капельницам актовегина, ну и маловодия сказал нет, ИАЖ 11,5. Еще раз подтвердил девочку:). Вот теперь не знаю когда на УЗИ идти. На крылатских холмах делали в 20 недель, сказали в 27-28 приходить. Тё делал получается в 22, написал узи в 31-32 недели... Когда теперь идти не знаю, моя врач выйдет из отпуска 21 сентября, спрошу у нее наверно... В понедельник пойду сдавать гемостаз,а там видно будет колоть фраксипарин опять или нет... Да, у меня тут рассторойство очередное, делала я эпиляцию на ногах, а у меня на бедре родинка, не выпуклая, но больша, из нее волоски растут,я их не выдираю обычно а состригаю, так тут хотела опять состричь, и ножничкамии для кутикулы немного срезала кусочек родинки:(, не больно было. но кровь пошла... Вот теперь боюсь, начиталась что травма родинок опасна... Блин, вот угораздило меня, как будто других причин для волнений нет, еще этой не хватало... помазала зеленкой,жду когда заживет...
привет, девченки, я приехала наконец-таки из деревни своей, и пошел мой старший сынок в первый класс :) боится, плачет, директор, завуч и психолог в один голос велели мне идти с ним и сидеть на занятиях, сижу пока. вроде осваивается. поначалу все время меня глазами искал, а сегодня я в туалет вышла, он даже не заметил. надеюсь, вскоре реабилитируется парень )))
пузо у меня жирное, именно в плане жировой прослойки, жуть в общем :) и прибавила ужо 10 кг. что же будет дальше...? с первой я всего 12 прибавила... со вторым примерно 14, с двойняхами 20. я уже на узи спрашиваю "там точно второго нет???" "а должен быть?" мне отвечают :):):)
а еще я простудилась. опять :( надоело даже :(
да, еще мальчика мы ждем :) будет четыре сыночка и лапочка дочка у нас )))
пузо у меня жирное, именно в плане жировой прослойки, жуть в общем :) и прибавила ужо 10 кг. что же будет дальше...? с первой я всего 12 прибавила... со вторым примерно 14, с двойняхами 20. я уже на узи спрашиваю "там точно второго нет???" "а должен быть?" мне отвечают :):):)
а еще я простудилась. опять :( надоело даже :(
да, еще мальчика мы ждем :) будет четыре сыночка и лапочка дочка у нас )))
Девочки, приветик!!! Спасибо вам за кулачки! Получили сегодня результата, у нас вссё хорошо, генетических отклонений нет, мы здоровы! Урааа!!!! уф сколько нервов!
Приветик всем! Совсем я пропала, работать стало так тяжело. Сидеть целый день невыносимо попа немеет :)и судорги уже замучали. Была вчера в ЖК подняли ор срочно на диету много набрала :-о за 25 недель 6 кг разве это много?
Девочкиа у меня не понос так золотуха, вернее наоборот, чем то траванулась всю ночь на унитазе провела. Сегодня питаюсь сухарями и рисовым отваром. Линекс ещё то ещё посоветуете?
Сходили мы на УЗИ к своему любимому врачу. Всё совсем не так плохо как в прошлый раз написала мне другая врач. Ну проблемки есть конечно, но в больницу не сдамся :) Написали мне расширение МВП и подхориального пространства из-за моего низкого давления и поставили умеренное маловодие (не пойму почему вроде индекс жидкости в норме...). Но на малыша это никак не влияет, развивается сынок по сроку и весит уже аж 1358г! Вот такой большой и хороший :))))
А ещё у меня такой вопросик есть - выписала мне врач курантил. а мне от него так плохо... Башка болит и кружиться, я его конечно не пью больше. А у вас как на курантил реакция? Вот не хотела я его пить, не зря видимо :)
А ещё у меня такой вопросик есть - выписала мне врач курантил. а мне от него так плохо... Башка болит и кружиться, я его конечно не пью больше. А у вас как на курантил реакция? Вот не хотела я его пить, не зря видимо :)
девченки у меня запись на 19 сентября к Те а я не смогу мне надо либо на неделе до 19 либо после 21- есть у кого идеи?))))
Привет, девченки!
Нагулялись мы за выходные. В субботу ездили в Царицыно гулять, а потом на салют. А в воскресенье у себя в Зеленограде целый день гуляли. Еле ноги домой вечером притаскивала..
Нагулялись мы за выходные. В субботу ездили в Царицыно гулять, а потом на салют. А в воскресенье у себя в Зеленограде целый день гуляли. Еле ноги домой вечером притаскивала..
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rian.ru%2Fincidents%2F20090908%2F184101168.html&country=Russia
не спим с двух часов, постараюсь улететь в течении дня в москву
не спим с двух часов, постараюсь улететь в течении дня в москву
девочки, хочу домой!
привет. совсем мы пропали. времени нет вообще. в субботу были на узи. там невероятно симпотичный мальченка. махал мне ручкой и пытался потрогать датчик. Собираемся полететь на море, правда иногда бывает немного тонус, но я его отменяю. на море не очень хочется,т к без мужа поедем, но надо платона и пуза погреть и зарядиться витаминами.
вот такие у нас дела :))
вот такие у нас дела :))
Всем привет. Пропала я совсем, то работа, то здоровье плохое было. Теперь все хорошо, надеюсь что теперь буду чаще писать.
Сегодня были у врача опять много прибавили, посадили на разгрузку, а в субботу на контрольное взвешивание.
Наконец-то что через неделю в декрет.
Мне разрешили рожать в обычном роддоме.
Еще 17 сентября мы едим в 7 роддом на УЗИ+допплер.
Сегодня были у врача опять много прибавили, посадили на разгрузку, а в субботу на контрольное взвешивание.
Наконец-то что через неделю в декрет.
Мне разрешили рожать в обычном роддоме.
Еще 17 сентября мы едим в 7 роддом на УЗИ+допплер.
Всем привет! У нас все потихоньку, ттт. Завтра поеду сдавать гемостаз в очередной раз, в пятницу на прием. Моя врач в отпуске, сейчас другая. Я все на больничном, выходить на работу не собираюсь. Сейчас пятницей закрою, потом 12 дней отпуска, потом опять возьму. А там уж и декрет... Повела дочку 1 сентября в садик, перед этим позвонила, сказали-приходите конечно, поставим вас на питание. Приходим, а у них там объявление-карантин по скарлатине с 26 августа. И нам даже не сказали. Ну воспитательница мне сказала что если есть возможность, не ходите пока. Идем домой. на встречу заведущая и врач детсдовская. Говорят-ой, а что это вы обратно? Ну я им-скарлатина же у вас, заболеем еще. на что они мне-а может не заболеете, кто знает! Да и вам то что, это ж не краснуха! Как будто у меня и так проблем мало, еще скарлатины мне не хватало и лечения антибиотиками! Короче, не ходим пока...
Приветик, пузики, дорогие!!! :-* :-* :-* Вот и к декрету у вас время приблизилось, хорошо как! А то ведь на работу уже сложно ходить! А я вот в раздумьях планировать ли в этом цикле.:think 4 месяца прошло, надо бы подождать. Наверно в этом цикле только саму овуляцию пропустим (где-то с 13 по 15 ДЦ),а если вдруг все равно получится, буду рада. Вобщем, пришла к вам за чихами. Знаю, что вы меня с удовольствием обчихаете и Б. наступит именно тогда, когда надо, не раньше, не позже ;).
Постою здесь в предвкушении таких близких сердцу чихов...:)
Постою здесь в предвкушении таких близких сердцу чихов...:)
Всем привет! Мы вернулись. Главная мысль: мы сделали ЭТО! Страшновато было немного. Теперь горжусь собой: организовать пятерых детей, выполнить всё задуманное (3 дня в Риме, жара 40 градусов, по Колизею, форуму, Ватикану и прочим достопримечательностям, а потом 2 недели на море с заездами в Помпеи, Капри и другие городки). Капризы младших, подростковые всплески старших. Ух. Мы с мужем это смогли! Нашей семьёй даже итальянцы (а у них большие семьи не редкость) восхищались. Пришлось брать напрокат микроавтобус и муж водил его по горно-морскому серпантину, где мотоциклы-то с трудом разъезжаются. Так что он тоже по праву гордится собой. :)
Теперь вот собираюсь дойти наконец до ЖК, а то скоро декрет оформлять. Надо анализы им нести.
Теперь вот собираюсь дойти наконец до ЖК, а то скоро декрет оформлять. Надо анализы им нести.
приветики, девочки! Вот вышла на работу, сидела на больничном дома душевую кабину на ванну меняли, вот и лето закончилось, но в этом году меня это не расстраивает я же зимушку жду! Рада что у всех у вас все хорошо. Вчера была на узи, мои предположения оправдались - мальчик, я рада! Но не знаю как назвать одно только имя еще более менее нравиться - Амир. А вы все наверное свои пузики уже именами называете....А еще меня че то никто не фоткает пока не слишком я коровистая и такая красивая с пузиком и в платьях хожу, вот!!! А еще в нете много видела фоток проф-х фотогр-фов беременюшек, так красиво!!!
Девочки, спасибо вам огромное за чихи и поддержку. Вот теперь я вся довольная и оббрызганная с ног до головы!!!;) С такими чихами вообще можно и без секса забеременеть :).
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!Вот наконец то и я добралась до евы)))) Вышла на работу и первые два дня просто завал, работы........ вот наконец то хоть чуть чуть разгребла всё!!! Времени совсем нет у ребетёнка начались секции каратэ и бассейн, все вечера заняты да ещё плюс уроки, вообщем крутимся. вчера была у врача всё вроде хорошо, только опять проблема с весом за 2 недели 800гр, опять говорит перебор, вообщем достали они уже....кровь сказала сдать на гепатит В и С. Это всем интересно назначают и обязательно его сдавать???
Девы! А я сегодня последний день на работе! У меня накопилось три недели отпуска. Пойду их отгуливать, а потом сразу в декрет.
Я вот удивляюсь, когда я вообще успела забеременеть :). Мы с мужем мало в отпуска ходили, да еще на работе часто до 10-11 ночи задерживались. Спасибо бабушке, которая внучкой занималась.
Я с этой работы уже второй раз в декрет ухожу :). Одиннадцать лет уже на одном месте работаю. Но в прошлый раз с дочкой ПДР был 25 декабря, а ушла я в декрет 13 ноября. А теперь ПДР 15 декабря, а я поумнела и уже отваливаю в отпуск :).
В общем, я вам всем желаю тоже поскорее перестать ходить на работу!!!
Тиш! Я тебя случайно не обогнала с уходом в декрет :)?
Я вот удивляюсь, когда я вообще успела забеременеть :). Мы с мужем мало в отпуска ходили, да еще на работе часто до 10-11 ночи задерживались. Спасибо бабушке, которая внучкой занималась.
Я с этой работы уже второй раз в декрет ухожу :). Одиннадцать лет уже на одном месте работаю. Но в прошлый раз с дочкой ПДР был 25 декабря, а ушла я в декрет 13 ноября. А теперь ПДР 15 декабря, а я поумнела и уже отваливаю в отпуск :).
В общем, я вам всем желаю тоже поскорее перестать ходить на работу!!!
Тиш! Я тебя случайно не обогнала с уходом в декрет :)?
Привет всем, девочки. Как отдохнули?
У меня осталось две недели до декрета, я уже просто не хочу работать, а на меня еще столько свалили, чтобы я доделала, просто дурею. Завтра к врачу в ЖК не была месяц, боюсь, что весы покажут. В субботу УЗИ, будут нашу почку смотреть, надеюсь, что сына взял себя в руки и все у него нормально.
У меня осталось две недели до декрета, я уже просто не хочу работать, а на меня еще столько свалили, чтобы я доделала, просто дурею. Завтра к врачу в ЖК не была месяц, боюсь, что весы покажут. В субботу УЗИ, будут нашу почку смотреть, надеюсь, что сына взял себя в руки и все у него нормально.
У меня сына, ему 5 лет, на днях спросил: мама, а как Ярик родится, у тебя же в животике дверцы нет. :-) Ничего путного я ему ответить так и не смогла.
Привет-привет! Поздравляю всех, кто уже не работает! А я, видимо, позже всех уйду, пдр 31.12 поставили. А декретный больничный ровно в 30 нед. по календарю дают?
Девочки!
А подскажите, как часто и интенсивно у вас малышики шевеляться? Мне кажется,что моя рыбка стала как-то меньше толкаться, т.е. толкаться-то толкается, но не так сильно чтоли. У меня 27-ая неделька пошла. Подружка мне подсказала, что она просто растет, поэтому толчки не такие сильные становятся..Ну а всеже как у вас? А то я со своими страхами вечными свихнусь скоро - то одно у меня не так, то другое.
А подскажите, как часто и интенсивно у вас малышики шевеляться? Мне кажется,что моя рыбка стала как-то меньше толкаться, т.е. толкаться-то толкается, но не так сильно чтоли. У меня 27-ая неделька пошла. Подружка мне подсказала, что она просто растет, поэтому толчки не такие сильные становятся..Ну а всеже как у вас? А то я со своими страхами вечными свихнусь скоро - то одно у меня не так, то другое.
А как часто шевелиться должен? Я имею ввиду когда стоит начинать паниковать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения