367
♥ஐ♥НОЯБРЯТКИ-85♥ஐ
Добро пожаловать в новый топ посвященный переезду и осени! Поздравляем нас всех с тем, что осени мы дождались. продолжаем и дальше вести себя прилично, ждем ноября, не лезем без очереди!
Всем желаем хорошего настроения, самочувствия и чувства юмора)))
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/141/1921698.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ посвященный переезду и осени! Поздравляем нас всех с тем, что осени мы дождались. продолжаем и дальше вести себя прилично, ждем ноября, не лезем без очереди!
Топооткрывашка
СТАТИСТИКА
Наши мамы
30.10
Brusnika_a24
Mima
31.10
Калиночка
nastya7
Irina Vladi
01.11
just like a sun
Olgafirs
SvЕkla
Машандер
02.11
мирик
Ко
03.11
Lady2
тимкина_мама
PALOMA75
Динуля_Я - ДВОЙНЯ
04.11
Lexana
Ники
КэтринЗелёная
JuКа
05.11
Ваниль1977
Enot-78
Sigiska
06.11
NEOбыкновенная
vikusya5
форелька
07.11
КсениЯ
Netal
Скорпиончики
Julietta84
картинка
08.11
Ребенок к ноябрю
09.11
lusii
градусник
norah jones (Oлимпиада)
mamulyasun
10.11
Лера1
12.11
Лю-Кен
Olsa-1
Guliki
HB
13.11
VIDANA
U-u
14.11
V@liko
16.11
Тантюс
TatiM
МАМ_ЛЕНА
Изюминка
17.11
Vredinko
18.11
бурундучонок
19.11
Органза
Орифаннэ
21.11
LoVeLy (Стюрочка)
лаkkи
23.11
Lemon_ice - ДВОЙНЯ
Лукавинка
24.11
олечка
julia786
25.11
KSENIYA
mask@
Mushil
tigriza
26.11
maschustik
27.11
Milane
28.11
tutta1
Иskra
29.11
Лена
30.11
Катья
НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ
ЯНВАРЬ
19 JuKa
31 Калиночка
ФЕВРАЛЬ
9 V@liko
16 tigriza
МАРТ
13 Milane
20 Lemon_ice
26 Netali
АПРЕЛЬ
16 Катья
17 олечка
28 mask@
МАЙ
24 бурундучонок
29 Julietta84
31 Sigiska
ИЮЛЬ
1 мышонок 78
13 just like a sun
27 Органза
27 Лукавинка
31 KSENIYA
АВГУСТ
2 tutta1
5 картинка
14 norah jones
19 lusii
27 КсениЯ
СЕНТЯБРЬ
8 Mima
21 лаkkи
ОКТЯБРЬ
14 LoVeLy (Стюрочка)
26 olgafirs
27 Изюминка
НОЯБРЬ
4 Olsa-1
9 mamulyasun
Наши мамы
30.10
Brusnika_a24
Mima
31.10
Калиночка
nastya7
Irina Vladi
01.11
just like a sun
Olgafirs
SvЕkla
Машандер
02.11
мирик
Ко
03.11
Lady2
тимкина_мама
PALOMA75
Динуля_Я - ДВОЙНЯ
04.11
Lexana
Ники
КэтринЗелёная
JuКа
05.11
Ваниль1977
Enot-78
Sigiska
06.11
NEOбыкновенная
vikusya5
форелька
07.11
КсениЯ
Netal
Скорпиончики
Julietta84
картинка
08.11
Ребенок к ноябрю
09.11
lusii
градусник
norah jones (Oлимпиада)
mamulyasun
10.11
Лера1
12.11
Лю-Кен
Olsa-1
Guliki
HB
13.11
VIDANA
U-u
14.11
V@liko
16.11
Тантюс
TatiM
МАМ_ЛЕНА
Изюминка
17.11
Vredinko
18.11
бурундучонок
19.11
Органза
Орифаннэ
21.11
LoVeLy (Стюрочка)
лаkkи
23.11
Lemon_ice - ДВОЙНЯ
Лукавинка
24.11
олечка
julia786
25.11
KSENIYA
mask@
Mushil
tigriza
26.11
maschustik
27.11
Milane
28.11
tutta1
Иskra
29.11
Лена
30.11
Катья
НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ
ЯНВАРЬ
19 JuKa
31 Калиночка
ФЕВРАЛЬ
9 V@liko
16 tigriza
МАРТ
13 Milane
20 Lemon_ice
26 Netali
АПРЕЛЬ
16 Катья
17 олечка
28 mask@
МАЙ
24 бурундучонок
29 Julietta84
31 Sigiska
ИЮЛЬ
1 мышонок 78
13 just like a sun
27 Органза
27 Лукавинка
31 KSENIYA
АВГУСТ
2 tutta1
5 картинка
14 norah jones
19 lusii
27 КсениЯ
СЕНТЯБРЬ
8 Mima
21 лаkkи
ОКТЯБРЬ
14 LoVeLy (Стюрочка)
26 olgafirs
27 Изюминка
НОЯБРЬ
4 Olsa-1
9 mamulyasun
Наши мамы
Наши малыши
@@@Мальчики@@@
tigriza
vikusya5
julia 786
Органза
Sветик
Mima
олечка
мышонок 78
картинка
Vredinko
KSENIYA
Sigiska
Milane
tutta1
mask@
VIDANA
JuKa
@@@Девочки@@@
just like a sun
Netali
norah jones
мирик
Lemon_ice
тимкина_мама
V@liko
Машандер
КсениЯ
Lady2
Динуля_Я (обе девченки)
Калиночка
Irina Vladi
lusii
Лукавинка
бурундучонок
Изюминка
Катья
Кэтрин Зеленая
LoVeLy (Стюрочка)
Julietta84
лаkkи
@@@Сюрпризики@@@
Lemon_ice
Лю-Кен
Орифаннэ
Olsa-1
форелька
Все кто еще не знает пол малыша или не собирается узнавать до родов пишем под этим сообщением
@@@Мальчики@@@
tigriza
vikusya5
julia 786
Органза
Sветик
Mima
олечка
мышонок 78
картинка
Vredinko
KSENIYA
Sigiska
Milane
tutta1
mask@
VIDANA
JuKa
@@@Девочки@@@
just like a sun
Netali
norah jones
мирик
Lemon_ice
тимкина_мама
V@liko
Машандер
КсениЯ
Lady2
Динуля_Я (обе девченки)
Калиночка
Irina Vladi
lusii
Лукавинка
бурундучонок
Изюминка
Катья
Кэтрин Зеленая
LoVeLy (Стюрочка)
Julietta84
лаkkи
@@@Сюрпризики@@@
Lemon_ice
Лю-Кен
Орифаннэ
Olsa-1
форелька
Все кто еще не знает пол малыша или не собирается узнавать до родов пишем под этим сообщением
Наши малыши
НАШ САЙT
Автор сайта наша скорпиончики! Спасибо ей большое!
http://november09.ucoz.ru/
всем добро пожаловать!
Автор сайта наша скорпиончики! Спасибо ей большое!
http://november09.ucoz.ru/
всем добро пожаловать!
НАШ САЙT
ПРИБАВОЧКИ
lusii - 29 недель +10 кг
Лю-Кен - 22 недели +6 kg
Olsa-1 - 26 недель +8 kg
just like a sun -31 нед. +10 кг
LoVeLy (Стюрочка) - 22 недели +3,5 kg
Машандер - 30 недель +6,5 kg
Sigiska - 26+5 недель +6-7 kg
Lady2 - 28 недель +11,5 кг
julia786 - 24 недельки +5 кг
бурундучонок - 28,5 недель +7 кг
Калиночка - 21 нед +9 кг
Lexana - 20 недель +8 кг
nastya7 - 21 неделя +7 кг
Mima - 22 недели +3 кг
U-u - 20 недель 0 kg
Динуля_Я - 22 недели +6 kg
KSENIYA - 20 недель +4,75 kg
JuKa - 22 недели +8,5 kg
Irina Vladi - 22 недели +6,7 kg
V@liko - 22 недели + 3kg
форелька - 23 недели +10 кg
mask@ - 22 недели +1 кг
Лукавинка - 27+3 недели +6,9 кг
лаkkи - 26 недель +10 kg
tutta1 - 27 недель + 10кг
lusii - 29 недель +10 кг
Лю-Кен - 22 недели +6 kg
Olsa-1 - 26 недель +8 kg
just like a sun -31 нед. +10 кг
LoVeLy (Стюрочка) - 22 недели +3,5 kg
Машандер - 30 недель +6,5 kg
Sigiska - 26+5 недель +6-7 kg
Lady2 - 28 недель +11,5 кг
julia786 - 24 недельки +5 кг
бурундучонок - 28,5 недель +7 кг
Калиночка - 21 нед +9 кг
Lexana - 20 недель +8 кг
nastya7 - 21 неделя +7 кг
Mima - 22 недели +3 кг
U-u - 20 недель 0 kg
Динуля_Я - 22 недели +6 kg
KSENIYA - 20 недель +4,75 kg
JuKa - 22 недели +8,5 kg
Irina Vladi - 22 недели +6,7 kg
V@liko - 22 недели + 3kg
форелька - 23 недели +10 кg
mask@ - 22 недели +1 кг
Лукавинка - 27+3 недели +6,9 кг
лаkkи - 26 недель +10 kg
tutta1 - 27 недель + 10кг
ПРИБАВОЧКИ
ШЕВЕЛЮШКИ
Лю-Кен - 23 апреля (в 11 недель)
nastya7 - 16 мая
vikusya5 - 2 мая - 14 недель
VIDANA - 23 мая - 15 недель
Sigiska - самый конец апреля и начала мая - 13-14 недель
lusii - 31 мая (16 недель 6 дней)
just like a sun - 28.05 17 недель и 4 дня)))
tigriza - 11+4 первый раз почувствовала
бурундучонок - 01.06. (16 недель)
tutta1 - 3.06 (14 недель 4 дня)
V@liko - 16 недель и 2 дня
Органза - 30 мая (15 недель)
Julietta84 - 6 июня, ровно 18 недель.
КсениЯ - 29 мая (16 недель)
KSENIYA - 12 недель (24 апреля)
maschustik - 5 июня - 15 недель
Тантюс - 4 июня (16 недель и 5 дней)
мышонок 78 - 26 мая (14нед)
Машандер - 7 июня - в этот день дите пихнуло в руку папу))), познакомились. срок -19 недель
КсениЯ - 29 мая
LoVeLy (Стюрочка) - 14 июня (16 нед и 2 дня)
Milane - 17 недель и 1 день
mask@ - 16 нед.
Орифаннэ - 18 июня (18 недель)
irina Vladi - 16 мая (16 недель)
norah jones (Oлимпиада) - на 21 неделе
Катья - на 19-й неделе
Лю-Кен - 23 апреля (в 11 недель)
nastya7 - 16 мая
vikusya5 - 2 мая - 14 недель
VIDANA - 23 мая - 15 недель
Sigiska - самый конец апреля и начала мая - 13-14 недель
lusii - 31 мая (16 недель 6 дней)
just like a sun - 28.05 17 недель и 4 дня)))
tigriza - 11+4 первый раз почувствовала
бурундучонок - 01.06. (16 недель)
tutta1 - 3.06 (14 недель 4 дня)
V@liko - 16 недель и 2 дня
Органза - 30 мая (15 недель)
Julietta84 - 6 июня, ровно 18 недель.
КсениЯ - 29 мая (16 недель)
KSENIYA - 12 недель (24 апреля)
maschustik - 5 июня - 15 недель
Тантюс - 4 июня (16 недель и 5 дней)
мышонок 78 - 26 мая (14нед)
Машандер - 7 июня - в этот день дите пихнуло в руку папу))), познакомились. срок -19 недель
КсениЯ - 29 мая
LoVeLy (Стюрочка) - 14 июня (16 нед и 2 дня)
Milane - 17 недель и 1 день
mask@ - 16 нед.
Орифаннэ - 18 июня (18 недель)
irina Vladi - 16 мая (16 недель)
norah jones (Oлимпиада) - на 21 неделе
Катья - на 19-й неделе
ШЕВЕЛЮШКИ
Контактообменник
Поактивнее скидываем на указанную ниже почту наши контакты
kristina_konshu@mail.ru
Поактивнее скидываем на указанную ниже почту наши контакты
kristina_konshu@mail.ru
Контактообменник
Девы, отметившиеся в статистике или даже общавшиеся какое-то время, хде вы? Хоть весточку какую кидайте раз в месяц)))
Brusnika_a24
Olgafirs
SvЕkla
Ко
PALOMA75
Lexana
Ники
Ваниль1977
Enot-78
Sigiska
NEOбыкновенная
Netali
Ребенок к ноябрю
Градусник
Лера1
U-u
Тантюс
TatiM
МАМ_ЛЕНА
Lemon_ice
Иskra
Лена
Brusnika_a24
Olgafirs
SvЕkla
Ко
PALOMA75
Lexana
Ники
Ваниль1977
Enot-78
Sigiska
NEOбыкновенная
Netali
Ребенок к ноябрю
Градусник
Лера1
U-u
Тантюс
TatiM
МАМ_ЛЕНА
Lemon_ice
Иskra
Лена
РОЗЫСК!!!
Я с новостями: наш партизан раскрыл ножки - малъчик, и уже не перепутаешь - фид фронтальный, все достоинства налицо.
Судя по всему немаленький, вес ориентировочный 1700 на 31ой неделе.
Меня тоже заставляют на сахар сдавать, несмотря на отсутствие всяких симптомов и прибавку в 400 гр за 3 недели (я думала, я на свадьбекилограмма 2 прибавила): говорят, теперь всем положено. Я удивлляюсь, как мы 7 лет назад рожали, половины анализов не надо было делать или не так часто...
Так что хоть и 31ая неделя уже, пойду в четверг пить и колоться.
Судя по всему немаленький, вес ориентировочный 1700 на 31ой неделе.
Меня тоже заставляют на сахар сдавать, несмотря на отсутствие всяких симптомов и прибавку в 400 гр за 3 недели (я думала, я на свадьбекилограмма 2 прибавила): говорят, теперь всем положено. Я удивлляюсь, как мы 7 лет назад рожали, половины анализов не надо было делать или не так часто...
Так что хоть и 31ая неделя уже, пойду в четверг пить и колоться.
Девочки, кто с какого браузера заходит, я обычно в Мозилле - не заходит, выдаётся заставка - удели внимание мужу, а с нетскейпа зашла.
Странно так.
PS: И ещё у меня не открываются сообщения по отдельности, только полным списком и не могу на определённое сообщение ответить. Глюк общий или мой только`?
Странно так.
PS: И ещё у меня не открываются сообщения по отдельности, только полным списком и не могу на определённое сообщение ответить. Глюк общий или мой только`?
Получила декрет!
Уря!
Но радость по прежнему омрачает белок в моче...
Хотя УЗИ почек отличное...
Уря!
Но радость по прежнему омрачает белок в моче...
Хотя УЗИ почек отличное...
Norah Jones
Топооткрывашка, можешь в статистике МАльчика мне написать, я не могу по техническим причинам под сообщением "Малыши" написать.
А полезными ссылками я даже заниматься не стала, т.к. меня выкидывает через раз + сообщения придется сортировать и разбивать на куски. Есть добровольцы?)))
Топооткрывашка!
У нас сегодня последний жаркий день, так что мы в бассейн до вечера - не теряйте :)
Ой мамочки.....уже сентябрь!!! Ну вот уже у октябряток 35 недельки идут, у нас тут есть 31 недельки......в общем осталось 2 месяца и наш месяц начнется!!!!! Как же быстро летит время!!!
Внесла всех, кто отмечался в прибавках после 20ой недели))) Жажду новых весоданных!)
Весонаблюдательское!
девочки если заходите со сторонних браузеров на еву просто удалите старые кукисы и все получится!
Пожалуюсь на жизнь :)
В общем последние анализы ничего утешительного не показали :( у меня диабет беременных.
Сижу теперь на диете,отчего потеряла (судя по домашним весам) около килограмма(наверное не гуд).
До и после еды проверяю уровень сахара в крови,все пальцы уже исколола :( больно!
Если не получится регулировать сахар диетой,придется колоть инсулин (буду знать недели через две).
Начиталась уже о КС и стимуляции(т.к. если будет крупный плод из-за диабета,или не дадут до срока доносить и будут стимулировать или КС),всю субботу истерила-рыдала,кидалась на мужа:( сказал что инет отключит чтоб не читала всякую х..(пардон).
Но ребетенка померяли,с размерами все ок,полностью подходит под неделю.Вот.
А еще УЖАСНО хочется чего-нибудь сладкого,плак,плак!
Скажите что-нибудь утешительного :(
В общем последние анализы ничего утешительного не показали :( у меня диабет беременных.
Сижу теперь на диете,отчего потеряла (судя по домашним весам) около килограмма(наверное не гуд).
До и после еды проверяю уровень сахара в крови,все пальцы уже исколола :( больно!
Если не получится регулировать сахар диетой,придется колоть инсулин (буду знать недели через две).
Начиталась уже о КС и стимуляции(т.к. если будет крупный плод из-за диабета,или не дадут до срока доносить и будут стимулировать или КС),всю субботу истерила-рыдала,кидалась на мужа:( сказал что инет отключит чтоб не читала всякую х..(пардон).
Но ребетенка померяли,с размерами все ок,полностью подходит под неделю.Вот.
А еще УЖАСНО хочется чего-нибудь сладкого,плак,плак!
Скажите что-нибудь утешительного :(
Если кому-то это интересно :)
Как логиниться на ЕВУ в любимые форумы "одной кнопкой"
http://eva.ru/jsf/user/login.xhtml?username=ВАШЛОГИН&password=ВАШПАРОЛЬ&redirectUrl=/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=0
С русскими логинами, скорее всего, не работает.
Я настроила эту ссылку (уже давно) на панель быстрого доступа и наслаждаюсь.
Как логиниться на ЕВУ в любимые форумы "одной кнопкой"
http://eva.ru/jsf/user/login.xhtml?username=ВАШЛОГИН&password=ВАШПАРОЛЬ&redirectUrl=/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=0
С русскими логинами, скорее всего, не работает.
Я настроила эту ссылку (уже давно) на панель быстрого доступа и наслаждаюсь.
Всем привет, хорошего самочувствия и настроения.
Сегодня со Златиком ходили вместе на УЗИ ляльку смотреть :) Нам уже 32 недельки.
Вся в поисках роддома, т.к. новый малыш сидит также как и Златик на попке. Нужен хороший врач.
Сегодня со Златиком ходили вместе на УЗИ ляльку смотреть :) Нам уже 32 недельки.
Вся в поисках роддома, т.к. новый малыш сидит также как и Златик на попке. Нужен хороший врач.
Девочки, нравится ли Вам сочетание Елисей Алексеевич. Скажите свое мнения, пожалуйста :)
А у меня очередная "радость"... Дочь с утра проснулась и заявила, что у нее ухо болит и зуб и живот немножко! С утра все равно пошли в сад на утренник, после которого нас посмотрела медсестра и сказала, что ранки на губе, которые я безуспешно лечила ацикловиром, это стрептодермия.
В общем набегались опять по лорам и дерматологам. Лечимся теперь.
С ужасом думаю о том, что детей будет двое и болеть они будут по очереди.
С подругой, у которой сын тоже из болячек не вылезает, пришли к выводу, что кормить грудью не до двух лет, а до семи надо было :-)
В общем набегались опять по лорам и дерматологам. Лечимся теперь.
С ужасом думаю о том, что детей будет двое и болеть они будут по очереди.
С подругой, у которой сын тоже из болячек не вылезает, пришли к выводу, что кормить грудью не до двух лет, а до семи надо было :-)
Я вышла в декрет
сегодня делала кгт 140 в среднем пульс
прописали мне курантил и прочее
вод
кароч еле таскаю свое бренное тело
сегодня делала кгт 140 в среднем пульс
прописали мне курантил и прочее
вод
кароч еле таскаю свое бренное тело
Народ, я теперь знаю, как мне родить досрочно, если уж очень захочется вдруг :-)
На той неделе ездила к мужу в Тихорецк (тот город, где он в рабочие дни работает). Мы там дом снимаем хороший большой. Ну вот первый день мне все так понравилось, я раз за сколько времени замечательно спала, дышала воздухом и т.д. На второй день вечером я захожу на кухню и чую до боли знакомый запах... Запах мышек... Я с ними в прошлом году познакомилась в этом доме впервые в жизни, когда отмывала кухню после хозяев. Оказывается, в таких городах в частных домах мышки - это обычное дело, особенно осенью (они с полей все бегут через подвалы в тепло). Так вот я их тогда штук 10 наловила на клей. И отмывала после них там все. Потом нафиг выбросила всю посуду, привезла свою в минимальном количестве и теперь там такая пустошь по сусекам :-), что мышам просто нечего жрать.
Так вот слышу я этот запах опять. Думаю, голюны. Сказала мужу. Он говорит - это тебе кажется, я ничего не слышу. Валяемся в блаженстве в зале. Решила я сходить за водичкой. Захожу на кухню, а там эта ПАДЛА (соррри!!!) сидит прямо посреди кухни и мало того, когда я включила свет она еще и на меня кинулась бежать, спонтом под холодильник!!! Бляяяяя (опять соррри), как я орала!!!!! Как я подпрыгивала в истерике и слезах!!! Муж прибежал, испугался, что я рожу вот прямо на месте сейчас :-). Реально, живот очень болел потом, а на меня напала настоящая истерика с хохотом и слезами фонтанами :-).
Главное, сижу я вот в таком состоянии в зале, муж пытается ее выманить из-под холодильника, уже и отодвигал его и наклонял - бесполезно. Решили, что убежала в подвал опять как-то. Пошли на кухню зачем-то уже вместе, а эта ПАДЛА опять под холодильником скребется!!! И я опять в истерику впала натуральную :-) :-)
В итоге поймали ее в мусорном ведре вечером. Но я так чую, что теперь ни ногой туда... :-)
На той неделе ездила к мужу в Тихорецк (тот город, где он в рабочие дни работает). Мы там дом снимаем хороший большой. Ну вот первый день мне все так понравилось, я раз за сколько времени замечательно спала, дышала воздухом и т.д. На второй день вечером я захожу на кухню и чую до боли знакомый запах... Запах мышек... Я с ними в прошлом году познакомилась в этом доме впервые в жизни, когда отмывала кухню после хозяев. Оказывается, в таких городах в частных домах мышки - это обычное дело, особенно осенью (они с полей все бегут через подвалы в тепло). Так вот я их тогда штук 10 наловила на клей. И отмывала после них там все. Потом нафиг выбросила всю посуду, привезла свою в минимальном количестве и теперь там такая пустошь по сусекам :-), что мышам просто нечего жрать.
Так вот слышу я этот запах опять. Думаю, голюны. Сказала мужу. Он говорит - это тебе кажется, я ничего не слышу. Валяемся в блаженстве в зале. Решила я сходить за водичкой. Захожу на кухню, а там эта ПАДЛА (соррри!!!) сидит прямо посреди кухни и мало того, когда я включила свет она еще и на меня кинулась бежать, спонтом под холодильник!!! Бляяяяя (опять соррри), как я орала!!!!! Как я подпрыгивала в истерике и слезах!!! Муж прибежал, испугался, что я рожу вот прямо на месте сейчас :-). Реально, живот очень болел потом, а на меня напала настоящая истерика с хохотом и слезами фонтанами :-).
Главное, сижу я вот в таком состоянии в зале, муж пытается ее выманить из-под холодильника, уже и отодвигал его и наклонял - бесполезно. Решили, что убежала в подвал опять как-то. Пошли на кухню зачем-то уже вместе, а эта ПАДЛА опять под холодильником скребется!!! И я опять в истерику впала натуральную :-) :-)
В итоге поймали ее в мусорном ведре вечером. Но я так чую, что теперь ни ногой туда... :-)
Лука: Наташ, ты какого сорта икру, кетовую или форелевую или ещё какую-то брала в Лемберге, у меня чё-та глаза разбежались, я не знаю, какая хорошая... глянь сюда, плиз:
http://www.lemberg-kaviar.de/produkte_ru.htm
Там ваще за 3 евро есть какая-то, я не знаю, это такая, как в Союзе была или другая?
http://www.lemberg-kaviar.de/produkte_ru.htm
Там ваще за 3 евро есть какая-то, я не знаю, это такая, как в Союзе была или другая?
Всем привет! Как самочувствие? Девочки, я после длительной прогулки сегодня почувствовала икоту малыша сверху, до этого он всегда внизу икал, а тут головку около желудка своего почувствовала... Расстроилась. Чего это он решил перевернуться? Может еще погулять, чтобы он вниз перевернулся ;-)?
Мы купили автокресло))) последняя большая покупка)))
ну и кучку полотенец и плед в ИКЕА))) у пледиков из детского магазина цена была нежабья)))
ну и кучку полотенец и плед в ИКЕА))) у пледиков из детского магазина цена была нежабья)))
Всем привет! Я сейчас пришла с работы. Показала свой декретный, написала заявление, подарила девочкам тортик :-) А до работы была в ЖК высосали всю кровь гады (((( Да так больно из вены взяла, рука до сих пор не разгинается ((((( А еще этот тупой терапевт у которого на двери написано что принимает он сегодня с 8 утра, оказывается придет к часу!!!!!! А у меня насморк и прямо все крутит в носу жутко, думала может что-то пропишет ((((( И что теперь делать???? С часу я уже не возьму свою карту у гинеколога, она уйдет (((((
Девочки, ни у кого дети в 1ый класс не пошли, некого с Днём знаний поздравлять?
Лука, проверь личку.
Забрала наконец-то деньги за платье (которое месяц назад купила и оно полиняло), зашла в аптеку (мне прописали кальций+магний от судорог) и оставила там кучку денег :-) Потом заехала в магазин купила Дарье ветровку (у нас сегодня жутко похолодало) и еще кучку денежек оставила :-) А потом заехала за продуктами и оставила там все оставшиеся денежки :-) Вот и нет ни платья ни денег......
Купила яблок величиной с дочкину голову. Сижу ем и думаю - мутанты :-) Но вкусные зараза....
Девочки, я пожалиться на жизнь-жестянку... :(
Повела сегодня Илюшу первый день в сад после отпуска. Приходим в группу: воспитатель говорит, что принимает все справки только медсестра. МЫ к ней - ее нет, она повела свою девочку в школу (в рабочее время). Вообщем мы с Илюшей ее ждали до 8.40 (почти час). В итоге я вся на нервах - я ведь работаю с 8.30 - а мне еще по пробкам ехать- потом нервная и опаздывающая побежала по лестнице и навернулась. Нога болит, коленка болит. Живот вроде нет. Киндер часа 2 был притихшим, сейчас только начал шевелиться. Как думаете какими могут быть последствия от всего этого кошмара?
Повела сегодня Илюшу первый день в сад после отпуска. Приходим в группу: воспитатель говорит, что принимает все справки только медсестра. МЫ к ней - ее нет, она повела свою девочку в школу (в рабочее время). Вообщем мы с Илюшей ее ждали до 8.40 (почти час). В итоге я вся на нервах - я ведь работаю с 8.30 - а мне еще по пробкам ехать- потом нервная и опаздывающая побежала по лестнице и навернулась. Нога болит, коленка болит. Живот вроде нет. Киндер часа 2 был притихшим, сейчас только начал шевелиться. Как думаете какими могут быть последствия от всего этого кошмара?
Ну вот еле еле раскачалась и приготовила ужин (тушенные кабачки в сметанке+котлетки), сейчас буду порядок дома наводить. С этой простудой вообще забросила все ((((
Вопрос опытным кормящим))) зачеркивала я вчера в списке журнальном, что мен надо, что не надо, что уже есть (последнего больше - это радует)
Так вот вопрос: если я собираюсь кормить, то надо мне на "всякий случай" разных бутылочек-сосок-щеток для бутылочек" и т.д. В списке это все стоит наряду с кремом для сосков и прокладками грудными. Я вообще-то не планировала ничего покупать, если что, то магазин-аптека под боком. или имеет смысл иметь дома хотя бы пачку смеси и бутылку с соской? соблазн же...
Так вот вопрос: если я собираюсь кормить, то надо мне на "всякий случай" разных бутылочек-сосок-щеток для бутылочек" и т.д. В списке это все стоит наряду с кремом для сосков и прокладками грудными. Я вообще-то не планировала ничего покупать, если что, то магазин-аптека под боком. или имеет смысл иметь дома хотя бы пачку смеси и бутылку с соской? соблазн же...
Привет всем! Мы переехали на новую съемную квартиру все тут же в Архангельске....и тут сижу я и до меня доходит-у меня уже почти 32 недели,а значит роды не за горами и время ща полетит быстро...и я еще не готова особо -ни морально-ни физически-ни грубо говоря контракта нет,вещи не постираны,кроватки и коляски нет,в общем на курсы не записалась еще даже........ааааа караул.......зато иду 8 числа на доплер и на 3д узи))))))так уже хочу-думаю там личико уже будет видно-то которое будет при рождении)))))хорошо сказала
странно накатала длинное сообщение-и не вижу его в топе
да кстати а почему я стала Vredinko+
Позвонила в больницу, спросила насчет посещения отделения с целью поглазеть. Говорят, да, надо отмечаться, но непосредственно перед приходом:-о ну и, понимайте, мол, что при загруженности всех родовых можно и уйти ни с чем. но зато каждый день. Я чей-то как представила, что я в одной родовой глазки в кучу собираю, а за стеночкой кто-то стонет тяжко, так я ж бояться буду)))
а вот записываться на роды без звонка в определенные дни в определенное время, но я забыла спросить, с какой недели))) у своего гина спрошу)))
а вот записываться на роды без звонка в определенные дни в определенное время, но я забыла спросить, с какой недели))) у своего гина спрошу)))
обнаружила, что рамблер сдох))) если че, то я не игнорирую, я просто не знаю, кто мне где ответил))
не могу следить за темой без выделения новых сообщений цветом :((
тупо все пролистываю и закрываю...
если так пойдет, я ж отседова свалю :(
тупо все пролистываю и закрываю...
если так пойдет, я ж отседова свалю :(
Всем привет! И у меня теперь сообщения прочитанные не выделяются другим цветом ((( Зато я смотрю немного шрифты и размеры окон отредактировали, хоть это радует.
Новый топ http://eva.ru/topic/141/1928843.htm
ЗАКРЫТО!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения