281
***АПРЕЛЯТАМ - СЕКСА МАЛОВАТО***
Воздержание, понимаешь, прописывают некоторым;);)
Девочки, в том топе уж не отвечаю, он такой громоздкий стал:(. Давайте здесь:)
И номер топа забыла указать, 8-ой:(.
Отсутствие опыта...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВоздержание, понимаешь, прописывают некоторым;);)
Отсутствие опыта...
Отсутствие опыта...
Sabine - есть сынуля 6л. + маленький пузожитель (ПДР 02.04)
Солнушка - есть дочка 4г. + маленький пузожитель
KOTEHOK - есть дочка 4г. + маленький пузожитель (ПДР 08.04)
БЕЗ_НИКА + маленький пузожитель (ПДР 08.04)
бэла - есть дочка 2г. + маленький пузожитель
Алёна (пока скрывается) + маленький пузожитель
Rusanna - есть сынуля 5л. + маленький пузожитель (ПДР 12.04)
Какамицли - есть два прекрасных малыша (дочка 8л. и сын 2г.) + маленький пузожитель
Ki-ki + маленький пузожитель
sandruscha + маленькиt пузожители (ПДР 25.04)
Искандер-М - есть дочка 4л. + маленький пузожитель (ПДР05.04)
Ночь_нежна - есть сынок 1г.+ маленький пузожитель (ПДР 10.04)
Udacha06 - есть сынок + маленький пузожитель
(ПДР 3.04)
ЕlеN@ - есть замечательные дочки 6 и 14л. + маленький пузожитель (ПДР 04.04)
Апреленок,держись - есть дочка 2г. + маленький пузожитель (ПДР 12.04)
Anonymous (пока скрывается) (ПДР 11.04)
Ира (пока скрывается)
Чипполино- есть дочка 4 года, сынок 1год и 4 мес + маленький пузожитель (ПДР 13.04)
Милада + маленький пузожитель (ПДР 14.04)
Мерилин Монро-есть две дочки 5 и 10 лет + маленький пузожитель (ПДР 10.04.2010)
Limon4ik + маленький пузожитель (ПДР 20.04)
Irushka- есть сынок 4.5 года + маленький пузожитель (ПДР 26.04)
Fotinya + маленький пузожитель (ПДР 26.04.2010)
Terrastik +маленький пузожитель (ПДР 29.04.2010)
Ksu1984+маленький пузожитель (ПДР 06.04.2010)
VIKIDI + маленький пузожитель (ПДР 27.04.2010)
xsanna + маленький пузожитель ))
Вишневая пряность есть сынулька 5 л. + ПДР (13.04.10 г.)
LubaLaz- есть сынуля 3,5г + маленький пузожитель (ПДР 28.04.2010г.)
Нотька - есть маленький сынок +маленький пузожитель (ПДР 10.04.2010)
елена----есть сыновья 20 лет, 11 лет и малыш 11 мес+маленький пузожитель (ПДР 20.04.2010)
апреленок (скрывается до узи)+ маленький пузожитель (ПДР 27.04.2010)
Алёна (пока скрывается) + маленький пузожитель
Какамицли - есть два прекрасных малыша (дочка 8л. и сын 2г.) + маленький пузожитель
(ПДР 3.04)
Ира (пока скрывается)
Чипполино- есть дочка 4 года, сынок 1год и 4 мес + маленький пузожитель (ПДР 13.04)
Limon4ik + маленький пузожитель (ПДР 20.04)
елена----есть сыновья 20 лет, 11 лет и малыш 11 мес+маленький пузожитель (ПДР 20.04.2010)
Наши мамочки
СТАТИСТИКА:
(ПДР 3.04)
Ира (пока скрывается)
Limon4ik - есть дочка 6 лет + маленький пузожитель (ПДР 20.04)
Ksu1984+маленький пузожитель (ПДР 15.04.2010)
Масёнка и Мась + маленький пузожитель (ПДР 04.04.2010)
rblжaя (Maртeнok) есть дочка 3,10 + пузожитель(ница) -ПДР 25.04.09
radjdin - есть дочка 4 лет + маленький пузожитель ПДР 14.04.2010
sveta-sweet+маленький пузожитель (ПДР 22.04.2010)
neznako_mka + маленький пузожитель ПДР 17.04.2010
Charizma, сын Доминик (7 лет) + пузожитель (ПДР 27.04.2010)
Галина sweet + маленький пузожитель
(ПДР 3.04)
Ира (пока скрывается)
Ksu1984+маленький пузожитель (ПДР 15.04.2010)
radjdin - есть дочка 4 лет + маленький пузожитель ПДР 14.04.2010
Галина sweet + маленький пузожитель
СТАТИСТИКА
Девочки,приветы. Я сегодня ходила на УЗИ,с ималышоим все в порядке. Но нашли ретрохориалтьную геиматоиму. Теперть оченть переживаю(
Привет:) рада всех видеть:) наконец-то могу ченить сказать, а то могла только читать.
Рассказываю, че со мной было.
На той неделе у меня начала сильно болеть поясница. День ото дня болела все сильнее. В четверг совсем похужело, ни сесть, ни лечь. Ну, я канеш себе придумала диагноз,и не абы что, а целый гестационный пиелонефрит. Сделала экспресс-анализ мочи дома - у фирмы Вайер есть такие полоски, как тест на Б, на них цветные квадратики, обмакивешь в, так сказать, реагент:), и сверяешь цвета на своей полосочке с цветами на контрольной шкале. Таким образом можно контролировать содержание сахара, лейкоцитов, белка и много чего еще в моче.
Короче, сделала второпях - лейкоциты шкалят :-О а я ж на даче, думаю, прихватит в ночи и конец. Вызвонила родителей на дачу к сыну, мужа сюда же, уехали с ним в ночи в Москву.
В пятницу утром по всем правилам сдала мочу на Нечепоренко, понеслась на узи почек и заодно думала мелкого глянуть.
Слава Богу, с почками все ок, и анализ пришел, там лейкоцитов нет практически вообще. просто на даче с перепугу я забыла, что нужно и перед экспресс-анализом, пардон, основательно мыться. Вот и вылезли лейкоциты.
Мелкий в порядке. В очередной раз меня заподозрили в забывании даты месячных и поставили срок еще больше, чем на предыдущем узи. Т.е. акушерский срок у меня щас 9 недель и 2 дня, а по узи уже пошла 12ая неделя. Сказали доношенная бер. будет с 16 марта, родить должна до конца марта обязательно.
А! поясница болела т.к. у меня плацента по задней стенке прикрепилась и там жестокий тонус:( хотели положить сохраняться, но я не могу. Теперь берегусь. И название топа теперь и ко мне очень даже относится :(
Рассказываю, че со мной было.
На той неделе у меня начала сильно болеть поясница. День ото дня болела все сильнее. В четверг совсем похужело, ни сесть, ни лечь. Ну, я канеш себе придумала диагноз,и не абы что, а целый гестационный пиелонефрит. Сделала экспресс-анализ мочи дома - у фирмы Вайер есть такие полоски, как тест на Б, на них цветные квадратики, обмакивешь в, так сказать, реагент:), и сверяешь цвета на своей полосочке с цветами на контрольной шкале. Таким образом можно контролировать содержание сахара, лейкоцитов, белка и много чего еще в моче.
Короче, сделала второпях - лейкоциты шкалят :-О а я ж на даче, думаю, прихватит в ночи и конец. Вызвонила родителей на дачу к сыну, мужа сюда же, уехали с ним в ночи в Москву.
В пятницу утром по всем правилам сдала мочу на Нечепоренко, понеслась на узи почек и заодно думала мелкого глянуть.
Слава Богу, с почками все ок, и анализ пришел, там лейкоцитов нет практически вообще. просто на даче с перепугу я забыла, что нужно и перед экспресс-анализом, пардон, основательно мыться. Вот и вылезли лейкоциты.
Мелкий в порядке. В очередной раз меня заподозрили в забывании даты месячных и поставили срок еще больше, чем на предыдущем узи. Т.е. акушерский срок у меня щас 9 недель и 2 дня, а по узи уже пошла 12ая неделя. Сказали доношенная бер. будет с 16 марта, родить должна до конца марта обязательно.
А! поясница болела т.к. у меня плацента по задней стенке прикрепилась и там жестокий тонус:( хотели положить сохраняться, но я не могу. Теперь берегусь. И название топа теперь и ко мне очень даже относится :(
Мдя, название топа на пятерку, только вот у меняполучается не маловато на НЕТ ВООБЩЕ!!! не разрешают врачи сексоненавистники фиговы (шутка)
Прикольный топ!! Когда я спросила у врача можно секс или нет, она мне ответила так: "а кто я такая, чтобы вам запрещать, если хочется, и все хорошо, то пожалуйста,но без фанатизма", вместе с ней посмеялись.
а я сегодня буду записываться к врачу! пойду платно( полиса так и нет еще. 3 недели уже жду. Тут еще и простыла чуток температутра 37,1-37,2 держится. Больничный взять и тот не могу-все за свой счет пока, а это влетает в копеечку(( т
у кого-нибудь были повышены мужские гормоны и кому назначали дексаметазон? Мне назначили:( сказали инструкцию не читать, но я прочитала:) а там,мама дорогая, мало того что при беременности нельзя, так еще побочные эффекты не могут не радовать,н-р маниакально-депрессивный психоз, галлюцинации,эфория, дезориентация, потеря зрения,развитие катаракты и это только часть:)))
Девочки у меня с инетом пока проблема(((так что сидеть нормально не могу((
Что-то Апрелятки притихли :)
Я сама сегодня сплю весь день, токс вернулся, что ли. Кстати, заметила, что есть ряд продуктов, которые малыш не любит. Это супчики, и вареные овощи в любом виде. Как съем - сразу плохо. А вот мяско, молочка, фрукты идут хорошо. Вот привиреда маленький :)
Я сама сегодня сплю весь день, токс вернулся, что ли. Кстати, заметила, что есть ряд продуктов, которые малыш не любит. Это супчики, и вареные овощи в любом виде. Как съем - сразу плохо. А вот мяско, молочка, фрукты идут хорошо. Вот привиреда маленький :)
А у меня к концу 7 недели только появился небольшой токс :) По утрам тошнит немного и как поем такая тяжесть, что сил нет. Вот поела в 16 последний раз, а до сих пор тяжесть. Уже 4!!! часа вчера с этими ощущениями аж засыпала. Может, похудею хоть, а то такой жор был. Ужас! И вот сладкое мне теперь совсем не хочется :( А Я люблю сладенькое и дочку хочется!!!!! :(
Девочки КАРАУЛ!!! У меня так сильно болит желудок,что незнаю куда себя деть от боли,Советовалась с врачом,она сказала,что при беременности вселекарства в этом направлении противопоказаны,а как же тогда быть????Ведь ребёночку наверное вместе со мнойц больно?Может кто то из вас спасался от такой проблемы,напишите пожалуйста.
Девченки, подглядела тут у мартят: http://www.bestkids.ru/2010mart.html
По-моему неплохая идея. Может нам тоже что-то подобное соорудить?
По-моему неплохая идея. Может нам тоже что-то подобное соорудить?
Девочки а кого какие ошущения , у меня постоянно кружится голова, и еше тошнит только когда голодная а чувства голода совсем нет, с дочкой такого не было, еше каждое утро болит поясница как будто неправильно спала, узи 16того жду недождусь очень переживаю. Кровотечения нет, да и секса нет муж до воскресения в командировке как встать, но хочется блииин до ужаса. :-)
Aprelenok
Сдала все анализы, обнаружился герпес и цитомегаловирус в крови хронический, что-то расстроилась. Врач говорит, что все хорошо. Вирусы просто в крови живут и никак не проявляютя и на ребенке не отражаются, главное иммунитет поддерживать. Что то как то страшно. С первым ребетенком таких анализов не сдавала и спала спокойно.:(((
Девочки, привет! Можно к вам? Тоже ждем маленького апреленка (ПДР 19.04.10) Завтра пойду к врачу вставать на учет.
Anonymous
Ну вот съездила за результатом Эли-п теста, сказали что иммунодифицит, якобы из-за токсикоза.
Гормональный сбой, якобы из-за принятия дюфастона.
Сдать его еще раз в 16-19 недель.
Приехала домой и начались коричневые выделения, болей нет. выпила 4 таблетки дюфастона, как при угрозе. вот лежу. Стараюсь не накручивать себя. В больницу не хочу, боюсь повторений.
Гормональный сбой, якобы из-за принятия дюфастона.
Сдать его еще раз в 16-19 недель.
Приехала домой и начались коричневые выделения, болей нет. выпила 4 таблетки дюфастона, как при угрозе. вот лежу. Стараюсь не накручивать себя. В больницу не хочу, боюсь повторений.
Девочки, про Галину так ничего и не известно?
ЭТО ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ?? Стоило пропасть на пару дней и упадническое настроение сразу же у многих!!! КААААК дам по мягкому месту чтобы дурные мысли вылетели разом:-))) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! Fotinya все будет ХОРОШО!! Лежи и не вставай никуда!!!!
Девчонки я сделала УЗИ. Муж настоял. Какое это чудо. Ходили всем семейством с мужем и сыном. Сынок испугался, когда слушали сердцебиение. Малышонок в норме, растет. 8мм!!! Срок поставил 6недель+5 дней. А у меня ровно 7акушерских недель. Да заодно всё вокруг посмотрел. Всё ему понравилось у меня. Теперь у нас семейная эйфория. Муж и сын ходили и делились радостью с друзьями. Гордейка ходил очень важный как старший брат!!!
Народ, а как у вас с токсикозом? меня замучал страшно. вообще не могу есть. ничего не помогает, а от голода еще дурнее делается
А я простыла, на работе кондиционеры на летнем режиме и один прямо над моей головой висит. Горло болит, сопли текут...Кто как лечится?
Девочки, вот у меня уже наметился животик, ну см 1-2, другие не видят, ну я-то вижу. Вот вопрос - а можно спать на животе? Я сплю пока, по другому не уснуть...
aprel'ka
А есть у кого-нибудь предчувствие, кто в животике живет? Я вот как раз недаввно в "беременности" читала, что если сильный и ранний токсикоз, то скорее всего мальчик. У меня сильнейший токсикоз с 5-ти недель, но сердце мне подсказывает, что у меня там девочка :) Совершенно не принципиально, просто так кажется почему-то :) А как у вас?
aprel'ka
Девочки! А у меня живот тянет и вчера мазня появилась. Но она не постоянная, а так, разовая. Думаю, что это после бассейна-сауны-джакузи :(((( Завтра к врачу, боюсь на сохранение положат... ыыыыыыыыы
У кого-нибудь еще живот болит?
2Ночь_нежна: это не от чеснока, надеюсь :)
У кого-нибудь еще живот болит?
2Ночь_нежна: это не от чеснока, надеюсь :)
Начала дружить с белым другом(
Дамы, а давайте создадим себе сайтик, на манер вот этого http://www.bestkids.ru/2010mart.html. Sabine **K** предложила идею и даже согласилась быть нашим админом. Ну так что?
Девочки привет, пью дексаметазон по половинке в день вот уже 14 дней пересдала анализы ДЭА уменьшился с 8 до 5,4 а вот тестестерон повысился с 5,7 до 6,42 плачу переживаю, нормах лаборатории написано что у беременных типа тестестерон повышен в 3-4 раза чем у не беременных. Была ЗБ очень боюсь посторения. у меня двойняшки.
Еще статистика.
Ki-ki + маленький пузожитель (ПДР 10.04)
(ПДР 3.04)
Ира (пока скрывается)
radjdin - есть дочка Самира 4 лет + маленький пузожитель ПДР 14.04.2010
Феникс - есть две дочки, 14 и 7 лет + маленький пузожитель ПДР 19.04.2010
Ki-ki + маленький пузожитель (ПДР 10.04)
(ПДР 3.04)
Ира (пока скрывается)
radjdin - есть дочка Самира 4 лет + маленький пузожитель ПДР 14.04.2010
Феникс - есть две дочки, 14 и 7 лет + маленький пузожитель ПДР 19.04.2010
ОБНОВЛЕННАЯ СТАТИСТИКА
Ну что, кто в скором времени готовится к первому скриннингу?? :)
Я не хочу разводить панику но мне интересно что вы думаете о сезонной вакцинации беременных? Что рекомендуют ваши врачи? Я очень скептически отношусь к вакцинам и всяким мед препаратам так как работаю юристом в компании-дистрибьюторе мед препаратов и наслышалась всякого о пользе данных, но прочитала сегодня ко-что (http://botalex.livejournal.com/42038.html) и призадумалась.
П.С. Повешу и в "беременность", интересно для статистики что разные врачи рекомендуют.
П.С. Повешу и в "беременность", интересно для статистики что разные врачи рекомендуют.
Всем доброе утро)))) у кого какие новости??)) Представляете я вчера уснула в душе))))))) пошла купаться вечером, до этого устала на работе очень и давление упало и мне холодно было, пошла в душ ну и видимо согрелась и уснула сидя-заходит муж и видит картину маслом-сидит жена в ванной, льется душ, а она сладко так сопит:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну меня из душа вытащил в теплый халат завернул и баиньки отнес)))
Девчат,как выдумаете,нужно ли мою гематому контроливать по УЗИ. Мне узист сказал приходить уже на скрининговое узи, а я боюсь,вдруг она расти будет(
Наконец-то, я сегодня сходила к врачу. Первый раз :) Отправили сразу на узи. Всё у нас в норме (ттт): Копчиково-теменной размер - 49, толщина воротникового пространства - 1,8; срок беременности 11 недель. Показали и мне лялечку мою. Я до сих пор под впечатлением :) Это уже совсем человечек, так активно ручками махал или махала :) Такое чудо :) Я, кажется, только после этого до конца осознала, что беременна.
Навыписывали мне кучу анализов, к куче врачам сходить сказали... Эх... Надо начинать. Врач сказала еще, что вторые роды часто в районе 38-ой недели бывают, так что мы можем мартенком оказаться :) Но ПДР оставили как я и считала 2 апреля. Так что вот.
Навыписывали мне кучу анализов, к куче врачам сходить сказали... Эх... Надо начинать. Врач сказала еще, что вторые роды часто в районе 38-ой недели бывают, так что мы можем мартенком оказаться :) Но ПДР оставили как я и считала 2 апреля. Так что вот.
Можно немножко поныть? :) Вчера так хорошо было, столько энергии, столько дел успела сделать и на сегодня планов настроить. А сегодня опять плохо :( И тошнит, и слабость такая дикая, хожу как зомби. Ложусь - тошнит, сажусь за комп, пытаюсь отвлечься - хочется лечь..Не знаю куда себя деть. На улицу не могу пойти, потому что нет сил даже собраться. Блин, американские горки какие-то :( Завтра 11 недель, может через недельку токсик закончится уже, а?
Всем привет и отличного настроения.
Сдала сегодня кровь из вены на тощак для кучи анализов, еле выседила, думала умру прям там.
Токсикоз жуткий.
Скажите зеленый чай с мятой и мелисой можно пить при Б.??? Может как то облегчит мне мой токс.
Вчера схомячила целую пачку сушек.. не на долго хватило. Сегодня насушила сухариков из черного хлеба. Будем эксперементировать...
Сдала сегодня кровь из вены на тощак для кучи анализов, еле выседила, думала умру прям там.
Токсикоз жуткий.
Скажите зеленый чай с мятой и мелисой можно пить при Б.??? Может как то облегчит мне мой токс.
Вчера схомячила целую пачку сушек.. не на долго хватило. Сегодня насушила сухариков из черного хлеба. Будем эксперементировать...
Тут не так давно писали про вакцинацию. Так понимаю, что для нашего топа это не актуально. Девочки, какими методами и средствами будем спасаться от эпидемий гриппа и тд. Я, к примеру, работаю 5 дней из 7 и по 2,5 часа в общей сложности нахожусь в общ транспорте, а там....... в декрет тока в феврале.
Привет от новеньких ;-). Ммммдааа, вот уж плодотворно отпуск-каникулы прошли )). Поздравляю всех с приятными новостями (и себя в т.ч.) У нас ПДР 19.04. Но это, елки-палки, плюс-минус: я ж, дырявая голова, не запомнила точную дату последних дел своих. ТТТ, ощущения оооочень даже ничего. Сейчас только перекусывать почаще стала. Зато в первую беременность наизнанку выворачивало целых полгода. И то, что единственное могла в себя впихнуть - макдональдс, репчатый лук и калифорния роллз - стало впоследствие любимой сыночкиной едой ))). Ой, извиняюсь, что перечислила так называемую еду - забыла, что тут добрую часть форума мутит. Еще раз прошу прощения. Всем здоровьица и сил. И приятно познакомиться
Всем добрый вечер, как ваши дела?
Сегодня получше днем было, даже поесть нормально смогла, а сейчас опять тошнит.
Сегодня получше днем было, даже поесть нормально смогла, а сейчас опять тошнит.
Ну, вообще!!! Т.к. вчера побывала таки у врача, то сказала мужу, что можно, наверное, больше секрета из моей беременности не делать и всем рассказать, кому еще не сказали. Так знаете, что он сделал? Вчера вечером установил в одноклассниках и вконтакте такой статус: "Скоро!!! Я - Папа 2!!!" Нет, ну нормально? Я только пару часов назад заметила, когда совсем дальние знакомые стали поздравления писать... Ну я же имела ввиду родственникам и друзьям самым близким рассказать... Еще бы объявления на каждом столбе развесил... Вообщем, я злюсь!!!
Девочки, на узи в 8 недель поставили тонус задней стенки, но я тогда бегом на коблуках 20 минут к ним добиралась )) Прописали Папаверин каждый день или Магне В6, по-моему 2Х2р.в день - бумажку потеряла - это правильная доза?
Еще такой вопрос, я врачу сказала, что жалоб нет, она ответила, что это "для профилактики". Может быть у кого-то врачи что-то говорят по этому поводу: стоит ли принимать лекарства, если нормально себя чувствуешь? Когда перенапрягаюсь в течение дня, я папаверин вставляю. Но сейчас надолго уеду в дом отдыха, думаю, может начать регулярно пить Магне, т.к. от папаверина у меня легкое расстройство желудка начинается?
Еще такой вопрос, я врачу сказала, что жалоб нет, она ответила, что это "для профилактики". Может быть у кого-то врачи что-то говорят по этому поводу: стоит ли принимать лекарства, если нормально себя чувствуешь? Когда перенапрягаюсь в течение дня, я папаверин вставляю. Но сейчас надолго уеду в дом отдыха, думаю, может начать регулярно пить Магне, т.к. от папаверина у меня легкое расстройство желудка начинается?
Как же хочется хурмы))))
Девочки всем привет)) У меня в пятницу и все выхи совсем токсикоза не было. так резко пропал чот я даж испугалась чот мало ли(( а сегодня снова тошнота! я даж обрадовалась ей)))) к врачу никак не попаду-проклятый полис никак не придет и денег нет чтобы платно сходить как на грех(( надеюсь что с маленьким все хорошо! Я наверно одна такая кто еще на учет не встал и вообще у врача не был..(( Нам, если по узи считать, то вчера 10 неделек исполнилось!
Кто-нибудь начал уже следить за весом? я чувствую,что набираю и прилично:(( заказала себе электронные весы, буду себя контролировать:))
ВСЕ В НОВЫЙ ТОП!! этот еле грузится уже
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения