Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпереходим
МАЙЧАТА-2010
перешла:))
☼☼☼ 29.04 ☼☼☼
Charizma (Лола), Бухарест (Румыния), 30 лет, сын Доминик 7 лет
☼☼☼ 01.05 ☼☼☼
effy (Надежда), Москва, 30 лет, детей нет, надеюсь на первого
Чевошка (Елена), Алматы-Москва, 26 лет, ждем первенца
Tanusya (Татьяна ), Москва, 29 лет, дочь Александра 30.10.2001г.
☼☼☼ 02.05 ☼☼☼
terrastick (Анна), Москва, 27 лет
☼☼☼ 03.05 ☼☼☼
Evgen (Женя), Москва, 31 год, дочки 8 лет и 2 годика
☼☼☼ 04.05 ☼☼☼
☼☼☼ 05.05 ☼☼☼
Sika1184 (Катюха ), Москва, 24 года, дочка Дарья 6 лет (15.06.03)
Мироша (Алла), Москва, 33 года, в наличии имеются трое детей, три звезды: 14 лет, 7 лет и 2 года
xsanna (Оксана), Курган, 35 лет, трое: дочь 1994 г., сын 2003 г., дочь 2005 г.
☼☼☼ 06.05 ☼☼☼
☼☼☼ 07.05 ☼☼☼
Koshka32 (Катя), Минск, 30 лет, сын 2004 г.р
☼☼☼ 08.05 ☼☼☼
Sandrusha (Ирина), Паттайя (Таиланд), 27 лет
☼☼☼ 09.05 ☼☼☼
☼☼☼ 10.05 ☼☼☼
Торпеда (Оксана), Иркутск, 32 года, сынок 6 лет
☼☼☼ 11.05 ☼☼☼
☼☼☼ 12.05 ☼☼☼
Bz-z-z (Катя ), Москва, 28 лет, доченька Юля, сейчас ей 3 года
☼☼☼ 13.05 ☼☼☼
папина дочка ПДР 13-18 мая
☼☼☼ 14.05 ☼☼☼
☼☼☼ 15.05 ☼☼☼
janna_Sh (Жанна ), Москва , 28 лет, есть дочка Лера 6 лет (18 марта 2003)
☼☼☼ 16.05 ☼☼☼
☼☼☼ 17.05 ☼☼☼
☼☼☼ 18.05 ☼☼☼
☼☼☼ 19.05 ☼☼☼
☼☼☼ 20.05 ☼☼☼
☼☼☼ 21.05 ☼☼☼
☼☼☼ 22.05 ☼☼☼
☼☼☼ 23.05 ☼☼☼
☼☼☼ 24.05 ☼☼☼
☼☼☼ 25.05 ☼☼☼
☼☼☼ 26.05 ☼☼☼
☼☼☼ 27.05 ☼☼☼
☼☼☼ 28.05 ☼☼☼
☼☼☼ 29.05 ☼☼☼
☼☼☼ 30.05 ☼☼☼
☼☼☼ 31.05 ☼☼☼
Charizma (Лола), Бухарест (Румыния), 30 лет, сын Доминик 7 лет
☼☼☼ 01.05 ☼☼☼
effy (Надежда), Москва, 30 лет, детей нет, надеюсь на первого
Чевошка (Елена), Алматы-Москва, 26 лет, ждем первенца
Tanusya (Татьяна ), Москва, 29 лет, дочь Александра 30.10.2001г.
☼☼☼ 02.05 ☼☼☼
terrastick (Анна), Москва, 27 лет
☼☼☼ 03.05 ☼☼☼
Evgen (Женя), Москва, 31 год, дочки 8 лет и 2 годика
☼☼☼ 04.05 ☼☼☼
☼☼☼ 05.05 ☼☼☼
Sika1184 (Катюха ), Москва, 24 года, дочка Дарья 6 лет (15.06.03)
Мироша (Алла), Москва, 33 года, в наличии имеются трое детей, три звезды: 14 лет, 7 лет и 2 года
xsanna (Оксана), Курган, 35 лет, трое: дочь 1994 г., сын 2003 г., дочь 2005 г.
☼☼☼ 06.05 ☼☼☼
☼☼☼ 07.05 ☼☼☼
Koshka32 (Катя), Минск, 30 лет, сын 2004 г.р
☼☼☼ 08.05 ☼☼☼
Sandrusha (Ирина), Паттайя (Таиланд), 27 лет
☼☼☼ 09.05 ☼☼☼
☼☼☼ 10.05 ☼☼☼
Торпеда (Оксана), Иркутск, 32 года, сынок 6 лет
☼☼☼ 11.05 ☼☼☼
☼☼☼ 12.05 ☼☼☼
Bz-z-z (Катя ), Москва, 28 лет, доченька Юля, сейчас ей 3 года
☼☼☼ 13.05 ☼☼☼
папина дочка ПДР 13-18 мая
☼☼☼ 14.05 ☼☼☼
☼☼☼ 15.05 ☼☼☼
janna_Sh (Жанна ), Москва , 28 лет, есть дочка Лера 6 лет (18 марта 2003)
☼☼☼ 16.05 ☼☼☼
☼☼☼ 17.05 ☼☼☼
☼☼☼ 18.05 ☼☼☼
☼☼☼ 19.05 ☼☼☼
☼☼☼ 20.05 ☼☼☼
☼☼☼ 21.05 ☼☼☼
☼☼☼ 22.05 ☼☼☼
☼☼☼ 23.05 ☼☼☼
☼☼☼ 24.05 ☼☼☼
☼☼☼ 25.05 ☼☼☼
☼☼☼ 26.05 ☼☼☼
☼☼☼ 27.05 ☼☼☼
☼☼☼ 28.05 ☼☼☼
☼☼☼ 29.05 ☼☼☼
☼☼☼ 30.05 ☼☼☼
☼☼☼ 31.05 ☼☼☼
НАШИ СОЛНЕЧНЫЕ МАЛЫШИ
все добавления, исправления, пожелания пишем ниже:)
- ник
- имя
- город
- если есть детки
- ник
- имя
- город
- если есть детки
СТАТИСТИКА
только что была на УЗИ....ПОСТАВИЛИ 6-7 НЕДЕЛЬ БЕРЕМЕННОСТИ, СЛЫШАЛА СЕРДЕЧКО)ой... Врач мне пока делала сказала что возможно что двойня, но на ранних сроках может быть и ошибка. В заключении написала 1 эбрион. Девочки может есть у кого фотка УЗи на этом сроке?? Хочу посмотреть, сравнить.
Девчонки а у меня почему то когда наработе долго сижу чуть чуть низ живота ноет(левый бок) а как расхожусь так ничего не ноет.........?
А к врачу только буду вставать на учет в начале октября
А к врачу только буду вставать на учет в начале октября
В общем сеъздила я на повторное узи.Малышик подрос с 1,6 до 6,4 мм,я счастлива,боялась что расти плохо будет.
Все хорошо,теперь только в 12 недель,но как этот месяц пережить?))
Все хорошо,теперь только в 12 недель,но как этот месяц пережить?))
я тоже скорее всего к вам. но откроюсь, когда на узи схожу и все подтвердится.
пока что ПДР 22 мая 2010.
уже есть сын 4,5 года щас.
пока что ПДР 22 мая 2010.
уже есть сын 4,5 года щас.
пока скрываюсь.
яблок в этом году море! мы переехали из квартиры в дом, и тут 3 яблоньки -такая красота. Ем с удовольствиием.. Что бы из них сделать? С банками - напряг. посушить что ли на компоты?
Вкусовые мои предпочтения никак не меняются в сторону травы - хочется шашлычка, баранины. Я-то думала, что как начнется пора обожаемых арбузов - только их буду трескать. Ан нет! Арбуз, а потом шашлычка :-9
Вкусовые мои предпочтения никак не меняются в сторону травы - хочется шашлычка, баранины. Я-то думала, что как начнется пора обожаемых арбузов - только их буду трескать. Ан нет! Арбуз, а потом шашлычка :-9
Никто про питание при Б не знает, а то с прошлого раза еще не ушло? Не хочу много набрать.
мамина доча
Девочки, а зачем вы все на узи так рано ходите? Есть показания, или просто так? Мне как-то страшновато раньше времени пузико тревожить. Может зря, конечно, не знаю... Хотя очень жду первого планового узи. Его, кажется, в 10-13 недель делают? Я так понимаю, акушерских?
Xsanna, как твои ощущения в животе после вчерашнего?
Девочки, напишите миленькие, какие у вас были ощущения в период дня Х и дальше? Тошнило ли, грудь набухала или нет, живот ныл или нет и другое?
Сегодня 29 ДЦ, БТ забросила, тесты тоже бросила, устала постоянно следить за этим. А тут уже дня 4-5 грудь ваще такая набухшая и поздно вечером перед сном подташнивает !!!В первые две Б. у меня так было. Сейчас вот очень надеюсь что получилось, но кроме груди и чувства муторности больше ничего нет. М. по идее должны быть в пн, 14 сент. Осталось чуть подождать.
Какие у вас симптомы были в день Х? Меня вот про грудь очень интересно: у всехъ набухала или нет и когда????
Пока скроюсь, боюсь что не получится...
Сегодня 29 ДЦ, БТ забросила, тесты тоже бросила, устала постоянно следить за этим. А тут уже дня 4-5 грудь ваще такая набухшая и поздно вечером перед сном подташнивает !!!В первые две Б. у меня так было. Сейчас вот очень надеюсь что получилось, но кроме груди и чувства муторности больше ничего нет. М. по идее должны быть в пн, 14 сент. Осталось чуть подождать.
Какие у вас симптомы были в день Х? Меня вот про грудь очень интересно: у всехъ набухала или нет и когда????
Пока скроюсь, боюсь что не получится...
вопросик
я заметила одно - когда СЛИШКОМ много признаков, то скорее всего, это не беременность, увы.
ПМС, как ни странно, ярче протекает. У меня в цикл перед Б были все возможные признаки, ну просто ВСЕ, даже в груди покалывания были, как приливы, и я была уверена, что беременна! А вот фиг. Зато в прошлом месяце признаков не было никаких, кроме раздражительности повышенной. Ну грудь набухла, ну так она всегда вот второй фазе набухает.
Тест сделала - оп-па. Вы, кстати, можете уже сделать тест вполне, мои все три раза за пять дней до М показывали, хотя не у всех так...но попробовать можно, чем мучаться. Удачи.
ПМС, как ни странно, ярче протекает. У меня в цикл перед Б были все возможные признаки, ну просто ВСЕ, даже в груди покалывания были, как приливы, и я была уверена, что беременна! А вот фиг. Зато в прошлом месяце признаков не было никаких, кроме раздражительности повышенной. Ну грудь набухла, ну так она всегда вот второй фазе набухает.
Тест сделала - оп-па. Вы, кстати, можете уже сделать тест вполне, мои все три раза за пять дней до М показывали, хотя не у всех так...но попробовать можно, чем мучаться. Удачи.
А мне вот интерестно у кого есть уже старшие детки как они реагируют на такую новость? Я от своей скрыть хотела но она мне второй раз уже выдает еще до задержки еще что у нас ляля появилась :) Такая счастливая каждый день с животиком разговаривает
Девочки, меня постоянно кидает в жар, становлюсь как печка, потом проходит. муж смеется, говорит климакс наступает. Это норма?
И еще, кому прописали Магни б6? И какая у вас на него реакция?
И еще, кому прописали Магни б6? И какая у вас на него реакция?
У меня очередная бредовая идея появилась : не хочу в роддоме лежать 5-7 дней после родов. Хочу через сутки домой уехать. Думаю, как бы это сделать теперь...прививки детям я не ставлю, пишу отказ; на контроль состояния матки могу отдельно приехать. Зачем мучать дите и себя этими уколами, процедурами, малышу и родов в роддоме достаточно будет в качестве стресса...
В Европе отпускают домой через несколько часов после родов, а они там не дураки. Больница никому не может быть на пользу!
А вы что думаете об этом?
В Европе отпускают домой через несколько часов после родов, а они там не дураки. Больница никому не может быть на пользу!
А вы что думаете об этом?
Здравствуйте, девочки!!!! Вчера сделала тест - положительный, сегодня - пложительный, надеюсь, это признак постоянства ))))).
Хочу задать вопросик. Ходила в последнее время постоянно на аква-аэробику, стоит ли продолжать занятия, можно ли? Я же на УЗИ еще не ходила, но и повредить себе и беременности не хочется.
Хочу задать вопросик. Ходила в последнее время постоянно на аква-аэробику, стоит ли продолжать занятия, можно ли? Я же на УЗИ еще не ходила, но и повредить себе и беременности не хочется.
всем привет :)
не знаю к вам я или опять в июнь, но сегодня сделала тест и две полоски :)
последние мес.были 12 августа. завтра поеду к врачу :)
долгожданны полоски ...и опять в лето :)
не знаю к вам я или опять в июнь, но сегодня сделала тест и две полоски :)
последние мес.были 12 августа. завтра поеду к врачу :)
долгожданны полоски ...и опять в лето :)
пока скроюсь
Я поныть.. Грудь болит ночью -сил моих нет :'( Ни перевернуться, ни на животе поспать. Сдается мне, от горомонов-5й день принимаю Дюфастон и Утрожестан.. 10 дней пропью и пойду к своей АГ- пусть отменяет. Показаний-то нет! а ЖТ,надеюсь, и так уже появилось..
У меня срок 5-6 недель. Завтра иду на УЗИ подержите за меня кулачки.
Сегодня проснулась с ужастным чувством голода аж до тошноты.Завтрак в 7.30 утра это мне не свойственно я до 12 обычно даже не вспоминаю о еде.А ведь это только начало :))
Всем привет! сегодня сделала УЗИ.ВСе отлично.СБ+.Теперь до 12-13 недели про это дело можно забыть:))
Девченки сдала ХГ. Сегодня ровно 5 недель результат 3934 а норма 1000-2000. Что это значит?
Я к Вам :) была сегодня у врача, но без УЗИ она срок не поставила, но факт беременности подтвердила :) На УЗИ 18 сентября.
Я сегодня тоже была на УЗИ, вроди все норма, срок маленький, крупинка моя 6 мм))). Сказали недельки через 2 прийти сердечко послушать. А в выходные странно мазало, немного помажет и все проходит моментально, врач ничего не сказала.
Меня выписали. Повторное УЗИ не стали делать, проверяли динамику по ХГЧ. все в порядке. Пуговка моя 6 недель. Живот не болит. Меня единственное мучает - ужасная тошнота и рвота. Аж желудок выворачивает. Сил нет вообще. Неприятны все запахи до единого. Такое же отношение к еде. Желдок урчит, просит кушать, а я перебираю в голове, что бы я съела, но от всего становится плохо. Как завтра ехать на работу, не представляю. Ообенно плохо в транспорте. в машине едем с мужем, меня полощит всю дорогу. На кухню сегодня так и не заходила, от одной мысли плохо. Как я семью кормить буду-у-у-у? Сказала сегодня перед выпиской врачу, что мне плохо, что вообще не ем практически ничего. Он зевнул и сказал, что такое явление бывает при беременности. Как будто я не в курсе. Попить хофитол сказал.
Девчонки, как спасаетесь? Интересно, могут ли мне продлить больничный из-за токсикоза?
Девчонки, как спасаетесь? Интересно, могут ли мне продлить больничный из-за токсикоза?
Девочки, сегодня сдала ХГЧ, результат 252 (по данным инвитро срок 2 недели). Первый день цикла 03.08. Цикл 30-35 дней. Т.е. месячные я ждала с 03.09 по 10.09. На той недели (четверг)купила 2 теста, вторую полоску можно было разглядеть с очень большим трудом, больше было похоже на призрак. Подумала, что не беременна, ждала месячные., не дождавшись вчера купила еще 2 теста и на них уже более заметная 2-я полоска. Сегодня побежала сдавать кровь. Смотрю на результат и не понимаю, судя по результату беременность есть, но на мой взгляд очень низкий показатель. Сижу пишу, саму потрясывает, послезавтра побегу сдать в динамике. Извините, что длинно. Но хочу спросить тех из вас, кто сдавал кровь на хгч, можете написать день начала вашей последней менструации, дату когда сдавали кровь и результат хгч. Очень хочу присоединиться к вам, но очень переживаю))
в надежде
Девочки, подскажите, у меня при походе в туалет, извините:oops по большому, сразу идет кровь и мазня. И прекращается почти сразу. Врачи сразу про стационар говорят. При этом у меня ничего не болит.
Девочки, я, наверно к вам присоединяюсь... ХГЧ 104 (на 30 ДЦ) последние м. 16 августа, ПДР примерно 25 мая. Но думаю раньше, т.к. второе кесарево :) Принимайте!
Девочки, какая норма ХГЧ в 6 недеь (акушерских)? Сегодня получила выписку, там написано 978. Это норма? Неделю назад ХГЧ - 763,6.
Всем приветик))) Новеньких принимаете?
Сорри за анонимность, до 12 неделек буду скрываться))))
Сорри за анонимность, до 12 неделек буду скрываться))))
Мышь серая
Я на новенького! У меня 6 недель, УЗИ делала, все нормально, после моих мальчуганов жду девочку, и буду рада и третьему парнишке!
Меня зовут Анна, 29 лет, живу в Москве, замужем :) У меня уже двое мальчиков - Сережа 8 лет и Никита 4 года :)
ПДР - 9 мая (повезло), хотя я насчитала на 8 мая - день рождения моей мамы, вот ей подарочек будет :)
Меня зовут Анна, 29 лет, живу в Москве, замужем :) У меня уже двое мальчиков - Сережа 8 лет и Никита 4 года :)
ПДР - 9 мая (повезло), хотя я насчитала на 8 мая - день рождения моей мамы, вот ей подарочек будет :)
Я впадаю в спячку. Спать хочу всегда, везде, в любое время и в любом месте :) С мальчишками у меня было то же самое. И усталость к концу дня такая, будто мешки таскала весь день. Ох чую будет парень!
А как у вас?
А как у вас?
Мне все говорят - ну теперь то точно надо девочку!!! А я и мальчику была бы рада, теперь мне совершенно все равно кто, лишь бы все нормально было. Первого я точно хотела мальчика (на УЗИ в 20 недель сказали девочка - так я рыдала, дурочка!), второго я тоже мальчика хотела, вроде как сынуле дружочек будет (ну вот хотелось мне чтобы у меня было 2 сына, ну не знаю почему), а сейчас я рада ребенку, а какого пола - совершенно не важно :)
Доброе утро девушки :). Вот и меня навестил токсикоз.Мутит теперь круглые сутки и есть ничего не могу.Рановато однако. А у вас как?
Получила сегодня результаты ХГЧ - 14161, что соответствует 4 неделькам. Ура, ура, ура))))) Теперь думаю когда сходить на УЗИ, что бы сердечко послушать. Девочки, а кто нибудь уже думал где будете вести беременность?
Мышь серая
Привет! И меня примите к себе.
Ольга, Москва, 29 лет. Есть сынок Ваня, 4 года. ПДР я вычислила в инете - 20.05.2010г. Муж шутит, что надо родить 10-го. Тогда получиться 10.05.2010г, а Ваня наш родился 05.10.2005г. Пока никуда не ходила, УЗИ не делала, кровь не сдавала. Есть только два полосатых теста )) и сто-процентное ощущение беременности - постоянная сонливость, грудь налита свинцом, ноет немного живот как перед М и это ни с чем несравнимое состояние "вертолета". Хочу подождать еще недельку и уже тогда сходить на УЗИ. Вот только хватит ли терпения ?))
Ольга, Москва, 29 лет. Есть сынок Ваня, 4 года. ПДР я вычислила в инете - 20.05.2010г. Муж шутит, что надо родить 10-го. Тогда получиться 10.05.2010г, а Ваня наш родился 05.10.2005г. Пока никуда не ходила, УЗИ не делала, кровь не сдавала. Есть только два полосатых теста )) и сто-процентное ощущение беременности - постоянная сонливость, грудь налита свинцом, ноет немного живот как перед М и это ни с чем несравнимое состояние "вертолета". Хочу подождать еще недельку и уже тогда сходить на УЗИ. Вот только хватит ли терпения ?))
я уж в образе :) чуть сегодня не пошла на УЗИ, хотя оно у меня завтра :)
Девочки, я наверное рановато обрадовалась :( Не хочу думать о плохом, но боюсь что я вас покину. Сегодня с утра пошла какая-то мазня, заныл живот и поясница. Иду к врачу. Скорее всего лягу на сохранение. Понимаю теперь тех кто скрывается. Очень жаль. Буду бороться, в плохом случае не покину надежду на большую семью!
Я тоже к вам. Срок 6 нед., ПДР 10 мая. Есть 3 старшие дочки.
Я тут пропала на пару недель, но были причины... Поэтому придется долго читать, что со происходило ;)
В общем на УЗИ я собиралась в 7 недель, но в 6 как закровило :( Мазня какая-то началась -красно-розово-коричневая. Я на даче была, там руки поподнимала, делами занималась, а вечером понеслось... Учитывая, что предыдущая у меня была ЗБ, то меня от этой мазни так затрясло... Утром опять натекло, у меня слезы градом, срочно записалась на УЗИ, а морально уже настраивала себя на возможную чистку.
Однако на УЗИ никаких отклонений не нашли: ни малейшего намека на отслойку, никакого тонуса. Б маточная, 1 плодное яйцо, срок поставили 3-4 недели от зачатия. Врач хрошая попалась, все распросила, все грамотно пояснила. Сказала, что кровить теоретически могут спайки, оставшиеся от прижигания эндометриоза. Хотя в 1-ю Б у меня ничего подобного не было (наверное потому что и дачи тогда не было...) Сказали лечь пластом, пить дюф, Е, фоливую, курантил, магний, валерьянку. Сдала ХГЧ в динамике - за 2 дня вырос почти в 2 раза. Я немного стала успокаиваться :)
Дней через пять затоксикозило и грудь начала чесаться. Честно говоря, не самые приятные ощущения, но я им так обрадовалась! Раз токсикоз - значит развивается мой эмбриошка! Ура! В прошлый раз с ЗБ, как раз на сроке, когда малыш замер, токсикоз резко прекратился. Токсикоз сопроводился жутким жором, ела я все подряд по 6 раз в день. От лежания и сидения опупевала, но стало давление падать, поэтому днями этого даже хотелось, вечером вообще засыпала уже часов с 7-ми. Вчера ситуация резко изменилась, от еды стало воротить, запахи все стали раздражать, вечером не могла заснуть, так сильно мутило. Ночью проснулась - тошнит. Офигеть! Даже ночью! Утром встала и егом к унитазу, завтрак тоже потом там же оказался... В 1-ю Б такого не было: ну мутило немного, но чтобы до вечера, и чтобы еще и рвало! Во 2-ю, замершую, вообще почти не было.
Сегодня сходила опять на УЗИ. УРА! С эмбриошкой все отлично! Вырос так, что даже врач удивилась: сейчас опережаем срок на 1-2 недели :) Седечко стучит активно, мне показали :) Так он там еще и пошевельнуться умудрился :) Ни тонуса, ни отслоек, ни вкраплений крови. Я рада безумно! Пусть лучше тошнит, а сним будет все нормуль :)
В общем на УЗИ я собиралась в 7 недель, но в 6 как закровило :( Мазня какая-то началась -красно-розово-коричневая. Я на даче была, там руки поподнимала, делами занималась, а вечером понеслось... Учитывая, что предыдущая у меня была ЗБ, то меня от этой мазни так затрясло... Утром опять натекло, у меня слезы градом, срочно записалась на УЗИ, а морально уже настраивала себя на возможную чистку.
Однако на УЗИ никаких отклонений не нашли: ни малейшего намека на отслойку, никакого тонуса. Б маточная, 1 плодное яйцо, срок поставили 3-4 недели от зачатия. Врач хрошая попалась, все распросила, все грамотно пояснила. Сказала, что кровить теоретически могут спайки, оставшиеся от прижигания эндометриоза. Хотя в 1-ю Б у меня ничего подобного не было (наверное потому что и дачи тогда не было...) Сказали лечь пластом, пить дюф, Е, фоливую, курантил, магний, валерьянку. Сдала ХГЧ в динамике - за 2 дня вырос почти в 2 раза. Я немного стала успокаиваться :)
Дней через пять затоксикозило и грудь начала чесаться. Честно говоря, не самые приятные ощущения, но я им так обрадовалась! Раз токсикоз - значит развивается мой эмбриошка! Ура! В прошлый раз с ЗБ, как раз на сроке, когда малыш замер, токсикоз резко прекратился. Токсикоз сопроводился жутким жором, ела я все подряд по 6 раз в день. От лежания и сидения опупевала, но стало давление падать, поэтому днями этого даже хотелось, вечером вообще засыпала уже часов с 7-ми. Вчера ситуация резко изменилась, от еды стало воротить, запахи все стали раздражать, вечером не могла заснуть, так сильно мутило. Ночью проснулась - тошнит. Офигеть! Даже ночью! Утром встала и егом к унитазу, завтрак тоже потом там же оказался... В 1-ю Б такого не было: ну мутило немного, но чтобы до вечера, и чтобы еще и рвало! Во 2-ю, замершую, вообще почти не было.
Сегодня сходила опять на УЗИ. УРА! С эмбриошкой все отлично! Вырос так, что даже врач удивилась: сейчас опережаем срок на 1-2 недели :) Седечко стучит активно, мне показали :) Так он там еще и пошевельнуться умудрился :) Ни тонуса, ни отслоек, ни вкраплений крови. Я рада безумно! Пусть лучше тошнит, а сним будет все нормуль :)
В ожидании чуда
я сегодня встала на учет в ЖК, поставили срок 7 недель по УЗИ. Что то я сбилась совсем когда мне рожать то...
а я сегодня иду на узи. должна была пойти в 7, но не выдержала. пойду сегодня в почти 6 недель. вот не знаю в 6 увидят, что-нибудь или нет. и что то страшновато, потому как ходила на узи сдуру в 4,2 недели. ничего не нашли тогда. кто-нибудь узи в 6 делал?
НУ ВОТ(( ХГЧ 75 и мазня(( Уже выплаклась. Завтра надо куда-то бежать, боюсь внематочной или замершей. Девочки могут это сейчас на узи выявить? А то прошлую внематочную у меня проглядели, на 2-х узи не увидели, правда было это 5 лет назад. Что посоветуете делать?
в надежде
ну и я не в очень позитивном ключе выступлю.
Я уже делилась, что мазня меня преслудует с самого начала. Сходила к врачу, она прописала дюфастон и компанию. Ничего не прекратилось. Сходила через неделю на узи к другому врачу. Он тоже сказал, что ничего не видит плохого, по узи все в порядке (хотя сердцебиения еще не видно, но и рано для не было), сказал "лежите".
А я и сама чувствую, что как начинаю ходить, у меня все отваливается и мазни больше. Когда лежу или хотя бы сижу, тогда вполне ничего.
А как лежать, когда работаешь? (на учете я не стою, чтобы больничный взять, а просто отлынивать - у нас снйчас аврал).
Съездила по очередному рабочему делу, низ живота отваливается, прямо как при месячных, захожу в туалет - кровь. Тут уже не выдержала, вызвала скорую.
Лежу теперь в больнице. Тонус, но в остальном с маткой все в порядке (тьфутьфутьфу). Насдавала анализов, может выяснится причина мазни.
Уколы колят больнючие( И наконец-то я лежу.
И по-прежнему верю в лучшее.
Я уже делилась, что мазня меня преслудует с самого начала. Сходила к врачу, она прописала дюфастон и компанию. Ничего не прекратилось. Сходила через неделю на узи к другому врачу. Он тоже сказал, что ничего не видит плохого, по узи все в порядке (хотя сердцебиения еще не видно, но и рано для не было), сказал "лежите".
А я и сама чувствую, что как начинаю ходить, у меня все отваливается и мазни больше. Когда лежу или хотя бы сижу, тогда вполне ничего.
А как лежать, когда работаешь? (на учете я не стою, чтобы больничный взять, а просто отлынивать - у нас снйчас аврал).
Съездила по очередному рабочему делу, низ живота отваливается, прямо как при месячных, захожу в туалет - кровь. Тут уже не выдержала, вызвала скорую.
Лежу теперь в больнице. Тонус, но в остальном с маткой все в порядке (тьфутьфутьфу). Насдавала анализов, может выяснится причина мазни.
Уколы колят больнючие( И наконец-то я лежу.
И по-прежнему верю в лучшее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро всем :). Девушки кто знает. Мне от токса помогает хорошо минеральная вода грузинская газированная. Но кажется ее нельзя употреблять в больших каличествах.Сколько можно чтобы не переборщить? Я в день литровую бутылку выпиваю.
на узи все увидели, сердечко бьется 113 ударов в минуту. Размер эмбриона 3,3 мм! Круто!!!!!!
У меня пятый день задержки и слабенькая вторая полосочка. Пока надеюсь. Может, это мой четвертый ребенок.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения