316

**АПРЕЛЯТА-идет ТРЕТИЙ МЕСЯЦ ПУЗЯТАМ**-9

Sabine - есть сынуля 6л. + маленький пузожитель (ПДР 02.04)
Солнушка - есть дочка 4г. + маленький пузожитель
KOTEHOK - есть дочка 4г. + маленький пузожитель (ПДР 08.04)
БЕЗ_НИКА + маленький пузожитель (ПДР 08.04)
бэла - есть дочка 2г. + маленький пузожитель
Rusanna - есть сынуля 5л. + маленький пузожитель (ПДР 12.04)
Какамицли - есть два прекрасных малыша (дочка 8л. и сын 2г.) + маленький пузожитель
Ki-ki + маленький пузожитель (ПДР 10.04)
sandruscha + маленькиt пузожители (ПДР 25.04)
Искандер-М - есть дочка 4л. + маленький пузожитель (ПДР05.04)
Ночь_нежна - есть сынок 1г.+ маленький пузожитель (ПДР 10.04)
Udacha06 - есть сынок + маленький пузожитель
(ПДР 3.04)
ЕlеN@ - есть замечательные дочки 6 и 14л. + маленький пузожитель (ПДР 04.04)
Апреленок,держись - есть дочка 2г. + маленький пузожитель (ПДР 12.04)
Anonymous (пока скрывается) (ПДР 11.04)
Ира (пока скрывается)
Чипполино- есть дочка 4 года, сынок 1год и 4 мес + маленький пузожитель (ПДР 13.04)
Милада + маленький пузожитель (ПДР 14.04)
Мерилин Монро-есть две дочки 5 и 10 лет + маленький пузожитель (ПДР 10.04.2010)
Limon4ik - есть дочка 6 лет + маленький пузожитель (ПДР 20.04)
Irushka- есть сынок 4.5 года + маленький пузожитель (ПДР 26.04)
Fotinya + маленький пузожитель (ПДР 26.04.2010)
Terrastik +маленький пузожитель (ПДР 29.04.2010)
Ksu1984+маленький пузожитель (ПДР 06.04.2010)
VIKIDI + маленький пузожитель (ПДР 27.04.2010)
xsanna + маленький пузожитель ))
Вишневая пряность есть сынулька 5 л. + ПДР (13.04.10 г.)
LubaLaz- есть сынуля 3,5г + маленький пузожитель (ПДР 28.04.2010г.)
Нотька - есть маленький сынок +маленький пузожитель (ПДР 10.04.2010)
елена----есть сыновья 20 лет, 11 лет и малыш 11 мес+маленький пузожитель (ПДР 20.04.2010)
апреленок (скрывается до узи)+ маленький пузожитель (ПДР 27.04.2010)
Масёнка и Мась + маленький пузожитель (ПДР 04.04.2010)
rblжaя (Maртeнok) есть дочка 3,10 + пузожитель(ница) -ПДР 25.04.09
radjdin - есть дочка Самира 4 лет + маленький пузожитель ПДР 14.04.2010
sveta-sweet+маленький пузожитель (ПДР 22.04.2010)
neznako_mka + маленький пузожитель ПДР 17.04.2010
Charizma, сын Доминик (7 лет) + пузожитель (ПДР 27.04.2010)
Феникс - есть две дочки, 14 и 7 лет + маленький пузожитель ПДР 19.04.2010

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Sabine - есть сынуля 6л. + маленький пузожитель (ПДР 02.04)
Солнушка - есть дочка 4г. + маленький пузожитель
KOTEHOK - есть дочка 4г. + маленький пузожитель (ПДР 08.04)
БЕЗ_НИКА + маленький пузожитель (ПДР 08.04)
бэла - есть дочка 2г. + маленький пузожитель
Rusanna - есть сынуля 5л. + маленький пузожитель (ПДР 12.04)
Какамицли - есть два прекрасных малыша (дочка 8л. и сын 2г.) + маленький пузожитель
Ki-ki + маленький пузожитель (ПДР 10.04)
sandruscha + маленькиt пузожители (ПДР 25.04)
Искандер-М - есть дочка 4л. + маленький пузожитель (ПДР05.04)
Ночь_нежна - есть сынок 1г.+ маленький пузожитель (ПДР 10.04)
Udacha06 - есть сынок + маленький пузожитель
(ПДР 3.04)
ЕlеN@ - есть замечательные дочки 6 и 14л. + маленький пузожитель (ПДР 04.04)
Апреленок,держись - есть дочка 2г. + маленький пузожитель (ПДР 12.04)
Anonymous (пока скрывается) (ПДР 11.04)
Ира (пока скрывается)
Чипполино- есть дочка 4 года, сынок 1год и 4 мес + маленький пузожитель (ПДР 13.04)
Милада + маленький пузожитель (ПДР 14.04)
Мерилин Монро-есть две дочки 5 и 10 лет + маленький пузожитель (ПДР 10.04.2010)
Limon4ik - есть дочка 6 лет + маленький пузожитель (ПДР 20.04)
Irushka- есть сынок 4.5 года + маленький пузожитель (ПДР 26.04)
Fotinya + маленький пузожитель (ПДР 26.04.2010)
Terrastik +маленький пузожитель (ПДР 29.04.2010)
Ksu1984+маленький пузожитель (ПДР 06.04.2010)
VIKIDI + маленький пузожитель (ПДР 27.04.2010)
xsanna + маленький пузожитель ))
Вишневая пряность есть сынулька 5 л. + ПДР (13.04.10 г.)
LubaLaz- есть сынуля 3,5г + маленький пузожитель (ПДР 28.04.2010г.)
Нотька - есть маленький сынок +маленький пузожитель (ПДР 10.04.2010)
елена----есть сыновья 20 лет, 11 лет и малыш 11 мес+маленький пузожитель (ПДР 20.04.2010)
апреленок (скрывается до узи)+ маленький пузожитель (ПДР 27.04.2010)
Масёнка и Мась + маленький пузожитель (ПДР 04.04.2010)
rblжaя (Maртeнok) есть дочка 3,10 + пузожитель(ница) -ПДР 25.04.09
radjdin - есть дочка Самира 4 лет + маленький пузожитель ПДР 14.04.2010
sveta-sweet+маленький пузожитель (ПДР 22.04.2010)
neznako_mka + маленький пузожитель ПДР 17.04.2010
Charizma, сын Доминик (7 лет) + пузожитель (ПДР 27.04.2010)
Феникс - есть две дочки, 14 и 7 лет + маленький пузожитель ПДР 19.04.2010
Всем отличного здоровья!
чего то никто сюда не идет(((
Всем большой привет в новой темке!! Мамочкам отличного самочувствия, а малышам - хорошо расти и развиваться!! :)
Ох, как я настрадалась от токса в конце прошлой неделе, девочки, даже писать не хочется. Зато сегодня вроде бодрячком, уфф, ну может на этот раз уже ффсё?? :) Нам уже 11+2. Сегодня были в пол-ке, сдавали кровушку. Что-то я ожидала худшего. Во-первых, не так много крови взяли, хотя бумажек было немерено. Во-вторых, так как мы с мужем приперлись как порядочные в 7 утра, были вторыми по очереди :) Ну и в третьих, я боялась, что тошнить будет сильно натощак, а оказалось ничего. Потом мне припёрло макдональдса в 8 утра :) Наелась и улеглась досыпать. :) Вот, вроде жизнь налаживается!! :) От настрочила :)
Продолжаю тему взвешиваний :) Весы купила, теперь бегаю на них каждый день. Пока где-то -4 кг от добеременного, особо не меняется. Стала из себя вся такая стройная-воздушная, бюст увеличился, животик ишшо не вылез - крысота. Сейчас тошнота отпустит и буду требовать у мужа, чтобы он меня фоткал такую всю из себя красивую :)
Всем привет. А у меня (шепотом) токс пропал....уже 2 дня. Мне даже не по себе стало. Муж смеется, что токсикоз не до родов же. У меня в 1 Б токс до 14-15 недель был.
Всем привет! У нас сегодня был "первый раз в первый класс" - сын довольный ходит а я устала как лошадь. Настоящего токса нет но мутит иногда не на шутку: утром открыла холодильник а оттуда запах котлет (вкусных между прочим)...думаю больше не буду кушать котлеты, лет так 7...Заметила что хорошо помогает кола, которую я вообще раньше никогда не пила.
А у меня, наверное, гормоны зверствовать начали - пошла французский учить. И детей потащила. Они меня и за русский клянут ))). А еще еле сдерживаюсь от катка - целое лето коньки не надевала. Может, ничего не будет,если покатаюсь,а? Или не рисковать? Ну, ужас, то безумная сонливость сутками, то вот какая-то активность пробудилась...
Так. Пришел ответ на регистрацию странички. Я там потом над дизайном подумаю еще. пока вот: http://www.bestkids.ru/aprel2010.html регистрируемся, заполняем все
2 тельца в доме будут... Плюс мама овен. Жесть!
Всем привет! У меня получилось зарегиться))))) Я вот только говорила что у меня токс пропал на пару дней- это я погорячилась девочки(( Со вчерашнего дня рвота мучает такая что я вешаюсь уже((( устала очень уже от токсикоза(( Выгляжу просто ужасно((
я тоже зарегистрировалась))))
реистрируюсь
завтра уже 1 скриниг, боюсь жутко.... Хочу еще с врачем поговорить об отмене дексаметазона...
Девочки,сегодня ложусь на сохранение,т.к. дома с дочкой лежать не получается. жутко боюсь и переживаю. Подержите за меня кулачки,плиз.
Не выдержала, раньше на скрининг сходила:) все хорошо, наконец-то со сроком окончательно определились. проанализировали все три узи и по ним получается, что у меня на одну неделю больше акушерского срока, т.е. я таки попадаю в аперлят:) пдр 3.04.10:)
а кровь по скринингу решила не сдавать.

на сайте зарегилась.
Вот и я сегодня встала на учёт. Сижу гору анализов разгребаю. Ужасссс. Почти всех врачей сегодня уже прошла. Повезло. Теперь осталось литр крови здать :)
Завтра первое УЗИ почемуто очень переживаю, вдруг мне скажут а там у тебя ничего нетю, мол сорри, прям незнаю вся истреслась. Родители пока у нас последние дни, снова в переди расставание, ох блин как тяжело жить далеко от родительского дома.
Кто-нить собирается в отпуск в ближайшее время ехать? Давайте обсудим :)
Привет всем!!! Ктонибудь уже прикупил берем. одежду, или я пока одна такая... у меня куча вопросов поетому поводу

ПС. Живот уже давно никуда не влазиет :(
Девочки, активнее! http://www.bestkids.ru/aprel2010.html
НАШ САЙТ
Девочки я в тарнсе,сижу реву....Пришла с ЖК. Как же всё таки отличается подход к беременным от платных клиник.Сделали мне узи,врачиха,которая делала,в чём то засомневалась и вызвала заведующюю,вот они минут 10 между собой что то обсуждали,что им не нравится,я так и не поняла,на мой вопрос,что не так? ответа не дождалась.Уже в кабинете у заведующей,она мне сказала,что бы я в пятницу на приёме у врача сказала,что у меня проблема и надо в понедельник делать скрининг. Я так догадываюсь,что им не понравилась воротниковая зона,толи её размер(3,1 мм),девочки,а какие размеры у вас ставили,срок у меня 10н.6дн. Неделю назад,в платной клинике,сказали,что всё в порядке,плод развивается без поталогий,написали,что желточный мешок 4 мм,а сегодня они желточного мешка не нашли....Вобщем я пришла домой и реву как ненормальная....
Налазилась сейчас в интернете ,начиталась и кажется поняла,что беспокоиит врача,всё таки это воротниковая зона,у меня она 3,1 мм,а она не должна привышать 3мм.И в статье написано,что она должна измеряться не ранее 10-11 недели эмбриональной(я так понимаю это от овуляции,а не акушерские?)исправте меня если не так...Так тогда у меня всего 8 эмбриолнальных недель получается????
Ой, почитала вас... а мне скрининг на след неделе назначили. Так у меня будет всего полных 11 недель. Не рано ли?
УРРА девочки ко мне мама и папа приезжают в пятницу)) и мама везет мне долгожданный полис)))))))) на след неделе к врачу!)) Свекровь сегодня была в ЖК по своим делам ну и заодно поинтересовалась как мне на учет можно встать там ответили а потом наехали типа чего я тяну ведь узи уже скоро делать надо и вообще до 12 нед надо на учет встать а то доплату не получу, ну я и озвучила сумму доплаты смеялись долго и муж и свекровь)))))))))))))))))))))))
Девчат, так меня вчера на сохранение не взяли. Сказали,что выделения не того цвета,чтобы на скорой везти.Но выписали куча лекарств. Теперь муж колит уколы.
Отчет об УЗИ!!!
Девочки большое спасибо всем кто меня поддержал вчера, так боялась на узи идти, думала ничего не увидят да еше скажут мол рассосалось все, иди домой, сходили, положили нас на стол осмотрели и нашли два зародыша мы теперь ждем двойню, я так счастлива. Я живу в Америке тут нифига мне не измерили не воротниковую зону ничего, взяли анализ мочи с вами не делятся никакими подробностями если все в норме говорят ок, если нет начинают обьяснять, слава богу у нас все хорошо, теперь одно свыкнуть с мыслью что будет еше 2-е, дочке надо обяснить. Сказала сегодня родителям они очень обрадовались, у меня родные братишки тоже двойня, так что мама мне даже не посочувствовала (шутка) она такая довольная сидела святилас и говорит себя вспоминаю. Теперь точно к родам приедет снова.
А я вот приболела :( Сначала сын носом хлюпал и подкашливал, а теперь и я свалилась... Горло болит, нос течет, чувствую себя отвратно. Чем лечиться не знаю, раньше бы терафлю напилась, а теперь нельзя, наверное. Анаферону выпила вот, и детский тизин в нос капнула.
Хорошо мама сегодня обещала приехать с сыном после школы погулять, чтобы я отлежалась...
А еще я завтра собиралась кровь из вены сдавать на всё-всё-всё. Как теперь быть? Нельзя, наверное... А в следующий раз смогу выбраться только, когда к врачу пойду, т.е. анализы не готовы будут... Чего делать, никак не придумаю
Девочки, привет...Лежала три недели на сохранении, наконец-то выписалась. Очень низкий прогестерон и кровило сильно, но ттт все обошлось. Срок поставили 8н 2д.
Девочки, обьясните мне. Скрининг надо делать по акушерским неделям или так как по узи и хгч поставили, боюсь срок пропустить.
ДЕВОЧКИ,КРАСАВИЦЫ!:) Вот мы с вами всё о проблемках,да о проблемках,А ВЕДЬ МЫ С ВАМИ ТАКИЕ СЧАСТЛИВЫЕ!!!у НАС ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ,подходит к концу 1й ТРИМЕСТР! Только подумайте,месяцев через 6 у нас на руках будут уже мааааленькие крохи. Всем лёккой беременности@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
Девочки! Те, кто делал УЗИ: какое вам УЗИ делали - вагинальное?
Нашла тут интересную ссылку. Может кто уже видел, не знаю. Но если не видели посмотрите, мне понравилось: http://www.babystrology.com/baby-tools/baby-tickers/
как дожить до УЗИ, целый день дурные мысли в голову лезут, то живот не растет, то еще чего похлеще((
Девочки,а никого ещё не тянет в детский магазин,ну хотя бы просто посмотреть,потрогать,ну или хотя бы носочки купить?
А у нас такой ливень, гром и молния.....
Всем привет. Девочки, поддержите меня,пожалуйста. Я совсем раскисла, в голову всякая чушь лезет. Я заболела, второй день мучаюсь. Нос заложен и болит, голова раскалывается, уши не слышат.. На работе отпустили лечится до понедельника. Я просто в ужасе. Как это на малыше отразится??? От постоянных шмыгов, покашливания и сморкания (сорри за подробности) стал болеть живот. Чем лечится не знаю.. Лимон, мед, смородина, малина. В нос аквамарис, в горло ингалипт, хотя оно не болит. Что еще можно??? Плачу. Не могу успокоиться.
Вот есть у меня один рецепт, мне и многим знакомым попмогает 100%,,, береш дольку чеснока, режиш ее кользами (чтобы получилось как таблетки), глотаеш их и запиваеш стаканом теплой вода... если у тебя не грипп, то к утру все пройдет, если грипп - то полегчает

А еше посоветуйся сос своим врачем, если и правда со слухом так сложно, может из гомеопатии что попить?

А еще тут девочли имбирь прославляли с медем, он от всего, я пока не пробовала, надо имбирь купить :)
девочки,пришла с аптеки,купила себе крема для ножек(с охлаждающим эффектом и для груди(т.к она очень даже начала прибовлять в размерчике)...
Я сегодня сдала кровь. Почувствовала себя донором :) 3! пробирки венозной забрали. А еще из пальца выкачивали-выкачивали, аж онемел палец, но она его всё равно" доила " до полной пробирки. И всё это не было бы столь увлекательно, если бы не 1,5 часовая очередь в поликлиники на голодный желудок с 8.30 до 10 и моё полуобморочное состояние. Но в результате все анализы сданы и все врачи пройдены. УРА!!! Погуляла с сыном и задрыхла после обеда. Силы восстанавливала.
"Отстрелялась" я вчера на УЗИ :-D. Категорично не хотела делать вагинально, на работе начала пить воду. Пока доехала до клиники, думала лопну (офф! 2 часа вчера заняла дорога - из-за дождей жуткие пробки... сорри за подробности. В итоге УЗИстка настояла на вагинальном УЗИ :oops.

Мой первый вопрос ей был: Сколько их там :) (генетика склонна к двойне)?...
Итог: Беременность 7-8 недель.
хорион - 1,
воротниковая зона - 1 мм,
серцебиение - прослушивается.
Тонуса нет (я боялась, что тонус - живот режет постоянно. Она сказала, что это от того, что матка растягивается).Что-то еще там написано в заключении, но оно осталось дома. Да, кстати, фотку малявки сделала и почему-то назвала ее "ОНА", а мы так хотим мальчика :)))
Сдала сегодня еще немного кровушки.
Вот расскажите мне пожалуйста, я такая мнительная или?
у меня живот не расстет. и не чувствую как матка растет, кто нибудь ее чувствует?? или это у всех индивидуально??
Врач моя выйдет только 23 числа из отпуска, а я к ней уже в понедельник намылилась...
Сходила на 1 скриниг:))) по узи все с масиком хорошо,ттт:)) Но опять половой покой, то что будет плацентой низко расположено:((((
Меня в прошлую беременность мучили постоянными узи. Плацента была весь срок была низко расположена. Даже мысленно готовилась кесариться. А потом плюнула и забыла про этих всех "врачей" где-то за месяц до родов. Через 2 недели плацента была уже выше, когда контракт подписывали, а ещё через 2 на родах даже высоко. Сейчас даже голову забивать не стоит.
Главное положительные эмоции, а где их взять)))
Ох... Чего-то опять гружусь сегодня... Всё на тему родов. Только мысль об этом процессе мешает мне наслождаться беременностью... Как подумаю, так трясти начинает. Раньше только поэтому не хотела даже думать ни о каком ребенке, как муж не уговаривал. Потом, когда согласилась-таки, как-то успокоилась и загнала эти мысли куда-то очень далеко. А теперь вот опять вылезают и покоя мне не дают. Боюсь просто до трясучки, до слез. Хочется биться головой об стенку и выть. Вот как мне себя успокоить... Я с такими мыслями скоро с ума сойду или нервный срыв получу...
Блин, у нас дома лазарет Дочка вчера заболела. Насморк,кашель,температура 38. Муж с соплями, да и у меня горло болит. УЖАС(((
Только что вернулась от ветеринара, кастрировали кошку, так она бедная дрожит вся а я переживаю...
Что-то я сегодня хондрю. Болею, сижу весь день дома и хондрю. Сейчас вот думаю, как я по своему монстрику (мой конь) соскучилась. Я его уже месяц не видела, всё мужа к нему посылаю. Т.к. если поеду к нему, не выдержу, сяду... Ничего страшного в этом, впринципе, не вижу, в первую беременность месяца до 5-ого или даже до 6-ого (не помню уже точно) подсаживалась на спокойных лошадей, просто ездила легко без напрягов. Но дело в том, что зайчик мой любимый не всегда адекватен бывает, молодой он еще, глупый и жеребец. Обычно у нас с ним все равно полный альянс и взаимопонимание, не смотря на то, что он поиграться любит и иногда мозги в копыта стекают :) Но в таком состянии как сейчас рисковать разумеется, не буду... Хотя соскучилась по нему жутко... Вот сижу фотки разглядываю, как он мелкий совсем был, как рос, как вырос, как занимаемся, как летом на даче отдыаем, как гуляет... Эх... Опять завтра муж к нему один поедет...
Сегодня встала на учёт. Очень мне понравилась тётушка(гинеколог):),так спокойно на все мои вопросы отвечала,всё подробно рассказала,что я могу к ней в любой момент обращаться,надеюсь до конца нашего вынашивания мнение не поменяется...Получила кипу направлений на анализы,аж незнаю с чего начинать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения