384

☼☼☼ДЕКАБРЯТКИ счастливые пузятки № 22☼☼☼

Новый топ.
Старый http://eva.ru/topic/141/1922987.htm

Плескание рыбок
Под водой,
Все это ты, мой дорогой,
Шаров воздушных
Дружный рой,
Все это ты, мой золотой,
Всегда со мной,
Всегда при мне,
В моем ты, милый, животе,
И что ни делала бы я,
Толкнешь, напомнишь,
Вот он – Я!!!
(с)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новый топ.
Старый http://eva.ru/topic/141/1922987.htm

Плескание рыбок
Под водой,
Все это ты, мой дорогой,
Шаров воздушных
Дружный рой,
Все это ты, мой золотой,
Всегда со мной,
Всегда при мне,
В моем ты, милый, животе,
И что ни делала бы я,
Толкнешь, напомнишь,
Вот он – Я!!!
(с)
СТАТИСТИКА НАШИХ МАМОЧЕК

01.12.2009

1.Жду декабрь – Евгения, 34 года, МО Фрязино, есть сын 1 год 1 месяц, ОБЕЩАЮТ ДЕВОЧКУ
2.gagara - Ольга, 30 лет, есть два сына 9 и 3,5 лет, ЮАО, ЖДЕМ ДЕВОЧКУ
3.Deborятина - Аля, 27 лет, есть сын к декабрю ему будет 3 года. ЖДЕМ МАЛЬЧИКА

02.12.2009

4.БраВо - Юлия, будущая бабушка декабренка. Москва (Северный).Старшая дочурка беременна (теперь СончеллО – Соня)
5.Кнопа2005 – Надежда, 29 лет, Москва, есть дочь 4 года. ЖДЕМ МАЛЬЧИКА
6.girliiii - имя???? Возраст???? Беременность первая

03.12.2009

7.Тиша Адамс – Ника, 34 года, Москва(СВАО), есть сын-Виктор(28/06/2004). ОЖИДАЕТСЯ КОРОЛЕВСКАЯ ПАРОЧКА
8.Marina_design - Марина,27 лет, Зеленоград. Есть сын 3 года 3 месяца ЖДЕМ МАЛЬЧИКА
9.клеточка - Марина, 36 лет, Москва

04.12.2009

10.stash - Наталья, 36 лет, Московская область, 1-я беременность

05.12.2009

11.Алондра (Декабренок) - Татьяна, 33 года, город Зеленоград, есть сын 5 лет@@@@@. ЖДЕМ МАЛЬЧИКА

06.12.2009

12.Пятый элемент - Мария, 37 лет. Есть 2 сына и 2 дочки. ЖДЕМ МАЛЬЧИКА (80%)
13.Natalia – Наталья, 24 года, Владивосток

08.12.2009

14.KenguRu - Мне 26 лет. Москва Беременность первая. ПДР 8 декабря. @@@@@
15.Колокольчик - Светлана. Возраст???? Москва-Зеленоград. Две дочки: Полинка (6 лет) и Настюшка (4 года) ЖДЕМ МАЛЬЧИКА
16.Alesya200586 – Алеся. 23года г. Москва. ЖДЕМ ДЕВОЧКУ
17.tomacita - Татьяна

10.12.2009

18.sheynersasha - Маргарита, 30 лет. Есть дочка 11 лет.. Москва

11.12.2009

19.Pella - Эля, 27 лет, Сибирь, есть дочка Маришка, 5,5 лет. ЖДЕМ МАЛЬЧИКА
20.Цветущий пион - Ксения, 30 лет, Москва, ЮВАО, ждем первенца. ЖДЕМ ДЕВОЧКУ

12.12.2009

21.Umik - Елена, 35 лет, Омск, ждет ЧЕТВЕРТОГО!!!. Два сына 14 и 4 года и дочка 2годика ЖДЕМ МАЛЬЧИКА

14.12.2009

22. Я_нка – 24 года,г.Великие Луки (Псковская область), Первый ребенок.

15.12.2009

23.Сапфирия - Маша, 25 лет, Москва, (Бибириво),есть сын Игорь 4 года
24.витка - Вика, 27 лет, Украина, Мариуполь, есть сын Костя 3,8 . ЖДЕМ ДЕВОЧКУ
25.Apple Juice (Машук) - Маша, 33 года (хотя 3 июня уже исполнится 34) есть дочка Саша, 8 лет. ЖДЕМ МАЛЬЧИКА
26.Безя – Екатерина, 28 лет, Москва, есть сын 4,5 года

16.12.2009

27.MarinaZ - Марина, 29 лет, Москва ЖДЕМ ДЕВОЧКУ

17.12.2009

28.Веруня и Маша - Вера, 29 лет, есть дочка Маша, почти 3 года.
29.Avrang - Кристина,22г, есть сын 1г10м ЖДЕМ МАЛЬЧИКА
30.Ялечка - Ольга.28лет. Турция, (возможно рожать будет в Архангельске). Старший сын Денизка. ЖДЕМ МАЛЬЧИКА
31.ЖирафА - Ирина, 31 год, Самара. ЖДЕМ ДЕВОЧКУ

20.12.2009

32.tulpan - Юлия. Возраст??? Москва.
33.kleopatra - Имя???? 40 лет, Австралия , Perth (Subiaco), есть дочь 5 лет.
34.Lu – Лариса, 34 года, Москва

21.12.2009

45. Zlata-Zlata - Лена, 29 лет, Германия, ждем первенца, обещают мальчика.

22.12.2009

35.VB71 - Валентина, 38 лет ,Москва ВАО, есть дочь 30.10.1991 и сынок 9.11.2007 ЖДЕМ ДЕВОЧКУ
36.Svetik 25 - Света, 32 года, есть сын Дима 8 лет ЖДЕМ МАЛЬЧИКА

23.12.2009

37.Velvet – Марина, есть сын 20.04.2007г. ЖДЕМ ДЕВОЧКУ

26.12.2009

38.Katya-NL - Екатерина, Нидерланды, Amsterdam

27.12.2009

39.Rегина - Регина, 26 лет, Казань,

30.12.2009
40. Виола, 29 лет, Моск.обл. Химки, есть дочка Полина 5лет, ждем мальчика
41. Ольга, Моск. обл., г. Одинцово, есть дочка Полина 4,5 года, ждем девочку

31.12.2009

42.Tiamira - Анна, 30 лет, Москва. Ждет ПЯТОГО!!!

43.Ронька_(Боюсь...) - Светлана. Уже есть две детки: 6,5 лет и 5 (!!!!!!) месяцев.

01.01.2010

44.Непоседа – Елена, есть двое деток.

ПДР Неизвестно
Иргусена - Ирина, 30 лет, первая беременность ПДР –неизвестен
У нас 44 мам и 45 ждем деток
Девочки (17):
Жду декабрь
gagara
витка
velvet
VB71
Тиша Адамс
ЖирафА
Сапфирия
Alesya200586
Цветущий пион
Lu
Клеточка
Kleopatra
Ронька_
Веруня и Маша
Непоседа
Сокровище

Мальчики (17):
Пятый элемент
Apple Juice (Машук)
Umik
Marina_design
Pella
Svetik 25
Тиша Адамс
stash
avrang
Ялечка
Deborятина
Алондра (Декабренок)
Колокольчик
Кнопа2005
MarinaZ
mimosa
Zlata-zlata
Наши ожидания
Под этим сообщением пишем прибавочки:
Наши прибавки
http://www.bestkids.ru/dekabryata2009.html

СПАСИБО КНОПА2005
Наш САЙТ
dekabryata2009@mail.ru
пароль в ЛС
скиньте пожалуйста туда ваши контактные данные, чтобы мы всегда были на связи!
Наша ПОЧТА
Umik - 11 НЕДЕЛЬ+несколько дней

Deborятина - 9 мая. без 2-х дней 10 НЕДЕЛЬ. Сама офигела, но это точно шевелюшки. так и копошимся понемногу

Кнопа2005 - 14 НЕДЕЛЬ

VB71 - 11 НЕДЕЛЬ

Pella - довольно четко в 13 НЕДЕЛЬ и 1 день, что-то слабое и очень похожее было в 11 недель

gagara - 15 НЕДЕЛЬ ровно

Тиша Адамс - 13-14 НЕДЕЛЬ

stash - 16 НЕДЕЛЬ и 1 день

Сапфирия - 14 НЕДЕЛЬ и 5 дней

KenguRu - 15-16 НЕДЕЛЬ

Alesya200586 - 15 НЕДЕЛЬ и пара дней

MarinaZ - 15 НЕДЕЛЬ и 2 дня

Apple Juice - 14 НЕДЕЛЬ

Marina_design - 16 НЕДЕЛЬ

Колокольчик - 17 НЕДЕЛЬ

витка - 16 НЕДЕЛЬ

tulpan - 15 НЕДЕЛЬ

Цветущий пион - 17 НЕДЕЛЬ

Жду декабрь - 13 НЕДЕЛЬ

Клеточка - 19 недель

Веруня и Маша - 18 недель

mimosa - 14 недель
Шевелюшки
Я выше прочитала про коляски Эля картинку прислала трехколесную, мне тоже понравилась, а я думала, что сначала нужна типовая четырехколесная как-бы с люлькой, чтоб ребенок лежал.....или не обязательно, скажите мне пожалуйста я же не разбираюсь! что надо какие коляски и кроватки!!!)))))
Rегина +
Была в ЖК. Ну что сказать: какое счастье, что до этого я там не была. Совершенно идиотская организация всего, чего только можно. Сдавала сегодня анализы. Часть принимают с 8 до 9, другие с 9 до 10. Поэтому сначала все сидят в очередь с 8 часов (я лично в 8.10 уже была около кабинета), а потом ВТОРОЙ раз в ту же вену колют, но уже с 9 утра. Причём с 8 до 9 часов мадам процедурная м/сестра успела взять анализы всего у 6 человек! Это за час! В результате я сдала первый анализ где-то в 9-30 (ничего, что уже девять, идите посидите в коридоре, подождите, пока примут всех на восемь часов и снова колоться), а второй в 9-45. Идиотизм высшей пробы. Причём то, КАК эта садистка берёт анализы словами не расскажешь. Бррр. Надеюсь, они там ничего не перепутают и не потеряют.
Пятый элемент (aka Sinderella) *
Всем доброго утра! Ммм, какой клевый стишок, я заведу альбомчик первую фотку с узи поставлю а рядом этот стишок напишу! :-)
Здравствуйте мои дорогие беременюшки! Вот зашла пожелать вам всем ЗДОРОВЬЯ и поздравить, что медленно но верно доползли вы до декрета. Я за это время обследовалась в центре планирования что называется от ушей до пяток.. Увы, результат тот же- здорова. Даже гормоны все в норме. Врач сказала- деточка, просто организм оказался умнее тебе, пока ты поняла, что тебе этот мужчина не нужен, организм уже отреагировал. Утешение конечно слабое... но узнала, что несостоявшийся отец наркотиками баловался, может от этого...Врач мне разрешила Беременеть. Что-то пока страшновато, буду пока морально настраиваться... но если вы почихаете на меня, я не откажусь..
Вот и я завтра последний день работаю, а точнее сегодня, завтра прощальная вечеринка будет :).
Взяла отпуск на 2 недели и сразу потом в декрет с 5 октября. А вообще я совсем прощаюсь с компанией, потому что выходить сюда больше не собираюсь.
Привет, довечки. Быда вчера на узи - моя деть сидит на попе.. Если не перевернется - сказали КС. Я как -то расстроилась. А узист говорит, хватит строить из себя экстрималку - возраст, анамнез "шикарный", а она еще и сама хочет родить..Вот теперь настраиваюсь потихоньку...
Девы, в прошлых топиках была ссылка на игру Маджонг... надо чем-то занять себя... помогите.
Игруля
Привет девчушки декабрюшки. Я сегодня ходила на прием к врачу, правда задержалась на 11 дней, так как болела. Отсидела с младшенькой своей 3 с половиной часа в очереди, ради 15 минут общения с врачем. Вроде все в норме, дали нам направления на анализы, обмерили, послушали- все в порядке, единственное не понравился мазок и нас направили на инфекции- скорее всего там уреаплазмос как я думаю так как я с ним 2 беременности отходила.Дали мне сегодня обменку а в нейц нет ни последних анализов на вич и т.д хотя они пришли и мы их сегодня смотрели, ни даты ПДР. вобщем вот такие вот дела: все нормально!
ааа, у меня крышу сносит. 2й день тянет ниж живота и где-то в районе шейке. На мой ощуп шейка рыхлая и как мне кажется приоткрыта. Блин, сегодня ровно 28 недель, через неделю едем домой (хотя я уже не знаю где мой дом) оформлять декрет и 2 октября (будет ровно 30н) обратно сюда. Тут конечно еще ни врача и ничего, даже показаться не знаю кому... страшно ехать!!!!! и не ехать просто нельзя, надо за билеты отчитаться (отпуск льготный, и на билеты деньги давали заранее) и в декрет уйти, сертификат получить, на работу больничный сдать (который декретный или как его)
вправьте мне мозг!!! плиз [-0< я безумно боюсь родить по дороге..........ааааааааа..............
может это треники и это нормально? и шейка рыхлая-это нормально? блин..........
Была сегодня на узи в цире-все у нас ок детки примерно уже по 1600 каждый, девочка опережает мальчика по параметрам мозга и головы))))) а мальчик длинее и толще )))))Сказали мы входим в нормы одиночных детей даже! о как!
у меня ночью с пятницы на субботу малыш перевернулся в его любимое положение-поперек. Благодаря этому он мне не давит на "выход", не бьет по мочевому, даже живот не болел вчера... а вот сегодня опять чем-то вниз лег, с утра уже настучал...
Привет! Мы с дочкой заболели. Без темпы, Слава Богу, но кашель, нос. Горло. Сегодня уже полегче. Третий раз за Б болею, ужас, никакого иммунитета. А Машка молодец, ттт, два с лишним месяца не болела
Всем большой привет.
Ездили мы в 7 роддом на УЗИ+ДОППЛЕР, сказали что для своего срока мы маленькие, всего 1200, а должны быть минимум 1700. Теперь жду понедельника чтобы врач нам назначил лечение и потом опять в 7 на УЗИ.
Всем приветики!!! Ну я все с сегодняшнего дня дома))))) Пока в отпуске потом плавно перейду в декрет. В пятницу собрала все свои вещички на работе. совсеми попрощалась(((( одной стороны вроде и радостно, а с другой как то грустно....На работку хочется))))
Привет, девчонки!!
Вот я, наконец-то , вышла на работу!!!
Была на больничном..7 дней в больнице,10 дней дома!
Все уже позади..все хорошо!!=)
Вот пойдем в субботу первый раз на 3Д УЗИ!!
Кто нить был?Есть ли смысл столько переплачивать?

Девочки, есть такой вопрос....!
Кто нибудь собирается рожать в роддоме №1 ????
В каком роддоме вы собираетесь рожать????????????
ГДЕ РОЖАЕМ
Все девочки, я в декрете. Сегодня оформила больничный лист, теперь буду свободна, только не от ЖК(. Денег скоро начислят - кучу просто:-9
Привет девчушки декабрюшки, а я сегодня сдавала анализы с утра и захотела пройти ЛОРа которого все никак не могла поймать, он в другой половине дня от моего врача прием ведет... ну вот.. а моя врач ушла в отпуск аж до 19 октября. обменку мне выдала в четверг и ушла, а в обменке я странные вещи обнаруживаю: сначала долго не могла найти ПДР, потом отыскала, чуть со смеху не умерла оказывается у меня он аж 2 недели с 7 по 21 декабря, раньше с девченками мне ставили дату, а от нее подразумевалось недлеля на перенос и неделя на недонос- ну как то в этом роде. далее написано что я встала на учет на 12-13 недель. Помните я писала, что ходила к врачу а карту не завели, так вот и сейчас не признают своих ошибок. Я не поленилась и пошла к заведующей. Говорю где моя карта, ее мол сегодня мне найти никто не мог с утра, не могу мол ЛОРа пройти без нее, а точнее без направления, которое осталось в ней.Короче девочки это улет, если не устраивает ЖК посмотри на заведующую.Эта женщина мне говорила, что я обманываю ее что пришла на 11 неделе на учет вставать ведь первое узи в конце мая покзало срок 13- 14 недель, про второе платное в ЦИРе в котором все совпало точно день в день с моими месячными последними, она говорит это все фигня, верить надо только гос ЖК. Спросила я ее когда выдаются родовые сертификаты, ведь обменку мне дали, уже через 2 недели в р/д ехать к врачу и вобще мало ли что, она говорит: а нам надо подсчитать сколько вы раз ходили на прием к врачу, я обалдеваю и открываю рот, задаю вопрос а сколько надо? ответ не меньше 11 раз, я переспрашиваю, вы не путаете что для получения я должна стоять на учете в ЖК не менее 11 недель, тут она замялась и стала говорить, что мол да, но у них еще и разы посещений считают, я говорю а если я 2 посещения пропустила из-за болезни, ответ что это вам зачтется если есть соответствующая запись в карте. короче девочки, ничего я не добилась,ни обменку не исправили, даже карту мою не запросила, ни справки на получение соц карты москвича мне не дали, ни квалифицированной информации по сертификатам не дали. Я боюсь что из-за их промашек при экстренной ситуации у меня могут возникнуть проблемся в роддоме, так как один раз из-за халатности врачей( не вписали последний анализ на спид в обменку) меня положили рожать в обсервацию, к больным, цыганам, бомжами и операцию мне делали там, где обычно рожают со СПИд ом, вот уж я там натерпелась- это было почти как тюрьма и тебя там за человека особо не считали. Кто что посоветует?

А еще вопросик есть: Мне ни разу не делали КТГ, это опасно? от узи в этой ЖК я отказалась так как скоро опять облучаться р/д. И еще у меня высота дня матки 32, это нормально для срока 29ая неделя беременности?
Девочки, приветик! А кому КС предстоит?
девочки что можно принять маму с приступом опять в больницу положили по моему опять инсульт- я нервничаю так что в пузе все ходуном ходит - очень за деток еще переживаю знаю от нервов могут неприятности быть но сама успокоится не могу - всю трясет. Кто что пил?
Девченки, вот интересно сколько у нас в топике будет ошибок с полом по УЗИ! У меня недавно родили две подружки. Так вот, одной ставили всю беременность девочку, а родился мальчик. А второй всю беременность обещали мальчика, а родила дочку в результате. Вот теперь боюсь как у меня будет. И вообще стало интересно. а часто ли бывают такого рода ошибки. У вас у знакомых такое случалось или это только мне так везет?
а у меня сегодня весь день спину тянет, и пуз болит, и напрягается :( дотаскалась вчера малышей своих. не такие они и малыши, оказывается, настоящие слоны :(
Мы вернулись с Узи вчера: В 30 недель барышня наша 1800гр. рост 39 см. Все в порядке у нас.:-)
Девчоночки всем доброе утро!!!! Пришла сейчас из ЖК,расстроилась из за мочи обнаужили сахар....теперь сказали суточную мочу собирать...и ещё опять повыписывали кучу анализов как они говорят повторные...не пойму на фига одно и тоже сдавать.... а ещё сказали чтоб я с 28 неделе считала сколько шевелений у ребёнка с 9 утра до 9 вечера, должно быть не меньше 10. Мне кажется это полный бред??? Вы как думаете?
Девочки Москвички.. Поделитесь опытом.. Как вообще соц.карта москвича эта плучается.. И что вообще нужно.. Я прочитала, что справка из ЖК нужна, что на учет встала с 20 недели..А если я и не вставала, наблюдаюсь по контракту в клинике. Обменку мне уже дали..а что эта за справка? Или просто у врача спросить, он должен быть в курсе?
А мне сегодня из ЖК звонили, интересовались что ж я так долго у них не была. Пообещала, что завтра явлюсь как штык за декретным больничным:)
ой девочки ну и изнервничалась я вчера - в больницу маму повезли, я думала повторный инсульт(а это для нее смерть)оказалось эпилептический удар - говорят бывает проявляется после инсульта или лекарство какое то такую побочку дало у нас их много - в месяц на 15000 покупаем!Я вроде обошлась без приема успокоительных подумала пока могу потерплю все таки как то они действуют на днток, единственное чем проявилась нервотрепка это медвежьей болезнью))))сорри за подробности))) И еще потом когда мы уже все дома были и успокоились я села в кресло чтобы чай с мятой попить а у меня вдруг каааак живот весь в одну сторону сместился- так больно я ту же стряхнула всех в обратную сторону)))короче они там наверно тоже перенервничали!
девочки, скажите какую парту или стол купить ребенку? в октябре идет на подготовительные курсы к школе, а мы едим в икею,оби и иже с ними в химки наверно. Вот вся в предвкушении покупки новых обоев, парты и всякой мелочи для малышни и старшего ребенка и к ремонту))))
а я сегодня купила 12 тестов на беременность разных фирм, подружке :) представляете глаза аптекарши? у меня пузо такое, что пальто кое-как сходится (от груди клеш) а я тесты скупаю :-D
просто тут значительно дешевле чем у нас да и выбор больше :)
Девченки, назрел вопрос! А до какой темпиратуры зимой можно с грудничками гулять! У меня старший сын весной родился, поэтому не задумывалась над этим вопросом, а щас чего-то задумалась! в инете пишут что до -2 можно гулять. Но если зима будет морозная. то так можно ни разу и не выйти!
Ну все, девочки, формально я в декрете.
Во вторник выдадут родовой сертификат.
Малыш мой так и сидит на попе и переворачиваться, похоже, пока не собирается
слушайте а сколько ФСС выплачивает если ты сидел на больничном больше 2 месяцев?мне чего то 9000 (при зп 35000)заплатили за месяц при 2 разных больничных один из ЖК, другой из обычной поликлиники то есть по 2 недели каждый. чего то я где то читала 11000 должны платить
а где у нас "Жду декабрь"??? куда делась то??? что-то давно не появлялась
А я вчера поехала с девочками и с мужем в океанариум. безумно интересно!, только билеты входные очень дорогие и в батискаф не попали почему-то. Купили черепашку, теперь вот побегу для нее какой то приборчик покупать, чтоб вода не остывала, а сама подогревалась, а то боюсь простудится. В общем у нас первое животное в доме появилось! А еще я безумно плохо себя чувствую уже третий день. В метро укачало, даже пришлось из вагона выходить. Даже вырвало меня. а еще к утру проснулась от дикой боли в копчике и бедрах, может кости расходятся? Испугалась преждевременых родов. Муж обязал меня лежать сегодня целый день, а мне с детьми на руках это не очень удается. Малышка наш бьется очень больно, особенно когда не бьет, а как бы вытягивает ручки и ножки, аж боль пронзает живот.В общем перехожу я на последних месяцах в спячку и ничего не могу с собой поделать, глаза прям сами закрываются. Начиню читать- засыпаю, вязать и смотреть телевизор- тоже самое! Имя мы кстати вроде как выбрали- Мишка. началось все с того, что подруга прислала в 6 утра смску - приснилось что ты нашла под снегом пять земляничен. я не поняла обсалютно ничего и мне самой снится сон, что у меня на пальцах руки веревочки как от воздушныйх шариков а вместо шаров 5 разноцветных птичек кружатся- и так красиво- думаю этож знак, что рожать мне 5го числа наверное. декабрь первый зимний месяц, потому и под снегом 5 земляничен. мы думали назвать Мишкой уже, а тут посмотрела именниников на 5 декабря, а там Михаил и Петр. Как вы думаете, это мистика?
Привет, девченки! Всем удачного дня, хорошего настроения! В суб. была первый раз в бассейне для беременных, очень понравилось, не ожидала, что будет такой экстрим, думала так чуток поплаваем, а там в основном под водой упражнения делаешь, бегаешь, прыгаешь, "велосипед" делаешь, или десять человек стоят, а один между всех ног проплывает на одном дыхании, дельфинчиком плавали и т д. Я до беременности так спортом не занималась, вот! А кто-нибудь ходит на занятия для беременных? На какие? И еще щас много различных курсов предлагают по подготовке к родам, ходили, полезно?
Какие-то все неактивные стали.. Тишина и покой..
УРА!!! я с сегодняшнего дня в декрете!!!!!!! завтра поеду на работу сдам его, анализы тоже завтра, а вот врачей мне проходить не надо: вы же не у нас рожать будете, ну и ладно, у вас же все нормально? ну мы вам все напишем!
у меня то нормально...отекла после дороги вся, сегодня брусники лист заварила, а то даже с утра перчатки не налезли на руки, слон просто, да зрение у меня -8,5, 2дырки я так и не залечила...а так все у меня хорошо :)
вот так у нас все оказывается просто делается.
а 1октября мне за сертификатом, а 2октября опять в путь. Сегодня пол дня с мамой вещи в квартире разбирали, что посылкой послать, что муж с собой в конце октября увезет... столько барахла, жуть, оказывается хорошее это дело-переезд :) хлама тоже много накопилось, хоть мы в этой квартире и прожили чуть больше года
ну вот такие у меня дела, всех целую, выходить больше в инет не буду, тут с сотика просто жутко висит, уже как вернусь, буду он-лайн :)
Здравствуйте, дорогие мамочки с малышатами! Я забежала отчитаться.Чихали на меня вы все дружно, помните? В начале моего цикла. Так вот сегодня увидела заветную вторую полосочку!! Два теста вчера показывали едва различимую тень, третий - слабенькую полосочку, а четвертый, сомнений нет, она есть. А кроме того грудь очень-очень болит, постоянно хочется спать и есть :). И это за 4 дня до предполагаемой М. Последний незащищенный ПА был на 10 ДЦ. Вобщем, если Богу угодно, то тут хоть высчитывай, хоть нет...А еще я очень благодарна вам за чихи и подозреваю, что они сделали свое дело ;)! :-*
Девочки, у кого-нибудь были высокие лейкоциты в мазке? Я уже замучалась. Никаких инфекций нет, флора правильная, бак.посев ничего не показывает, а лейкоциты зашкаливают :(
Тержинан уже вставляла "на всякий случай", хоть бы что..
Что это вообще за ерунда такая?
Блин, вчера такой грустный день. У меня подруга была беременна на 12 -й неделе. Беременность первая очень долгожданная, выстраданная. И ей этот урод-отец ребенка, напившись, устраивает на пустом месте грандиозный скандал. В результате ее увозят в больницу на следующий день и вчера ребенка она потеряла. Я в шоке и ужасе, это моя лучшая подруга, как сестра. Переживаю очень за нее. Не представляю, как ей помочь, что говорить...
Наша метрика почти готова http://eva.ru/albumpage/159801/592935.htm Осталось только дождаться рождения малыша и вышить его данные.
А я сегодня экзамен сдала. Еще один хвост остался и можно рожать спокойно:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения