285
МАЙЧАТА - РЕБЯТА И ДЕВЧАТА - 3
Перебираемся.
У меня ПДР 1 мая, так что мы старшенькие :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПеребираемся.
Сходила в пятницу в ЖК, встала на учет. мне не понравилось там. С первой Б. жили в другом районе, там все устраивало. а тут (((
Врач добрая, приятная, но мне показалось, что ей лишь бы отвязаться. Может я преувеличиваю, но меня не взвешали, не измерили давление, не назначили сдать никаких анализов. у меня низковат ХГЧ, она сказала, что фигня это все. что забиваю себе ерундой голову, что ХГЧ у всех индивидуальный. говорю, у меня раздраженная носоглотка, чем полечиться. Она сказала, что ничем помочь не может, ничего нельзя.
повторного УЗИ не назначила, чтобы посмотреть динамику развития. Сказала притащить тетради, папку, конверты и все. Следующий приход 1-го октября. До того времени я умру, не зная, что с моей пуговкой и этим ХГЧ.
в очереди я сидела 2,5 часа с токсикозом, хотя шла по времени.
Обыдно, елки. Может так и надо? может я что-то забыла?
Как у вас состоялся первый прием в ЖК, девчата?
Врач добрая, приятная, но мне показалось, что ей лишь бы отвязаться. Может я преувеличиваю, но меня не взвешали, не измерили давление, не назначили сдать никаких анализов. у меня низковат ХГЧ, она сказала, что фигня это все. что забиваю себе ерундой голову, что ХГЧ у всех индивидуальный. говорю, у меня раздраженная носоглотка, чем полечиться. Она сказала, что ничем помочь не может, ничего нельзя.
повторного УЗИ не назначила, чтобы посмотреть динамику развития. Сказала притащить тетради, папку, конверты и все. Следующий приход 1-го октября. До того времени я умру, не зная, что с моей пуговкой и этим ХГЧ.
в очереди я сидела 2,5 часа с токсикозом, хотя шла по времени.
Обыдно, елки. Может так и надо? может я что-то забыла?
Как у вас состоялся первый прием в ЖК, девчата?
Это я. Лежу в стационаре. На сколько не сказали, врач в консультации нашла мазню и сразу направила в стационар. колют меня, скучно. лежу уже два дня, а кажется два месяца :)
А я чувствую себя растением, это же невозможно, СТОЛЬКО есть, притом сытости не чувствую. Все как проваливается в какую-то бездну ...и требует и требует пищи...плюс сонливость опять...сегодня три часа днем проспала, как младенец.
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хо-ро-шо!
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хо-ро-шо!
Девочки, ау! Меня нету в статистике :)
Я так радовалась что не тошнит не мутит и вообще отлично себя чувствую.
А сегодня была на дне рождения у тети,там объелась.После второго меня начало мутить пошла в туалет и стошнило.Короче столько всего вкусного-превкусного съела и зря,как-будто снова голодная.Зато сразу так хорошо себя почувствовала ни тебе тяжести в животе от переедания :)
Еще никто не знает про мою беременность из родственников,так что слава богу никто не заметил не услышал как меня выворачивало...
А сегодня была на дне рождения у тети,там объелась.После второго меня начало мутить пошла в туалет и стошнило.Короче столько всего вкусного-превкусного съела и зря,как-будто снова голодная.Зато сразу так хорошо себя почувствовала ни тебе тяжести в животе от переедания :)
Еще никто не знает про мою беременность из родственников,так что слава богу никто не заметил не услышал как меня выворачивало...
Кто фоливую принимает, когда ее лучше принимать утром или вечером?
Девочки, у меня уже 4 дневная задержка. Тесты пока ничего не показывают, ощущения как-будто М вот-вот начнуться, но не начинаются. Сегодня куплю тест, завтра сделаю, если положительный, то к вам) подержите кулачки, пожалуйста)
Евгешка
У меня нет никаких ощущений в животе: не тянет, не болит. Тянуло только в первые недели. Уже начинаю побаиваться, а вдруг что не так? Есть еще кто-нибудь без ощущений?
Всем привет. а я была сегодня на УЗИ в ЦИРе :) ПЯ нашли, 2,4 мм, все остальное нормально :) чувствую себя спокойной и счастливой. тока низ живота побаливает...
Добрый день всем! Поздравляю всех будущих мамочек с беременностью! Даже не ожидала, что вас здесь уже так много. Я сама стала подозревать о Б пару дней назад, а сегодня тест уже развеял все мои сомнения.
ПДР 23-го мая. Самочувствие обычное, ничего нового в ощущениях. Это наш третий ребенок, немного не запланированный. Мы хотели, но года через 3. :-) Старший сын Эркин 3,7, дочка Мерей 2 года.
Я в раздрызге чувств на самом деле.
ПДР 23-го мая. Самочувствие обычное, ничего нового в ощущениях. Это наш третий ребенок, немного не запланированный. Мы хотели, но года через 3. :-) Старший сын Эркин 3,7, дочка Мерей 2 года.
Я в раздрызге чувств на самом деле.
to xsanna: я почитала предыдущий топик, хочу сказать, что собиралась еще со вторым ребенком выписаться из роддома в первый же день, но так и не решилась, хотя живу в Европе и здесь это не проблема. Но там у меня еще было другое, я кормила первого ребенка до родов грудью, ему тогда было 1,6 и я надеялась, что он за те 3 дня, что я в роддоме забудет все это дело (глупая мамочка), все равно пришлось идти на тандем. А в этот раз наверное так и сделаю, если все, конечно, будет нормально. А что в России это законом запрещено выписаться в тот же день?
Кстати, рада, что нашла единомышленников по поводу прививок.
Кстати, рада, что нашла единомышленников по поводу прививок.
Нас уже — 24 будущих мамочки!!!!!!!
☼☼☼ 29.04 ☼☼☼
Charizma (Лола), Бухарест (Румыния), 30 лет, сын Доминик 7 лет
☼☼☼ 01.05 ☼☼☼
effy (Надежда), Москва, 30 лет, детей нет, надеюсь на первого
Чевошка (Елена), Алматы-Москва, 26 лет, ждем первенца
Tanusya (Татьяна ), Москва, 29 лет, дочь Александра 30.10.2001г.
☼☼☼ 02.05 ☼☼☼
terrastick (Анна), Москва, 27 лет
☼☼☼ 03.05 ☼☼☼
Evgen (Женя), Москва, 31 год, дочки 8 лет и 2 годика
☼☼☼ 04.05 ☼☼☼
☼☼☼ 05.05 ☼☼☼
Sika1184 (Катюха ), Москва, 24 года, дочка Дарья 6 лет (15.06.03)
A.Мироша (Алла), Москва, 33 года, в наличии имеются трое детей, три звезды: 14 лет, 7 лет и 2 года
xsanna (Оксана), Курган, 35 лет, трое: дочь 1994 г., сын 2003 г., дочь 2005 г.
☼☼☼ 06.05 ☼☼☼
☼☼☼ 07.05 ☼☼☼
Koshka32 (Катя), Минск, 30 лет, сын 2004 г.р
☼☼☼ 08.05 ☼☼☼
Sandrusha (Ирина), Паттайя (Таиланд), 27 лет
☼☼☼ 09.05 ☼☼☼
☼☼☼ 10.05 ☼☼☼
Торпеда (Оксана), Иркутск, 32 года, сынок 6 лет
Горький Шоколад * (Анна), Москва, 31 год, 3 дочки.
☼☼☼ 11.05 ☼☼☼
☼☼☼ 12.05 ☼☼☼
Bz-z-z (Катя ), Москва, 28 лет, доченька Юля, сейчас ей 3 года
☼☼☼ 13.05 ☼☼☼
папина дочка ПДР 13-18 мая
v~ Нaстёна ~v V.I.P. (Настя), Москва, 32 года, 2 сына-майчонка.
☼☼☼ 14.05 ☼☼☼
MonkeyB (Лена), Троицк, Московская область, 29 лет, сын Женя, 4 года 5 мес.
☼☼☼ 15.05 ☼☼☼
janna_Sh (Жанна ), Москва , 28 лет, есть дочка Лера 6 лет (18 марта 2003)
☼☼☼ 16.05 ☼☼☼
☼☼☼ 17.05 ☼☼☼
LoVVely (Жанна), Холон (Израиль, 27 лет, ждем второго малыша, есть Дочка Таличка 4,5 года
☼☼☼ 18.05 ☼☼☼
Григория (Светлана), Москва, 24 года, детей нет пока.
☼☼☼ 19.05 ☼☼☼
Marusha (Мария), Москва, 30 лет, сын 8 лет.
☼☼☼ 20.05 ☼☼☼
Olya_Оля + (Ольга), Москва, 29 лет. есть сынок Ваня, 4 года.
☼☼☼ 21.05 ☼☼☼
☼☼☼ 22.05 ☼☼☼
Linn777 (Лена),Набережные Челны р.Татарстан,22 года, детей пока нет.
☼☼☼ 23.05 ☼☼☼
☼☼☼ 24.05 ☼☼☼
☼☼☼ 25.05 ☼☼☼
ЛарисЁнок (Лариса), Москва, 30 лет, сын Пётр, 5 лет
☼☼☼ 26.05 ☼☼☼
☼☼☼ 27.05 ☼☼☼
☼☼☼ 28.05 ☼☼☼
☼☼☼ 29.05 ☼☼☼
☼☼☼ 30.05 ☼☼☼
☼☼☼ 31.05 ☼☼☼
☼☼☼ 29.04 ☼☼☼
☼☼☼ 01.05 ☼☼☼
☼☼☼ 02.05 ☼☼☼
☼☼☼ 03.05 ☼☼☼
☼☼☼ 04.05 ☼☼☼
☼☼☼ 05.05 ☼☼☼
A.Мироша (Алла), Москва, 33 года, в наличии имеются трое детей, три звезды: 14 лет, 7 лет и 2 года
☼☼☼ 06.05 ☼☼☼
☼☼☼ 07.05 ☼☼☼
☼☼☼ 08.05 ☼☼☼
☼☼☼ 09.05 ☼☼☼
☼☼☼ 10.05 ☼☼☼
☼☼☼ 11.05 ☼☼☼
☼☼☼ 12.05 ☼☼☼
☼☼☼ 13.05 ☼☼☼
☼☼☼ 14.05 ☼☼☼
☼☼☼ 15.05 ☼☼☼
☼☼☼ 16.05 ☼☼☼
☼☼☼ 17.05 ☼☼☼
LoVVely (Жанна), Холон (Израиль, 27 лет, ждем второго малыша, есть Дочка Таличка 4,5 года
☼☼☼ 18.05 ☼☼☼
☼☼☼ 19.05 ☼☼☼
☼☼☼ 20.05 ☼☼☼
☼☼☼ 21.05 ☼☼☼
☼☼☼ 22.05 ☼☼☼
☼☼☼ 23.05 ☼☼☼
☼☼☼ 24.05 ☼☼☼
☼☼☼ 25.05 ☼☼☼
☼☼☼ 26.05 ☼☼☼
☼☼☼ 27.05 ☼☼☼
☼☼☼ 28.05 ☼☼☼
☼☼☼ 29.05 ☼☼☼
☼☼☼ 30.05 ☼☼☼
☼☼☼ 31.05 ☼☼☼
СТАТИСТИКА-20.09.09
Для Григории: мои данные - зовут Аня, 29 лет, замужем, двое детей - Сережа 8 лет и Никита 4 года будет через месяц. Живу в Москве.
Мои дела: чувствую себя так себе. Живот болит, мазня идет. У нас тут 2 девочек почистили, потому что у них была мазня и их послали на УЗИ, узист сказал что это начавшийся аборт и отправили их на чистку. завтра мое УЗИ. А живот болит. Мне делают 2 укола 2 раза в день - папаверин и кровоостанавливающее, пью дюф и витамины. Лежу. Скучаю по детям, мужу и боюсь. Что делать если скажут на чистку, я ведь заперта тут, уйти и перепроверить результат УЗИ не могу, некуда. Муж говорит чтобы сразу звонила ему, и он меня свозит на УЗИ, но это возможно только если меня отпустят - тупо дверь закрыта.
От дюфа все время хочется кушать, а я лежу, переедать не хочу, знаю что с дюфа сильно поправляются. а лишний вес - и у меня будет диабет.
Разболелась голова под вечер.
Сейчас с девочками буду смотреть Большую разницу.
От дюфа все время хочется кушать, а я лежу, переедать не хочу, знаю что с дюфа сильно поправляются. а лишний вес - и у меня будет диабет.
Разболелась голова под вечер.
Сейчас с девочками буду смотреть Большую разницу.
Девочки, у меня пищевое отравление картофельной зразой из кулинарии((( В полтретьего как начало меня крутить - заснула только под утро, а через час на работу вставать пришлось.
Муж ночью отпоил меня активированным углем - фиг там, вылетел он из меня в виде разжеванных таблеток,н е всосался. вот сижу и думаю - что делать? боязно как-то принимать какие-то лекарственные препараты((
Муж ночью отпоил меня активированным углем - фиг там, вылетел он из меня в виде разжеванных таблеток,н е всосался. вот сижу и думаю - что делать? боязно как-то принимать какие-то лекарственные препараты((
Привет.Всем свеже присоеденившимся мои поздравления :)Нас становиться много :)
Токсикоз меня замучил. Очень ранний он у меня и очень сильный. Не ем- тошнит, ем - тоже тошнит. :(
Токсикоз меня замучил. Очень ранний он у меня и очень сильный. Не ем- тошнит, ем - тоже тошнит. :(
Приходила доктор на осмотр. Я ей все рассказала как было у меня вчера, она меня осмотрела, сказала будем лежать, лечиться-сохранять. Про УЗИ ничего не сказала. сказала что на выписку не скоро (да я и не надеялась). про мазню сказала что это в пределах нормы, не сразу она пропадает. вообщем пока никакого криминала. мне намного лучше. живот не болит, мажет все поменьше (ттт). лежу, расслабляюсь.
Детки у меня самостоятельные совсем стали. Ребенок старший (Сережа) сегодня проснулся сам собрался и пошел в школу. муж даже не проснулся. И я даже не знаю оделся ли он тепло, не простудится ли. волнуюсь.
Детки у меня самостоятельные совсем стали. Ребенок старший (Сережа) сегодня проснулся сам собрался и пошел в школу. муж даже не проснулся. И я даже не знаю оделся ли он тепло, не простудится ли. волнуюсь.
Всем приветик))) была сегодня на УЗИ, сердечко послушали, по узи 4 недельки , а акушерских 6 неделек, теперь в 12 недель на скрининг. Что то я как отвыкла за лето от города, ели до дома из больницы доползла, воняет выхлопными газами зверски(((( Завтра опять на дачу к ребятенку поеду, вернусь через пару недель)))
Мышь серая
что-то от Таблетки ничего не слыхать, как там она @@@
а мы завтра с мужем идем на УЗИ. Попросился он со мной. Я не против вовсе, и доктора вроде разрешают. А кто уже папам покзывал малышика?
у меня давление 102 на 59. лежу, головы поднять не могу.
Моя детка качает свои эмбриональные права :) Я сегодня решила не спать на работе и уехала в 4.30 и правильно сделала т.к. когда я встала дома в 10, то ощутила всю прелесть головокружения, такого в моей жизни не было. В 12.30 я тоже не встала, поэтому муж сорвался с работы и забрал сына из школы, одних их не отпускают, привез домой, накормил нас обедом. Захотелось пельменей. Пельмени на время помогли мне подняться и что-то сделать дома, потом попрощавшись вышли вон:) А так все, как и тогда, а я забыла: низкое давление, головная боль и тошнота. Тогда я лежала в лежку 4 дня. Вчера тоже перед работой лежала весь день. Зато это только начало, а потом я до последней минуты прыгала. Теперь даже не знаю к какому врачу ползти за больничным :)))
Моя детка качает свои эмбриональные права :) Я сегодня решила не спать на работе и уехала в 4.30 и правильно сделала т.к. когда я встала дома в 10, то ощутила всю прелесть головокружения, такого в моей жизни не было. В 12.30 я тоже не встала, поэтому муж сорвался с работы и забрал сына из школы, одних их не отпускают, привез домой, накормил нас обедом. Захотелось пельменей. Пельмени на время помогли мне подняться и что-то сделать дома, потом попрощавшись вышли вон:) А так все, как и тогда, а я забыла: низкое давление, головная боль и тошнота. Тогда я лежала в лежку 4 дня. Вчера тоже перед работой лежала весь день. Зато это только начало, а потом я до последней минуты прыгала. Теперь даже не знаю к какому врачу ползти за больничным :)))
Девочки, помогите мне справиться с моим бзиком :( вот весь день думаю, что у меня ЗБ.. прям не знаю откуда, но почему-то такая уверенность! посмотрела в инете - размер ПЯ маленький для моего срока! должен быть около 5 мм, а у меня 2,4 всего :( ХГЧ 1044 в воскресенье (только что анализы получила) - рост вроде неплохой. Но что-то тааакой фатализм в организме. Как успокоиться?
Час в радость, девчонки!
Принимаете еще к себе?:))
У нас срок маленький еще, но ПДР обещали на День Победы:))
Принимаете еще к себе?:))
У нас срок маленький еще, но ПДР обещали на День Победы:))
Нас уже — 26 будущих мамочек!!!!!!!
☼☼☼ 29.04 ☼☼☼
☼☼☼ 01.05 ☼☼☼
☼☼☼ 02.05 ☼☼☼
☼☼☼ 03.05 ☼☼☼
☼☼☼ 04.05 ☼☼☼
☼☼☼ 05.05 ☼☼☼
☼☼☼ 06.05 ☼☼☼
☼☼☼ 07.05 ☼☼☼
☼☼☼ 08.05 ☼☼☼
Люка (Аня), Москва, 29 лет, двое детей - Сережа 8 лет и Никита 4 года.
☼☼☼ 09.05 ☼☼☼
☼☼☼ 10.05 ☼☼☼
☼☼☼ 11.05 ☼☼☼
☼☼☼ 12.05 ☼☼☼
☼☼☼ 13.05 ☼☼☼
☼☼☼ 14.05 ☼☼☼
☼☼☼ 15.05 ☼☼☼
☼☼☼ 16.05 ☼☼☼
☼☼☼ 17.05 ☼☼☼
☼☼☼ 18.05 ☼☼☼
☼☼☼ 19.05 ☼☼☼
☼☼☼ 20.05 ☼☼☼
☼☼☼ 21.05 ☼☼☼
☼☼☼ 22.05 ☼☼☼
☼☼☼ 23.05 ☼☼☼
Керриган (Наталиа), Мюнхен, 32 года, двое детей, сын Эркин 3,7 и дочь Мерей 2 года
☼☼☼ 24.05 ☼☼☼
☼☼☼ 25.05 ☼☼☼
☼☼☼ 26.05 ☼☼☼
☼☼☼ 27.05 ☼☼☼
☼☼☼ 28.05 ☼☼☼
☼☼☼ 29.05 ☼☼☼
☼☼☼ 30.05 ☼☼☼
☼☼☼ 31.05 ☼☼☼
☼☼☼ 29.04 ☼☼☼
☼☼☼ 01.05 ☼☼☼
☼☼☼ 02.05 ☼☼☼
☼☼☼ 03.05 ☼☼☼
☼☼☼ 04.05 ☼☼☼
☼☼☼ 05.05 ☼☼☼
☼☼☼ 06.05 ☼☼☼
☼☼☼ 07.05 ☼☼☼
☼☼☼ 08.05 ☼☼☼
Люка (Аня), Москва, 29 лет, двое детей - Сережа 8 лет и Никита 4 года.
☼☼☼ 09.05 ☼☼☼
☼☼☼ 10.05 ☼☼☼
☼☼☼ 11.05 ☼☼☼
☼☼☼ 12.05 ☼☼☼
☼☼☼ 13.05 ☼☼☼
☼☼☼ 14.05 ☼☼☼
☼☼☼ 15.05 ☼☼☼
☼☼☼ 16.05 ☼☼☼
☼☼☼ 17.05 ☼☼☼
☼☼☼ 18.05 ☼☼☼
☼☼☼ 19.05 ☼☼☼
☼☼☼ 20.05 ☼☼☼
☼☼☼ 21.05 ☼☼☼
☼☼☼ 22.05 ☼☼☼
☼☼☼ 23.05 ☼☼☼
Керриган (Наталиа), Мюнхен, 32 года, двое детей, сын Эркин 3,7 и дочь Мерей 2 года
☼☼☼ 24.05 ☼☼☼
☼☼☼ 25.05 ☼☼☼
☼☼☼ 26.05 ☼☼☼
☼☼☼ 27.05 ☼☼☼
☼☼☼ 28.05 ☼☼☼
☼☼☼ 29.05 ☼☼☼
☼☼☼ 30.05 ☼☼☼
☼☼☼ 31.05 ☼☼☼
СТАТИСТИКА 22.09.09
Девочки!!!! АААА !!!!!!!!! проехалась я сегодня в метро! КАКОЙ КОШМАР!!! как все ужасно воняют! Какие-то отвратные одеколоны, кто-то колбасу ел, кто-то с перегарчиком после пивка, кто-то не мылся несколько дней.. Сколько нового про окружающих узнаешь!!!!
Здравствуйте всем! Вот, хотела к вам с хорошими новостями, а получилось - с проблемой. Всё было здорово: задержка, полосатый тестик. Сама посчитала ПДР - 23 мая. Записалась к врачу на 1 октября. А вчера была какая-то бежевая мазня. Сегодня, вроде, всё прошло. Доктору, всё равно, звонить, или как?
Anonymous
Девочки, всем доброго утра и хорошего настроения!!!
Мы сегодня на УЗИ идем. Вот знаю что не о чем волноваться и все равно неприятно сосет под ложечкой.
Кстати, проблема: не могу выбрать место, где вести беременность. ПРОСТО не могу. Куча мнений, куча рекламы, отзывы самые разные. Девочки, тут уж точно все заинтересованные в благопооолучном исходе и знающие.
Наблюдаться решили в платном центре в Москве, потому что сейчас проживаю в Лобне и у нас нет ничего подходящего. Но как выбрать? Присматривались к ЦИР т.к. достаточно близко от метро прямо по Ленинградке.
Северяночки Москвы, может подскажете по этому что-нибудь?:))
Наблюдаться решили в платном центре в Москве, потому что сейчас проживаю в Лобне и у нас нет ничего подходящего. Но как выбрать? Присматривались к ЦИР т.к. достаточно близко от метро прямо по Ленинградке.
Северяночки Москвы, может подскажете по этому что-нибудь?:))
А если встать в ЖК до 12 недель то, что там за такие деньги платят? У меня подругу не поставили раньше 12 :(
Хофитол - что за лекарство, подскажите? мне вот от токсикоза прописали, не знаю пить или нет. кому помогает? Не вреден ли для ляльки?
Мне врач прописала мазь Далацин. Ужас, девчонки... такой аллергии у меня никогда не было. Неделю вся покрытая была крапивницей и чешуей какой-то из омертвевшей кожи. А потом в инструкции мелкими буквами увидела: Беременным в II-III триместре можно принимать с осторожностью, а в I триместе испытания на беременных НЕ ПРОВОДИЛИСЬ!
После этого врач записала в мою карту - реакция на далацин и прописала кучу антигистаминных и еще какой-то порошок. "С бабочками" говорит...
Ничего не принимаю, боюсь за дите...
После этого врач записала в мою карту - реакция на далацин и прописала кучу антигистаминных и еще какой-то порошок. "С бабочками" говорит...
Ничего не принимаю, боюсь за дите...
Девочки, была вчера на УЗИ, не нашли эмбриона(((( Вот такое оказывается бывает. Напишу пока скрытно, не знаю что делать. В след.понедельник идти снова, будут решать. Появится ли он, как же хочется верить.
Anonymous
Девочки, а еще я посчитала по зачатию... на момент УЗИ было всего 19 дней от зачатия, т.е. меньше 3 недель. Может я вообще зря паникую? тогда и ХГЧ в нормы укладывается! УРА!
Девочки,я пока не присоединяюсь, т.к. 100% уверенности нет, но вопрос к Вам есть. Вы на таком сроке, с потягиванием живота как бы отнеслись к поездке на поезде, опасно ли это? (Вынужденная командировка, а я очень боюсь)
Анна
Таблетка, а где ты лежишь, если не секрет, в какой больнице?
Вот мы и вернулись с УЗИ. Наша кроха 4.5 мм. Видела сама СБ. Пытались найти второго. Врач сказал что если второй и есть то пока все очень маленькое и ничего не видно. Посмотрим еще через 3 недельки.
Но самое главное что СБ есть,я счастлива!!!!!
Но самое главное что СБ есть,я счастлива!!!!!
Девочки, это я, с потеряным эмбриончиком))) Если тошнить сильно начинает, почти до рвоты - это хороший знак?
Anonymous
Девочки, а не пора в новый топ уже? а? с новыми силами!!!!
новый топ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения