370

☺☺ МАЙЧАТА-4 ☺ ☺

велкам :) если кто-то придумает лучше украшульки для названия - буду рада:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
велкам :) если кто-то придумает лучше украшульки для названия - буду рада:)
Девочки, в продолжение обсуждения... я тут смотрела клинику "Здоровье человека" на Белорусской. Кто что сказать может? И, кстати, а что на счет родовых сертификатов? их тока ЖК дают? И зачем они нужны?
Девочки, а я на больничном. В общем. история следующая: с утра меня колбасит... голова кругом так, что я перестаю ориентироваться в пространстве, еще и болит, как будто лопнет сейчас... сижу утром на совещании и у меня директор плывет, рот открывает, а я его не понимаю... И еще еле сдерживаю слезы. Ну не знаю почему! просто хочется реветь, навзрыд... Ну все, думаю, надо срочно спать... одна мысль в голове - спать, спать, спать... Пишу заявление за свой счет и домой... Домой прихожу и что-то подсказывает померить давление - 130\100... я тапки в руки и в ЖК. Девчат, какая платная медицина! Там все так классно! Меня приняли, врачиха с умором предложила мне поплакать вместе :) ( а я все это время плачу и плачу), измеряет давление - 140\110... ну в общем, тут уже не до слез. Сообщает, что если так дальше пойдет - то "мы ребенка не выносим". Отправила на больничный до понедельника, записывать давление и лежать. Если не устаканится, то на сохранение в роддом 67, который специализируется на давлении именно. 30 на УЗИ еще раз...
А я получила результаты ХГЧ, срок 4-5 недель, это хорошо))) У меня как раз во вторник было ровно 6 недель (4 недели) Не знаю точно по каким меркам))) Токсикоз мучит ужасно, ХГЧ отличное, значит жизнь налаживается))))
Потеряшка
А я начала "отжигать", что называется :))
Ночью сегодня просыпаюсь и слышу плач кота на улице. У меня паника- наш, что ли, орет? (кот у нас лысый, донской сфинкс, и вчера вечером мы его найти не могли с мужем дома, а живем мы в доме за городом). Я подскакиваю и в трусах одних, как была, на улицу! Зову его :- Мэлман, Мэлман! Мясо, мясо! ( он у нас раньше только на Мясо приходил). А сама думаю - погиб котик, замерз, или собаки задрали...Не пришел он...я чуть не в слезах вся домой...захожу в комнату к старшей дочке, проверить, может, иам все-таки кот. Включаю свет - и слышу : -Мяу, мааама! ( он у нас МАМА говорит).
И ведь сразу-то не показался, я проверяла, перед тем, как на улицу бежать.
Вот такие дела :))
А вот я ни разу ХГЧ не сдавала. Не направляли, и сама как-то не инициировала.
А тут смотрю все почти сдают, да еще и регулярно?
До какого срока можно/нужно сдавать?Да и зачем вообще, если по УЗИ видно,что малышик растет, прикрепился в нужном месте?
Это я девочки. Тут девочку из соседней палаты почистили, эмбриончик замерший был. Уж она его сохраняла, сохраняла... так плакала. Мы тут тоже сидим, переживаем.

У меня все нормально. Все прошло, лежу, уколы делают. Ужасно хочется домой.
И до меня прелести токсикоза дошли. Ужас, ужас, ужас.
привет, девочки!
позвольте к вам присоединиться.
ПДР 27 мая, зовут меня Ксюша, 24 года, первая беременность и очень желанная, пытались мы около полугода, и вот наконец получилось!
задержка уже неделю, тесты полосатые, завтра вот иду в ЖК к врачу...
и очень переживаю, тк у меня ноет живот, как перед месячными, вроде и несильно, так что я про это даже забыть могу, но постоянно.
анализы на гормоны у нас в ЖК не берут, как думаете, может УЗИ показать что-нибудь на таком сроке?
Девочки, я из апрелят. Никому запись к Тё на 30 сентября в 10.00 в МАрьино не нужна?
Нас уже — 26 будущих мамочек!!!!!!!

☼☼☼ 29.04 ☼☼☼
Charizma (Лола), Бухарест (Румыния), 30 лет, сын Доминик 7 лет

☼☼☼ 01.05 ☼☼☼
effy (Надежда), Москва, 30 лет, детей нет, надеюсь на первого
Чевошка (Елена), Алматы-Москва, 26 лет, ждем первенца
Tanusya (Татьяна ), Москва, 29 лет, дочь Александра 30.10.2001г.

☼☼☼ 02.05 ☼☼☼
terrastick (Анна), Москва, 27 лет

☼☼☼ 03.05 ☼☼☼
Evgen (Женя), Москва, 31 год, дочки 8 лет и 2 годика

☼☼☼ 04.05 ☼☼☼

☼☼☼ 05.05 ☼☼☼
Sika1184 (Катюха ), Москва, 24 года, дочка Дарья 6 лет (15.06.03)
A.Мироша (Алла), Москва, 33 года, в наличии имеются трое детей, три звезды: 14 лет, 7 лет и 2 года
xsanna (Оксана), Курган, 35 лет, трое: дочь 1994 г., сын 2003 г., дочь 2005 г.

☼☼☼ 06.05 ☼☼☼

☼☼☼ 07.05 ☼☼☼
Koshka32 (Катя), Минск, 30 лет, сын 2004 г.р

☼☼☼ 08.05 ☼☼☼
Sandrusha (Ирина), Паттайя (Таиланд), 27 лет
Люка (Аня), Москва, 29 лет, двое детей - Сережа 8 лет и Никита 4 года.

☼☼☼ 09.05 ☼☼☼

☼☼☼ 10.05 ☼☼☼
Торпеда (Оксана), Иркутск, 32 года, сынок 6 лет
Горький Шоколад * (Анна), Москва, 31 год, 3 дочки.

☼☼☼ 11.05 ☼☼☼

☼☼☼ 12.05 ☼☼☼
Bz-z-z (Катя ), Москва, 28 лет, доченька Юля, сейчас ей 3 года

☼☼☼ 13.05 ☼☼☼
папина дочка ПДР 13-18 мая
v~ Нaстёна ~v V.I.P. (Настя), Москва, 32 года, 2 сына-майчонка.

☼☼☼ 14.05 ☼☼☼
MonkeyB (Лена), Троицк, Московская область, 29 лет, сын Женя, 4 года 5 мес.

☼☼☼ 15.05 ☼☼☼
janna_Sh (Жанна ), Москва , 28 лет, есть дочка Лера 6 лет (18 марта 2003)

☼☼☼ 16.05 ☼☼☼

☼☼☼ 17.05 ☼☼☼
LoVVely (Жанна), Холон (Израиль, 27 лет, ждем второго малыша, есть Дочка Таличка 4,5 года

☼☼☼ 18.05 ☼☼☼
Григория (Светлана), Москва, 24 года, детей нет пока.

☼☼☼ 19.05 ☼☼☼
Marusha (Мария), Москва, 30 лет, сын 8 лет.

☼☼☼ 20.05 ☼☼☼
Olya_Оля + (Ольга), Москва, 29 лет. есть сынок Ваня, 4 года.

☼☼☼ 21.05 ☼☼☼

☼☼☼ 22.05 ☼☼☼
Linn777 (Лена),Набережные Челны р.Татарстан,22 года, детей пока нет.

☼☼☼ 23.05 ☼☼☼
Керриган (Наталиа), Мюнхен, 32 года, двое детей, сын Эркин 3,7 и дочь Мерей 2 года

☼☼☼ 24.05 ☼☼☼

☼☼☼ 25.05 ☼☼☼
ЛарисЁнок (Лариса), Москва, 30 лет, сын Пётр, 5 лет

☼☼☼ 26.05 ☼☼☼

☼☼☼ 27.05 ☼☼☼

☼☼☼ 28.05 ☼☼☼

☼☼☼ 29.05 ☼☼☼

☼☼☼ 30.05 ☼☼☼

☼☼☼ 31.05 ☼☼☼
СТАТИСТКА 23.09.09
Привет! я тоже новенькая. недавно узнала, а уже 7 неделя пошла!! ребенка очень хотели, планировали, не получалось, а потом расслабились и все случайно получилось вела себя первые недели (пока не знала), конечно, не лучшим образом... но надеюсь все обойдется. как думаете? совсем ничего не знаю про то, что нужно делать, как себя вести, надеюсь на полезную инфорацию на этом сайте и, конечно, вашу помощь и поддержку!
Всем доброго утра и хорошего настроения. Как с токсикозом боритесь? Я уже второй день не выхожу на работу,колбасит по страшному
Интересно, а кто что уже делает специальное? ну, может гимнастику какую, упражнения на дыхание, может диету какую особенную? Просто всегда говорят, что "с наступлением беременности ваша жизнь кардинально изменится". я в этом деле полный новичок, не знаю, может все уже что-то особенное делают.. я пока только фолиевую кислоту пью. Поделитесь опытом!
Всем приветики! Мне гинеколог в платной клинике сказала прнамать валерианку в таблетках, вчера пошла покупать в аптеку, так провизор ТАК на меня глянула когда на её ответ "валерианки нет" я спросила " а есть ли еще что-нибудь успокоительное чтобы можно было в беремпенность". Она сказала - что её можно только по назначению врача и вообще она очень влияет на плод. Предложила мне таблетки пустырника (их типа тоже не рекомедуется) или безумно дорогие (по сравнению с валерианкой или пустырником) какие-то засыпайка чтоли.....
Вот мне и интересно теперь пить или не пить? А если и пить то что. У меня с нервами всегда ужасные проблемы....
девочки, а у вас какие-то вкусовые пристрастия появились? мне например жутко хочется кислой капусты, свеклы и риса))
А у нас вчера малюня голову себе разбила:((, упала с лавочки. Вечером бегом в травмпункт, зашивать не стали, стяжку сделали.Я даже забыла что беременная, малька на руки и бегом, хорошо , что травмпункт рядом.Вот теперь сидим дома с перевязанной головой. Завтра к врачу.
Доброе утро всем. Какого состояние беременных на сегодня? :-) У меня все время боли в желудке, как при гастрите, аппетита нет, дикая бессонница по ночам и вообще какое-то возбужденно-раздраженное состояние. И я наконец-то нашла время записаться на прием к гинекологу. :-) Пойду через 2 недели, и уже через 2 недели буду официально беременной. :-)
меня мутит, сижу на работе и засыпаю. Слабость какая то, мозги не работают, еву почитать это даа))) а вот в бумажки пялиться совсем нет желания! в метро воняет, на улице воняет..жуть. Ем только то, от чего меня на данный момент не мутит. Сегодня с утра кефир, а вчера томатный сок с перцем и полирнула апельсином))) Так что вот такие дела! А еще была в ЖК сдала кровь, сделала ЭКГ по направлению врача.
и вообще, работающие будущие мамочки, как вы умудряетесь все совмещать?
у нас просто на работе все очень строго, любое опоздание должно быть оправдано, если ты был у врача, то будь добр - принеси справку от врача, а лучше всего полноценный больничный на день.
мне вот терапевт сегодня в ЖК справку выписала, противопоказаний к беременности и родам нет, говорит, отксерокопируй ее и на работе отдай. боюсь, мне так у виска пальцем повертят.
да и написано там про беременность....не хочу, чтобы знали там пока. но делать нечего, придется сознаваться :-P
Сегодня ела банан - по вкусу отдавал копченым салом. стало противно. Ну как может банан быть со вкусом сала? Дальше хуже. налила себе чаю сладкого, мне кажется, что он пахнет рыбьим жиром, не стала пить. И так почти все продукты в искаженном вкусе.
Реально сил нет, ноги трясутся, желудок ужасно болит от рвоты.
почему в ЖК как мучают женщин? Им жалко что ли назначить пару тройку капельниц, чтобы кровь почистить? ТЕРПИТЕ, ВСЕ ТЕРПЯТ! а нафига терпеть, если есть способы радоваться своей беременности. Реву, не могу.
Извините за миноры.
Девочки, завтра ну УЗи в жк. а МОЖНО ТУДА ВМЕСТО ПЕЛЕНКИ ВЗЯТЬ ПОЛОТЕНЦЕ БОЛЬШОЕ. нУ ВОТ нет у меня пеленки.....
Девочки, привет! Я все еще лежу в стационаре, никак меня не выпускают. Много лейкоцитов, говорят, лечиться надо говорят, но никак меня не лечат. Пью свои же таблетки, колют мне папаверин. И все. Еще делаю своими свечами санацию влагалища БЕТИДИНОМ, т.к. обнаружили кольпит. То есть в целом у меня тут самолечение. Ни осмотра, ни УЗИ мне не делают. А я так уже домой хочу. Попросилась сегодня под расписку, мне говорят - на все 4 стороны, но не долеченная. Лечится надо будет амбулаторно. Как вы думаете уходить под расписку и долечиваться дома? Меня детки так ждут, и я так по ним скучаю.

Девочки, кто мерил базальную температуру? Я мерила, у меня 37, но должно по идее быть 37,1-37,3. Но в эту ночь я вертелась, не спала почти. Сегодня попробую еще раз. а как у вас?
девочки, я вот с вами еще посоветоваться хотела.
рассказываю вкратце свою историю. мы с мужем активно планировали дитенка, но у нас ничего не получалось. поэтому сразу после предыдущих М, мы с ним пошли в центр на Опарина (рядом живем) обследоваться. я попала к очень хорошему врачу, Лединой Антонине Витальевне, она у меня сразу доверие вызвала, видно, что человек профессионал. сдали кучу анализов, отдали, в принципе, немаленькие деньги, оказалось, что все в норме, вот только у мужа один показатель спермограммы не оч хороший, а у меня обнаружили уреаплазму. сказали мне и мужу ее пролечить, ему всяческими способами улучшать качество спермы, месяц предохраняться, а потом активно ребятенка делать.
и тут оказывается, что я беременна!!!
ладно хоть лекарств не успела накупить, ждала, когда М начнутся.
а врач моя сейчас как раз в командировку уехала.
и назначила мне 6 октября на УЗИ приходить, проверять яичники, проходимость труб и все такое.
и я вот думаю, идти ли мне на Опарина делать 5 или 6 октября платное УЗИ, если мне в ЖК 8 назначено бесплатное, стоит ли отдавать лишние денги за консультацию врача и УЗИ....
и не рано ли будет делать 5 числа? предполагаемое время зачатия 3 сентября.
Дамы, киньте пожалуйста линки на информацию о пользе и вреде вакцинации детей. Меня очень интересует личный опыт и любая информация на эту тему. Спасибо!
Девочки, я с вопросом. у меня то понос, то золотуха. Заболела, блин. Не сильно, но чувствительно. в носу раздражение, небольшая заложенность, по задней стенке постоянно сопли текут (извините за подробности), небо раздраженное после сна. Начала покашливать. Как я понимаю, лечиться нельзя. пью чай с малиной.
вопрос- у меня есть небулайзер. можно им дышать? Физраствором в нос, минералкой в рот? у меня явка в ЖК только первого октября, тем более там в прошлый раз мне сказали ничем лечиться нельзя. Неужели небулайзер тоже вреден?
Здравствуйте, я - к вам!
1 октября пойду вставать на учёт.
Девочки. Я, кажется, выспалась! и вернулась к вам :) С новыми силами и настроением!
Девочки, а все витаминки пьют? Мне врач фолиевую и витамин Е прописала, но я про них постоянно забываю((( Всего раза три пила и то один раз в день!
а мне про Магний Б6 сказала врач, что он в первом триместре бесполезен. Сказала не пить его. я пью дюф, прегнавит. фолиевая и витамин Е туда входят как раз.
А я все никак не чувствую себя беременной.Даже грудь не болит не набухла.Ни токсикоза,ни каких даже странных предпочтений в еде.Уже даже начала сомневаться а вдруг тесты врут и врач ошиблась.
8-9 октября пойду в следующий раз к врачу на учет будут ставить.А до этого наверное так и буду сомневаться вдруг все шибка.На УЗИ бы сходить да не хочется ходить до того как врач пошлет.
Девочки, меня отпустили из больницы на выходные, в понедельник за выпиской. Какое же это счастье: увидеть своих роднулек, потискать ис, прижать к себе крепко, вдохнуть их молочный запах! Помыться в ванной горячей водой, поспать на хорошем матрасе, приготовить для роднулек вкусностей :) Я столько не готовила со времен как мы с мужем поженились, так соскучилась по готовке :)

У меня все нормализовалось. Я конечно когда их больницы приехала прибалдела чуток. Голова кружится, слабость, что ноги не держат. Живот болит. Но вот к вечеру воскресения совсем почти вошла в норму. Только вот сильно тошнит по вечерам, сил нет. Но это счастье, здорово, великолепно, потому как пока я в больничке лежала, столько насмотрелась, не буду говорить. А раз тошнит, значит все идет своим чередом (у меня, это все индивидуально, конечно).

Так что мы с моим пузожителем с вами :)
Всем привет! Наконец-то мне починили комп:).
Ходила две недельки назад на УЗИ, все ок! Сейчас уже 10-я неделька идет. Самочувствие более-менее. Спать хочется всегда, тошнит к вечеру, а так обычное беременное состояние. Через две недельки улетаю в отпуск в Египет. Перед отъездом схожу УЗИ сделаю и в путь!
И я в ваши ряды:)ПДР-конец мая.Пока ещё никак не могу привыкнуть к этой мысли...
девченки, а вы поправляетесь? У меня ужас какой-то- ща 7-8 недель, так я уже на 3,5 кг поправилась((((
Девочки, помогите. Сил нет уже, токсикоз бушует, сегодня уже 3 раза вырвало, даже после чая плохо. Что можно попить. Народные методы уже не помогают(( Врач посоветовала церукал и мотилиум, но у обоих противопоказания - беременность. Стоит их пить?
Девочки, здравствуйте. Я вся была в сомнениях, тест наконец показал две яркие полосочки и началась тошнота. Так что внесите меня в статистику.
Нас уже — 27 будущих мамочек!!!!!!!

☼☼☼ 29.04 ☼☼☼
Charizma (Лола), Бухарест (Румыния), 30 лет, сын Доминик 7 лет

☼☼☼ 01.05 ☼☼☼
effy (Надежда), Москва, 30 лет, детей нет, надеюсь на первого
Чевошка (Елена), Алматы-Москва, 26 лет, ждем первенца
Tanusya (Татьяна ), Москва, 29 лет, дочь Александра 30.10.2001г.

☼☼☼ 02.05 ☼☼☼
terrastick (Анна), Москва, 27 лет

☼☼☼ 03.05 ☼☼☼
Evgen (Женя), Москва, 31 год, дочки 8 лет и 2 годика

☼☼☼ 04.05 ☼☼☼

☼☼☼ 05.05 ☼☼☼
Sika1184 (Катюха ), Москва, 24 года, дочка Дарья 6 лет (15.06.03)
A.Мироша (Алла), Москва, 33 года, в наличии имеются трое детей, три звезды: 14 лет, 7 лет и 2 года
xsanna (Оксана), Курган, 35 лет, трое: дочь 1994 г., сын 2003 г., дочь 2005 г.

☼☼☼ 06.05 ☼☼☼

☼☼☼ 07.05 ☼☼☼
Koshka32 (Катя), Минск, 30 лет, сын 2004 г.р

☼☼☼ 08.05 ☼☼☼
Sandrusha (Ирина), Паттайя (Таиланд), 27 лет
Люка (Аня), Москва, 29 лет, двое детей - Сережа 8 лет и Никита 4 года.

☼☼☼ 09.05 ☼☼☼

☼☼☼ 10.05 ☼☼☼
Торпеда (Оксана), Иркутск, 32 года, сынок 6 лет
Горький Шоколад * (Анна), Москва, 31 год, 3 дочки.

☼☼☼ 11.05 ☼☼☼

☼☼☼ 12.05 ☼☼☼
Bz-z-z (Катя ), Москва, 28 лет, доченька Юля, сейчас ей 3 года

☼☼☼ 13.05 ☼☼☼
папина дочка ПДР 13-18 мая
v~ Нaстёна ~v V.I.P. (Настя), Москва, 32 года, 2 сына-майчонка.

☼☼☼ 14.05 ☼☼☼
MonkeyB (Лена), Троицк, Московская область, 29 лет, сын Женя, 4 года 5 мес.

☼☼☼ 15.05 ☼☼☼
janna_Sh (Жанна ), Москва , 28 лет, есть дочка Лера 6 лет (18 марта 2003)

☼☼☼ 16.05 ☼☼☼

☼☼☼ 17.05 ☼☼☼
LoVVely (Жанна), Холон (Израиль, 27 лет, ждем второго малыша, есть Дочка Таличка 4,5 года

☼☼☼ 18.05 ☼☼☼
Григория (Светлана), Москва, 24 года, детей нет пока.

☼☼☼ 19.05 ☼☼☼
Marusha (Мария), Москва, 30 лет, сын 8 лет.

☼☼☼ 20.05 ☼☼☼
Olya_Оля + (Ольга), Москва, 29 лет. есть сынок Ваня, 4 года.

☼☼☼ 21.05 ☼☼☼

☼☼☼ 22.05 ☼☼☼
Linn777 (Лена),Набережные Челны р.Татарстан,22 года, детей пока нет.

☼☼☼ 23.05 ☼☼☼
Керриган (Наталиа), Мюнхен, 32 года, двое детей, сын Эркин 3,7 и дочь Мерей 2 года

☼☼☼ 24.05 ☼☼☼

☼☼☼ 25.05 ☼☼☼
ЛарисЁнок (Лариса), Москва, 30 лет, сын Пётр, 5 лет

☼☼☼ 26.05 ☼☼☼

☼☼☼ 27.05 ☼☼☼
-UltrA- (Ксюша), 24 года.
Annyschka (Анна), г. Москва, 34 года, трое детей: 15 лет - дочь, 5,5 лет - сын, 4 года - сын.

☼☼☼ 28.05 ☼☼☼

☼☼☼ 29.05 ☼☼☼

☼☼☼ 30.05 ☼☼☼

☼☼☼ 31.05 ☼☼☼
СТАТСТИКА 28.09.09
ААА Нос не дышит вообще!!!! Ночами не сплю, задыхаюсь. Насморк лечу всяко разно: ингаляции, промывание. Но толку нет пока. Может можно капнуть хоть по одной капельке сосудосуживающего,а? Реально не высыпаюсь, по утрам разбита.
Девочки!!! На улице холодно, из окон дует, я кажется простудилась. Еле сижу на работе, голова тяжелая, знобит, лицо горит, температура поднимается...:( это очень плохо на нашем сроке?? чем может быть опасно и что делать??
Сегодня была в ЦИРе на приеме. Ну, впечатления спокойные: знаете, без восторга (при таких ценах они наверное на зарплаты больше тратят, чем на внешнюю эстетику помещения) Маленький предбанник, ресепшн, и два коридорчика, всего кабинетов 7-8. Все милые, доброжелательные, вежливые. Оборудование стандартное, УЗИ аппарат - прикольный, современный (слышно стук сердца малыша, видно эхограмму, лежишь и все на мониторе смотришь сама). Предлагают бесплатно чай, кофе. Есть кулер с водой.
Но убили цены... С 8-ой недели и до родов - 70.000, с 13 недели - 65.000. Анализы Инвитро не принимают и не учитывают, т.е. все заново надо сдавать у них, если контракт заключишь. Еще минус для меня - у них врачи: лор, терапевт,психолог, окулист - на Ордынке принимают (м.ТретьяковскаЯ. А я думала, все на Войковской. Ну, в общем, от персонала впечатления хорошие, от метро недалеко, но цены огорчили. :(
Привет, девочки и я к Вам!!!

Честно говоря совершенно неожиданно оказалась в ваших рядах, только на прошлой неделе была шокирована двумя полосками...Несмотря на меры безопасности )))
Абсолютно была не готова, даже были не хорошие мысли, но все позади благодаря поддержке мужа.
ПДР - 27 мая. Юлия, г. Москва, 28 лет, есть сынок - 6 лет.
Сегодня, после того как получила выписку, пошла к родителям (своим) и все им рассказала. Думала будет "ой, кошмар" и "ой-ой-ой", и "как же так", и т.п. Как же мне было приятно когда они обрадовались :) Папа даже прослезился, забегал вокруг меня, гранатовый сок принес... Мне так приятно, мама пищала :) Сказала, что наверное будет мальчик, потому что на 4-ый год забеременела. Вот если бы на пятый была бы девочка :) Я так боялась как они отреагируют, не хотела говорить до 12 недели, но не выдержала, тем более была в больнице, они и так все поняли.
Мальчикам мы еще не говорили. Скажем к новому году, когда животик уже будет :)
А вы сказали родственникам?
я доехала, наконец, до УЗИ и своего любимого врача.
Нашла она причину моей мазни - полип. Во как. Сидит, гад, прямо в шейке, и довольно большой.
Врач сказала, что беременности он пока не мешает и будем надеяться, не помешает.
Сердечко у малышика бьется вовсю! и вообще было сказано, что "беременность очень хорошая".
Думала, когда увижу сердцебиение наконец, буду самой счастливой. Но полип этот, конечно, подгадил впечатление.
привет всем, девочки!
извините, что затрагиваю такую тему, но помогите мне, пожалуйста, справиться со страхами. я очень боюсь замершей беременности!!!
притом, что того, как на еву попасть, я и знать не знала, что это такое...
вот живот у меня тянуло, я все боялась, что это не очень хорошо.
начала пить магне и ставить свечки с папаверином, живот тянуть перестало, так теперь я боюсь, что это плохой признак.
мне даже посоветоваться не с кем, мама далеко, в другом городе, подруги у меня все нерожавшие.
у меня прям слезы на глазах. то летаю, радостная, то начну себя накручивать, не могу сама с собой ничего поделать.
может, видели где-нибудь статистику по этому делу, меня цифры успокаивают, мозги на место вставляют, а сама найти нигде не могу.
Девочки с майскими пузиками, кто возьмет на себя открытие нового топа, чтобы нам не повториться? у меня уже минут по пять грузица все, давайте в новый перейдем, а?
Новый топ, уж как получилось ...
http://eva.ru/topic/141/1968964.htm
Ну вот, и я тоже заболела((( горло дерет, сотояние отвратное, нос потихоньку закладывет. Да еще и дочка тоже заболевает. Сдуру выпила с ней раза 3 иммунала по маленькой дозе - оказалось нельзя, вот сижу и думаю, не сильно ли это повлияло(((
ой, привет землякам, а я тоже из Нарвы. У меня срок - 6 недель. Девочки, внесите меня тоже в список.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения