404
♥ஐ♥НОЯБРЯТКИ-97♥ஐ
Добро пожаловать в новый топ, посвященный быстро убегающим неделям, дням и минутам. кому что больше нравится:)
Всем хорошего настроения, чувства юмора и поменьше искать у себя проблем в любом направлении. Продолжаем и дальше вести себя прилично, ждем ноября, не лезем без очереди!
Старый топ http://eva.ru/topic/141/1957984.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ, посвященный быстро убегающим неделям, дням и минутам. кому что больше нравится:)
Всем хорошего настроения, чувства юмора и поменьше искать у себя проблем в любом направлении. Продолжаем и дальше вести себя прилично, ждем ноября, не лезем без очереди!
Топооткрывашка
Наши мамы
30.10
Brusnika_a24
Mima
31.10
Калиночка
nastya7
Irina Vladi
01.11
just like a sun
Olgafirs
SvЕkla
Машандер
02.11
мирик
Ко
03.11
Lady2
тимкина_мама
PALOMA75
Динуля_Я - ДВОЙНЯ
04.11
Lexana
Ники
КэтринЗелёная
JuКа
05.11
Ваниль1977
Enot-78
Sigiska
Fesanda +
06.11
NEOбыкновенная
vikusya5
форелька
07.11
КсениЯ
Netal
Скорпиончики
Julietta84
картинка
08.11
Ребенок к ноябрю
09.11
lusii
градусник
norah jones (Oлимпиада)
mamulyasun
10.11
Лера1
Julchatay
12.11
Лю-Кен
Olsa-1
Guliki
HB
V-Indigo-V
13.11
VIDANA
U-u
14.11
V@liko
16.11
Тантюс
TatiM
МАМ_ЛЕНА
Изюминка
17.11
Vredinko
18.11
бурундучонок
19.11
Органза
Орифаннэ
21.11
LoVeLy (Стюрочка)
лаkkи
23.11
Lemon_ice - ДВОЙНЯ
Лукавинка
24.11
олечка
julia786
25.11
KSENIYA
mask@
Mushil
tigriza
26.11
maschustik
27.11
Milane
28.11
tutta1
Иskra
29.11
Лена
30.11
Катья
НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ
ЯНВАРЬ
5 Fesanda +
19 JuKa
31 Калиночка
ФЕВРАЛЬ
9 V@liko
16 tigriza
МАРТ
13 Milane
20 Lemon_ice
26 Netali
АПРЕЛЬ
16 Катья
17 олечка
28 mask@
МАЙ
24 бурундучонок
29 Julietta84
31 Sigiska
ИЮЛЬ
1 мышонок 78
13 just like a sun
27 Органза
27 Лукавинка
31 KSENIYA
АВГУСТ
2 tutta1
5 картинка
14 norah jones
19 lusii
27 КсениЯ
СЕНТЯБРЬ
8 Mima
21 лаkkи
ОКТЯБРЬ
14 LoVeLy (Стюрочка)
15 Julchatay
26 olgafirs
27 Изюминка
НОЯБРЬ
4 Olsa-1
9 mamulyasun
30.10
Brusnika_a24
Mima
31.10
Калиночка
nastya7
Irina Vladi
01.11
just like a sun
Olgafirs
SvЕkla
Машандер
02.11
мирик
Ко
03.11
Lady2
тимкина_мама
PALOMA75
Динуля_Я - ДВОЙНЯ
04.11
Lexana
Ники
КэтринЗелёная
JuКа
05.11
Ваниль1977
Enot-78
Sigiska
Fesanda +
06.11
NEOбыкновенная
vikusya5
форелька
07.11
КсениЯ
Netal
Скорпиончики
Julietta84
картинка
08.11
Ребенок к ноябрю
09.11
lusii
градусник
norah jones (Oлимпиада)
mamulyasun
10.11
Лера1
Julchatay
12.11
Лю-Кен
Olsa-1
Guliki
HB
V-Indigo-V
13.11
VIDANA
U-u
14.11
V@liko
16.11
Тантюс
TatiM
МАМ_ЛЕНА
Изюминка
17.11
Vredinko
18.11
бурундучонок
19.11
Органза
Орифаннэ
21.11
LoVeLy (Стюрочка)
лаkkи
23.11
Lemon_ice - ДВОЙНЯ
Лукавинка
24.11
олечка
julia786
25.11
KSENIYA
mask@
Mushil
tigriza
26.11
maschustik
27.11
Milane
28.11
tutta1
Иskra
29.11
Лена
30.11
Катья
НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ
ЯНВАРЬ
5 Fesanda +
19 JuKa
31 Калиночка
ФЕВРАЛЬ
9 V@liko
16 tigriza
МАРТ
13 Milane
20 Lemon_ice
26 Netali
АПРЕЛЬ
16 Катья
17 олечка
28 mask@
МАЙ
24 бурундучонок
29 Julietta84
31 Sigiska
ИЮЛЬ
1 мышонок 78
13 just like a sun
27 Органза
27 Лукавинка
31 KSENIYA
АВГУСТ
2 tutta1
5 картинка
14 norah jones
19 lusii
27 КсениЯ
СЕНТЯБРЬ
8 Mima
21 лаkkи
ОКТЯБРЬ
14 LoVeLy (Стюрочка)
15 Julchatay
26 olgafirs
27 Изюминка
НОЯБРЬ
4 Olsa-1
9 mamulyasun
Наши мамы
Наши малыши
@@@Мальчики@@@ (21)
tigriza
vikusya5
julia 786
Органза
Sветик
Mima
олечка
мышонок 78
картинка
Vredinko
KSENIYA
Sigiska
Milane
tutta1
mask@
VIDANA
JuKa
Лю-Кен
mamulyasun
Lemon_ice
brusnika_a24
@@@Девочки@@@ (25)
just like a sun
Netali
norah jones
мирик
Lemon_ice
тимкина_мама
V@liko
Машандер
КсениЯ
Lady2
Динуля_Я (обе девченки)
Калиночка
Irina Vladi
lusii
Лукавинка
бурундучонок
Изюминка
Катья
Кэтрин Зеленая
LoVeLy (Стюрочка)
Julietta84
лаkkи
Julchatay
Fesanda +
@@@Сюрпризики@@@ (4)
Орифаннэ
Olsa-1
форелька
v-Indigo-v
Все кто еще не знает пол малыша или не собирается узнавать до родов пишем под этим сообщением
@@@Мальчики@@@ (21)
tigriza
vikusya5
julia 786
Органза
Sветик
Mima
олечка
мышонок 78
картинка
Vredinko
KSENIYA
Sigiska
Milane
tutta1
mask@
VIDANA
JuKa
Лю-Кен
mamulyasun
Lemon_ice
brusnika_a24
@@@Девочки@@@ (25)
just like a sun
Netali
norah jones
мирик
Lemon_ice
тимкина_мама
V@liko
Машандер
КсениЯ
Lady2
Динуля_Я (обе девченки)
Калиночка
Irina Vladi
lusii
Лукавинка
бурундучонок
Изюминка
Катья
Кэтрин Зеленая
LoVeLy (Стюрочка)
Julietta84
лаkkи
Julchatay
Fesanda +
@@@Сюрпризики@@@ (4)
Орифаннэ
Olsa-1
форелька
v-Indigo-v
Все кто еще не знает пол малыша или не собирается узнавать до родов пишем под этим сообщением
Наши малыши
НАШ САЙT
Автор сайта наша Одесситка! Спасибо ей большое!
http://november09.ucoz.ru/
всем добро пожаловать!
Автор сайта наша Одесситка! Спасибо ей большое!
http://november09.ucoz.ru/
всем добро пожаловать!
НАШ САЙT
ПРИБАВОЧКИ
U-u - 20 недель 0 kg
Lexana - 20 недель +8 кг
KSENIYA - 20 недель +4,75 kg
Калиночка - 21 нед +9 кг
nastya7 - 21 неделя +7 кг
LoVeLy (Стюрочка) - 22 недели +3,5 kg
Mima - 22 недели +3 кг
Динуля_Я - 22 недели +6 kg
JuKa - 22 недели +8,5 kg
Irina Vladi - 22 недели +6,7 kg
V@liko - 22 недели + 3kg
mask@ - 22 недели +1 кг
форелька - 23 недели +10 кg
лаkkи - 26 недель +10 kg
Sigiska - 26+5 недель +6-7 kg
tutta1 - 27 недель + 10кг
julia786 - 28 недельки +6 кг
Катья - 28 недель + 8,4кг
бурундучонок - 28,5 недель +7 кг
lusii - 29 недель +10 кг
Лукавинка - 29+3 недели +9 кг
Лю-Кен - 30 недели +8 kg
Olsa-1 - 30 недель +10 kg
Тантюс - 30 недель + 10,5кг
Машандер - 30 недель +6,5 kg
just like a sun - 31 нед +10 кг
Norah Jones - 31,4 + 10,5kg
форелька C.B. - 32 недели +14 кг
Fesanda + - 32 неделя +16
Lady2 - 33 недели + 13 кг
U-u - 20 недель 0 kg
Lexana - 20 недель +8 кг
KSENIYA - 20 недель +4,75 kg
Калиночка - 21 нед +9 кг
nastya7 - 21 неделя +7 кг
LoVeLy (Стюрочка) - 22 недели +3,5 kg
Mima - 22 недели +3 кг
Динуля_Я - 22 недели +6 kg
JuKa - 22 недели +8,5 kg
Irina Vladi - 22 недели +6,7 kg
V@liko - 22 недели + 3kg
mask@ - 22 недели +1 кг
форелька - 23 недели +10 кg
лаkkи - 26 недель +10 kg
Sigiska - 26+5 недель +6-7 kg
tutta1 - 27 недель + 10кг
julia786 - 28 недельки +6 кг
Катья - 28 недель + 8,4кг
бурундучонок - 28,5 недель +7 кг
lusii - 29 недель +10 кг
Лукавинка - 29+3 недели +9 кг
Лю-Кен - 30 недели +8 kg
Olsa-1 - 30 недель +10 kg
Тантюс - 30 недель + 10,5кг
Машандер - 30 недель +6,5 kg
just like a sun - 31 нед +10 кг
Norah Jones - 31,4 + 10,5kg
форелька C.B. - 32 недели +14 кг
Fesanda + - 32 неделя +16
Lady2 - 33 недели + 13 кг
ПРИБАВОЧКИ
ШЕВЕЛЮШКИ
Лю-Кен - 23 апреля (в 11 недель)
nastya7 - 16 мая
vikusya5 - 2 мая - 14 недель
VIDANA - 23 мая - 15 недель
Sigiska - самый конец апреля и начала мая - 13-14 недель
lusii - 31 мая (16 недель 6 дней)
just like a sun - 28.05 17 недель и 4 дня)))
tigriza - 11+4 первый раз почувствовала
бурундучонок - 01.06. (16 недель)
tutta1 - 3.06 (14 недель 4 дня)
V@liko - 16 недель и 2 дня
Органза - 30 мая (15 недель)
Julietta84 - 6 июня, ровно 18 недель.
КсениЯ - 29 мая (16 недель)
KSENIYA - 12 недель (24 апреля)
maschustik - 5 июня - 15 недель
Тантюс - 4 июня (16 недель и 5 дней)
мышонок 78 - 26 мая (14нед)
Машандер - 7 июня - в этот день дите пихнуло в руку папу))), познакомились. срок -19 недель
КсениЯ - 29 мая
LoVeLy (Стюрочка) - 14 июня (16 нед и 2 дня)
Milane - 17 недель и 1 день
mask@ - 16 нед.
Орифаннэ - 18 июня (18 недель)
irina Vladi - 16 мая (16 недель)
norah jones (Oлимпиада) - на 21 неделе
Катья - на 19-й неделе
Fesanda + - в 14,5 недель
Лю-Кен - 23 апреля (в 11 недель)
nastya7 - 16 мая
vikusya5 - 2 мая - 14 недель
VIDANA - 23 мая - 15 недель
Sigiska - самый конец апреля и начала мая - 13-14 недель
lusii - 31 мая (16 недель 6 дней)
just like a sun - 28.05 17 недель и 4 дня)))
tigriza - 11+4 первый раз почувствовала
бурундучонок - 01.06. (16 недель)
tutta1 - 3.06 (14 недель 4 дня)
V@liko - 16 недель и 2 дня
Органза - 30 мая (15 недель)
Julietta84 - 6 июня, ровно 18 недель.
КсениЯ - 29 мая (16 недель)
KSENIYA - 12 недель (24 апреля)
maschustik - 5 июня - 15 недель
Тантюс - 4 июня (16 недель и 5 дней)
мышонок 78 - 26 мая (14нед)
Машандер - 7 июня - в этот день дите пихнуло в руку папу))), познакомились. срок -19 недель
КсениЯ - 29 мая
LoVeLy (Стюрочка) - 14 июня (16 нед и 2 дня)
Milane - 17 недель и 1 день
mask@ - 16 нед.
Орифаннэ - 18 июня (18 недель)
irina Vladi - 16 мая (16 недель)
norah jones (Oлимпиада) - на 21 неделе
Катья - на 19-й неделе
Fesanda + - в 14,5 недель
ШЕВЕЛЮШКИ
Контактообменник
Поактивнее скидываем на указанную ниже почту наши контакты
kristina_konshu@mail.ru
Поактивнее скидываем на указанную ниже почту наши контакты
kristina_konshu@mail.ru
Контактообменник
Кетрин, очень-очень надеюсь, что твой гемоглобин поднимется и обойдется без уколов или капельниц. держись там:)
Деффачки, у нас появился болтливый конкурент - Январята))) Щас они как повыходят в декрет и как обгонят нас по количеству топов)))
Девочки, а кто у нас Кристина?
у меня в последний месяц ужасные синяки под глазами (не мешки, а именно синева).
Раньше думала, что недосып, но сейчас в декрете сплю, сколько хочу, питаюсь, вроде хорошо.
Последние несколько дней не очень гуляю, но до этого постоянно была на воздухе, особенно тут.
У меня вообще тонкая кожа под глазами, всегда были синячки немного, но тут прям страшно смотреть в зеркало, измученный вид из-за синяков!
У кого есть еще такая проблема?
Может, организму чего не хватает?
Раньше думала, что недосып, но сейчас в декрете сплю, сколько хочу, питаюсь, вроде хорошо.
Последние несколько дней не очень гуляю, но до этого постоянно была на воздухе, особенно тут.
У меня вообще тонкая кожа под глазами, всегда были синячки немного, но тут прям страшно смотреть в зеркало, измученный вид из-за синяков!
У кого есть еще такая проблема?
Может, организму чего не хватает?
Органза, для меня массаж промежности и любые совместные сексуальные игры - оченно разные вещи. Хотя бы потому, что первое, если и делать, то надо ежедневно в течении нескольких недель. Это уже обязанность тогда, а не доставление друг другу удовольствия))) это мне ни с какой стороны не понравится)))
Всем доброе утро! У нас солнышко, но холодно :-) Как обычно планов у меня море на сегодня, вчерашний депресснык вроде отступил. Да и муж угомонился (ттт). Но персен куплю в обед пойду. Девочки, скажите это нормально что давление на разных руках разное? И еще я тут кол-во жидкости второй день измеряю и получается что я выпила на 1000гр больше, а вышло так же 1350гр. :-) И вообще объясните мне ПОЧЕМУ должно из меня выходить больше чем я пью???? Может я глупая, но откуда берется лишняя жидкость???? Мне кажется я так скоро от обезвоживания загнусь ((((((
девочки дайте кто-нить ссылки на инет магазины колясок питерских!!!!!!
Девочки всем привет! У нас долгожданные тучки - а у меня слезы. Вчера на ночь начиталась рассказов о родах, впечатлилась - теперь боюсь здесь рожать:(( Ну поругайте, что ли меня.
не я если честно про роды как то очень редко читаю ... а то мало ли чего начитаться можно :)
Девочки, хотите прикол?
сидела вчера на еве и ругала себя, что ничем полезным не занимаюсь, отрваться от компа не могу. В итоге собралась очередное сообщение писать - а клава не работает. Я ее раза три подсоединила и отсоединила, комп перезагружала. В итоге, выяснилось, что мой жизнелюбивый котенок наелся проводов от айфона (уже третью зарядку сгрызает, подлюга) и переключился на кабеля от компа.
В итоге я вчера и к врачу приехала вовремя, и гуляш вечером сварила, и кучу дел переделала. Ура котам, в общем!!!
сидела вчера на еве и ругала себя, что ничем полезным не занимаюсь, отрваться от компа не могу. В итоге собралась очередное сообщение писать - а клава не работает. Я ее раза три подсоединила и отсоединила, комп перезагружала. В итоге, выяснилось, что мой жизнелюбивый котенок наелся проводов от айфона (уже третью зарядку сгрызает, подлюга) и переключился на кабеля от компа.
В итоге я вчера и к врачу приехала вовремя, и гуляш вечером сварила, и кучу дел переделала. Ура котам, в общем!!!
Девочки,хваст. Сегодня наконец то купила первую вещичку малышу,а то все на наследство от старшего полагаюсь,ноон у нас в зиму вступил в 4 месяца,а тут малявке месяц будет,немножок большеваты вначале сынулины комбезы будут. Очень долго копалась,чтобы такое именно намалявку прикупить,чтоб не на вырост расчитывая на всю зиму,а именно прям сразу одеть и чтобы деть не утонул. Вообщем начала с маленького конвертиа,выбрала в квелле ,а тут в инете наткнулась на объявление,девушка продавала именно такой новый и почти в 2 раза дешевле,да еще и рядом с моим домом. Вообщем сегодня за 2000 забрали и доставки из аталога ждать не надо. Ура!
http://www.quelle.ru/ru/q4r/kinderweltspielwelt/babyampkindermode/erstausstattung//m-106601/index.html#
http://www.quelle.ru/ru/q4r/kinderweltspielwelt/babyampkindermode/erstausstattung//m-106601/index.html#
Девочки,кто нибудь переноску сумку купил ,похвастайтесь,вот выбрать ни как не могу.Еще раздражает,что ни где ничего даже в Москве не посмотришь,куда не приезжаешь-пусто,все по каталогам смотришь,а ведь в каталоге не потрогаешь,да и рамер не очень понятен.
мне через полтора часа к врачу, интересно, сколько я в этот раз прибавила, с учетом вкусной еды в последние дни. домашние весы меня пугают, надо из них батарейку вытащить))
Я так обрадовалась что свекровь купила себе холодильник (у нее сломался и все банки-склянки стояли в моем) что натаскалась банок теперь живот болит ((((( Зато у меня чистота и места полно в холодильнике. Из-за ее всяких "вареньев" которые никто не ест, я ничего поставить не могла. Ну и по цепочке потянулись кухонные шкафы - перемыла и их сразу. На ужин сделала перчиков фаршированных и теперь сижу ноги гудят ((((( А еще надо уборку завершить - полы помыть и пропылесосить в столовой. Вот не лежу же днями, а вес стремительно вверх растет (((((
А я себе сегодня купила ночнушку для кормления, точнее она обычная но с кнопочками впереди и такая вся мини:) надеюсь после родов моя попа и бедра сразу придут в норму:) И еще халатик купила тоже коротенький:) Вообщем план по покупкам практически выполнен, хочу теперь гетры к этому халатику прикупить, думаю будет и красиво и тепло зимой:)
а я своего положила и запекаю буженину :) еще тесто на сочники поставила с творогом))) что-то оч проперло, правда не знаю что из этого еще получится :)))))))))) но охота вкусноты :) на след нед если тяга не пройдет, то буду на эклерах практиковаться ;)
ДевоЧки, кто давал рецепт для эклеров отзовитесь пож-та!!!!!!! моя куриная Б память потеряла листок :( помню тесто и начинку я просила... дайте плиз еще разооок)
сейчас я худеющих поизвожу)))
мое семейство колбасу шоколадную обожает. За уши не оттащишь. Скоро через день буду делать, тем более что рецепт элементарный
мое семейство колбасу шоколадную обожает. За уши не оттащишь. Скоро через день буду делать, тем более что рецепт элементарный
ну все понеслись темы о еде сейчас начитаемся наедимся и в прибавочках придется делать изменения в боооольшую сторону:)
так мне завтра к врачу-я уже второй день без сладкого(((((не травите душу
Девочки, а что у нас с Lemon ice произошло? Я так поняла, что она уже объявлялась и вам что-то рассказала?
мне показалось, что она была в Болгарии летом. А так вроде все в порядке, детки растут
Ну, пошла я что ли драники готовить.. Пока муж провод к монитору не перегрыз :-)
Ну вы все о еде и о еде,тоже чтоли похвастать :))
А я вернулась из магазина где побаловала себя любимую новыми брюками,маечками и кофточкой.Еще купила себе новую сумку в Альдо(почти под брюки) и там же "тапки" под них же родимых.А потом мы были в ресторанчике-слопала кусок запеченной красной рыбы очень вкусной.
Вернулись,малой спит,я рыбу перевариваю :))
А я вернулась из магазина где побаловала себя любимую новыми брюками,маечками и кофточкой.Еще купила себе новую сумку в Альдо(почти под брюки) и там же "тапки" под них же родимых.А потом мы были в ресторанчике-слопала кусок запеченной красной рыбы очень вкусной.
Вернулись,малой спит,я рыбу перевариваю :))
Вернулась я от врача. выкачали снова кровушки, гемоглобин - 8,2. выдали железных таблеток и велели есть по одной в день. прибавила за две недели 1,9 кг, но, т.к. отеков не наблюдается, то сказали, что все в норме и вообще прекрасно. магнезию велено не снижать пока, так и оставаться на 7,5 ммоль. имеется какя-то явная активность там, так что буду есть. заодно, акк я понимаю, профилактирую запоры, которые в теории от железа могут появиться)))
девица вела себя неприлично, датчики желала скинуть, а доктора, когда он живот счупал, отпинала.
лежит правильно, скорее всего так и останется, т.к. низко. "обрадовал" меня тем, что болезненные ощущения (сегодня утром думала, что яичник оторвался напрочь) так до конца и останутся со мной. опять-таки потому, что низко. давит девонька мне головенкой во все болезненные места.
девица вела себя неприлично, датчики желала скинуть, а доктора, когда он живот счупал, отпинала.
лежит правильно, скорее всего так и останется, т.к. низко. "обрадовал" меня тем, что болезненные ощущения (сегодня утром думала, что яичник оторвался напрочь) так до конца и останутся со мной. опять-таки потому, что низко. давит девонька мне головенкой во все болезненные места.
А еще сегодня моя мама улетает в гости к сестренке,у нее пдр 25,мама будет у нее только 28.Уговаривают сыночка дождаться бабушку :)
правильно выше писали, интернет - это зло!
пока мой комп "почти накрывался" (надеюсь, все-таки до конца не сдаст, а то до пон-ка без интернета я не выдержу), я успела сделать маникюр и педикюр!
вот педикюр надо было явно раньше делать... неудобно с животом жутко! и так повернусь, и по другому, доча упирается в ребра и требует выпрямиться...
вы как справляетесь? в салон ходите? или забили на это дело? :)
пока мой комп "почти накрывался" (надеюсь, все-таки до конца не сдаст, а то до пон-ка без интернета я не выдержу), я успела сделать маникюр и педикюр!
вот педикюр надо было явно раньше делать... неудобно с животом жутко! и так повернусь, и по другому, доча упирается в ребра и требует выпрямиться...
вы как справляетесь? в салон ходите? или забили на это дело? :)
Девочки я плачу....ща пошла в ванную-а там че-то воды натекло из стиралки,я не заметила встала в лужу а ноги в шлепках разъехались широко,еле удержалась-так больно потянула связки или что там...ужас-плачу-и еле хожу-скрючившись,что делать???? общем лобковая кость вообще как будто ножом режут болит и еще на сгибе ног все
комп мой накрывается :(
антивирус не отзывается...
VPN connection не работает, поэтому даже с рабочим айтишником не могу связаться...
Ева грузится из последних сил..
вот почему всякие бяки с техникой случаются именно тогда, когда мужчины уезжают????
антивирус не отзывается...
VPN connection не работает, поэтому даже с рабочим айтишником не могу связаться...
Ева грузится из последних сил..
вот почему всякие бяки с техникой случаются именно тогда, когда мужчины уезжают????
оххх...объелась я сочников)))))))) первый раз делала все оч просто и хорошо получилось (судя по тому сколько сама съела, деть и муж :) вообщем абонент временно недоступен)))) думаю шоб завтра натворить)
поездили-поискали лампу в детскую. сделали вывод, что все дороги ведут в ИКЕА))) какой-то хмурый выбор в окрестных магазинах))
Спасибки за сладкие рецепты, буду своих на выходные баловать, а то им уже кексы и пироги надоели :-)
Всем привет! Мой приступ вредности продолжается ((((( Так надоело готовить (не сам процесс, а именно выбор блюда), надоел этот день сурка (((( Еще свекрови вчера сказала что ее банки мне в холодильнике не нужны. Она пока я не спала спокойно была у себя, а ночью притащила три банки мне в холодильник ((((( Вот реально надоело натыкаться на ненужные мне банки. Вчера ей было сказано прямым текстом - мы ЭТО не едим!!!!! Нет же тащит назад все (((((( В общем меня не на шутку трясет, надо наверное пустырничка попить.
Доброе утро-самое сложное для меня встать с кровати-без айканья не получается и хожу как инвалид ))))) седня к рачу-собиралась меня гнать на кресло-вернее еще вчера надо было-думаю не пойду я туда до понедельника-а то на кресло точно не залезу....
Кстати, жидкость я ограничила. Получается что я пью меньше чем писаю :-) Но вес то от этого не уменьшается, а только вверх ползет (((((
...
Мне свекровь вчера говорит - ты когда рожать собираешься? Мне когда шторы стирать???? А нафига ей стирать мои шторы???? Я обычно в тихую приглашаю домработницу она мне стирает, гладит и вешает их. Муж думает я сама все делаю. И как я должна на такой вопрос отвечать???? Я вас не просила шторы стирать, или - я собираюсь рожать 20 ноября?????
Мы здесь почти самые маленькие:) два месяца до ПДР осталось.
Девочки, а кто-нибудь бандаж носит?
Мне в ЖК сказали, что головка очень низко - надо бандаж носить.
Вы дорогой брали или дешевый?
Мне в ЖК сказали, что головка очень низко - надо бандаж носить.
Вы дорогой брали или дешевый?
девочки не могу больше с этой изжогой :(((
сегодня ночью даже стошнило кислотой ... сейчас сижу а она все не отпускает ..сейчас повешусь
сегодня ночью даже стошнило кислотой ... сейчас сижу а она все не отпускает ..сейчас повешусь
Девочки, не могу не поделиться - приколы из рассказов о родах
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1770897
собралась письма по работе написать, но сижу и хохочу, так, что и родить не долго
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1770897
собралась письма по работе написать, но сижу и хохочу, так, что и родить не долго
А я вчера у врача и на узи была. С малышом все в порядке,примерный вес 2300,пол так и не хотим узнавать. Вообщем пока все спокойно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения