404
Топооткрывашка
Беременность, клубные топики
23.09.09 19:37

♥ஐ♥НОЯБРЯТКИ-97♥ஐ

Добро пожаловать в новый топ, посвященный быстро убегающим неделям, дням и минутам. кому что больше нравится:)
Всем хорошего настроения, чувства юмора и поменьше искать у себя проблем в любом направлении. Продолжаем и дальше вести себя прилично, ждем ноября, не лезем без очереди!
Старый топ http://eva.ru/topic/141/1957984.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ, посвященный быстро убегающим неделям, дням и минутам. кому что больше нравится:)
Всем хорошего настроения, чувства юмора и поменьше искать у себя проблем в любом направлении. Продолжаем и дальше вести себя прилично, ждем ноября, не лезем без очереди!
Старый топ http://eva.ru/topic/141/1957984.htm
Топооткрывашка
Наши мамы

30.10

Brusnika_a24
Mima

31.10

Калиночка
nastya7
Irina Vladi

01.11

just like a sun
Olgafirs
SvЕkla
Машандер

02.11

мирик
Ко

03.11

Lady2
тимкина_мама
PALOMA75
Динуля_Я - ДВОЙНЯ

04.11

Lexana
Ники
КэтринЗелёная
JuКа

05.11

Ваниль1977
Enot-78
Sigiska
Fesanda +

06.11

NEOбыкновенная
vikusya5
форелька

07.11

КсениЯ
Netal
Скорпиончики
Julietta84
картинка

08.11

Ребенок к ноябрю

09.11

lusii
градусник
norah jones (Oлимпиада)
mamulyasun

10.11

Лера1
Julchatay

12.11

Лю-Кен
Olsa-1
Guliki
HB
V-Indigo-V

13.11

VIDANA
U-u

14.11

V@liko

16.11

Тантюс
TatiM
МАМ_ЛЕНА
Изюминка

17.11

Vredinko

18.11

бурундучонок

19.11

Органза
Орифаннэ

21.11

LoVeLy (Стюрочка)
лаkkи

23.11

Lemon_ice - ДВОЙНЯ
Лукавинка

24.11

олечка
julia786

25.11

KSENIYA
mask@
Mushil
tigriza

26.11

maschustik

27.11

Milane

28.11

tutta1
Иskra

29.11

Лена

30.11

Катья

НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ

ЯНВАРЬ
5 Fesanda +
19 JuKa
31 Калиночка

ФЕВРАЛЬ
9 V@liko
16 tigriza

МАРТ
13 Milane
20 Lemon_ice
26 Netali

АПРЕЛЬ
16 Катья
17 олечка
28 mask@

МАЙ
24 бурундучонок
29 Julietta84
31 Sigiska

ИЮЛЬ
1 мышонок 78
13 just like a sun
27 Органза
27 Лукавинка
31 KSENIYA

АВГУСТ
2 tutta1
5 картинка
14 norah jones
19 lusii
27 КсениЯ

СЕНТЯБРЬ
8 Mima
21 лаkkи

ОКТЯБРЬ
14 LoVeLy (Стюрочка)
15 Julchatay
26 olgafirs
27 Изюминка

НОЯБРЬ
4 Olsa-1
9 mamulyasun

Наши мамы
Наши малыши

@@@Мальчики@@@ (21)

tigriza
vikusya5
julia 786
Органза
Sветик
Mima
олечка
мышонок 78
картинка
Vredinko
KSENIYA
Sigiska
Milane
tutta1
mask@
VIDANA
JuKa
Лю-Кен
mamulyasun
Lemon_ice
brusnika_a24

@@@Девочки@@@ (25)

just like a sun
Netali
norah jones
мирик
Lemon_ice
тимкина_мама
V@liko
Машандер
КсениЯ
Lady2
Динуля_Я (обе девченки)
Калиночка
Irina Vladi
lusii
Лукавинка
бурундучонок
Изюминка
Катья
Кэтрин Зеленая
LoVeLy (Стюрочка)
Julietta84
лаkkи
Julchatay
Fesanda +

@@@Сюрпризики@@@ (4)

Орифаннэ
Olsa-1
форелька
v-Indigo-v

Все кто еще не знает пол малыша или не собирается узнавать до родов пишем под этим сообщением

Наши малыши
НАШ САЙT

Автор сайта наша Одесситка! Спасибо ей большое!

http://november09.ucoz.ru/

всем добро пожаловать!
НАШ САЙT
ПРИБАВОЧКИ

U-u - 20 недель 0 kg
Lexana - 20 недель +8 кг
KSENIYA - 20 недель +4,75 kg
Калиночка - 21 нед +9 кг
nastya7 - 21 неделя +7 кг
LoVeLy (Стюрочка) - 22 недели +3,5 kg
Mima - 22 недели +3 кг
Динуля_Я - 22 недели +6 kg
JuKa - 22 недели +8,5 kg
Irina Vladi - 22 недели +6,7 kg
V@liko - 22 недели + 3kg
mask@ - 22 недели +1 кг
форелька - 23 недели +10 кg
лаkkи - 26 недель +10 kg
Sigiska - 26+5 недель +6-7 kg
tutta1 - 27 недель + 10кг
julia786 - 28 недельки +6 кг
Катья - 28 недель + 8,4кг
бурундучонок - 28,5 недель +7 кг
lusii - 29 недель +10 кг
Лукавинка - 29+3 недели +9 кг
Лю-Кен - 30 недели +8 kg
Olsa-1 - 30 недель +10 kg
Тантюс - 30 недель + 10,5кг
Машандер - 30 недель +6,5 kg
just like a sun - 31 нед +10 кг
Norah Jones - 31,4 + 10,5kg
форелька C.B. - 32 недели +14 кг
Fesanda + - 32 неделя +16
Lady2 - 33 недели + 13 кг

ПРИБАВОЧКИ
ШЕВЕЛЮШКИ

Лю-Кен - 23 апреля (в 11 недель)
nastya7 - 16 мая
vikusya5 - 2 мая - 14 недель
VIDANA - 23 мая - 15 недель
Sigiska - самый конец апреля и начала мая - 13-14 недель
lusii - 31 мая (16 недель 6 дней)
just like a sun - 28.05 17 недель и 4 дня)))
tigriza - 11+4 первый раз почувствовала
бурундучонок - 01.06. (16 недель)
tutta1 - 3.06 (14 недель 4 дня)
V@liko - 16 недель и 2 дня
Органза - 30 мая (15 недель)
Julietta84 - 6 июня, ровно 18 недель.
КсениЯ - 29 мая (16 недель)
KSENIYA - 12 недель (24 апреля)
maschustik - 5 июня - 15 недель
Тантюс - 4 июня (16 недель и 5 дней)
мышонок 78 - 26 мая (14нед)
Машандер - 7 июня - в этот день дите пихнуло в руку папу))), познакомились. срок -19 недель
КсениЯ - 29 мая
LoVeLy (Стюрочка) - 14 июня (16 нед и 2 дня)
Milane - 17 недель и 1 день
mask@ - 16 нед.
Орифаннэ - 18 июня (18 недель)
irina Vladi - 16 мая (16 недель)
norah jones (Oлимпиада) - на 21 неделе
Катья - на 19-й неделе
Fesanda + - в 14,5 недель

ШЕВЕЛЮШКИ
Контактообменник
Поактивнее скидываем на указанную ниже почту наши контакты

kristina_konshu@mail.ru
Контактообменник
Кетрин, очень-очень надеюсь, что твой гемоглобин поднимется и обойдется без уколов или капельниц. держись там:)
Деффачки, у нас появился болтливый конкурент - Январята))) Щас они как повыходят в декрет и как обгонят нас по количеству топов)))
Девочки, а кто у нас Кристина?
у меня в последний месяц ужасные синяки под глазами (не мешки, а именно синева).
Раньше думала, что недосып, но сейчас в декрете сплю, сколько хочу, питаюсь, вроде хорошо.
Последние несколько дней не очень гуляю, но до этого постоянно была на воздухе, особенно тут.
У меня вообще тонкая кожа под глазами, всегда были синячки немного, но тут прям страшно смотреть в зеркало, измученный вид из-за синяков!
У кого есть еще такая проблема?
Может, организму чего не хватает?
Органза, для меня массаж промежности и любые совместные сексуальные игры - оченно разные вещи. Хотя бы потому, что первое, если и делать, то надо ежедневно в течении нескольких недель. Это уже обязанность тогда, а не доставление друг другу удовольствия))) это мне ни с какой стороны не понравится)))
Всем доброе утро! У нас солнышко, но холодно :-) Как обычно планов у меня море на сегодня, вчерашний депресснык вроде отступил. Да и муж угомонился (ттт). Но персен куплю в обед пойду. Девочки, скажите это нормально что давление на разных руках разное? И еще я тут кол-во жидкости второй день измеряю и получается что я выпила на 1000гр больше, а вышло так же 1350гр. :-) И вообще объясните мне ПОЧЕМУ должно из меня выходить больше чем я пью???? Может я глупая, но откуда берется лишняя жидкость???? Мне кажется я так скоро от обезвоживания загнусь ((((((
девочки дайте кто-нить ссылки на инет магазины колясок питерских!!!!!!
Девочки всем привет! У нас долгожданные тучки - а у меня слезы. Вчера на ночь начиталась рассказов о родах, впечатлилась - теперь боюсь здесь рожать:(( Ну поругайте, что ли меня.
не я если честно про роды как то очень редко читаю ... а то мало ли чего начитаться можно :)
Девочки, хотите прикол?

сидела вчера на еве и ругала себя, что ничем полезным не занимаюсь, отрваться от компа не могу. В итоге собралась очередное сообщение писать - а клава не работает. Я ее раза три подсоединила и отсоединила, комп перезагружала. В итоге, выяснилось, что мой жизнелюбивый котенок наелся проводов от айфона (уже третью зарядку сгрызает, подлюга) и переключился на кабеля от компа.

В итоге я вчера и к врачу приехала вовремя, и гуляш вечером сварила, и кучу дел переделала. Ура котам, в общем!!!
Девочки,хваст. Сегодня наконец то купила первую вещичку малышу,а то все на наследство от старшего полагаюсь,ноон у нас в зиму вступил в 4 месяца,а тут малявке месяц будет,немножок большеваты вначале сынулины комбезы будут. Очень долго копалась,чтобы такое именно намалявку прикупить,чтоб не на вырост расчитывая на всю зиму,а именно прям сразу одеть и чтобы деть не утонул. Вообщем начала с маленького конвертиа,выбрала в квелле ,а тут в инете наткнулась на объявление,девушка продавала именно такой новый и почти в 2 раза дешевле,да еще и рядом с моим домом. Вообщем сегодня за 2000 забрали и доставки из аталога ждать не надо. Ура!
http://www.quelle.ru/ru/q4r/kinderweltspielwelt/babyampkindermode/erstausstattung//m-106601/index.html#
Девочки,кто нибудь переноску сумку купил ,похвастайтесь,вот выбрать ни как не могу.Еще раздражает,что ни где ничего даже в Москве не посмотришь,куда не приезжаешь-пусто,все по каталогам смотришь,а ведь в каталоге не потрогаешь,да и рамер не очень понятен.
мне через полтора часа к врачу, интересно, сколько я в этот раз прибавила, с учетом вкусной еды в последние дни. домашние весы меня пугают, надо из них батарейку вытащить))
Я так обрадовалась что свекровь купила себе холодильник (у нее сломался и все банки-склянки стояли в моем) что натаскалась банок теперь живот болит ((((( Зато у меня чистота и места полно в холодильнике. Из-за ее всяких "вареньев" которые никто не ест, я ничего поставить не могла. Ну и по цепочке потянулись кухонные шкафы - перемыла и их сразу. На ужин сделала перчиков фаршированных и теперь сижу ноги гудят ((((( А еще надо уборку завершить - полы помыть и пропылесосить в столовой. Вот не лежу же днями, а вес стремительно вверх растет (((((
А я себе сегодня купила ночнушку для кормления, точнее она обычная но с кнопочками впереди и такая вся мини:) надеюсь после родов моя попа и бедра сразу придут в норму:) И еще халатик купила тоже коротенький:) Вообщем план по покупкам практически выполнен, хочу теперь гетры к этому халатику прикупить, думаю будет и красиво и тепло зимой:)
а я своего положила и запекаю буженину :) еще тесто на сочники поставила с творогом))) что-то оч проперло, правда не знаю что из этого еще получится :)))))))))) но охота вкусноты :) на след нед если тяга не пройдет, то буду на эклерах практиковаться ;)
ДевоЧки, кто давал рецепт для эклеров отзовитесь пож-та!!!!!!! моя куриная Б память потеряла листок :( помню тесто и начинку я просила... дайте плиз еще разооок)
сейчас я худеющих поизвожу)))
мое семейство колбасу шоколадную обожает. За уши не оттащишь. Скоро через день буду делать, тем более что рецепт элементарный
ну все понеслись темы о еде сейчас начитаемся наедимся и в прибавочках придется делать изменения в боооольшую сторону:)
так мне завтра к врачу-я уже второй день без сладкого(((((не травите душу
Девочки, а что у нас с Lemon ice произошло? Я так поняла, что она уже объявлялась и вам что-то рассказала?
мне показалось, что она была в Болгарии летом. А так вроде все в порядке, детки растут
Ну, пошла я что ли драники готовить.. Пока муж провод к монитору не перегрыз :-)
Ну вы все о еде и о еде,тоже чтоли похвастать :))
А я вернулась из магазина где побаловала себя любимую новыми брюками,маечками и кофточкой.Еще купила себе новую сумку в Альдо(почти под брюки) и там же "тапки" под них же родимых.А потом мы были в ресторанчике-слопала кусок запеченной красной рыбы очень вкусной.
Вернулись,малой спит,я рыбу перевариваю :))
Вернулась я от врача. выкачали снова кровушки, гемоглобин - 8,2. выдали железных таблеток и велели есть по одной в день. прибавила за две недели 1,9 кг, но, т.к. отеков не наблюдается, то сказали, что все в норме и вообще прекрасно. магнезию велено не снижать пока, так и оставаться на 7,5 ммоль. имеется какя-то явная активность там, так что буду есть. заодно, акк я понимаю, профилактирую запоры, которые в теории от железа могут появиться)))
девица вела себя неприлично, датчики желала скинуть, а доктора, когда он живот счупал, отпинала.
лежит правильно, скорее всего так и останется, т.к. низко. "обрадовал" меня тем, что болезненные ощущения (сегодня утром думала, что яичник оторвался напрочь) так до конца и останутся со мной. опять-таки потому, что низко. давит девонька мне головенкой во все болезненные места.
А еще сегодня моя мама улетает в гости к сестренке,у нее пдр 25,мама будет у нее только 28.Уговаривают сыночка дождаться бабушку :)
правильно выше писали, интернет - это зло!
пока мой комп "почти накрывался" (надеюсь, все-таки до конца не сдаст, а то до пон-ка без интернета я не выдержу), я успела сделать маникюр и педикюр!
вот педикюр надо было явно раньше делать... неудобно с животом жутко! и так повернусь, и по другому, доча упирается в ребра и требует выпрямиться...
вы как справляетесь? в салон ходите? или забили на это дело? :)
Девочки я плачу....ща пошла в ванную-а там че-то воды натекло из стиралки,я не заметила встала в лужу а ноги в шлепках разъехались широко,еле удержалась-так больно потянула связки или что там...ужас-плачу-и еле хожу-скрючившись,что делать???? общем лобковая кость вообще как будто ножом режут болит и еще на сгибе ног все
комп мой накрывается :(
антивирус не отзывается...
VPN connection не работает, поэтому даже с рабочим айтишником не могу связаться...
Ева грузится из последних сил..
вот почему всякие бяки с техникой случаются именно тогда, когда мужчины уезжают????
оххх...объелась я сочников)))))))) первый раз делала все оч просто и хорошо получилось (судя по тому сколько сама съела, деть и муж :) вообщем абонент временно недоступен)))) думаю шоб завтра натворить)
поездили-поискали лампу в детскую. сделали вывод, что все дороги ведут в ИКЕА))) какой-то хмурый выбор в окрестных магазинах))
Спасибки за сладкие рецепты, буду своих на выходные баловать, а то им уже кексы и пироги надоели :-)
Всем привет! Мой приступ вредности продолжается ((((( Так надоело готовить (не сам процесс, а именно выбор блюда), надоел этот день сурка (((( Еще свекрови вчера сказала что ее банки мне в холодильнике не нужны. Она пока я не спала спокойно была у себя, а ночью притащила три банки мне в холодильник ((((( Вот реально надоело натыкаться на ненужные мне банки. Вчера ей было сказано прямым текстом - мы ЭТО не едим!!!!! Нет же тащит назад все (((((( В общем меня не на шутку трясет, надо наверное пустырничка попить.
Доброе утро-самое сложное для меня встать с кровати-без айканья не получается и хожу как инвалид ))))) седня к рачу-собиралась меня гнать на кресло-вернее еще вчера надо было-думаю не пойду я туда до понедельника-а то на кресло точно не залезу....
Кстати, жидкость я ограничила. Получается что я пью меньше чем писаю :-) Но вес то от этого не уменьшается, а только вверх ползет (((((
Мне свекровь вчера говорит - ты когда рожать собираешься? Мне когда шторы стирать???? А нафига ей стирать мои шторы???? Я обычно в тихую приглашаю домработницу она мне стирает, гладит и вешает их. Муж думает я сама все делаю. И как я должна на такой вопрос отвечать???? Я вас не просила шторы стирать, или - я собираюсь рожать 20 ноября?????
Мы здесь почти самые маленькие:) два месяца до ПДР осталось.
Девочки, а кто-нибудь бандаж носит?
Мне в ЖК сказали, что головка очень низко - надо бандаж носить.
Вы дорогой брали или дешевый?
девочки не могу больше с этой изжогой :(((
сегодня ночью даже стошнило кислотой ... сейчас сижу а она все не отпускает ..сейчас повешусь
Девочки, не могу не поделиться - приколы из рассказов о родах
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1770897

собралась письма по работе написать, но сижу и хохочу, так, что и родить не долго

А я вчера у врача и на узи была. С малышом все в порядке,примерный вес 2300,пол так и не хотим узнавать. Вообщем пока все спокойно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения