354

**МАМЫ АПРЕЛЯТ-ПУЗИКИ СВОИ РАСТЯТ**-12

с новосельем))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
с новосельем))
девченки, а вы поправляетесь? У меня ужас какой-то- ща 7-8 недель, так я уже на 3,5 кг поправилась((((

Ездила сдавать сегодня кровь, 2080 выложела. Так еще двух позиций у них нет АТТГ и Д-димера, зачем людям сайт(((
придется завтра опять с утра голодать и идти в инвитро......
Нашасталась с этими анализами опять выделения, хоть вообще с кровати не слезай... А на улице так хорошо.
Девочки,я к вам, сделала Узи в 12 недель, все ок, а воротниковя зона 4 мм,. Врач сказала все в норме, а в инете ужасов понаписано, что норма до 3-х мм... Ничо не понимаю!
А я завтра на скрининг, тоже что-то очень переживаю, а то и выделения иногда и вообще волнительно. ПОйду просить что-нить противорвотное, не могу уже. Далжно лучше становиться, а мне хреновей с каждым днем. :(((
Девочки завтра еду к Матронушке! крещенные пишите свои имена, я оставлю записочки о здравии в чреве носящих девочек! Матронушка обязательно позаботится о здоровье нашем и наших малышей!!
ой спасибочки я Татьяна!
В пятницу сдавала скрининг,пришел результат. Риск низкий.
Люди, мой шеф приперся на работу весь больной, сопливый. вот подхалим проклятый, боюсь теперь заразиться. другой сотрудник пришел вообще с коньюктевитом. они что издеваются??? как бы не заболеть блин
Скопировала себе все ссылочки у сентябрят и октябрят, столько всего ценного. Ближе к нашему часу икс выложу.
Кстати,пока ссылки копировала заинтересовал один вопрос. Социальная карта москвича беременным. Нужна ли она, кроме скидок в некоторых магазинах как я поняла ничего не дает + еще 500 руб. Пособия можно же и на сберкнижку получить. Какие мнения?
А я сегодня нажарила шкварок себе и уплетала за обе щеки, сумашедшая мамаша))))))))))
А у меня абсурд. Я даже забываю что беременна. Хочу скорее на скрининг, чтоб малыша посмотреть. А то как-то худею наоборот. Джинсы спадают. Тошнота была недолго и вроде отпускает. А тут ещё закрутилась вся в делах, заботах. И порой ложусь спать и вспоминаю что беременна. Быстрей бы почувствовать малыша, а то как-то вылетает из головы. Я сразу знала, что уже не смогу испытать тех же чувств от беременности как в первый раз. Эта беременность для меня пока другая.
Я пришла!!! Ура, все отлично. Видела своего масика, такая прелесть. Кувыркается, ручками закрывается и за пуповину себя дергает. Я думала там еще совсем малявочка, а уже прям настоящий человечик. Профиль такой красивый. Жаль только не видно кто, все время спинкой поворачивался.Поставили 12-12.5 недель. воротничок- 0.6 мм. КТР-60. В общем я в восторге, и только сейчас ощутила себя по-настоящиму беременной. Теперь осталось только результат анализов дождаться, но я думаю там все ок.
Девчонки,привет!вот не удержалась все таки и прсоединяюсь к вам!:-)хотела после скрининга,но читаю вас с первых неделек и тоже очень хочется в вашу компанию!:-)все мои страхи основаны на предыдущей ЗБ(той осенью)поэтому постоянно прислушиваюсь к себе,но верю что все получится:-)Главное,что у меня уже есть дочка 3,5 годика))и очень хотелось бы ей братика или сестричку)все свои данные оставлю наверху для статистики)Фотинья,милая-ты меня помнишь?мы вместе должны были быть майчатами-вот так судьба)
Вчера бегала весь день по инстанциям.Переехали в МО, жуть. Сын шестилетка, нам и в сад и на подготовку. Путевку вчера получили, теперь к пол-ке прикрепляться надо. Подготовку нашла, но с приемом пока не ясно. Хочу отдать в физтех лицей...усе, отписалась. Пузик в порядке. 1 числа на узи.
Ну вот доздала сегодня оставшиеся платные анализы, была в Инвитро, так врач когда мазок брала, сказала что выделения как при угрозе, да так еще четко и конкретно, что у меня все опустилось.
Весь мой настрой на благополучие куда то улетучился.
Может в начале топа напишем, кто в какой ЖК тусуется или других клиниках наблюдается, а потом кто в каком роддоме будет рожать????
да что такое сегодня с евой..тормозит весь день..
Привет апрелята! Возьмите меня тоже, пожалуйста!
Я давно вас читаю, но по причине чрезмерно долгого ожидания беременности (15 лет) все боялась сглазить:) Вчера тьфу-тьфу прошла скрининг и решилась!
ПДР 10 апреля, 13 недель д.б. в четверг, но вчера УЗИст сказала, что малютка выглядит на недельку больше. КТР 68 мм, воротник 2.4. Уффф!
Запишусь наверху и буду участвовать:)
Девочки, вернулась от Матронушки! всех в записочки внесла! Господь и матронушка обязательно помогут!!
А вот скажите мне девулечки! у кого-нибудь еще есть бессоница или только я тут как филин полуночны, стоит только ночью встать в туалет, все заснуть не могу 2 часа минимум. Ни книги ни телек, ни валерьянка не помогают
Девочки,а я разболелась...насморк сильный-всю ночь то закладывало нос,то лило как из ведра((и так не сплю-так еще теперь простуда..кашель начался еще..все прелести вобщем-купила вчера гриппферон-капала-и оцилококцинум...ну и чаЕк и молочко с медом на ночь....но сил совсем нет..попросила вот мужа отвести в сад дочку.....(
Блин, я совсем разваливаюсь. 2 недели уже болею. Нос заложен, дышать не могу, ночами, вообще, задыхаюсь. На работе совсем с ума схожу, поясница болит постоянно. Сил ни каких нет, вчера вечером даже расплакалась.
Решила уходить с работы. Плевать на декретные и прочее, не выдержу я больше. Октябрь доработаю и всё!
Ничего не понимаю... Вес +-1 кг, а в брюки уже не влизию :( Как так?
Пришел результат анализов на Д-димер = 190 нг/мл.
Девочки! Заметила! Чем больше анализов сдаем, тем больше переживаем. У всех будут здоровые детки, я уверена!
Мне по этому поводу моя врач нравится: вчера пришла к ней на учет вставать.
Она: жалобы есть?
Я: нет, УЗИ делала (показала ей УЗИ).
Она: что так рано пришла (10 недель).
Я: Ну хочу на учет встать к Вам.
Она посмотрела меня на кресле, оставила записи в моей карте (я наблюдаюсь у нее постоянно, карта у меня на руках, т.к. наблюдаюсь платно) и сказала:
придешь через 1,5 недели, поставлю на учет и выпишу направления на анализы. Только ОБЯЗАТЕЛЬНО приходи (это ОБЯЗАТЕЛЬНО мне понра :))))
Мне такой подход нравится! Ловлю тапки :))))
У меня прям зажигательная идея фикс подстричься хоть чуть-чуть, ну ей Богу не могу так ходить(( Неужели и правда стричься во время беременности нельзя???
а я на больничном:)) хорошо-то как:)))только теперь не знаю чем время свободно занять:))Вчера получили результаты скрининга, ген.отклонений нет:)
Я еще не всех тут запомнила по именам.
И знаю только одну Любовь.
Но все равно поздравлю, чтобы никого не обидеть)))

У жизни развилка в прологе,
Там Вера, Надежда, Любовь.
У каждой свой ключ от дороги,
Свой выбор для них приготовь.

С Надеждою будут все горы пологи
И реки, что вброд перейти.
Надежда всегда окрыляет в дороге,
Но - если Любовь впереди.

На чью руку мне опереться.
Веры, Надежды, Любви?
Ищу я ответ в своём сердце:
«Ты в выборе мне помоги!»

«Измерить любовную силу нет меры,
Сильней ничего не дано...».
Но с самой большою Любовью без Веры
В дороге - мученье одно.

Кого из сестёр взять в подмогу:
Веру, Надежду, Любовь?
Не сможешь, раз выбрав дорогу,
Вернуться и выбрать всё вновь.

Дорога у Веры прямая, конечно,
Понятен и ясен маршрут.
Но нужно ль идти, если нету Надежды,
Что любят, скучают и ждут?

Любовь, и Надежда, и Вера,
Себе проложу я свой путь.
Я сам разберусь, что мне делать,
С кем быть и когда отдохнуть!

Пойду напрямик за своею звездою
Без карт путеводных в пути.
А вас забираю, девчонки, с собою,
Без вас мне пути не пройти.
А я только пришла в себя и включила компьютер. Заразилась от сынули. Боль в горле, как будто молотого стекла наелась. Слабость жуть-до туалета по стеночке. И голова расскалывается на две часть. Выпила арбидола и цитромона, не найдя строгих запретов, вроде чуть полегчало. Еще и сынуля в садик до понедельника не пойдет - весь в соплях, а кормить его и домашние дела делать нет никаких сил. :(((
Болтушки мы))столько наболтали уже-может кто то откроет новый топик?:-)
Добро пожаловать в новый топ!!!
Этот закрываем!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения