Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПереходим...
Нас уже — 28 будущих мамочек!!!!!!!
☼☼☼ 29.04 ☼☼☼
Charizma (Лола), Бухарест (Румыния), 30 лет, сын Доминик 7 лет
☼☼☼ 01.05 ☼☼☼
effy (Надежда), Москва, 30 лет, детей нет, надеюсь на первого
Чевошка (Елена), Алматы-Москва, 26 лет, ждем первенца
Tanusya (Татьяна ), Москва, 29 лет, дочь Александра 30.10.2001г.
☼☼☼ 02.05 ☼☼☼
terrastick (Анна), Москва, 27 лет
☼☼☼ 03.05 ☼☼☼
Evgen (Женя), Москва, 31 год, дочки 8 лет и 2 годика
☼☼☼ 04.05 ☼☼☼
☼☼☼ 05.05 ☼☼☼
Sika1184 (Катюха ), Москва, 24 года, дочка Дарья 6 лет (15.06.03)
A.Мироша (Алла), Москва, 33 года, в наличии имеются трое детей, три звезды: 14 лет, 7 лет и 2 года
xsanna (Оксана), Курган, 35 лет, трое: дочь 1994 г., сын 2003 г., дочь 2005 г.
☼☼☼ 06.05 ☼☼☼
☼☼☼ 07.05 ☼☼☼
Koshka32 (Катя), Минск, 30 лет, сын 2004 г.р
☼☼☼ 08.05 ☼☼☼
Sandrusha (Ирина), Паттайя (Таиланд), 27 лет
Люка (Аня), Москва, 29 лет, двое детей - Сережа 8 лет и Никита 4 года.
☼☼☼ 09.05 ☼☼☼
☼☼☼ 10.05 ☼☼☼
Торпеда (Оксана), Иркутск, 32 года, сынок 6 лет
Горький Шоколад * (Анна), Москва, 31 год, 3 дочки.
☼☼☼ 11.05 ☼☼☼
☼☼☼ 12.05 ☼☼☼
Bz-z-z (Катя ), Москва, 28 лет, доченька Юля, сейчас ей 3 года
☼☼☼ 13.05 ☼☼☼
папина дочка ПДР 13-18 мая
v~ Нaстёна ~v V.I.P. (Настя), Москва, 32 года, 2 сына-майчонка.
☼☼☼ 14.05 ☼☼☼
MonkeyB (Лена), Троицк, Московская область, 29 лет, сын Женя, 4 года 5 мес.
☼☼☼ 15.05 ☼☼☼
janna_Sh (Жанна ), Москва , 28 лет, есть дочка Лера 6 лет (18 марта 2003)
☼☼☼ 16.05 ☼☼☼
☼☼☼ 17.05 ☼☼☼
LoVVely (Жанна), Холон (Израиль, 27 лет, ждем второго малыша, есть Дочка Таличка 4,5 года
☼☼☼ 18.05 ☼☼☼
Григория (Светлана), Москва, 24 года, детей нет пока.
☼☼☼ 19.05 ☼☼☼
Marusha (Мария), Москва, 30 лет, сын 8 лет.
☼☼☼ 20.05 ☼☼☼
Olya_Оля + (Ольга), Москва, 29 лет. есть сынок Ваня, 4 года.
☼☼☼ 21.05 ☼☼☼
☼☼☼ 22.05 ☼☼☼
Linn777 (Лена),Набережные Челны р.Татарстан,22 года, детей пока нет.
☼☼☼ 23.05 ☼☼☼
Керриган (Наталиа), Мюнхен, 32 года, двое детей, сын Эркин 3,7 и дочь Мерей 2 года
☼☼☼ 24.05 ☼☼☼
☼☼☼ 25.05 ☼☼☼
ЛарисЁнок (Лариса), Москва, 30 лет, сын Пётр, 5 лет
☼☼☼ 26.05 ☼☼☼
☼☼☼ 27.05 ☼☼☼
-UltrA- (Ксюша), 24 года.
Annyschka (Анна), г. Москва, 34 года, трое детей: 15 лет - дочь, 5,5 лет - сын, 4 года - сын.
Юле4ка (Юлия), г. Москва, 28 лет, есть сынок - 6 лет
☼☼☼ 28.05 ☼☼☼
☼☼☼ 29.05 ☼☼☼
☼☼☼ 30.05 ☼☼☼
☼☼☼ 31.05 ☼☼☼
☼☼☼ 29.04 ☼☼☼
☼☼☼ 01.05 ☼☼☼
☼☼☼ 02.05 ☼☼☼
☼☼☼ 03.05 ☼☼☼
☼☼☼ 04.05 ☼☼☼
☼☼☼ 05.05 ☼☼☼
A.Мироша (Алла), Москва, 33 года, в наличии имеются трое детей, три звезды: 14 лет, 7 лет и 2 года
☼☼☼ 06.05 ☼☼☼
☼☼☼ 07.05 ☼☼☼
☼☼☼ 08.05 ☼☼☼
☼☼☼ 09.05 ☼☼☼
☼☼☼ 10.05 ☼☼☼
☼☼☼ 11.05 ☼☼☼
☼☼☼ 12.05 ☼☼☼
☼☼☼ 13.05 ☼☼☼
☼☼☼ 14.05 ☼☼☼
☼☼☼ 15.05 ☼☼☼
☼☼☼ 16.05 ☼☼☼
☼☼☼ 17.05 ☼☼☼
LoVVely (Жанна), Холон (Израиль, 27 лет, ждем второго малыша, есть Дочка Таличка 4,5 года
☼☼☼ 18.05 ☼☼☼
☼☼☼ 19.05 ☼☼☼
☼☼☼ 20.05 ☼☼☼
☼☼☼ 21.05 ☼☼☼
☼☼☼ 22.05 ☼☼☼
☼☼☼ 23.05 ☼☼☼
Керриган (Наталиа), Мюнхен, 32 года, двое детей, сын Эркин 3,7 и дочь Мерей 2 года
☼☼☼ 24.05 ☼☼☼
☼☼☼ 25.05 ☼☼☼
☼☼☼ 26.05 ☼☼☼
☼☼☼ 27.05 ☼☼☼
Annyschka (Анна), г. Москва, 34 года, трое детей: 15 лет - дочь, 5,5 лет - сын, 4 года - сын.
☼☼☼ 28.05 ☼☼☼
☼☼☼ 29.05 ☼☼☼
☼☼☼ 30.05 ☼☼☼
☼☼☼ 31.05 ☼☼☼
Статистика
Фантазии что-то у меня не хватило больше чем на пузики :) Я тоже как-то не привыкши темы открывать :)
Совершенно нормально чувствовать себя хорошо во время беременности. С первыми мальчиками я вообще летала и ничего не ощущала, только со вторым не могла в общественном транспорте ездить.
Сейчас могу отменить обострение чувств и рано выросшее пузико. Спросила у врачицы почему может пузико быстро расти - мне сказали, что это может быть от того что мася прилепилась по передней стенке. А у меня там шовчик... Чувствую, будто живот все время кто-то трогает. Жду не дождусь первых шевелений :)
Сейчас могу отменить обострение чувств и рано выросшее пузико. Спросила у врачицы почему может пузико быстро расти - мне сказали, что это может быть от того что мася прилепилась по передней стенке. А у меня там шовчик... Чувствую, будто живот все время кто-то трогает. Жду не дождусь первых шевелений :)
Для Zigzag * : напишите ваши данные - имя, где живете, есть ли дети - все что захотите, для информации :)
Девочки, кто не нашел себя в статистике - пишите данные!
begemotik_ _ - твои данные тоже не нашла.
begemotik_ _ - твои данные тоже не нашла.
Девочки, я смотрю тут много тех, у кого третий?:) так интересно! у меня тоже третий и маленькая разница со вторым, я често говоря даже себе не представляю как справляться... И в отличии от тех , кого поддержали родственники, у меня наоборот - такое мне говорят, я просто в депрессии от этого...
Грустно мне
На тесте слабая полоска при сроке 8 недель это Б?
Что то я сомневаюсь, т.к. прошли обычные месячные в эти 8 недель.
уже есть 2 деток (4 года и 1 годик)
Что то я сомневаюсь, т.к. прошли обычные месячные в эти 8 недель.
уже есть 2 деток (4 года и 1 годик)
Мамашка
А у меня снова изменения с едой:)).Теперь рубаю жареную картошку утром/, днем , в обед и вечером:))) с солеными огурцами. Сегодня с малюней идем в поликлинику снимать стяжки с головы( после травмы). Так никуда не хочется идти, на улице погода дрянь( а к субботе синоптики передали мокрый снег.. и отопление уже включают).Если бы не справка в сад все бы сделала сама
Девочки, была на УЗИ в ЖК...мда... почувствовала на себе весь советский сервис... теперь дрожу как осиновый лист и боюсь... В общем ПЯ 13 мм и все... узистка сказала придти через дней 10... на мой вопрос "что-то не так?" просто молчание в ответ. вот и что мне теперь думать?
Я тоже к вам :) Ольга, 31 год, ПДР- 20 мая, уже есть сын 6 лет и дочка 4 года
Добро пожаловать.
Девочки, кто сталкивался с покупкой компрессионного белья - помогите советом! Залезла в яндекс, куча "воды" и ничего по существу. Фирмы либо просто торгуют ДЕНовскими колготками, либо Венотекс, и же с ними по ценам улетающим в космос. Кто сталкивался, как они, может стоить выложить 100 долларов за колготки, может они того стоят?
Здравствуйте, я пока не совсем к вам, но очень хочется.
У врача была, срок по М 7 недель, по УЗИ и хгч 6 недель. Только вот эмбриона не видят. ПЯ 14 мм, желточный мешочек 7 мм, да и хгч плоховато растёт. Врач сказала, что подозрение на анэмбриономию :(( Вот через неделю контроль делать. Это нормально, что не видно ещё или всё таки не нормально? :((
У врача была, срок по М 7 недель, по УЗИ и хгч 6 недель. Только вот эмбриона не видят. ПЯ 14 мм, желточный мешочек 7 мм, да и хгч плоховато растёт. Врач сказала, что подозрение на анэмбриономию :(( Вот через неделю контроль делать. Это нормально, что не видно ещё или всё таки не нормально? :((
Пока буду серой :(
Девочки, хочу спросить - кто покупал компрессионное белье, есть смысл отдавать 100 долларов за колготки? Стоят они того?
А у меня малявка заболела:(, отит острый, а нам через 10 дней улетать, я все переживала как бы у меня не было угрозы, а тут малявка с отитом. Лечимся усиленно, сегодня ездили в Морозовскую, теперь лечу. Голова кувырком, уже маме сказала, что привезу её на 2 недели к ней, но это нереально:(, плохо маму знает... Так что я в печали, еще и сама в соплях, нос заложен, выпить бы пару пакетиков Тера Флю...
Извините, что скомкано, просто крик души:)...
Извините, что скомкано, просто крик души:)...
Девочки, присоединиясь к вашей веселой компашке. Я тоже в мае жду малыша, ПДР - 21 мая.
Нас уже — 35 будущих мамочек!!!!!!!
green ice * (Марина) (31 год), Нарва (Эстония), есть дочь Ксюша, ей - 6 лет, ПДР - ?
☼☼☼ 29.04 ☼☼☼
☼☼☼ 01.05 ☼☼☼
☼☼☼ 02.05 ☼☼☼
begemotik_ _- Меня зовут Ира. 27 лет. беременность первая.
☼☼☼ 03.05 ☼☼☼
☼☼☼ 04.05 ☼☼☼
☼☼☼ 05.05 ☼☼☼
☼☼☼ 06.05 ☼☼☼
☼☼☼ 07.05 ☼☼☼
☼☼☼ 08.05 ☼☼☼
таблетка * (Татьяна), Москва, 34 года, есть сын 9-ти лет
☼☼☼ 09.05 ☼☼☼
☼☼☼ 10.05 ☼☼☼
☼☼☼ 11.05 ☼☼☼
☼☼☼ 12.05 ☼☼☼
☼☼☼ 13.05 ☼☼☼
☼☼☼ 14.05 ☼☼☼
☼☼☼ 15.05 ☼☼☼
☼☼☼ 16.05 ☼☼☼
☼☼☼ 17.05 ☼☼☼
☼☼☼ 18.05 ☼☼☼
☼☼☼ 19.05 ☼☼☼
☼☼☼ 20.05 ☼☼☼
klon-nik (aka xanx) V.I.P. (Ольга), 31 год, уже есть сын 6 лет и дочка 4 года
☼☼☼ 21.05 ☼☼☼
kaluzanka +
☼☼☼ 22.05 ☼☼☼
☼☼☼ 23.05 ☼☼☼
☼☼☼ 24.05 ☼☼☼
☼☼☼ 25.05 ☼☼☼
☼☼☼ 26.05 ☼☼☼
☼☼☼ 27.05 ☼☼☼
☼☼☼ 28.05 ☼☼☼
☼☼☼ 29.05 ☼☼☼
☼☼☼ 30.05 ☼☼☼
☼☼☼ 31.05 ☼☼☼
Zigzag *
green ice * (Марина) (31 год), Нарва (Эстония), есть дочь Ксюша, ей - 6 лет, ПДР - ?
☼☼☼ 29.04 ☼☼☼
☼☼☼ 01.05 ☼☼☼
☼☼☼ 02.05 ☼☼☼
begemotik_ _- Меня зовут Ира. 27 лет. беременность первая.
☼☼☼ 03.05 ☼☼☼
☼☼☼ 04.05 ☼☼☼
☼☼☼ 05.05 ☼☼☼
☼☼☼ 06.05 ☼☼☼
☼☼☼ 07.05 ☼☼☼
☼☼☼ 08.05 ☼☼☼
таблетка * (Татьяна), Москва, 34 года, есть сын 9-ти лет
☼☼☼ 09.05 ☼☼☼
☼☼☼ 10.05 ☼☼☼
☼☼☼ 11.05 ☼☼☼
☼☼☼ 12.05 ☼☼☼
☼☼☼ 13.05 ☼☼☼
☼☼☼ 14.05 ☼☼☼
☼☼☼ 15.05 ☼☼☼
☼☼☼ 16.05 ☼☼☼
☼☼☼ 17.05 ☼☼☼
☼☼☼ 18.05 ☼☼☼
☼☼☼ 19.05 ☼☼☼
☼☼☼ 20.05 ☼☼☼
klon-nik (aka xanx) V.I.P. (Ольга), 31 год, уже есть сын 6 лет и дочка 4 года
☼☼☼ 21.05 ☼☼☼
kaluzanka +
☼☼☼ 22.05 ☼☼☼
☼☼☼ 23.05 ☼☼☼
☼☼☼ 24.05 ☼☼☼
☼☼☼ 25.05 ☼☼☼
☼☼☼ 26.05 ☼☼☼
☼☼☼ 27.05 ☼☼☼
☼☼☼ 28.05 ☼☼☼
☼☼☼ 29.05 ☼☼☼
☼☼☼ 30.05 ☼☼☼
☼☼☼ 31.05 ☼☼☼
Zigzag *
СТАТИСТИКА 01.10.09
А у меня вчера др. был!!!! Пузеныш мой мне тоже подарочек сделал. вчера вообще не было токсикоза. а сегодня сказал не расслабляться, и с новой силой я обнимаю моего белого товарища.
Всех приветствую! У меня всё прекрасно только работы завалом и я еле-еле успеваю вас читать. Уже не дождусь декретного...В прошлый уикенд ездили в Бальчик (Болгария) - там находится летний дворец самой любимой румынской королевы Марии (на-половину русской между прочим) - крассота неимоверная... В субботу повезу кошек на выставку, короче я напридумала себе кучу занятий, бегаю больше чем до беременности :) А у вас?
Девчонки, а у кого-нибудь уже пузы выросли?? я так хочу, чтобы уже скорее было заметно! а у меня совсем ничего не изменилось, ну разве что как будто поела хорошо:)
а еще кто-нибудь знает, от чего зависит цвет подписи (ника)? а то у всех цветные, а у меня как-то депрессивно черный...
Мне надо поменять ПДР. с 10-го на 11 число. Сегодня была в ЖК на очередном приеме. Дали кучу анализов сдать, посетить врачей всяких, наконец-то взвешали, давление измерили, кости измерили, даже шейку на микроскопе смотрели. представляете, был большой полип. а сейчас его нет. Врач сказала, что шейка идеальная.
Еще прикол - ставит 10 недель. Хотя по всем срокам у меня только 9-я неделя. странные они все там.
Еще прикол - ставит 10 недель. Хотя по всем срокам у меня только 9-я неделя. странные они все там.
у меня первый малыш, долгожданный, не могла забеременеть 4 года, и вот сучилось наконец-то.
ой, а что такое пузырный занос и как он проявляется?
Ой, девочкииии!!!!!! Как жалко то :( ну почему токсикоз приходит в самый неподходящий момент,а???? Пошли мы в ресторан сегодня, смотреть что за место, решать идти туда на мой др!!! Я сёмушку заказала!!!ммм.... со специями, на пару, с овощами на гриле - баклажанчики, помидорчики... лучок..... вкуснятинка какаяяяя!!!! И ПОНИМАЮ, ЧТО ЕСЛИ СЪЕМ ХОТЬ КУСОК, ТО ДО ТУАЛЕТА БЕЖАТЬ ОООЧЕНЬ ДАЛЕКО!!!! Ужас какой! как мне плохо было! от одного взгляда на рыбу!!! а как хочется. и не могу... хны..... щас отпустило, но все равно мутит.
привет, пузанчики :)как быстро время бежит :)
уже ведь десятая неделя идет, а я перестала считать, со счета сбилась :)
чувствую себя хорошо, живот не болит никогда вообще, только живот растет ну и сиськи, пардон май френч, на два размера выросли, к радости мужа :))
из еды пропирает на картошку, жареной охота, канешн, но я себе не позволяю - вредно, потом будет тошнить адназаначна :) посему ем запеканки, вареную, печеную..
и фрукты еще в фаворе...любые :)
а жор этот безумный прошел.
ну а вы как? надеюсь, у всех все хорошо!
уже ведь десятая неделя идет, а я перестала считать, со счета сбилась :)
чувствую себя хорошо, живот не болит никогда вообще, только живот растет ну и сиськи, пардон май френч, на два размера выросли, к радости мужа :))
из еды пропирает на картошку, жареной охота, канешн, но я себе не позволяю - вредно, потом будет тошнить адназаначна :) посему ем запеканки, вареную, печеную..
и фрукты еще в фаворе...любые :)
а жор этот безумный прошел.
ну а вы как? надеюсь, у всех все хорошо!
а интересная особенность этой моей беременности заключается в том, что я не могу переносить даже запаха чего-то ненатурального. То есть всякие полуфабрикаты, сосиски и химия разная вообще не катят - до тошноты просто. Интересно, что курица в этом списке. Наверное, в ней много лишнего :)
Ага, а с дочкой наоборот на всякую дрянь тянуло!:)
Ага, а с дочкой наоборот на всякую дрянь тянуло!:)
Девочки, уже июнята пришли. Мы уже "взрослые" пузята, а у них только начинаются волнения.
как время летит...
как время летит...
Доброе утро всем майчатам :). Мне что то все хуже и хуже. Если раньше просто тошнило не прекращая то теперь рвота началась при том или ночью или утром рано на пустой желудок. Ужас просто жду не дождусь уже 12 недель надеюсь полегчает.
Семья моя живет на полуфабрикатах, которые разогреваю и то с трудом, дома ужас что твориться. Вот высказалась :) Думаю как же меня муж терпит :)
Семья моя живет на полуфабрикатах, которые разогреваю и то с трудом, дома ужас что твориться. Вот высказалась :) Думаю как же меня муж терпит :)
А я вот не знаю как с жором справится. У меня смутные сомнения, что это от дюфастона. Кушать все время хочется, сил нет. Мне вес никак нельзя набирать. Так и хожу голодная все время. Даже мутить перестало, один жор остался. Скорее бы уже закончился :(
ДЕВОЧКИ, ОПЯТЬ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ! посмотрела врачиха мое узи... у нее шок. говорит, размеры только на 3,5 недели! и нет сердцебиения, нет ничего!!!! короче.. диагноз не прозвучал вслух, но в голове появился. сбегала к узистке, поговрила с ней... с казала "ну ладно.. посмотрим".... я вышла и в слезы. я только себя успокоила! муж меня гонит на нормальное узи возле дома. записалась на 7. прошу кулачков! пость нас найдут наконец-то! сколько ж можно то, а????
Здравствуйте, можно и я поплачусь немного, домашних уже всех достала, никто не слушает уже моего нытья. :-)
Меня замучил гастрит, постоянные дикие спазмы в желудке, постоянноо приходится что-то есть, чтобы как-то притупить боль и есце тошноту. Но круг продуктов, которые я могу еще переносить на запах и вкус сузился до картошки, хлеба и кефира, но чувствую и от них скоро будет воротить. К тому же от всего у меня изжога, весь пищевод горит. Уже нет сил терпеть, все народные методы перепробовала, отправила мужа за медикаментами в аптеку, заодно и детей сплавила с ним на прогулку, что-то никого уже не хочу видеть вокруг себя. На детях срываю свое состояние, скорее бы уже прошел этот токсикоз. Я лучше 10 раз рожу, чем один раз этот токсикоз переживу.
Меня замучил гастрит, постоянные дикие спазмы в желудке, постоянноо приходится что-то есть, чтобы как-то притупить боль и есце тошноту. Но круг продуктов, которые я могу еще переносить на запах и вкус сузился до картошки, хлеба и кефира, но чувствую и от них скоро будет воротить. К тому же от всего у меня изжога, весь пищевод горит. Уже нет сил терпеть, все народные методы перепробовала, отправила мужа за медикаментами в аптеку, заодно и детей сплавила с ним на прогулку, что-то никого уже не хочу видеть вокруг себя. На детях срываю свое состояние, скорее бы уже прошел этот токсикоз. Я лучше 10 раз рожу, чем один раз этот токсикоз переживу.
Ну все.. пришла. успокоенная и счастливая. Да. у нас отстает по срокам на неделю от расчетного по месячным. Но в динамике все нормально. Мы 16 мм, нашли желточный мешок, но эмбриончика пока не видно. Врач меня успокоила, что все нормально. Все в норме, ни о каких проблемах речи нет. Не обошлось без вытягивания денег - назначила мне кучу лекарств и взяла за это 600 рублей. Ну и ладно, за спокойствие ничего не жалко! Теперь я летаю как на крыльях, будем расти и развиваться как положено но просто на недельку младше :) Да, про срок.. она сказала, что нам сейчас 4 недели и 1,5 дня гестационных :)
Девочки, еще мне врачиха написала как снимать токсикоз, что пить... могу вам рассказать. Хотите?
А я не знаю... Вроде бы и здорово было бы девочку, для разнообразия, с другой стороны я совершенно не представляю - как! С мальчиками мне все понятно, с девочками же все по-другому :) Не представляю себя мамой девочки, ну вот честно, не могу представить. Хотя может это только так кажется :)
Мамы девочек помогите развеять страхи-опасения-мнительность :) Муж ОЧЕНЬ хочет чтобы девочка была, а я " ой, боюсь-боюсь-боюсь" :)
Мамы девочек помогите развеять страхи-опасения-мнительность :) Муж ОЧЕНЬ хочет чтобы девочка была, а я " ой, боюсь-боюсь-боюсь" :)
А как вы мужу рассказали? И как он отреагировал? Интересно! Потому как у нас было так (я это уже писала в Беременности для Zigzag * )
Я когда увидела 2 полоски - это не передать. Слезы, сопли... Я ж еще после кесарева, хоть и прошло 4 года, но все равно страшно. Бросилась мужу звонить, а у него в магнитоле, он в машине ехал, песенка: "Сюрприз, сюрприз, да здравствует сюрприз"... Прямо не знала, что думать, что делать, бегаю по квартире как бешеная
Мы хотели третьего, но попозже, годика через два. Но малыш решил, что нечего нам ждать. У нас всего год назад закончился сосочно-памперсный период - долго мы и соску сосали, и в памперсах ходили с младшим, правда на редкость быстро и самостоятельно освоили и горшок, и соску выбросили, и есть сами стали. На занятия пошли в развивалку, старший в первый класс, я вожу их везде, жизнь устаканилась, и вот пожалуйста... Опять мелкий
Теперь уже все сомнения позади, только муж никак не успокоится и все пытается меня "беречь" Это выражается в том, что он не дает мне ничего делать и все укладывает меня на диван. А я ведь шило в одном месте, привыкла все бегом и бегом, не могу я лежать и вес набирать нельзя. Вот мы с ним и "боремся", он меня укладывает, а я "сбегаю"
Я когда увидела 2 полоски - это не передать. Слезы, сопли... Я ж еще после кесарева, хоть и прошло 4 года, но все равно страшно. Бросилась мужу звонить, а у него в магнитоле, он в машине ехал, песенка: "Сюрприз, сюрприз, да здравствует сюрприз"... Прямо не знала, что думать, что делать, бегаю по квартире как бешеная
Мы хотели третьего, но попозже, годика через два. Но малыш решил, что нечего нам ждать. У нас всего год назад закончился сосочно-памперсный период - долго мы и соску сосали, и в памперсах ходили с младшим, правда на редкость быстро и самостоятельно освоили и горшок, и соску выбросили, и есть сами стали. На занятия пошли в развивалку, старший в первый класс, я вожу их везде, жизнь устаканилась, и вот пожалуйста... Опять мелкий
Теперь уже все сомнения позади, только муж никак не успокоится и все пытается меня "беречь" Это выражается в том, что он не дает мне ничего делать и все укладывает меня на диван. А я ведь шило в одном месте, привыкла все бегом и бегом, не могу я лежать и вес набирать нельзя. Вот мы с ним и "боремся", он меня укладывает, а я "сбегаю"
Всем доброго утра, кажется я тоже присоединюсь, есть сынуля -2года и 1 месяц, сделала тест и 2 анализа на ХГЧ последние данные 144034, на УЗИ пойду недель в 10, пока знакомая(хороший гинеколог не велит)))Буду по крови смотреть)))
Насчет компрессионки кому интересно, есть в центре флебологии (ул. Радио) магазин внутри, там mediven comfort (германия) очень достойная фирма и подешевле немного sigvaris ,брала и то и то больше понравились первые. Сигварис есть на углу 2 Владимирской ул.(около шоссе Энтузиастов) в мед. центре, там еще раньше хорошие бандажи орлет были, если что спрашивайте уточню адресс.
Кожа испортилась,прыщики появились:((
Всем привет!!! Я Оля, мне 27 лет. В ожидании первенца, нам сегодня 9 недель :) ПДР 9 мая!!! Живу в Москве, м.Профсоюзная.
Девочки, а грудь у кого-либо болит? Я просто всё время сравниваю эту беременность с первой, и если что-то не так, то я настораживаюсь. У меня грудь увеличилась нехило так (муж - счастлив!), но болит - ужасно. :-(
Девчонки, помогите разобраться!!! уже неделю держится температура около 37 (сегодня 37.2), но непостоянно. Сначала думала вирус, пила чай с клюквой и лимоном до тошноты, мед ела, но температура не проходит. с утра - нормальная, а как только что-то поделаю - сразу устаю ужасно и температура тут как тут. вчера убралась с утра, потом хотели с мужем пойти погулять, померила - 37.1! с утра сегодня было все ок, поехали по делами, помотались, в пробках постояли, приехала еле живая, меряю - 37.2! я в шоке, не знаю, что делать, т.к. не знаю, от чего это! Клюкву пить уже не могу да и боюсь малышу навредить... у кого-нибудь может так было??
Я на сохранении лежала - у меня всю неделю была 37.2 - с такой и выписали. Щас померяю ради интереса.
Девочки помогите, ужас прям уже несколько дней такое ощущение как будто цистит или может молочница??? в туалет помаленькому проблема сходить, может у кого то были такие же ощущения как избавиться? попробовала брусничный морс толку ноль:(
Приму советы) в дар)))
Приму советы) в дар)))
Девочки привет, давненько меня не было, дела у меня не очень как-то(((
сделала УЗИ в пятницу (7 недель было), узист поставил гипертонус матки и деформацию плодного яйца. я к гинекологу побежала, та говорит мол возможно, была угроза выкидыша (но у меня ничего не болело и не тянуло с самого начала бер-ти). и назначила повторное узи через неделю.
узист поставил срок 6 недель (хотя от зачатия всего 4, 28 дней) и почему-то написал что эмбрион не визуализируется!! на сроке в 7 недель-то??? я слышала что сердечко уже можно услышать на 24 день после зачатия! хотя на картинке на мониторе я видела какое-то белое пятнышко посреди плодного яйца...
и гинеколог еще назначила мне через неделю анализы на внутриутробную патологию - на синдром Дауна и что-то там еще..
собрала я все эти сведения в кучку, и что-то мне совсем фигово стало, ревела вчера весь вечер, теперь всю неделю как повешенная ходить буду, пока узи повторное не сделаю((
УЗИст не понравился, ничего не объясняет сам, не рассказывает, не показывает монитор... хочу сделать узи в другом месте, кто что может посоветовать? кто где делал в москве?
сделала УЗИ в пятницу (7 недель было), узист поставил гипертонус матки и деформацию плодного яйца. я к гинекологу побежала, та говорит мол возможно, была угроза выкидыша (но у меня ничего не болело и не тянуло с самого начала бер-ти). и назначила повторное узи через неделю.
узист поставил срок 6 недель (хотя от зачатия всего 4, 28 дней) и почему-то написал что эмбрион не визуализируется!! на сроке в 7 недель-то??? я слышала что сердечко уже можно услышать на 24 день после зачатия! хотя на картинке на мониторе я видела какое-то белое пятнышко посреди плодного яйца...
и гинеколог еще назначила мне через неделю анализы на внутриутробную патологию - на синдром Дауна и что-то там еще..
собрала я все эти сведения в кучку, и что-то мне совсем фигово стало, ревела вчера весь вечер, теперь всю неделю как повешенная ходить буду, пока узи повторное не сделаю((
УЗИст не понравился, ничего не объясняет сам, не рассказывает, не показывает монитор... хочу сделать узи в другом месте, кто что может посоветовать? кто где делал в москве?
Для Чевошки* - а на каком сроке и почему тебе отменили дюфастон? Мне моя врачица сказала, что не меньше чем до 16 недели пить по 3 (!!!!!) таблетки каждый день. Говорю, у меня все хорошо, по УЗИ все отлично, можно мне не пить - а она говорит, что может отмена спровоцировать выкидыш. А как у тебя? Как отменяли, постепенно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения