302

@@@@@Июнята 2010@@@@@

Добро пожаловать!!! Это первый топ для тех, кто ждет чуда в июне 2010 года. Будем верить, что Бог подарит нам малышей-июнят!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать!!! Это первый топ для тех, кто ждет чуда в июне 2010 года. Будем верить, что Бог подарит нам малышей-июнят!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Июнята 2010
Давайте под эти сообщением будем писать о себе
МЫ
Поздравляю всех будущих мамочек-обладателей июнят 2010..Всем привет от февралят 2010 и от меня лично (июнята 2005)!!!! Удачной беременности!!!
я наверное к вам. Сделала тест, полосатится. Сегодня была на приеме, сказали 6 октября приходить на учет вставать. пока скроюсь :)
ПДР выпадает на 3 июня
Anonymous
Поздравляю!!! Вот как время летит, уже июнята появились!!! Я из апрелят, мы уже миновали самые трудные и волнительные первые три месяца! У вас все впереди, терпения вам, сил и удачи!!! @@@@@@@@
я к вам из планирования... паласатюсь..:)))) ПДР 5 июня по электронному и моему личному расчету. у врача еще не была, на след. недельке
Девченочки, милые! :) Наконец то вы проявились! :) Мы дважды ИЮНЯТКИ (2009-сыночка и 2003-доченька)! От всей нашей наитеплейшей компании желаем вам дождаться двух полосочек, после чего легко перенести беременность, а именно наслаждаться этим периодом, радоваться и светится, и в завершении данного пути родить здоровеньких малышей! Мы держим крепко-крепко за вас кулачки @@@@@@@@@ и желаем вам всего самого светлого и доброго!

Эхххх.... вроде вот-вот совсем недавно также ждали двух полосочек и переводили тесты в огромном количестве еще за неделю до предполагаемой задержки, а уже нам 4-тый месяц! Так что наслаждайтесь каждой минуткой такого счастливейшего периода в жизни женщины! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мы тоже дважды июнята )))))))) 2006 и 2009, два мальчишки у меня ))
От всей души желаем вам легких беременностей, чтоб никакого токсикоза, чтоб мужья на руках носили и исполняли любые капризы! Врачей адекватных! Анализов хороших!!! И самое главное - деток здоровеньких и красивеньких!!! Если что - забегайте к нам в ИЮНЯТА (Малыши до года)!!! Всегда чем можем - поможем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добро пожаловать - и мы дважды июнята 2009 и 2009:)))) так что пусть вас, 2010ых будет как можно больше! И не забудьте, что время летит очень быстро и скоро-скоро вы будете самыми счастливыми в этом мире:))!
Девочки, как ваши признаки беременности? У кого начался токсикоз? У меня грудь сильно болить, сонливость. Тошнит совсем чуть-чуть и очень редко. А может я сама все это себе придумываю, потому как очень хочется поскорее. Знаю, что это не совсем нормальное желание )), но с последней неудачной беременностью, пока тошнило было все хорошо, а потом перестало и все... Ну это в прошлом! Надеюсь не повторится.
А я однажды июненка))) Поздравляю вас !! 3октября 2008 года у меня заполосатился тест, посл. мес 8-го сент были... а 10 июня родилась наша Жанночка!!! Девочки, удачи вам,сил, терпения (с нашими-то врачами), мужей понимающих и ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!! Время быстро летит!
Всем привет от Апрелят)) Легкой Вам беременности))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! Я Юля, 10 июня(ПДР) жду третьего, надеюсь, что мальчик, у меня дочке 8 лет и сыну 4 года, сыночку компанию хочу родить:-)
Привет всем! Я к вам. Меня зовут Лена, мне 30 лет. ПДР 04 июня. У меня есть сынок 3,5 года.
РЕЦЕПТ ДЛЯ БЕРЕVЧАТОГО ПУЗА!!!! Этот пирог можно кушать сутками и он не надоедает!!!!! А в Б. мне его хоцца особенно!!!
------упаковка готового слоеного теста без дрожжей. Раскатываете его тонко на противень. Под тесто бумагу для выпечки. ВАМ понадобиться пачка сметаны, 2-3 яйца, хороший кусок российского сыра, пара луковиц, зелень и упаковка крабовых палочек.
1. Смешать сметану 2/3 пачки с яйцами, хорошо взбить.
2. Нарезать луковицы мелко и обжарить на подсолнечном масле до золот. оттенка
3. порезать палочки на кусочки размером 1см.
4. порезать зелень мелко
5. натереть на рупной терке сыр.

На тесто выкладываете краб. палочки. Затем лук обжаренный, затем выливаете всю массу сметанную и посыпате сырком. Сверху немного солите и посыпаете зеленью. ММММММММММММММММММММММММММММММ

в духовку ставите на 170-180 градусов без времени. Я обычно смотрю, как только масса сметанная превращается в консистенцию нерасплывающуюся и само тесто явно приподнялось-ВСЕ готово. Вынимаете, немного!!!!!! остужаете. Режете и ММММММММММММММММММММ (не забывайте снимать бумагу снизу, если прилипло!!!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Девочки, напишите, плиз, о ваших самых-самых первых признаках Б:) Тянет ли спину? Живот? Что с грудью? Ну, в общем, ощущения до теста...
Пока скроюсь...
тоже почитаю)))
Меня пожалуйста не вносите в статистику. К сожалению, беременность для меня завершилась ((. Всем удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! И мы к Вам!) Мне 27 лет и есть сынок 1г 3мес)) Хочу дочу!! ПДР 7 июня.
Татьяна
С ума сойти, кажется, что совсем недавно мы с девочками обсуждали свои симптомы и токсы, а теперь вот покупаем приданое и собираем сумки в роддом!
Удачи вам, девочки! Время пролетит незаметно, наслаждайтесь этим чудесным периодом вашей жизни! Легкой беременности всем и благополучных родов!
Девочки, как ваши животики? Понятно окружающим пока ещё не видно, а так изменения наблюдаются? Вообще, фиксируете(или может планируете) на фотокамеру рост пузика?
Anonymous
Девочки, задумались уже о том, где вести беременность? Вот сижу, голову ломаю. Первую беременность вели а Московской семейной клинике на Грохольсокм пер. В принципе всем довольна. Если кому надо, могу даже фамилию врача вспомнить. Но теперь неудобно территориально туда ездить. Так что ищу заново. Давайте делиться, кто где вел раньше и кто где будет вести дальше беременность.
Наташа
Обратите внимание, почти у всех уже есть детки :-)
Наташа
Всем привет!Принимайте в свою компанию!Мне 32 года.ПДР 04 июня
Была сегодня на Узи! Посмотрела на свою фасолину, сердечко бъется, но тонус довольно сильный, хотя я его пока не чувствую. Завтра будет 6 полных недель. Вот такие новости :)
у вас тянет живот или поясницу?
ношпу выпила и как-то мне некомфортно
У меня то в правом боку тянет, то в левом...Это началось еще как только я почувствовала что беременная..может перестройка организма такая..Кстати, девочки, раньше седьмой недели идти к врачу не стоит?Кто когда ходил или пойдет?
иду на прием подтверждать Б. в четверг... стока народу к моей врачихе записано... капец...все беременны или больны чем-то? :)))) Сегодня у меня проф праздник. День УГРО. Пришла на работу всех поздравить, предупредила нач-ка, что скорее всего в марте уйду в декрет.. улыбнулся, но промолчал. А вторй аж пеной изо рта изошел весь :(
СвЕтЮлЯ, спасибо за рецепт! Сделала сегодня твой пирог, вместо крабовых палок пошли грибы и помидоры - объеденье! Муж поначалу намекал на полноценный ужин, но увидев пирог, сдался, наелся и затих :)) Я еле дышу - слопала почти половину :)))
как вы себя чувствуете?
у меня начался легкий токсикоз - что-то между чувством голода и тошнотой - точнее выразить не могу:)
пью магне б6 тк потягивает и прегнавит витамины
всё еще сопливая, такой иммунитет ослабленный, что никак не поправлюсь
не могу дождаться 15 числа - узи
девочки, тоже поделюсь рецептиком полезным. спасибо девочке знакомой! я уже 2 недели делаю постоянно. видать кальция требует организм.
вот: 500 гр творога, 2 яйца, 2 ст.ложки сметаны, 2 ст.ложки манки, сахар ( по вкусу), я ложу 3 ст.ложки, совсем немного соли. Всё смешиваем, получается немного жидковатая масса. Форму немного маслом смазать или если форма силиконовая, то не надо масла. И в разогретую до 180-200 градусов духовку. По времени точно не знаю, но я вынимаю, когда подрумянится. В эту запеканку можно ещё изюм, орехи, курагу,ванилин и т.д. добавлять. По желанию! Сорри, если кого уж тошнит, а я со своими запеканками влезла!
вообще ничего делать не хочется
такая апатия и слабость и быстрая утомляемость
мелкого в школу отправляю и спать
а в 11 вечера вырубает
хорошо на работу не надо
Скажите, кто когда будет оповещать начальство о своём интересном положении? Светюля уже сделала ЭТО;):) Из родственников кто-нибудь уже в курсе или из суеверия ждёте 4 месяцев?
Ольга
Эх, девоньки, читала вас в надежде присоединиться, но облом :( Откровенно говоря, сюрприз был бы для нас с мужем огромный - все-таки за четвертым ребенком мы совсем не собирались, но задержка 6 дней так многое изменила :) За это время столько передумали. И сегодня, когда месячные пришли увидела в глазах мужа разочарование ;) Представляете! Я почему-то так была рада это увидеть :) Хотя мы оба всегда отвечали всем, что все, хватит уже, будем внуков теперь только ждать ;)Так что не судьба нам иметь июненка 2010 :(
А вам всем, дорогие, желаю легкой беременности! Отличных родов и здоровых замечательных малышей!!! :)
Сходила в ЖК, выписали кучу направлений, теперь все надо сдать и обойти кучу врачей. Срок 6 недель
Елена
Девочки наверное мне к Вам. Зовут меня Светлана мне 26, есть дочка 4 года, тоже июненок.
мне в понедельник врач намерила давление 90/60, а вчера было 100/60. Но если я его начинаю поднимать чаем у меня пульс поднимается до 90. Пью фоливую кислоту и пока больше ничего. Скажите а почему раньше вит.Е такой в красных шариках пить говорили?
Я тоже вроде к вам.Только я ни УЗИ,не ХГЧ не сдавала,только тест.ПДР05.06.Мне31год.Сыну6лет.Во времена беременности сыном тоже на еве тусовалась.Пока никаких признаков беременности нет ТТТ, кроме полосатого теста! :-)
Девочки, мне тоже кажется к вам. Это у меня второй, секретный, ник, а первый открою чуть позже. Я тоже только темп. и тесты, ни ХГЧ, ничего другого. ПДР 17 июня. Принимайте! Зовут Ася, 38 лет, жду девочку. ))
Всем добро пожаловать!
Я всё жду своего узи и волнуюсь
пока сдала хгч - 3264 - 6 дней назад был 298
вроде прирост нормальный
Девочки, может уже пора статистику заводить?
Надо ли помимо фолиевой кислоты пить витамин Е в красных капсулах?
Всем приветик. Не выдержала была сегодня на УЗИ срок 6,5 нед Мы 7 мм, сердечко бьется!!!!!! Мы растем!!!
Была в ЖК. На учет не поставили... направили на узи. На осмотре сказала, что все хорошо, около 6-7 недель судя по матке. Завтра с утра на узи полечу. Заоднопару платных мазков сдам для успокоения. :) на учет в след. пятницу
масявка * может мне еще разок хгч сдать? или лучше уже в понедельник пойти на УЗИ будет 5 нед.от начала М.
Девочки! Я к вам присоединяюсь! Срок 6 недель. Сегодня болит поясница... была у Г - сказала свечи с папаверином и Магней В6. Наверноеэто не очень хорошо, когда на ранних сроках болит поясница?
УКРАЛА из топа планирующих. ООчень понравился стишок

Как найти мне свою маму?
Я её ищу давно…
Может быть, она та тётя,
Что глядит вон в то окно?
Как узнать мне свою маму?
Как услышать её зов?
Я не знаю… Далеко я… Среди белых облаков…
Как узнать, что мама любит?
Как узнать, что меня ждёт?
Не проспать бы, когда мама
Свою крошку позовёт…
Я её везде услышу,
Я её везде найду,
Пусть не верит, пусть не знает –
Я нечаянно прийду...
Что такое?... Мама плачет?...
Может, задержался я?
Мама плачет!
Это значит…Это значит – мне пора!!!
Ну когда же перестанет
Моя мама слёзы лить?..
Неужели это сложно –
Просто взять – и тест купить???

если никто не против, то я могла бы со следующего топа заняться статистикой :))) Слушаю все ЗА и ПРОТИВ :)))

Еще предлагаю написать, кто с каким весом стартовал в Б, чтобы потом прибавки отслеживать...
Принимайте новобранцев))))) До дня Х еще 4 дня,а мы уже полосатим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения