415

◄●◄●◄●ДЕКАБРЯТКИ декретные№ 23●►●►●►

Новый топ.
Старый http://eva.ru/topic/141/1947805.htm

В зеркальное смотрю я отраженье.
Трепещет вся моя душа.
Я жду ребёночка рожденье.
Я жду с любовью малыша.

Хожу небыстрою походкой.
Движенья плавные мои.
Меня назвали бы лебёдкой.
Меня воспел бы Навои...

Все думы заняты ребёнком.
Все мысли тянутся к нему.
Я шью рубашечки, пелёнки
Вяжу пенеточки ему.

Он вдруг нежданно стукнет ножкой,
Ладонь я к животу прижму.
Шепчу с любовью: "Ат ты, крошка,
Ты дорог сердцу моему". (с)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новый топ.
Старый http://eva.ru/topic/141/1947805.htm

В зеркальное смотрю я отраженье.
Трепещет вся моя душа.
Я жду ребёночка рожденье.
Я жду с любовью малыша.

Хожу небыстрою походкой.
Движенья плавные мои.
Меня назвали бы лебёдкой.
Меня воспел бы Навои...

Все думы заняты ребёнком.
Все мысли тянутся к нему.
Я шью рубашечки, пелёнки
Вяжу пенеточки ему.

Он вдруг нежданно стукнет ножкой,
Ладонь я к животу прижму.
Шепчу с любовью: "Ат ты, крошка,
Ты дорог сердцу моему". (с)

СТАТИСТИКА НАШИХ МАМОЧЕК

01.12.2009

1.Жду декабрь – Евгения, 34 года, МО Фрязино, есть сын 1 год 1 месяц, ОБЕЩАЮТ ДЕВОЧКУ
2.gagara - Ольга, 30 лет, есть два сына 9 и 3,5 лет, ЮАО, ЖДЕМ ДЕВОЧКУ
3.Deborятина - Аля, 27 лет, есть сын к декабрю ему будет 3 года. ЖДЕМ МАЛЬЧИКА

02.12.2009

4.БраВо - Юлия, будущая бабушка декабренка. Москва (Северный).Старшая дочурка беременна (теперь СончеллО – Соня)
5.Кнопа2005 – Надежда, 29 лет, Москва, есть дочь 4 года. ЖДЕМ МАЛЬЧИКА
6.girliiii - имя???? Возраст???? Беременность первая

03.12.2009

7.Тиша Адамс – Ника, 34 года, Москва(СВАО), есть сын-Виктор(28/06/2004). ОЖИДАЕТСЯ КОРОЛЕВСКАЯ ПАРОЧКА
8.Marina_design - Марина,27 лет, Зеленоград. Есть сын 3 года 3 месяца ЖДЕМ МАЛЬЧИКА
9.клеточка - Марина, 36 лет, Москва

04.12.2009

10.stash - Наталья, 36 лет, Московская область, 1-я беременность

05.12.2009

11.Алондра (Декабренок) - Татьяна, 33 года, город Зеленоград, есть сын 5 лет@@@@@. ЖДЕМ МАЛЬЧИКА

06.12.2009

12.Пятый элемент - Мария, 37 лет. Есть 2 сына и 2 дочки. ЖДЕМ МАЛЬЧИКА (80%)
13.Natalia – Наталья, 24 года, Владивосток

08.12.2009

14.KenguRu - Мне 26 лет. Москва Беременность первая. ПДР 8 декабря. @@@@@
15.Колокольчик - Светлана. Возраст???? Москва-Зеленоград. Две дочки: Полинка (6 лет) и Настюшка (4 года) ЖДЕМ МАЛЬЧИКА
16.Alesya200586 – Алеся. 23года г. Москва. ЖДЕМ ДЕВОЧКУ
17.tomacita - Татьяна

10.12.2009

18.sheynersasha - Маргарита, 30 лет. Есть дочка 11 лет.. Москва

11.12.2009

19.Pella - Эля, 27 лет, Сибирь, есть дочка Маришка, 5,5 лет. ЖДЕМ МАЛЬЧИКА
20.Цветущий пион - Ксения, 30 лет, Москва, ЮВАО, ждем первенца. ЖДЕМ ДЕВОЧКУ

12.12.2009

21.Umik - Елена, 35 лет, Омск, ждет ЧЕТВЕРТОГО!!!. Два сына 14 и 4 года и дочка 2годика ЖДЕМ МАЛЬЧИКА

14.12.2009

22. Я_нка – 24 года,г.Великие Луки (Псковская область), Первый ребенок.

15.12.2009

23.Сапфирия - Маша, 25 лет, Москва, (Бибириво),есть сын Игорь 4 года
24.витка - Вика, 27 лет, Украина, Мариуполь, есть сын Костя 3,8 . ЖДЕМ ДЕВОЧКУ
25.Apple Juice (Машук) - Маша, 33 года (хотя 3 июня уже исполнится 34) есть дочка Саша, 8 лет. ЖДЕМ МАЛЬЧИКА
26.Безя – Екатерина, 28 лет, Москва, есть сын 4,5 года

16.12.2009

27.MarinaZ - Марина, 29 лет, Москва ЖДЕМ ДЕВОЧКУ

17.12.2009

28.Веруня и Маша - Вера, 29 лет, есть дочка Маша, почти 3 года.
29.Avrang - Кристина,22г, есть сын 1г10м ЖДЕМ МАЛЬЧИКА
30.Ялечка - Ольга.28лет. Турция, (возможно рожать будет в Архангельске). Старший сын Денизка. ЖДЕМ МАЛЬЧИКА
31.ЖирафА - Ирина, 31 год, Самара. ЖДЕМ ДЕВОЧКУ

20.12.2009

32.tulpan - Юлия. Возраст??? Москва.
33.kleopatra - Имя???? 40 лет, Австралия , Perth (Subiaco), есть дочь 5 лет.
34.Lu – Лариса, 34 года, Москва

21.12.2009

45. Zlata-Zlata - Лена, 29 лет, Германия, ждем первенца, обещают мальчика.

22.12.2009

35.VB71 - Валентина, 38 лет ,Москва ВАО, есть дочь 30.10.1991 и сынок 9.11.2007 ЖДЕМ ДЕВОЧКУ
36.Svetik 25 - Света, 32 года, есть сын Дима 8 лет ЖДЕМ МАЛЬЧИКА

23.12.2009

37.Velvet – Марина, есть сын 20.04.2007г. ЖДЕМ ДЕВОЧКУ

26.12.2009

38.Katya-NL - Екатерина, Нидерланды, Amsterdam

27.12.2009

39.Rегина - Регина, 26 лет, Казань,

30.12.2009
40. Виола, 29 лет, Моск.обл. Химки, есть дочка Полина 5лет, ждем мальчика
41. Ольга, Моск. обл., г. Одинцово, есть дочка Полина 4,5 года, ждем девочку

31.12.2009

42.Tiamira - Анна, 30 лет, Москва. Ждет ПЯТОГО!!!

43.Ронька_(Боюсь...) - Светлана. Уже есть две детки: 6,5 лет и 5 (!!!!!!) месяцев.

01.01.2010

44.Непоседа – Елена, есть двое деток.

ПДР Неизвестно
Иргусена - Ирина, 30 лет, первая беременность ПДР –неизвестен
Статистика
Девочки (17):
Жду декабрь
gagara
витка
velvet
VB71
Тиша Адамс
ЖирафА
Сапфирия
Alesya200586
Цветущий пион
Lu
Клеточка
Kleopatra
Ронька_
Веруня и Маша
Непоседа
Сокровище

Мальчики (18):
Пятый элемент
Apple Juice (Машук)
Umik
Marina_design
Pella
Svetik 25
Тиша Адамс
stash
avrang
Ялечка
Deborятина
Алондра (Декабренок)
Колокольчик
Кнопа2005
MarinaZ
mimosa
Zlata-zlata
KenguRu
Наши ожидания
Девочки, привет! Читаю, некоторым предстоит КС. У меня первое КС, сейчас тоже скорей всего КС. Не могу определится с роддомом. Думаю 7 при 7 ГКБ (по отзывам вроде хороший), ЦПСиР, но он вроде на мойку закрывается к новому году. Хочу конракт заключить. Вы где планируете КС делать? И по какой причине?
Наши прибавочки:
Наши прибавки
http://www.bestkids.ru/dekabryata2009.html

СПАСИБО КНОПА2005
Наш САЙТ
dekabryata2009@mail.ru
пароль в ЛС
скиньте пожалуйста туда ваши контактные данные, чтобы мы всегда были на связи!
Наша ПОЧТА
у моей малышки-Маришки сегодня день рождения и ей 6 лет :)
мы с папой вчера пол ночи надували шарики и вешали по залу :)
Девочки! Где же все-таки Валя VВ71? Она так и не появлялась после возвращения из Грузии? И вернулась ли она оттуда?
Девочки, у кого будет КС, где планируете делать?
вот куда Жду декабрь пропала, даже в поиске паспортов такого ника нет, она когда в последний раз была? после УЗИ в 22н была?
Пришла смска от Вали:
" У меня все в порядке. Комп в ремонте, думаем новый купить. С телефона не могла зайти, но читаю вас постоянно. Завтра еду на очередной осмотр к врачу. Попробую еще раз с телефона зайти, может позже ночью получится. Всех целую, всем привет, скоро буду с вами. Нам осталось совсем немного, самые тяжелые недельки"
Девочки привет :-) еле зашла с телефона У нас все в порядке Комп в ремонте Завтра напишу как съездила к врачу У меня мама сегодня приехала и еще мы домработницу взяли так что мне лафа.:-) Всем хочу поделать только позитив а Спасибо вам девчат за беспокойство извините что пропала
Пеллочка поздравляю твою доченьку с днем рождения.:-) Пусть растет здоровенькой и радует маму с папой Ну и счастья ей вагон.:-)
Всем привет, в понедельник делала КТГ, сказали что если такие показания будут и дальше, то придется лечь в больницу ( у меня серцебиение плода то 110. а то за 190 зашкаливает). Все бы ничего если вес у малыша был бы уже 2кг, а мы всего 1500. Теперь все время лежу и или сплю.
Девочки приветик :-) сделала узи мы уже 1590 и 39см :-) развиваемся с опережением.:-) сидит на попе Вернее ползает ножками отталкивается.:-) плацента воды шейка все в порядке жду врача еще анализы сдать осталось
А у меня сыночек опять заболел :( Ну что же это такое.. Блин, как не заразиться-то?
А еще я сегодна на УЗИ иду вечером. Опять как-то страшно..
Девченки Приветик! А я в декрет ушла и вместо тго чтоб отдыхать начала дома порядки наводить :) Все шкафы выворачивать, вещи перебирать. Че то рано я гнездиться начала :).
А еще мы малым мебель в комнату купили и сразу с двумя кроватками :)осталось только штору на окно повесить и тогда красота, малой в восторге.
У меня почему то третий день ноги сильно стали отекать, жидкости вроде не много пью.
Всем привет :) Девочки, у кого 2-е(3-е)КС планируется - вам шов контролируют? вычитала где-то, что с 20-ой недели должны раз в 2 недели делать контроль шва на узи... а мне ничего не контролируют... ну то есть когда узи делала (плановые и скрининги), шов смотрели, а так чтоб вот направляли именно раз в две нед шов проверять - нету такого... может самой сходить, а???
Сходила на УЗИ. Малыш в порядке. Соответствует сроку 32 недели. Весит 1860 г. Кровоток по доплеру в норме. Единственное: поставили незначительное многоводие.
Девочки как вам имена Арсений и Есения для деток - нет ощущения масла масленного????
Всем привет! сорри,читаю вас всех, девочки, регулярно. у нас все хорошо. растем. 33-34. сегодня были на КТГ у Те С.А.. 9 баллов.лежим поперек,пока никак не перевернемся...изжога мучает ужасно... даже есть страшно...а так хочется)))...бессонница,мать ее...что сплю.что не сплю,- как то полусидя...потому что лежа изжога тут же накатывает..вот сижу-жду когда гевискон подействует...живот огромный...если улечься,то чтобы встать-подьемный кран нужен...
сегодня сходила на очередной прием взяли мазок, сказали шейка закрыта... с понедельника я в декрете!!!!! и ещё завтра еду разговаривать с врачом у которого хочу рожать, поэтому прошу ваших кулачков, надеюсь разговор у нас с ней сложится и мы договоримся о цене.... а то что то мне как то страшовато)))))всё таки почти 9 лет прошло с тех пор как я у ней рожала......
Эля (Pella) от всей души поздравляем тебя с днем рождения! Пусть все у тебя будет хорошо! Счастья, здоровья тебе, твоим детками и твоим близким! Пусть вам во всем сопутствует удача!
И я поздравляю.:-) самое главное здоровья пожелаю :-) еще терпения и сил доходить до срока и благополучно родить.
И я поздравляю.:-) самое главное здоровья пожелаю :-) еще терпения и сил доходить до срока и благополучно родить.
Девочки всем приветик.:-) сегодня звонила врачу все анализы приличные кроме гемоглобина упал до 93
Таня поздравляю с хорошим узи.:-) Какие вы уже большие.:-) Молодец малыш
Привет девчушечки-пампушечки!Я с этой недели в отпуске жаль еще пока не могу по-нормальному с вами общаться дома комп тормозит ужасно. Все такие большие у меня еще почему то еще 28 нед. :mda
Рада за всех кто сходил на узи. Эля с днем рождения!!!
Я записалась 5 раз в нед (если сил хватит)на аквааэробику и йогамаму, нравится)
Как вам имя Аскар как то грубовато,вроде, кроме Амира до сих пор не могу придумать
А я сегодня звонила своему врачу, она говорит приезжать к ней на 33 ей полной неделе, так как ребеночек уже должен перевернуться и сразу будем делать узи нижнего сегмента( наверное шва) и т.д. приезжать мне в КДО консультаттивно-диагностический отдел и еще сказали, что сейчас обызательно надо привозить( это к повторнокесарятам относится) выписки-эпикризы с предидущих роддомов.Вобщем будем подрастать у нас сейчас только 31 полная неделя, 32ая идет.
я немного пропала, с понедельника опять пропаду. Легли с дочкой на обследование в больницу, попали в мой день рожд. что я даже про него забыла и вообще с этими проблемами забыли про д/р и даже муж, но я на него не обижаюсь, режим у нас сейчас жуткий. Дочку положили одну, типа большая, но какая же она большая, крошка шестилетняя. а там такой срач, настолько все древнее, туалет вообще атас, садиться на него нельзя, в душе тоже попа, короче я с ней с 7-30 и до вечера, вчера в 9ом часу уже домой поехала, хорошо хоть днем разрешают сколько хочешь с ней быть. на выходные пока отпустили домой, а с понедельника будет лечение, но еще не знаю какого характера. т.к. обследование показало, что правая почка в очень плохом состоянии и сильно увеличена :'(
я очень боюсь как бы операцию не назначили, понимаю, что это будет крайний метод, если ничего не поможет, но жутко боюсь!!! а Маришка у меня молодец, стойко все внутривенные уколы переносит, носик зажмет и не пискнет, зато я вся уже извелась, эх, как тяжко, когда детки болеют!
ну вот, выговорилась, простите, что так длинно, короче, не теряйте!
была сегодня на приеме, заодно узи сделали - два паразитика -сели оба на попу!!!!поставили 33-34 недели сказали что через недельку советуют уже в роддом сдаваться!!!!! так как с двойней надо мониторить как только станут готовыми по узи - рожать и не ждать перерастяжения матки....
я вот наоборот так хреново порой себя чувствую...(((как многие тут...боюсь не доносить.и всеми силами уговариваю и себя и ребенка расти и расти дальше...не за что не сдамся раньше как бы мне хреново не было...я столько насмотрелась на знакомых у кого родились до срока и сколько потом проблем...просто ужас. а вес по узи это вообще не показатель. я решила мониторить КТГ раз в 7-10 дней и Узи на 38-й.девчонка так и лежит поперек... ногами упирается в печень и селезенку,когда брыкается,-месит все одновременно -печень,поджелудочную,селезенку и желудок... иной раз думаю -застрелите меня сейчас...(((после еды не могу сидеть ни тем более лежать,-все назад.уже и не ем почти...и не сплю...уговариваю продержатьс я месяц...
да кстати,шейку всегда Те на узи описывает...открыт зев или закрыт и так далее
привет. прочитала все ваши новости. всем успокоится, а то что-то боязнь пораньше родить превышает :)) (сама тоже побаиваюсь, и говорю малышу, что у нас еще дел по горло )
мы вернулись из турции погрелись, покупались. мне не очень понравилось. отель не очень. да и вообще не мое это - отельный отдых.
нам уже 33 неделя, а я никак на узи не схожу и анализы не сдам, да и специалистов все еще не прошла. так что начинаю в усиленном темпе проходить.
рожать вроде собрались с Садовым центром. с акушеркой Абдулавой. кто нибудь о них что-то слышал?
вот такие у нас новости
Сходила с утра пораньше на узи. У нас все нормально, срок ровно 30 нед, вес 1571 и 39 см. Все показатели отличные, без отклонений. Так что растем дальше.
Я чувствую себя нормально,ничего не болит, сплю тоже нормально, только вот вес набирается сильно, решила исключить совсем соль, посмотрим, что получится.
Буду на днях звонить врачу в роддом, договариваться. Хочу, чтобы оставшиеся недели она меня наблюдала параллельно с ЖК.
Получила на руки все документы, в понедельник поеду на работу все оформлю, девчонкам там пирог яблочный испеку, а то яблок куча, пирогов уже объелись, да и хватит уже мучного, теперь соки натуральные жмем.
Всем привет! Сто лет не писала! не знаю как всем успеть ответить :))))) Мы всё растём и толстеем, уже 33 недели (весит уже 2300!), к огромному сожалению у малыша проблема с почкой с одной. Вот в четверг ездили в "центр перинатальной диагностики" при 27 р/д на экспертное УЗИ, как же радует, что у нас ещё есть адекватная и профессиональная бесплатная медицина. абсолютно без хамства - всё очень приятно. Теперь направили в Филатовскую больницу на пренатальную консультацию к урологу. Надеюсь, всё не так уж и плохо и малыш со всем справится без операций. Зажмёте за нас свои волшебные кулачки? Спасибо!
Держим крепко кулачки ЧТОБ ВСЕ У ВАС БЫЛО ХОРОШО
Девочки приветик Я еще без компа Читаю вас постоянно Ника не торопись в род дом Пусть малыши подольше в пузик сидят Моя малышка очень аккуратно пинает.:-) посмотрим что дальше будет Гуляю по три часа в день Приходится с сыном Еще и бегаю за ним.:-) так что особо не полежишь.:-) Купила конверт и комбинезон на выписку Дома генералим вовсю Все окна помыли шторы привели в порядок шкафы перебрали даже цветы пересадкик.:-) осталось диван У нас там все снимается Сдам в химчистку Ездила в персей Коляску присмотрела.:-) В ноябре люльку из гаража привезем Тоже надо постирать Вообщем готовимся.:-)
А сейчас готовлюсь к дням рождения Доче восемнадцать исполняется в конце месяца вчера сходила в ювелирный присмотрела колечко :-) платье подобрать не может Так что может еще и сами шить будем.:-) А в ноябре сынулeдва года Тоже вчера подарки закупала Хотела отметить где нить в кафе Вот думаю А может домой соберу его друзей.:) клоунов приглашу Торт закажу Не решила еще.:-) время есть подумать
А я сегодня съездила в институт, поучилась немного:) Отвлеклась:)
Мариночка приветик, как я рада, что вы наконец появились. Я думаю что все нормально будет с почкой, по другому и быть не может, главное не нервничать, а начсет бесплатной хорошей медицины, я с тобой полностью согласна: год назад мы в Рошалевскую клинику с младшей загремели, руку сломали- открытый перелом обеих костей со смещением. А там все нам безупречно сделали и кормили и поили, а красота какая была из окна- прям на Красную площадь. Я до этого не знала, что в центре Москвы так красиво звучит колокольный перезвон- образуется единая мелодия, а не отдельные удары колокола.
Всем привет!
Девочки детский фотограф ищет 2 модели для съёмки в ожидании чуда!
Съёмка проходит у вас дома!
На условиях TFP- бесплатно, присылайте своё фото evapy@ya.ru
Всем легких родов!
Девченки, делюсь новостями. Я чувствую себя практически хорошо. Лобковая кость не болит и живот практически перестал каменеть (ну если только чуть чуть). И это резульат того что второй день уже пью Магне В6. Снова убедилась что Магне - это вещь!!!! Моя врачь говорит что его можно пить до 38 недели, но я наверное буду его до 39 недель пить. Щас хоть хожу нормально и спать стала хорошо. А то раньше переворачивалась с боку на бок со страшными стонами. У кого схожие со мной проблемы можт Магне В6 попробовать? Может поможет? Я пью по 2т. 2 раза в день (утром и вечером)
А мы только что смотрели передачу с Полинкой моей. Теперь летаем сами, как "воздушные человечки".:)
всем доброе утро!! ну и погодка у нас просто кошмар поливает всю ночь и до сих пор....сейчас ходила в ЖК декретный оформляла на улице холодно, ветер ужасный вообщем осень((((( В субботу ездили в москву на открытие детского магазина ОЛАНТ на автозаводской, скидка была 15% на товар, и давали карточки со скидкой правда 10%. Вообщем я не удержалась и немножко прикупила вещичек на выписку))))) потом съездили на коломенскую ярмарку там правда старшенького одели на зиму... ну и так походили по глазели, цены поспрашивали)))))
Доброе утро.:-) погода шепчет Сегодня похоже весь день придется дома сидеть Мне тоже назначили магне Еще железо а от него жуткие запоры Как то выпила слабительное так из туалета не вылезала не знаешь что и лучше А вчера вечером вырвало Наверное изза смена погоды Вообще состояние вчера вечером ужасное было Сегодня лучше.:-)
Доброе утро.:-) погода шепчет Сегодня похоже весь день придется дома сидеть Мне тоже назначили магне Еще железо а от него жуткие запоры Как то выпила слабительное так из туалета не вылезала не знаешь что и лучше А вчера вечером вырвало Наверное изза смена погоды Вообще состояние вчера вечером ужасное было Сегодня лучше.:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения