Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУра! в новый топ!
Вернулась теперь лично!!! Девчонки, вы такие классные! Спасибо большое за поддержку! Представляете, я только из больницы и первым делом (вру, вторым, первым был душ)) сюда, смотреть, как муж справился с заданием написать сообщение и читать ваши ответы. Я теперь окончательно оправилась, полна оптимизма и настроя "снова в бой". Как только будут готовы результаты анализов, сразу пойду к врачу, узнаю, нужно ли лечиться, и как только будет можно, будем снова стараться. Если Бог даст и получится раньше мая, то обязательно вернусь в этот майский форум, я тут столько поддержи и друзей нашла! Когда читала ваши сообщения даже расплакалась...)) Еще раз хочу всем сказать спасибо и пожелать всего хорошего! Надеюсь скоро к вам вернусь
Бегемоша
Наберусь наглости. спрошу, у нас тут случайно никто не живет в районе м. Первомаская???Придумала бахилы в сп купить, а забрать теперь никак (((((
ikylenko **
У нас наконе-то приехала долгожданная детская мёбель(для старших), вчера весь вечер руководила мужиками, чтобы все красивенько собрали и поставили:))).Квартира похожа, как будто по ней пробежалось стадо Джуманжи и пару стад мамонтов... и папонтов:)))Коробки, книги... как хорошо , что сегодня дети по школам разбежались , малая в садик.Сейчас придут весь этот пейзаж выносить на помойку, коробки с мусором.
дЕЕЕЕЕвочки, я поныть пришла... Уже три дня встать не могу. Не знаю что со мной. Еще в пятницу поплохело как-то. Тошнит, голова кружится, то очень хочу кушать, то не лезет ничего, давление 83/55, в ушах шум... Еле-еле доползла до компа - возьмите кто-нибудь статистику, а то упустим... Я пока отлеживаться буду. То ли отравилась, то ли токсик накатил...
Нас уже — 43 будущие мамочки!!!!!!!
СТАТИСТИКА на 14.10.09
ikylenko ** - ?
Vitusina **K** (Вита) 26 л. сын Эрик 2,1 Новогиреево ПДР - ?
Squaw *** (Юлия) 33 года, в наличии 3 богатыря - (Артём 12.04.2000; Клим 06.12.2001; Илиан 16.02.2007) ПДР - ?
☼☼☼ 29.04 ☼☼☼
Charizma (Лола), Бухарест (Румыния), 30 лет, сын Доминик 7 лет
☼☼☼ 01.05 ☼☼☼
effy (Надежда), Москва, 30 лет, детей нет, надеюсь на первого
Чевошка (Елена), Алматы-Москва, 26 лет, ждем первенца
Tanusya (Татьяна ), Москва, 29 лет, дочь Александра 30.10.2001г.
☼☼☼ 02.05 ☼☼☼
terrastick (Анна), Москва, 27 лет
☼☼☼ 03.05 ☼☼☼
Evgen (Женя), Москва, 31 год, дочки 8 лет и 2 годика
Rolda *** (Оксана) 33 года, Москва, м.Ленинский пр-т, сыну 9 лет.
☼☼☼ 04.05 ☼☼☼
Ксянчик... **K** (Ксюша) Мне 25 лет, есть сынок 6 лет
☼☼☼ 05.05 ☼☼☼
Sika1184 (Катюха ), Москва, 24 года, дочка Дарья 6 лет (15.06.03)
A.Мироша (Алла), Москва, 33 года, в наличии имеются трое детей, три звезды: 14 лет, 7 лет и 2 года
xsanna (Оксана), Курган, 35 лет, трое: дочь 1994 г., сын 2003 г., дочь 2005 г.
☼☼☼ 06.05 ☼☼☼
☼☼☼ 07.05 ☼☼☼
Koshka32 (Катя), Минск, 30 лет, сын 2004 г.р
☼☼☼ 08.05 ☼☼☼
Sandrusha (Ирина), Паттайя (Таиланд), 27 лет
Люка (Аня), Москва, 29 лет, двое детей - Сережа 8 лет и Никита 4 года.
таблетка * (Татьяна), Москва, 34 года, есть сын 9-ти лет
☼☼☼ 09.05 ☼☼☼
olchikkkkk * Я Оля, мне 27 лет. В ожидании первенца, Живу в Москве, м.Профсоюзная.
Shagrata _ (Ника) г. Лобня, Моск. обл.,29 лет. Есть сын Иван (2004 г)
☼☼☼ 10.05 ☼☼☼
Горький Шоколад * (Анна), Москва, 31 год, 3 дочки.
☼☼☼ 11.05 ☼☼☼
Торпеда (Оксана), Иркутск, 33 года, сынок 6 лет
☼☼☼ 12.05 ☼☼☼
Bz-z-z (Катя ), Москва, 28 лет, доченька Юля, сейчас ей 3 года
☼☼☼ 13.05 ☼☼☼
папина дочка ПДР 13-18 мая
v~ Нaстёна ~v V.I.P. (Настя), Москва, 32 года, 2 сына-майчонка.
☼☼☼ 14.05 ☼☼☼
MonkeyB (Лена), Троицк, Московская область, 29 лет, сын Женя, 4 года 5 мес.
☼☼☼ 15.05 ☼☼☼
janna_Sh (Жанна ), Москва , 28 лет, есть дочка Лера 6 лет (18 марта 2003)
☼☼☼ 16.05 ☼☼☼
☼☼☼ 17.05 ☼☼☼
LoVVely (Жанна), Холон (Израиль, 27 лет, ждем второго малыша, есть Дочка Таличка 4,5 года
☼☼☼ 18.05 ☼☼☼
Григория (Светлана), Москва, 24 года, детей нет пока.
☼☼☼ 19.05 ☼☼☼
Marusha (Мария), Москва, 30 лет, сын 8 лет.
☼☼☼ 20.05 ☼☼☼
Olya_Оля + (Ольга), Москва, 29 лет. есть сынок Ваня, 4 года.
klon-nik (aka xanx) V.I.P. (Ольга), 31 год, уже есть сын 6 лет и дочка 4 года
☼☼☼ 21.05 ☼☼☼
kaluzanka +
misoks _ (Ксюша)
☼☼☼ 22.05 ☼☼☼
Linn777 (Лена),Набережные Челны р.Татарстан,22 года, детей пока нет.
☼☼☼ 23.05 ☼☼☼
Керриган (Наталиа), Мюнхен, 32 года, двое детей, сын Эркин 3,7 и дочь Мерей 2 года
green ice * (Марина) (31 год), Нарва (Эстония), есть дочь Ксюша, ей - 6 лет
☼☼☼ 24.05 ☼☼☼
☼☼☼ 25.05 ☼☼☼
ЛарисЁнок (Лариса), Москва, 30 лет, сын Пётр, 5 лет
☼☼☼ 26.05 ☼☼☼
☼☼☼ 27.05 ☼☼☼
Annyschka (Анна), г. Москва, 34 года, трое детей: 15 лет - дочь, 5,5 лет - сын, 4 года - сын.
Юле4ка (Юлия), г. Москва, 28 лет, есть сынок - 6 лет
☼☼☼ 28.05 ☼☼☼
-UltrA- (Ксюша), 24 года. В ожидании первенца
☼☼☼ 29.05 ☼☼☼
☼☼☼ 30.05 ☼☼☼
Олеся_ + - (Олеся) Москва, 31 год, есть сынок 6-ти лет
☼☼☼ 31.05 ☼☼☼
Zigzag *
И еще с нами был begemotik_ _ Мы будем тебя ждать!
СТАТИСТИКА на 14.10.09
ikylenko ** - ?
Vitusina **K** (Вита) 26 л. сын Эрик 2,1 Новогиреево ПДР - ?
Squaw *** (Юлия) 33 года, в наличии 3 богатыря - (Артём 12.04.2000; Клим 06.12.2001; Илиан 16.02.2007) ПДР - ?
☼☼☼ 29.04 ☼☼☼
Charizma (Лола), Бухарест (Румыния), 30 лет, сын Доминик 7 лет
☼☼☼ 01.05 ☼☼☼
effy (Надежда), Москва, 30 лет, детей нет, надеюсь на первого
Чевошка (Елена), Алматы-Москва, 26 лет, ждем первенца
Tanusya (Татьяна ), Москва, 29 лет, дочь Александра 30.10.2001г.
☼☼☼ 02.05 ☼☼☼
terrastick (Анна), Москва, 27 лет
☼☼☼ 03.05 ☼☼☼
Evgen (Женя), Москва, 31 год, дочки 8 лет и 2 годика
Rolda *** (Оксана) 33 года, Москва, м.Ленинский пр-т, сыну 9 лет.
☼☼☼ 04.05 ☼☼☼
Ксянчик... **K** (Ксюша) Мне 25 лет, есть сынок 6 лет
☼☼☼ 05.05 ☼☼☼
Sika1184 (Катюха ), Москва, 24 года, дочка Дарья 6 лет (15.06.03)
A.Мироша (Алла), Москва, 33 года, в наличии имеются трое детей, три звезды: 14 лет, 7 лет и 2 года
xsanna (Оксана), Курган, 35 лет, трое: дочь 1994 г., сын 2003 г., дочь 2005 г.
☼☼☼ 06.05 ☼☼☼
☼☼☼ 07.05 ☼☼☼
Koshka32 (Катя), Минск, 30 лет, сын 2004 г.р
☼☼☼ 08.05 ☼☼☼
Sandrusha (Ирина), Паттайя (Таиланд), 27 лет
Люка (Аня), Москва, 29 лет, двое детей - Сережа 8 лет и Никита 4 года.
таблетка * (Татьяна), Москва, 34 года, есть сын 9-ти лет
☼☼☼ 09.05 ☼☼☼
olchikkkkk * Я Оля, мне 27 лет. В ожидании первенца, Живу в Москве, м.Профсоюзная.
Shagrata _ (Ника) г. Лобня, Моск. обл.,29 лет. Есть сын Иван (2004 г)
☼☼☼ 10.05 ☼☼☼
Горький Шоколад * (Анна), Москва, 31 год, 3 дочки.
☼☼☼ 11.05 ☼☼☼
Торпеда (Оксана), Иркутск, 33 года, сынок 6 лет
☼☼☼ 12.05 ☼☼☼
Bz-z-z (Катя ), Москва, 28 лет, доченька Юля, сейчас ей 3 года
☼☼☼ 13.05 ☼☼☼
папина дочка ПДР 13-18 мая
v~ Нaстёна ~v V.I.P. (Настя), Москва, 32 года, 2 сына-майчонка.
☼☼☼ 14.05 ☼☼☼
MonkeyB (Лена), Троицк, Московская область, 29 лет, сын Женя, 4 года 5 мес.
☼☼☼ 15.05 ☼☼☼
janna_Sh (Жанна ), Москва , 28 лет, есть дочка Лера 6 лет (18 марта 2003)
☼☼☼ 16.05 ☼☼☼
☼☼☼ 17.05 ☼☼☼
LoVVely (Жанна), Холон (Израиль, 27 лет, ждем второго малыша, есть Дочка Таличка 4,5 года
☼☼☼ 18.05 ☼☼☼
Григория (Светлана), Москва, 24 года, детей нет пока.
☼☼☼ 19.05 ☼☼☼
Marusha (Мария), Москва, 30 лет, сын 8 лет.
☼☼☼ 20.05 ☼☼☼
Olya_Оля + (Ольга), Москва, 29 лет. есть сынок Ваня, 4 года.
klon-nik (aka xanx) V.I.P. (Ольга), 31 год, уже есть сын 6 лет и дочка 4 года
☼☼☼ 21.05 ☼☼☼
kaluzanka +
misoks _ (Ксюша)
☼☼☼ 22.05 ☼☼☼
Linn777 (Лена),Набережные Челны р.Татарстан,22 года, детей пока нет.
☼☼☼ 23.05 ☼☼☼
Керриган (Наталиа), Мюнхен, 32 года, двое детей, сын Эркин 3,7 и дочь Мерей 2 года
green ice * (Марина) (31 год), Нарва (Эстония), есть дочь Ксюша, ей - 6 лет
☼☼☼ 24.05 ☼☼☼
☼☼☼ 25.05 ☼☼☼
ЛарисЁнок (Лариса), Москва, 30 лет, сын Пётр, 5 лет
☼☼☼ 26.05 ☼☼☼
☼☼☼ 27.05 ☼☼☼
Annyschka (Анна), г. Москва, 34 года, трое детей: 15 лет - дочь, 5,5 лет - сын, 4 года - сын.
Юле4ка (Юлия), г. Москва, 28 лет, есть сынок - 6 лет
☼☼☼ 28.05 ☼☼☼
-UltrA- (Ксюша), 24 года. В ожидании первенца
☼☼☼ 29.05 ☼☼☼
☼☼☼ 30.05 ☼☼☼
Олеся_ + - (Олеся) Москва, 31 год, есть сынок 6-ти лет
☼☼☼ 31.05 ☼☼☼
Zigzag *
И еще с нами был begemotik_ _ Мы будем тебя ждать!
СТАТИСТИКА
Shagrata - я тебя переписала вместо себя на 31 число. 11 утра. Ордынка. К Те Сергею Александровичу. Не забудь про это :))))
Дамы, что вам известно насчёт распития беременными чаёв которые содержат эфирные масла, ну например лавандавоие или там, бергамот (еарл грей) ?
Всем привет! сдала я свой "стероидный профиль мочи". Мужа сегодня на ленинский отвез. оказывается этот анализ делается только в одном месте в Москве и только одним человеком! ужас! стоит аж 2 000. и готов будет только на следующей недельке. Кстати, всяких специалистов для обходного листа я решила проходить платно. Как подумаю о поликлинике - плохо становится...ну ее, лучше деньги отдам. постараюсь за завтра всех пройти :)
Присматриваюсь к программе ведения беременности в Клинике Здоровья на Бутырской. Тоже дорого, но не 70 тыщ, как в ЦИРе. Вот примерно так http://clinzdrav.ru/obstetrics/usl_progr.html
Есть кто-нибудь, кто там ведется?
Мне чем удобно: Савеловская в 500 метрах, да и говорят, что в этой клинике работает Белецкая, которая в роддоме при больнице №8 роды принимает. Может к ней?
Посоветуете?:))
Есть кто-нибудь, кто там ведется?
Мне чем удобно: Савеловская в 500 метрах, да и говорят, что в этой клинике работает Белецкая, которая в роддоме при больнице №8 роды принимает. Может к ней?
Посоветуете?:))
Всем привет. Давно я совсем не заходила т.к. токс замучил.Когда же это закончиться уже.
Мы вчера были на УЗИ. Малышок наш вырос,уже 25 мм, двигается. Надовали кучу направлений на анализы. Займусь на следующей неделе.Так что кроме тошнотиков все отлично :)
Мы вчера были на УЗИ. Малышок наш вырос,уже 25 мм, двигается. Надовали кучу направлений на анализы. Займусь на следующей неделе.Так что кроме тошнотиков все отлично :)
А я опять тут и снова с вопросом, муж принес пол кило красной икры, а мне многие говорят, что ее нельзя((( Неужели это правда?
Ну вот и я сходила на УЗИ сказали все ОК только тонус чуть чуть малек 2,34 мм)))))Так обрадовалась что все ОК, а утром на скрининг к Тё записалась,
блин теперь незнаю к кому идти сегодняшний врач мою 1 беременность наблюдал, даже узнал меня))) все рассказал так приятно было...
Зато вечер меня совсем не радовал видимо придется искать другую няню((((((((( Нашу не устраивает новый график с оплатой, блин так привыкли к ней((((( Хорошо хоть сейчас сказала(жопа)), а не когда лялюшек второй появится.
блин теперь незнаю к кому идти сегодняшний врач мою 1 беременность наблюдал, даже узнал меня))) все рассказал так приятно было...
Зато вечер меня совсем не радовал видимо придется искать другую няню((((((((( Нашу не устраивает новый график с оплатой, блин так привыкли к ней((((( Хорошо хоть сейчас сказала(жопа)), а не когда лялюшек второй появится.
У меня какой то супер правильный ляль.Позволяет кушать только творожки,сыры йогурты и помидоры. Все остальное держиться в желудке где то пол часа. В жизни столько молочки не ела :) может хоть зубы сохраню :)
Девы! а не хотите показаться, пузиками померяться?
давайте я начну. дам вам три ссылочки :)
и жду от вас того же!!
http://i052.radikal.ru/0910/0a/f7a3208a1be9.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/0910/61/a2548ab62840.jpg
http://s39.radikal.ru/i085/0910/b4/50c212652612.jpg
давайте я начну. дам вам три ссылочки :)
и жду от вас того же!!
http://i052.radikal.ru/0910/0a/f7a3208a1be9.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/0910/61/a2548ab62840.jpg
http://s39.radikal.ru/i085/0910/b4/50c212652612.jpg
Всем привет! Девочки! Принимайте и меня, майскую, в свои ряды!
Привет, девчонки! Тоже хотела пожаловаться на вздутие, ужас какой то, утром одеваю брюки хорошо, в обед растегиваю, а к вечеру застегнуть уже не могу(((. В первую беременность такого не припомню. Думаете это кишечник, да? Срок то всего 8 недель акушерских, а тяжесть такая с обеда и до ночи и мутит мутит....
Привет! Извиняюсь, никто не знает что с Керриган?... я из апрелят :) Давно ее не видно, и не отвечает :(
Это я. Мне лучше уже, но заболели мальчишки, синхронно. Только у старшего температура 38, а у младшего пока нет, но есть сопли и кашель. Сижу и трясусь, боюсь сама заразится. Намазалась оксолиновой мазью, затаилась. Про давление звонила знакомой, она врач, велела выпить кофе. Я выпила. Думаете очень плохо сделала. Муж узнает - мне будет нагоняй. Он вообще как-то странно стал ко мне относится :( Не дает мне ничего делать, не слушает меня, если я что-нибудь говорю, он говорит, что я так говорю, потому что беременная и у меня гормоны и эмоции. Но это не всегда так.
Вот например. Я говорю - надо купить "Калпол". Дети его хорошо переносят и не тошнит их с него. А он говорит, зачем деньги тратить если можно купить простой сироп парацетомола. Я говорю, он противный, детям, когда у них температура он не идет. И пошло поехало - у меня все мозги в гормоны ушли и т.п.
Или он отдал ребенка на спортивную секцию заниматься каждый день по 1,5 часа. Это накладывается на то, что у нас вторая смена. То есть ребенок встает утром, делает уроки, потом к часу приходит в школу, 4-5 уроков сидит, потом сразу идет и 1,5 часа тренируется на все 100% Это ужасный режим для 8-милетки. Конечно ребенок заболеет от такой нагрузки. Это и говорю мужу. А он - ты из него бабу воспитаешь, да на нем пахать надо... Обидно сил нет. Я ведь права, я точно знаю. Нельзя такую нагрузку 8 летнему ребенку. Вирусы не вирусы, а была бы нормальная нагрузка, может и не заболел бы он.
Сижу вся в раздрызге. Но давление 110/70 - можно в космос отправлять. Что это со мной было - так и не пойму.
Вот например. Я говорю - надо купить "Калпол". Дети его хорошо переносят и не тошнит их с него. А он говорит, зачем деньги тратить если можно купить простой сироп парацетомола. Я говорю, он противный, детям, когда у них температура он не идет. И пошло поехало - у меня все мозги в гормоны ушли и т.п.
Или он отдал ребенка на спортивную секцию заниматься каждый день по 1,5 часа. Это накладывается на то, что у нас вторая смена. То есть ребенок встает утром, делает уроки, потом к часу приходит в школу, 4-5 уроков сидит, потом сразу идет и 1,5 часа тренируется на все 100% Это ужасный режим для 8-милетки. Конечно ребенок заболеет от такой нагрузки. Это и говорю мужу. А он - ты из него бабу воспитаешь, да на нем пахать надо... Обидно сил нет. Я ведь права, я точно знаю. Нельзя такую нагрузку 8 летнему ребенку. Вирусы не вирусы, а была бы нормальная нагрузка, может и не заболел бы он.
Сижу вся в раздрызге. Но давление 110/70 - можно в космос отправлять. Что это со мной было - так и не пойму.
Привет всем, я сегодня дома осталась, со вчерашнего вечера спать хочу ужасно, сегодня еле ребенка в сад отвела, оказалось давление упало 95/56, кошмар, испытываю все прелести токсикоза и пониженного давления. Все больше думаю про больничный, но никак не попаду к терапевту, график у него неудобный((
ПДР - 13 мая. А что ещё для статистики надо?
а я уже купила шмотки для беременных, не все еще, но много - пара сарафанов, платье, две юбки, несколько кофточек - теперь жду не дождусь пузика)) пока что нету его, ток по вечерам такое ощущение что матка больше становится в размерах и выпирает, а утром норм.
ДЕВОЧКИ, кто такое ТЕ?? и почему к нему все записываются?? я тоже хочу!
Хоца ЖРАТЬ)))) открываю холодильник - и понимаю что совсем не этого, а фейхуи и побольше вот теперь придется ехать за ней родимой)))))
А вы где смотрите про беременность? Я заходила на какие-то сайты - что-то не то.
девочки, по-видимому пришла с вами прощаться... сегодняшнее узи показало анэмбрионию. Срок по месячным 8 недель, ПЯ 2,6 см, эмбриона и сердцебиения нет. Сдала ХГЧ, к вечеру будут результаты, постараюсь еще попасть в ЦИР на повторное узи... В общем, почему-то я это знала с самого начала и каждый раз, видя прогресс на УЗИ очень удивлялась, что все нормально... Мне жутко плохо, плачу навзрыд, хотя понимаю, что это ничего не изменит и нужно жить с тем, что случилось. Желаю здоровья вам и вашим малышам, пусть май будет теперь без потерь, дай бог, чтобы это больше не коснулось никого из майчат! Я буду в это верить :)
девчонки, а расскажите в доступной форме про скрининг, что-то я до конца не понимаю, что он из себя представляет, это совокупность данных УЗИ и крови на опред. сроке?
Просто Записана тоже на УЗИ к ТЕ С.А в 10,5 недель, и врач из ЖК сказала чтоб я у него уточнила некоторые данные для скрининга. А вот думаю получится ли достоверный результат или все же скрининг делать весь в ЦИРе и надо ли на него отдельно записываться, я записана только на УЗИ.
Просто Записана тоже на УЗИ к ТЕ С.А в 10,5 недель, и врач из ЖК сказала чтоб я у него уточнила некоторые данные для скрининга. А вот думаю получится ли достоверный результат или все же скрининг делать весь в ЦИРе и надо ли на него отдельно записываться, я записана только на УЗИ.
Для поднятия настроения, рекомендую этот блог: http://dix-medvedoux.livejournal.com/
девочки, я записалась к Тё, но втулилась ровнёхонько в тот день когда исполняеятся 13 неделек акушерских. это ничего? не поздно?
Я завтра иду на УЗИ, что то так страшно, на 1-2 неделе от зачатия была высокая температура и горло сильно болело, теперь вот переживаю чтоб все было нормально.
Во чего нашла:
1. Пусть будущая мама возьмет со стола ключ (без колечка и не в связке!). Если она возьмется за круглую часть, то у нее родится мальчик, если за длинную узкую часть — то девочка, а если посередине — пусть ждет двойняшек.
2. Если будущая мама во время еды поперхнулась, попросите ее назвать любое число. Потом вычислите, какой букве алфавита соответствует это число (а — 1, б — 2 и т.д.) и попросите ее назвать имя, начинающееся с этой буквы. Если она выберет имя девочки, то у нее родится девочка, а если имя мальчика, то мальчик.
3. Если у вас есть старшие дети, вспомните первое слово предыдущего ребенка. Если он сначала сказал «мама», то родится девочка, а если «папа», то мальчик.
4. Сравните год зачатия и возраст матери на момент зачатия. Если оба числа четные или оба нечетные, то родится девочка, а если одно четное, а другое нечетное, то мальчик.
5. Если вы хотите родить мальчика, несколько месяцев до зачатия ешьте побольше соленого, а если девочку — побольше сладкого.
6. Если вы хотите зачать девочку, положите под матрац деревянную ложку и ножницы, а под подушку — розовый бантик.
7. Пол ребенка будет противоположен полу тому из партнеров, который был более активен в момент зачатия.
8. Если во время беременности у вас опухают ноги, родится мальчик, а если с ногами все в порядке — девочка.
9. Если беременная женщина раздражительна, то у нее родится девочка, а если у нее большей частью хорошее настроение, то мальчик.
10. Если беременная женщина ест горбушки, то у нее родится мальчик, а если берет куски хлеба из середины, то девочка.
11. Если руки беременной стали сухими и кожа на них трескается, то родится мальчик, а если руки стали более мягкими, то девочка.
12. Беременная, ожидающая мальчика, ест больше той, у которой родится девочка.
13. Беременную, ожидающую девочку, сильнее тошнит.
14. Если на лице и груди беременной появились прыщи, то родится девочка: дочка «забирает себе» мамину красоту.
15. У женщины, беременной мальчиком, живот ниже, чем у той, которая беременна девочкой.
16. Проденьте через обручальное кольцо беременной женщины цепочку и подвесьте его над ее животом (женщина должна при этом лежать). Если кольцо будет качаться взад-вперед, то родится девочка, а если по кругу, то мальчик. Это гадание существует и в другом варианте: подвесить надо не обязательно кольцо, а любой медальон на цепочке, не над животом, а над ладонью беременной, и результаты — противоположные: если медальон движется по кругу, то девочка, а если качается из стороны в сторону, то мальчик. Есть, правда, мнение, что это гадание верно только в том случае, если ребенок не первый.
17. Если беременная женщина неуклюжа и постоянно спотыкается, то у нее родится мальчик, а если она более грациозна, то пусть ждет девочку.
18. Если мальчик, уже начинающий ходить, проявляет интерес к беременной женщине, у нее родится девочка, а если он не обращает на нее внимания, то мальчик.
19. Если беременная женщина спит на левом боку, то у нее родится мальчик, а если на правом, то девочка.
20. Попросите беременную показать вам руки: если она повернет их ладонями вверх, то родится девочка, если ладонями вниз, то мальчик.
1. Пусть будущая мама возьмет со стола ключ (без колечка и не в связке!). Если она возьмется за круглую часть, то у нее родится мальчик, если за длинную узкую часть — то девочка, а если посередине — пусть ждет двойняшек.
2. Если будущая мама во время еды поперхнулась, попросите ее назвать любое число. Потом вычислите, какой букве алфавита соответствует это число (а — 1, б — 2 и т.д.) и попросите ее назвать имя, начинающееся с этой буквы. Если она выберет имя девочки, то у нее родится девочка, а если имя мальчика, то мальчик.
3. Если у вас есть старшие дети, вспомните первое слово предыдущего ребенка. Если он сначала сказал «мама», то родится девочка, а если «папа», то мальчик.
4. Сравните год зачатия и возраст матери на момент зачатия. Если оба числа четные или оба нечетные, то родится девочка, а если одно четное, а другое нечетное, то мальчик.
5. Если вы хотите родить мальчика, несколько месяцев до зачатия ешьте побольше соленого, а если девочку — побольше сладкого.
6. Если вы хотите зачать девочку, положите под матрац деревянную ложку и ножницы, а под подушку — розовый бантик.
7. Пол ребенка будет противоположен полу тому из партнеров, который был более активен в момент зачатия.
8. Если во время беременности у вас опухают ноги, родится мальчик, а если с ногами все в порядке — девочка.
9. Если беременная женщина раздражительна, то у нее родится девочка, а если у нее большей частью хорошее настроение, то мальчик.
10. Если беременная женщина ест горбушки, то у нее родится мальчик, а если берет куски хлеба из середины, то девочка.
11. Если руки беременной стали сухими и кожа на них трескается, то родится мальчик, а если руки стали более мягкими, то девочка.
12. Беременная, ожидающая мальчика, ест больше той, у которой родится девочка.
13. Беременную, ожидающую девочку, сильнее тошнит.
14. Если на лице и груди беременной появились прыщи, то родится девочка: дочка «забирает себе» мамину красоту.
15. У женщины, беременной мальчиком, живот ниже, чем у той, которая беременна девочкой.
16. Проденьте через обручальное кольцо беременной женщины цепочку и подвесьте его над ее животом (женщина должна при этом лежать). Если кольцо будет качаться взад-вперед, то родится девочка, а если по кругу, то мальчик. Это гадание существует и в другом варианте: подвесить надо не обязательно кольцо, а любой медальон на цепочке, не над животом, а над ладонью беременной, и результаты — противоположные: если медальон движется по кругу, то девочка, а если качается из стороны в сторону, то мальчик. Есть, правда, мнение, что это гадание верно только в том случае, если ребенок не первый.
17. Если беременная женщина неуклюжа и постоянно спотыкается, то у нее родится мальчик, а если она более грациозна, то пусть ждет девочку.
18. Если мальчик, уже начинающий ходить, проявляет интерес к беременной женщине, у нее родится девочка, а если он не обращает на нее внимания, то мальчик.
19. Если беременная женщина спит на левом боку, то у нее родится мальчик, а если на правом, то девочка.
20. Попросите беременную показать вам руки: если она повернет их ладонями вверх, то родится девочка, если ладонями вниз, то мальчик.
Девченки, проверила по предыдущим детям - совпало. Сейчас нагадало девочку :)
http://www.marry.ru/secret/sex.php
А по этому выходит мальчик:
http://www.malchika.net/definer.php
А по этому выходит мальчик:
Ой девчонки, наконец то купила себе беременные, но абсолютно человеческие джинсы в пренатале, пока правда ремень надеваю, но хоть похожа на человека))))), а то как в магазины не пойдешь прям ужас какой то продается -"обними и плач")))))))
Девочки, мне так вот эта штучка понравилась, я ее у октябрят скомуниздила:
http://kogdarodim.ru/
http://kogdarodim.ru/
мне вчера в метро уже уступили первый раз место..я прямо обалдела и спросила девочку, которая место уступила:- а что видно уже? Девочкой головой покивала...хотя я ехала с ДР и хорошо поела,может и выпер так :))))
Объявляется сбор полезных ссылочек. Предлагаю: вместе со статистикой выставлять все полезное, что мы найдем - определение пола ребенка, считалки-вычислялки, телефоны, информационные сайты - все что может быть полезно в нашем с вами случае - в народ!!!!!!!!!!
1. Считалка-вычислялка: http://kogdarodim.ru/
2. Таблички для мам и детишек (расчеты, определялки, таблицы):
http://www.bestkids.ru/
3. Запись ко врачам в ЦИРе: http://www.cironline.ru/schedule/
4.Общественная организация
«Здоровье. Информированный выбор!»: http://www.privivkam.net/info.php?s=1&id_1=001&id_2=0&id_3=0
5. Определялки пола ребенка:
6. Питание во время беременности: http://www.midwifery.ru/st/berem_pitanie.htm
7. Гимнастика для беременных:
http://www.center-akusherstva.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=615&Itemid=413
http://hudeemtut.ru/htmldocs/mama/fiz/fiz.shtml
8. Энциклопедия беременных:
http://mama.passion.ru/part/15/
9. Статьи "Дети и их родители":
http://www.noudo.ru/mymap.html
10. Списки покупок для мам и лялек:
http://www.mothercare.ru/?id=22
аптечка http://www.sunduk.ru/Emos/Lectures/Sbor04.htm
11. ВЫПЛАТЫ И ПОСОБИЯ:
http://www.fss.ru/ru/fund/activity/11106/11108.shtml
12. Рекомендации по ГВ
http://breastfeeding.narod.ru/simplerules.html
Кормление грудью
http://www.maminy-sekrety.ru/ одежда для кормления
http://www.breastfeedingmadesimple.com/BFM01.swf видео ролик правильного прикладывания
http://www.medela-russia.ru/prod5.html специальные приспособления
http://uaua.info/content/articles/1274.html Ассиметричный захват груди
http://www.ua-ua.info/content/articles/880.html Правильное прикладывание ребенка к груди
http://www.breastfeeding.org.ua/how/index.html
http://users.iptelecom.net.ua/~vylkas/position1.html подсказки для кормящих мам
http://posobie.info/index.php?sid=5b1448433d94831ef11db183f5411e57
http://breastfeeding.narod.ru/latch.html Ассиметричное прикладывание: руководство пользователя
http://users.iptelecom.net.ua/~vylkas/position1.html
http://breastfeeding.narod.ru/kinolatch.html Прикладывание ребенка к груди — в движении
По грудному вскармливанию еще:
http://www.akev.ru/
http://forum.kengurusha.ru/
http://www.mother.ru/grudnoe/?m=0&a=1
http://gv.mamas.ru/modules.php?name=Html_Content&op=categ&file_title=5
http://uaua.info/content/49.html
13. Как назвать ребенка:
http://www.nameinfo.ru/
http://imena.ukr.net/child
http://names.detstvo.ru/
http://analizfamilii.ru/name.php
http://taina.aib.ru/chast_ob/oglavl.htm
http://www.names.spb.ru/
http://www.solnet.ee/names/n_02.html
14. Толкование снов (кому интересно):
http://www.goroskop.ru/sonnik/dreams/
http://sleepexpert.ru/
http://www.missfit.ru/sonniki/
15. Галерея УЗИ (очень интересно, с картинками):
http://www.mariamm.ru/childs_4.htm
Толкование показателей УЗИ: http://www.cironline.ru/articles/prenatal/185/
16. Сайты для будущих и настоящих родителей:
http://mamapapa.ru/sites/links_1.html
17. 400 (!) способов занять ребенка:
http://www.rusmedserver.ru/child/400sposob/index.html
18. Бессонница у беременных:
http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=172
19. Подготовка к родам:
http://www.sunduk.ru/emos/lectures/index.html
Лекции для беременных
о подготовке к родам. часть 1.
http://community.livejournal.com/ru_perinatal/5945842.html
о подготовке к родам. часть 2.
http://community.livejournal.com/ru_perinatal/5952263.html
Упражнения для подготовки к родам.
http://www.rusmedserver.ru/child/beremstat/17.html
Дыхание при родах.
http://www.rusmedserver.ru/child/rodystat/41.html
И родим, и боль победим!
http://www.rusmedserver.ru/child/rodystat/86.html
Как и когда надо ехать в роддом?
http://www.rusmedserver.ru/child/rodystat/77.html
Как настроиться на роды.
http://www.rusmedserver.ru/child/rodystat/98.html
Как начинаются роды.
http://www.rusmedserver.ru/child/rodystat/76.html
Начало родов
http://www.rusmedserver.ru/child/rodystat/66.html
Подготовка к родам.
http://www.rusmedserver.ru/child/rodystat/39.html
Подготовка к родам.
http://www.rusmedserver.ru/child/rodystat/43.html
Подготовка к родам – ожидание чуда.
http://www.rusmedserver.ru/child/rodystat/96.html
Полезные советы для рожениц.
http://www.rusmedserver.ru/child/rodystat/67.html
Роды: готовимся заранее!
http://www.rusmedserver.ru/child/rodystat/69.html
20. Гимнастика ПОСЛЕ родов:
http://www.jule2004.narod.ru/gym.html
21. КАТАЛОГ РОДДОМОВ МОСКВЫ И ПОДМОСКОВЬЯ
http://www.mamapapa.ru/roddoma/ http://www.clinica-m.com/ivf/modules.php?name=News&file=article&sid=34
Рейтинг московских роддомов
http://www.akusherstvo.ru/centre.php?type=1&city_id=1 Отзывы
http://roddom.detstvo.ru/moscow/ Роддома / Москва
http://baby-teva.ru/index.php?showtopic=7345 Роддома по округам
http://www.roddoma.ru/roddoma/ Рейтинг роддомов Москвы
Списки полезной информации позаимствован у ОКТЯБРЯТ, НОЯБРЯТ, ДЕКАБРЯТ, ЯНВАРЯТ, ФЕВРАЛЯТ, МАРТЯТ, АПРЕЛЯТ! СПАСИБО им БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока все. Ждем побольше всяких разностей!!!!!!!
1. Считалка-вычислялка: http://kogdarodim.ru/
2. Таблички для мам и детишек (расчеты, определялки, таблицы):
http://www.bestkids.ru/
3. Запись ко врачам в ЦИРе: http://www.cironline.ru/schedule/
4.Общественная организация
«Здоровье. Информированный выбор!»: http://www.privivkam.net/info.php?s=1&id_1=001&id_2=0&id_3=0
5. Определялки пола ребенка:
6. Питание во время беременности: http://www.midwifery.ru/st/berem_pitanie.htm
7. Гимнастика для беременных:
http://www.center-akusherstva.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=615&Itemid=413
http://hudeemtut.ru/htmldocs/mama/fiz/fiz.shtml
8. Энциклопедия беременных:
http://mama.passion.ru/part/15/
9. Статьи "Дети и их родители":
http://www.noudo.ru/mymap.html
10. Списки покупок для мам и лялек:
http://www.mothercare.ru/?id=22
аптечка http://www.sunduk.ru/Emos/Lectures/Sbor04.htm
11. ВЫПЛАТЫ И ПОСОБИЯ:
http://www.fss.ru/ru/fund/activity/11106/11108.shtml
12. Рекомендации по ГВ
http://breastfeeding.narod.ru/simplerules.html
Кормление грудью
http://www.maminy-sekrety.ru/ одежда для кормления
http://www.breastfeedingmadesimple.com/BFM01.swf видео ролик правильного прикладывания
http://www.medela-russia.ru/prod5.html специальные приспособления
http://uaua.info/content/articles/1274.html Ассиметричный захват груди
http://www.ua-ua.info/content/articles/880.html Правильное прикладывание ребенка к груди
http://www.breastfeeding.org.ua/how/index.html
http://users.iptelecom.net.ua/~vylkas/position1.html подсказки для кормящих мам
http://posobie.info/index.php?sid=5b1448433d94831ef11db183f5411e57
http://breastfeeding.narod.ru/latch.html Ассиметричное прикладывание: руководство пользователя
http://users.iptelecom.net.ua/~vylkas/position1.html
http://breastfeeding.narod.ru/kinolatch.html Прикладывание ребенка к груди — в движении
По грудному вскармливанию еще:
http://www.akev.ru/
http://forum.kengurusha.ru/
http://www.mother.ru/grudnoe/?m=0&a=1
http://gv.mamas.ru/modules.php?name=Html_Content&op=categ&file_title=5
http://uaua.info/content/49.html
13. Как назвать ребенка:
http://www.nameinfo.ru/
http://imena.ukr.net/child
http://names.detstvo.ru/
http://analizfamilii.ru/name.php
http://taina.aib.ru/chast_ob/oglavl.htm
http://www.names.spb.ru/
http://www.solnet.ee/names/n_02.html
14. Толкование снов (кому интересно):
http://www.goroskop.ru/sonnik/dreams/
http://sleepexpert.ru/
http://www.missfit.ru/sonniki/
15. Галерея УЗИ (очень интересно, с картинками):
http://www.mariamm.ru/childs_4.htm
Толкование показателей УЗИ: http://www.cironline.ru/articles/prenatal/185/
16. Сайты для будущих и настоящих родителей:
http://mamapapa.ru/sites/links_1.html
17. 400 (!) способов занять ребенка:
http://www.rusmedserver.ru/child/400sposob/index.html
18. Бессонница у беременных:
http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=172
19. Подготовка к родам:
http://www.sunduk.ru/emos/lectures/index.html
Лекции для беременных
о подготовке к родам. часть 1.
http://community.livejournal.com/ru_perinatal/5945842.html
о подготовке к родам. часть 2.
http://community.livejournal.com/ru_perinatal/5952263.html
Упражнения для подготовки к родам.
http://www.rusmedserver.ru/child/beremstat/17.html
Дыхание при родах.
http://www.rusmedserver.ru/child/rodystat/41.html
И родим, и боль победим!
http://www.rusmedserver.ru/child/rodystat/86.html
Как и когда надо ехать в роддом?
http://www.rusmedserver.ru/child/rodystat/77.html
Как настроиться на роды.
http://www.rusmedserver.ru/child/rodystat/98.html
Как начинаются роды.
http://www.rusmedserver.ru/child/rodystat/76.html
Начало родов
http://www.rusmedserver.ru/child/rodystat/66.html
Подготовка к родам.
http://www.rusmedserver.ru/child/rodystat/39.html
Подготовка к родам.
http://www.rusmedserver.ru/child/rodystat/43.html
Подготовка к родам – ожидание чуда.
http://www.rusmedserver.ru/child/rodystat/96.html
Полезные советы для рожениц.
http://www.rusmedserver.ru/child/rodystat/67.html
Роды: готовимся заранее!
http://www.rusmedserver.ru/child/rodystat/69.html
20. Гимнастика ПОСЛЕ родов:
http://www.jule2004.narod.ru/gym.html
21. КАТАЛОГ РОДДОМОВ МОСКВЫ И ПОДМОСКОВЬЯ
http://www.mamapapa.ru/roddoma/ http://www.clinica-m.com/ivf/modules.php?name=News&file=article&sid=34
Рейтинг московских роддомов
http://www.akusherstvo.ru/centre.php?type=1&city_id=1 Отзывы
http://roddom.detstvo.ru/moscow/ Роддома / Москва
http://baby-teva.ru/index.php?showtopic=7345 Роддома по округам
http://www.roddoma.ru/roddoma/ Рейтинг роддомов Москвы
Списки полезной информации позаимствован у ОКТЯБРЯТ, НОЯБРЯТ, ДЕКАБРЯТ, ЯНВАРЯТ, ФЕВРАЛЯТ, МАРТЯТ, АПРЕЛЯТ! СПАСИБО им БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока все. Ждем побольше всяких разностей!!!!!!!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Подскажите,те у кого Б. не первая - какке ощущения нормальны? А на что стоит обратить внимание?
У меня первая Б. 8-9 недель. - очень много лет шла к этому, и понимаю что сейчас срок такой... еще не стабильный (по словам врача - до 12 недель желательно беречь себя маниакально) - так вот не понимаю - необычные ощущения в низу живота это нормально? Т.е. боли нет - но последние несколько дней - в течение дня - часто возникает на 1-2 секунды.... даже не знаю с чем сравнить - как будто я на осмотре у гинеколога... вот такой бред... это вообще нормально? Просто матка начинает меняться - и я это чувствую, или все-таки - так не должно быть?
Уже извелась вся...
У меня первая Б. 8-9 недель. - очень много лет шла к этому, и понимаю что сейчас срок такой... еще не стабильный (по словам врача - до 12 недель желательно беречь себя маниакально) - так вот не понимаю - необычные ощущения в низу живота это нормально? Т.е. боли нет - но последние несколько дней - в течение дня - часто возникает на 1-2 секунды.... даже не знаю с чем сравнить - как будто я на осмотре у гинеколога... вот такой бред... это вообще нормально? Просто матка начинает меняться - и я это чувствую, или все-таки - так не должно быть?
Уже извелась вся...
Всем привет! Мы заболели, вначале малюна свалилась, теперь я. Ужость:((.Температура, горло, насморк, а из лекарств можно только Г через тряпочку:))Пошла его принимать.
Всем привет.У меня УРА токсикоз пошел на спад. Рвать перестало начинаю даже человеческую пищу по тихоньку кушать.
Девченки такой нескромный вопрос. кого нибудь есть желтые выделения? Без зуда не чешется но всегда присутствуют. Я уже с прошлой беременности не помню как было и если это нормально
Скроюсь, а то будете смеяться )) Девочки, может в 12 недель чувствоваться шевеление? Уже 2 вечера подряд, лежу на спине и вдруг в матке ощущение, как перышком провели. Ни с чем не перепутаешь, точно не кишечник, идет по передней стенке. Ощущение, как после оргазма (пардон) уже последние легкие волны. Как будто волна по стенке матки проходит. Думаю, что рано, но таких ощущений никогда в жизни не было.
Anonymous
привет девченки! Мы тоже ожидаем в мае прибавления, так что принимайте в свои ряды! давайте знакомится. Я Кристина, живу в М.О. - железнодорожный, мне 27 лет. Есть дочка - 3 года в ноябре-ВЕроничка :-)
девы, помогите :)у меня два варианта- идти сегодня на УЗИ , но без записи на диск, только фотография будет, или в среду, с записью.
Я страдаю от узифобии :( знаете, что такое фобия, вот она у меня есть. при одном только звонке в клинику я уже впала в панику , у меня сердце выпрыгивает из груди , трясутся руки и пересохло в горле.
Она у меня последние две беременности была, а теперь достигла невиданных высот....
что делать...сегодня? в среду?
послушаю вас
а то соображаю плохо
Я страдаю от узифобии :( знаете, что такое фобия, вот она у меня есть. при одном только звонке в клинику я уже впала в панику , у меня сердце выпрыгивает из груди , трясутся руки и пересохло в горле.
Она у меня последние две беременности была, а теперь достигла невиданных высот....
что делать...сегодня? в среду?
послушаю вас
а то соображаю плохо
я заболела. :-( кашель такой, аж в голове стучит каждый раз. уже второй раз простыла за эти 8 недель. что делать... расстроилась совсем.
Ты знаешь, меня положили в больницу на сохранение на сроке всего 3-4 недели, и там была инфекция. Вот я и заболела. Дохала так, что приходилось в туалет из палаты выходить, чтобы других девочек не пугать. Мой тебе совет - лежать, лежать и ещё раз лежать. А также полоскать горло прополисом, чай с медом вприкуску и с малиновым вареньем. Больше, по-моему, ничего нельзя. Ну и ко врачу бы неплохо было бы сходить.
Пришла я с УЗИ.....
Решила сегодня идти, потому как перетряслась вся и уже стало вроде как не страшно..
пока в очереди сидела, три раза молитву о благополучном разрешении прочитала...
вобщем...видели мы с мужем нашего малюсенького гуманоида :)) очень активный товарищ, крутился-вертелся, рукой махал...
поставили 11 недель, воротник нормальный, и все хорошо...
сердцебиение 166 уд. в мин....
по задней стенке!!!
да, затем я спросила про отслойку, нет ли гематом? врач сразу нашел участок остлойки на том же месте, такого же размера, как и был в 4,5 недели.
написал угрозу, положено так, говорит. но у меня ничего не болит и не беспокоит...
Вобщем, мы его видели :))) и две фотографии есть, ужасного качества, отсканирую - покажу вам!
Решила сегодня идти, потому как перетряслась вся и уже стало вроде как не страшно..
пока в очереди сидела, три раза молитву о благополучном разрешении прочитала...
вобщем...видели мы с мужем нашего малюсенького гуманоида :)) очень активный товарищ, крутился-вертелся, рукой махал...
поставили 11 недель, воротник нормальный, и все хорошо...
сердцебиение 166 уд. в мин....
по задней стенке!!!
да, затем я спросила про отслойку, нет ли гематом? врач сразу нашел участок остлойки на том же месте, такого же размера, как и был в 4,5 недели.
написал угрозу, положено так, говорит. но у меня ничего не болит и не беспокоит...
Вобщем, мы его видели :))) и две фотографии есть, ужасного качества, отсканирую - покажу вам!
Это супер!!! Я очень за тебя рада! Так держать!!! А что с этой отслойкой делать и как её лечить тебе не сказали?
Девченки, кто нибудь делал скрининг на патологию? Собираюсь в среду пойти, и что то так не по себе немножко ))
Просто мне тоже в 6 недель ставили отслойку и кололи кровоостанавливающими лекарствами - на след. УЗИ уже отслойка стала меньше. Хотя, может, я что-то не понимаю)))
Предлагаю записываться всем, кто уже чувствовал шевеления:
1. xsanna * - середина октября (11 недель)
2. Люка - 15 октября (12-я неделя)
1. xsanna * - середина октября (11 недель)
2. Люка - 15 октября (12-я неделя)
НАШИ ШЕВЕЛЮШКИ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения