320

ИЮЛЯТКИ №1

Ну что, пора заводить клубный топик июляток 2010.!!!!!!!! Июлята - присоединяйтесь!!!! У меня ПДР 4 июля. Всем беременюшками желаю легкой беременности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(простите, что анонимно, но срок пока еще маленький)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну что, пора заводить клубный топик июляток 2010.!!!!!!!! Июлята - присоединяйтесь!!!! У меня ПДР 4 июля. Всем беременюшками желаю легкой беременности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(простите, что анонимно, но срок пока еще маленький)
Anonymous
Ой, июлята уже появились!!! УРА!!!! Поздравляю!!!! Удачки вам всем, легкой беременности, а в итоге замечательных малышей! Июлята такие сладкие :-)
июлятам привет, я сама июленок, поэтому особенно желаю всем июлятам легкой беременности, миниммум стрессов и здоровых малышей
Ура! Легкой вам беременности!!! И удачи от июленка 2005!!!!:-):-):-)
Ой, уже июлята 2010 появились! Время-то как летит!
Мой сын июленок 2009. Легкой вам беременности девочки! И прекрасных деток! :)
спасибо за теплые слова!!!тоже очень хочется верить, что все будет отлично, роды произойдут в срок и появятся здоровые и красивые июлятки:)
привет, привет, я тоже июлька!
июлька
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ АПРЕЛЯТ!!!
Поздравляю от июнят!
В четверг иду на узи - пора уже установить официально наличие Б :) да и убедиться, что малыш в матке и с ним все нормально. кто-нибудь уже ходил на узи? когда ПДР ставят?
Похоже, что и я к вам, девочки - второй день полосатые тесты, думаю, ошибки быть не может :) на узи пойду в понедельник, когда срок будет ровно 4 недели. Самое интересное, что ПДР скорее всего будет день нашего с мужем знакомства.... изо всего года мы попали именно на этот день!
Большой удачи летним детишкам ИЮЛЯТАМ-2010 от ИЮЛЯТ-2009! Время летит очень быстро, не заметите, как станете мамочками. Кажется, что мы еще недавно сидели тут, в Беременности, а у нас уже трехмесячные малыши:-)
от октябрят 2009 привет!!!! удачи всем!!!!!!!!!!!!
От июнят 2009 - добро пожаловать! Пусть вас будет как можно больше, здоровых, сильных, умных, красивых и самых замечательных в мире малышей:)!
итак, сколько нас уже тут?))))
июлька
Ало! ИЮЛЬКИ!!! Собираемся стройными рядами!)))Отзовитесь
июлька
Привет, я Элла. Наверное мне сюда. У врача еще не была, но идет третья неделя от зачатия. Получается ПДР где-то 2 июля.
Беспокоюсь очень. Признаков ваще никаких. Тесты полосатятся, но тестовая полоска еще не такая жирная как контрольная. Сегодня 19 ДПО. БТ уже не меряю. 23 окт анализ на ХГЧ показал 56,6.
У всех признаки есть?
Приветики, я тоже к вам. Позавчера начались месячные, но ОЧЕНь слабо (обычно сильные очень первые 3 дня)."Побыли" часа 2 и ушли. А сегодня сделала тест - поласатый. Побежала на анализ кровь сдала - положительный анализ. Вот. Сижу. Балдею.
привет!кажется, я к вам :)
пока Anonymous
Где там статистика? Нас уже прибавилось! Давайте знакомиться!:)
СТАТИСТИКА :

Наши мамочки июлят:

1. kukussik, в ожидании второго
2. Aven@, в ожидании второго
3. ella1977, в ожидании третьего
4. nadia29

Если что нужно подправить, пишите под этим сообщением.
статистика на 30.10.09
Чего-то ощущения странные. Как будто сейчас месячные начнуться :(
ИЮЛЯТАМ ПРИВЕТ ОТ ИЮНЯТ!!!!!! счастливой Б. и родов!!!!
Ну где же наши будущие мамочки???? Мы ждем вас!!!
Статистика

Наши мамочки июляток:

1. Aven@, в ожидании второго
2. ella1977, в ожидании третьего
3. nadia29, в ожидании второго

Для анонимов пожелания быстрее присоединиться в статистику июльских мамочек!!!!:):):)

Если что нужно подправить, пишите под этим сообщением.
статистика
у меня только тест заполосатился. в четверг еще не знала и была у гинеколога - там молочница, обработали. это не опасно? после этого распирающее чувство ТАМ. а еще сегодня розовые пятна появились :( неужели все плохо?
Anonymous
Здравствуйте, девушки, я похоже к вам. :-)
ПДР предположительно в начале июля. Только вот умудрилась простудиться (грипп или ОРВИ не знаю), температура ночью была 38,5. Чувствую себя просто ужасно, еще начиталась всяких ужасов про патологии развития при болезни на ранних сроках. Была сейчас у гинеколога, назначили кипферон в свечах и антигриппин шипучие таблетки. В антигриппине написано нельзя при беременности, что делать не знаю...Может кто знает безопасные препараты жаропонижающие? Спасибо заранее)
paracetamol
Anonymous
Девочки, а вы уже мужьям сказали? Я своему еще нет :( Боюс чего-то. А вдруг не получится. Вот решила после УЗИ сказать, то есть через 3-4 недели. Вообще-то я читала, что 2ая беременность с "бОльшими" закидонами проходит. и по-моему йето правда для меня :)
Сегодня врач мой не принимает, иду завтра с утра.
Статистика

Наши мамочки июляток:

4. Sweetlan

Для анонимов пожелания быстрее присоединиться в статистику июльских мамочек!!!!

Если что нужно подправить или добавить, пишите под этим сообщением.
статистика на 02.11.09
привет, девочки! принимайте в свою компанию единомышленников! задержки ещё нет, но сильно болит горло, перед приёмом сиропов решила сделать сегодня тест - результат подтвердил ожидания!
теперь буду горло народными средствами лечить
Статистика

Наши мамочки июляток:

4. Sweetlan, в ожидании второго
5. talkative, в ожидании второго:)

пока не открылись:

6. июлька
7. пока Anonymous, жду третьего

Если что нужно подправить или добавить, пишите под этим сообщением.
статистика
Добрый вечер, девочки!
Пишу пока анонино, так как многие меня здесь знают.
Жду третьего... мужу сказать боюсь... Первые две дочки были очень желанные и запланированные, а тут...
Ездила в Турцию с дочерьми, там должен был пройти срок овуляции, но видимо из-за резкой смены климата цикл сдвинулся, и как приехала, думая, что уже безопасные дни я не предохранялась... Задержка 10 дней, делаю тест - две полоски...
Я честно рада. но реакцию мужа даже не представляю, так как он третьего никогда не хотел...
Подоржите кулачки за нас пожалуйста!!!
Anonymous
Девочки, я похоже разболелась окончательно.:-(
Начиналось все как ОРВИ, вчера была врач по страховке, поставила острый фарингит, трахеит, сказала все вроде на поправку...А вечером чувствую, что совсем плохо, температура правда вроде выше 38 не поднимается, но горло болит ужас как. Ну я уже всем чем могла полоскала, мазала люголем, начала даже Биопарокс, а с утра встала все горло в белом налете...Что это, ангина, да?
Короче опять вызвала врача, правда на дом приходит не ЛОР, а терапевт, наверное антибиотики назначат.
Вот теперь переживаю страшно за беременность, как же я так умудрилась, говорят же, что не желательно до 12 недель вообще болеть.:-(
Сегодня 10 дней задержки. Была у врача, она меня посмотрела, сказала что признаки Б есть, но какой срок тяжело сказать, т.к. еще рановато. Словом, сказала прийти через 2 недельки, 17 ноября, тогда уже будет более заметно по матке.Тогда сказала и УЗИ сделаем и анализы сдадим.
Вот у меня щас где-то 3-4 недели от зачатия. Вот и думаю, неужели врач не может точно определить срок Б...У меня еще и шов от КС, может он мешает пальпированию...

Кто-нибудь был у врача уже? Когда собираетесь пойти?

В прошлую Б я пошла в 9 нед, там и руками нашла сразу и по узи эмбриончика увидела (2 см был уже).
Сейчас переживаю за шов. Поэтому так рано и пошла.
Короче была врачиха, ангину не подтвердила, сказала, что похоже на ожог от какого-то лекарства, может я с Люголем с глицерином перестаралась, антибиотики пока не назначила, но сказала что все эти болезни очень опасны на первых месяцах, короче испугала меня, я теперь сижу чуть ли не рыдаю, еще низ живота начал тянуть.:-((((
не болеем! нам не положено, надо держаться.
У меня ужасный сухой кашель, задыхаюсь. Чай и полоскание содой не помогают, попробую подышать над картошкой ещё
Сплю целыми днями. Просыпаюсь в 10, потом часов в 6 вечера на часик, ну, и ночью. Пока не открываюсь, сорри. Жду и надеюсь на третьего малыша, а может одновременно и на четвёртого))))))))))))). Мы непротив!
июлька
Надеюсь,что присоеденюсь к вам до июля месяца.просто сейчас,я вобще в непонятках конкретных,рассказываю.последнии месяч.были 3 .10,очень скудные ,на третий день закончились,25.10,я нажала на грудь,появилась мутная бела жидкость,кроме этого ничего больше не было,меня,как-то подкинуло и я полетела за тестом,показало вторую полоску слабую,на утро 26.10 поярче,во вторник сдала кровь,сказали 409,беременность есть,в промежутка сдела тесты,все ярко положительные.чувствую себя обычно,это моя третья беременность.пошла 2.11 к доктору,он узнал,что у меня даже ещё небыло задержки,не хотел делать узи,я его заставила,плодное яйцо соответствует -4 неделям,по размерам,но если считать по месячным,то не совподает срок вообще.короче,сказал прийди чере три недели,будем меряться.Но самое ужасное ,что вчера пришли месячные,как положено в срок,правда не такие обильные,но это реально месячные,позв.доктору сказа,подождать до завтра,я в шоке.
Anonymous
Меня смущает,что сроки узи и сроки по последним месячным не совпадают и конечно месячные,вроде сегодня почти нет.последнии месячные тоже такие же были,так я думаю,может это ответ,почему у меня срок по узи больше,может когда последнии месячные были, я уже была беременная???раз они такие же скудные были,как сейчас,вообщем голова кругом.
Anonymous
Приветики!!!!!!
Я наверное, тоже сюда! Хотя могу и перебежать к июнятам, но это будет видно потом! Пока здесь. Тест полосатый, задержка 5 дней. ПДР (сама определила) плюс минус 5 июля. У врача пока не была, еще успеется. Тем более что позвонила в ЖК, мне сказали что у них карантин, когда закончится не знают.
И я к Вам...наверное. Задержка 8 дней, сделала 2 теста-оба положит.Еще и грудь ужасно болит ( с первой дочкой так было).Плавно начинали планировать с прошл.осени-но сдала анализы, все было ок, не было только антител к краснухе.Сделала прививку, ждала после месяцев 5. А вот последние три цикла активно планировали. Ко врачам пока не пойду-думаю подождать до 20-х чисел ноября.Вроде пока ничего не беспокоит.
поздравляю с полосатой полоской от февральского топика!! удачи: - берегите себя и пузики.
Ну, вот и мы, похоже к вам)))
у нас уже 4 полосатых теста)))
ПДР 7 июля.
добро пожаловать! пока у нас никто первенцев не ждёт или я не внимательно прочла???
присоединяйтесь!

Всем,доброе утро,это моё сообщения было о месячных,при наличии уже плодного яйца,была у доктора,он сказал,что по узи он ничего сомнительного не видит прописал табл.-дюф...,и лежать не носиться и сделал замеры.я дома сравнила2 ноября-0.78 СМ, 5ноября-0.95 СМ,значит подрос и я успокоилась,чуть-чуть,но месячные продолжаются,по немножку.Это моя третья беременность,третий малыш,я знаю он будет,т.к он очень быстро получился,я дажа не успела толком,понять,вытащила спираль-мирена и моментально ,чере 3-4 месяца,готов.А кто,как мужьям сообщил?Я своему сделала сюрприз.Узнала я накануне свадьбы брата,моего мужа и решила подождать,потому что хотела ,чтоб это был отдельный праздник.1 ноября ,я своему мужу послала посылку и горшочек с цветком,на работу.В коробке лежал тест,с розовой и голубой ленточкой,и тест я замотала,в 20 листов тонкой бумаги и просто подпиала его имя и фамилию,он долго въезжал,кто и почему ему прислал это всё,потом решил,что это наверно для брата,в честь свадьбы,просто кто-то незнал,как где брат живёт.Вообщем он ещё пол часа бродил,я за этим всем наблюдала и сходила с ума,вообщем наконец-то начал открывать и возмущаться.какому идиоту нечего делать было,что сидеть и матать столько бумаги,в конце концов домотал и получил шок,потом красное лицо,потом слёзы,вообщем сюрприз удался.
Девочки, всем привет!
И меня принимайте в свои ряды! ПДР предположительно 10 июля - это по моим подсчетам. К врачу пока не ходила, собираюсь через недельку минимум.

Всех поздравляю и желаю легкой беременности :)!
Девочки, у кого уже не первая беременность, скажите, Вы какие-то изменения в себе замечаете? У меня в предыдущие было всё по классике: грудь болела, токсикоз был ну и т.п. А в эту вообще ничего, если бы не задержка и тесты, наверное я бы и не поняла даже...
Всем доброго времени суток! Принимайте пополнение - мои надежды присоединиться к июлятам, похоже, оправдываются - таки сделала сегодня тест, заполосатился :) Позвонила мужу (он вчера только в отпуск уехал в Камбоджу) - сообщила (получила ответные поздравления). ПДР по моим подсчётам 13 июля. Жду третьего малыша. Удачи всем нам ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения