509
☼АмерикаМамочки - ржавый ноябрь ☼
Переползаем сюда.
Старый топ тут: http://eva.ru/topic/141/1933785.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПереползаем сюда.
НОВЫЙ ТОП
НАША СТАТИСТИКА
Anna G / Анна
родилась 12 сентября 1971 г.
Детки: Кристофер (10/04/1998), Артур (22/10/1999), Роберт (23/07/2003), Эдвард (16/09/2005), Фредерик (23/02/2009).
Живёт в Norman, Oklahoma. Родом из Москвы
CHANEL/ Алёна
/ДР 24 октября 1974/ 18 декабря 2006 мальчик Алекс/ Stroudsburg, PA район лесов Поконо/ Родом из Харькова, Украина
China/ Валентина
07.12.1980
Сын Жаник 02.03.2007
Дочь София Анна 04.20.2008
Long Island, NY Родом из Украины, г.Каменец-Подольский.
Elya1980/ Еля
/25/Уфа/Orlando, FL/ мальчик Mason -11/13/06
Flamengo/ Людмила
12 августа 1979 /остров Терсейра,Азоры,Португалия - Америка/ сынок Махимилиан-17 Мая 2006/ родом из Украины, Херсон
Hot Maha/ Марина
/др 11 мая 1966/дочь София Виктория 12 февраля 2007/дочь Полина 4 октября 1987/Runnemede, NJ (из Москвы)
Kalia / Карина
/ др 7 апреля 1976 /сын Кирил 17 марта 2004, дочь Елизавета 12 июня 2006 /Morris Plains, New Jersey/ родом Харьков Украина, Зеленоград
Katkatia1/ Катя
/, сынок Максимилиан - 26 июня 2006/,West Deptford, NJ/,родом из Беларуси, Гомель.
Lucky me / Анна
/ Лос Анжелес, West Hills/ девочка-красавица Jessica 08/02/2006 / родом из Кишинева
Le Belly/ Света
/Казахстан/ дочка София, 21 ноября 2006 г. и сыночек Дэвид, 08.08.08 /Солт Лэйк Сити, Юта.
Лёсечка/ Оля
/1985/Беларусь, Брест/ Ocean City, MD/доченька Кенза- 8 августа 2006
ЛЮБОВЬ/ Люба
/South Caroline/Пpиморский Край Дети :Катя Танюшка , София , Алекс 08.23.2006.
missusik/ Дарья
/BD-12.15 /Cliffside Park, NJ/ дочка Лидия Анастасия - 07.19.06
мсТ/ Таня
/ на маме.ру Танюша/ДР 1 февраля 70/дочь Елена 15 лет/сын Алешка родился 29 мая 2006/ Edison,NJ
nagoonberry
/ Alaska /
Orangelena / Елена
/ США , Сан Франциско/ две дочери Дарина -11 марта 2007 года и София 22 октября 2008 года
сиренька/ Илана
Иоланта, коротко Илана ДР 12/12/1980 живёт в Южной Калифорнии. Родом из Риги.
Дети 2002, 2004 года рождения.
Sol-mama/ Оксана
/September 26,1983, Bellevue, WA/ сын Артём 04 мая 2006, дочкa Evelina 29 сентября 2007
Trinity/ Кристина
/ 09 December 1981/ Dayton/ дочь Катеринка 16 сентября,2006
Tulsa/Аня
1976 г.р. родом из Воркуты, Коми
Трое сыновей: Лука - 1997, Маркус - 1999, Левон - 2007. Живут в Tulsa, Оклахома.
Veksa / Юля
Дэвид - 11 Мая 2003, Роберт - 4 Февраля 2005, New York. (из Киева)
ТАТИСТИКА
Девчонки, а вот и наш коротенький отчётец с Хелоина плюс тыква к празднику для ленивых:
http://eva.ru/albumpage/97053/685095.htm
http://eva.ru/albumpage/97053/685095.htm
Выставила фотки нашего Хеллоуина, милости просим
Девчонки - у кого 2-3х летки, как ваши детки относятся к рисованию, есть ли интерес, я тут смотрю у многих дети уже рисую сюжетами, а у нас ну никакого интереса к этому нет, так поиграет с карандашами и все. В садике они конечно много этими делами занимаются, но мой только почеркает и бежит дальше. Это с возрастом приходит или просто не дано?
И еще: это наверное и называют кризисом 3х лет. Мэйсон пытается нам возразить во всем. Например, скажешь какая у тебя футболка красивая, в ответ "некрасивая!", какои Мэйсон болшой мальчик - "нет, маленький", а это вообще прикол: папа укладывает ребенка спать, целует и говорит "Сладких снов", в ответ "нет, плохих снов". И так далее... Зато мы знаем что такое opposites
И еще: это наверное и называют кризисом 3х лет. Мэйсон пытается нам возразить во всем. Например, скажешь какая у тебя футболка красивая, в ответ "некрасивая!", какои Мэйсон болшой мальчик - "нет, маленький", а это вообще прикол: папа укладывает ребенка спать, целует и говорит "Сладких снов", в ответ "нет, плохих снов". И так далее... Зато мы знаем что такое opposites
Загрузила немного фоток Толика в паспорт. Приглашаю :)
Девочки, с какого возраста пересаживаем малышей в бустер-сит?
Девочки, знает ли кто-нибудь что-нибудь об ансамбле или группе (не знаю как их правильно называть) "Русские сезоны" ? Мы неделю назад с подругой ездили на их концерт, они танцуют народные танцы, при чем разных народов. Мне удалось узнать только то что они из Москвы. А вообще в инете о них никакой информации нет. Ребята танцуют супер. Моя подруга говорит что создатель этого ансамбля один из учеников знаменитого Моисеева (не голубого Бориски),а хореографа известного. А больше мы о них ничего не знаем. Очень они нам понравились. :)Они выступали в небольшом драматическом театре в центре ЛА, их концерты рекламировали очень мало почему-то. Соответсвенно и зрителей было пол-зала. А коллектив достойный , такие профессионалы.
Кто знает сайт аптечный какой-нить, с которого можно заказать оксолиновую мазь?
У Алекса в школе была фотосессия. Приходил детский фотограф и сделал много неплохих снимков. Вот посмотрите: http://eva.ru/albumpage/97053/689336.htm
Так, девушки признавайтесь :). Сколько вы платите за мытйе окон снаружи и внутри?
Девочки, а у нас с мужем юбилей - пять лет совместной жизни, это в пятницу у нас такой знаменательный день был. Даже не верится что уже пять лет вместе.....Блин , время летит, страшно становится......А еще мы с мужем так и не постановили (потому как не разбираемся в годовщинах) 5-ая годовщина это какая свадьба? Бумажная или может дереванная какая-то? Муж прикололся, сказал что картонная.....;)
Названия свадеб
День свадьбы Зеленая свадьба
1 год Ситцевая свадьба
2 года Бумажная свадьба
3 года Кожаная свадьба
4 года Льняная свадьба
5 лет Деревянная свадьба
6 лет Чугунная свадьба
6,5 лет Цинковая свадьба
7 лет Медная свадьба
8 лет Жестяная свадьба
9 лет Фаянсовая свадьба
10 лет Оловянная /Розовая/ свадьба
11 лет Стальная свадьба
12 лет Никелевая свадьба
13 лет Кружевная /Шерстяная/ свадьба
14 лет Агатовая свадьба
15 лет Стеклянная свадьба
18 лет Бирюзовая свадьба
20 лет Фарфоровая свадьба
25 лет Серебряная свадьба
30 лет Жемчужная свадьба
34 лет Янтарная свадьба
35 лет Полотняная /Льняная, Коралловая/ свадьба
37,5 лет Алюминиевая свадьба
40 лет Рубиновая свадьба
45 лет Сапфировая свадьба
46 лет Лавандовая свадьба
47 лет Кашемировая свадьба
48 лет Аметистовая свадьба
49 лет Кедровая свадьба
50 лет Золотая свадьба
55 лет Изумрудная свадьба
60 лет Бриллиантовая /Платиновая/ свадьба
65 лет Железная свадьба
67,5 лет Каменная свадьба
70 лет Благодатная свадьба
75 лет Коронная /Последняя/ свадьба
80 лет Дубовая свадьба
100 лет Красная свадьба
День свадьбы Зеленая свадьба
1 год Ситцевая свадьба
2 года Бумажная свадьба
3 года Кожаная свадьба
4 года Льняная свадьба
5 лет Деревянная свадьба
6 лет Чугунная свадьба
6,5 лет Цинковая свадьба
7 лет Медная свадьба
8 лет Жестяная свадьба
9 лет Фаянсовая свадьба
10 лет Оловянная /Розовая/ свадьба
11 лет Стальная свадьба
12 лет Никелевая свадьба
13 лет Кружевная /Шерстяная/ свадьба
14 лет Агатовая свадьба
15 лет Стеклянная свадьба
18 лет Бирюзовая свадьба
20 лет Фарфоровая свадьба
25 лет Серебряная свадьба
30 лет Жемчужная свадьба
34 лет Янтарная свадьба
35 лет Полотняная /Льняная, Коралловая/ свадьба
37,5 лет Алюминиевая свадьба
40 лет Рубиновая свадьба
45 лет Сапфировая свадьба
46 лет Лавандовая свадьба
47 лет Кашемировая свадьба
48 лет Аметистовая свадьба
49 лет Кедровая свадьба
50 лет Золотая свадьба
55 лет Изумрудная свадьба
60 лет Бриллиантовая /Платиновая/ свадьба
65 лет Железная свадьба
67,5 лет Каменная свадьба
70 лет Благодатная свадьба
75 лет Коронная /Последняя/ свадьба
80 лет Дубовая свадьба
100 лет Красная свадьба
Пусть с опозданием, но хочу поздравить Элю с днём рождения сыночка Мэйсона! Пусть растёт здоровым, счастливым, защитником сестрички, на радость маме и папе :-)
Мои родители приезжают на новый год!!!! Я так рада!! Мы вместе его не справляли уже давно. Обычно с друзями,а прошлый новый год я мужествено боролась с токсикозом :)). Ура!! Мы также планируем вылазку в одну из субот в джазовый клуб, пока родители будут.
Девочки - кто-нибудь пользовался сиденьями Бамбу с малышами? Я пробовала с Мэйсоном, он его ненавидел, и теперь с Алей тоже самое, мало того наши ножки туда еле лезут, при этом все мне говорят какой замечательный стульчик. Может я чего-то не так делаю, пробовала малышку туда несколько раз сажать и она каждый раз срыгивает, может на живот давит.
Девочки, может ли кто-нибудь может подкинуть идейку: нужна кровать для девочки 2.5 года, размера twin, хочется чото нибудь оригинальное и симпатичное.
Девочки, привееееееееееет
Рада вас всех видеть, просмотрела все ваши альбомы, детки у вас супер, все такие большие и красивые...Елочка, доченька у тебя просто супер!!!Мамочки, хотела у вас узнать, вы делали деткам прививки от свинного гриппа? как вы относитесь к етои прививке?
Рада вас всех видеть, просмотрела все ваши альбомы, детки у вас супер, все такие большие и красивые...Елочка, доченька у тебя просто супер!!!Мамочки, хотела у вас узнать, вы делали деткам прививки от свинного гриппа? как вы относитесь к етои прививке?
Ну вот, топик ушел в горы.....Пришлось идти и возвращать....:)
Здравствуйте, девочки. Я когда-то была активной в етом топике (2006), а потом "потерялась". Сейчас опять вот возвращаюсь:) Некоторых из вас помню :)Меня зовут Надя, живу в Вирджинии (Ричмонде). Есть дочушка 3 года, и еще сюрприз в Июле должен быть :). Работаю профессором (ВЦУ), 32 года. Вот. Давайте знакомиться.
У меня к вам вопросы: Как вы, учите малышей русскому? У меня солнце мое по-русски болтает (смешно, но даже мой муж стал русский из-за нее учить:). Но алфавит я ей не пыталась давать русский. А вы что делаете?
2. Как с испанским - уже начали? У нас в садике вроде предлагать будут с 4-х
У меня к вам вопросы: Как вы, учите малышей русскому? У меня солнце мое по-русски болтает (смешно, но даже мой муж стал русский из-за нее учить:). Но алфавит я ей не пыталась давать русский. А вы что делаете?
2. Как с испанским - уже начали? У нас в садике вроде предлагать будут с 4-х
Спасибо за поздравления. Хотя я еще не сказала родным. Вот в среду к врачу - и по результатм отчитаюсь. Я тоже специально не учу малышку русскому. У нас все родные в России, мам поставила ультиматум - чтобы внуки на русском без проблем. Ну я и разговариваю с дочей на русском только с самого рождения. по 6 часов я не могу заниматся: ц 9 до 7 на работе, покормишь всех, разложишь по кроватям - и опять работа :). А насчет испанского спросила, так как предлагают в садике, а я не знаю - вроде и хочется, а сдругой стороны пусть на 2 хорошо, чем на 7 языках коряво. Да и 3 года всего... Вобщем думаю
У кого русское телевидение подключено? Мы вчера подключили на новогодние праздники, потому что родители приезжают, через наш веризон. Одни сериали, зона какая-то вчера, по РТР в 11 ночи по нашему передача шла "Доброе утро Россия" :))). Какой ужас. Там что все время сериалы идут? Каналов всего 3-первый, РТР и РТН. Я немного в шоке...
Аня, ты когда в следующий раз собираешся в Техас?
Девочки, а мы снова в DisneyLand ездили, с ночевкой. Во вторник в Дисней ходили,а сегодня в новый парк California Adventure . Такого дурдома как вчера я еще ни разу в Диснее не видела, очереди сумасшедшие везде, ужас и кошмар. А вот новый парк нам понравился. Там не было таких ужасных очередей и сумасшедшей толпы. А еще там на улице продают "маргариты" и пиво вкуснющее, разных сортов. Поэтому все родители ходят довольные. :) Джессика получила значек "Почетный гражданин ДиснейЛэнд". :) В общем отдохнули, а теперь можно и индейку готовить. :)
А мы уже приготовили все и наелись до отвала:) правда, птицу не делали, делали хэм, грин бин кассерол, селедку под шубой:), фадж, еще брат принес памкин пай и шоколадные конфеты
up
:)
Kak vse otmetili Thanksgiving :)? Na Black Friday kto poehal magaziny gromit' :))?
Девы,а я сегодня смотрела "Что? Где? Когда?" Друзь играл, Бялко, Сиднев, в общем такие мэтры....Они собрали новую команду - 4 мэтра и двое новеньких мальчиков-дебютантов. Оба очень умные, дали несколько правильных ответов, один из которых был досрочный. В общем классная игра была. Только Киркоров в музыкальной паузе своим обличием испортил впечатления от интеллектуальности просиходящего. :)
так, расскажите мне кто-нибудь что можно с детьми в Хьюстоне делать, поедем туда в конце декабря в консульство, и поедем на несколько дней. Если есть идеи - делитесь!
Девочки, вы уже начали кристмас шоппинг? Что покупаем мужьям и детям? :)
Аня мне напомнила, девочки - хочу маме купить хороший учебник для английского, для начинающих. что посоветуете? Или может какую-то систему брать, там с ДВД или еще что?
У нас сегодня снег мокрый шел утром. Дети были в восторге. Правда температура чуть выше нуля и он уже почти весь растаял. Но галочку уже можно поставить, снег был :)). Мне нравитсйа когда нарог ставит на улице, кристмас декорацию кактус с лампочками :))
Девочки,а в тех штатах где вы живете вы много таких маленьких машинок видите Смарткар? У нас что-то много их развелось в последнее время. Я читала что они настолько легкие, что при очень сильно, ветре их заносит в сторону.....Тока не спрашивайте где читала, не помню уже, где-то в инете.....
Девочки, кто может посоветовать: мои родители прислали диск с фильмами
Кустурицы. Пытаюсь включить, не получается. По региону не подходит. Что теперь?
Кустурицы. Пытаюсь включить, не получается. По региону не подходит. Что теперь?
Девочки, купила я себе сумку. Давно на нее заглядывалась, а тут нашла с 20% скидкой, теперь буду ждать когда придет. Я красную купила.
http://www.iltutto.com.au/cat/index.cgi/shopfront/view_product_details?category_id=12026&product_id=696755
http://www.iltutto.com.au/cat/index.cgi/shopfront/view_product_details?category_id=12026&product_id=696755
поделитесь, плиииз, рецептами кексов
Девочки, а вы знаете как пахнет Спящая Красавица? Принцесса из мультфильма то есть. :) А я теперь знаю. :)
Мы сегодня с подругой моей ездили в шопинг, я себе парфюм купила. Домой вернулись, я сразу запястья напшикала новым парфюмом и хожу балдею. А Джессика мне говорит: " Мама,что это пахнет как Спящая Красавица? " Я ей подставляю запястье чтобы она понюхала, и она говорит :" Это ты пахнешь как Спящая Красавица! " :)
Мы сегодня с подругой моей ездили в шопинг, я себе парфюм купила. Домой вернулись, я сразу запястья напшикала новым парфюмом и хожу балдею. А Джессика мне говорит: " Мама,что это пахнет как Спящая Красавица? " Я ей подставляю запястье чтобы она понюхала, и она говорит :" Это ты пахнешь как Спящая Красавица! " :)
Топ закрыт. Новый тут : http://eva.ru/topic/141/2078879.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения