317
♥☼♥ИЮЛЯТКИ-2♥☼♥
Беременность, клубные топики
12.11.09 11:50

♥☼♥ИЮЛЯТКИ-2♥☼♥

♥☼♥ИЮЛЯТКИ-2♥☼♥

Вот мы и дожили до второго топика.
Поздравляем всех наших мамочек!
Всем здоровья, хорошего настроения!
Побольше июляток в топ!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
♥☼♥ИЮЛЯТКИ-2♥☼♥

Вот мы и дожили до второго топика.
Поздравляем всех наших мамочек!
Всем здоровья, хорошего настроения!
Побольше июляток в топ!
♥☼♥ИЮЛЯТКИ-2♥☼♥
●СТАТИСТИКА●
♂♀ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИЮЛЯТКИ!!!♂♀

●ПДР 1 июля●
●ПДР 2 июля●
1. ♂♀ ella1977, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 3 июля●
●ПДР 4 июля●
2. ♂♀ Galinnka
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 5 июля●
3. ♂♀ zoomzoom, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
4. ♂♀ Sweetlan, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 6 июля●
●ПДР 7 июля●
5. ♂♀ БорМоталка
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 8 июля●
6. ♂♀ СерыйВолк, в ожидании второгo
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 9 июля●
7. ♂♀ Olga Vin, в ожидании второго. Ольга, мне 32, дочке 5 лет.
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 10 июля●
8. ♂♀ Данюрочка, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 11 июля●
9. ♂♀ Irkin, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 12 июля●
●ПДР 13 июля●
10. ♂♀ talkative, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
11. ♂♀ Business_Squirrel, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 14 июля●
12. ♂♀ КлараЦеткин, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 15 июля●
13. ♂♀ июлька, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 16 июля●
14. ♂♀ orlik, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 17 июля●
15. ♂♀ Бусинка, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 18 июля●
●ПДР 19 июля●
16. ♂♀ Светлая_мама, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 20 июля●
17. ♂♀ little_kotya, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 21 июля●
●ПДР 22 июля●
●ПДР 23 июля●
●ПДР 24 июля●
●ПДР 25 июля●
●ПДР 26 июля●
●ПДР 27 июля●
●ПДР 28 июля●
●ПДР 29 июля●
●ПДР 30 июля●
●ПДР 31 июля●

♂♀18. Aven@, в ожидании второго
♂♀19. nadia29, в ожидании второго
♂♀20. ТЕС, в ожидании третьего
♂♀21. mafunay,в ожидании третьего
♂♀22. пока Anonymous, жду третьего
♂♀23. Маруська, в ожидании третьего
♂♀24.anastaisha

Просьба: напишите, пожалуйста, свой приблизительный ПДР. Считать можно здесь www.kogdarodim.ru
СТАТИСТИКА
www.kogdarodim.ru
Полезные ссылки
Sweetlanке про школу-да, мы собираемся в след.сентябре.Правда в связи со сложившимися приятными обстоятельствами даже и не знаю как все это будет.Просто у меня помощи нет, а т.к.живем в загор.доме (3 км от МКАД),то в школу полюбому только на машине, а мужа может не быть в городе (частенько уезжает),вот и думаю, как с крохой в школу, а потом спустя 4 часа обратно забирать.Но это все конечно технические вопросы,думаю все решаемо,
Всем привет! Спасибо за тёплый приём:)) и поздравления! Сделала тест- полоска яркая- яркая стала! Вчера тянуло уже меньше.В прошлую Б., я бросила курить- так и не начала, спасибо не курящему мужу.Так вот тогда к моему носу вернулось такое обоняние+ токсикоз(рвало оч редко, но тошнило постоянно)и до сих пор мой нос чует все что надо и не надо, жду как будет в этот раз. Пока ни тошноты, ни ярко выраженного желания чего-то слопать. А еще прочла, что низ тянет- это в первом месяце связки тянутся, это нормально. А меня мой дохтор начинял таблетками..Решила, что спорт не брошу в этот раз, пойду на йогу, акву и просто плавать. Уже мышцы просят нагрузки, только боюсь- обычные тренировки уже я вно не приемлемы.Всем хорошего настроения и гармонии! Мы такие счастливые!
Девочки! От запоров набухла вена снаружи там внизу, очень неприятно, даже побаливает если прикоснуться к ней. Чем можно помочь? К гинекологу попаду только 17-го.
Промываю прохладной водой, но вена все такая же увеличенная. Мажу детским кремом, толку мало:(
Меня точно также хотели в прошлый раз! Да я не легла, но напугали так, что с кровати боялась встать ногами вверх лежала. Потом долго рыла в инете, общалась с родившими, и у многих тянуло низ, до боли в ногах. Моя врач твердила- угроза! Узи ни разу не показало тонус. Так я у нее и просидела до 7 мес. в угрожающих, хотя ни разу плохого анализа не было и ygb разу узи не показало тонус. Ну так вот пришла к выводу и поговорив с другими врачами- часто очень это признаки угрозы, но также бывает, что просто тянутся связки. В книжке- Несильные спазмы, болезненость или чувство тяжести(тянущее чувство с одной стороны или всего живота)Это вызвано растяжением связок увеличивающейся матки. Если спазмы постоянны, но неизменны- не стоит волноваться.Но наверно перестрахроваться всё же лучше.
Во- во и меня также упечь хотела в первый раз! Пришл на прием, срок малюсенький, ели роазгледели, 2 недели примерно, а она после узи меня на жуткое довоенное кресло, как щипцы какие- то мясниковые хапнула, я аж подпрыгнула! А она потом - да у тебя матка на дыбы встает! иди в больницу ложись. Да там не только матка, там я на дыбы вставала от ужаса. Короче в этот раз не пойду даже и смотреть не дамся. А с узи не решила. Кстати в этой же книжке пишет автор, что выделения тоже не страшны, долго писать, но какие- то не страшные, а какие- то бегом к врачу. Держись! Таблетки по моему мнению плохи только тем, что их потом до 16 недель мне пришлось засовывать. На малыша никак не влияло.
До месячных три дня.Грудь набухла сильно,температура 37,2 держится с неделю,сделала тест утром сияют две!не знаю верить ли первому тесту,ну может к вам присоединюсь.Когда овулящия была не знаю.Предыд.мес.были 14 окт.Цикл 30 дней,без сбоев.
капелька
Я к вам ПДР 24 июля, жду второго.
девочки - еле сижу - живот болит пипец!!!!!!
вот бы лечь сейчас!!!!!
Всем привет! Была сегодня у врача и УЗИ сделала, т.к. мазня опять появилась. По УЗИ срок 3 недели и 4 дня. Дали мне первое фото малыша!!! :)
Правда поставили угрозу, выписали дюфастон и витамин Е.
К врачу 20 числа теперь.
девочки, ну не знаю, что мне с моим кашлем делать. Ничего не беспокоит, а кашляю ужасно уже 1, недели. Выпиваю по 5 л чаю с чабрецом, ингалируюсь - боюсь как бы в воспаление лёгких не перешло. Все известные сиропы при беременности нельзя, а травки не дают эффекта
Девочки поддержите морально. У меня вся семья свалилась с ОРВИ у ребенка вторые сутки температура поднимается до 39,6 уже и антибиотики подключили. А у меня воспалился лимфоузел подмышкой, переживаю жутко.
Ну надо же, уже второй топик! Меня вот очень радует что сроки у нас выходят на лето - этож классно! особенно с прогулками))) Солнышка детки хапнут!.
Есть предложение! А давайте в статистику добавим наши имена? Надеюсь мы тут все будем не один месяц друг друга поддерживать, давайте познакомимся поближе!
Я - Света.
Мде)), ну я к вам вроде бы. Снова))))))))) Вот мои ноябрятки повеселятся, как увидят)) Сегодня утром пошла к гину на осмотр, анализы и т.д. И по анализам она мне поставила беременность.А я-то думала чего я такбыстро устаю. Срок по анализам мизерный,2 недели от зачатия.И я сама не понимаю как такое может быть.Я вообще-то родила полтора месяца назад. с 27 окт мы снова стали жить как муж и жена с супругом. И вот. Но как могла яйцеклетка созреть???? Врач говорит "всё бывает"
Зовут меня Дали. хм...в ожидании третьего

●СТАТИСТИКА●

●ПДР 1 июля●
●ПДР 2 июля●
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 3 июля●
●ПДР 4 июля●
2. ♂♀ Galinnka
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 5 июля●
~~~~~~~~~~~~
4. ♂♀ Sweetlan,Света, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 6 июля●
●ПДР 7 июля●
5. ♂♀ БорМоталка
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 8 июля●
6. ♂♀ СерыйВолк, в ожидании второгo
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 9 июля●
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 10 июля●
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 11 июля●
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 12 июля●
●ПДР 13 июля●
10. ♂♀ talkative,Таня, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
11. ♂♀ Business_Squirrel,Катя, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 14 июля●
12. ♂♀ КлараЦеткин, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 15 июля●
13. ♂♀ июлька, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 16 июля●
14. ♂♀ orlik, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 17 июля●
15. ♂♀ Бусинка, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 18 июля●
●ПДР 19 июля●
16. ♂♀ Светлая_мама,Света, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 20 июля●
17. ♂♀ little_kotya, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 21 июля●
●ПДР 22 июля●
●ПДР 23 июля●
●ПДР 24 июля●
18. ♂♀ Olga, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 25 июля●
●ПДР 26 июля●
●ПДР 27 июля●
●ПДР 28 июля●
●ПДР 29 июля●
●ПДР 30 июля●
●ПДР 31 июля●

♂♀19. Aven@, в ожидании второго
♂♀20. nadia29, в ожидании второго
♂♀21. ТЕС, в ожидании третьего
♂♀22. mafunay,в ожидании третьего
♂♀23. пока Anonymous, жду третьего
♂♀24. Маруська, в ожидании третьего
♂♀25. anastaisha
♂♀26. капелька
♂♀27. Lemon_ice, в ожидании третьего

Просьба: напишите, пожалуйста, свой приблизительный ПДР. Считать можно здесь www.kogdarodim.ru
СТАТИСТИКА 2
Что за день(((( Ноготь ночью сломала(((, во сне, боль такая(((да ещё не полностью, а наполовину(((( С почты разбудили в 8 утра,курьер посылки принесёт сейчас, а мы-то обычно в 10 встаём
июлька
всем привет! девочки а у кого-нибудь уже начался токсикоз? у меня один день было ощущение, что "он пришел", но на следующий день отпустило.
хотелось бы понять-или его не будет ужО, или еще рано :)
Девочки, грудь не набухает. Но у меня такое обстоятельство - забеременела сразу после отмены ГВ и там еще есть что-то. не знаете, не страшно ли?
пока Anonymous
всем приветик! всё-таки была у врача с кашлем. Прописал ингаляцию с эвкалиптовым маслом. Сказал нужно пересидеть дома. Но всё-равно в понедельник ответственная презентация, надо на работу.Может, за выходные полегчает.
Меня по вечерам тошнит, обычно это явление утренее. Как-то всё наоборот получается
Меня пригласили на светский раут, по работе... 4 часа надо высидеть, выглядеть отлично, веселиться... Отказаться не могу, но такой жуткий токсикозище!! Чего бы попить-поесть заранее, чтоб не оплошать? даже сидя дома - подколбашивает...(((
Девочки - вопрос!
А боятся родов еще рановато наверное????? А то я что-то боюсь уже )))
Кто что думает по этому поводу?
Кто уже по считалкам-гадалкам пол определил? делитесь ссылками проверенных считалок - интерес замучал:)
Привет!!! Всех поздравляю с пузиками!!! Разрешите к Вам присоединиться. Алёна,идет 4-ая неделька от дня зачатия.ПДР - примерно 11 июля.Уже есть дочурка-Машка, 3 года и 7 месяцев!!! :)
Поздравляю от всей души!!!!
Девченки приветик!Берите в свою дружную компашку.Я-Юля,жду второго малыша приблизительно 14 июля,в больнице пока не была. Воспитываю дочечку Алинку,ей уже 7 лет. Токсикоза нет, только усталость жуткая,все время спать охото.А и еще по ночам бессонница стала мучать,сегодня например проснулась в 4 утра и до 7 звезды считала и с чем это связано? У меня такого никогда не было. Никто с таким не сталкивался?

●СТАТИСТИКА●

●ПДР 1 июля●
●ПДР 2 июля●
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 3 июля●
●ПДР 4 июля●
2. ♂♀ Galinnka
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 5 июля●
~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 6 июля●
●ПДР 7 июля●
5. ♂♀ БорМоталка
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 8 июля●
6. ♂♀ СерыйВолк,Оля.Мне 34 года, дочке уже почти 6 лет, в ожидании второгo
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 9 июля●
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 10 июля●
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 11 июля●
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 12 июля●
●ПДР 13 июля●
10. ♂♀ talkative,Таня, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
11. ♂♀ Business_Squirrel,Катя, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 14 июля●
12. ♂♀ КлараЦеткин,Карина,29лет, есть дочка Мила - ей 2,3 будет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
13. ♂♀ malishka777,Юля,Воспитываю дочечку Алинку,ей уже 7 лет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 15 июля●
14. ♂♀ июлька, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 16 июля●
15. ♂♀ orlik, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 17 июля●
16. ♂♀ Бусинка,Женя, мне 29 лет, есть дочка 4,5 лет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 18 июля●
●ПДР 19 июля●
17. ♂♀ Светлая_мама,Света,30, сынуле 6 лет и дочке около трех, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 20 июля●
18. ♂♀ little_kotya, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 21 июля●
19. ♂♀ Армагеддон,Таня, есть дочка-Наташка-первоклашка 7 лет,в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 22 июля●
●ПДР 23 июля●
●ПДР 24 июля●
20. ♂♀ Olga, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 25 июля●
●ПДР 26 июля●
●ПДР 27 июля●
●ПДР 28 июля●
●ПДР 29 июля●
●ПДР 30 июля●
●ПДР 31 июля●

♂♀21. Aven@, в ожидании второго
♂♀22. nadia29, в ожидании второго
♂♀23. ТЕС,Лена - 30 лет, дочки Лизонька 6,5 лет и Машенька 3 годика, в ожидании третьего
♂♀24. mafunay,в ожидании третьего
♂♀25. пока Anonymous, жду третьего
♂♀26. Маруська, в ожидании третьего
♂♀27. anastaisha
♂♀28. капелька
♂♀29. Lemon_ice, в ожидании третьего

СТАТИСТИКА 3
Всем доброе утро!
Привет новеньким девочкам, добро пожаловать!!! Желаю всем нам хорошего настроения и приятных новостей!!! И кнечно хорошего самочувствия! Ура, сегодня суббота!
Привет! А кто у нас где живёт?) Давайте знакомится, может, окажемся соседями!
Я - в Москве, м.Молодёжная
меня на соленые огрцы пробило - сутра уже штук 6 съела. теперь думаю не много ли... и капусту квашенную ем, как не знаю кто :) а мясо не могу. а вы?
пока Anonymous
Девочки помогите посчитать ПДД.Просто та таблица расчитана на цикл в 28 дней.у меня 30.Я так понимаю эту разницу в два дня прибавляем к тому числу? Значит если 14 октября были посл.М.+9? Итог - 23 июля!? Сегодня последний день когда они не пришли!!! Ждём второго детёнка...Ко врачу не хочу пока..А вы когда встали на учёт?
У меня ПДР 23.7 3-й ребёнок
Anonymous
Кто ждёт первого, не стесняйтесь! пополняйте статистику
А в других клубных топиках сидите на еве? я с августятами 2007 уже 3 года - все как родные, иногда встречаемся, уже как наркотик:))
Температура 37 больше недели держится.Это нормально?
Девочки, у меня какой-то странный симптом...
забеременела и со дне задержки пошли выделения - вода прям (по другому и не назовешь) - и так много... прям не знаю что это... ни у кого такого нету? или может кто знает из-за чего это...
Anonymous
Понимаю что нельзя, но пойду поем колбасы с кетчупом!!!!!
●СТАТИСТИКА●

●ПДР 1 июля●
●ПДР 2 июля●
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 3 июля●
●ПДР 4 июля●
2. ♂♀ Galinnka
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 5 июля●
~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 6 июля●
5. ♂♀ пока Anonymous, жду третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 7 июля●
6. ♂♀ БорМоталка
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 8 июля●
7. ♂♀ СерыйВолк,Оля.Мне 34 года, дочке уже почти 6 лет, в ожидании второгo
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 9 июля●
8. ♂♀ Olga Vin, в ожидании второго. Ольга, мне 32, дочке 5 лет.
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 10 июля●
9. ♂♀ Данюрочка, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 11 июля●
10. ♂♀ Irkin, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
11. ♂♀ ASTARTA,Алёна,есть дочурка-Машка, 3 года и 7 месяцев, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 12 июля●
●ПДР 13 июля●
12. ♂♀ talkative,Таня, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
13. ♂♀ Business_Squirrel,Катя, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 14 июля●
14. ♂♀ КлараЦеткин,Карина,29лет, есть дочка Мила - ей 2,3 будет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
15. ♂♀ malishka777,Юля,Воспитываю дочечку Алинку,ей уже 7 лет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 15 июля●
16. ♂♀ июлька, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 16 июля●
17. ♂♀ orlik, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 17 июля●
18. ♂♀ Бусинка,Женя, мне 29 лет, есть дочка 4,5 лет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 18 июля●
●ПДР 19 июля●
19. ♂♀ Светлая_мама,Света,30, сынуле 6 лет и дочке около трех, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 20 июля●
20. ♂♀ little_kotya, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 21 июля●
21. ♂♀ Армагеддон,Таня, есть дочка-Наташка-первоклашка 7 лет,в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 22 июля●
●ПДР 23 июля●
●ПДР 24 июля●
22. ♂♀ Olga, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 25 июля●
●ПДР 26 июля●
●ПДР 27 июля●
●ПДР 28 июля●
●ПДР 29 июля●
●ПДР 30 июля●
●ПДР 31 июля●

♂♀23. Aven@, в ожидании второго
♂♀24. nadia29, в ожидании второго
♂♀25. ТЕС,Лена - 30 лет, дочки Лизонька 6,5 лет и Машенька 3 годика, в ожидании третьего
♂♀26. mafunay,в ожидании третьего
♂♀27. Маруська, в ожидании третьего
♂♀28. anastaisha
♂♀29. капелька
♂♀30. Lemon_ice, в ожидании третьего

СТАТИСТИКА 4
Девченки, у кого детишки постарше,вы уже сообщили им о такой радостной новости? Я еле сдерживаюсь, чтоб не сказать, так как у меня такая девушка, если расскажу,то узнает и школа и соседи и подружки:-).Хотя она у меня уже взрослая 7 лет, и тем более очень хотела.Все мозги нам с мужем прожжужала подарите мне сетренку.
А вот интимный вопрос, извините. Тут же все не в первый раз мамочки, я смотрю)))). У меня на теле появился такой незаметный пушок. Так не видно, только языком почувствовать можно. Это что? Прочитала в интернете, оказалось какой-то гипертрихоз на фоне гормональных изменений. У кого-нибудь было такое? Пройдёт?)))
Anonymous
Приветик:) Девочки, кто что знает\ слышал о покраске волос и коррекции ногтей? На себя в зеркало смотреть страшно, корни отросли.. ужас..ужас.. в инете читаю, однозначного мнения нет, но лучше воздержаться.. это что же со мной будет? зеброй стану:(( даже всплакнула на этой почве.
О девочки, ужас-ужас!!!!!! У меня простуда выскакивает по-моему сегодня!!!!!! Ну что за свинство!!!!! Господи, побереги моего маленького!!!!! Пусть с ним ничего не случиться. Этот мой злосчастный герпес ((((((((((((
Я сегодня полтора часа в бассейне плескалась - нникакой усталости:)а нам можно в сауну? а то захожу в турецкую - там не больше 40 градусов, но очень влажно, поэтому жарко
Привет !!
Я к вам со своей еле заметной,
http://s15.radikal.ru/i188/0911/39/d7437c08c292.jpg

но, ПОЛОСАТОСТЬЮ!!!
По расчетам конец июля ПДР:)))
Девочки, я вот Б, правдо случайно, но мне оченьььь хочется. Ребёнок 3-й, мама говорит, что я с ума сошла, чтоб быстро на оборт летела, что мне кроме как рожать занятся не чем и мол что мне ещё надо 2 здоровых есть, вот и растила бы их. Да и я на работу 8 месяцев назад как вышла, стыдно опять и на работе и перед соседями. Короче и хочется мне и колется, я не знаю, что мне делать у нас оборты до 10 недель разрешены, это в конце декабря, тк ПДР у меня на конец июля выходит. Что делать я не знаюююююююю, сижу реву уже неделюююююю
Anonymous12
●СТАТИСТИКА●

●ПДР 1 июля●
●ПДР 2 июля●
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 3 июля●
●ПДР 4 июля●
2. ♂♀ Galinnka
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 5 июля●
~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 6 июля●
5. ♂♀ пока Anonymous, жду третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 7 июля●
6. ♂♀ БорМоталка
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 8 июля●
7. ♂♀ СерыйВолк,Оля.Мне 34 года, дочке уже почти 6 лет, в ожидании второгo
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 9 июля●
8. ♂♀ Olga Vin, в ожидании второго. Ольга, мне 32, дочке 5 лет.
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 10 июля●
9. ♂♀ Данюрочка, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 11 июля●
10. ♂♀ Irkin, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
11. ♂♀ ASTARTA,Алёна,есть дочурка-Машка, 3 года и 7 месяцев, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 12 июля●
●ПДР 13 июля●
12. ♂♀ talkative,Таня, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
13. ♂♀ Business_Squirrel,Катя, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 14 июля●
14. ♂♀ КлараЦеткин,Карина,29лет, есть дочка Мила - ей 2,3 будет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
15. ♂♀ malishka777,Юля,Воспитываю дочечку Алинку,ей уже 7 лет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 15 июля●
16. ♂♀ июлька, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 16 июля●
17. ♂♀ orlik, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 17 июля●
18. ♂♀ Бусинка,Женя, мне 29 лет, есть дочка 4,5 лет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 18 июля●
●ПДР 19 июля●
19. ♂♀ Светлая_мама,Света,30, сынуле 6 лет и дочке около трех, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 20 июля●
20. ♂♀ little_kotya, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 21 июля●
21. ♂♀ Армагеддон,Таня, есть дочка-Наташка-первоклашка 7 лет,в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 22 июля●
●ПДР 23 июля●
●ПДР 24 июля●
22. ♂♀ Olga, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 25 июля●
●ПДР 26 июля●
●ПДР 27 июля●
●ПДР 28 июля●
●ПДР 29 июля●
●ПДР 30 июля●
●ПДР 31 июля●

♂♀23. Aven@, в ожидании второго
♂♀24. nadia29, в ожидании второго
♂♀25. ТЕС,Лена - 30 лет, дочки Лизонька 6,5 лет и Машенька 3 годика, в ожидании третьего
♂♀26. mafunay,в ожидании третьего
♂♀27. Маруська, в ожидании третьего
♂♀28. anastaisha
♂♀29. капелька
♂♀30. Lemon_ice, в ожидании третьего
♂♀31. gemini,Ирина,27 лет

СТАТИСТИКА 5
Топ закрыт.
Новый топ здесь http://eva.ru/topic/141/2049051.htm?messageId=51524820
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения