308

♂☼♀ ИЮНЯТА ♂☼♀-9

Ждем наших солнечных малышей!!! :)))

И продолжаем думать о новом годе! Может под этим сообщением поделимся рецептиками вкусностей???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ждем наших солнечных малышей!!! :)))

И продолжаем думать о новом годе! Может под этим сообщением поделимся рецептиками вкусностей???
Будущие мамочки сладких июнят ))
1.Chipp: Ирина, 30 лет.
2.Скоро аист прилетит: Маша, 29 лет. Жду первенца.
3.Домечталась: Аня, 34г, сын 1,11. Жду второго.
4.серенький ник Ирина: Ирина, скоро 36л, сын 4,5г. Жду второго.
5.серенький ник Ирина-2: Ирина, скоро 36л, сыну 5 лет в декабре. Жду второго.
6.T@nja: Таня, 30л, дочка Юля скоро 2г. Жду второго.
7.Lenah: Елена, 27л, дочь 4,5г. Жду второго.
8. серенький ник Наташа: Наталья, 35л, первый ребенок 2,4. Жду второго.
9. масявка: Наталья, 32г, дочь 2,8. Жду второго.
10.Женя С: Женя, 28 лет, есть дочка 2г. Жду второго.
11.Kletka: Татьяна, 36лет. Жду первенцев-БЛИЗНЕЦОВ!!!
12.MamaMedveditsa: Юля, дочка 8л, сын 4г. Жду третьего.
13.alenka79: Елена, 30л, сын 3,5л. Жду второго.
14.серенький ник Татьяна: татьяна, 27л, сын 1,3л. Жду второго.
15.SVETIK: Света, 26л, дочь 4г. Жду второго.
16.ЮляЮля: 31г, сын 6л. Жду второго.
17.Нефертина: Ася, 38л. Жду третьего.
18.zozulka: Людмила, 34г, детки: Анастасия - 14л, Иван - 7л, Ярослав и Павел - 4,5л. Жду пятого.
19.Дтатьянка
20.Eirine: Ирина, 26 лет
21.nastja_ksenia: Настя,34 года, есть дочка 5.7
22.Natochka: Наталья,29 лет, сын 6 лет. Ждем второго.
23.ЦвЕтИкСеМиЦвЕтИк: Яна, дочь 1,5. Жду второго.
24.Alenka1810:Лена, 23г, жду первенца
25.чудоизчудес: Жду второго.
26.Ягодка-Малинка: Яна, 29 лет, сынок почти 2 года. Жду второго.
27.Ос@: Оля, 29 лет, дочке 5 лет. Жду второго.
28.naldinka: Надя, дочка 1 годик и 3 месяца. Жду второго.
29. ич-ич: Галя,сын - Макс 3,6, дочь - Аня 1,7. Жду третьего.
30.Юлька: Юля, дочь 5,8 лет. Жду второго.
31.Аdilia: Маша 29 лет, дочке 9,5 мес. Жду второго.
32.Galusik: Галина, 29 лет, сыночку 3,7 года. Жду второго.
33.Ник пока серый: 31г. Жду третьего.
34.Aiwa3284
35.kukussik: Анна, сын Тимофей - в ноябре годик. Жду второго.
36.Angeel: Марина, 29 лет, дочь София 5 лет. Жду второго.
37. Настя77: Настя 32 года, есть 3-е детишек: Александр - 9 лет, Арсений - 6 лет, Аксинья - 4 года. Жду четвертого
38.ярмак: Татьяна, 30 лет. Жду первого, долгожданного!
39.Marusyaia: Елена 27 лет.Есть сынок 3 года. Жду второго.
40.baracot: Ольга, 28 лет, есть дочка. ЖДу второго.
41.СвЕтЮлЯ: Света, 24 года, сын Игорь 27.07.2006. Жду второго.
42.Xochu 3-ix detej: 31 год. Жду третьего.
43.Жду нового ребенка: 35 лет. Жду четвертого.
44.Ксюнделёчек: Ксения, 31год. Жду долгожданного первенца.

СТАТИСТИКА будущих МАМОЧЕК
******** 1 И Ю Н Я *************
Скоро аист прилетит!
Домечталась
Marusyaia
Lenah
******** 2 И Ю Н Я *************
******** 3 И Ю Н Я *************
СвЕтЮлЯ
******** 4 И Ю Н Я *************
******** 5 И Ю Н Я *************
ЮляЮля
******** 6 И Ю Н Я *************
T@nja
******** 7 И Ю Н Я *************
******** 8 И Ю Н Я *************
******** 9 И Ю Н Я *************
******** 10 И Ю Н Я *************
******** 11 И Ю Н Я *************
Alenka1810
******** 12 И Ю Н Я *************
Adilia
******** 13 И Ю Н Я *************
Юлька
Ксюнделёчек
******** 14 И Ю Н Я *************
Kletka
******** 15 И Ю Н Я *************
SVETIK
******** 16 И Ю Н Я *************
ич-ич
Настя77
******** 17 И Ю Н Я *************
Ник пока серый
******** 18 И Ю Н Я *************
baracot
масявка
******** 19 И Ю Н Я *************
******** 20 И Ю Н Я *************
Oc@
******** 21 И Ю Н Я *************
******** 22 И Ю Н Я *************
******** 23 И Ю Н Я *************
nastja-ksenia
Xochu 3-ix detej
Жду нового ребенка
******** 24 И Ю Н Я *************
******** 25 И Ю Н Я *************
******** 26 И Ю Н Я *************
******** 27 И Ю Н Я *************
tonyuka
Angeel
******** 28 И Ю Н Я *************
Aiwa3284
******** 29 И Ю Н Я *************
Galusik
******** 30 И Ю Н Я *************
kukussik
ПДР
Дни рождения мамочек:
1.СвЕтЮлЯ 07 июля
2.масявка 31 июля, я - лев!
3.nastja-ksenia - 13 июня
4.Kukussik (Аня) - 20 июля,РАК
5.Svetik_3 17 февраля (водолей)
6.Клетка - 18.08. - лев
7.Marusyaia - 17 февраля
8.Oc@ - 5 августа
9.Lenah 7 апреля-овен
10.baracot -25 ноября, стрелец
11.T@nja 18 июня
12.Adilia 29 октября (скорпиончик)
13.Ягодка-Малинка: 06 сентября (дева)
14.Angeel 21 февраля (рыбка)
15.Скоро аист прилетит 24 июля, Лев
16.КТМ 20 апреля (овен)
17.zozulka 12 марта (рыбка)
18.ЮляЮля 24 января (водолей)
19.Alenka1810 - весы, 18 октября
20.серенький ник Ирина - 6 ноября (скорпион)
21.Настя77 - 11 мая (телец)
22.Ксюнделёчек - 2 февраля (Водолей)
23.Chipp(Ира) 25 июня Рак

ДНИ РОЖДЕНИЯ
у меня депрессиия :((( разболелась пятка - ходить вообще не могу, простуда не отпускает :((( усталость какая-то дикая :( жопа финансовая уже достала!!!!! еще у дочи проявления 3-х летнего кризиса - вообще не могу с ней договориться :((( меня не слушается :( кричит, прошу не кричать, т.к. голова раскалывается - орет еще сильнее... короче срываюсь, ору на нее...наказала - заперла в ванной, а она там веселится :((( не могу больше себя чувствовать развалиной...хочу убежать на край света! столько негатива в голове :((( НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!! Поплакала сегодня с утра - легче не стало :( так плохо мне :(
СПАСИБО вам всем за поддержку, девочки!!!!!!
Девочки, давайте делится рецептами :))))
РЕЦЕПТЫ
была сегодня на узи, малыш в норме, только гипертонус, завтра в больницу на уколы :(, хнык хнык
А возьмите меня к себе :) Я тоже июненка ждю...
Для ленивых могу дать рецептик простейшего плова, который готовится в духовке :)
В форму с крышкой на дно выложить пассерованые лук и морковку, на это выложить стакан промытого риса, на это выложить куски курицы (какие больше нравятся), обсыпать специями по вкусу (я просто солю), и залить 2-мя стаканами горячей воды. Забываем в духовке пока вкусно не запахнет.
Наташа (масявка), у меня у мужа пару лет назад был случай. Он ехал мимо автобусной остановки, там рядом подземный переход, но все, ессно, прямо по дороге чешут. Сбивает он девушку, лет 20, выходит из машины, вызывает скорую, девушка очухивается, просит отвезти ее домой и не дожидаться скорой. Он отвозит ее (рядом, минут 5), передает ее маме, оставляет свои координаты. Они через день звонят, говорят, что зафиксировали в травмпункте сотрясение мозга, хотят денег. Он говорит, что на руки деньги давать им не будет, его звонок в скорую зафиксирован, с места происшествия он не скрылся, если хотят деньги - пожалуйста, через суд. Больше они не звонили. ИМХО деньги лучше вообще не давать
Девочки, у которых почти 12 недель и у которых был токсикоз! Вам стало полегче, а? Чего-то прям руки опускаются - с каждым днем все муторнее и муторнее. Спать могу 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Хотя, если сравнивать с Ягодкой-Малинкой, то, наверно, грех жаловаться
а у кого когда токсикоз начался? Я вобще не ощущаю никаких признаков Б. Только грудь на размер увеличилась, не все бюстгалтеры теперь налезают. Поверила только когда сердечко услышала :) Вот сижу и думаю мне счастья ждать или пронесет?
девочки, у меня начался ЖОР!!!!!! аааааааааааааааа!!!!! у меня эта Б вообще по вкусовым ощущениям отличается от первой! может у нас там мальчик сидит?
я сейчас лазила по кулинарии в рецептах - это выше моих сил, ХОЧУ ВСЕ!!!!вот теперь просто мечтаю о печеночных оладьях...наверно придется сделать, а я так готовить не люблю....
Девченки. Очень стал напрягать вес...мне кажется слишком быстро его теряю. В 5 нед весила 71кг (как и до Б), сейчас 8-9 нед. а вешу уже 65. Причем токсикоза особого нет, только по утрам мутит и вечерам. Врачиха на мою потерю веса ничего не сказала, просто головой кивнула и дальше себе что то писать стала ((( Скажите есть это нормальная потеря веса или нет?
Анна
Встала сегодня на учет. ПДР перенесли на 12 июня. Выписали кучу направлений, записали на скрининг на начало декабря, посоветовали пить йодомарин, фоливую и вит.Е. и отпустили до 10 дек))) ЖК поменяла - врач чудесная))) - по крайней мере так показалось, но чтобы так тихо, спокойно и ласкаво разговаривали в ЖК - впервые)))
И ещё взяла с меня слово, что я буду появляться вовремя)))
ДЕВОЧКИ!!!!! СОС!!!! у меня подмазывает слегка!!!! что это такое???? боюсь....
живот вроде не ноет, не болит...
кто-нибудь, напишите...
девочки, привет! мы были на УЗИ:) пупс 21 мм, сердечко дали послушать, я аж прослезилась, срок почти 9 недель
девочки, зашейте мне рот!!!!!! иначе я превращусь в маленького слоника :((((( ааааааааааааааааааа!
Девчата, привет! Можно пожалуюсь?...
Иногда жизнь и "сознание" возвращаются ко мне, как сейчас. Прошлые сутки - и ночью, и днем - вообще в ауте: рвет, а не рвет, так тошнит, что вот-вот. ((( Вся неделя в лежку. Давление низкое, голова кружится, лежу круглые сути с открытым окном, т.к. от запахов просто сносит. Как представлю, что еще такие 1,5 месяца - аж дурно становится. Чую, что скоро капельницы начнутся, оххх. Аппетита нет никакого, ем то, от чего заранее не выворачивает, но хорошо, что еще пока случается есть. Блин, вот откуда у нас силы берутся, а девоньки? Понимаю, что сейчас еще терпимо, если могу по-немногу есть иногда и пить, оч боюсь, что скоро и это закончится. В общем, дурно - не то слово.
Завидую обсуждениям пищи, блюд на новый год - сама даже думать не могу. Мужа вот отправила за спасительной Магнезией - единственная жидкость, которую могу пить.
НЕ ХОЧУ ТОКСИКОЗ! ХОЧУ СРАЗУ НОВЫЙ ГОД! А лучше числа так 10-11, по идее должен уже к тому времени пройти...
Ну вот так как-то...
Ох пережить бы побыстрее, а когда плохо - так время тянется. (((

девчонки, вчера дочка мужу перед сном сама книжку читала про Белоснежку! вот дожили - получаем дивиденды:)
http://rutube.ru/tracks/417658.html?v=9de6940aa64f7da07f576686be496765
сто раз уже читала это, но каждый раз пробирает
Как скуууучно!!!!! Объявился БМ. Пошёл с дочкой в музей.
Муж ушёл работать. Я туплю перед телевизором. Скукотища!
А ещё вот письмо это посмотрела. Так вообще реву....
девочки, вопрос следующий:вы без проблем согласились на сдачу анализов на скрытые инфекции?я вот подумываю отказаться, сильный будет конфликт в ЖК?могут заставить?
дело в том, что я таки сходила "встать на учет", посмотрели на кресле, потрогали, померяли, взяли какой-то мазок, но сказали, что задели эррозию, поэтому покровит. Действительно покровило и живот потягивает.И дали направление на скрытые в КВД. Ну не хочу я чтобы снова "там" кто-то ковырялся, я абсолютно благонадежна, у меня маленький ребенок, мне некогда и я боюсььь!с дочкой я попросту забила на эти анализы во второй половине беременности.не заметили, но тут надо же карту беременной заполнять...как у вас с этим?
мы вернулись с выходных, отдохнули отлично еды было столько, и все так вкусно...вообщем набрала кг 3 наверное..Дочка целый день с анамацией развлекалась, то лепили, ресовали, зверей они ходили кормить а вечером мини диско. Про токсикоз не вспоминала вообще, только сегодня утром немного пока не поела..
Завтра ДР у мужа надо все квартиру убирать, а мне лень:(
Еще вот думаю а когда сдавать все анализы кот плановые, 30 ноября иду на Узи может после? или многие уже сдали?
Всем добрый вечер!А кому нибудь бывает плохо после сидения за компом? Я как посижу так и голова как то тяжелеет и подташнивать начинает и силы куда то пропадают.Какой то токс на инет прямо. Я уж и заходить сюда почти перестала и интереса совсем нет, коли потом так колбасит.Что это может быть? И на еду выварачивает.Но на продукты это понятно,а вот на комп:-o (буква o)Я в начала думала что мне кажется,а теперь как сяду....понеслось. Вчера посидела с подругой в инете в закупках игрушек,так через 20 минут упадок сил такой что еле до дома доехала,хотела уже мужа гнать что бы на машине довез до дома.Доехала сама,но думала что в обморок по дороге упаду.
ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ, МЕНЬШЕ НАДО ЖРАТЬ!!!!!! как воплотить сей лозунг в жизнь???? а то прям тяжесть в животе чувствую :(((
привет дорогие. Мы тоже вернулись. отдохнули хорошо. ССылочк на фоты дам позже. у меня проблема. Тонус постоянный, матка каменющая. и согрешили. В выходные любовю занимались. но только один раз... дык теперь матку ужасно тянет... и ооооочень твердая... пару часов назад желтоватые выделения были. Боль ни то, чтобы сильная, но я ее почти без перерыва чувствую... Я боюсь. ко врачу тока завтра, но в прошлый раз она на мои жалобы никак не отреагировала. Да еще и больничный кончился... Что же делать теперь??? :(
Девочки, я сегодня весь день в плохом настроении(( Вечером плакала, даже толком не поняла почему)) надоело бояться заболеть гриппом, бояться, что что-то случится, себя почему-то жалко... вроде и успокоится хочу, а слёзы опять текут(( плачу, а сама боюсь, малышу это не навредит?
За окном красотища! Каждая веточка в снегу)))
Отвезла старшего в школу - скользко там очень! Под ногами каша(((
Берегите себя! И хорошего настроения)))
Приветик! Вот и мы.Проболели неделю, конъюктивит где-то зацепили.Сегодня пошли в сад.На УЗИ так и не попала, на учет тоже не встала(планировала на прошлой неделе).Может на этой неделе доберусь до врачей.Еще ывопрос - что это может быть: в субботу вечером т-37, утром 36.7, к обеду 37.5, к вечеру- 36.7.Сегодня нормально все.
ну вот и меня накрыло...10 недель вроде уже, а меня токс накрыл :-(, я теперь могу только чаем и печенинками питаться :-( страшно подумать КАК это на моей фигуре отразится....
кто чем спасается от головной боли? у меня вчера так болела голова, что я думала с ума сойду - не припомню, чтобы так когда-нибудь болела
слушайте, а меня теперь стало каждый вечер колбасить :((( вот ложусь в кровать или по пути в кровать - вдруг резко начинает тошнить и голова кружиться. Лягу, еще какое-то время покружится голова, пока не найду положение правильное и потом все успокаивается. Это тоже так себя токс проявляет?
как у меня болит попа (извиняюсь), а всего 4 укола засадили, осталось 6, наверное к концу буду ползать
Я вот сегодня мучаюсь вопросом: нет никакого ощущения внутренних процессов. Совсем не чувствую себя Б((( Только грудь выросла и есть предпочтения в еде... Всё ли нормально???? хотя рано, наверно, ещё что-то чувствовать....
Стыдно писать. Но я еще на учет не становилась. Хочу в среду идти. Так надают всяких направлений на ЭКГ, лора, кровь и пр. и пр., надо идти в гор. больницу, а там всякие грипозные ходят. Боюсь. У меня сегодня 10 недель, надо делать первый скрининг. Как думаете могут сделать скрининг без всех этих лоров, окулистов и т.д.? Только кровь на эти альфа и бетта и непосредственно узи.
Девочки, на ЕВЕ нашла вот такое милое стихотворение:

Что такое счастье? Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался Не один философ.
А на самом деле Счастье это просто.
Начинается оно С полуметра роста.
Это распашонки, Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный Мамин сарафанчик.
Рваные колготки, Сбитые коленки,
Это разрисованные В коридоре стенки.
Счастье это мягкие Теплые ладошки,
За диваном фантики, На диване крошки.
Это целый ворох Сломанных игрушек,
Это постоянный Грохот погремушек.
Счастье это пяточки Босиком по полу.
Градусник под мышкой, Слезы и уколы.
Ссадины и раны, Синяки на лбу,
Это постоянное Что? да почему?
Счастье это санки, Снеговик и горка.
Маленькая свечка На огромном торте.
Это бесконечное «Почитай мне сказку»,
Это ежедневные Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик Из-под одеяла,
Заяц на подушке, Синяя пижама.
Брызги по всей ванной, Пена на полу.
Кукольный театр, Утренник в саду.
Что такое счастье? Проще нет ответа.
Оно есть у каждого – Это наши дети.

Всем привет! Пожалуюсь вам маленько, ладно? Меня ночью токс накрыл. Беее. Я уж думала отделалась легкой тошнотой, а тут на тебе. ещё и ночью. Заснула около 6 утра. а в 7 уже дочку будить и в школу вести. пипец короче. А ещё Ячмень на глазу вылезает. Что делать-то?
Зато дочь сегодня в школе получила бесплатный сеанс массажа. Прикольная у неё школа. И тебе ЛФК и дыхательная гимнастика и массаж. Да и программа хорошая.
мы сейчас из сада шли по поселку Сокол, там частные дома - такая красотища: снег там не расстаял, деревья все белые, крыши в снегу, тишина! как загородом
http://eva.ru/topic/141/2050378.htm
Продолжим здесь :)))
ЗАМОК
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения