349

♀♫ ЯНВАРЯТА-декретные пузята ♫♀ № 31

Доброго всем вечера! Предыдущий топ http://eva.ru/topic/141/2037781.htm?messageId=51285061 уже полон и тяжело грузится поэтому перебегаем в этот :-)

Добро пожаловать новеньким!!!
Маня с трудоднями проходи, располагайся, рассказывай все, что считаешь нужным. Подпишись под СТАТИСТИКОЙ, КОГО МЫ ЖДЕМ, если хочешь ПРИБАВОЧКИ свои отметь.
Да и вообще рассказывай про себя:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго всем вечера! Предыдущий топ http://eva.ru/topic/141/2037781.htm?messageId=51285061 уже полон и тяжело грузится поэтому перебегаем в этот :-)

Добро пожаловать новеньким!!!
Маня с трудоднями проходи, располагайся, рассказывай все, что считаешь нужным. Подпишись под СТАТИСТИКОЙ, КОГО МЫ ЖДЕМ, если хочешь ПРИБАВОЧКИ свои отметь.
Да и вообще рассказывай про себя:-)

СТАТИСТИКА МАМОЧЕК

ПДР 1 января

1. Непоседа – Елена, 36 лет, МО Нахабино, есть сын и дочь, ОБЕЩАЮТ ДЕВОЧКУ
2. Карамелька_08 – Юля, 24 года, Москва, ОБЕЩАЮТ ДЕВОЧКУ
3. LadyN – Наташа, 30 лет, г. Москва, есть сынишка 2008

ПДР 2 января

4. schumi ~ F1 – Елена 24 года, МО Раменское
5. Дилечка – Диляра 28 года, Москва, есть сын, ОБЕЩАЮТ МАЛЬЧИКА

ПДР 3 января

6. Кристин - Кристина, 25 лет, Таллинн, Эстония, ожидает первенца
7. Dinochek – Дина, 25 лет, Москва, ожидает первенца

ПДР 4 января

8. syclon – Ольга, 26 лет, г. Челябинск, есть сыночек 29.02.08, ОБЕЩАЮТ МАЛЬЧИКА

ПДР 5 января

9.Х.е.л.ь.г.а. – Ольга 24 года, Москва, есть дочь, ОБЕЩАЮТ ДЕВОЧКУ

ПДР 6 января

10. Helen_Z. – Елена 31 год, Ростов-на-Дону, есть сын
11. Marishevich– Марина, 27 лет, Москва, есть сын 4 года

ПДР 7 января

ПДР 8 января

12. Katttrina – Екатерина, 34 года, Кипр, есть дочь
14. Irinator – Ирина, 27 лет, Москва (Митино), есть сын 6 лет

ПДР 9 января

15. Турецкая Жена – Инара, 27 лет, Турция,Стамбул
16. Floweryana – Яна, 25 лет, МО,Жуковский

ПДР 10 января

ПДР 11 января

17.Т@NUWK@ – Татьяна, ? лет, МО Долгопрудный, есть дочь
18. Маленький Пилигрим – Ульяна, 25 лет, Москва, есть сын и дочь

ПДР 12 января

ПДР 13 января

ПДР 14 января

19. olla 27 – Ольга, 31 года, Москва

ПДР 15 января

20. mia-ciliegia – Елена, 27 лет, Иркутск, ожидает первенца

ПДР 16 января

21. A l e k s @ - Александра, 25 лет, МО, Ногинск, есть два сына 2005 и 2007 гг.
22. Lantana – Оксана, 36 лет, Москва, первенец

ПДР 17 января

23. электровеник – ?, ?, ?, есть дочь
24. Янчита – Янина, 27 лет, Москва, есть дочь 4,5 года
25. Mimra – Юля, 29 лет, Москва, есть две дочки 1999 и 2007 года

ПДР 18 января

26. Uльяша – Наталья, 28 лет, Москва
27. JE2007 – Юля, Москва, 29 лет, ожидает первенца
28. katyava – Катерина. 34 (скоро) года, С-Петербург, ребенок первый (хотя рожала уже 2 раза - неудачно)

ПДР 19 января

ПДР 20 января

29. Юлико83 – Юлия, 25 лет, Крым (Севастополь), есть дочь 4,5 года
30. Солнышко Лесное – Анна, 29 лет, Израиль , Ришон ле-Цион, есть дочь
31. Наташа-огонек – Наталья, 26 лет, МО Подольск, есть сын 6 лет
32. Melnikova – Елена, 25 лет, МО Дубна, есть дочь.

ПДР 21 января

33. Lolitta – Лолитта, 30 лет, Израиль , Хайфа (Adar), есть дочь
34. Nikangel – Алена, 24 года, Dubai, ожидает первенца
35. leno4ka23051986 – Елена, 23 года, Москва, есть сын 2,5 года
36. lolyo – Ольга, 31года, Дания , Aalborg, есть дочь

ПДР 22 января

37. МаМария – Мария, 27 лет, Калининград, есть дочь 5 лет и сын 3 года
38. Милана – Ирина, 28 лет, Москва, есть дочь 5

ПДР 23 января

39. Н@Т@ШКИН – Наталья, 28 лет, Москва
40. mina2 - Тоня, 29 лет, Киев, ожидает первенца

ПДР 24 января

41. Пушистая Коала – Юлия, 29 лет, Москва, есть дочь 5 лет
42. todak – Ира, 34 года, Бельгия, ожидает первенца, ДВОЙНЯ
43. [i] Secret[i] – Ольга, 29 лет, Санкт-Петербург, ожидает первенца
44. [i]Маня с трудоднями [i] – Марианна, 36 лет, Италия

[i]ПДР 25 января[i/]

45. Lanusja - Светлана, 33 года, Украина, Киев, ждем первенца

[i]ПДР 26 января[i/]

ПДР 27 января

ПДР 28 января

46. KrasotKa – Анастасия, 21 год, ЯНАО г.Новый Уренгой, ожидает первенца
47. PageUp – Ольга, 41 год, Лондон, есть две дочери

ПДР 29 января

48. Т+Три – Татьяна, 35 лет, США , In Between , есть дочь и сын

[i]ПДР 30 января[i/]

49. Жюли – Юля, 29 лет, МО, сын
50. Химичка – Люба, 33 года, Израиль, есть две дочки (июнька 2005 и августенка 2008)
51. Кajakas - Светлана, 38 лет, Эстония, есть девочка 16 лет и мальчик 6 лет

ПДР 31 января

52. Oxik-u s – Оксана, 30 лет, Ураина, Харьков, есть сын три года
53. Анютик25 – Анна, 28 лет, Москва
54. elle – Раиса, 31 год, Финляндия , Хельсинки, трое детей

У нас 53 мамочки и ждем 54-х малышей.

СТАТИСТИКА
МАЛЬЧИКИ

1. Дилечка
2. JE2007
3. syclon
4. Н@Т@ШКИН
5. mimra
6. Lolitta
7. todak
8. Pi_Pa
9.T+Tri
10.Irinator
11. Т@NUWK@
12. Кajakas
13. электровеник
14. Melnikova
15. Янчита
16. katyava
17. Uльяша
18. Маня с трудоднями

ДЕВОЧКИ

1. Непоседа
2. olla27
3. Helen_Z
4. Lantana_
6. Солнышко Лесное
7. todak
8. МаМария
9. карамелька_08
10.Х.е.л.ь.г.а.
11. Floweryana
12. Турецкая Жена
13. mina2
14. lolyo
15. наташа-огонек
16. KrasotKa
17. Милана
18. Nikangel

КОГО МЫ ЖДЕМ
Наши прибавочки:

Непоседа– 30 недель, + 11 кг
LadyN– 23 недели, +6 кг
Дилечка – 30 недель, + 11 кг
KrasotKa – 26 недель, + 5,3 кг
Floweryana – 23 недели, +2,5 кг
Irinator – 30 недель + 6,2 кг; 32 недели + 6,7 кг
электровеник – 30 недель, + 3 кг.
Химичка – 28 недель, + 6 кг.
Н@Т@ШКИН – 27 недель, + 4,5 кг.
Т@NUWK@ – 30 недель, + 8,5 кг.
Маленьий Пилигрим – 28 недель, + 8 кг.
Кajakas - 27 недель, + 5 кг.
МаМария – 30 недели, + 11 кг
Lantana – 24 неделя, +9 кг
olla 27 – 30 недель, + 8,5 кг
katyava – 30 недели, + 8 кг
Милана – 26 недельки, + 5 кг
Х.е.л.ь.г.а. – 30 недель, + 8 кг
Melnikova – 29 недель, + 7 кг
JE2007 – 26 недель, + 10 кг
Uльяша – 26 недель, + 9 кг.
Lanusja – 26 недель, + 5,2 кг
Nikangel – 28 недель, + 5 кг.
Турецкая Жена – 29 недель, + 9 кг
mimra – 29 недель, + 13 кг
Солнышко лесное – 29 недель, + 9 кг
A l e k s @ – 30 недель + 2 кг
Карамелька_08 – 32 недели + 10 кг
ПРИБАВОЧКИ
У нас есть свой сайт http://www.bestkids.ru/yanvaryata2010.html

Добро пожаловать. Регистрируемся и оставляем свои данные там.

Принимаются пожелания, предложения по внешнему виду, по наличию страничек и прочего.
НАШ САЙТ
Девочки, которые потерялись. Зайдите, отпишитесь. Мы должны знать, что у вас все хорошо. Мы на это очень надеемся.
Для потеряшек
Катя - katyava, ты где? Как у тебя дела? Что тебе сегодня сказали? Переживаем за тебя и держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки для katyava
Девочки, спасибо Вам огромное за моральную поддержку в прошлом топе. Как-то легче на душе стало. Я конечно на них давно не обращаю внимание, люди все разные и бог им судья. Но все равно ужасно приятно, когда находятся люди поддерживающие :-)
Для тех у кого руки откуда надо растут :-) http://stranamasterov.ru/node/3419?u= Готовимся к Новому году :-)
офф...Ленусь, я пока на больничном со свой простудой, сегодня ходила - не выписали, оставили до среды! кашель проходит, насморк тоже! 30 ноября на скриннинговое узи к Тё, надеюсь, что все хорошо будет с малышом...а может и пол скажет?! :)))
Задам-ка провакационный вопрос: вы делаете своим детям прививки и собираетесь ли делать тем, которые родятся?
ну что, я на больничном!! короче сказали эту неделю дома полежать может схватки и прекратятся, а там посмотрим можи до декрета на больничном буду, на всяк случай сдала все дела на работе:)
Сначала отпишусь в новом топе, а потом пойду читать старый :). Пропала я чего-то... или мне так кажется... Короче, была 2 дня в Москве (только сегодня вечером приехали домой), у родителей. В четверг пошла сдавать анализы, была несказанно удивлена тому, что меня перед собой пропустил молодой человек (!!!), а потом ещё и защищался от "нападающих", видимо, как я зашла в кабинет, там начались разборки в стиле Дона Карлиона "почему это ты её пропустил вне очереди?". А он отбивался от них. А у меня аж слёзы на глаза навернулись, за 3 беременности это - ПЕРВЫЙ раз, когда меня кто-то в очереди пропустил!!! А я там одна беременная стояла... Вот.
А сегодня... эх... :(... сегодня я была на узи. Девочки, пока не выскажусь вам, не успокоюсь, ибо кипит всё и вообще, я не понимаю, что мне делать, расстраиваться, или забить...
Истрия такая: пришла сегодня на узи. Врач стала меня смотреть. Спросила, была ли у нас задержка развития малыша. Я сказала, что бёдрышки отставали. Она стала измерять и сказала, что теперь отстаёт головка, ножки и плечики. А животик как раз соответствует срокам. По месячным у меня 31 неделя, в пн будет 32 недели. Т.е., она ставит 31-32 недели по месячным. По узи получается 29-30 недель :(((. Значит, весь он у меня на 29-30 недель, а пузик себе наел на 31 неделю. Врач, видя такое дело, сказала, что это всё в пределах нормы, видно просто малыш будет некрупный. Сказала, что раз животик тянет на свой срок, значит, он не голодает, и ему всего хватает. Но сказала ещё, что раз такое дело и отставание на 2 недели, то она сделает доплер. Сделала доплер - результат идеальный, всё хорошо, кровоток хороший, не придраться. И сказала, что значит мелкий просто малыш. И ещё сказала, глядя на меня, что ему и не в кого (я сама мелкая). Ну и показала личико нашего маленького, сказала, что он оч симпатишный, и щекастенький. Т.е., врач сказала, что он не худенький, но просто не крупный. Потом посмотрела плаценту. Плаента к моим 31-32 неделям 1-ой степени зрелости. Она сказала, что это очень хорошо. Потом посмотрела и сказала, что потихоньку приближается ко 2-й тепени зрелости, но пока ещё не ставит мне 1-2 степень зрелости, а просто 1 поставила. Сказала, что это тоже всё норма и всё хорошо. Я успокоилась окончательно и стала вытирать гель, поскольку узи окончилось, и тут началось САМОЕ интересное... :( Врач стала заполнять карту и между делом мне говорит: "Я для врача напишу, что у вас всё отстаёт на 2 недели!" Я в шоке... не понимаю, зачем это надо? Спрашиваю: "И животик тоже?" Она говорит: "Ну да, для врача все показатели уравняю". А потом добила меня тем, что сообщила, что только для врача она напишет, что у меня 2 степень зрелости плаценты и диагноз "преждевременное старение плаценты" :(((, я опять в шоке... спрашиваю, зачем она так пишет? Она отвечает, что это для врача, может она мне витамины пропишет, или ещё какие лекарства для поддержки. И назначила повторное узи через 3 недели. Сказала, что если улучшения не будет, будем думать, что и как, а если разрыв сократится в сроках, то всё ок, и значит мы и правда просто мелкие... А я зная своего врача-гинеколога просто представляю что будет на приёме!!! Меня начнут с истерикой укладывать в больницу :(((. Придётся с ней бодаться, и писать отказ от госпитализации. А не хочется. Вот объясните мне - ЗАЧЕМ надо писать в заключении то, чего НЕТ на самом деле? А? Хочется меня лекарствами лишними попоить??? Для чего??? Вот я короче и расстроилась... Делать часто узи у меня нет возможности, сделать его платно тоже... переделать в смысле... да и к знатным спецам попасть не просто... Вот я и думаю, что не знаю, что мне думать... получается, что мне она сказала одно, а врач увидит совершенно другой результат узи. Кстати, мне кажется, что поставить преждевременное старение плаценты она решила после того, как узнала, что в первую б-ть у меня было нечто подобное... но тогда у меня и кровоток был не очень хороший, и у дочи всё ыло в норме, кроме животика, который отставал в развитии... простите, что так много написала, просто уже не знаю, что и думать... девоньки... что скажете?
ДЕФФФОЧКИ!!! Всем привет! Можете меня поздравить, я сдала ГОСы на 5, и сегодня диплом защитила тоже на 5!!! Счастлива, аж не могу!!! У врача не была уже 1,5 месяца. Только кровь сдала для успокоения, сказали все хорошо! Да и малышка шевелится бодренько и общее самочувствие отличное! ТЬФУ,тьфу,тьфу! завтра с утра домой уезжаю, осталось немного потерпеть, 1,5 тыс. км. на машине и я дома!!! Так, что в понедельник отпишусь!
Я сегодня купила пеленальный комод :), достала мужа окончательно и он отвез меня в магазин. Теперь есть куда складывать вещички, но не куда ставить комод, стоит пока в коридоре, т.к. в нашей комнате еще живет пианино. Эх девоньки не кому не надо пианино? никак не могу пристроить... :))))
Что-то у нас тихо...
Кать, какие у тебя новости, как прошли выходные?
Привет, девочки! В "беременности" завела топик, но и у вас тоже спрошу. Сдала анализ на гемоглабин - 9.6. Знаю, что низковат, старалась есть побольше гречки, гранаты каждый день уминала и всеравно... Насколько это "страшно"? Срок беременности - идет 31 неделя.К врачу только завтра...уже страшно....
А я уставшая и злая! В среду выписали декретный больничный, но у нас такая система "модная" - консультация выписывает, потом на след день переправляет в главную пол-ку города на подпись к глав врачу. Мне сказали в четверг зайти и получить в этой самой поликлинике. В четверг утром с дочкой туда потащились (не ближний свет), отстояли очередь, зашли в кабинет, и оказывается,что консультация еще ничего не переслала. Приходите, типо, завтра. Пришли опять в пятницу с дочкой - таже схема, отстояли очередь, заходим - док-в нет. Приходите в понедельник. они точно будут. Пришли сегодня. Отстояли. Зашли. Врач нас уже помнит, сразу док-ты наши искать. И.... НИЧЕГО! Опять консультация ничего не переслала. Это пипец какой-то. Посоветовала она нам сходить в консультацию и разобраться, что за фигня. Поплелись в консультацию. Это другой конец города от поликлиники. Разбираюсь в регистратуре. Тетка начинает искать, и находит мой больничный вообще в какой-то левой папке, типо не туда положили. И если б я не пришла - провалялся бы он там еще фиг знает сколько, а я продолжал бы в поликлинику за ним ходить. Теперь сказали, приходите завтра в поликлинику, мы переправим все. А у нас завтра школа утром. Придется пропускать. Пипец короче. Я злой и недовольный(((( Круто у нас работают.
Девочки у меня дите сильно брыкается,назначили мне курантил пить и через неделю на узи,подозрение на обвитие из-за брыканий.
Вот немного фоток собрала в качестве фото отчета о проведенных выходных http://eva.ru/albumpage/39959/690354.htm
Вернулась из кинотеатра :), ходили с мужем 2012 смотреть, прикольный фильм, я как раз такие люблю :)...
Муж сказал, что это был мой последний поход в кино :(, типа громко и тд, не фиг малышу переживать :))))) вот так постепенно лишают радостей в жизни :)
Забрала из сада кашляющего ребенка :((( блин опять болеть, хоть дома сиди не води его не куда... Но с другой стороны сад это великая штука, можно хоть отдохнуть немного.
Про гемоглобин. Еще вот стянула с одного сайта. Тоже активно обсуждают эту тему.
Ни на что не претендую, просто копирую сообщение для размышлений, так сказать для информации. Часто поднимается эта тема.
"уважаемые дамы, перестаньте накручивать себя и слушать этих врачей, которые ни фига не развиваются! при беременности НОРМА - когда показатели гемоглобина и давления занижены! 100 и даже 90 - это нормально!!! скорее ненормально если показатели высокие.

приведу несколько статей по этому поводу:
"Недавно в Израиле акушеры-гинекологи решили провести массовые назначения железосодержащих препаратов беременным. Этот эксперимент закончился стопроцентным рождением детей с анемией. Видя обратный желаемому результат, медики Израиля отказались от таких повальных назначений. Почему же так произошло?
Дело в том, что на 7-8 месяце беременности возникает вторая причина падения гемоглобина - организм ребёнка настраивается на выработку собственных пигментов гемоглобина в крови. И оказывая ему "медвежью услугу" дополнительным введением препаратов железа, мы грубо вторгаемся в непреложный закон системы саморегуляции - функция за ненадобностью сворачивается! "
и еще

"При помощи железистых препаратов врачи добились у ряда беременных женщин "хорошего" гемоглобина: 110, 120 и выше. У этих женщин рождались малыши, инфецированные уже внутри утробы, а женщина сразу после родов получала диагноз - эндометриоз. Оказывается, пониженное содержание железа в крови усложняет жизнь и размножение очень многим балезнетворным микробам. "

"Количество крови в беременной женщине должно увеличиться очень сильно и концентрация гемоглобина говорит о степени разжижения крови. многие путают нормальный физиологический процесс и болезнь (анемию)."

Девочки, если вы чувствуете себя хорошо, то все в порядке!
И снова здравствуйте! Сегодня выписалась из рд - лежала в патологии. 7 ноября ни с того ни с сего началась сильнейшая боль внизу живота. Чуть сознание от нее не потеряла, отдышалась с валидолом. Посхватывало полчаса где-то и прошло. За выходные отлежалась, в понедельник позвонила своему врачу, приехала. Она меня упекла в больничку. Угрозу быстро сняли. Но обнаружилось, что плацента уже 2 степени зрелости, нарушение плацентарного кровотока и у детки маленький животик. Теперь будем лечиться. Мужа сегодня отправила в командировку. Такие вот дела.
С утра в пузе затишье было, так я пошла кусочек шоколадки съела. Ха, уже полдня пытаюсь понять, почему надо так больно пинаться? Живот аж ходуном ходит.
Девочки а у меня сонливость так и не прошла. Сегодня разбудили меня раньше обычного, так я еле ползаю! Жду детей спать уложить и самой отрубиться!
капля позитивчика. в рд я лежала в первый раз, потому как в первую беременность удалось счасливо избежать сего приключения. на самом деле, все не так страшно. лежала в 6 рд. палаты чистые, свежеотремонтированные, теплые (батареи регулируются). в палате есть холодильник и эл.чайник. кормят вкусно (не хуже, чем в нашей столовке на работе по 150р за обед), еду развозят по палатам. все акушерки компетентные, внимательные, лечащий врач очень обстоятельно рассказывал каждому ситуацию, отвечал на все вопросы. компания палате подобралась веселая, периодически кто-то из девчонок начинал рожать - скучать не приходилось. обсудили все покупки, коляски\кроватки\одежки. я наконец-то почувствовала себя беременной мамой, а не беременной тетей в костюме :)
и если бы меня не начали обследовать из-за угрозы, то допплер делали бы только через месяц и упустили бы кучу времени. так что все что ни есть все к лучшему.
Хотите и я вам смешное расскажу? Вчера был вечер встречи в роддоме, в конференцзале, набилось народу, беременные на разных сроках, мужья. Выступал анастезиолог, рассказал и показал в картинках как эпидуралку делают, потом гинеколог, акушерки... В общем, добрались мы таким ходом до паузы. В холле возле зала, как всегда здесь принято: чай, кофе, минералкка с газом и без, конфетки-печенька, соки. Я налила себе сока и пошла сидеть на диванчик. И наблюдаю картину: человек 10-15 (из +/- 100 беременных) сразу кинулись к автомату, покупать колу. Человек 5 беременных пошли на выход покурить. Вот блин, это Бельгия, вот так ведуть себя процентов 20 беременных женщин - кола, сигареты. А потом после рождения ребенка они едут в ИКЕЮ и сплошь и рядом сидят дети в стульчиках, месяцев так от 7 до 10 и лопают картошку-фри руками. Вчера мужу говорю: Ну вот не понимаю я, никак не понимаю, на столе в холле стоит полезный сок, вода, совершенно бесплатно и в огромных количествах, зачем они прутся к автомату за деньги покупать г***но?
Оксана Lantana, ты как на узи сходила???
Что-то я сегодня совсем разваливаюсь... Малыш скачет и пинается так, как будто решил, что пора выходить :) Живот тянет, поясница болит, наклоняться тяжело да еще и изжога началась :(
Зато я сегодня купила дочке на НГ снегокат! Интересно, влезет он под елку? :) Правда самой елки у нас еще нет, мы ее никогда не ставили так как места не было совсем. А теперь мы в целой однушке живем, т.ч. этот НГ будет первым нашим НГ в Дубне и с елкой :)
Katyava: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!! Молюсь за тебя и за мальчика как умею!!!!!!!!!!!!!
Девочки! От всех февралят желаем Кате и ее малышу много, много здоровья! Будем молиться за них!!!
Июнята тоже держат кулачки за Катю и малыша!!!! пусть все будет хорошо и скоро вы окажетесь дома!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем спасибо огромное за вашу поддержку. Мы все очень переживаем за нашего первого январенка. Переживаем и верим в успех, в его силы и желание жить.
Опрос, грустный :-(
Девочки, как вы думаете, может не стоит совсем вычеркивать из статистики тех, кого мы потеряли, тем более на таком сроке. Может имеет смысл оставить и пометить памятью, чтобы кто может и знает мог молиться за маленького ангелочка?
ОПРОС
Девочки у вас уже появилась коричневая линия на животе?
Привет девочки! или у меня инет тупит или я не знаю, но я только сегодня увидела новость про Катю, самое интересное, что мне на прошлой неделе сон приснился, что Катя сына родила. я ещё в топике хотела написать об этом. И ещё, а у нас что много девочек не дошли до финиша? Мне казалось мы чуть ли ни единственные идём без потерь! я после таких новостей вещи собрала в роддом на себя и манюню! На всякий случай! а Катюше и малышу наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А я дурею от безделья. Столько дел себе напланировала , не делаю нифига. Сплю, лежу, смотрю телек или вышиваю. Вчера, правда, оставила сынулю дома, ходили сним по врачам- к зубному и окулисту. Потом вместе дома бездельничали. Были очень довольны оба :)
а я заболеваю :(, ребенок с температурой дома сидит, кашляет и все такое, я хоть стараюсь в маске ходить, но видно это уже не спасет, эх...
ЗАМОЧЕК
Прочитала про Свету, сижу плачу!
Я тут самолечением решила заняться, оттёки снимала. Налегла на Канефрон и клюквенный морс. Итог плачевный: вымола кальций из организма, сначала начало пальцы по ночам сводить, а потом просто болеть в течение дня. Просто болели кости пальчиков, но болели так, что я тарелку помыть не могла. Допрыгалась. Зато сейчас сижу на строгой диете: творог 2-3 раза в день, молочные каши, молоко, никаких сладостей-солёного-жареного-копчёного, ем салат из тертой варёной свеклы, наладился стул, а то по 2-3 дня мучилась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения