296
♥☼♥ИЮЛЯТКИ-3♥☼♥
Поздравляем всех наших мамочек!
Всем здоровья, хорошего настроения!
Побольше июляток в топ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоздравляем всех наших мамочек!
Побольше июляток в топ!
Побольше июляток в топ!
♥☼♥ИЮЛЯТКИ-3♥☼♥
●СТАТИСТИКА●
♂♀ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИЮЛЯТКИ!!!♂♀
●ПДР 1 июля●
●ПДР 2 июля●
1. ♂♀ ella1977, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 3 июля●
●ПДР 4 июля●
2. ♂♀ Galinnka
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 5 июля●
3. ♂♀ zoomzoom, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
4. ♂♀ Sweetlan,Света, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 6 июля●
5. ♂♀ пока Anonymous, жду третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 7 июля●
6. ♂♀ БорМоталка
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 8 июля●
7. ♂♀ СерыйВолк,Оля.Мне 34 года, дочке уже почти 6 лет, в ожидании второгo
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 9 июля●
8. ♂♀ Olga Vin, в ожидании второго. Ольга, мне 32, дочке 5 лет.
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 10 июля●
9. ♂♀ Данюрочка, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 11 июля●
10. ♂♀ Irkin, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
11. ♂♀ ASTARTA,Алёна,есть дочурка-Машка, 3 года и 7 месяцев, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 12 июля●
●ПДР 13 июля●
12. ♂♀ talkative,Таня, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
13. ♂♀ Business_Squirrel,Катя, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 14 июля●
14. ♂♀ КлараЦеткин,Карина,29лет, есть дочка Мила - ей 2,3 будет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
15. ♂♀ malishka777,Юля,Воспитываю дочечку Алинку,ей уже 7 лет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 15 июля●
16. ♂♀ июлька, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 16 июля●
17. ♂♀ orlik, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 17 июля●
18. ♂♀ Бусинка,Женя, мне 29 лет, есть дочка 4,5 лет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 18 июля●
●ПДР 19 июля●
19. ♂♀ Светлая_мама,Света,30, сынуле 6 лет и дочке около трех, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 20 июля●
20. ♂♀ little_kotya, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 21 июля●
21. ♂♀ Армагеддон,Таня, есть дочка-Наташка-первоклашка 7 лет,в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 22 июля●
●ПДР 23 июля●
●ПДР 24 июля●
22. ♂♀ Olga, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 25 июля●
●ПДР 26 июля●
●ПДР 27 июля●
●ПДР 28 июля●
●ПДР 29 июля●
●ПДР 30 июля●
●ПДР 31 июля●
♂♀23. Aven@, в ожидании второго
♂♀24. nadia29, в ожидании второго
♂♀25. ТЕС,Лена - 30 лет, дочки Лизонька 6,5 лет и Машенька 3 годика, в ожидании третьего
♂♀26. mafunay,в ожидании третьего
♂♀27. Маруська, в ожидании третьего
♂♀28. anastaisha
♂♀29. капелька
♂♀30. Lemon_ice, в ожидании третьего
♂♀31. gemini,Ирина,27 лет
Просьба: напишите, пожалуйста, свой приблизительный ПДР. Считать можно здесь www.kogdarodim.ru
●ПДР 1 июля●
●ПДР 2 июля●
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 3 июля●
●ПДР 4 июля●
2. ♂♀ Galinnka
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 5 июля●
~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 6 июля●
5. ♂♀ пока Anonymous, жду третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 7 июля●
6. ♂♀ БорМоталка
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 8 июля●
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 9 июля●
8. ♂♀ Olga Vin, в ожидании второго. Ольга, мне 32, дочке 5 лет.
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 10 июля●
9. ♂♀ Данюрочка, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 11 июля●
10. ♂♀ Irkin, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
11. ♂♀ ASTARTA,Алёна,есть дочурка-Машка, 3 года и 7 месяцев, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 12 июля●
●ПДР 13 июля●
12. ♂♀ talkative,Таня, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
13. ♂♀ Business_Squirrel,Катя, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 14 июля●
14. ♂♀ КлараЦеткин,Карина,29лет, есть дочка Мила - ей 2,3 будет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
15. ♂♀ malishka777,Юля,Воспитываю дочечку Алинку,ей уже 7 лет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 15 июля●
16. ♂♀ июлька, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 16 июля●
17. ♂♀ orlik, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 17 июля●
18. ♂♀ Бусинка,Женя, мне 29 лет, есть дочка 4,5 лет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 18 июля●
●ПДР 19 июля●
19. ♂♀ Светлая_мама,Света,30, сынуле 6 лет и дочке около трех, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 20 июля●
20. ♂♀ little_kotya, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 21 июля●
21. ♂♀ Армагеддон,Таня, есть дочка-Наташка-первоклашка 7 лет,в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 22 июля●
●ПДР 23 июля●
●ПДР 24 июля●
22. ♂♀ Olga, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 25 июля●
●ПДР 26 июля●
●ПДР 27 июля●
●ПДР 28 июля●
●ПДР 29 июля●
●ПДР 30 июля●
●ПДР 31 июля●
♂♀23. Aven@, в ожидании второго
♂♀24. nadia29, в ожидании второго
♂♀25. ТЕС,Лена - 30 лет, дочки Лизонька 6,5 лет и Машенька 3 годика, в ожидании третьего
♂♀26. mafunay,в ожидании третьего
♂♀27. Маруська, в ожидании третьего
♂♀28. anastaisha
♂♀29. капелька
♂♀30. Lemon_ice, в ожидании третьего
♂♀31. gemini,Ирина,27 лет
Просьба: напишите, пожалуйста, свой приблизительный ПДР. Считать можно здесь www.kogdarodim.ru
СТАТИСТИКА
www.kogdarodim.ru
Питание беременной http://www.midwifery.ru/st/berem_pitanie.htm
Гимнастика для беременных http://www.center-akusherstva.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=615&Itemid=413
Питание беременной http://www.midwifery.ru/st/berem_pitanie.htm
Гимнастика для беременных http://www.center-akusherstva.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=615&Itemid=413
Полезные ссылки
Ух ты, как мы быстро до третьей темки доросли =))
А я сегодня ХГЧ вчерашний получила. 2634 ед =))
А я сегодня ХГЧ вчерашний получила. 2634 ед =))
Дорогая Статистика! думаю что меня можно официально к вам принимать! Мне 32 доченьке шесть,а ПДР малышастика 21 июля!(дай бог что всё будет хорошо!)
Девочки!!! А у меня вот какой вопрос: вы собираетесь наблюдаться в обычной ЖК или платное ведение беременности? Что-то я прям не знаю, как быть. У меня в ЖК врач, полная ДУРА, у меня эррозия была, так она мне сказала, что у меня рак, прикиньте, как я домой дошла, дочке тогда было 2 года. Моя подруга к ней беременная ходила, так вместо здравствуйте, она каждый раз слышала, "что пришла овца". А еще эта дура, очень настаивала на том, чтобы мне трубы перевязать, типа, чтобы мужу было хорошо. Вот и как теперь к ней идти, не знаю:(
Девченки,а какие вы витаминки пьете? а то их такое множество! Мне советовали элевит,но там нет йода. Я сейчас пью только фоливую кислоту+йод+витамин В12.
Девчонки!! Скажите пожалуйста,есть у кого спина по утрам ноет
Девчонки, как ваша грудь себя ведет???? У меня просто то нальется и болит, то вроде как сдувается и не болит...потом по новой. Обычно к вечеру наливается, а сегодня вот нет(((извините, что анонимно, оч боюсь что что-то не так. К врачу в пятницу только....первое УЗИ будет
одна из вас
Девочки, пришла к вам за помощью. У меня по последним М. срок 5 недель и 2 дня, тестик полосатый. Сегодня была на УЗИ , ничего не увидели кроме эндометрия 9 мм. Плакаю!
Anonymous
Привет, дЕвочки!) Всем лёгкой Б.!) Я видимо к ВАМ!) Вносите меня в статистику, откроюсь чуть позже, как мысли улягутся!) ПДР у меня примерно 25 июля, из расчёта длинного цикла... Имею двоих деток, мальчик-3 года и девочка-1 годик.Зовут меня Настя.
Настёна
У меня ПДР 21 июля, на днях пойду к врачу на УЗИ, на той недели была у меня тоже ни чего не увидели, тоже волнуюсь в этот раз увидят бэбика
Девочки, я уже в джинсы не влезаю! Точнее влезаю, конечно, но с трудом, все тянет, постоянно хочется пуговицу растегнуть. Это как-то неожиданно быстро! Что-то странно-как-то, может там двойня?! Короче, мне надо срочно менять гардероб, все обтяжку, все трещит по швам! :-) Срок по моим подсчетам конец 7 - начало 8 недели.
А у вас как? Нет измений?
А у вас как? Нет измений?
Сегодня пойду в жк "прикрепляться" :) Я там где живу не прописана, вообще бред! Я не из не от куда, прописана в Моск.обл. Причем не за 100 км. от Москвы, а прям тут же...
Привет всем! Сегодня сходила к врачу на прием, мне сказали что там все красиво , красивая маленькая Б. Я напугалась - почему маленькая? А врач мне - а какая она у тебя может сейчас быть??? Откуда большая? В общем на 5 недель насчитала. На прием 25 ноября теперь снова. Стопка анализов на руках))) В общем официально признана беременной )))Но пока на учет не поставили, просто в карточке все написали. И еще сказали что Я увеличен, но видимо из-за ЖТ. А так все сказали нормально и похвалили что Дюф себе назначила.
Я тоже сегодня была в ЖК, врач на кресле не смотрела, повела сразу на узи. Плодное яйцо 15 мм, желточный мешочек 3 мм, срок 4-5 недель от зачатия, но малышатку не увидели:(:(
Сижу расстроена очень, чуть ли не плачу....
На узи через 10 дней, только 4 декабря.
Сижу расстроена очень, чуть ли не плачу....
На узи через 10 дней, только 4 декабря.
Девочки,ответте плиз! Я еще пока официально не признанна Б, но первый тест в моей жизни показал слабую полосочку, задержка 8 дней и еще чувствую что как будто всевремя живот надут,и тянет левый бок! У кого- нибудь есть такие ошушения??? А то я боюсь что что-нибудь не так! Только не пугайте плиз... (другими словами скажите что все ок) :-)
Мне уже тоже кажется,что живот более надут чем раньше,и кушать очень хочется всё время,особенно ближе к ночи...Злюсь на себя и..ем! Что же дальше будет?А ещё панически боюсь гриппа и прочих вирусов,работаю в большом коллективе..Дочка сейчас с ОРВИ!Мажу нос вифероном,и очень боюсь за "горошинку"!Вставать на учёт не хочу пока,ну не тянет меня туда!Хотя с первой прибежала на второй день задержки,с полосатым тестиком,в итоге послали домой ещё на недельку подрасти.Поэтому подожду ещё дней десять точно!
У вас темпа есть?? у меня 37-37.2, читаю, что норма, но некамфортно мне как-то, все время мерзну от этого, знобит, а ночью наоборот жарко, в первую Б такого врподь не было...
А ещё меня изматывает темп.37;37,2. Помню с первой тож вроде была..,по крайней мере я всё время лежала потому что сил не было(тогда были новогодние каникулы на этом сроке)Но муж паникует,а я объяснить не могу.Ведь я всегда считала,что темп.это воспалит.процессы в организме.Мож я болею?Просто его паника начинает передаваться мне...
Девочки,примите меня к себе.Я вас читаю с самого начала,но так как за спиной замезшая и выкидыш очень боялась.
Сейчас почти 7 недель.На узи всё нашли и увидели.Малыш будет третий.Есть 2 дочи от первого брака 10 и 8.Но я сейчас одна.Папа смылился после новости.Он хотел,но не тот человек оказался.Мне срашно очень.Я даже не работаю.не успела.А сейчас уже поздно.Получаю социальную поддержку и как я буду одна совсем в чужой стране и без мужа,очень меня это пугает.Но аборт делать не буду!!!!
ПДР 8-9 июля.
сейчас тошнит сильно и совершенно нет сил встать,ходить шевелиться.Просто амёба.Но тут очень удобно,что я не работаю.Пересиливать себя не приходится.
Но то что тошнит,это хорошо,доктор сказал.Жлтое тело работает!!!У меня зб была как раз на этом сроке.
Сейчас почти 7 недель.На узи всё нашли и увидели.Малыш будет третий.Есть 2 дочи от первого брака 10 и 8.Но я сейчас одна.Папа смылился после новости.Он хотел,но не тот человек оказался.Мне срашно очень.Я даже не работаю.не успела.А сейчас уже поздно.Получаю социальную поддержку и как я буду одна совсем в чужой стране и без мужа,очень меня это пугает.Но аборт делать не буду!!!!
ПДР 8-9 июля.
сейчас тошнит сильно и совершенно нет сил встать,ходить шевелиться.Просто амёба.Но тут очень удобно,что я не работаю.Пересиливать себя не приходится.
Но то что тошнит,это хорошо,доктор сказал.Жлтое тело работает!!!У меня зб была как раз на этом сроке.
Девочки, что делать? Ночью опять поднялась температура 38, ноги руки крутит, горло болит, а я ведь только на прошлой неделе переболела ОРВИ. Вызвала терапевта, а она мне советует на аборт. Я после ее слов вообще расстроилась, все время плачу.
А как определить грипп это или нет?
Спасибо всем за поддержку. Пойду отлеживаться.
●СТАТИСТИКА●
●ПДР 1 июля●
●ПДР 2 июля●
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 3 июля●
●ПДР 4 июля●
2. ♂♀ Galinnka
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 5 июля●
~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 6 июля●
5. ♂♀ пока Anonymous, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 7 июля●
6. ♂♀ БорМоталка
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 8 июля●
~~~~~~~~~~~~
8. ♂♀ золотая рыбка,2 дочи 10 и 8, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 9 июля●
9. ♂♀ Olga Vin, в ожидании второго. Ольга, мне 32, дочке 5 лет.
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 10 июля●
10. ♂♀ Данюрочка, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 11 июля●
11. ♂♀ Irkin, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
12. ♂♀ ASTARTA,Алёна,есть дочурка-Машка, 3 года и 7 месяцев, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 12 июля●
●ПДР 13 июля●
13. ♂♀ talkative,Таня, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
14. ♂♀ Business_Squirrel,Катя, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 14 июля●
15. ♂♀ КлараЦеткин,Карина,29лет, есть дочка Мила - ей 2,3 будет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
16. ♂♀ malishka777,Юля,Воспитываю дочечку Алинку,ей уже 7 лет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 15 июля●
17. ♂♀ июлька, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 16 июля●
18. ♂♀ orlik, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 17 июля●
19. ♂♀ Бусинка,Женя, мне 29 лет, есть дочка 4,5 лет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 18 июля●
●ПДР 19 июля●
20. ♂♀ Светлая_мама,Света,30, сынуле 6 лет и дочке около трех, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 20 июля●
21. ♂♀ little_kotya, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 21 июля●
22. ♂♀ Армагеддон,Таня, есть дочка-Наташка-первоклашка 7 лет,в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
23. ♂♀ капелька,32 года, доченьке шесть, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
24. ♂♀ anastaisha
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 22 июля●
25. ♂♀ gemini,Ирина,27 лет, в ожидании первого
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 23 июля●
●ПДР 24 июля●
26. ♂♀ Olga, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 25 июля●
27. ♂♀ Настёна,Настя,мальчик-3 года и девочка-1 годик, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 26 июля●
●ПДР 27 июля●
●ПДР 28 июля●
●ПДР 29 июля●
●ПДР 30 июля●
●ПДР 31 июля●
♂♀28. Aven@, в ожидании второго
♂♀29. nadia29, в ожидании второго
♂♀30. ТЕС,Лена - 30 лет, дочки Лизонька 6,5 лет и Машенька 3 годика, в ожидании третьего
♂♀31. mafunay,в ожидании третьего
♂♀32. Маруська, в ожидании третьего
♂♀33. Lemon_ice,Дали,сын Тимур и дочка Милана-Ясмин 7.10.2009, в ожидании третьего
♂♀34. Naden`ka
●ПДР 1 июля●
●ПДР 2 июля●
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 3 июля●
●ПДР 4 июля●
2. ♂♀ Galinnka
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 5 июля●
~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 6 июля●
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 7 июля●
6. ♂♀ БорМоталка
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 8 июля●
~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 9 июля●
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 10 июля●
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 11 июля●
~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 12 июля●
●ПДР 13 июля●
~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 14 июля●
15. ♂♀ КлараЦеткин,Карина,29лет, есть дочка Мила - ей 2,3 будет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
16. ♂♀ malishka777,Юля,Воспитываю дочечку Алинку,ей уже 7 лет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 15 июля●
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 16 июля●
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 17 июля●
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 18 июля●
●ПДР 19 июля●
20. ♂♀ Светлая_мама,Света,30, сынуле 6 лет и дочке около трех, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 20 июля●
21. ♂♀ little_kotya, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 21 июля●
~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~
24. ♂♀ anastaisha
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 22 июля●
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 23 июля●
●ПДР 24 июля●
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 25 июля●
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 26 июля●
●ПДР 27 июля●
●ПДР 28 июля●
●ПДР 29 июля●
●ПДР 30 июля●
●ПДР 31 июля●
♂♀28. Aven@, в ожидании второго
♂♀29. nadia29, в ожидании второго
♂♀30. ТЕС,Лена - 30 лет, дочки Лизонька 6,5 лет и Машенька 3 годика, в ожидании третьего
♂♀31. mafunay,в ожидании третьего
♂♀32. Маруська, в ожидании третьего
♂♀33. Lemon_ice,Дали,сын Тимур и дочка Милана-Ясмин 7.10.2009, в ожидании третьего
♂♀34. Naden`ka
СТАТИСТИКА 2
Я не знаю девочки, но всегда думаю как же жени рожали во время войны, или даже в мирное вреня, в деревнях. Всю беременность - тяжелые с/х работы, никто не няньчился с ними. И ничего - рожали. Йето я к тому, что простуда, стресс на ранних сроках ничего страшного. Йето жизнь. И я думаю что природа позаботилась о наших малышах, создала механизм защиты на всех стадиях беременности. Иначе бы человечество вымерло :)
Девочки, я за советом, про краснуху хочу спросить. Я вообще прививку не сделала за 3 мес. до предполагаемой Б., теперь думаю зря конечно, как бы не подцепить эту гадость, т.к. мама говорит, что я в детстве не болела.
Так вот дочке в саду хотят прививку "корь-краснуха-паротит" влепить. Я вот и думаю, это никак не связано, вдруг она каким нибудь образом переболеет от этой прививки, и меня заразит?
Может глупый, конечно, вопрос, но я что-то боюсь...Как думаете? Может мне анализы какие сдать на антитела?
Так вот дочке в саду хотят прививку "корь-краснуха-паротит" влепить. Я вот и думаю, это никак не связано, вдруг она каким нибудь образом переболеет от этой прививки, и меня заразит?
Может глупый, конечно, вопрос, но я что-то боюсь...Как думаете? Может мне анализы какие сдать на антитела?
Девочки,а кто нибудь кроме вашего мужа знает о вашей Б? Мне то уже кричать об этом хочется! Сказала ещё маме и сестрёнке(по секрету) Дочке не говорю(точно все узнают) Но она всё время говорит о малышах,именах(наверное чувствует наше настроение)
Я тоже теперь "официальная"!
Сегодня сдала кровь на гормоны, чтобы исключить возможность выкидыша! Я, конечно понимаю что это не совсем нужно, но анализ платный, и врачу это, думаю важно, ну типа взноса что ли. В общем я с ней спорить не стала, пока, заплатила и сдала. Сказала матка в тонусе, я думаю что это нормально ;) ей же надо было как-то анализы оправдать ;) Единственное что меня насторожило, это то что она сказала что выделения очень обильные, хотя я не замечаю. В общем сдала еще и мазок (тоже кстати платно), на след. нед. будет результат.
Сегодня сдала кровь на гормоны, чтобы исключить возможность выкидыша! Я, конечно понимаю что это не совсем нужно, но анализ платный, и врачу это, думаю важно, ну типа взноса что ли. В общем я с ней спорить не стала, пока, заплатила и сдала. Сказала матка в тонусе, я думаю что это нормально ;) ей же надо было как-то анализы оправдать ;) Единственное что меня насторожило, это то что она сказала что выделения очень обильные, хотя я не замечаю. В общем сдала еще и мазок (тоже кстати платно), на след. нед. будет результат.
Девы!!!
Я одна тут что ли такая распи*дяйка!?!?
Ко врачу в пол-ку собираюсь идти как можно позже.. у меня нервная почесуха на поликлиники.
На УЗИ правда записласаь на субботу ,проверить..
Живот чуть тянет, но ничего не пью.
Из витаминов- только фолиевую
Начиталась вас.. все уже анализы сдают.. по врачам ходят..
Вот я дурында-то...:(((
Я одна тут что ли такая распи*дяйка!?!?
Ко врачу в пол-ку собираюсь идти как можно позже.. у меня нервная почесуха на поликлиники.
На УЗИ правда записласаь на субботу ,проверить..
Живот чуть тянет, но ничего не пью.
Из витаминов- только фолиевую
Начиталась вас.. все уже анализы сдают.. по врачам ходят..
Вот я дурында-то...:(((
Девы!!!
Я тут самая лошпед..первородящая.:)))))))
Я тут самая лошпед..первородящая.:)))))))
Девочки, вот думаю, мне врач прописала пить отдельно вит.Е и фолиев. к-ту, а я Витрум пренатал пью (по старой памяти), вот и думаю, менять мне на отдельные витамины, или забить и продолжать комплекс пить?
И ещё вопросик:
Кто когда собирается на плоскую подошву переходить. У меня, например ничего на плоской подошве то и нет :mda
Кто когда собирается на плоскую подошву переходить. У меня, например ничего на плоской подошве то и нет :mda
Сегодня, отводя дочку в школу, встретила одну из мам, нашего класса. Она у меня и спрашивает-а у вас дочка английским занимается??? Я говорю- Нет, зачем, английский же только со след. года начнеться. Она мне- Да вы что, почти пол класса занимается языком и представляете, как вашей дочке будет в след.году тяжело,типа все дети будут знать язык, а она полный ноль:( Ну короче, пришла я на работу и задумалась, в итоге нашла репетитора, теперь по субботам доча еще языком заниматься будет. Бедный мой деть:( Вторник, четверг, пятница-спортивная гимнастика с 4-30-6-30, в воскресение бассейн-один час, теперь еще по субботам язык:( И это не говоря уже про то, что в школе кучу уроков задают:( Как мы раньше учились, безе репетиторов, без всего ,еще и в институты сами поступали.?!
Сегодня ходила к врачу нашли плод в матки и выписала столько всего пить, что я просто в шоке...витамин Е,фалацинт, утрожестан,магне В6,ношпа, дексаметазон, скажите вы тоже всё это пьёте??
Ёще мне она дала стопку анализов...пипиц какой-то я в платной клин.сижу и думаю сколько денег отдам..ужас
Для СТАТИСТИКИ.
Меня зовут Катя, мне 25, дочке 5 лет =))
Меня зовут Катя, мне 25, дочке 5 лет =))
Девченки,маленький вопросик у кого ПДР в серединке июля,у вас какие то признаки нашего положения присутствуют?:-)У меня сегодня около 6 неделек, но кроме того что побаливает немного грудь, ничего нет, ни токсикоза, ни усталости, ни реакции на запахи. Может еще рановато?А у вас что нибудь присутствует?
Вот скажите, пожалуйста, кто не первый раз ;), у вас ощущения в эту Б такие же как в предыдущую (-щие) или другие?
У меня все так же... есть шанс что будет ребенок другого пола (я мальчика хочу!)?
У меня все так же... есть шанс что будет ребенок другого пола (я мальчика хочу!)?
А я со своим наболевшим (точнее недостаточно болящем) . Девочки, хорошие мои, скажите, есть хоть кто-то среди нас, у кого грудь не очень болит????? Меня это не просто парит, меня это ооочень волнует. Почему не болит? Убейте меня, я не помню как было до этого. Вроде болела. Но не помню.... Знаю что в первые дни задержки болела сильно, колола, простреливала. А сейчас, почти вообще ничего нет. Я себе поставила кучу диагнозов уже...
Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Вчера узнала, что беременна :-)Есть дочка, ещё 2х лет нет, в июле была ЗБ на 8 неделях.
ПДР по месячным 29 июля. (М должны были сегодня начаться, хгч вчера 222. завтра пойду сдавать кровь на гормоны)
В этот раз всё будет хорошо :-) Нам всё равно, кто, но позавчера приснились близнецы :-)
ПДР по месячным 29 июля. (М должны были сегодня начаться, хгч вчера 222. завтра пойду сдавать кровь на гормоны)
В этот раз всё будет хорошо :-) Нам всё равно, кто, но позавчера приснились близнецы :-)
Наташа ждёт июль
Девочки, извините за анонимность, подскажите, пожалуйста, меня такой глупый вопрос беспокоит... можно ли делать восковую эпиляцию? Всегда делала 1 раз в 3 недели, а вот теперь волнуюсь, можно ли мне, или нет...
Anonymous
я была у врача. Сделали УЗИ, по измерениям ПДР 12.07.
Я жаловалась на затянувшуюся простуду, кашель и температуру. Мой врач считает, что на ранних сроках "всё или ничего" - если бы на ребёнке отражалось, то был бы выкидыш.
Посоветовал прививку от свинного гриппа
Я жаловалась на затянувшуюся простуду, кашель и температуру. Мой врач считает, что на ранних сроках "всё или ничего" - если бы на ребёнке отражалось, то был бы выкидыш.
Посоветовал прививку от свинного гриппа
Кто сколько дюфастона употребляет?
Anonymous
ДЕВОЧКИ,ПРОИНФОРМИРУЙТЕ ПЛИЗ! Как вы считаете срок в неделях- 7 нормальных дней или какой то там акушерский срок? Ещё- на каком сроке Б становят на учет? У нас вообще в городишке одна больница районная и два кабинета гинекологии- вот тебе вся ЖК! Я туда пришла с задержкой 7 дней,а меня отправили домой еще почти две недели сидеть!!!! (((
●СТАТИСТИКА●
●ПДР 1 июля●
●ПДР 2 июля●
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 3 июля●
●ПДР 4 июля●
2. ♂♀ Galinnka
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 5 июля●
~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 6 июля●
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 7 июля●
6. ♂♀ БорМоталка
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 8 июля●
~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 9 июля●
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 10 июля●
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 11 июля●
~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 12 июля●
●ПДР 13 июля●
~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 14 июля●
~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 15 июля●
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 16 июля●
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 17 июля●
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 18 июля●
●ПДР 19 июля●
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 20 июля●
21. ♂♀ little_kotya,Катя, мне 25, дочке 5 лет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 21 июля●
~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~
24. ♂♀ anastaisha, в ожидании первого
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 22 июля●
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 23 июля●
●ПДР 24 июля●
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 25 июля●
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 26 июля●
●ПДР 27 июля●
●ПДР 28 июля●
●ПДР 29 июля●
28. ♂♀ Наташа ждёт июль,Есть дочка, ещё 2х лет нет,в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 30 июля●
●ПДР 31 июля●
♂♀29. Aven@, в ожидании второго
♂♀30. nadia29, в ожидании второго
♂♀31. ТЕС,Лена - 30 лет, дочки Лизонька 6,5 лет и Машенька 3 годика, в ожидании третьего
♂♀32. mafunay,в ожидании третьего
♂♀33. Маруська, в ожидании третьего
♂♀34. Lemon_ice,Дали,сын Тимур и дочка Милана-Ясмин 7.10.2009, в ожидании третьего
♂♀35. Naden`ka
●ПДР 1 июля●
●ПДР 2 июля●
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 3 июля●
●ПДР 4 июля●
2. ♂♀ Galinnka
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 5 июля●
~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 6 июля●
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 7 июля●
6. ♂♀ БорМоталка
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 8 июля●
~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 9 июля●
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 10 июля●
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 11 июля●
~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 12 июля●
●ПДР 13 июля●
~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 14 июля●
~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 15 июля●
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 16 июля●
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 17 июля●
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 18 июля●
●ПДР 19 июля●
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 20 июля●
21. ♂♀ little_kotya,Катя, мне 25, дочке 5 лет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 21 июля●
~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~
24. ♂♀ anastaisha, в ожидании первого
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 22 июля●
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 23 июля●
●ПДР 24 июля●
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 25 июля●
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 26 июля●
●ПДР 27 июля●
●ПДР 28 июля●
●ПДР 29 июля●
28. ♂♀ Наташа ждёт июль,Есть дочка, ещё 2х лет нет,в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 30 июля●
●ПДР 31 июля●
♂♀29. Aven@, в ожидании второго
♂♀30. nadia29, в ожидании второго
♂♀31. ТЕС,Лена - 30 лет, дочки Лизонька 6,5 лет и Машенька 3 годика, в ожидании третьего
♂♀32. mafunay,в ожидании третьего
♂♀33. Маруська, в ожидании третьего
♂♀34. Lemon_ice,Дали,сын Тимур и дочка Милана-Ясмин 7.10.2009, в ожидании третьего
♂♀35. Naden`ka
СТАТИСТИКА 3
Девочки, а что,у нас тут нет никого??? Ау, кто на форуме?
Сегодня понервнечала.Поорала даже.так живот заболел и продолжает болеть.
Что ж я такая чувствительная.люди в войну рожают.в стрессе и страхе.А я чуть взволновалась и на тебе,угроза.
Что ж я такая чувствительная.люди в войну рожают.в стрессе и страхе.А я чуть взволновалась и на тебе,угроза.
ТОП ЗАКРЫТ.
НОВЫЙ ТОП ЗДЕСЬ http://eva.ru/topic/141/2056585.htm
НОВЫЙ ТОП ЗДЕСЬ http://eva.ru/topic/141/2056585.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения