546

===АПРЕЛЯТА-24===

АПРЕЛЬСКИЕ МАМОЧКИ

---ПДР 1 апреля---
Беременюшка +маленькая пузожительница

---ПДР 2 апреля---
Sabine - есть сынуля 6л. + маленький пузожитель

---ПДР 3 апреля---
Ночь_нежна - есть сынок 2г.+ маленький пузожитель

---ПДР 4 апреля---
ЕlеN@ - есть замечательные дочки 6 и 14л. + маленькая пузожительница
Масёнка и Мась + маленькая пузожительница
lana +маленький пузожитель

---ПДР 5 апреля---
Искандер-М - есть дочка 4л. + маленький пузожитель
Солнушка - есть дочка 4г. + маленький пузожитель
KOTEHOK - есть дочка 4г. + маленький пузожитель

---ПДР 6 апреля---
Ksu1984+маленький пузожитель

---ПДР 7 апреля---
Мерилин Монро-есть две дочки 5 и 10 лет + маленький пузожитель
timozeta - есть ребенок 4 года+ маленький пузожитель
бэла - есть дочка 2г. + маленькая пузожительница
Businka+маленький пузожитель

---ПДР 8 апреля---
Маrmus + маленький пузожитель
Ирина))) + маленький пузожитель
Настасья +маленький пузожитель
БЕЗ НИКА +маленький пузожитель

--- ПДР 9 апреля---
Элинка-есть дочка 2,2+маленький пузожитель
deisy +маленький пузожитель

---ПДР 10 апреля---
Ki-ki + маленький пузожитель
Ptipochka+ маленький пузожитель

---ПДР 12 апреля---
Rusanna - есть сынуля 5л. + маленький пузожитель
Апреленок,держись - есть дочка 2г. + маленький пузожитель
Нотька -маленький сынок 4.5г + маленький пузожитель
Майская стрекозка + маленькая пузожительница

--ПДР 13 апреля---
Чипполино- есть дочка 4 года, сынок 1год и 4 мес + маленький пузожитель
Вишневая пряность есть сынулька 5 л. + маленький пузожитель
Zarinka -есть 2 девочки + мален;кий пузожитель

---ПДР 14 апреля---
Милада + маленький пузожитель
radjdin - есть дочка Самира 4 лет + двое маленьких пузожителей

---ПДР 15 апреля---
Papilio+маленькая пузожительница

---ПДР 16 апреля---
sandruscha + маленькие пузожители
mrs_ANNA + сын 10 лет + маленький пузожитель

---ПДР 17 апреля---
neznako_mka + маленький пузожитель

---ПДР 18 апреля---
ikylenko- есть сын Артем 1 г. 11 мес. аська 329222804

---ПДР 19 апреля---
Феникс - есть две дочки, 14 и 7 лет + маленький пузожитель

---ПДР 20 апреля---
serene - дочка 15 лет и сын 8 лет + маленький пузожитель
Limon4ik - есть дочка 6 лет + маленький пузожитель
елена----есть сыновья 20 лет, 11 лет и малыш 11 мес+маленький пузожитель
Raffaelka +маленький пузожитель

---ПДР 21 апреля---
Мама Аришки-есть дочка 10 лет+ маленький пузожитель
Miss Lovely -есть дочка 6 лет+маленький пузожитель

---ПДР 22 апреля---
sveta-sweet+маленький пузожитель
Кэточка - дочка 3,10 года + маленькая пузожительница

---ПДР 25 апреля---
rblжaя (Maртeнok) есть дочка 4 года + маленькая пузожительница

---ПДР 26 апреля---
Irushka- есть сынок 4.5 года + маленький пузожитель
Fotinya + маленький пузожитель
Шуром - есть сынуля 2 года + маленький пузожитель
ulyastik + маленький пузожитель

---ПДР 27 апреля---
VIKIDI + маленький пузожитель
Via + маленький пузожитель
Charizma, сын Доминик 7 лет + пузожитель
AJIенка+ маленький пузожитель

---ПДР 28 апреля---
LubaLaz- есть сынуля 3,5г + маленький пузожитель
Tanusya - есть дочь Александа 8 лет+маленький пузожитель

---ПДР 29 апреля---
Terrastik +маленький пузожитель

---ПДР НЕ УКАЗАНА---

Какамицли - есть два прекрасных малыша (дочка 8л. и сын 2г.) + маленький пузожитель xsanna + маленький пузожитель ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
АПРЕЛЬСКИЕ МАМОЧКИ

---ПДР 1 апреля---
Беременюшка +маленькая пузожительница

---ПДР 2 апреля---
Sabine - есть сынуля 6л. + маленький пузожитель

---ПДР 3 апреля---
Ночь_нежна - есть сынок 2г.+ маленький пузожитель

---ПДР 4 апреля---
ЕlеN@ - есть замечательные дочки 6 и 14л. + маленькая пузожительница
Масёнка и Мась + маленькая пузожительница
lana +маленький пузожитель

---ПДР 5 апреля---
Искандер-М - есть дочка 4л. + маленький пузожитель
Солнушка - есть дочка 4г. + маленький пузожитель
KOTEHOK - есть дочка 4г. + маленький пузожитель

---ПДР 6 апреля---
Ksu1984+маленький пузожитель

---ПДР 7 апреля---
Мерилин Монро-есть две дочки 5 и 10 лет + маленький пузожитель
timozeta - есть ребенок 4 года+ маленький пузожитель
бэла - есть дочка 2г. + маленькая пузожительница
Businka+маленький пузожитель

---ПДР 8 апреля---
Маrmus + маленький пузожитель
Ирина))) + маленький пузожитель
Настасья +маленький пузожитель
БЕЗ НИКА +маленький пузожитель

--- ПДР 9 апреля---
Элинка-есть дочка 2,2+маленький пузожитель
deisy +маленький пузожитель

---ПДР 10 апреля---
Ki-ki + маленький пузожитель
Ptipochka+ маленький пузожитель

---ПДР 12 апреля---
Rusanna - есть сынуля 5л. + маленький пузожитель
Апреленок,держись - есть дочка 2г. + маленький пузожитель
Нотька -маленький сынок 4.5г + маленький пузожитель
Майская стрекозка + маленькая пузожительница

--ПДР 13 апреля---
Чипполино- есть дочка 4 года, сынок 1год и 4 мес + маленький пузожитель
Вишневая пряность есть сынулька 5 л. + маленький пузожитель
Zarinka -есть 2 девочки + мален;кий пузожитель

---ПДР 14 апреля---
Милада + маленький пузожитель
radjdin - есть дочка Самира 4 лет + двое маленьких пузожителей

---ПДР 15 апреля---
Papilio+маленькая пузожительница

---ПДР 16 апреля---
sandruscha + маленькие пузожители
mrs_ANNA + сын 10 лет + маленький пузожитель

---ПДР 17 апреля---
neznako_mka + маленький пузожитель

---ПДР 18 апреля---
ikylenko- есть сын Артем 1 г. 11 мес. аська 329222804

---ПДР 19 апреля---
Феникс - есть две дочки, 14 и 7 лет + маленький пузожитель

---ПДР 20 апреля---
serene - дочка 15 лет и сын 8 лет + маленький пузожитель
Limon4ik - есть дочка 6 лет + маленький пузожитель
елена----есть сыновья 20 лет, 11 лет и малыш 11 мес+маленький пузожитель
Raffaelka +маленький пузожитель

---ПДР 21 апреля---
Мама Аришки-есть дочка 10 лет+ маленький пузожитель
Miss Lovely -есть дочка 6 лет+маленький пузожитель

---ПДР 22 апреля---
sveta-sweet+маленький пузожитель
Кэточка - дочка 3,10 года + маленькая пузожительница

---ПДР 25 апреля---
rblжaя (Maртeнok) есть дочка 4 года + маленькая пузожительница

---ПДР 26 апреля---
Irushka- есть сынок 4.5 года + маленький пузожитель
Fotinya + маленький пузожитель
Шуром - есть сынуля 2 года + маленький пузожитель
ulyastik + маленький пузожитель

---ПДР 27 апреля---
VIKIDI + маленький пузожитель
Via + маленький пузожитель
Charizma, сын Доминик 7 лет + пузожитель
AJIенка+ маленький пузожитель

---ПДР 28 апреля---
LubaLaz- есть сынуля 3,5г + маленький пузожитель
Tanusya - есть дочь Александа 8 лет+маленький пузожитель

---ПДР 29 апреля---
Terrastik +маленький пузожитель

---ПДР НЕ УКАЗАНА---

Какамицли - есть два прекрасных малыша (дочка 8л. и сын 2г.) + маленький пузожитель xsanna + маленький пузожитель ))
СТАТИСТИКА
Первые Шевеления

Sabine **K-15 недель
Нотька -15-ая неделя
бэла-ближе к 16-ой
Мерилин Монро-слабые сокращения матки в 11-12 недель,хорошо с 16-ой.
timozeta -первые в 10 недель,толчки и пинки в 15-16 недель
LubaLaz -12 недель и 6 дней
БЕЗ_НИКА-16-ая неделька
Элинка -15-ая неделька
Апреленок,держись-15 недель и 5 дней
Кэточка-14 недель и 3 дня
милада-16 недель
КОТЕНОК-16 недель и 3 дня
Ирина)))- 16 недель и 3 дня
rblжaя (Maртeнok) - 14 недель и 2 дня
zarinka_valentinka C.B.-16-ая неделька
Шуром - И я почувствовала.. на 16-ой неделе)
Масёнка и Мась - легенькие шевеления с 16-й недели, пока жду пиночков
Ночь_нежна - отчетливые шевеления начались с 18 недели
Ki-Ki-18 недель
Масенка и Мась-19 недель и 2 дня
Miss Lovely -14 недель
мама Аришки - 15 недель и 3 дня
Ksu1984 - 19 недель и 4 дня
Marmus - 18.5 недель
ШЕВЕЛЮШКИ
Девочки! Полезности не копируются :((( Кто может, скопируйте, плиз!
Яна!
Извини, но иссключить тебя из нашего списка пока рука не поднимается... Надеюсь на ошибку УЗИста!

В любом случае - ДЕРЖИСЬ!
Не появишься в этом топе - вычеркнем.
Для Мерилин Монро
яНА,Господи,как такое может быть? Ты же ведь шевелюки чувствовала. Может ошибка((
Я вот думаю съездить домой к маме, мне ехать сутки на поезде потом 3 часа на автобусе.. вот думаю к врачу то сначала точно схожу но узи сделать нужно ли? если учесть что через пару недель я буду делать еще раз?? не вредно ли так часто?? как считаете? поршлый раз мне ставили низкую плацентацию, если в этот раз поставят то я точно никуда не поеду, наверно все таки сделать надо?
Ой девочки читаю вас второй день и ничего не пишу,из-за слёз клавиатуры не вижу.Мой муж заявил,что уходит от меня и жить со мной не хочет и ребёнок ему не нужен.Правда всё это было ещё и с хорошим матом,унижениями,да ещё добавил если я не закрою свой рот-прибъёт.Хожу два дня полумёртвая,две ночи вобще не сплю.В голове не укладывается как я могла связаться с такой скатиной???Никакие успокоительные не помогают.Вчера такая истерика была,я думала сама себе психиаторов вызывать буду.Ребёночек мой аж замер и не шевелится там...Жить не хочется...
Я в шоке!!!! Полдня отстствовала, лучше бы не заходила. Яночка, милая, мы все за тебя переживаем и верим в чудо!!!
Была на УЗИ, всё хорошо. Ровно 16 недель, то есть О произошла на неделю позже. Мальчик 100%. По новым данным разведки, ПДР 4 мая.
Настроение так себе, жаль Ki-ki и Яну у которой надеюсь всё будет хорошо но нертвотрёпка какая блин.....
Девочики приветики!! извиняюсь, что так долго отсутствовала, просто вся в сборах. Сегодня улетаем в Тай, на пару месяцев, а то папа у нас совсем соскучился, да и мне полезно солнышко и фрукты. Подержите кулачки, чтоб перелет у нас прошел отлично))) Как прилечу отпишуь)))
Девочки сегодня у дочи 7 день как держится темп-ра 39,6. Ночью не стала даже сбиваться. В 3 часа ночи поехали в больницу, положили ее с бабушкой, мне ведь в инфекционку нельзя. Поставили ей ангину, сказали что участковый врач не правильно назначил лечение, поэтому все запустили. Я с 3 часов не сплю, все реву, напилась пустырника уже. Как она там без меня даже не представляю. Конечно же там бабушка. но мое материнское сердце болит. Но надо как-то успокаваться, ведь в животике малыш тоже переживает. Вообщем не одно, так другое.
Девочки, давайте на позитив настраиваться! Кто какие подарки заказывает на НГ у деда Мороза? Я вот с мужем определилась почти, с родственниками друзьями тоже частично, а что себе... даже придумать не могу :)
to Miss Lovely * : Как дела с прививкой?... Я тоже долго решала делать или нет, епидемия растет, а потом узнала, что у нас нет вакцины для берем. и даже успокоилась, все равно ее нет ....:)
Отсановите меня-шопоголика:) Сколько нужно одежды на 1 месяц и одежды на 3 м? чувствую,что у меня уже перебор.
А ещё - похудела на 100 г, что есть хорошо так как за первые 2 месяца быстро набрала 2 кг но меня это не испугало и никаких ограничений не делала - кушаю когда хочу и что хочу. Значит всё ушло к пассажиру :)
И врач не разочаровала - никаких скриннингов и анализов не продвигала мне. Сказала что показаний нет и если мне хочется могу делать. Мне не хочется :)
Привет всем! :)
Скажите, а есть кто-нибудь из Питера?
Мама мальчиков
А я ходила сегодня в ЖК! УЖАС! за 2,5 часа ни попала ник одному врачу((( Пришла к своей врачихе как и было мне назначено, а она оказывается с обеда работает. Думаю, ну ладно, пойду к терапевту схожу. Прихожу там очередь пять человек все чихают, кашляют. Отсидела очередь, молодой парень терапевт отказался меня принять, сказал что я не по адресу и что типа у нас в ЖК есть свой терапевт "специяльный". Пришла к нашему терапевту, там очередь из беременных человек 20. Сидела я сидела и поняла, что на работу такими темпами к 12 я точно не приеду и решила не сидеть, а пойти хоть на худой конец печати поставить на рецептах. Чтобы поставить эти печати тоже очередь, отстояла, печати поставила. Потом гляжу окошко "аптека" которая отоваривает бесплатные и льготные рецепты. Я обрадовалась, что никуда идти ненадо. Встала в очередь)))))))) Нервы конечно уже сдавали, но я держалась. Короче отстояв очередь я узнаю, что мои рецепты по родовому сертификату в этой аптеке не отоваривают!!!!!!! Ужас. Бреду я к метро, настроение жуть, смотрю, парикмахерская. О, думаю, пойду постригу челку хоть))) Зашла, развелась на стрижку)))))) Нехватило 30 рублёв)))) И смех и грех. Ну пообещала занести деньги вечером, придется идти)))))) Вот так день с утреца не задался. И целый день теперь живот потягивает....
Девы! Вы в курсе, что в ашане есть кассы "ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ". Их вроде всего 2 или 3, но они есть.
Из прошлой Б запомнился проход через такую кассу впервые... Очередь... Стоят в эту кассу "простые смертные" :), я внаглую вперед. Мне (выпучив глаза от моей наглости): ВЫ КУДА? Я: Видите, для кого касса (показывая на табличку)? Т.е. народ уже без притензий смотрит на тебя, ибо знает, что стоит не в "свою" кассу.
Т.е. ашановские очереди перед новогодними праздниками нам не грозят ;) Мелочь, но приятно :)))))

Немного офф. Как-то с "евой" совсем дружба не ладится. Мистика какая-то: из моего паспорта целый фотоальбом пропал... Как такое может произойти?..
Я в шоке!!!! Отсутствовала несколько дней, а тут такие события :( Так жалко девчёнок. Ну мужики ещё как-то понятно (как ни грустно, но обыденно), но малыш!!!! Неужели это возможно. Я думала, всё страшное уже позади... очень грусно...
девочки, а вы как-нибудь отмечаете "экватор"?
у нас завтра 20 недель. думаем....
Мама мальчиков
Ki-ki! Как твои дела? Утряслось все дома?
Всем привет! Девочки, поделитесь у кого есть, ссылками на списки вещей, мебели и приспособлений необходимых для ребенка и мамы от 0 до полугода. В инете много чего есть, но хочется Вашего так сказать экспертного мнения. Какие списки все таки наиболее близки к реальности? В детских магазинах уже почти ночую - боюсь накупить по неопытности кучу всего лишнего или ненужного....;-)
всем приветы! как дела-настроение?
у меня как-то не очень настроение.. хочу чтобы скорее апрель был. лечь спать - проснуться в начале апреля :)
как думаете - люлька 75 см (от коляски) не маленькая будет? на сколько месяцев хватит?
я так понимаю пока ребенок не сел, в прогулке не поедешь ведь, пусть даже и в горизональном положении сиденья
Я сегодня еду к врачу!забирать результаты скрининга.Волнуюсь все равно,хотя повода нет.Приеду-отпишусь!
Девочки, привет! Я больше читаю, писать не всегда получается, времени совсем нет.Несколько дней отсутствовала, тут такие события.. Девочки, KiKi, Мерилин держитесь!
У меня у самой дела неочень, получила результаты второго скрининга, все зашкаливает, в нормы не укладывается. В ЖК страху нагнали, напугали, гадостей наговорили (Дай Бог им здоровья..), моя врач строго приказала панику не разводить, записалась к генетику и перенатологу (кажись так пишется) на вторник, с ума сойду за эти дни.. а раньше не получается. Еще и деть не шевелилась 3 дня, я переживать стала..Сегодня только "проснулась".
Девочки, а кому на явках СБ меряют? Нам сегодня 160 ударов намерили, как-то много.. И еще, может кто знает, где посмотреть нормы второго скрининга?
Давно здесь не была, а тут такие события.
Девчонки держитесь.
Всем волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас позавчера появились первые робкие пихи))
Я счастлив. Наконец-то хорошие моменты, а то кроме токса никаких ощущений)
Доехала на днях до магаза дочки сыночки)) накупила много вещей в основном слипы и боди.
Не знаю сколько нужно их каждого размера)))

Девулечки всем привет.Я более или менее.Ходим с мужем по квартире как два партизана,он сам по себе,я сама по себе.Да мне и плевать,главное что бы не унижал и не орал.Стараюсь гнать от себя плохое настроение,думаю,как вы и посоветовали только о себе и о ляльке.Будем с ней крпеться и набираться сил к родам,а там уже принимать каардинальные решения.Обидно конешно,незнаю даже как с этим жить,но думаю время залечит все раны. Слава богу деточка моя отмерла,сегодня пинает мамку целый день. Очень рада за всех у кого хорошие новости и результаты УЗИ и анализов.
Привет девчонки! Читать не успеваю вас, а писать и вовсе. Вчера была на приеме все у нас нормально, начали потихоньку пинаться. Живот стал рости как то быстро, поднимаюсь на 4 этаж, аж отдышка появляется. И пульс стал 95-100, девочки это норма для Б или много?
Девочки,у нас все оч хорошо)скрининг хороший,анализы в норме,кроме гемоглобина(низкий опять)из за него и кружится голова постоянно.Окулист смотрел еще-тоже все хорошо.Прописала железо с кальцием(по поводу моей ломоты в промежности и спины)и из за проблем с венами прописала флебодию,сказала отечность иногда может из за вен моих появлятся...сердечко послушали аппаратиком-все хорошо)я так рада)мне стало снова спокойно и хорошо)теперь на узи 9-ого декабря)Спасибо вам за кулачки!!!;-)
К вопросу о покупках. Я вот озадачилась поиском подножки-ступеньки для старшего ребёнка. Для коляски. Может, кто знает что и где посмотреть? У нас BEBECAR и я не знаю, что к нему подходит... Может, у кого есть опыт?
всем привет! кого-нибудь мучает бессоница? я спать не могу. потом на работе клюю носом сижу. в декрет пойду на 28-й неделе
Девочки, привет, спешу поделиться!Только от врача, наконец готовы результаты тестов АФП+ХГЧ, все в норме и всякие анализы тоже! Переживала ужасно...Только гемоглобин чуть ниже, чем надо,но пузик растет хорошо и сердечко стучит!На узи нам 14 декабря,всех люблю, всем здоровья и удачи!!
всем привет! вчера насмотрелась колясок в инете, ночью аж приснилось, что я уже дочку в коляске вожу ))))
ничем мои поиски пока не увенчались, сделала вывод, что колясок так много, какую выбрать и не знаю.
А меня за вес отругали:(((за 3 недели 2,5 кг., я им объясняю это не я обжора,это ребенок,а они не верят:)))
Загрузила фотки покупок для малышастика.
А еще мне вторую ночь снится, что я зубы теряю, прям выпадают мне на руку штук 5-6, я их еще разглядываю, жесть...
А еще мы набрали много кило за последний месяц(((
целых 3,600((( врач даже отругала...
Мне кажется, что это жидкость задерживается, в туалет меньше стала ходить(((
http://www.roditeli.ua/view/tabl_vesa
Вот всех ругают-ругают... За что? Проходите по параметрам, и пусть молчат в тряпочку врачи :)))
Ночь_нежна! Выйди уже из окопа!
всем приветик!! Всех поздравляю с хорошими новостями))) я как всегда нашла себе приключений на свои вторые 90. Позавчера вечером поругалась с мужем и пошла к свекрови, так пока шла, сзади подошел какой то мудак и вырвал сумку со всеми документами и зарядкой((( хоть денег не было в ней и то хорошо, но были сережки золотые((( я их как на грех накануне в гостях сняла и убрала чтобы не потерять(( Документы вчера принес какой то мужчина и за 3 тыс рублей вернул. Слава Богу, хоть восстанавливать не надо)) От стресса не спала полночи муж прибежал сразу, малыш попинался в 4 утра и не пинался почти до 2 дня(( я перепугалась до слез в итоге выпила ново пассит и уснула, слава Богу проснулась и малыш начал пинать так что живот ходуном ходил)) так что мы отделались легким испугом)) Муж сказал что извлек урок из всего этого и теперь не будет со мной спорить и не дай Бог чтобы я шла куда то одна) Плюс ко всему наш малыш очень ощутимо пинается даже папа рукой чувствует немного и видели на животе один раз))) так что вот такие наши приключения.
Девочки завтра наверно вечером не смогу уже выйти в инет-и не знаю надолго ли-постараюсь оч быстро решить этот вопрос!так как без инета и вас не представляю себя)))просто переезжаем сейчас и тамнадо переоформить договор-тогда подключусь)постараюсь как только так сразу)так что предупреждаю просто,чтоб не теряли)
Девочки сегодня доче поставили диагноз мононуклеоз - я в шоке! За дочу страшно.И еще - он влияет как-нить на Б.
О хорошем - у нас сегодня 20 недель - экватор!
Пришли с узи. У нас будет деушка:) Кира:)
все замечательно, развиваемся соответственно сроку.

да здравствует шоппинг, йааа-хуууу!!!

Всем спасибо за добрые пожелания и кулаки:)
Была сегодня с мужем в Ашане. Первое попрактиковаться немного в вождении и второе проверить, как работают в Ашане кассы для беременных. Так вот кассы брали штурмом. Люди опупели совсем. Мы прошли. Но тётка верещала как ненормальная. Что это такое, почему я должна двоих пропускать. Надо через одного и вообще пусть идут в спец кассу. Мы ей отвечаем, мы тут и стоим, а вам тут делать нечего. Но она простите, вся разговнялась. Что после двоих пропущенных беременных, ещё одну беременную не пропустила. Встала стеной. Я подошла к администрации, поинтересовалась как же так. Они только руками развели. Мол, да вы имеете право, но есть и такие идиотки. Тётка эта была с мужиком. И мне не понятно, как он от стыда за неё не провалился. Ей уже все говорили, ну вы же женщина , как вам не стыдно. Она аргументировала, что когда она была беременная, ни каких привилегий и тем более касс для беременных не было. Короче, дураков полно... Вот и весь рассказ. А перед новым годом, народ вообще озвереет. И нужны ли нам беременным такие неприятные эмоции. Меня аж в жар бросило от возмущения. Я за рулём так не нервничала как в кассе для беременных женщин, блин. Обидно...:(
В четверг отмечали экватор.
Пересмотрела все что я уже купила для ребенка итог: одежда 56р чуть-чуть в основном-62р
набор для выписки: царапки, чепчик, боди с коротким рукавом, ползунки, боди с длинным рукавом,
слюнявчик(все белое с зененым драконом, х/б)
полотенце с уголком
2 велюровых костюмчика
3 х/б костюмчика
3 х/б ползунков
3 боди с коротким рукафом
5 боди с длинным рукавом
3 кофточки на кнопках(как распашонки)
2 чепчика
3п носочков
одеяло тоненькое
сама связала 2 пледа
немного косметики для РД

осталось купить кроватку, коляску, комод, ванночку, набор в кроватку и комбенезон на выписку потеплее.
Все больше ничего из одежды покупать не буду, родной племянник старше нас на 11 мес, так что много чего от них заберу.

Сама буду шить матрасик и подушку в коляску, одеяло-трансформер на выписку.
Возник вопрос к уже рожавшим. Девченки подскажите, когда после родов вы вышли первый раз на прогулку? С мамой уже чуть ли не поссорилась, она у меня твердит, что выходить можно не раньше чем через месяц, а я прочитала, что можно уже через несколько дней по 10-15 минут, если рожаешь весной или летом. На что мне было сказано, чтоб я пожалела ребенка, типо это будет над ним издевательство.
И еще такой вопрос, как уберечься от своих мам, я понимаю что у нее опыт и все такое, но все-таки это же мой ребенок, и я сама хочу его ростить. Я уже сейчас не особо выдерживаю ее нравоучений, а боюсь что когда карапуз родится, я вобще с ума сойду. И ведь это у нее будет не первый внук, но 2-е моих племянников живут на расстоянии 200 км, и она не часто к ним ездит, а я живу в 20 минут ходьбы, и боюсь мне не спрятаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения