374
♀♫ ЯНВАРЯТА-держат кулачки за katyava ♫♀ № 32
Добро пожаловать в свежий.
К сожалению в предыдущем топе есть грустные новости.
Молимся и скорбим по маленькому ангелочку iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii /http://eva.ru/topic/141/2045579.htm?messageId=51604706/
Радуемся за Катю и ее сыночка, который малость поторопился но держится молодцом. Держим кулачки за здоровье нашего первопроходца @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и верим, верим в лучшее.
Предыдущий топ тут http://eva.ru/topic/141/2045579.htm?messageId=51456020
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в свежий.
Молимся и скорбим по маленькому ангелочку iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii /http://eva.ru/topic/141/2045579.htm?messageId=51604706/
Радуемся за Катю и ее сыночка, который малость поторопился но держится молодцом. Держим кулачки за здоровье нашего первопроходца @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и верим, верим в лучшее.
СТАТИСТИКА МАМОЧЕК
ПДР 1 января
1. Непоседа – Елена, 36 лет, МО Нахабино, есть сын и дочь, ОБЕЩАЮТ ДЕВОЧКУ
2. Карамелька_08 – Юля, 24 года, Москва, ОБЕЩАЮТ ДЕВОЧКУ
3. LadyN – Наташа, 30 лет, г. Москва, есть сынишка 2008
ПДР 2 января
4. schumi ~ F1 – Елена 24 года, МО Раменское
5. Дилечка – Диляра 28 года, Москва, есть сын, ОБЕЩАЮТ МАЛЬЧИКА
ПДР 3 января
6. Кристин - Кристина, 25 лет, Таллинн, Эстония, ожидает первенца
7. Dinochek – Дина, 25 лет, Москва, ожидает первенца
ПДР 4 января
8. syclon – Ольга, 26 лет, г. Челябинск, есть сыночек 29.02.08, ОБЕЩАЮТ МАЛЬЧИКА
ПДР 5 января
9.Х.е.л.ь.г.а. – Ольга 24 года, Москва, есть дочь, ОБЕЩАЮТ ДЕВОЧКУ
ПДР 6 января
10. Helen_Z. – Елена 31 год, Ростов-на-Дону, есть сын
11. Marishevich– Марина, 27 лет, Москва, есть сын 4 года
ПДР 7 января
ПДР 8 января
12. Katttrina – Екатерина, 34 года, Кипр, есть дочь
14. Irinator – Ирина, 27 лет, Москва (Митино), есть сын 6 лет
ПДР 9 января
15. Турецкая Жена – Инара, 27 лет, Турция,Стамбул
16. Floweryana – Яна, 25 лет, МО,Жуковский
ПДР 10 января
ПДР 11 января
17.Т@NUWK@ – Татьяна, ? лет, МО Долгопрудный, есть дочь
18. Маленький Пилигрим – Ульяна, 25 лет, Москва, есть сын и дочь
ПДР 12 января
ПДР 13 января
ПДР 14 января
19. olla 27 – Ольга, 31 года, Москва
ПДР 15 января
20. mia-ciliegia – Елена, 27 лет, Иркутск, ожидает первенца
ПДР 16 января
21. A l e k s @ - Александра, 25 лет, МО, Ногинск, есть два сына 2005 и 2007 гг.
22. Lantana – Оксана, 36 лет, Москва, первенец
ПДР 17 января
23. электровеник – ?, ?, ?, есть дочь
24. Янчита – Янина, 27 лет, Москва, есть дочь 4,5 года
25. Mimra – Юля, 29 лет, Москва, есть две дочки 1999 и 2007 года
ПДР 18 января
26. Uльяша – Наталья, 28 лет, Москва
27. JE2007 – Юля, Москва, 29 лет, ожидает первенца
ПДР 19 января
ПДР 20 января
28. Юлико83 – Юлия, 25 лет, Крым (Севастополь), есть дочь 4,5 года
29. Солнышко Лесное – Анна, 29 лет, Израиль , Ришон ле-Цион, есть дочь
30. Наташа-огонек – Наталья, 26 лет, МО Подольск, есть сын 6 лет
31. Melnikova – Елена, 25 лет, МО Дубна, есть дочь.
ПДР 21 января
32. Lolitta – Лолитта, 30 лет, Израиль , Хайфа (Adar), есть дочь
33. Nikangel – Алена, 24 года, Dubai, ожидает первенца
34. leno4ka23051986 – Елена, 23 года, Москва, есть сын 2,5 года
35. lolyo – Ольга, 31года, Дания , Aalborg, есть дочь
ПДР 22 января
36. МаМария – Мария, 27 лет, Калининград, есть дочь 5 лет и сын 3 года
37. Милана – Ирина, 28 лет, Москва, есть дочь 5
ПДР 23 января
38. Н@Т@ШКИН – Наталья, 28 лет, Москва
39. mina2 - Тоня, 29 лет, Киев, ожидает первенца
ПДР 24 января
40. Пушистая Коала – Юлия, 29 лет, Москва, есть дочь 5 лет
41. todak – Ира, 34 года, Бельгия, ожидает первенца, ДВОЙНЯ
42. [i] Secret[i] – Ольга, 29 лет, Санкт-Петербург, ожидает первенца
43. [i]Маня с трудоднями [i] – Марианна, 36 лет, Италия
[i]ПДР 25 января[i/]
Lanusja - Светлана, 33 года, Украина, Киев
Молимся за маленького ангелочка 24.10-26.10.2009 iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
[i]ПДР 26 января[i/]
ПДР 27 января
ПДР 28 января
44. KrasotKa – Анастасия, 21 год, ЯНАО г.Новый Уренгой, ожидает первенца
45. PageUp – Ольга, 41 год, Лондон, есть две дочери
ПДР 29 января
46. Т+Три – Татьяна, 35 лет, США , In Between , есть дочь и сын
[i]ПДР 30 января[i/]
47. Жюли – Юля, 29 лет, МО, сын
48. Химичка – Люба, 33 года, Израиль, есть две дочки (июнька 2005 и августенка 2008)
49. Кajakas - Светлана, 38 лет, Эстония, есть девочка 16 лет и мальчик 6 лет
ПДР 31 января
50. Oxik-u s – Оксана, 30 лет, Ураина, Харьков, есть сын три года
51. Анютик25 – Анна, 28 лет, Москва
52. elle – Раиса, 31 год, Финляндия , Хельсинки, трое детей
У нас 51 мамочки и ждем 52-х малышей.
СТАТИСТИКА
НАШИ МАЛЫШИ
НОЯБРЬ
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первому ЯНВАРЕНКУ!!!!!
13.11. katyava (ЭКС) – мальчик Дмитрий (1050/35)
НОЯБРЬ
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первому ЯНВАРЕНКУ!!!!!
13.11. katyava (ЭКС) – мальчик Дмитрий (1050/35)
НАШИ МАЛЫШИ
МАЛЬЧИКИ
1. Дилечка
2. JE2007
3. syclon
4. Н@Т@ШКИН
5. mimra
6. Lolitta
7. todak
8. Pi_Pa
9.T+Tri
10.Irinator
11. Т@NUWK@
12. Кajakas
13. электровеник
14. Melnikova
15. Янчита
16. katyava
17. Uльяша
18. Маня с трудоднями
ДЕВОЧКИ
1. Непоседа
2. olla27
3. Helen_Z
4. Lantana_
6. Солнышко Лесное
7. todak
8. МаМария
9. карамелька_08
10.Х.е.л.ь.г.а.
11. Floweryana
12. Турецкая Жена
13. mina2
14. lolyo
15. наташа-огонек
16. KrasotKa
17. Милана
18. Nikangel
1. Дилечка
2. JE2007
3. syclon
4. Н@Т@ШКИН
5. mimra
6. Lolitta
7. todak
8. Pi_Pa
9.T+Tri
10.Irinator
11. Т@NUWK@
12. Кajakas
13. электровеник
14. Melnikova
15. Янчита
16. katyava
17. Uльяша
18. Маня с трудоднями
ДЕВОЧКИ
1. Непоседа
2. olla27
3. Helen_Z
4. Lantana_
6. Солнышко Лесное
7. todak
8. МаМария
9. карамелька_08
10.Х.е.л.ь.г.а.
11. Floweryana
12. Турецкая Жена
13. mina2
14. lolyo
15. наташа-огонек
16. KrasotKa
17. Милана
18. Nikangel
КОГО МЫ ЖДЕМ
Наши прибавочки:
Непоседа– 30 недель, + 11 кг
LadyN– 23 недели, +6 кг
Дилечка – 30 недель, + 11 кг
KrasotKa – 26 недель, + 5,3 кг
Floweryana – 23 недели, +2,5 кг
Irinator – 30 недель + 6,2 кг; 32 недели + 6,7 кг
электровеник – 30 недель, + 3 кг.
Химичка – 28 недель, + 6 кг.
Н@Т@ШКИН – 30 недель, + 5 кг.
Т@NUWK@ – 30 недель, + 8,5 кг.
Маленьий Пилигрим – 28 недель, + 8 кг.
Кajakas - 27 недель, + 5 кг.
МаМария – 30 недели, + 11 кг
Lantana – 24 неделя, +9 кг
olla 27 – 30 недель, + 8,5 кг
katyava – 30 недели, + 8 кг
Милана – 26 недельки, + 5 кг
Х.е.л.ь.г.а. – 30 недель, + 8 кг
Melnikova – 29 недель, + 7 кг
JE2007 – 26 недель, + 10 кг
Uльяша – 26 недель, + 9 кг.
Lanusja – 26 недель, + 5,2 кг
Nikangel – 28 недель, + 5 кг.
Турецкая Жена – 29 недель, + 9 кг
mimra – 29 недель, + 13 кг
Солнышко лесное – 29 недель, + 9 кг
A l e k s @ – 30 недель + 2 кг
Карамелька_08 – 32 недели + 10 кг
Непоседа– 30 недель, + 11 кг
LadyN– 23 недели, +6 кг
Дилечка – 30 недель, + 11 кг
KrasotKa – 26 недель, + 5,3 кг
Floweryana – 23 недели, +2,5 кг
Irinator – 30 недель + 6,2 кг; 32 недели + 6,7 кг
электровеник – 30 недель, + 3 кг.
Химичка – 28 недель, + 6 кг.
Н@Т@ШКИН – 30 недель, + 5 кг.
Т@NUWK@ – 30 недель, + 8,5 кг.
Маленьий Пилигрим – 28 недель, + 8 кг.
Кajakas - 27 недель, + 5 кг.
МаМария – 30 недели, + 11 кг
Lantana – 24 неделя, +9 кг
olla 27 – 30 недель, + 8,5 кг
katyava – 30 недели, + 8 кг
Милана – 26 недельки, + 5 кг
Х.е.л.ь.г.а. – 30 недель, + 8 кг
Melnikova – 29 недель, + 7 кг
JE2007 – 26 недель, + 10 кг
Uльяша – 26 недель, + 9 кг.
Lanusja – 26 недель, + 5,2 кг
Nikangel – 28 недель, + 5 кг.
Турецкая Жена – 29 недель, + 9 кг
mimra – 29 недель, + 13 кг
Солнышко лесное – 29 недель, + 9 кг
A l e k s @ – 30 недель + 2 кг
Карамелька_08 – 32 недели + 10 кг
ПРИБАВОЧКИ
Полезные ссылки
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
У нас есть свой сайт http://www.bestkids.ru/yanvaryata2010.html
Добро пожаловать. Регистрируемся и оставляем свои данные там.
Принимаются пожелания, предложения по внешнему виду, по наличию страничек и прочего.
Добро пожаловать. Регистрируемся и оставляем свои данные там.
Принимаются пожелания, предложения по внешнему виду, по наличию страничек и прочего.
НАШ САЙТ
Девочки, которые потерялись. Зайдите, отпишитесь. Мы должны знать, что у вас все хорошо. Мы на это очень надеемся.
Для потеряшек
КУЛАЧКИ в поддержку сыночка katyava
Февралята: "Девочки! От всех февралят желаем Кате и ее малышу много, много здоровья! Будем молиться за них!!!"
Июнята: "Июнята тоже держат кулачки за Катю и малыша!!!! пусть все будет хорошо и скоро вы окажетесь дома!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
От ЯНВАРЯТ с верой в лучшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Февралята: "Девочки! От всех февралят желаем Кате и ее малышу много, много здоровья! Будем молиться за них!!!"
Июнята: "Июнята тоже держат кулачки за Катю и малыша!!!! пусть все будет хорошо и скоро вы окажетесь дома!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
От ЯНВАРЯТ с верой в лучшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КУЛАЧКИ ДЛЯ katyava
Сколько вы всего успели пока я в бассейн ходила! Сегодня 1300м проплыла. Прихожу - а тут уже новый топ :)
Пусть в нем будет побольше хороших новостей!
А я сегодня одна дома - муж в Москве, дочка в садике - отдыхаю...
Пусть в нем будет побольше хороших новостей!
А я сегодня одна дома - муж в Москве, дочка в садике - отдыхаю...
Да, грустный прошлый топ получился :((( Я что-то прям расстроилась... Надеюсь, что больше такого не будет ни с кем из нас. У меня позавчера мась толкался так, буто выпрыгнет вот-вот. А сегодня прям затишье... Толкает периодически, он очень аккуратно, не часто... Читала, что с 32 недели так и должно быть, растёт, места мало становится. Тем себя и утешаю, что раз мало толкает, значит, кислорода хватает, и он не страдает там, надеюсь... Завтра надо в ЖК ехать... но пока не решила, поеду или нет... после моего узи хочется оттянуть сей "приятный" момент встречи
Девочки, мы тут как-то проговорили о том, что многие хотим себе беременную фотосессию организовать. Ну что, у кого что получилось? Я вот хотела подругу-фотографа позвать, да все никак... То я с дочкиной школой, то у нее ребенок болеет... Так что я где стояла, там и стою, без фоток(( А живот растет... Боюсь пропустить тот момент, когда уже видно, но еще нет так огромно)
Девочки, ещё такой вот вопрос: что вы планируете делать своим врачам и мед.сёстрам в ЖК на новый год? Я вот задумалась тут... время летит, надо уже что-то думать, денег кот наплакал, а не сделать подарок не могу... Что можно подарить? Кто ещё об этом думает? И ещё, вопрос по теме: наверное, мед. сестре надо что-то подешевле или поскромнее, а врачу посерьёзнее дарить? А? Откликнитесь :)
У меня с сегодняшнего дня декрет. Надо теперь доехать до работы, отвезти больничные, забрать монатки из кабинета, почистить комп и вуаля - ШВОБОДА!
Вот я и вернулась. Попала на узи. Сказали, что все ок. Соответствует сроку 33-34 недели. Возможно девочка :-) гы-гы.. а Те еще в 11 недель сказал, что возможно девочка :-)
Прибавила я 2 кг 700 гр за две недели. Думала ща вопить начнут. Ан нет.. они только порадовались, типа кушать начала :-) Гемоглобин стал аж 112. Я в шоке. И это на фоне того, что я ничего не пью, не колю. Правда им об этом не говорю. Так что они сняли у меня диагноз анемия беременных :-) Им на душе легче и слава богу :-) Вроде пообещали, что девочка большой не будет, чуть больше 3 кг, чем меня конечно порадовали. Так как рожать 3200 и 3700 все же большая разница. :-)
Прибавила я 2 кг 700 гр за две недели. Думала ща вопить начнут. Ан нет.. они только порадовались, типа кушать начала :-) Гемоглобин стал аж 112. Я в шоке. И это на фоне того, что я ничего не пью, не колю. Правда им об этом не говорю. Так что они сняли у меня диагноз анемия беременных :-) Им на душе легче и слава богу :-) Вроде пообещали, что девочка большой не будет, чуть больше 3 кг, чем меня конечно порадовали. Так как рожать 3200 и 3700 все же большая разница. :-)
Вечер. Была я сегодня на узи. Деть гигант, на 3 недели больше срока, вес где-то 1.800. Многоводие тоже на месте, то-то у меня пуз такой огромный, а сейчас ведь только 29+5 срок. Но главное, что врач битый час смотрел голову, а потом выдал, что чего-то там уже на верхней границе нормы (а что, я и не запомнила, на иврите медтермины плохо знаю), если еще увеличится, то это не есть хорошо. Я у врача это еле вытянула, молчал, как партизан. Теперь через три недели еще раз на узи идти, специально проверять. Сидим с мужем и переживаем, на прошлой проверке все было нормально.
Todak * ответ для вас. Я не стала оставлять его в старом топе.Кс было в 34 экстренным из-за проблем со швом.У меня всю Б было сильное истончение в одном месте. На сроке 33 нед я легла на сохранение,потому что шейка сгладилась и начиналось раскрытие.Началось где то в 30 недель.Три недели протянула дома,дальше не рискнула потому что начались схватки, было такое ощущение что дети просто выпадут.Я еле добралась до ЖК,даже идти было больно и сильное давление вниз, меня быстренько в роддом.Попытались сохранить,хотели потянуть хоть пару недель.Всю неделю была на уколах и капельницах,вставать не разрешали,что то прокалывали что бы лёгкие у ребятишек раскрылись.Но протянули меня не долго и не прокололи всё. На сроке 34 нед. начали подтекать воды и появились боли и очень сильный зуд в области рубца где было истончение.Я протерпела всю ночь и утром сказала врачу,она меня чуть с потрохами не сожрала что я так долго терпела и без клизмы экстренно прооперировали.Но у меня шов истончался прямо на глазах,поэтому доктор так и отреагировала.Дети родились1) 2,570 44 см и 2)2,760 46см.Но выписывались из больницы мы где то 2,100 оба.Но нагнали потом быстро.
Сходила утром в ЖК. Запаслась шприцем на 20 мл, т.к. нужно было сдать кучу крови. Пришла натощак, отстояла очередь, и представляете на меня не хватило пробирок! Придется еще раз приходить, на этот раз пораньше, чтобы уж точно хватило :)
Потом долго выясняла с врачихой как писать мне декретный. Я везде у них прохожу как аспирантка МГУ, а больничный нужен на другую работу где моя трудовая лежит. Решили писать два :)
Еще шокировала врача своей прибавкой - + 1кг за неделю. Она даже сказала "что это ты так вес набираешь?", хотя обычно на все говорит, что все в порядке. В общем-то суммарная прибавка у меня не большая, просто за последний месяц я сильно поправилась. За прошлую беременность я за всю килограмм 7 набрала, а за эту уже 8,5 :)
Потом долго выясняла с врачихой как писать мне декретный. Я везде у них прохожу как аспирантка МГУ, а больничный нужен на другую работу где моя трудовая лежит. Решили писать два :)
Еще шокировала врача своей прибавкой - + 1кг за неделю. Она даже сказала "что это ты так вес набираешь?", хотя обычно на все говорит, что все в порядке. В общем-то суммарная прибавка у меня не большая, просто за последний месяц я сильно поправилась. За прошлую беременность я за всю килограмм 7 набрала, а за эту уже 8,5 :)
У меня малая уже дня три болеет, вчера врач сказал, похоже свинячий грипп. И где она его нашла? Старшая только скарлатиной переболела. Хоть из дома беги. Уф.
Привет всем.
Катюша, только вчера узнала новости. Все будет хорошо. Обязательно. Ты просто молодец. Ведь твой настрой и малышу передается. Держитесь и растите!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, только вчера узнала новости. Все будет хорошо. Обязательно. Ты просто молодец. Ведь твой настрой и малышу передается. Держитесь и растите!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы в субботу были на УЗИ. Подтвердили оболочечное крепление. Но Тё сказал, что для роддома желательно заключение еще одного УЗИста, подтверждающего это.
Еще сказал, что малышка небольшого роста (36 см), вес хороший 1590 гр. :) Остальное тоже все в норме.
В ЖК сказали, что гемеглобин понизился до 106. Но, думаю, что это не страшно.
Завтра работаю последний день. :)
Еще сказал, что малышка небольшого роста (36 см), вес хороший 1590 гр. :) Остальное тоже все в норме.
В ЖК сказали, что гемеглобин понизился до 106. Но, думаю, что это не страшно.
Завтра работаю последний день. :)
Девча, сказала своим по поводу выписки, что хочу одежду и комбезик, мне все в один голос запели , что надо пеленать и в конверт.
Вы в одежде будете забирать или пеленать и конверт???
Вы в одежде будете забирать или пеленать и конверт???
Anon
девочки помогите. температура у меня 38 сильный кашель и сопли как из ведра. лечусь чай лимон ацилоккокцилум полоскаю фурацилином но мне фигово головы не поднять и не знаю как температуру сбить подскажите?
Девочки,как там дела у katyava ** ?? Я из февралят,переживаю жуть:(( Есть новости?
Мы пришли с узи, все у нас ок, девица не крупная (не в кого ) :) в 32 недели весим почти 1900 длина 39 см.
Вечер добрый. Меня не теряйте. Я все же разболелась и дома отлеживаюсь. Сил нет зайти. В остальном все нормуль. Надеюсь завтра смогу пробежаться по топу и отписаться.
девочки, а я вчера решила подсчитать сколько раз за ночь я встаю в туалет :), в интервале с 22 до 10 утра - 8 раз :))) (теперь парюсь может это не нормально, хотя с вечера сока напилась)
муж сначало прикалывался, по утром посочувствовал мне, это ж надо потом опять уснуть, жуть....
муж сначало прикалывался, по утром посочувствовал мне, это ж надо потом опять уснуть, жуть....
Всем привет, кто сюда заглянет! Ох, девочки, скажите мне , что я не одна такая и у многих такое бывает. Вот сегодня ночью мой малышастик так крутился и поварачивался в моем животе и было очень больно, что я думала, что рожу....боль такая...как при схватках, но не значительных конечно...Вот чувствую, что ребенок мне давит или положение неудобное занимает и все....живот прям каменеет...перевернусь на другую сторону - отпускает... Или это тренировочные схватки? Но вроде они не болезненные...вообщем я запуталась...К врачу в среду, на узи в четверг...днем меня нечего не беспокоит...разве что несколько ударов по ребрам!! :) Есть у кого что похожее?
для katyava ** много написала =)
Случайно 3ашла в ваш топик- у меня дочь в январе 1999 родилась))) Держитесь- у Вас просто 3амечательный малыш!!! Наш Святослав родился на 34 неделе. 3релость поставили 31-32 недели. ска3али. что скорее всего была по3дняя О. Сначала у нас не билось сердечко- три дня на стимуляции. на ИВЛ 11!!! дней. на 9 день нам начали намекать. что еще день и будут отключать... даже вспоминать страшно... в итоге 28 дней реанимации- белые легкие и прочие радости(((
28 ноября малышу будет 4 месяца!!! у нас все отлично!!! никаких соплей-кашлей и прочих детских проблем)))) мы умеем все тоже. что и ровесники- просто мы пока меньше весим. Первая девочка родилась 950гр. Сейчас ей 10 лет- 158см!!!
Сейчас Вам просто нужно ждать))) и верить))) Потом такое счастье потрогать малыша чере3 окошко в кюве3е. в3ять на ручки!!!
Случайно 3ашла в ваш топик- у меня дочь в январе 1999 родилась))) Держитесь- у Вас просто 3амечательный малыш!!! Наш Святослав родился на 34 неделе. 3релость поставили 31-32 недели. ска3али. что скорее всего была по3дняя О. Сначала у нас не билось сердечко- три дня на стимуляции. на ИВЛ 11!!! дней. на 9 день нам начали намекать. что еще день и будут отключать... даже вспоминать страшно... в итоге 28 дней реанимации- белые легкие и прочие радости(((
28 ноября малышу будет 4 месяца!!! у нас все отлично!!! никаких соплей-кашлей и прочих детских проблем)))) мы умеем все тоже. что и ровесники- просто мы пока меньше весим. Первая девочка родилась 950гр. Сейчас ей 10 лет- 158см!!!
Сейчас Вам просто нужно ждать))) и верить))) Потом такое счастье потрогать малыша чере3 окошко в кюве3е. в3ять на ручки!!!
Катя, поздравляю тебя с рождением сыночка! Держу кулачки за него, рада хорошим новостям! Здоровья ему, пусть растет и набирается сил, и пусть все будет у вас хорошо! Тебе сил и здоровья, держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Была вчера на приеме в ЖК. Только расстроилась :(
Врачиха моя оказалась в отпуске, принимала только акушерка. Когда меня принимает врач, то на всякие мои жалобы говорит- это ничего страшного, вот попьем таблеточки, все будет хорошо, это нормально, ребенок же растет и т.п. А эта дура (по-другому и не скажешь), так меня напугала, что я от нее вышла, меня трясло. Так живот намяла, что потом болел. Меряла сердцебиение, долго не могла его найти. Потом сказала, что если что-то давит в самом низу, то это очень плохо, типа моут отойти воды. Что ребенок лежит по косой, и мне нужно постоянно лежать на левом боку, чтобы он перевернулся. И еще кучу всяких ситрашилок. В итоге сказала- тебя нужно в больницу положить! Я говорю- вы знаете, я к вам пришла с уверенностью, что у меня вообще все прекрасно, а ухожу чуть ли не инвалидом. Она ответила- ну раз в больницу не хочешь, купи валерьянки, пей ее и лежи дома не вставая. Я вообще в шоке! Столько себе надумала за эти пару дней, что мне стало казаться, что у меня действительно все плохо и нужно лежать не вставая.
Муж отругал, сказал таких дур не слушать и не нагонять панику. Толкьо сегодня отошла. Чувствую себя хорошо, но прислушиваюсь к каждому где кольнуло, где стрельнуло.
Успокойте меня чтоли.
Врачиха моя оказалась в отпуске, принимала только акушерка. Когда меня принимает врач, то на всякие мои жалобы говорит- это ничего страшного, вот попьем таблеточки, все будет хорошо, это нормально, ребенок же растет и т.п. А эта дура (по-другому и не скажешь), так меня напугала, что я от нее вышла, меня трясло. Так живот намяла, что потом болел. Меряла сердцебиение, долго не могла его найти. Потом сказала, что если что-то давит в самом низу, то это очень плохо, типа моут отойти воды. Что ребенок лежит по косой, и мне нужно постоянно лежать на левом боку, чтобы он перевернулся. И еще кучу всяких ситрашилок. В итоге сказала- тебя нужно в больницу положить! Я говорю- вы знаете, я к вам пришла с уверенностью, что у меня вообще все прекрасно, а ухожу чуть ли не инвалидом. Она ответила- ну раз в больницу не хочешь, купи валерьянки, пей ее и лежи дома не вставая. Я вообще в шоке! Столько себе надумала за эти пару дней, что мне стало казаться, что у меня действительно все плохо и нужно лежать не вставая.
Муж отругал, сказал таких дур не слушать и не нагонять панику. Толкьо сегодня отошла. Чувствую себя хорошо, но прислушиваюсь к каждому где кольнуло, где стрельнуло.
Успокойте меня чтоли.
Эх,не удалось мне избежать узи;-( сегодня еду делать,врач боится что ребенок страдает от нехватки кислорода. Приеду отпишусь.
Сейчас смеялась, может кого-то тоже развеселит. Читаю сыну стихи про животных, доходим до петуха. Птица ему известная, не новая. Показываю картинку, спрашиваю у него: "Егор, кто это?" Сын смотрит, а потом выдаёт: "Кукарекушка!" Я выпала в ржач. Смотрю на сына, в ушах стоит его "кукарекушка", хотя раньше называл птицу петухом, как и положено.
Ну вот и я наконец-то открыла сезон покупок детских вещей. На выходных прикупила немного ползунков, пеленок и бодиков. А сегодня купили коляску. Опять зеленую, как и в прошлый раз :-). Ну не нравятся нам с мужем видно другие. Будет время покажу фото.
А вот выбор детской одежды расстроил. Цены далеки от качества, да и ассортимент не очень. Например боди с коротким рукавом я так и не нашла.
Девочки, кто-нибудь пользуется услугами интернет-магазинов, может накидаете ссылочек? Плииззз
А вот выбор детской одежды расстроил. Цены далеки от качества, да и ассортимент не очень. Например боди с коротким рукавом я так и не нашла.
Девочки, кто-нибудь пользуется услугами интернет-магазинов, может накидаете ссылочек? Плииззз
А сумку в роддом еще никто не собирал? :) Я тут нашла несколкьо списков, хочу уже собрать и не переживать. А то в прошлый раз, когда сына родила вдруг, у меня вообще ничего не было готово, муж с моей сестрой бегали как угорелые по магазинам и аптекам, собирали нужные вещи :)
Мы с мужем вчера вечером вернулись из путешествия по городам золотого кольца! Решили оторваться напоследок, а то неизвестно когда в следующий раз удастся вдвоем побыть :)
За три дня побывали в Александрове, Юрьеве-Польском, Суздале, Владимире и Гусе Хрустальном. Находились по музеем на год вперед! Я под конец еле ноги волочила, а читать ничего уже не могла :) Так что последний день мы просто гуляли по Владимиру и решили, что приедем туда еще раз летом с детьми, заодно и в Боголюбово тогда заедем (оно у нас было в планах, но сил на него не хватило).
Теперь у меня отходняк - отвела дочку в садик и сижу расслабляюсь :)
За три дня побывали в Александрове, Юрьеве-Польском, Суздале, Владимире и Гусе Хрустальном. Находились по музеем на год вперед! Я под конец еле ноги волочила, а читать ничего уже не могла :) Так что последний день мы просто гуляли по Владимиру и решили, что приедем туда еще раз летом с детьми, заодно и в Боголюбово тогда заедем (оно у нас было в планах, но сил на него не хватило).
Теперь у меня отходняк - отвела дочку в садик и сижу расслабляюсь :)
Привет девочки! Я что-то пропала давно не заходила. Сначала болели с дочей гриппом температура за 38 шкалила, а теперь уже 2 неделю ветрянка у ребенка. Развлекаемся как можем.
Была я на УЗИ на прошлой недельке - все в норме, только крупноват немножко ребенок, в 32 недели 1880 гр. 41 см в кого интересно? И двойное обвитие. И еще делала КТГ вроде тоже все нормально. Но у меня по УЗИ тонкий шов и теперь точно мне светит второе КС и еще каждую неделю на контроль шва.
А так мой малыш оооочень активный, так крутиться что аж коленки и пятки видно живот прям ходуном ходит.
Была я на УЗИ на прошлой недельке - все в норме, только крупноват немножко ребенок, в 32 недели 1880 гр. 41 см в кого интересно? И двойное обвитие. И еще делала КТГ вроде тоже все нормально. Но у меня по УЗИ тонкий шов и теперь точно мне светит второе КС и еще каждую неделю на контроль шва.
А так мой малыш оооочень активный, так крутиться что аж коленки и пятки видно живот прям ходуном ходит.
Мы тоже с дочкой сходили на УЗИ, удивительно, но в ЖК нам сделали снимочки нашего мальчугана - личико фотканули и половую принадлежность)))) Такой хорошенький и щекастенький))) Сказали, что у нас все в норме, даже на недельку вперед срока идем. Единственное, однократное обвитие пуповиной, но узист сказала, что это не страшно. Ну не знаю... А в целом я довольна - столько впечатлений, особенно от фоток с личиком)))
Для Кати и Димульки огромная куча кулачков от апрелят 2010:-)) Малышик расти и поправляйся скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Девочки, кто что для малышей уже купил или планирует купить?
Мы купили коляску, автокресло, молокоотсос, одежду, одеялки, бассинет присмотрели уже, еще куплю коврик, качель, подушку для кормления, все это я ищу слегла б/у но в хорошем состоянии, тк в разы дешевле а срок пользования у таких вещей небольшой.... Это то, чем мои дети пользовались и что мне пригодилось.
Мы купили коляску, автокресло, молокоотсос, одежду, одеялки, бассинет присмотрели уже, еще куплю коврик, качель, подушку для кормления, все это я ищу слегла б/у но в хорошем состоянии, тк в разы дешевле а срок пользования у таких вещей небольшой.... Это то, чем мои дети пользовались и что мне пригодилось.
Меня захватил синдром гнездования :) Резко озаботилась всем, что недоделано в доме- не везде шторы повешены, не вся мебель есть. За 3 дня объехала с чертежами 5 мебельных фирм, попросила ценовые предложения, теперь собираю их и выбираю где быстрее, дешевле и качественне сделают. В шоке от разброса цен- на одну и ту же мебель, из одинаковых материалов, цены с разницей в 2 раза. А сроки изготовления- от 10 дней до 2-х месяцев. А мне ж горит, мне все надо очень быстро:) При этом до этого, целый год мне эта вся мебель нафиг была не нужна и ее отсутствие меня не парило:)
Написала себе список из 20 дел, пытаюсь все переделать, вычеркиваю по порядку :)
Написала себе список из 20 дел, пытаюсь все переделать, вычеркиваю по порядку :)
Привет всем. Я в пятницу последний день отработала в авральном режиме. Сама последний день, шефы тоже перед отъездом и дома муж в ожидании скорой. Пока я неслась домой, ломая ноги, его забрали в больницу и ночью проаперировали. Вроде, обошлось. Удалили аппендикс. Но понервничать пришлось, естественно. Малышка в животе просто кульбиты выписывала. Зато теперь целый день отсыпается, только переворачивается с боку на бок.
ПРивет девочки...
Уф... отходим от гриппа просто кошмар какой-то, сначала доча с 39,5 3 дня сбиваем заново и так 3 дня...
Потом я следом... вызвали скорую "беременную" чуть не увезли в 1 инфекционную еле отбрыкалась, но зато назначали хоть чем лечить.
Вообщем сбивали мы температуру детским панадолом и клюквой. Кашель муколтином лечили и фурацилином полоскали. Вот такие рекомендации наших врачей.
Вдруг кому пригодится, но дай бог чтоб не понадобилось.
Уф... отходим от гриппа просто кошмар какой-то, сначала доча с 39,5 3 дня сбиваем заново и так 3 дня...
Потом я следом... вызвали скорую "беременную" чуть не увезли в 1 инфекционную еле отбрыкалась, но зато назначали хоть чем лечить.
Вообщем сбивали мы температуру детским панадолом и клюквой. Кашель муколтином лечили и фурацилином полоскали. Вот такие рекомендации наших врачей.
Вдруг кому пригодится, но дай бог чтоб не понадобилось.
У меня что-то сегодня вечером малыш скачет как ненормальный, живот тянет непрерывно, да еще и подташнивает. Что бы это значило? Как-то стремно мне... Пойду завтра с утра к врачу, пусть она посмотрит на меня, а то у меня такое ощущение, что малыш из меня вывалится сейчас :(
Третий день ношу бандаж и чувствую, что с ним правда легче- меньше тянет живот, и рези внизу стали меньше.
Плиз, откройте новый топ, это невозможно долго грузится.
ЗАКРЫТО
Свежий тут http://eva.ru/topic/141/2062398.htm?messageId=51800912
Свежий тут http://eva.ru/topic/141/2062398.htm?messageId=51800912
Замочек
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения