359
♂☼♀ ИЮНЯТА ♂☼♀-11
Итак, продолжаем :)
Подходит к концу ноябрь, который порадовал первым снегом!!! Ждем декабрь, а там и 2-ой триместр не за горами...и НОВЫЙ ГОД!!!!! :)
Всем удачи! Токсикоз ВОН!
Больше гуляем на свежем воздухе и улыбаемся!!!!! :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИтак, продолжаем :)
Подходит к концу ноябрь, который порадовал первым снегом!!! Ждем декабрь, а там и 2-ой триместр не за горами...и НОВЫЙ ГОД!!!!! :)
Будущие мамочки сладких июнят ))
1.Chipp: Ирина, 30 лет.
2.Скоро аист прилетит: Маша, 29 лет. Жду первенца.
3.Домечталась: Аня, 34г, сын 1,11. Жду второго.
4.серенький ник Ирина: Ирина, скоро 36л, сын 4,5г. Жду второго.
5.серенький ник Ирина-2: Ирина, скоро 36л, сыну 5 лет в декабре. Жду второго.
6.T@nja: Таня, 30л, дочка Юля скоро 2г. Жду второго.
7.Lenah: Елена, 27л, дочь 4,5г. Жду второго.
8. серенький ник Наташа: Наталья, 35л, первый ребенок 2,4. Жду второго.
9. масявка: Наталья, 32г, дочь 2,8. Жду второго.
10.Женя С: Женя, 28 лет, есть дочка 2г. Жду второго.
11.Kletka: Татьяна, 36лет. Жду первенцев-БЛИЗНЕЦОВ!!!
12.MamaMedveditsa: Юля, дочка 8л, сын 4г. Жду третьего.
13.alenka79: Елена, 30л, сын 3,5л. Жду второго.
14.серенький ник Татьяна: татьяна, 27л, сын 1,3л. Жду второго.
15.SVETIK: Света, 26л, дочь 4г. Жду второго.
16.ЮляЮля: 31г, сын 6л. Жду второго.
17.Нефертина: Ася, 38л. Жду третьего.
18.zozulka: Людмила, 34г, детки: Анастасия - 14л, Иван - 7л, Ярослав и Павел - 4,5л. Жду пятого.
19.Дтатьянка
20.Eirine: Ирина, 26 лет
21.nastja_ksenia: Настя,34 года, есть дочка 5.7
22.Natochka: Наталья,29 лет, сын 6 лет. Ждем второго.
23.ЦвЕтИкСеМиЦвЕтИк: Яна, дочь 1,5. Жду второго.
24.Alenka1810:Лена, 23г, жду первенца
25.чудоизчудес: Жду второго.
26.Ягодка-Малинка: Яна, 29 лет, сынок почти 2 года. Жду второго.
27.Ос@: Оля, 29 лет, дочке 5 лет. Жду второго.
28.naldinka: Надя, дочка 1 годик и 3 месяца. Жду второго.
29. ич-ич: Галя,сын - Макс 3,6, дочь - Аня 1,7. Жду третьего.
30.Юлька: Юля, дочь 5,8 лет. Жду второго.
31.Аdilia: Маша 29 лет, дочке 9,5 мес. Жду второго.
32.Galusik: Галина, 29 лет, сыночку 3,7 года. Жду второго.
33.Ник пока серый: 31г. Жду третьего.
34.Aiwa3284
35.kukussik: Анна, сын Тимофей - в ноябре годик. Жду второго.
36.Angeel: Марина, 29 лет, дочь София 5 лет. Жду второго.
37. Настя77: Настя 32 года, есть 3-е детишек: Александр - 9 лет, Арсений - 6 лет, Аксинья - 4 года. Жду четвертого
38.ярмак: Татьяна, 30 лет. Жду первого, долгожданного!
39.Marusyaia: Елена 27 лет.Есть сынок 3 года. Жду второго.
40.baracot: Ольга, 28 лет, есть дочка. ЖДу второго.
41.СвЕтЮлЯ: Света, 24 года, сын Игорь 27.07.2006. Жду второго.
42.Xochu 3-ix detej: 31 год. Жду третьего.
43.Жду нового ребенка: 35 лет. Жду четвертого.
44.Ксюнделёчек: Ксения, 31год. Жду долгожданного первенца.
45.Diana: Диана, 26л. Жду первенца.
46.Пус: Юля, 29 лет, сыну 4,5 года. Жду второго.
47.KTM: Катя, 27 лет, детки: Агата (2005), Володар (2006), Аделина (2008). Жду четвёртого.
1.Chipp: Ирина, 30 лет.
2.Скоро аист прилетит: Маша, 29 лет. Жду первенца.
3.Домечталась: Аня, 34г, сын 1,11. Жду второго.
4.серенький ник Ирина: Ирина, скоро 36л, сын 4,5г. Жду второго.
5.серенький ник Ирина-2: Ирина, скоро 36л, сыну 5 лет в декабре. Жду второго.
6.T@nja: Таня, 30л, дочка Юля скоро 2г. Жду второго.
7.Lenah: Елена, 27л, дочь 4,5г. Жду второго.
8. серенький ник Наташа: Наталья, 35л, первый ребенок 2,4. Жду второго.
9. масявка: Наталья, 32г, дочь 2,8. Жду второго.
10.Женя С: Женя, 28 лет, есть дочка 2г. Жду второго.
11.Kletka: Татьяна, 36лет. Жду первенцев-БЛИЗНЕЦОВ!!!
12.MamaMedveditsa: Юля, дочка 8л, сын 4г. Жду третьего.
13.alenka79: Елена, 30л, сын 3,5л. Жду второго.
14.серенький ник Татьяна: татьяна, 27л, сын 1,3л. Жду второго.
15.SVETIK: Света, 26л, дочь 4г. Жду второго.
16.ЮляЮля: 31г, сын 6л. Жду второго.
17.Нефертина: Ася, 38л. Жду третьего.
18.zozulka: Людмила, 34г, детки: Анастасия - 14л, Иван - 7л, Ярослав и Павел - 4,5л. Жду пятого.
19.Дтатьянка
20.Eirine: Ирина, 26 лет
21.nastja_ksenia: Настя,34 года, есть дочка 5.7
22.Natochka: Наталья,29 лет, сын 6 лет. Ждем второго.
23.ЦвЕтИкСеМиЦвЕтИк: Яна, дочь 1,5. Жду второго.
24.Alenka1810:Лена, 23г, жду первенца
25.чудоизчудес: Жду второго.
26.Ягодка-Малинка: Яна, 29 лет, сынок почти 2 года. Жду второго.
27.Ос@: Оля, 29 лет, дочке 5 лет. Жду второго.
28.naldinka: Надя, дочка 1 годик и 3 месяца. Жду второго.
29. ич-ич: Галя,сын - Макс 3,6, дочь - Аня 1,7. Жду третьего.
30.Юлька: Юля, дочь 5,8 лет. Жду второго.
31.Аdilia: Маша 29 лет, дочке 9,5 мес. Жду второго.
32.Galusik: Галина, 29 лет, сыночку 3,7 года. Жду второго.
33.Ник пока серый: 31г. Жду третьего.
34.Aiwa3284
35.kukussik: Анна, сын Тимофей - в ноябре годик. Жду второго.
36.Angeel: Марина, 29 лет, дочь София 5 лет. Жду второго.
37. Настя77: Настя 32 года, есть 3-е детишек: Александр - 9 лет, Арсений - 6 лет, Аксинья - 4 года. Жду четвертого
38.ярмак: Татьяна, 30 лет. Жду первого, долгожданного!
39.Marusyaia: Елена 27 лет.Есть сынок 3 года. Жду второго.
40.baracot: Ольга, 28 лет, есть дочка. ЖДу второго.
41.СвЕтЮлЯ: Света, 24 года, сын Игорь 27.07.2006. Жду второго.
42.Xochu 3-ix detej: 31 год. Жду третьего.
43.Жду нового ребенка: 35 лет. Жду четвертого.
44.Ксюнделёчек: Ксения, 31год. Жду долгожданного первенца.
45.Diana: Диана, 26л. Жду первенца.
46.Пус: Юля, 29 лет, сыну 4,5 года. Жду второго.
47.KTM: Катя, 27 лет, детки: Агата (2005), Володар (2006), Аделина (2008). Жду четвёртого.
СТАТИСТИКА будущих МАМОЧЕК
******** 1 И Ю Н Я *************
Скоро аист прилетит!
Домечталась
Marusyaia
Lenah
******** 2 И Ю Н Я *************
******** 3 И Ю Н Я *************
СвЕтЮлЯ
******** 4 И Ю Н Я *************
******** 5 И Ю Н Я *************
ЮляЮля
******** 6 И Ю Н Я *************
T@nja
******** 7 И Ю Н Я *************
******** 8 И Ю Н Я *************
******** 9 И Ю Н Я *************
******** 10 И Ю Н Я *************
******** 11 И Ю Н Я *************
Alenka1810
******** 12 И Ю Н Я *************
Adilia
******** 13 И Ю Н Я *************
Юлька
Ксюнделёчек
******** 14 И Ю Н Я *************
Kletka
******** 15 И Ю Н Я *************
SVETIK
******** 16 И Ю Н Я *************
ич-ич
Настя77
******** 17 И Ю Н Я *************
Ник пока серый
******** 18 И Ю Н Я *************
baracot
масявка
******** 19 И Ю Н Я *************
******** 20 И Ю Н Я *************
Oc@
******** 21 И Ю Н Я *************
******** 22 И Ю Н Я *************
******** 23 И Ю Н Я *************
nastja-ksenia
Xochu 3-ix detej
Жду нового ребенка
Diana
******** 24 И Ю Н Я *************
Пус
******** 25 И Ю Н Я *************
******** 26 И Ю Н Я *************
******** 27 И Ю Н Я *************
tonyuka
Angeel
******** 28 И Ю Н Я *************
Aiwa3284
******** 29 И Ю Н Я *************
Galusik
******** 30 И Ю Н Я *************
kukussik
Скоро аист прилетит!
Домечталась
Marusyaia
Lenah
******** 2 И Ю Н Я *************
******** 3 И Ю Н Я *************
СвЕтЮлЯ
******** 4 И Ю Н Я *************
******** 5 И Ю Н Я *************
ЮляЮля
******** 6 И Ю Н Я *************
T@nja
******** 7 И Ю Н Я *************
******** 8 И Ю Н Я *************
******** 9 И Ю Н Я *************
******** 10 И Ю Н Я *************
******** 11 И Ю Н Я *************
Alenka1810
******** 12 И Ю Н Я *************
Adilia
******** 13 И Ю Н Я *************
Юлька
Ксюнделёчек
******** 14 И Ю Н Я *************
Kletka
******** 15 И Ю Н Я *************
SVETIK
******** 16 И Ю Н Я *************
ич-ич
Настя77
******** 17 И Ю Н Я *************
Ник пока серый
******** 18 И Ю Н Я *************
baracot
масявка
******** 19 И Ю Н Я *************
******** 20 И Ю Н Я *************
Oc@
******** 21 И Ю Н Я *************
******** 22 И Ю Н Я *************
******** 23 И Ю Н Я *************
nastja-ksenia
Xochu 3-ix detej
Жду нового ребенка
Diana
******** 24 И Ю Н Я *************
Пус
******** 25 И Ю Н Я *************
******** 26 И Ю Н Я *************
******** 27 И Ю Н Я *************
tonyuka
Angeel
******** 28 И Ю Н Я *************
Aiwa3284
******** 29 И Ю Н Я *************
Galusik
******** 30 И Ю Н Я *************
kukussik
ПДР
Дни рождения мамочек:
1.СвЕтЮлЯ 07 июля
2.масявка 31 июля, я - лев!
3.nastja-ksenia - 13 июня
4.Kukussik (Аня) - 20 июля,РАК
5.Svetik_3 17 февраля (водолей)
6.Клетка - 18.08. - лев
7.Marusyaia - 17 февраля
8.Oc@ - 5 августа
9.Lenah 7 апреля-овен
10.baracot -25 ноября, стрелец
11.T@nja 18 июня
12.Adilia 29 октября (скорпиончик)
13.Ягодка-Малинка: 06 сентября (дева)
14.Angeel 21 февраля (рыбка)
15.Скоро аист прилетит 24 июля, Лев
16.КТМ 20 апреля (овен)
17.zozulka 12 марта (рыбка)
18.ЮляЮля 24 января (водолей)
19.Alenka1810 - весы, 18 октября
20.серенький ник Ирина - 6 ноября (скорпион)
21.Настя77 - 11 мая (телец)
22.Ксюнделёчек - 2 февраля (Водолей)
23.Chipp(Ира) 25 июня Рак
24.naldinka - 23 февраля (рыбка)
25.Diana - 4 августа. (лев)
26.ич-ич(Галя) 12 сентября (дева)
27.Пус (Юля) 28 марта (овен)
1.СвЕтЮлЯ 07 июля
2.масявка 31 июля, я - лев!
3.nastja-ksenia - 13 июня
4.Kukussik (Аня) - 20 июля,РАК
5.Svetik_3 17 февраля (водолей)
6.Клетка - 18.08. - лев
7.Marusyaia - 17 февраля
8.Oc@ - 5 августа
9.Lenah 7 апреля-овен
10.baracot -25 ноября, стрелец
11.T@nja 18 июня
12.Adilia 29 октября (скорпиончик)
13.Ягодка-Малинка: 06 сентября (дева)
14.Angeel 21 февраля (рыбка)
15.Скоро аист прилетит 24 июля, Лев
16.КТМ 20 апреля (овен)
17.zozulka 12 марта (рыбка)
18.ЮляЮля 24 января (водолей)
19.Alenka1810 - весы, 18 октября
20.серенький ник Ирина - 6 ноября (скорпион)
21.Настя77 - 11 мая (телец)
22.Ксюнделёчек - 2 февраля (Водолей)
23.Chipp(Ира) 25 июня Рак
24.naldinka - 23 февраля (рыбка)
25.Diana - 4 августа. (лев)
26.ич-ич(Галя) 12 сентября (дева)
27.Пус (Юля) 28 марта (овен)
ДНИ РОЖДЕНИЯ
Колбасило меня сегодня не по-детски весь день...сначала спала до 12 часов, потом встала покушала и стало еще хуже!!! :( А надо к ученику ехать...полежала минут 30, встала - вроде живая! :) И сейчас все ок - ттт!
А еще дочу лечу - у нее осложнение после ОРВИ - запоры и опять желчный :( 3-ий день лечения и о чудо - доченька покакала :) Такое счастье!!!
А еще дочу лечу - у нее осложнение после ОРВИ - запоры и опять желчный :( 3-ий день лечения и о чудо - доченька покакала :) Такое счастье!!!
и продолжаем держать кулачки за СвЕтЮлЯ!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачки для СвЕтЮлЯ
Настя, попроси у модераторов (в жалобы и предложения) закрыть топ про Тё! Там уже такая битва началась...неприятно!
Я попросила, а мне ответили, что только автор топа должен просить о закрытии.
Я попросила, а мне ответили, что только автор топа должен просить о закрытии.
Оля (Ос@), ты не представляешь какой раньше гадостью питалась я:( Это всё ещё от родителей осталась, у меня мама человек супер эконом-класса:(, покупает самое низкокачественное и даже не понимает этого. Когда ушла от них, постепенно стала идти к здоровому питанию, кардинальные изменения внесли беременности и дети:) У меня и печень больная, и много чего, потому для меня этот переход оказался спасением:))) Самое интересное, я сейчас не могу есть то, чем раньше питалась, вообще в ужасе, как такое можно есть... И идти к этому очень сложно, учитывая, что вкусы у меня с детства испорчены напрочь:(
Кстати, а чай и кофе я за вредности не считаю, если это натур продукт и качественный:)))
Кстати, а чай и кофе я за вредности не считаю, если это натур продукт и качественный:)))
а я сегодня до одурения захотела докторской колбасы!!! положить ее на белый мягкий хлебушек...ммммм!
колбасу купила, а в пекарню опоздала :(
пришлось есть с черным хлебом! все равно ням! :) съела 2 бутера, думаю о третьем...хорошо, что хлеб закончился :))))
колбасу купила, а в пекарню опоздала :(
пришлось есть с черным хлебом! все равно ням! :) съела 2 бутера, думаю о третьем...хорошо, что хлеб закончился :))))
Девочки, я вчера сдала кровь на скрининг, во вторник была на УЗИ, а сегодня встала на учёт! Завтра 12 неделек, а токсик пока не отпускает((
Мне сегодня приснился сон, что у меня родился сын :) такой черноволосый, очень похож был на дочу в младенчестве. Я еще помню говорила во сне: прямо как мася, только мужичек! И дату помню - 20 июня. Еще говорила: чуть-чуть не дотянули до рака, пограничный знак получился...
представляете????? :))))))))))))))))0
представляете????? :))))))))))))))))0
ЮляЮля, как УЗИ вчерашнее?
Девочки привет! Можно к вам?:)
Меня зовут Светлана,36 лет,ждем второго,есть сынуля 1г 10 мес. ПДР 6 июня,счас почти 12 недель,на скрининге я уже была,все хорошо,кто там пока неизвестно:)
Меня зовут Светлана,36 лет,ждем второго,есть сынуля 1г 10 мес. ПДР 6 июня,счас почти 12 недель,на скрининге я уже была,все хорошо,кто там пока неизвестно:)
я сейчас вышла на обед, купила себе селедку под шубой в булочной Степана Михалкова - какое эе у них там все вкусное!!! половину съела, хотела вторую половину оставить по попозже, но не удержусь, наверно, пойду доем - вкус вообще как домашний!!! да, еще суп брокколи со шпинатом, вот такое у меня сочетание получилось:)
А у меня ночная бессонница :( Всю ночь мучилась. В итоге, посмотрев на часы, поняла, что скоро уже вставать вести дочку в школу.. Встала, завтрак приготовила, разбудила, в школу отвела. Пришла, поспала 2 часа и всё.. Вся разбитая, сил нет. А мне ещё дочу на массаж вести и на танцы.. Ууууу спать хочу!
Я наварила борща, последнее время могу его есть каждый день, хотя раньше не очень..
Все таки про грибы их можно беременным или нет? Кто ест? то у меня лежат в морозилке летом насобирали и так хочу купрчку с грибным соусом или картофельную запеканку тоже с грибным соусом..
я вот себе всю голову сломала, когда дочку в щколу отдавать: ей будет в сентябре 6.7
аргументы ЗА - читает, пишет, нравится все новое узнавать; боюсь, что если пересидит в саду, то ей будет неитересно учиться
аргументы ПРОТИВ - младенцу будет всего 3 мес., т.е. для нее и так это стресс, а тут еще и школа, она сейчас меня постоянно спрашивает: "Мам, я же все равно всегда останусь ГЛАВНОЙ?"; сама говорит, что хочет не в школу, а в подготовительную группу (сейчас в старшей) - это значит она психологически не готова к школе??
у кого есть какие мысли - поделитесь:)
аргументы ЗА - читает, пишет, нравится все новое узнавать; боюсь, что если пересидит в саду, то ей будет неитересно учиться
аргументы ПРОТИВ - младенцу будет всего 3 мес., т.е. для нее и так это стресс, а тут еще и школа, она сейчас меня постоянно спрашивает: "Мам, я же все равно всегда останусь ГЛАВНОЙ?"; сама говорит, что хочет не в школу, а в подготовительную группу (сейчас в старшей) - это значит она психологически не готова к школе??
у кого есть какие мысли - поделитесь:)
А с роддомом кто-нить определился уже?
Вот и я.Отчитываюсь. Вчера было УЗИ у Стыгара-все ОК ,но сохраняется частиное предлежание.Надеюсмь все же,что поднимется-по словам Стыгара время есть и волноваться не стоит. Малявочка по лягушачьи дрыгала ногами-так смешно!Ручками махала!Пупс 5,4см. По УЗИ срок больше на неделю.Стыгар сказал,что похоже на девочку.Но я пока не исключаю,что еще все по др увидят,все же срок маленький.Сегодня сдала кровь на скрининг в ИНВИТРО.В понедельник результаты.
По поводу врача и ведения берем-склоняюсь в этот раз к контракту в ЦПСиР-мне не так далеко,чем Опарина и патологически не хочу в ЖК!!! Муж согласен на контракт.А еще при контракте дают моб тел врача-для меня и моего спокойствия это оч важно.
У врача(ЦПСиР) была.Врач понравилась вроде-спокойная,внимательная.Дюфастон велела убирать.Попробую.По 1\2 табл в 3 дня
По поводу врача и ведения берем-склоняюсь в этот раз к контракту в ЦПСиР-мне не так далеко,чем Опарина и патологически не хочу в ЖК!!! Муж согласен на контракт.А еще при контракте дают моб тел врача-для меня и моего спокойствия это оч важно.
У врача(ЦПСиР) была.Врач понравилась вроде-спокойная,внимательная.Дюфастон велела убирать.Попробую.По 1\2 табл в 3 дня
всем привет))) к вам можно? ПДР-ка 11 июня =))
Здравствуйте дорогие. Пишу вам в последний раз... больше не вернусь уже :( У меня выкидыш. Больше нету малыша. в воскресенье вечером стали желтые выделения и живот тянуло. Утром ребенка в сад и в консультацию. Там поковырялись...сказали шейка открыта ну и кровотечение началось. меняна скорой в 6 больницу... на басманной! Но там я с крвотечением пролежала сутки на кровате...не могла ставать. И до утра вторника ко мне так ни один врач не подошел и ничего не предпринял. хотели срочно в другую больницу переводится, уже муж договорился... Но я пошла в туалет еле-еле и мой малыш вывалился в туалет... вот только тогда прибежала врач и срочно меня на чистку. Вот только вчера выписали. Девочки Вам желаю всем себя беречь...носите малышей аккуратно! пока :-*
Девочки здравствуйте. Опытные мамочки,подскажите плз... У сына 1г 10 мес.,стала потеть голова во время сна,недавно примерно неделю назад,слегка приболели(насморк без Т),что такое? проявление рахита?,понятно что в нашей полосе солнца мало,но мы все лето на улице(живем за городом,гуляем достаточно),счас вит.Д пьем. Что то я беспокоюсь... У кого такое было?
с каждым днем все пасмурнее и пасмурнее:( мне солнце уже снится:(
Девченки, я с двойней, кто со мной???
Была на узи, все у нас нормально, 8.2 и 8.3 один чуть больше! плацента одна. очень рада!
Была на узи, все у нас нормально, 8.2 и 8.3 один чуть больше! плацента одна. очень рада!
ну и я отчитаюсь:-) 12-тая неделя пошла, узи делала на 8-ой, платно, просто чтобы убедится что всё нормально:-) на учёт не встала, токса как не было так и нет, поправилась на 3кг( реакция моего организма на белковую пищу)записалась на гимнастику для беременных, на учёт пока не встала, не охота, жду пока эпидемия стихнет(морозы бахнут и всё кончится)вообще себя беременной почему-то не осчусчаю, хотя уж третий раз, только тянет на рыбные консервы и селёдки хочется и как -то всё больше хочется картошки на гарнир, а не овощей:-(
Девочки, всем привет! Как настроение и самочувствие? :) Я за вами вообще не успеваю, смотрю только, как номера темок меняются! Совсем времени нет. :(
Я вчера на узи была. Это так здорово - видеть как твой малыш ручками-ножками шевелит, слушать как сердечко бьется. Я только понять не могу - всем по узи ставят точный срок? У меня по месячным 12 недель и 4 дня было, а на узи просто написали 12-13 недель. :-/ Зато аж 6 фотографий выдали. Показала мужу дома - он аж расплакался.
И ПДР мне тоже никто так и не написал. Я сама насчитала 01.06 В ЖК врач вообще 01.05 написала, месяцем ошиблась, видно. На мои вопросы говорит - как срок придет, так и родишь. А по скриннингу в анализе крови написали вообще 09.06
Я вчера на узи была. Это так здорово - видеть как твой малыш ручками-ножками шевелит, слушать как сердечко бьется. Я только понять не могу - всем по узи ставят точный срок? У меня по месячным 12 недель и 4 дня было, а на узи просто написали 12-13 недель. :-/ Зато аж 6 фотографий выдали. Показала мужу дома - он аж расплакался.
И ПДР мне тоже никто так и не написал. Я сама насчитала 01.06 В ЖК врач вообще 01.05 написала, месяцем ошиблась, видно. На мои вопросы говорит - как срок придет, так и родишь. А по скриннингу в анализе крови написали вообще 09.06
сделала сейчас сырников, сижу и думаю, как бы мне их все одной не съесть: ребенок отказался, муж на дачу поехал:)
а мой кашель так и не проходит :((( я уже не знаю, чем его лечить :( при чем это не кашель, а постоянно чувствуется какая-то слюна в горле, по задней стенки и ее хочется откашлять, а она не откашливается :( пшыкнула Гексорал - эффект ноль :(
от чая тошнит уже, лимон видеть не могу :(((
чего делать-то? в понедельник пойду к гинекологу, может она что посоветует :(
от чая тошнит уже, лимон видеть не могу :(((
чего делать-то? в понедельник пойду к гинекологу, может она что посоветует :(
Девочки,вот я задумалась,врачи да и все родственники говорят: берегите себя не поднимайте тяжелое,отдыхайте больше,у меня когда я ждала первого все это получалось,пила свежие соки по часам,гуляла по часам,спала днем обязательно,а счас то все совсем по другому. Может только у меня муж такой,но мне он реально совсем мало помогает с ребенком,зарабатывание денег получается у него намного лучше:),я все равно даже при помощи няни и бабушек поднимаю ребенка 12 кг чистого веса:),сажаю в машину в кресло,вытаскиваю оттуда,когда одеваю тоже поднимаю,сплю совсем мало и питаюсь неправильно,потому что некогда....а как справляюстся те у кого не один деть??? Расскажите у нас же много многодетных мамулек,очень интерено,или я такая неловкая:(
Всем приветик! Очень соскучилась по нашему топику, времени не хватает заходить, много свадебных хлопот. Хотела вот немного поспрашивать, у меня блин молочница началась (без резких симптомов, только выделения), что надо делать? Это ведь вредно без лечения оставлять? В ЖК должна была идти, а они обзванивают и говорят не приходить из-за эпидемии. Еще с руками проблема: кожа очень сухая, белая. того гляди вся треснет. Похоже вит.А не хватает? И когда начинать пить витамины для беременных?
Я вот тоже записалась на плановое узи (12 недель) в четверг. А что такое вообще скрининг? На него отдельно надо записываться? Кровь сдают? Где сдавать, в ЖК? Или скрининг только по показаниям врача делают?
А у нас сегодня воскресный барбекю:) Малыш проснется и пойдем всей семьей во двор,разожжем мангал и будем жарить на гриле ребрышки и овощи. Вот только я не себя не пойму,хочу я это есть или нет,как представлю в готовом виде слюньки текут,а как на запах реакция будет незнаю:)
у меня еще одна проблемка, похоже, вырисовывается :(
Рассказывала уже, что кормление у нас не получилось, т.к. случился гнойный мастит. Грудь мне не резали, обкалывали антибиотика и от этого на груди внутри есть уплотнение где-то 1,5 на 2 см и его на поверхности видно в виде красного пятна.
так вот, сегодня утром заметила, что моя "больная" грудь больше, чем другая :( и внутри опять камень как при мастите :((( так ничего не болит, но трогать больно, впрочем как и вторую грудь...я как подумаю, что опять возможен мастит, то просто ноги подкашиваются :(((
постараюсь к хирургу попасть и к мамологу...но так все это напрягает!!! кошмар! :(((( аааааааа!
Рассказывала уже, что кормление у нас не получилось, т.к. случился гнойный мастит. Грудь мне не резали, обкалывали антибиотика и от этого на груди внутри есть уплотнение где-то 1,5 на 2 см и его на поверхности видно в виде красного пятна.
так вот, сегодня утром заметила, что моя "больная" грудь больше, чем другая :( и внутри опять камень как при мастите :((( так ничего не болит, но трогать больно, впрочем как и вторую грудь...я как подумаю, что опять возможен мастит, то просто ноги подкашиваются :(((
постараюсь к хирургу попасть и к мамологу...но так все это напрягает!!! кошмар! :(((( аааааааа!
Пойдем, пожалуй... http://eva.ru/topic/141/2060177.htm
ЗАМОК
Девочки,скажите,а если выделения не белые творожистые,и не прозрачные,а мутные какие-то,тянущиеся как нитка,что это такое?Вообще должны быть выделения?Или нормально только прозрачные.Блин,переживаю из-за всего,не могу себя переделать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения