308
♥☼♥ИЮЛЯТКИ-4♥☼♥
Беременность, клубные топики
20.11.09 03:07

♥☼♥ИЮЛЯТКИ-4♥☼♥

Поздравляем всех наших мамочек!
Всем здоровья, хорошего настроения!
Побольше июляток в топ!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поздравляем всех наших мамочек!
Всем здоровья, хорошего настроения!
Побольше июляток в топ!
♥☼♥ИЮЛЯТКИ-4♥☼♥
●СТАТИСТИКА●
♂♀ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИЮЛЯТКИ!!!♂♀

●ПДР 1 июля●
●ПДР 2 июля●
1. ♂♀ ella1977, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 3 июля●
●ПДР 4 июля●
2. ♂♀ Galinnka
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 5 июля●
3. ♂♀ zoomzoom, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
4. ♂♀ Sweetlan,Света, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 6 июля●
5. ♂♀ пока Anonymous, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 7 июля●
6. ♂♀ БорМоталка
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 8 июля●
7. ♂♀ СерыйВолк,Оля.Мне 34 года, дочке уже почти 6 лет, в ожидании второгo
~~~~~~~~~~~~
8. ♂♀ золотая рыбка,2 дочи 10 и 8, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 9 июля●
9. ♂♀ Olga Vin, в ожидании второго. Ольга, мне 32, дочке 5 лет.
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 10 июля●
10. ♂♀ Данюрочка, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 11 июля●
11. ♂♀ Irkin, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
12. ♂♀ ASTARTA,Алёна,есть дочурка-Машка, 3 года и 7 месяцев, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 12 июля●
●ПДР 13 июля●
13. ♂♀ talkative,Таня, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
14. ♂♀ Business_Squirrel,Катя, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 14 июля●
15. ♂♀ КлараЦеткин,Карина,29лет, есть дочка Мила - ей 2,3 будет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
16. ♂♀ malishka777,Юля,Воспитываю дочечку Алинку,ей уже 7 лет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 15 июля●
17. ♂♀ июлька, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 16 июля●
18. ♂♀ orlik, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 17 июля●
19. ♂♀ Бусинка,Женя, мне 29 лет, есть дочка 4,5 лет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 18 июля●
●ПДР 19 июля●
20. ♂♀ Светлая_мама,Света,30, сынуле 6 лет и дочке около трех, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 20 июля●
21. ♂♀ little_kotya,Катя, мне 25, дочке 5 лет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 21 июля●
22. ♂♀ Армагеддон,Таня, есть дочка-Наташка-первоклашка 7 лет,в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
23. ♂♀ капелька,32 года, доченьке шесть, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
24. ♂♀ anastaisha, в ожидании первого
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 22 июля●
25. ♂♀ gemini,Ирина,27 лет, в ожидании первого
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 23 июля●
●ПДР 24 июля●
26. ♂♀ Olga, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 25 июля●
27. ♂♀ Настёна,Настя,мальчик-3 года и девочка-1 годик, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 26 июля●
●ПДР 27 июля●
●ПДР 28 июля●
●ПДР 29 июля●
28. ♂♀ Наташа ждёт июль,Есть дочка, ещё 2х лет нет,в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 30 июля●
●ПДР 31 июля●

♂♀29. Aven@, в ожидании второго
♂♀30. nadia29, в ожидании второго
♂♀31. ТЕС,Лена - 30 лет, дочки Лизонька 6,5 лет и Машенька 3 годика, в ожидании третьего
♂♀32. mafunay,в ожидании третьего
♂♀33. Маруська, в ожидании третьего
♂♀34. Lemon_ice,Дали,сын Тимур и дочка Милана-Ясмин 7.10.2009, в ожидании третьего
♂♀35. Naden`ka

Просьба: напишите, пожалуйста, свой приблизительный ПДР. Считать можно здесь www.kogdarodim.ru
СТАТИСТИКА
www.kogdarodim.ru

Питание беременной http://www.midwifery.ru/st/berem_pitanie.htm

Гимнастика для беременных http://www.center-akusherstva.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=615&Itemid=413
Полезные ссылки
Всем приветики, девочки! Была сегодня на УЗИ - плодное яйцо в матке 6 мм, эмбриончик совсем малюсенький, как точечка в пару мм, но врач думает, что это он :-)!_Отправили "расти" и снова к врачу 30 ноября. Срок ставят 5 недель акушерских (от зачатия 3). Угрозы вроде нет.. Пока останусь серенькой, так как был печальный опыт дважды :(...надеюсь, что раскроюсь после следующего УЗИ :)
одна из вас
Девочки, я тоже не выдержала, сходила сегодня на УЗИ в платную ЖК рядом с домом. Короче поставили срок (эмбриональный) 6,5 недель, одно плодное яйцо диаметром 25-22 мм, один желточный мешок диаметром 4 мм, эмбрион КТР_6,5 мм, СБ+ (переписываю с заключения), сама толком не знаю что это все значит, но врач сказала, что вроде все по сроку развивается. Ничего кроме витаминов не назначила. Теперь на УЗИ поеду В ЦИР 18 декабря, это как раз 11,5 акушерских недель будет. Эх, поскорее бы! :-)
Девчёнки.Мне так страшно.Живот так и болит после вчерашнего нервяка.
Ночью с трудом уснула.С утра лежу пластом.Живот тянет сильно.Я начинаю паниковать.В тот раз замерло тоже на 7ми неделях.Что можно предпренять ещё?
Я только с УЗИ. Малышок в матке ( это важно!), пока эмбриончика не видно, ПЯ 8,5 мм, желточный мешочек 2,5 мм. Все вроде как соответствует. По м. срок стоит 5,5 а по размерам поставила 4,5. Но сказала что ПЯ растет скачками, поэтому волноваться неочем. Чтоб увидеть сердцебиение нужно не раньше чем через 1,5 недели приходить. Дали фотографию нашего пятнышка ))). По поводу эмбриончика я не расстраиваюсь, я знала что его еше не увидят.Ехала обратно и улыбалась.
всем привет! девочки, а "первое" узи делается на каких неделях? с 11 по 13-ю?! И считаем от певрого дня последних месячных?
Просто я тут посчитала, у меня 11 неделя начинается с 26.12 :0, а 13-уже после новогодних праздников. Вот и думаю, когда и куда идти? :( Сначала предпраздничная суета, потом сами праздники, а потом и каникулы. Будут ли гос. учреждения работать? Я в прошлую б. на Опарина делала УЗИ. Кто что думает на этот счет?

П,С, сорри за много букв, Чукча сегодня писатель ;)
тошнииииит....и почему то плакать хочется.....на больничном с ребёнком и незнаю куда себя деть..и погода дрянь...(к@пелька)
Anonymous
А ещё собаку на вязку нужно будет везти в Москву.И я полагаю что придётся это делать мне...Я из другого города.Там бываю крайне редко,ничего не знаю..И от этих мыслей заранее дурно..до кучи..
Девчонки!!!Может я что-то не догнала, почему у вас такие сроки,у меня всего 3-4 недели, а у вас ого-го... может я....
Девочки, а живот тянет у вас?
Наташа ждёт июль
Поддержите плиз! вчера был сумасшедший день - уже который раз тянуло бок, под вечер аж в ногу стреляло,начиталась ужасных статеек, а время уже 8 вечера! Поскакали с мужем с ближ.мед.центр - по узи малыш в матке!!! я прям разревелась от счастья:) и сердечко бьётся уже:) - но большой тонус и..отслойка:(((прописали утрожестан,магнеб6, и нош-пу внутримышечно 20 уколов! муж с ребенком в воскрес в Египет - а я одна остаюсь, кто мне эти уколы блин ставить будет - и нужны они вообще?
расскажите про диагноз - кто что слышал?
дома лежу, живот тянет - убираться нельзя, покроюсь пылью за 2 недели
(а бок болит из-за желтого тела)
Девочки, а кто что про детские болезни и опасность ими для Б заболеть. Ну краснуху я не считаю, с ней все понятно! А вот скарлатина, например (у нас соседние садики на карантине по ней), ветрянка? Они опасны? Из нета, про скарлатину я так поняла что нет, да?
Ко мне сегоднязаглянулародственница и сказала - ого, у тебя очень даже грудь увеличилась ( онав курсе маси). Теперь на работу страшно являться. На пр. неделе я туда прибегала по делам , там одна моя близкая коллега уже знает про Б. Так она меня выловила потомв коридоре и сказала - а ты знаешь, вот она( еще наша коллега) сказала как ты ушла - тебе не показалось что ее подразнесло? ( обо мне речь). вот как тут можно что-то скрыть? У нас не работа, а осиное гнездо. Одни осы сидят и жалят. А я зыки у всех длинющие. Помню в том году у одной коллеги на наш взгляд появилась подозрительная полнота. Так ей всем коллективом перемывали косточки - да кто, да что, да сколько. А она без мужа и детей пока. Представляю сколько про меня будет выплеснуто.... У меня то двое уже есть. А все считают себя правыми советы давать. Уже придумываю фразы чтоб отбривать сразу.
Это правильно, меньше знают, лучше спят!!!
не поверите, я с первым сказала на работе, что беременна на 8 мес. Уже просто некуда было скрывать! май месяц, все в майках были, а я в пиджаке. У меня мужской коллектив, где-то на 7 мес стало только заметно (живот был ооочень маленький, только 15 см в талии добавилось).
Раньше никто не спрашивал, тактичные эти европейцы.
А если бы я призналась сразу, мне бы контракт не продлили, не только работу бы потеряла, но и детское пособие накрылось бы.
Навеяно темой веса.Нам бы как табличку создать,нашу,общую,чтоб вес начать отслеживать и друг с другом сравнивать увеличение.Вам не интересно было бы? Жаль таблицы делать не умею,мож кто нить возьмётся?
Девочки, все кто на УЗИ сходил - поздравляю еще раз!
Те, кто переживает из-за чего то - не волнуйтесь, все обязательно будет хорошо.

Я сегодня опять у врача была. УЗИ делали - сердечко уже видно, смотрела как завороженная :) :)
Но матка в тонусе сильном. К дюфастону добавила утрож-н, магний и дексометазон. Фолиевую отменила и витамин Е. Переживаю, что много таблеток пить надо :(
Поставили меня сегодня на учет - на след неделе все анализы сдавать. На УЗИ теперь в 12 недель.

Чувствую себя нормально в основном, беспокоит только одно - полное разжижение мозгов :) По 100 раз вспоминаю, что сделать хотела, хожу рассеянная. Уже во дворе девчонки, с которыми с детьми гуляем, стали меня спрашивать все ли у меня нормально
Оля - землячка, а как ты себя чувствуешь? Полегче стало? Что врачи говорят? У Г. была?
Девочки доброе утро!!! Ну вот все-таки решила я к вам присоединиться после вчерашнего ХГЧ 1208)))) ПДР - 24 июля. С кем еще не знакома - я Юля; 31 год. Живу в Самаре. Есть дочка Рита - в январе 5 лет будет.
Всем сделавшим УЗИ - мои поздраления; читала и улыбалась. Всем собирающимся (ну и мне тоже) - удачи.
Девочки , на узи ровно в 5 акушерских недель (у меня на след. неделе только будет) увидят сердцебиение, как думаете?
Наташа ждёт июль
Девочки, а как определяют матку в тонусе? это по самочувствию или на УЗИ? на кресле же вроде бы не смотрят
Девочки, а кто-нибудь продолжает ХГЧ отслеживать?
Я хожу раз в недельку... вчера сдала - результат 12563 ед. У меня срок 5нед 5 дней. Результат получается побольше... но больше ведь не меньше.. правильно?
Здравствуйте девочки! Сходила сегодня к Г. она подтвердила мою Б., но т.к я болею ОРВИ уже 2 недели, а вчера у меня ещё и отит начался, рекомендовала мне (если будет угроза) Б. не сохранять. Ну и как теперь с этим жить(((
Девочки, очень личный вопрос,не буду против если тоже анонимно отвечать будите))) Вас газы не мучают? Вот мне иногда кажеться что я лопну,особенно по ночам))) Приходиться ночью в туалет убегать все время! Мезим не спасает))) :oops
простите,но скроюсь
Золотая рыбка, ты как там, друг????? @@@@@@@@@@@
одна из вас
Привет, девочки! Записывайте нас официально, сегодня была на у врача наконец-то срок 7 неделек по УЗИ, т.к. по М срок больше, но в связи с отпуском цикл прыгнул. ПДР - 10 июля - мой ДР! :-)
Девочки, представляете сегодня поехала к врачу на машине, по дороге с младшей дочкой остановились, чтобы в магазин зайти. Поставила машину на сигналку и тут раз какой-то сильный хлопок, я даже не поняла что случилось, обошла машину ничего не увидела.
Сходили в магазин, сели в машину, смотрю. а заднее стекло всё в мелкую сеточку, я сначала подумала, что это грязь и не могла понять, где же я так измазала его, включила стеклоочиститель, стекло посыпалось... я была в шоке... доехала до врача, и по счастливому стечению обстоятельств там же оказалась моя крестная с мужем. она тоже ко врачу приехала. Пока я была у врача её муж мне заклеил подручными средствами стекло, так мы доехали до дома. Позвонила в сервис по гарантии, они говорят не гарантийный случай, видимо какой-то идиот из пневматики выстрелил по стеклу. загнала машину в сервис, замена стекла 34 тыс. рублей, завтра заберу. вот такие дела...
Что то у меня ТТ сегодня 36,8, а обычно 37,0 -37,2 эти дни....Это плохо?????
Здравствуйте, мамочки июляток! Разрешите к вам присоединиться?:) Я думала, что попадаю к июнятам, но после недавнего узи ПДР мне утвердили на 5 июля:)Это будет третий малыш. Вообщем-то случился небольшой сюрприз, которому мы рады. С единственного пока узи у нас уже имеется первая фотка во всей красе, даже с графическим показом сердцебиения:)
Я - одна из тех "счастливиц", которым выпадает участь радоваться токсикозу. Так вот в этот раз опять таже картина: ужасно мутит целый день, тошнит, запахи раздражают, ем много кислого.
Девчонки!!!! Я просто в шоке, живот тянет просто ужас, вчера утром выделения чуть-чуть были бежевые, а потом всё нормально, я так боюсь мне так трудно далась эта Б....
В четверг на узи пойду - будет ровно 5 недель, потом сразу к врачу. СБ точно не увидят :-( так не хочу этой нервотрёпки..летом так было - то видят, то не видят СБ, то даже пузырный занос ставили.. и проч. столько я нанервничалась.. а теперь хочу по минимуму узи делать . я уже 101 причину нашла, почему была ЗБ летом - и флюорография, и нервы, и частые узи, перенапряг физический :-(
ко врачу не идти не могу, да и узи не могу откладывать - по всем послеродовым узи у меня двурогая матка, а , говорят, с ней вынашивать не так легко. хотя в первую беременность всё в норме было.

у меня трясучка такая.. теперь вообще плевать на всё - хочу чтоб меня не трогали, не нервировали и вообще... :-(((((((( депрессия :-(
Наташа ждёт июль
Девочки, спасибо за поддержку - мне немного лучше, живот чутка совсем потягивает. Семейка моя уехала на отдых - я совсем одын! но мне нравится - ничего не делаю, никто не мешает, лежу телек посматриваю...
Про уколы - муж поставил 2, зад отваливеатся, ужасно ноет...эта нош-па ведь только обезбол-ая? мож её не колоть, когда живот не болит?....или в таблетках лучше уж...
Привет всем и новоприбывшим! Только вот явилась домой с давлением 47\110 чуть живая. Токсикоз жуткий. У меня такое ощущение, что мне хреновее всех. И тем не менее! Надо верить в хорошее, не вешайте носы! Всех врачей, направляющих в абортарий, СРАЗУ шлите в Опу или ещё дальше. Как суждено - так и будет, а будет всё хорошо! И мы это знаем! И давайте уже все на "ты" перейдём! Короче, - ура, товарищи! С гордо поднятой головой движемся к нашему счастливому июлю!
Интересно,а вы продолжаете носить те вещи,что и до Б.На мне штаны отказываются застёгиваться,чего делать не знаю...рано вроде....С растёгнутой ширинкой не могу ходить..не удобно как то ААААААААА!
Тоже самое,вот думаю пойти на днях купить что нибудь, а то ох как тяжко!!!
Я всю неделю мужу мозг выношу хотя понимаю, что этого делать нельзя, но ничего поделать не могу, рыдаю как....
Девочки - есть кто на дюфастоновой поддержке? Вы прогестерон контролируете? Хотела узнать кто сколько дюфа (или утрожестана) принимает и при каком уровне прогестерона. У меня прог. был 12 (нижняя граница 10) - очень низкий. Мне назначили дюфастон 2 табл. в день. Я добавила еще и утрожестан 100 мг.А вы по сколько принимаете?
Мине дурно сегодня, мама дорогая..... Как на работе выседеть????? Как натошню щас на начальство ))))))
Девочки всей семьёй цепанули желудочный грипп, скажите опасно это для Б?
одна из вас
девочки,срочно!какие гормоны сдать вместе с хгч?вызвала инвитро на дом,тк я сейчас в лежвчем режиме,хочу понять изза чего отслойка,прогик сдавала-он в норме,но все равно утрик вставляю.помню,что муж.гормоны могут влиять,а какие именно?
Привет!что-то у меня депрессия начинается.прям нервы ни к черту. малявка после больницы такая капризная, чуть что орет. я уже не выдерживаю. неадекватно реагирую - раньше находила способы успокоить, отвлечь, а счас прям так эгоистично не хочу развлекать и ублажать все капризы.канеш, нагло и непорядочно все на гормоны списывать... устала в общем. а еще старшая сегодня требует поклонения - ДР у нее. не могу бегать перед каждым угадывая желания.НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!помощи нет вообще :( мужу, канеш, спасибо большое - помогает, терпит, но он оч поздно приезжает с работы :(
извините, накопилось :(
пока Anonymous
Olga_ +, как самочувствие? Чем отит лечишь? У меня ухо стреляет, насморк страшный, горло болит.
Я ингалируюсь и солью ухо грею.
Сын такой же. Врачи советуют отпуск планировать на 2 нед в тёплых краях, не предусмотрели мы его
●СТАТИСТИКА●
♂♀ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИЮЛЯТКИ!!!♂♀

●ПДР 1 июля●
●ПДР 2 июля●
1. ♂♀ ella1977, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 3 июля●
●ПДР 4 июля●
2. ♂♀ Galinnka
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 5 июля●
3. ♂♀ zoomzoom, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
4. ♂♀ Sweetlan,Света, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
5. ♂♀ NewMoon,Белла, ПДР 5 июля, есть сын 5 лет и дочка 1 год 8 мес, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 6 июля●
6. ♂♀ пока Anonymous, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 7 июля●
7. ♂♀ БорМоталка
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 8 июля●
8. ♂♀ СерыйВолк,Оля.Мне 34 года, дочке уже почти 6 лет, в ожидании второгo
~~~~~~~~~~~~
9. ♂♀ золотая рыбка,2 дочи 10 и 8, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 9 июля●
10. ♂♀ Olga Vin, в ожидании второго. Ольга, мне 32, дочке 5 лет.
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 10 июля●
11. ♂♀ Данюрочка, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
12. ♂♀ ТЕС,Лена - 30 лет, дочки Лизонька 6,5 лет и Машенька 3 годика, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 11 июля●
13. ♂♀ Irkin, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
14. ♂♀ ASTARTA,Алёна,есть дочурка-Машка, 3 года и 7 месяцев, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 12 июля●
●ПДР 13 июля●
15. ♂♀ talkative,Таня, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
16. ♂♀ Business_Squirrel,Катя, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 14 июля●
17. ♂♀ КлараЦеткин,Карина,29лет, есть дочка Мила - ей 2,3 будет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
18. ♂♀ malishka777,Юля,Воспитываю дочечку Алинку,ей уже 7 лет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 15 июля●
19. ♂♀ июлька, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 16 июля●
20. ♂♀ orlik, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 17 июля●
21. ♂♀ Бусинка,Женя, мне 29 лет, есть дочка 4,5 лет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 18 июля●
●ПДР 19 июля●
22. ♂♀ Светлая_мама,Света,30, сынуле 6 лет и дочке около трех, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
23. ♂♀ Lily-1,мне 26.дочке 2.11,в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 20 июля●
24. ♂♀ little_kotya,Катя, мне 25, дочке 5 лет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 21 июля●
25. ♂♀ Армагеддон,Таня, есть дочка-Наташка-первоклашка 7 лет,в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
26. ♂♀ капелька,32 года, доченьке шесть, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
27. ♂♀ anastaisha, в ожидании первого
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 22 июля●
28. ♂♀ gemini,Ирина,27 лет, в ожидании первого
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 23 июля●
●ПДР 24 июля●
29. ♂♀ Olga, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
30. ♂♀ Gal-ka,Юля; 31 год. Живу в Самаре. Есть дочка Рита - в январе 5 лет будет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 25 июля●
31. ♂♀ Настёна,Настя,мальчик-3 года и девочка-1 годик, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 26 июля●
●ПДР 27 июля●
●ПДР 28 июля●
●ПДР 29 июля●
32. ♂♀ Наташа ждёт июль,Есть дочка, ещё 2х лет нет,в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 30 июля●
●ПДР 31 июля●

♂♀33. Aven@, в ожидании второго
♂♀34. nadia29, в ожидании второго
♂♀35. mafunay,в ожидании третьего
♂♀36. Маруська, в ожидании третьего
♂♀37. Lemon_ice,Дали,сын Тимур и дочка Милана-Ясмин 7.10.2009, в ожидании третьего
♂♀38. Naden`ka

Просьба: напишите, пожалуйста, свой приблизительный ПДР. Считать можно здесь www.kogdarodim.ru
СТАТИСТИКА 2
девочки, а отпуск с пузиками планировали???
я только что заявила мужу, что поеду с ребёнком на недельку на Майорку перед Новым годом. Там тепло, чтобы поправиться. Даже очень дешевую поездку олл инкл нашла.
Муж вообще не в восторге от моей идеи одиночного путешествия, у него отпуска нет, да и по работе не может, сидит не разговаривает.
ТОП ЗАКРЫТ
ТОП ЗАКРЫТ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения