274
♂☼♀ ИЮНЯТА ♂☼♀-12
Новый топ! Прошлый как-то быстро закончился...
Буду кратка - БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовый топ! Прошлый как-то быстро закончился...
Буду кратка - БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будущие мамочки сладких июнят ))
1.Chipp: Ирина, 30 лет.
2.Скоро аист прилетит: Маша, 29 лет. Жду первенца.
3.Домечталась: Аня, 34г, сын 1,11. Жду второго.
4.серенький ник Ирина: Ирина, скоро 36л, сын 4,5г. Жду второго.
5.серенький ник Ирина-2: Ирина, скоро 36л, сыну 5 лет в декабре. Жду второго.
6.T@nja: Таня, 30л, дочка Юля скоро 2г. Жду второго.
7.Lenah: Елена, 27л, дочь 4,5г. Жду второго.
8. серенький ник Наташа: Наталья, 35л, первый ребенок 2,4. Жду второго.
9. масявка: Наталья, 32г, дочь 2,8. Жду второго.
10.Женя С: Женя, 28 лет, есть дочка 2г. Жду второго.
11.Kletka: Татьяна, 36лет. Жду первенцев-БЛИЗНЕЦОВ!!!
12.MamaMedveditsa: Юля, дочка 8л, сын 4г. Жду третьего.
13.alenka79: Елена, 30л, сын 3,5л. Жду второго.
14.серенький ник Татьяна: татьяна, 27л, сын 1,3л. Жду второго.
15.SVETIK: Света, 26л, дочь 4г. Жду второго.
16.ЮляЮля: 31г, сын 6л. Жду второго.
17.Нефертина: Ася, 38л. Жду третьего.
18.zozulka: Людмила, 34г, детки: Анастасия - 14л, Иван - 7л, Ярослав и Павел - 4,5л. Жду пятого.
19.Дтатьянка
20.Eirine: Ирина, 26 лет
21.nastja_ksenia: Настя,34 года, есть дочка 5.7
22.Natochka: Наталья,29 лет, сын 6 лет. Ждем второго.
23.ЦвЕтИкСеМиЦвЕтИк: Яна, дочь 1,5. Жду второго.
24.Alenka1810:Лена, 23г, жду первенца
25.чудоизчудес: Жду второго.
26.Ягодка-Малинка: Яна, 29 лет, сынок почти 2 года. Жду второго.
27.Ос@: Оля, 29 лет, дочке 5 лет. Жду второго.
28.naldinka: Надя, дочка 1 годик и 3 месяца. Жду второго.
29. ич-ич: Галя,сын - Макс 3,6, дочь - Аня 1,7. Жду третьего.
30.Юлька: Юля, дочь 5,8 лет. Жду второго.
31.Аdilia: Маша 29 лет, дочке 9,5 мес. Жду второго.
32.Galusik: Галина, 29 лет, сыночку 3,7 года. Жду второго.
33.Ник пока серый: 31г. Жду третьего.
34.Aiwa3284 Жду двойню.
35.kukussik: Анна, сын Тимофей - в ноябре годик. Жду второго.
36.Angeel: Марина, 29 лет, дочь София 5 лет. Жду второго.
37. Настя77: Настя 32 года, есть 3-е детишек: Александр - 9 лет, Арсений - 6 лет, Аксинья - 4 года. Жду четвертого
38.ярмак: Татьяна, 30 лет. Жду первого, долгожданного!
39.Marusyaia: Елена 27 лет.Есть сынок 3 года. Жду второго.
40.baracot: Ольга, 28 лет, есть дочка. ЖДу второго.
41.Xochu 3-ix detej: 31 год. Жду третьего.
42.Жду нового ребенка: 35 лет. Жду четвертого.
43.Ксюнделёчек: Ксения, 31год. Жду долгожданного первенца.
44.Diana: Диана, 26л. Жду первенца.
45.Пус: Юля, 29 лет, сыну 4,5 года. Жду второго.
46.KTM: Катя, 27 лет, детки: Агата (2005), Володар (2006), Аделина (2008). Жду четвёртого.
47.Bell@@@ Светлана 36 лет, сын Антон 15.01.08.,ждем второго
1.Chipp: Ирина, 30 лет.
2.Скоро аист прилетит: Маша, 29 лет. Жду первенца.
3.Домечталась: Аня, 34г, сын 1,11. Жду второго.
4.серенький ник Ирина: Ирина, скоро 36л, сын 4,5г. Жду второго.
5.серенький ник Ирина-2: Ирина, скоро 36л, сыну 5 лет в декабре. Жду второго.
6.T@nja: Таня, 30л, дочка Юля скоро 2г. Жду второго.
7.Lenah: Елена, 27л, дочь 4,5г. Жду второго.
8. серенький ник Наташа: Наталья, 35л, первый ребенок 2,4. Жду второго.
9. масявка: Наталья, 32г, дочь 2,8. Жду второго.
10.Женя С: Женя, 28 лет, есть дочка 2г. Жду второго.
11.Kletka: Татьяна, 36лет. Жду первенцев-БЛИЗНЕЦОВ!!!
12.MamaMedveditsa: Юля, дочка 8л, сын 4г. Жду третьего.
13.alenka79: Елена, 30л, сын 3,5л. Жду второго.
14.серенький ник Татьяна: татьяна, 27л, сын 1,3л. Жду второго.
15.SVETIK: Света, 26л, дочь 4г. Жду второго.
16.ЮляЮля: 31г, сын 6л. Жду второго.
17.Нефертина: Ася, 38л. Жду третьего.
18.zozulka: Людмила, 34г, детки: Анастасия - 14л, Иван - 7л, Ярослав и Павел - 4,5л. Жду пятого.
19.Дтатьянка
20.Eirine: Ирина, 26 лет
21.nastja_ksenia: Настя,34 года, есть дочка 5.7
22.Natochka: Наталья,29 лет, сын 6 лет. Ждем второго.
23.ЦвЕтИкСеМиЦвЕтИк: Яна, дочь 1,5. Жду второго.
24.Alenka1810:Лена, 23г, жду первенца
25.чудоизчудес: Жду второго.
26.Ягодка-Малинка: Яна, 29 лет, сынок почти 2 года. Жду второго.
27.Ос@: Оля, 29 лет, дочке 5 лет. Жду второго.
28.naldinka: Надя, дочка 1 годик и 3 месяца. Жду второго.
29. ич-ич: Галя,сын - Макс 3,6, дочь - Аня 1,7. Жду третьего.
30.Юлька: Юля, дочь 5,8 лет. Жду второго.
31.Аdilia: Маша 29 лет, дочке 9,5 мес. Жду второго.
32.Galusik: Галина, 29 лет, сыночку 3,7 года. Жду второго.
33.Ник пока серый: 31г. Жду третьего.
34.Aiwa3284 Жду двойню.
35.kukussik: Анна, сын Тимофей - в ноябре годик. Жду второго.
36.Angeel: Марина, 29 лет, дочь София 5 лет. Жду второго.
37. Настя77: Настя 32 года, есть 3-е детишек: Александр - 9 лет, Арсений - 6 лет, Аксинья - 4 года. Жду четвертого
38.ярмак: Татьяна, 30 лет. Жду первого, долгожданного!
39.Marusyaia: Елена 27 лет.Есть сынок 3 года. Жду второго.
40.baracot: Ольга, 28 лет, есть дочка. ЖДу второго.
41.Xochu 3-ix detej: 31 год. Жду третьего.
42.Жду нового ребенка: 35 лет. Жду четвертого.
43.Ксюнделёчек: Ксения, 31год. Жду долгожданного первенца.
44.Diana: Диана, 26л. Жду первенца.
45.Пус: Юля, 29 лет, сыну 4,5 года. Жду второго.
46.KTM: Катя, 27 лет, детки: Агата (2005), Володар (2006), Аделина (2008). Жду четвёртого.
47.Bell@@@ Светлана 36 лет, сын Антон 15.01.08.,ждем второго
СТАТИСТИКА будущих МАМОЧЕК
******** 1 И Ю Н Я *************
Скоро аист прилетит!
Домечталась
Marusyaia
Lenah
******** 2 И Ю Н Я *************
******** 3 И Ю Н Я *************
******** 4 И Ю Н Я *************
******** 5 И Ю Н Я *************
ЮляЮля
******** 6 И Ю Н Я *************
T@nja
Bell@@@
******** 7 И Ю Н Я *************
******** 8 И Ю Н Я *************
******** 9 И Ю Н Я *************
******** 10 И Ю Н Я *************
******** 11 И Ю Н Я *************
Alenka1810
******** 12 И Ю Н Я *************
Adilia
******** 13 И Ю Н Я *************
Юлька
Ксюнделёчек
******** 14 И Ю Н Я *************
Kletka
******** 15 И Ю Н Я *************
SVETIK
******** 16 И Ю Н Я *************
ич-ич
Настя77
******** 17 И Ю Н Я *************
Ник пока серый
******** 18 И Ю Н Я *************
baracot
масявка
******** 19 И Ю Н Я *************
******** 20 И Ю Н Я *************
Oc@
******** 21 И Ю Н Я *************
******** 22 И Ю Н Я *************
******** 23 И Ю Н Я *************
nastja-ksenia
Xochu 3-ix detej
Жду нового ребенка
Diana
******** 24 И Ю Н Я *************
Пус
******** 25 И Ю Н Я *************
******** 26 И Ю Н Я *************
******** 27 И Ю Н Я *************
tonyuka
Angeel
******** 28 И Ю Н Я *************
Aiwa3284
******** 29 И Ю Н Я *************
Galusik
******** 30 И Ю Н Я *************
kukussik
Скоро аист прилетит!
Домечталась
Marusyaia
Lenah
******** 2 И Ю Н Я *************
******** 3 И Ю Н Я *************
******** 4 И Ю Н Я *************
******** 5 И Ю Н Я *************
ЮляЮля
******** 6 И Ю Н Я *************
T@nja
Bell@@@
******** 7 И Ю Н Я *************
******** 8 И Ю Н Я *************
******** 9 И Ю Н Я *************
******** 10 И Ю Н Я *************
******** 11 И Ю Н Я *************
Alenka1810
******** 12 И Ю Н Я *************
Adilia
******** 13 И Ю Н Я *************
Юлька
Ксюнделёчек
******** 14 И Ю Н Я *************
Kletka
******** 15 И Ю Н Я *************
SVETIK
******** 16 И Ю Н Я *************
ич-ич
Настя77
******** 17 И Ю Н Я *************
Ник пока серый
******** 18 И Ю Н Я *************
baracot
масявка
******** 19 И Ю Н Я *************
******** 20 И Ю Н Я *************
Oc@
******** 21 И Ю Н Я *************
******** 22 И Ю Н Я *************
******** 23 И Ю Н Я *************
nastja-ksenia
Xochu 3-ix detej
Жду нового ребенка
Diana
******** 24 И Ю Н Я *************
Пус
******** 25 И Ю Н Я *************
******** 26 И Ю Н Я *************
******** 27 И Ю Н Я *************
tonyuka
Angeel
******** 28 И Ю Н Я *************
Aiwa3284
******** 29 И Ю Н Я *************
Galusik
******** 30 И Ю Н Я *************
kukussik
ПДР
Дни рождения мамочек:
1.Bell@@@ (Светлана) 9 июля (рак)
2.масявка 31 июля, я - лев!
3.nastja-ksenia - 13 июня
4.Kukussik (Аня) - 20 июля,РАК
5.Svetik_3 17 февраля (водолей)
6.Клетка - 18.08. - лев
7.Marusyaia - 17 февраля
8.Oc@ - 5 августа
9.Lenah 7 апреля-овен
10.baracot -25 ноября, стрелец
11.T@nja 18 июня
12.Adilia 29 октября (скорпиончик)
13.Ягодка-Малинка: 06 сентября (дева)
14.Angeel 21 февраля (рыбка)
15.Скоро аист прилетит 24 июля, Лев
16.КТМ 20 апреля (овен)
17.zozulka 12 марта (рыбка)
18.ЮляЮля 24 января (водолей)
19.Alenka1810 - весы, 18 октября
20.серенький ник Ирина - 6 ноября (скорпион)
21.Настя77 - 11 мая (телец)
22.Ксюнделёчек - 2 февраля (Водолей)
23.Chipp(Ира) 25 июня Рак
24.naldinka - 23 февраля (рыбка)
25.Diana - 4 августа. (лев)
26.ич-ич(Галя) 12 сентября (дева)
27.Пус (Юля) 28 марта (овен)
1.Bell@@@ (Светлана) 9 июля (рак)
2.масявка 31 июля, я - лев!
3.nastja-ksenia - 13 июня
4.Kukussik (Аня) - 20 июля,РАК
5.Svetik_3 17 февраля (водолей)
6.Клетка - 18.08. - лев
7.Marusyaia - 17 февраля
8.Oc@ - 5 августа
9.Lenah 7 апреля-овен
10.baracot -25 ноября, стрелец
11.T@nja 18 июня
12.Adilia 29 октября (скорпиончик)
13.Ягодка-Малинка: 06 сентября (дева)
14.Angeel 21 февраля (рыбка)
15.Скоро аист прилетит 24 июля, Лев
16.КТМ 20 апреля (овен)
17.zozulka 12 марта (рыбка)
18.ЮляЮля 24 января (водолей)
19.Alenka1810 - весы, 18 октября
20.серенький ник Ирина - 6 ноября (скорпион)
21.Настя77 - 11 мая (телец)
22.Ксюнделёчек - 2 февраля (Водолей)
23.Chipp(Ира) 25 июня Рак
24.naldinka - 23 февраля (рыбка)
25.Diana - 4 августа. (лев)
26.ич-ич(Галя) 12 сентября (дева)
27.Пус (Юля) 28 марта (овен)
ДНИ РОЖДЕНИЯ
А у меня шевелюшки начались. Рано конечно,но не кишечник точно.Позавчера почувствовала такие слабые как будто поскрёбывания в области матки.И в течении дня ощущала неск.раз.Сначала думала померещилось,после того как это повторилось не один раз поняла что меня уже не глючит.Вчера ничего не было,а сегодня опять тоже.Радостно так. Я в прошлые 2 Б тоже рано ощущала.
Внесите меня в статистику по ПДР.Не могу сказать точно,т.к у меня КС,но оно будет на первой неделе июня.
ШЕВЕЛЮШКИ:
zozulka - 20 ноября (10 недель)
zozulka - 20 ноября (10 недель)
ШЕВЕЛЮШКИ
А у нас с тобой срок одинаковый.У меня тоже овуляция была 24-25 сентября и видимо ранняя имплантация ежели тест показал 2 полоски за 5 дней до М.
Всем приветики. Я съездила еще раз на узи, не могла к Тё записаться, а тут позвонили и предложили, не смогла тказаться, так все хорошо посмотрел, все рассказал, фото распечатал. Сказал предварительно Мальчик :)
Сегодня стало плохо в магазине в глазах потемнело, упала в обморок, хорошо была с подругой, она помогла выйти на улицу, там полегчало... Испугалась ))))
Еще ко мне приехали обновки
http://www.isabellaoliver.com/maternity-clothes/wrap-maternity-tops/Puff-Sleeve-Wrap-Top/D/30100/P/1:100:2070/I/TP038# вот такая только синяя, и такая http://shop.nordstrom.com/S/2989606/0~2376776~2374327~6005194~6005196?mediumthumbnail=Y&origin=category&searchtype=&pbo=6005196&P=1 Плюс три пары джинс :) Вообщем я прибарахлилась :)
А еще я чвствую шевелюшки, и это они, точно не путаю. Первый раз почувствовала в машине когда ехала в пятницу.:)
Вот такие новости у нас.:)
Сегодня стало плохо в магазине в глазах потемнело, упала в обморок, хорошо была с подругой, она помогла выйти на улицу, там полегчало... Испугалась ))))
Еще ко мне приехали обновки
http://www.isabellaoliver.com/maternity-clothes/wrap-maternity-tops/Puff-Sleeve-Wrap-Top/D/30100/P/1:100:2070/I/TP038# вот такая только синяя, и такая http://shop.nordstrom.com/S/2989606/0~2376776~2374327~6005194~6005196?mediumthumbnail=Y&origin=category&searchtype=&pbo=6005196&P=1 Плюс три пары джинс :) Вообщем я прибарахлилась :)
А еще я чвствую шевелюшки, и это они, точно не путаю. Первый раз почувствовала в машине когда ехала в пятницу.:)
Вот такие новости у нас.:)
Всех с понедельником:)
Я в выходные тоже чувствовала как будто пузырьки в животе,в первую Б тоже так было,а сегодня не чувствую,так что пока подожду,может и ошиблась.
Может притих,потому что нервничаю немного.
Отвела малыша сегодня в сад,у нас счас период адаптации,и как то он очень сложно идет:(,плачет маленький,я переживаю...может я с садиком поторопилась,что то грустно мне,приехала на работу и делать ничего не могу.
Я в выходные тоже чувствовала как будто пузырьки в животе,в первую Б тоже так было,а сегодня не чувствую,так что пока подожду,может и ошиблась.
Может притих,потому что нервничаю немного.
Отвела малыша сегодня в сад,у нас счас период адаптации,и как то он очень сложно идет:(,плачет маленький,я переживаю...может я с садиком поторопилась,что то грустно мне,приехала на работу и делать ничего не могу.
пошепчу...кажется токс меня отпустил :) во всяком случае второй день тишина :)
А у нас переезд на работе:-(.Сегодня-завтра собираем вещички и перезжаем.Даже не знаю, как я ездить булу на работу,сейчас у меня все расчитано по времени, утром успеваю дочку в сад завести, вечером забрать, а как теперь будет -даже не представляю. Придется заявление на сокращенный день писать наверное.
девочки, всем доброе утро! ходила сегодня кровь сдавать, высосали 25 мл, плюс потом еще из пальца. еле до дома доехала потом сама за рулем:(
самый прикол, будильник ставила на телефоне мужа, а он мне забыл сообщить, что часы там так и не перевел. ну в общем я приехала в поликлинику в 7 утра вместо 8. причем до меня это все дошло только тогда, когда я увидела темные окна поликлиники :) но зато первая была и все быстро сдала.
самый прикол, будильник ставила на телефоне мужа, а он мне забыл сообщить, что часы там так и не перевел. ну в общем я приехала в поликлинику в 7 утра вместо 8. причем до меня это все дошло только тогда, когда я увидела темные окна поликлиники :) но зато первая была и все быстро сдала.
Я получила вчера последнюю дозу укола, сегодня на узи тонуса нет :) (как я рада). Малыш подрос. Завтра должны выписать
Всем привет, у меня сегодня по М. 11 недель по УЗИ чуть больше, в выходные ездила за обновками купила себе на НГ юбочку (хе правда взяла на размер по больше чем был) и кофточку, Дочка выпросила набор доктора, вот только проблема в том что не могу найти халат с чепом где их взять? может кто видел..Токсикозит иногда, думаю скоро отпустит. А еще вчера видела маму, гдето с месяц не виделись, так она мне ОООО...у тебя у же живот так видно!!! так что как схожу на УЗИ в сл.понедельник покажу.
УУУУУ...все обновок накупили, а у меня и так полно всего(((не нового((( но я уже смотрю вешички для кормящих мам в оранжевой маме, но как то не оч впечатляет((
А сколько нас будет многодетными?? кто ждёт от третьего и выше?
Всем привет-)
Меня тоже записывайте, иду за вторым с 9го июня.
Думаю что тоже чувствую шевеления с начала 11 недели
Меня тоже записывайте, иду за вторым с 9го июня.
Думаю что тоже чувствую шевеления с начала 11 недели
девочки, а где УЗИ сделать лучше?
Меня завтра пригласили на окончательное знакомство и переговоры по поводу третьей работы.Очень её хотела, долго они под меня место искали... Вот завтра окончательный разговор про график. Скажу им и про Б.- посмотрим как отреагируют....
Решила, что как надо - так и будет... если откажут - останется время и силы))) если возьмут - много роста впереди)));-) Расстаиваться нет повода в любом случае...))) Хотя если не получится - будет немного обидно...
Подержите за меня завтра кулачки, пожалуйста!):-)
Решила, что как надо - так и будет... если откажут - останется время и силы))) если возьмут - много роста впереди)));-) Расстаиваться нет повода в любом случае...))) Хотя если не получится - будет немного обидно...
Подержите за меня завтра кулачки, пожалуйста!):-)
Была сегодня у врача, встала на учёт:) До 22 декабря анализы сдать, и на УЗИ 14:)
Получила результат скрининга-ок
Не пойду в ЖК!!!Заключила-таки с ЦПСиР контракт,обменку дадут!Понра,что дают мобильный врача-спокойнее сразу.В среду поеду сдавать анализы
Токс тоже ТТТ и бурление кишок-сдулась прямо ТТТ,даже дышать легче
Не пойду в ЖК!!!Заключила-таки с ЦПСиР контракт,обменку дадут!Понра,что дают мобильный врача-спокойнее сразу.В среду поеду сдавать анализы
Токс тоже ТТТ и бурление кишок-сдулась прямо ТТТ,даже дышать легче
У меня тоже сын сказал "что то ты мама очень толстая стала....я ему....да нет,показалось тебе. Потом спросила,а где поправилась? Ребёнок сказал что живот очень вырос.Дитя не обманешь.
Девочки посоветуйте у кого лучше сделать узи у Тё или у Стыгара? Кто из них лучше может посмотреть рубец на матке.У меня по плану 4 кесарево,прошлая Б проходила с истончением рубца,отсюда и экстренное КС на 34-35нед.На данный момент самочувствие отличное,не считая мелочей(токс периодами и тахикардия),но иногда появляется небольшой зуд и неприятные болевые ощущения внутри в области прошлого истончения.Те же симптомы были и в прошлый раз во 2 половине Б,но не помню когда начались,кажись попозже.Вот и переживаю.Боюсь повторения.Пойду на УЗИ на след. недели,но к кому идти?
Завтра пойду попробую на учёт встать.. А то что-то не брали. А в понедельник поеду скрининг делать..
Пошла 11я неделя.
Мне тоже шевелюшки мерещатся.. сильно сомневаюсь что это они так рано.. глюки
Пошла 11я неделя.
Мне тоже шевелюшки мерещатся.. сильно сомневаюсь что это они так рано.. глюки
девочки, я за помощью! Чувствую себя полным моральным уродом по отношению к своей дочери :( делаю из нее невростеника и все из-за ночных засыпаний :( Но у меня больше нервы не выдерживают укладывать ее по 1-2ч. Я себя не оправдываю, мне нужна помощь бывалых мамочек и если вдруг у кого есть координаты хорошего детского психолога - буду благодарна!
В общем, укладываемся мы всегда так: смотрим мультики (теперь их уберу), потом идем купаться - сейчас больше плескаемся в наоплненной ванне, т.к. доче это очень нравится, но понимаю, что нужно опять вернуться к банальному душу. потом читаем книжки и...вот тут все и начинается :( Закрываешь книжку и говоришь - пора ложиться спать! Доча заявляет, что спать не хочет и начинает носиться по кровати. В общем, в конце концов укладываемся...выключаем свет. И начинается - во-первых, она постоянно вертится, то на живот, то на спину. Соответственно раскрывается, и просит, то укрой меня, то закрой ручку, то дай морсику, то положи руку сверху, то убери. первые 30-40 минут я ничего не говорю, молчу поправляю, закрываю, даю. Потом начинаю ей говорить спокойно, что надо спать, завтра в садик рано вставать. И чтобы заснуть, то надо лежать тихонечко, закрыть глазки, ротик и не двигаться. Она на все мои слова говорит: да, да, да! Полежит немного и опять начинается...в большинстве случаев за час она засыпает...но иногда все продолжается 1,5-2 часа - вот тогда я начинаю закипать, нервы ни к черту, взрываюсь и ору! :((( Это ужасно, я знаю! Но я жду вечера с ужасом, т.к. знаю, что будут эти кошмарные засыпания :((( У меня уже параноя :( Вот сегодня укладывалась спать 2 часа :( Под конец меня так все взбесило, что я встала и сказала: не хочешь спать, тогда иди гуляй. И пошла на кухню. Она вылезла из кровати, бежит за мной в истерике и слезах, кричит: я спать буду, мамочка! Пошли обратно в кровать. легла и заснула. А у меня на душе так погано, что уродую своего ребенка :(((( Делаю где-то ошибку, не пойму - где? устала от этих засыпаний :(((( что делать? помогите...
при чем она релаьно не высыпается, т.к. с утра слезы и истерика: я спать хочу!!!!!
В общем, укладываемся мы всегда так: смотрим мультики (теперь их уберу), потом идем купаться - сейчас больше плескаемся в наоплненной ванне, т.к. доче это очень нравится, но понимаю, что нужно опять вернуться к банальному душу. потом читаем книжки и...вот тут все и начинается :( Закрываешь книжку и говоришь - пора ложиться спать! Доча заявляет, что спать не хочет и начинает носиться по кровати. В общем, в конце концов укладываемся...выключаем свет. И начинается - во-первых, она постоянно вертится, то на живот, то на спину. Соответственно раскрывается, и просит, то укрой меня, то закрой ручку, то дай морсику, то положи руку сверху, то убери. первые 30-40 минут я ничего не говорю, молчу поправляю, закрываю, даю. Потом начинаю ей говорить спокойно, что надо спать, завтра в садик рано вставать. И чтобы заснуть, то надо лежать тихонечко, закрыть глазки, ротик и не двигаться. Она на все мои слова говорит: да, да, да! Полежит немного и опять начинается...в большинстве случаев за час она засыпает...но иногда все продолжается 1,5-2 часа - вот тогда я начинаю закипать, нервы ни к черту, взрываюсь и ору! :((( Это ужасно, я знаю! Но я жду вечера с ужасом, т.к. знаю, что будут эти кошмарные засыпания :((( У меня уже параноя :( Вот сегодня укладывалась спать 2 часа :( Под конец меня так все взбесило, что я встала и сказала: не хочешь спать, тогда иди гуляй. И пошла на кухню. Она вылезла из кровати, бежит за мной в истерике и слезах, кричит: я спать буду, мамочка! Пошли обратно в кровать. легла и заснула. А у меня на душе так погано, что уродую своего ребенка :(((( Делаю где-то ошибку, не пойму - где? устала от этих засыпаний :(((( что делать? помогите...
при чем она релаьно не высыпается, т.к. с утра слезы и истерика: я спать хочу!!!!!
А мы сегодня всем семейством на УЗИ ходили. Ой, девочки, какая у меня там прыгалка живет! :-D Доктор замучился ракурсы вылавливать, чтобы нужные замеры сделать! ;-)
Всем привет! ;-) :-)
Была на УЗИ в своей ЖК :-)
По УЗИ 11 недель и 4 дня :-) сделали фото
Росту в нас аж 49 мм :-)))))
Любопытный ребенок решил запечатлеться в анфас :-))))
Сердечко бьется, ручки-ножки есть :-)
Воротник 2 мм.
Сдала дурацкий скрининг и гормоны.
Особо не парюсь :-)
Надеюсь, что кто-нибудь в среду от записи к Тё откажется :-)))) и мне посчастливится пройти экспертное УЗИ.
Как и обещалась ... расскрываюсь после УЗИ :-)
В нашей статистике я записана как
"4.серенький ник Ирина: Ирина, скоро 36л, сын 4,5г. Жду второго."
Была на УЗИ в своей ЖК :-)
По УЗИ 11 недель и 4 дня :-) сделали фото
Росту в нас аж 49 мм :-)))))
Любопытный ребенок решил запечатлеться в анфас :-))))
Сердечко бьется, ручки-ножки есть :-)
Воротник 2 мм.
Сдала дурацкий скрининг и гормоны.
Особо не парюсь :-)
Надеюсь, что кто-нибудь в среду от записи к Тё откажется :-)))) и мне посчастливится пройти экспертное УЗИ.
Как и обещалась ... расскрываюсь после УЗИ :-)
В нашей статистике я записана как
"4.серенький ник Ирина: Ирина, скоро 36л, сын 4,5г. Жду второго."
И снова про старших детей...
Девочки,у какие методы успокоения расхулиганившихся любимых чад? Понимаю,что нельзя пугать и говорить,типа злой сосед,цыган,дядя.... у кого кто.,а как если деть носится или не хочет одеваться и становится неуправляемым??? У нас например цыган может забрать куртку,если Антон с воплями бегает от меня по всему дому и не хочет одеваться(сразу оговорюсь,что правильные и длительные уговоры тыщу раз испробованы,бесполезно,а когда немножко припугнуть,то действует,но я не хочу его пугать,как то бы по другому.... У кого как?
Девочки,у какие методы успокоения расхулиганившихся любимых чад? Понимаю,что нельзя пугать и говорить,типа злой сосед,цыган,дядя.... у кого кто.,а как если деть носится или не хочет одеваться и становится неуправляемым??? У нас например цыган может забрать куртку,если Антон с воплями бегает от меня по всему дому и не хочет одеваться(сразу оговорюсь,что правильные и длительные уговоры тыщу раз испробованы,бесполезно,а когда немножко припугнуть,то действует,но я не хочу его пугать,как то бы по другому.... У кого как?
Всем привет! Мне уже стала давить моя обычная одежда :) и животик вылезает :) придется уже покупать Б штаны :)
Все,начинаю заниматься здоровьем.Сегодня к 3 иду на УЗИ сердца,там же решим с УЗИ почек и анализами(наверно в четверг или пятницу).На след.неделе еду вставать на учет и делать УЗИ.Во как.И еще-завтра еду насчет путевки в санаторий(бесплатные от дет.поликлиники).Так что возможно скоро поедем с дочкой на заслуженный отдых:-)
Я наверное паникерша....но больше не могу.. В воскресенье резко пропал токсикоз и изжага почти пропала (которая меня мучила с 5 нед.), срок примерно 10,5 нед. Ничего не болит, но меня это настораживает, т.к. в 1-ю Б , токс пропадал постепенно....а тут так сразу.. Это нормально или нет?
На узи только в пятницу ((((
На узи только в пятницу ((((
Anna
Записалась на завтра на узи к Тё.Подскажите по времени сколько делается Узи? И строго ли по записи во времени или приходится посидеть и подождать?
а я была у гиеколога, сдала мазки ПЦР. посмотрела она меня - матка выросла :), выделения в норме - ничего криминального или угрозы нет! уф! так что жду 30 ноября :)
спросила ее про свои простуды - она сказала, что не должно никак повлиять на развитие, т.к. это не грипп, температуры не было...
спросила ее про свои простуды - она сказала, что не должно никак повлиять на развитие, т.к. это не грипп, температуры не было...
Я решила пойти на аква аэробику, первый триместр позади, думаю можно немного начать плавать. Кто нибудь еще, ходил или ходит или думает пойти? :)
Попыталась я снова встать на учёт, да опять не взяли.. Врач сказала, мол иди скрининг сделай (30ого), а потом позвони, если всё нормально. Говорит мол "я суеверная".
Выпросила только направления на анализы... А смотреть она меня не стала. ну и не надо..
Выпросила только направления на анализы... А смотреть она меня не стала. ну и не надо..
Вычёркивайте меня, у меня замершая.
С работой всё сегодня получилось почти удачно. Их всё устроило, меня тоже всё кроме оплаты - пободаюсь пока.. Если увеличат - соглашусь, а коли нет - время свободное останется на детей)))
Всем добрый день, приехала из отпуска :). Отдыхали с мужем у свекрови. Надавала она нам с собой кучу ползунков и пеленок советских времен :) Вещички то новые, в смысле не использованные, но я что-то сомневаюсь можно ли их использовать по назначению?
Сегодня пойду наконец-то знакомиться с врачом кто будет вести мою Б. По страховке я в КМ Меде буду наблюдаться. Никто про сие заведение ничего не слышал? Мне туда бегать удобно, так как они рядом с работой.
Сегодня пойду наконец-то знакомиться с врачом кто будет вести мою Б. По страховке я в КМ Меде буду наблюдаться. Никто про сие заведение ничего не слышал? Мне туда бегать удобно, так как они рядом с работой.
Приехала с узи.Выдохнула свободно-плод один:-D Поставили срок 10 нед 3,8мм.Усё в норме.Немного не поняли почему я пришла сейчас,а не в11нед на скрининговое узи.Сижу и умиляюсь.Такой классный клопик и такой живчик.Я не знаю,они все такие живчики,или мне как обычно повезло?Там такая егоза,ни на секунду не останавливалась.Я просто в приятном шоке,я не помню что бы у меня кто то так сразу и ногами и руками пинали.Эдакий маленький,пухленький,пинающийся пузёныш.Такое чудо.Жаль пол не сказали:-(
У меня кстати тоже один активный был,а второй спокойный.Так и сейчас продолжается,им уже по 4,5.Иногда шучу-один газ,другой тормоз.Пашка в каждой дырке затычка,а Ярик пока обдумает всё уже пора спать ложиться.А зачем прилагать усилия,если Пашка есть?:-D Он и за себя и за него всё сделает расскажет,покажет и придумает.
Зато она бедная вешается просто.Ждали второго называется :-D ,а получилось четверо. Мальчишки вроде ничего,зато девица такая характенная,уууууух.
Действительно очень здорово. В отличии от одного ребёнка никто не скучает,им всегда весело,и всегда ищут приключения
До чего один не додумается,второй обязательно,а ежели есть ещё и старший брат(вождь краснокожих),то держитесь родители :-D
Сдала анализы сегодня в ЦПС.Но ко врачу попадаю только 11.12!!!Думаю,съезжу 5дек в субботу возьму карту и сама посмотрю!!!Прям не терпится.А сахар сразу сказали ТТТ в норме.
Вчера вечером ныли боковые мышцы или связки при втавании с чего либо,аж страшно стало.Сегодня пока ничего вроде ТТТ
Вчера вечером ныли боковые мышцы или связки при втавании с чего либо,аж страшно стало.Сегодня пока ничего вроде ТТТ
zozulka, ну как тебе ТЁ? Делись впечатлениями...
ПыСы у меня тоже дите активное, в 7 недель уже шевелился! ножками и ручками двигал (хотя это еще были зачатки ножек и ручек)!!!
Пойду, посмотрю, что в 11,5 будет делать :)
ПыСы у меня тоже дите активное, в 7 недель уже шевелился! ножками и ручками двигал (хотя это еще были зачатки ножек и ручек)!!!
Пойду, посмотрю, что в 11,5 будет делать :)
БЛИН Меня так мама достала, она кучу проблем делает, что Б.нельзя даже за 300 км от Москвы уехать на НГ, что давно пора наблюдаться гдето, хотя я 2 раза была у ген. и Узи делала и 30 опять иду, и вообще как я буду дочку в сл.году в сад водить с мелким, и где рожать собираюсь, и что мой муж храпит..блин аж чуть ли ни куда кроват поставим..В итоге дочка вчера елку нарядила, так она говорит совсем крышу у нас сорвало..
Девчонки, нет ощущения, что сегодня какой-то очень странный и неблагоприятный день? здесь почти затишье... И давит что-то, хотя, вроде, ничего не происходит... Или это мой глюк?
И вот ещё вопросец - иногда сильно болит спина(последний месяц). Вчера сказала терапевту в ЖК (была у неё планово), она посмотрела - остеохондроз в пояснично-кресцовом отделе, говорит...Ощущение, что нерв какой-то защемляет около точек на спине, где ямки ниже поясницы (не знаю как лучше объяснить).Справо.Особенно, когда какое-то время сидела или лежала, потом расходишься и нормально. Что это? Сказали, что мазать ничем нельзя..и что тогда делать?ждать???)
MamaMedveditsa (Юля) отпишись, как твои дела! мы все ждем хороших новостей и желаем тебе неподтвреждения ЗБ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подержим кулачки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения