332
♀♫ ЯНВАРЯТА-держат кулачки за katyava ♫♀ № 33
Добро пожаловать в новый топ. Очень надеюсь, что он будет позитивным :-)
Димочка и Катя молодцы, так держать. Мы в вас верим и ждем новостей.
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/141/2053395.htm?messageId=51614788
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ. Очень надеюсь, что он будет позитивным :-)
СТАТИСТИКА МАМОЧЕК
ПДР 1 января
1. Непоседа – Елена, 36 лет, МО Нахабино, есть сын и дочь, ОБЕЩАЮТ ДЕВОЧКУ
2. Карамелька_08 – Юля, 24 года, Москва, ОБЕЩАЮТ ДЕВОЧКУ
3. LadyN – Наташа, 30 лет, г. Москва, есть сынишка 2008
ПДР 2 января
4. schumi ~ F1 – Елена 24 года, МО Раменское
5. Дилечка – Диляра 28 года, Москва, есть сын, ОБЕЩАЮТ МАЛЬЧИКА
ПДР 3 января
6. Кристин - Кристина, 25 лет, Таллинн, Эстония, ожидает первенца
7. Dinochek – Дина, 25 лет, Москва, ожидает первенца
ПДР 4 января
8. syclon – Ольга, 26 лет, г. Челябинск, есть сыночек 29.02.08, ОБЕЩАЮТ МАЛЬЧИКА
ПДР 5 января
9.Х.е.л.ь.г.а. – Ольга 24 года, Москва, есть дочь, ОБЕЩАЮТ ДЕВОЧКУ
ПДР 6 января
10. Helen_Z. – Елена 31 год, Ростов-на-Дону, есть сын
11. Marishevich– Марина, 27 лет, Москва, есть сын 4 года
ПДР 7 января
ПДР 8 января
12. Katttrina – Екатерина, 34 года, Кипр, есть дочь
14. Irinator – Ирина, 27 лет, Москва (Митино), есть сын 6 лет
ПДР 9 января
15. Турецкая Жена – Инара, 27 лет, Турция,Стамбул
16. Floweryana – Яна, 25 лет, МО,Жуковский
ПДР 10 января
ПДР 11 января
17.Т@NUWK@ – Татьяна, ? лет, МО Долгопрудный, есть дочь
18. Маленький Пилигрим – Ульяна, 25 лет, Москва, есть сын и дочь
ПДР 12 января
ПДР 13 января
ПДР 14 января
19. olla 27 – Ольга, 31 года, Москва
ПДР 15 января
20. mia-ciliegia – Елена, 27 лет, Иркутск, ожидает первенца
ПДР 16 января
21. A l e k s @ - Александра, 25 лет, МО, Ногинск, есть два сына 2005 и 2007 гг.
22. Lantana – Оксана, 36 лет, Москва, первенец
ПДР 17 января
23. электровеник – ?, ?, ?, есть дочь
24. Янчита – Янина, 27 лет, Москва, есть дочь 4,5 года
25. Mimra – Юля, 29 лет, Москва, есть две дочки 1999 и 2007 года
ПДР 18 января
26. Uльяша – Наталья, 28 лет, Москва
27. JE2007 – Юля, Москва, 29 лет, ожидает первенца
ПДР 19 января
ПДР 20 января
28. Юлико83 – Юлия, 25 лет, Крым (Севастополь), есть дочь 4,5 года
29. Солнышко Лесное – Анна, 29 лет, Израиль , Ришон ле-Цион, есть дочь
30. Наташа-огонек – Наталья, 26 лет, МО Подольск, есть сын 6 лет
31. Melnikova – Елена, 25 лет, МО Дубна, есть дочь.
ПДР 21 января
32. Lolitta – Лолитта, 30 лет, Израиль , Хайфа (Adar), есть дочь
33. Nikangel – Алена, 24 года, Dubai, ожидает первенца
34. leno4ka23051986 – Елена, 23 года, Москва, есть сын 2,5 года
35. lolyo – Ольга, 31года, Дания , Aalborg, есть дочь
ПДР 22 января
36. МаМария – Мария, 27 лет, Калининград, есть дочь 5 лет и сын 3 года
37. Милана – Ирина, 28 лет, Москва, есть дочь 5
ПДР 23 января
38. Н@Т@ШКИН – Наталья, 28 лет, Москва
39. mina2 - Тоня, 29 лет, Киев, ожидает первенца
ПДР 24 января
40. Пушистая Коала – Юлия, 29 лет, Москва, есть дочь 5 лет
41. todak – Ира, 34 года, Бельгия, ожидает первенца, ДВОЙНЯ
42. [i] Secret[i] – Ольга, 29 лет, Санкт-Петербург, ожидает первенца
43. [i]Маня с трудоднями [i] – Марианна, 36 лет, Италия
[i]ПДР 25 января[i/]
Lanusja - Светлана, 33 года, Украина, Киев
Молимся за маленького ангелочка 24.10-26.10.2009 iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
[i]ПДР 26 января[i/]
ПДР 27 января
ПДР 28 января
44. KrasotKa – Анастасия, 21 год, ЯНАО г.Новый Уренгой, ожидает первенца
45. PageUp – Ольга, 41 год, Лондон, есть две дочери
ПДР 29 января
46. Т+Три – Татьяна, 35 лет, США , In Between , есть дочь и сын
[i]ПДР 30 января[i/]
47. Жюли – Юля, 29 лет, МО, сын
48. Химичка – Люба, 33 года, Израиль, есть две дочки (июнька 2005 и августенка 2008)
49. Кajakas - Светлана, 38 лет, Эстония, есть девочка 16 лет и мальчик 6 лет
ПДР 31 января
50. Oxik-u s – Оксана, 30 лет, Ураина, Харьков, есть сын три года
51. Анютик25 – Анна, 28 лет, Москва
52. elle – Раиса, 31 год, Финляндия , Хельсинки, трое детей
У нас 51 мамочки и ждем 52-х малышей.
СТАТИСТИКА
НАШИ МАЛЫШИ
НОЯБРЬ
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первому ЯНВАРЕНКУ!!!!!
13.11. katyava (ЭКС) – мальчик (1050/35)
НОЯБРЬ
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первому ЯНВАРЕНКУ!!!!!
13.11. katyava (ЭКС) – мальчик (1050/35)
НАШИ МАЛЫШИ
МАЛЬЧИКИ
1. Дилечка
2. JE2007
3. syclon
4. Н@Т@ШКИН
5. mimra
6. Lolitta
7. todak
8. Pi_Pa
9.T+Tri
10.Irinator
11. Т@NUWK@
12. Кajakas
13. электровеник
14. Melnikova
15. Янчита
16. Uльяша
17. Маня с трудоднями
ДЕВОЧКИ
1. Непоседа
2. olla27
3. Helen_Z
4. Lantana_
6. Солнышко Лесное
7. todak
8. МаМария
9. карамелька_08
10.Х.е.л.ь.г.а.
11. Floweryana
12. Турецкая Жена
13. mina2
14. lolyo
15. наташа-огонек
16. KrasotKa
17. Милана
18. Nikangel
1. Дилечка
2. JE2007
3. syclon
4. Н@Т@ШКИН
5. mimra
6. Lolitta
7. todak
8. Pi_Pa
9.T+Tri
10.Irinator
11. Т@NUWK@
12. Кajakas
13. электровеник
14. Melnikova
15. Янчита
16. Uльяша
17. Маня с трудоднями
ДЕВОЧКИ
1. Непоседа
2. olla27
3. Helen_Z
4. Lantana_
6. Солнышко Лесное
7. todak
8. МаМария
9. карамелька_08
10.Х.е.л.ь.г.а.
11. Floweryana
12. Турецкая Жена
13. mina2
14. lolyo
15. наташа-огонек
16. KrasotKa
17. Милана
18. Nikangel
КОГО МЫ ЖДЕМ
Наши прибавочки:
Непоседа– 30 недель, + 11 кг
LadyN– 23 недели, +6 кг
Дилечка – 30 недель, + 11 кг
KrasotKa – 26 недель, + 5,3 кг
Floweryana – 23 недели, +2,5 кг
Irinator – 30 недель + 6,2 кг; 32 недели + 6,7 кг
электровеник – 30 недель, + 3 кг.
Химичка – 28 недель, + 6 кг.
Н@Т@ШКИН – 30 недель, + 5 кг.
Т@NUWK@ – 30 недель, + 8,5 кг.
Маленьий Пилигрим – 28 недель, + 8 кг; 32 недели + 13 кг.
Кajakas - 27 недель, + 5 кг.
МаМария – 30 недели, + 11 кг
Lantana – 24 неделя, +9 кг
olla 27 – 30 недель, + 8,5 кг
katyava – 30 недели, + 8 кг
Милана – 30 недель, + 8,1 кг
Х.е.л.ь.г.а. – 30 недель, + 8 кг;
Melnikova – 29 недель, + 7 кг; 31 неделя +8,5 кг
JE2007 – 26 недель, + 10 кг
Uльяша – 26 недель, + 9 кг.
Lanusja – 26 недель, + 5,2 кг
Nikangel – 28 недель, + 5 кг.
Турецкая Жена – 29 недель, + 9 кг
mimra – 29 недель, + 13 кг
Солнышко лесное – 29 недель, + 9 кг
A l e k s @ – 30 недель + 2 кг
Карамелька_08 – 32 недели + 10 кг
Непоседа– 30 недель, + 11 кг
LadyN– 23 недели, +6 кг
Дилечка – 30 недель, + 11 кг
KrasotKa – 26 недель, + 5,3 кг
Floweryana – 23 недели, +2,5 кг
Irinator – 30 недель + 6,2 кг; 32 недели + 6,7 кг
электровеник – 30 недель, + 3 кг.
Химичка – 28 недель, + 6 кг.
Н@Т@ШКИН – 30 недель, + 5 кг.
Т@NUWK@ – 30 недель, + 8,5 кг.
Маленьий Пилигрим – 28 недель, + 8 кг; 32 недели + 13 кг.
Кajakas - 27 недель, + 5 кг.
МаМария – 30 недели, + 11 кг
Lantana – 24 неделя, +9 кг
olla 27 – 30 недель, + 8,5 кг
katyava – 30 недели, + 8 кг
Милана – 30 недель, + 8,1 кг
Х.е.л.ь.г.а. – 30 недель, + 8 кг;
Melnikova – 29 недель, + 7 кг; 31 неделя +8,5 кг
JE2007 – 26 недель, + 10 кг
Uльяша – 26 недель, + 9 кг.
Lanusja – 26 недель, + 5,2 кг
Nikangel – 28 недель, + 5 кг.
Турецкая Жена – 29 недель, + 9 кг
mimra – 29 недель, + 13 кг
Солнышко лесное – 29 недель, + 9 кг
A l e k s @ – 30 недель + 2 кг
Карамелька_08 – 32 недели + 10 кг
ПРИБАВОЧКИ
У нас есть свой сайт http://www.bestkids.ru/yanvaryata2010.html
Добро пожаловать. Регистрируемся и оставляем свои данные там.
Принимаются пожелания, предложения по внешнему виду, по наличию страничек и прочего.
Добро пожаловать. Регистрируемся и оставляем свои данные там.
Принимаются пожелания, предложения по внешнему виду, по наличию страничек и прочего.
НАШ САЙТ
Девочки, которые потерялись. Зайдите, отпишитесь. Мы должны знать, что у вас все хорошо. Мы на это очень надеемся.
Для потеряшек
Топ новый сделала, но сил писать нет. Разболелась я совсем. Думала в выходные уже лучше станет. В субботу вроде здоровая даже была, но в воскресенье накрыло меня с новой силой. Горло жутко болит, голос пропал, плюс вся простуда пошла в бронхи, а для меня это критично. Сегодня ночью был сильный приступ астмы. Муж уже скорую хотел вызывать. Но вроде отошло. Целый день в полусне в полубреду. Зайду прочитаю, а писать вообще не могу. Так что меня не теряйте. Я мысленно с вами.
Не выдержала, выложила фотку с бэйбиком. Сфоткала, правда немного криво и не оч качественно, но зато все видно. Альбом мои человечки, пароль 999
А меня в больницу отправляют:( Я пришла врачу пожаловалась на свои ощущения, она меня на кресле посмотрела и сказала, что ребенок очень низко, а матка в тонусе. Пока раскрытия нет, но может начаться. Обещала, что за неделю в больнице все придет в норму. Т.к. врачиха явно не паникерша, я решила ее послушать и сейчас поеду ложиться. Эх-х-х-х... Неохота конечно, но делать нечего... Тем более, дома у меня врядли получится лежать, а в больнице все равно больше нечего делать :)
Так что до встречи! Кто болеет - выздоравливайте, а остальные не болейте! Как выйду из больницы - отпишусь!
Так что до встречи! Кто болеет - выздоравливайте, а остальные не болейте! Как выйду из больницы - отпишусь!
Приветик всем! Мы ждем январенка, но в статистике меня нет. Хотя читаю Вам постоянно. Девочки скажите кто где рожать собирается? Интересует Москва. У меня будет второе КС. К врачу который кесарил первый раз не хочу - шов некрасивый очень и дядька он ушлый до денег - неприятный. Хотя все его так прям уж хвалят. Планировала в ЦПСиР, но он до 18 января закрыт. А у меня срок родов 16-19 января. И по узи ставят опережение срока на неделю. Теперь ищу нового врача. Может знает кто врачей специализ. на КС.
а мне сегодня приснились роды:) причем все прошло так быстро и легко что врач не успел даже прибыть.. пошла я типа в туалет и все началось и сама приняла ребенка :) помню что вес 2450 и рост 40 см, совершенно безболезненно и за 15 минут, девочка:) вот посмотрим сон в руку или нет:) но все было так реальнооооооо :)
А я наконец-таки выложила в паспорте фотки, которые обещала уже давно... Во-1, фото пузика, а то все тут хвастались :), а я не успела. Во-2, фото кроватки, которую мы купили детям. Тоже давно обещала выставить фото и всё никак. Ну и в 3-х (правда, получилось как во-1) просто ради знакомства несколько фоток о моей семье :). Не знаю, хоть убейте, как поднять фотку выше и сделать правильную последовательность... На старой еве я знала, как поднять фотки, а сейчас не знаю... поэтому у меня всё непойми как... :( Ну вот, оценивайте :))) Пароль 1357 (через пару дней удалю некоторые фотки)
Девочки, как там Katyava с Димочкой? Есть новости? Очень мы за них переживаем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Народ меня переклинело на выборе коляски :)
модель точно выбрала, теперь цвет выбираю, муж говорит у меня оранжемания, НО мне очень нра вот такая
http://mamadoma.ru/p2_20781.htm
в жизни она намного ярче, может не очень для мальчика? посоветуйте, жду за и против :))))
модель точно выбрала, теперь цвет выбираю, муж говорит у меня оранжемания, НО мне очень нра вот такая
http://mamadoma.ru/p2_20781.htm
в жизни она намного ярче, может не очень для мальчика? посоветуйте, жду за и против :))))
опять бессонницаааа!!! что делать-то? спасите-помогите! и срок еще не такой большой вроде, а уже здрасьте-приехали. и день завтра как назло загруженый и суматошный... уже проветрила - не помогло. пустырничка глотнула - не помогло. сейчас схомячила мороженого пломбирчика в вафельке, жду - вдруг поможет.
А я не знаю, что делать. Еще позавчера утром, лёжа на кровати еще, как-то потянулась и почувствовала резкую боль в ноге под коленкой. Боль жуткая, едва выносимая, но прошла минут через 5. Встала и весь день нормально бегала. А вчера утром проснулась и чувствую ноющую боль опять в том же месте - в икрах. Вот тут началось. Я еле встала и хромала, волоча за собой ногу. Чуть похожу - более менее проходит, можно ходить, но боль остается. А как только стоит посидеть больше 10 минут - ужас - все заново. Я обмотала эластичным бинтом, весь вчерашний день так и проходила. Сегодня утром та же история - опять еле встала, как инвалид хромаю. Что делать?
а мы вот такую коляску выбрали
http://www.quinny.allmarkets.ru/quinny_buzz_wave.php
я месяца 4 заморачивалась на тему колясок. все таки решили. но пока не купила - ставить некуда. все жду переезда.
http://www.quinny.allmarkets.ru/quinny_buzz_wave.php
я месяца 4 заморачивалась на тему колясок. все таки решили. но пока не купила - ставить некуда. все жду переезда.
я добавила 2 фотки пуза :), вроде особо не подрос но форма изменилась :)
пароль 1010
пароль 1010
Кто что принимает на данном сроке из "общих" назначений, не имею в виду то, что назначено по каким-то особым показаниям? Например, витамины, какие, сколько, магний, кальций или что-то еще?
А то мне акушерка посоветовала до кучи еще кальций пить, но ведь на этом сроке его уже нельзя? Я ей об этом сказала, она пожала плечами- типа, твое дело ...
А то мне акушерка посоветовала до кучи еще кальций пить, но ведь на этом сроке его уже нельзя? Я ей об этом сказала, она пожала плечами- типа, твое дело ...
Девочки, пришла напрашиваться на поздравления,у нас с мужем завтра 9лет как мы поженились! Вот время летит... А в душе мне все 17!
Привет всем. Я наконец легла к Димке в больницу. 10 дней буду с ним круглосуточно, потом с 9 до 21, а на ночь уходить. Учусь сама все делать, так и не смогла поменять ему подгузник - это ужасно просто. Научилась кормить через зонд, и немного разбираюсь в аппаратуре, к которой он подключен. Тееперь знаю, хватает ли ему воздуха и т.д. Димка уже весит 1230 гр., т.е. он уже поправился на 200 гр, врач сказала - что это очень хорошо, учитывая, что еще отеки уходят (но немного еще осталось). Молоко пока не даю, говорят - вздует живот, они пока налаживают еду, пока он получает половину молочка, половину лекарство в вену, как только сможет усваивать полностью норму молока - тогда лекарство отменят. А выглядит намного лучше, чем в роддоме, кожа уже беленькая и этих ужасных трубочек нет
Девочки-а у меня прямо какая -то хандра. Она конечно не на пустом месте. У меня нашли носительство Геп Б. Я уже двадцать пять раз все проверила. Есть. Но видимо я как-то незаметно им переболела. Врач направила меня в гепатологический центр для консультации, сказала, что для обменки нужна справка о том, что я типа незаразная и могу рожать в обычном роддоме. Вот я туда поперлась - другой конец Москвы. Час простояла в очереди в регистратуру, беремок вне очереди не пропускают- сказали - договаривайтесь с очередью. А с кем там договариваться, если очередь состоит из толпы представителей кавказских республик -и молодые людей, которые типа спят на стульях. Везде какая-то грязь. Вот наконец я зашла в эту регистратуру. там мне завели карту, а вот направление мое не приняли, сказали что надо от районного терапевта, а от юр лица не пойдет. вобщем не пустили меня к врачу. я говорю давайте тогда платно я схожу, мне опять отказали, мотивируя тем, что согласно какому-то московскому приказу беременных только бесплатно. Вобщем послали. Я была в таком отчаянии. Вернулась домой, нашла в и-нете свою районную поликлинику, где ни разу не была, даже на прием к терапевту записалась, и опять 2 часа проторчала в очереди сопливых пенсионерок. никто не пропустил. мне до слез было обидно. еще и поругались парень с бабкой, которые не поделили кто за мной занимал. а я что должна следить еще за очередью? вобщем была зла. Но я так хочела уже закончить эту всю историю с бумажками, что все вытерпела. и вот попала таки на прием в гепцентр на волоколамке. (Кстати весь свинячий грипп туда свозят). Итог - врач выслушав мои пожелания о справке для обычного роддома сказала, что фигушки- рожать я буду в роддоме при 1 КИБ. И что оказывается есть некий приказ правительства Москвы. И что роды только бесплатно, потому что в этом роддоме нет договорных услуг. И что типа только там умеют правильно прививать малышей по какой-то спец схеме. Я обошла этот роддом и вообще там чуть ли не рыдала там. тюрьма. там даже не предусмотрена торжественная выписка. нет такого. как-будто я на зоне родила или украла что. а на территорию этого КИБа только по пропускам. и сумки шерстят. А я такая самоуверенная уже роддом для контракта подбирала. А теперь буду как бомжиха. могла вообще тогда никакие справки не собирать. Да еще поплакаться некому. Вот уже месяц муж мой в командировке находится, далеко, в Сингапуре. Связь плохая. но осталось до субботы подождать. От всего этого расстройства уже второй день болею. горло, кашель, насморк. и температура. вобщем такие дела. Неужели меня никто рожать не возьмет?
девы, где можно заказать матрасики для кроватки хорошего качества ?
Может ссылка у кого есть?
Может ссылка у кого есть?
Anon
Девочки пришла из ЖК, глянули они мою ЭКГ и ужаснулись, тахикардия страшная :(, сама даже расстроилась хотя почти ее не чувствую, ну устаю немного не не критично, завтра пойду КТГ делать, хотя все ок, у малыша по узи и так нет проблем, откуда что берется :(
Побреду в садик, потом еще отпишусь...
Побреду в садик, потом еще отпишусь...
Меня из ЖК замучали их пугает толщина шва в результате УЗИ написано от 1,5 до 3. Так вот теперь врач мне предлагает контролировать, т.е делать УЗИ каждую неделю)))Мотивируя это тем, что очень разный по толщине и для моего срока тонковат. А ЖК у меня это 1,5 часа на машине... И вообще наверное вредно так часто делать УЗИ?
Девочки, выложила димкину фотку. Пароль 107
Катюша,здравствуйте! Я из июляток(в самом начале,но ждём второго), очень за вас с сынулькой переживаю,посмотрела на него и растаяла...Пожалуйста растите побыстрее и домой,домой!А дома,рядом с мамочкой и папочкой ничего не страшно!
Лена, Непоседа, ты там как?
Бессонница меня замучила совсем))) Что делать может персенчику тяпнуть?
Ну вот! У нас юбилей,а муж уехал в другой город к свекрови, у нее толи инсульт толи еще что...левая сторона онемела,все болит...сижу дома одна и плакать хоца!надеюсь он хоть сегодня вернется.
Девчонки, вчера увидела первые растяжки на животе, а после душа они были такие фиолетово-красные. Короче говоря, я впала в транс и пошла съела ещё одну шоколадку! И это при том, что я мажусь кремами каждый день и пью витамин Е уже 5 месяцев. Здесь и моя вина есть, конечно, вес у меня сейчас +≈20 кг. До была 48 кг, а сейчас в районе 70 кг. Очень сильно оттекла, и думаю до родов уже ничего не изменится, только больше стану. Девчонки, вы мне только скажите эти растяжки уже на всю жизнь или при помощи различных кремов можно ещё что-то исправить потом!
Печально...
хочу подтвердить теорию о том, что все плохое происходит одновременно. Сегодня гражданин из солнечного таджикистана на шахид-такси резко крутанул руль влево, когда я поравнялась с ним двигаясь по левой полосе в попутном направлении и выбил меня на полосу встречного движения. итог. муж в командировке. я с полными ладошками гемороя о справках\страховках\ремонте. без тс на неопределенный срок. до сада пешком 40 минут либо на 2-х видах общ. транспорта с пересадкой. + не понятно как быть с тренировками сына - на метро доезжабельно, но тяжелая снаряга. + сама хотела походить в бассейн и на физ-ру. + машина здорово выручала меня в плане одежды. мда.
Благодарю Бога за то, что встречка была пустая.
Благодарю Бога за то, что встречка была пустая.
Девочки, добрый вечер. Спасибо за поддержку. Сегодня со здоровьем уже лучше. Конечно еще слабость присутствует. Хриплю, но все же хоть немного говорить начала. Это уже хорошо.
По поводу машину отвечаю всем сразу. Т.е. так скажем мысли вслух. Может кто что умное подскажет.
Значит так. Я уже склоняюсь к тому, чтобы ее продать. Но, если продавать в таком виде, то только на запчасти и на другую нам уже вообще не хватит. Или отремонтировать и ездить на ней. Посоветовали осветить ее. Тоже об этом думаю. Плюс, не сочтите меня за суеверную, но я в это верю. Что иногда встречаются люди аура которых мешает вам жить. Пусть даже человек вроде не плохой, может и мыслей нет дурных, но что говорится не идет и все тут. Это я к чему, а к тому, что в сентябре мне подруга-знакомая отдала автокресло с 0 до +13 кг. Типа зачем деньги будете тратить и отдала. Поскольку до родов еще далеко, я пока Катюху в нем возила. И вот что самое интересное, как поставили его в машину, так началось. Неделю езжу, ломается, причем так не хило. Мы ее чиним причем тоже с трудом. Опять езжу неделю и опять какая-то фигня случилось. И вот вчера когда поехали с мужем за машиной на эвакуаторе я серьезно думала, как бы это автокресло выкинуть. Вроде и выбросить бы надо, а вроде и денег лишних нет, чтобы другое купить. Ехала и думала над этим. Когда подъехали и увидела, что стекло разбили. Так обидно стало жуть. Я аж расплакалась. Тут муж в машину заглядывает и аккуратно мне сообщает, что автокресло украли. Видели бы вы его глаза и глаза мужика с эвакуатора, когда я на сколько это возможно шёпотом заорала ЧТО СЛАВА БОГУ. Не поверите, на душе как-то сразу легко стало. Вроде как от кармы какой нехорошей избавилась.
Теперь вот и не знаю как поступить. В машине мотор и двигательные части все новые, полтора года только. Едет она очень хорошо. Кто смотрит на нее ужасается, а если за руль садятся, то очень удивляются, на сколько она хороша. Так и мы ездили вопросов не было. Может правда это аура была. И сейчас все изменится? Скажите, что-нибудь. Плюс мне ее посоветовали еще освятить. Я тоже так думаю, если оставим. С другой стороны, если ее продать, то не знаю, как я буду с грудным ребенком ездить в соседний город на общественном транспорте за детворой. Посадить их дома - это не выход. Во-первых, Дане в сентябре в школу. Во-вторых, мы все дружно одуреем в однушке целыми днями сидеть такой толпой. В-третьих, им самим дома скучно. Так что не водить детей в сад даже не рассматривается. Надо только решить, как это осуществить. Принимаются любые предложения. Может есть очевидное решение и лежит оно на поверхности, но я этого не вижу.
По поводу машину отвечаю всем сразу. Т.е. так скажем мысли вслух. Может кто что умное подскажет.
Значит так. Я уже склоняюсь к тому, чтобы ее продать. Но, если продавать в таком виде, то только на запчасти и на другую нам уже вообще не хватит. Или отремонтировать и ездить на ней. Посоветовали осветить ее. Тоже об этом думаю. Плюс, не сочтите меня за суеверную, но я в это верю. Что иногда встречаются люди аура которых мешает вам жить. Пусть даже человек вроде не плохой, может и мыслей нет дурных, но что говорится не идет и все тут. Это я к чему, а к тому, что в сентябре мне подруга-знакомая отдала автокресло с 0 до +13 кг. Типа зачем деньги будете тратить и отдала. Поскольку до родов еще далеко, я пока Катюху в нем возила. И вот что самое интересное, как поставили его в машину, так началось. Неделю езжу, ломается, причем так не хило. Мы ее чиним причем тоже с трудом. Опять езжу неделю и опять какая-то фигня случилось. И вот вчера когда поехали с мужем за машиной на эвакуаторе я серьезно думала, как бы это автокресло выкинуть. Вроде и выбросить бы надо, а вроде и денег лишних нет, чтобы другое купить. Ехала и думала над этим. Когда подъехали и увидела, что стекло разбили. Так обидно стало жуть. Я аж расплакалась. Тут муж в машину заглядывает и аккуратно мне сообщает, что автокресло украли. Видели бы вы его глаза и глаза мужика с эвакуатора, когда я на сколько это возможно шёпотом заорала ЧТО СЛАВА БОГУ. Не поверите, на душе как-то сразу легко стало. Вроде как от кармы какой нехорошей избавилась.
Теперь вот и не знаю как поступить. В машине мотор и двигательные части все новые, полтора года только. Едет она очень хорошо. Кто смотрит на нее ужасается, а если за руль садятся, то очень удивляются, на сколько она хороша. Так и мы ездили вопросов не было. Может правда это аура была. И сейчас все изменится? Скажите, что-нибудь. Плюс мне ее посоветовали еще освятить. Я тоже так думаю, если оставим. С другой стороны, если ее продать, то не знаю, как я буду с грудным ребенком ездить в соседний город на общественном транспорте за детворой. Посадить их дома - это не выход. Во-первых, Дане в сентябре в школу. Во-вторых, мы все дружно одуреем в однушке целыми днями сидеть такой толпой. В-третьих, им самим дома скучно. Так что не водить детей в сад даже не рассматривается. Надо только решить, как это осуществить. Принимаются любые предложения. Может есть очевидное решение и лежит оно на поверхности, но я этого не вижу.
Освятите обязательно.А ещё лучше перед освящение сами сходите на исповедь и причастие. У меня тоже летом дурная полоса была.Я к батюшке в храм сходила,поговорила и детей причастила.Всё нормализовалось.А вам сейчас и пост в еде держать не надо,сходите обязательно.
Доброго всем дня! Девочки, спасибо за советы. Вчера глянула на машинку, появились сомнения потянем ли ее востановить :-( честно рыдаю просто.
Плюс сегодня у меня 35 недель. Я в шоке. Осталось всего 3 недели и я могу с чистой совестью родить уже. А у меня конь не валялся. Что-то дипрессняк накатывает. Да так не хило, что просто жуть. Надеюсь, конечно, что отпустит скоро. А вдруг нет? :-( Как себя в руки то взять? Как опять стать сильной? Как продолжать бороться а?
Плюс сегодня у меня 35 недель. Я в шоке. Осталось всего 3 недели и я могу с чистой совестью родить уже. А у меня конь не валялся. Что-то дипрессняк накатывает. Да так не хило, что просто жуть. Надеюсь, конечно, что отпустит скоро. А вдруг нет? :-( Как себя в руки то взять? Как опять стать сильной? Как продолжать бороться а?
Сделала УЗИ смотрели мне шов от КС и не знаю прям что и думать - врач написала что истонченный и несостоятельный 2мм при норме на моем сроке от 4мм, шейка короткая 38мм - закрыта, а нам всего 33 недельки вот сижу и думаю что врач моя скажет ложитесь в больничку.....
А у меня у дочки завтра праздник 5 лет....
А у меня у дочки завтра праздник 5 лет....
Привет девочки а все с роддомом определились кто куда собирается, кто с контрактом кто без?
Я смотрю декабрята уже во всю рожают скоро и мы начнем...
Я смотрю декабрята уже во всю рожают скоро и мы начнем...
Все не было времени рассказать как я сходила к беременному терапевту, было прикольно. Вчера с утра пошла сделала КТГ, послушали сердечко малыша - все ок, потом я пошла к терапевту, поглядела она сначало мое узи, мне в 30 нед в жк сказали наблюдать за своими почками и под вопросом кисту углядели, так вот врачиха сказала, что с такой записью меня в простой рд не возьмут тока в почечный - это 20 на бабушкиной, и дала мне направление туда на консультацию, и кучу анализов надо перед этим сдать. Хорошо я догадалось спросить на фиг все это надо, оказалось для бесплатного узи почек, короче я сказала туда не поеду а пойду сделаю платно и принесу ей результат где все ок, пусть меня не пугает и диагнозы не пишет :) (сделала узи все ок теперь надо опять к ней сходить). Потом углядела тахикардию и опять началось с этим в простой рд не возьмут надо в сердечный :) Жуть замучила прям меня, выписала кучу лекарств. Еще и анемию написала при гемоглобине 107 назначила железо... В общем диагноз - развалюшка :) хотя ничего не болит и не беспокоит ТТТ. Но врачи меня теперь заколебают.
Эх ты, как декабрята дружно начали в начале ноября!!! А у меня постелька в люльку не стирана ещё! Девочки, а что для малыша в роддом надо кроме подгузников (сколько штук примерно?а то у меня упаковка японских 90 штук) и влажных салфеток? Себе то почти всё собрала, тапочки резиновые и бутылку воды осталось в сумку положить. Я костюмчик вязанный на выписку купила, а под него же тоже что-то надо одеть? + в одеяло и банты!
Меня прорвало на покупки. Сегодня затарилась детской одежкой на размер 50-56 :) По несколкьо бодиков, слипиков купила. парочку костюмчиков и нарядных тепленьких комбезиков флисовых. Связала пинетки и шапочку :) Разложила все на кровати, и весь вечер умилялась. Совсем дурочкой себя чувствую, как в куклы играю :)
А моя малышка уселась на попу и последний месяц сидит. Я уже начинаю напрягаться по этому поводу. Как мне ее перевернуть? Сейчас у меня 32 недели, вроде еще время есть, но надо поторопиться. Первые двое деток уже на этом сроке лежали как положено, головой вниз. Девочки, а у вас как? У всех уже улеглись нормально?
Я даже вслух хвастаться боюсь как мой манюня там расположился! А тем более мой Кубик-Рубик сегодня в 6.15 как начал кульбиты и двойное сальто выполнять так весь день и продолжает, я уже переживаю, съела его любимую шоколадку после которой он засыпает, но что-то в этот раз не прокатило! это такое дело сегодня головкой вниз, а завтра попой с пуповиной на шее. Тё сказал это дело пары часов и ба-а-ац уже всё по другому.
А мы завтра уже наряжаем дом, ставим елки, украшения все вываешиваем и споги для подарков. С воскресенья начинают гномы с подарками ходить :)
Девочки, я подсела на гинипрал;-( без него никак. Тонус сильный как схватки.
ЗАКРЫТО
Свеженький тут http://eva.ru/topic/141/2070029.htm?messageId=51965149
Свеженький тут http://eva.ru/topic/141/2070029.htm?messageId=51965149
ЗАМОЧЕК
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения