308
♥☼♥ИЮЛЯТКИ-5♥☼♥
Поздравляем всех наших мамочек!
Всем здоровья, хорошего настроения!
Побольше июляток в топ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоздравляем всех наших мамочек!
Побольше июляток в топ!
Побольше июляток в топ!
♥☼♥ИЮЛЯТКИ-5♥☼♥
СТАТИСТИКА 2
Дата: 23.11.09 Время:19:45
●СТАТИСТИКА●
♂♀ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИЮЛЯТКИ!!!♂♀
●ПДР 1 июля●
●ПДР 2 июля●
1. ♂♀ ella1977, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 3 июля●
●ПДР 4 июля●
2. ♂♀ Galinnka
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 5 июля●
3. ♂♀ zoomzoom, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
4. ♂♀ Sweetlan,Света, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
5. ♂♀ NewMoon,Белла, ПДР 5 июля, есть сын 5 лет и дочка 1 год 8 мес, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 6 июля●
6. ♂♀ пока Anonymous, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 7 июля●
7. ♂♀ БорМоталка
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 8 июля●
8. ♂♀ СерыйВолк,Оля.Мне 34 года, дочке уже почти 6 лет, в ожидании второгo
~~~~~~~~~~~~
9. ♂♀ золотая рыбка,2 дочи 10 и 8, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 9 июля●
10. ♂♀ Olga Vin, в ожидании второго. Ольга, мне 32, дочке 5 лет.
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 10 июля●
11. ♂♀ Данюрочка, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
12. ♂♀ ТЕС,Лена - 30 лет, дочки Лизонька 6,5 лет и Машенька 3 годика, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 11 июля●
13. ♂♀ Irkin, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
14. ♂♀ ASTARTA,Алёна,есть дочурка-Машка, 3 года и 7 месяцев, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 12 июля●
●ПДР 13 июля●
15. ♂♀ talkative,Таня, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
16. ♂♀ Business_Squirrel,Катя, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 14 июля●
17. ♂♀ КлараЦеткин,Карина,29лет, есть дочка Мила - ей 2,3 будет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
18. ♂♀ malishka777,Юля,Воспитываю дочечку Алинку,ей уже 7 лет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 15 июля●
19. ♂♀ июлька, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 16 июля●
20. ♂♀ orlik, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 17 июля●
21. ♂♀ Бусинка,Женя, мне 29 лет, есть дочка 4,5 лет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 18 июля●
●ПДР 19 июля●
22. ♂♀ Светлая_мама,Света,30, сынуле 6 лет и дочке около трех, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
23. ♂♀ Lily-1,мне 26.дочке 2.11,в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 20 июля●
24. ♂♀ little_kotya,Катя, мне 25, дочке 5 лет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 21 июля●
25. ♂♀ Армагеддон,Таня, есть дочка-Наташка-первоклашка 7 лет,в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
26. ♂♀ капелька,32 года, доченьке шесть, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
27. ♂♀ anastaisha, в ожидании первого
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 22 июля●
28. ♂♀ gemini,Ирина,27 лет, в ожидании первого
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 23 июля●
●ПДР 24 июля●
29. ♂♀ Olga, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
30. ♂♀ Gal-ka,Юля; 31 год. Живу в Самаре. Есть дочка Рита - в январе 5 лет будет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 25 июля●
31. ♂♀ Настёна,Настя,мальчик-3 года и девочка-1 годик, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 26 июля●
●ПДР 27 июля●
●ПДР 28 июля●
●ПДР 29 июля●
32. ♂♀ Наташа ждёт июль,Есть дочка, ещё 2х лет нет,в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 30 июля●
●ПДР 31 июля●
♂♀33. Aven@, в ожидании второго
♂♀34. nadia29, в ожидании второго
♂♀35. mafunay,в ожидании третьего
♂♀36. Маруська, в ожидании третьего
♂♀37. Lemon_ice,Дали,сын Тимур и дочка Милана-Ясмин 7.10.2009, в ожидании третьего
♂♀38. Naden`ka
Просьба: напишите, пожалуйста, свой приблизительный ПДР. Считать можно здесь www.kogdarodim.ru
СТАТИСТИКА
www.kogdarodim.ru
Питание беременной http://www.midwifery.ru/st/berem_pitanie.htm
Гимнастика для беременных http://www.center-akusherstva.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=615&Itemid=413
Питание беременной http://www.midwifery.ru/st/berem_pitanie.htm
Гимнастика для беременных http://www.center-akusherstva.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=615&Itemid=413
Полезные ссылки
Таня, а сколько длится операция? Моему сыну тоже рекомендуют удалить, но гарантии что будет меньше болеть никто не даст поэтому думаем пока.
Про отпуск... Как печально, этот год пролетает. Эххх. А я так мечтала на море, мы уже 2,5 года назад там были, потом дочка маленькая была и не получалось материально - я в декрете была. А этим летом муж уехал на поллета на учебу в Москоу и ему больше отпуск не дали....Я свозила детей в Питер на недельку и весь отпуск летом. Теперь не погреться будет ))Муж боиться за меня, только сегодня говорили про это с ним.
Девочки, привет!
Как у всех дела? У меня голова кружится жутко, постоянно в каком то тумане хожу, устаю быстро, мозги по прежнему в разобранном состоянии, плакать хочется...
Пожалейте меня, а??? :)
Как у всех дела? У меня голова кружится жутко, постоянно в каком то тумане хожу, устаю быстро, мозги по прежнему в разобранном состоянии, плакать хочется...
Пожалейте меня, а??? :)
Я тут нарыла, что повышенный хгч бывает при пороках развития плода. Чёта мне это не нравится совсем ((....
Начала себя накручивать...
Начала себя накручивать...
Девчат, а у кого есть предположения в отношении пола малыша??? Может выскажем в статистике, а потом посмотрим, у кого совпало )))
Правда у меня пока нет )))
Правда у меня пока нет )))
Всем приветик!
Я сегодня осталась дома, вчера было так плохо на работе, что сегодня решила взять больничный, хотя вообще не помню когда его брала раньше. Вчера старшая дочка заболела, обычно с ней няня сидит, если болеет, а сейчас я решила сама взять больничный, уже от этого токсикоза сил нет.
Я сегодня осталась дома, вчера было так плохо на работе, что сегодня решила взять больничный, хотя вообще не помню когда его брала раньше. Вчера старшая дочка заболела, обычно с ней няня сидит, если болеет, а сейчас я решила сама взять больничный, уже от этого токсикоза сил нет.
Я официально беременная!!! Вчера на учет в ЖК встала.Кучу анализов выдали.Сделала УЗИ ,срок 6 недель (по моим расчетам 5,ПМ-4.10.).Все вроде нормально (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ)Правда,дурында,про ПДР спросить забыла(((.И еще была приятно удивлена,что витамины бесплатно выписали(витрум,йод,фолиевую).
Клёва, поздравляю!!!!А я вот волнуюсь, как там мой малыш след.УЗИ в среду, так надеюсь, что всё хорошо!!!
Сегодня получила результат ХГЧ - 3089,6 (18 ноября был 222,7) :-)
вот прогестерон 99 при норме 11-400
как думаете, маловато? начать утрожестан?
к врачу в четверг иду
вот прогестерон 99 при норме 11-400
как думаете, маловато? начать утрожестан?
к врачу в четверг иду
Наташа
Я вот тоже собираюсь к врачу пойти, а какие анализы сдать чтобы прийти уже с результатом?
Доброе утро, девочки. Как самочувствие? Я что-то не понимаю ничего - у меня вообще никаких признаков Б., ни-ка-ких. Что-то мне это начинает не нравиться.
Хотела посоветоваться. У нас офиц. объявлена эпидемия гриппа, закрыты все школы на неделю на карантин, каждый день показывают по телеку сводку заболевших-умерших. В такой ситуации в ЖК не хотелось бы идти (она на 3-м этаже в районной поликлинике). Спад заболеваемости обещают через 6 недель. Первый скрининг у нас в 12 недель? Или уж сходить на УЗИ в частную клинику...Хотя туда тоже страшно идти. Вот такая ситуация у нас в городе(((( И все это усугубляется "гриппозной" погодой - дождь и +4. И без УЗИ что-то мне страшно - возраст+хрон. болячки+живот потягивает.
Хотела посоветоваться. У нас офиц. объявлена эпидемия гриппа, закрыты все школы на неделю на карантин, каждый день показывают по телеку сводку заболевших-умерших. В такой ситуации в ЖК не хотелось бы идти (она на 3-м этаже в районной поликлинике). Спад заболеваемости обещают через 6 недель. Первый скрининг у нас в 12 недель? Или уж сходить на УЗИ в частную клинику...Хотя туда тоже страшно идти. Вот такая ситуация у нас в городе(((( И все это усугубляется "гриппозной" погодой - дождь и +4. И без УЗИ что-то мне страшно - возраст+хрон. болячки+живот потягивает.
Девочки, поехала к врачу. Наверное посмотрит и скажет что там ВЫРОСЛО :)
Девочки, есть тут кто-нибудь с хорошим настроением...? Совсем не хочу тоску нагонять,но так уж мне чего-то все серо и страшно((( То низ потягивает, то бок болит, то кости ломит (хорошо хвост не отваливается :mda )
Эт я не о том, чтоб меня жалели,а о том чтоб хоть за вас порадоваться :-)
Эт я не о том, чтоб меня жалели,а о том чтоб хоть за вас порадоваться :-)
Опрос!:) - у вас сюноотделение повысилось? а то я прям как собака Павлова :)
и как к соленым огурцам относитесь?Мне принесла подруга целую банку - хрум-хрум!:)кайф
и как к соленым огурцам относитесь?Мне принесла подруга целую банку - хрум-хрум!:)кайф
Получила результаты анализов на гормоны. всё ок, кроме 17-он. он у меня 15 при норме до 10.
Это было моей проблемой и в первую беременность. Пила дексаметазон тогда. Сейчас у меня такой результат на 1 таблетке метипреда в день :-( завтра к врачу еду (ещё и на узи с утра)
Это было моей проблемой и в первую беременность. Пила дексаметазон тогда. Сейчас у меня такой результат на 1 таблетке метипреда в день :-( завтра к врачу еду (ещё и на узи с утра)
Наташа
Пора налегать на творог, кальций низкий очень. Врач округлила глаза, сказала ниже некуда и... ничего не назначила.
А меня с утра не тошнит,пока не ем.До часу дня стараюсь не есть.Как поем,всё,начинается и с каждым часом всё хуже и хуже.лежу пластом и пью молоко холодное.Оно снимает тошноту на время.
Сделала вывод,дома тошнит сильнее,чем в гостях!Давайте ходить друг к другу в гости!(мой смех сквозь слёзы....)
Приветик девченки! Меня 3 дня не было на форуме, а вы тут уже 2 топика исписали:)Здорово!!Мы прилетели с Германии в Украину. Перелет прошел нормально, даже незаметно. Теперь вот сижу вся в размышлениях, у меня немецкий паспорт значит как я понимаю, меня не могут поставить здесь на учет? А что же делать? Рожать буду конечно в Германии, но тут тоже хотелось бы наблюдаться вдруг что. Может кто сталкивался с проблемой, без прописки стать на учет?
Пришел хгч - вчера было ровно 5 эмбр. недель, результат 94 тыс (норма 20-100 тыс). Уря-уря! я очень рад:)
Подскажите, пожалуйста, а 6 нед акушерских и 4 фактических-это слишком рано для прохождения УЗИ. Что-то я слишком нервничаю, да еще резус отрицательный, блин, боюсь чего пропустить.
Anonymous
А что ЖК можно выбирать? Это разве не по месту жительства?
Anonymous
Девочки, привет всем! На работе зашиваюсь - даже некогда инет открыть. Да еще эта тошнота безконечная...
Сегодня купила штаны для Б! Ни в одни свои обычные я не могу поместиться. На животе туго (((. Еле нашла такие, чтоб не видно окружающим что это не обычные штаны.
Сегодня купила штаны для Б! Ни в одни свои обычные я не могу поместиться. На животе туго (((. Еле нашла такие, чтоб не видно окружающим что это не обычные штаны.
Девочки, может подскажете. Я 5 дней пила Дюфастон. Потом отменила и стала ждать месячные.Я не верила, что могла в этом цикле забеременеть и прождала 5 дней. А потом тест полосатый. Дюфастон возобновила, но трясусь вся.На сколько опасен такой перерыв?
Ох, блин, расстроилась. Ну что здесь за система дурацкая: ПДР по месячным 8 июля. До сих пор на УЗИ попасть не могу. У врача была в среду - думла посмотрят. Нет, записали на 16-ое. Типа отклонений нет - значит нефиг и смотреть. А ы чего прыгаю-то: тошнота замучила, есть не могу вообще, только чай и то не всегда. За 2 недели потдеряла 3 кг ПРИТОМ ЧТО грудь на 2 размера выросла, и живот как на 6 месяце (реально). Я и думаю, может ИХ там много ??? :) Ех, еще 3 недели ответа ждать.
Все девоньки, вот я и дождалась своего приема к г-гу! Беру тапки и бегу)))! Господи, хоть бы все было хорошо... У меня даже тянущие боли в животе уже три дня как пропали))) Так каждый вечер тянуло и днем иногда, а теперь пару раз за день по несколько сек, да ито если причувствоваться! Вот сижу и коленки трясуться- толи от волнения,толи от причувствия :-)
Мне тож.очень плохо,особенно к вечеру,тошнота,слабость,туман в башке и плачу каждый день от этого бессилия.Дочка всё время говорит,не плачь,мам,а то ты меня пугаешь,а я остановиться не могу...(она не знает про Б.)Так устала от этого состояния нестояния..Сил моих нет(и физических и моральных)Утешает конечно,что не одна такая..Ко врачу ни разу не ходила(шесть неделек)Переживаю конечно,что там,да как,но ноги туда не идут..Подтолкните что ли!
А у меня вот нет-нет да как резанет такое чувство, что прям в матке и в прям. кишку отдаст и тут же отпустит. Не тошнит, не мутит, даже обидно.... Не понимаю, что это? Б первая. Страшно пипец. У врача и на УЗИ не была пока, жду еще недельку
Anonymous
а меня сегодня первый бень замутило.. чуть не ... бээээ... ужасть. Хорошо, хоть отпуск, а то на работе наверное померла бы.
Все! Я почти официально Б!))) Почти, потому что на узи пока не послали и сказали что Б пока малепусенькая!!! Девочки, у меня видно позднючая овуляка была)), вот по этому тесты тоько через неделю задержки показывать начали :-) таким образом, я думаю что у меня недельки три от зачатия! Для уверенности опять сделала тест и наконец-то увидела две настоящие жирные полосы! До этого делала неделю назад, там уже хорошая была,но еще не такая! Так что девочки, наверно у меня даже не июленок,а августенок будет! Но я уже к вам привыкла и поэтому буду пока с вами! Г-г сказала через две недели придти,если все ок, то на учет поставит...
Девочки, всем привет!
Смотрю всем тяжело: кого то тошнит, кого то мутит. Я не исключение :( Голова кружится постоянно, сил нет...
Но давайте все таки не киснуть, ведь у нас внутри такое чудо происходит!!!! Всем хорошего самочувствия и настроения!
Это я сама себя успокаиваю, видимо..
Смотрю всем тяжело: кого то тошнит, кого то мутит. Я не исключение :( Голова кружится постоянно, сил нет...
Но давайте все таки не киснуть, ведь у нас внутри такое чудо происходит!!!! Всем хорошего самочувствия и настроения!
Это я сама себя успокаиваю, видимо..
А вообще меня даже не плохое самочувствие беспокоит, а отсутствие радости что ли. В первую беременность я с первого дня просто упивалась счастьем, разговаривала с малышом с первого дня, живот наглаживала. Ходила и чувствовала себя сосудом хрустальным, радовалась даже, когда мутило меня, потому что тоже был признак беременности.
А в этот раз нет такого :( Хотя беременность очень желанная и запланированная. И малыша этого хочу и люблю его уже, но вот "ТАКОГО" как в первый раз нет. Вечером сяду и вспоминаю, что весь день и не вспоминала про малыша, т.е. я помню, что беременна только из-за плохого самочувствия, а вот о малыше и не думала совсем :(
В общем сумбурно, не знаю поняли Вы меня или нет, но я очень я из-за этого переживаю
А в этот раз нет такого :( Хотя беременность очень желанная и запланированная. И малыша этого хочу и люблю его уже, но вот "ТАКОГО" как в первый раз нет. Вечером сяду и вспоминаю, что весь день и не вспоминала про малыша, т.е. я помню, что беременна только из-за плохого самочувствия, а вот о малыше и не думала совсем :(
В общем сумбурно, не знаю поняли Вы меня или нет, но я очень я из-за этого переживаю
Представляете,взяла себя в руки и пошла ко врачу!Пошла по месту жительства,а не по прописке,думаю узнаю примут ли,расписание врача(не надеясь ни на что)Заведующая на месте оказалась,подписала И в это время принимала нужная мне врач! Ну думаю,судьба! И пошла,трясусь вся!А она мне говорит беременность есть в матке! А я встаю и плачу,спасибо говорю! И уже потом она как то разговорилась,нормальная вроде тётка оказалась,поболтали(я просто боялась вдруг она мне не понравится,и буду ходить туда как на аркане)Узи не делала,зачем говорит.Сделаем недель в10-12.Выписала только фольку и йодомарин.Назначила кучу анализов и встречу через две недели.Про темп.сказала это норм.37-37,2.Вроде всё пока,муж счастливее меня,и этот факт мой трёхклятый токс.делает менее смертельным!(теперь буду молиться,чтоб анализы хорошие были..)
Кто сдавал в середине 6 неделе ХГЧ? Какой был результат?
В расшифровке ХГЧ написано:эмбр.нед.
Это от зачатия или от начала цикла?
Это от зачатия или от начала цикла?
В середине 6 нед. ХГЧ 8638. Это всё?
всем приветики! вчера не попала в инет, сыну удаляли аденоиды, всё прошло тьфу-тьфу, не считая долгого плача и капризов после наркоза. А меня так схватила голова вчера, думала расколится. Кошмар, до слёз около 6 часов страдала. Но-шпа не помогла. Потом выпила парацетамол. Была у терапевта, тот подозревает гайморит и перекрытие каких-то проходов, поэтому и головные боли. Лор выписал антибактериальные таблетки 2х видов на растительной основе. Ох, не нравится мне всё это, ещё ни одного дня спокойного
У нас сегодня у дочи 6 лет! А вот завтра понаедут гости и друзья-подруги дочкины.Все хорошо конечно и замечательно, но как подумаю, что готовить и сервировать....брррр.
Девчонки - мне страшно((((
В прошлую беременность когда получила результаты анализов - выяснилось что у меня нет герпеса (ни 1 ни 2). Мне тогда говорили - смотри - осторожнее. Первичное заражение в беременность - это конец(((
Сегодня пришла на работу - а там трое (!!!!) с распухшими губами. В одном кабинете со мной. Он передается воздушно-капельным путем???
В прошлую беременность когда получила результаты анализов - выяснилось что у меня нет герпеса (ни 1 ни 2). Мне тогда говорили - смотри - осторожнее. Первичное заражение в беременность - это конец(((
Сегодня пришла на работу - а там трое (!!!!) с распухшими губами. В одном кабинете со мной. Он передается воздушно-капельным путем???
по-моему, вирус герпеса половым путём передается и при рождении от матери к ребёнку. Поэтому 95% населения Земли его носители. Герпес всегда присутствует, а "вылазит" при стрессе, смене климата, простуде.
Моя мама с папой вместе 37 лет, он постоянно подвержен, а у нее ни разу не было
Моя мама с папой вместе 37 лет, он постоянно подвержен, а у нее ни разу не было
девочки, такой вопрос. Я уже давно заметила, ещё когда первый тест на беременность делала, что у меня мелкие хлопья в моче. Это не белок?
я не знаю, что немцы анализируют, медсестра лакмусовую бумажечку подержала в стаканчике, сказала, что в порядке. До следующуго анализа ещё неделя
я не знаю, что немцы анализируют, медсестра лакмусовую бумажечку подержала в стаканчике, сказала, что в порядке. До следующуго анализа ещё неделя
СТАТИСТИКА 2
●СТАТИСТИКА●
●ПДР 1 июля●
●ПДР 2 июля●
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 3 июля●
●ПДР 4 июля●
2. ♂♀ Galinnka
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 5 июля●
~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~
5. ♂♀ NewMoon,Белла, ПДР 5 июля, есть сын 5 лет и дочка 1 год 8 мес, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 6 июля●
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 7 июля●
7. ♂♀ БорМоталка
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 8 июля●
~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 9 июля●
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 10 июля●
~~~~~~~~~~~~
12. ♂♀ ТЕС,Лена - 30 лет, дочки Лизонька 6,5 лет и Машенька 3 годика, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 11 июля●
~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 12 июля●
●ПДР 13 июля●
~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 14 июля●
17. ♂♀ КлараЦеткин,Карина,29лет, есть дочка Мила - ей 2,3 будет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
18. ♂♀ malishka777,Юля,Воспитываю дочечку Алинку,ей уже 7 лет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 15 июля●
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 16 июля●
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 17 июля●
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 18 июля●
●ПДР 19 июля●
22. ♂♀ Светлая_мама,Света,30, сынуле 6 лет и дочке около трех, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 20 июля●
25. ♂♀ ManyaSHA, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 21 июля●
26. ♂♀ Армагеддон,Таня, есть дочка-Наташка-первоклашка 7 лет,в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
27. ♂♀ капелька,32 года, доченьке шесть, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
28. ♂♀ anastaisha, в ожидании первого
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 22 июля●
29. ♂♀ gemini,Ирина,27 лет, в ожидании первого
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 23 июля●
●ПДР 24 июля●
30. ♂♀ Olga, в ожидании второго
31. ♂♀ pumpurun, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
32. ♂♀ Gal-ka,Юля; 31 год. Живу в Самаре. Есть дочка Рита - в январе 5 лет будет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 25 июля●
33. ♂♀ Настёна,Настя,мальчик-3 года и девочка-1 годик, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 26 июля●
●ПДР 27 июля●
●ПДР 28 июля●
●ПДР 29 июля●
34. ♂♀ Наташа ждёт июль,Есть дочка, ещё 2х лет нет,в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 30 июля●
●ПДР 31 июля●
♂♀35. Aven@, в ожидании второго
♂♀36. nadia29, в ожидании второго
♂♀37. mafunay,в ожидании третьего
♂♀38. Маруська, в ожидании третьего
♂♀39. Lemon_ice,Дали,сын Тимур и дочка Милана-Ясмин 7.10.2009, в ожидании третьего
♂♀40. Naden`ka
Просьба: напишите, пожалуйста, свой приблизительный ПДР. Считать можно здесь www.kogdarodim.ru
●СТАТИСТИКА●
●ПДР 1 июля●
●ПДР 2 июля●
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 3 июля●
●ПДР 4 июля●
2. ♂♀ Galinnka
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 5 июля●
~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 6 июля●
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 7 июля●
7. ♂♀ БорМоталка
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 8 июля●
~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 9 июля●
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 10 июля●
~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 11 июля●
~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 12 июля●
●ПДР 13 июля●
~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 14 июля●
~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 15 июля●
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 16 июля●
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 17 июля●
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 18 июля●
●ПДР 19 июля●
~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 20 июля●
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 21 июля●
~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 22 июля●
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 23 июля●
●ПДР 24 июля●
~~~~~~~~~~~~~
32. ♂♀ Gal-ka,Юля; 31 год. Живу в Самаре. Есть дочка Рита - в январе 5 лет будет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 25 июля●
33. ♂♀ Настёна,Настя,мальчик-3 года и девочка-1 годик, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 26 июля●
●ПДР 27 июля●
●ПДР 28 июля●
●ПДР 29 июля●
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 30 июля●
●ПДР 31 июля●
♂♀39. Lemon_ice,Дали,сын Тимур и дочка Милана-Ясмин 7.10.2009, в ожидании третьего
♂♀40. Naden`ka
СТАТИСТИКА
Поздравляю всех именинников.6тилеточку и белку!!!!Всем вам здоровья!!!!!и отличного праздника.
обо мне.Сегодня была у доктора в больнице.Посмотрели,сердечко стучит,всё супер.размерчик наш 17.5 мл.У нас тут система,что в больницу к гинекологу отсылают по показаниям.А с меня показания сняли(ураааа)
и теперь я буду вестись просто у акушерки.С ней договорилась уже.в понедельник на учёт вставать.
Честно говоря,сегодня испытала страх.всё!!пути назад нет.теперь только вперёд до самого конца.Это пугает.не знаю почему,видимо неуверенность в будующем.
Но радует ,что после ЗБ есть большой шанс,что теперь всё будет хорошо.Правда у меня матка расположилась(завалилась) назад.Но это случается часто и поэтому у меня так болит часто.Но это не вредно.просто дискомфорт для меня.Но с ростом матки должно придти в норму,вроде так.
Врач порадовался и скзал или выбирай имена))))
обо мне.Сегодня была у доктора в больнице.Посмотрели,сердечко стучит,всё супер.размерчик наш 17.5 мл.У нас тут система,что в больницу к гинекологу отсылают по показаниям.А с меня показания сняли(ураааа)
и теперь я буду вестись просто у акушерки.С ней договорилась уже.в понедельник на учёт вставать.
Честно говоря,сегодня испытала страх.всё!!пути назад нет.теперь только вперёд до самого конца.Это пугает.не знаю почему,видимо неуверенность в будующем.
Но радует ,что после ЗБ есть большой шанс,что теперь всё будет хорошо.Правда у меня матка расположилась(завалилась) назад.Но это случается часто и поэтому у меня так болит часто.Но это не вредно.просто дискомфорт для меня.Но с ростом матки должно придти в норму,вроде так.
Врач порадовался и скзал или выбирай имена))))
Ух, посмотрела статистику, порадовалась и немного успокоилась. (я буду 13-ая, кто ждет третьего и это радует!!!!) Несколько дней назад узнали, что у нас будет третий малыш. Сначала просто шок... У нас уже есть двое детей, причем оба были запланированные, а тут сюрприз!!! первый раз за 10 лет совместной жизни...
Мы думали о третьем, что может быть-когда нибудь... а тут вот получилось. Первые дни даже не верилось. Я меньше месяца назад на работу вышла... да и младший до сих пор еще грудничек, никак отлучить не получалось... Но как говориться, что не делается, все к лучшему.
Извините, что так длинно. Просто такое известие, а поделиться пока не с кем, знают только муж и старшая дочка. Родителям скажем чуть позже, а на работе вообще буду молчать до последнего.
У врача еще не была, записалась только на следующую субботу.
Мы думали о третьем, что может быть-когда нибудь... а тут вот получилось. Первые дни даже не верилось. Я меньше месяца назад на работу вышла... да и младший до сих пор еще грудничек, никак отлучить не получалось... Но как говориться, что не делается, все к лучшему.
Извините, что так длинно. Просто такое известие, а поделиться пока не с кем, знают только муж и старшая дочка. Родителям скажем чуть позже, а на работе вообще буду молчать до последнего.
У врача еще не была, записалась только на следующую субботу.
Пока скроюсь
СТАТИСТИКА 3
Дата: 28.11.09 Время:12:05
●СТАТИСТИКА●
●ПДР 1 июля●
●ПДР 2 июля●
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 3 июля●
●ПДР 4 июля●
2. ♂♀ Galinnka
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 5 июля●
~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 6 июля●
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 7 июля●
7. ♂♀ БорМоталка
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 8 июля●
8. ♂♀ СерыйВолк,Оля.Мне 34 года, дочке 6 лет, в ожидании второгo
~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 9 июля●
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 10 июля●
~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 11 июля●
~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 12 июля●
15. ♂♀ talkative,Таня, 26 лет, есть сыночек Данилушка, 2 года, в ожидании второго
●ПДР 13 июля●
~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 14 июля●
~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 15 июля●
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 16 июля●
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 17 июля●
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 18 июля●
●ПДР 19 июля●
~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 20 июля●
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 21 июля●
~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 22 июля●
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 23 июля●
●ПДР 24 июля●
~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 25 июля●
33. ♂♀ Nastena.S,Настя, мне 28 лет, есть мальчик Захарий-3 года и девочка Василиса-1 годик, в ожидании третьего...
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 26 июля●
●ПДР 27 июля●
●ПДР 28 июля●
●ПДР 29 июля●
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 30 июля●
●ПДР 31 июля●
♂♀40. Naden`ka
Дата: 28.11.09 Время:12:05
●СТАТИСТИКА●
●ПДР 1 июля●
●ПДР 2 июля●
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 3 июля●
●ПДР 4 июля●
2. ♂♀ Galinnka
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 5 июля●
~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 6 июля●
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 7 июля●
7. ♂♀ БорМоталка
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 8 июля●
8. ♂♀ СерыйВолк,Оля.Мне 34 года, дочке 6 лет, в ожидании второгo
~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 9 июля●
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 10 июля●
~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 11 июля●
~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 12 июля●
15. ♂♀ talkative,Таня, 26 лет, есть сыночек Данилушка, 2 года, в ожидании второго
●ПДР 13 июля●
~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 14 июля●
~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 15 июля●
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 16 июля●
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 17 июля●
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 18 июля●
●ПДР 19 июля●
~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 20 июля●
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 21 июля●
~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 22 июля●
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 23 июля●
●ПДР 24 июля●
~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 25 июля●
33. ♂♀ Nastena.S,Настя, мне 28 лет, есть мальчик Захарий-3 года и девочка Василиса-1 годик, в ожидании третьего...
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 26 июля●
●ПДР 27 июля●
●ПДР 28 июля●
●ПДР 29 июля●
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 30 июля●
●ПДР 31 июля●
♂♀40. Naden`ka
CТАТИСТИКА
наш топик совсем сложно найти - теряется среди остальных. вон мартят и декабрят сразу видно. может нам другие символы придумать?
вот что нашла:
۩۩۩
◙◙◙
★★★
۞ ۞ ۞
► ► ►
♫ ♫ ♫
вот что нашла:
۩۩۩
◙◙◙
★★★
۞ ۞ ۞
► ► ►
♫ ♫ ♫
Anonymous
Я решила перекраситься.Я вообще блондинка крашеная.Но там краска такая ядерная.А корни надо каждый месяц,а то и каждые 3 недели красить.Я решила,что это не полезно для малыша.Перекрасилась ближе к своему цвету.Буду отращивать ,а яркость шампунями поддерживать.вреда не будет.Вот такие вот дела!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения