299

♂☼♀ ИЮНЯТА ♂☼♀-13

Идем дальше...13 топ...хм! пусть он будет счастливым, несмотря на свое число :))))
Скоро зима...скоро второй триместр!
Кушаем витамины и много других разных вкусностей и полезностей! а кого тянет на неоплезности...мммм...пусть отрываются, но не долго! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Идем дальше...13 топ...хм! пусть он будет счастливым, несмотря на свое число :))))
Скоро зима...скоро второй триместр!
Кушаем витамины и много других разных вкусностей и полезностей! а кого тянет на неоплезности...мммм...пусть отрываются, но не долго! :)
Будущие мамочки сладких июнят ))
1.Chipp: Ирина, 30 лет.
2.Скоро аист прилетит: Маша, 29 лет. Жду первенца.
3.Домечталась: Аня, 34г, сын 1,11. Жду второго.
4.СолнышКо: Ирина, скоро 36л, сын 4,5г. Жду второго.
5.серенький ник Ирина-2: Ирина, скоро 36л, сыну 5 лет в декабре. Жду второго.
6.T@nja: Таня, 30л, дочка Юля скоро 2г. Жду второго.
7.Lenah: Елена, 27л, дочь 4,5г. Жду второго.
8. серенький ник Наташа: Наталья, 35л, первый ребенок 2,4. Жду второго.
9. масявка: Наталья, 32г, дочь 2,8. Жду второго.
10.Женя С: Женя, 28 лет, есть дочка 2г. Жду второго.
11.Kletka: Татьяна, 36лет. Жду первенцев-БЛИЗНЕЦОВ!!!
12.MamaMedveditsa: Юля, дочка 8л, сын 4г. Жду третьего.
13.alenka79: Елена, 30л, сын 3,5л. Жду второго.
14.серенький ник Татьяна: татьяна, 27л, сын 1,3л. Жду второго.
15.SVETIK: Света, 26л, дочь 4г. Жду второго.
16.ЮляЮля: 31г, сын 6л. Жду второго.
17.Нефертина: Ася, 38л. Жду третьего.
18.zozulka: Людмила, 34г, детки: Анастасия - 14л, Иван - 7л, Ярослав и Павел - 4,5л. Жду пятого.
19.Дтатьянка
20.Eirine: Ирина, 26 лет
21.nastja_ksenia: Настя,34 года, есть дочка 5.7
22.Natochka: Наталья,29 лет, сын 6 лет. Ждем второго.
23.ЦвЕтИкСеМиЦвЕтИк: Яна, дочь 1,5. Жду второго.
24.Alenka1810:Лена, 23г, жду первенца
25.чудоизчудес: Жду второго.
26.Ягодка-Малинка: Яна, 29 лет, сынок почти 2 года. Жду второго.
27.Ос@: Оля, 29 лет, дочке 5 лет. Жду второго.
28.naldinka: Надя, дочка 1 годик и 3 месяца. Жду второго.
29. ич-ич: Галя,сын - Макс 3,6, дочь - Аня 1,7. Жду третьего.
30.Юлька: Юля, дочь 5,8 лет. Жду второго.
31.Аdilia: Маша 29 лет, дочке 9,5 мес. Жду второго.
32.Galusik: Галина, 29 лет, сыночку 3,7 года. Жду второго.
33.Ник пока серый: 31г. Жду третьего.
34.Aiwa3284 Жду двойню.
35.kukussik: Анна, сын Тимофей - в ноябре годик. Жду второго.
36.Angeel: Марина, 29 лет, дочь София 5 лет. Жду второго.
37. Настя77: Настя 32 года, есть 3-е детишек: Александр - 9 лет, Арсений - 6 лет, Аксинья - 4 года. Жду четвертого
38.ярмак: Татьяна, 30 лет. Жду первого, долгожданного!
39.Marusyaia: Елена 27 лет.Есть сынок 3 года. Жду второго.
40.baracot: Ольга, 28 лет, есть дочка. ЖДу второго.
41.Xochu 3-ix detej: 31 год. Жду третьего.
42.Жду нового ребенка: 35 лет. Жду четвертого.
43.Ксюнделёчек: Ксения, 31год. Жду долгожданного первенца.
44.Diana: Диана, 26л. Жду первенца.
45.Пус: Юля, 29 лет, сыну 4,5 года. Жду второго.
46.KTM: Катя, 27 лет, детки: Агата (2005), Володар (2006), Аделина (2008). Жду четвёртого.
47.Bell@@@ Светлана 36 лет, сын Антон 15.01.08.,ждем второго
48. Мурмузенда, Алена 32г. сын 6 лет, жду второго

СТАТИСТИКА будущих МАМОЧЕК
******** 1 И Ю Н Я *************
Скоро аист прилетит!
Домечталась
Marusyaia
Lenah
zozulka
******** 2 И Ю Н Я *************
******** 3 И Ю Н Я *************
******** 4 И Ю Н Я *************
******** 5 И Ю Н Я *************
ЮляЮля
******** 6 И Ю Н Я *************
T@nja
Bell@@@
******** 7 И Ю Н Я *************
******** 8 И Ю Н Я *************
******** 9 И Ю Н Я *************
******** 10 И Ю Н Я *************
MamaMedveditsa
******** 11 И Ю Н Я *************
Alenka1810
******** 12 И Ю Н Я *************
Adilia
******** 13 И Ю Н Я *************
Юлька
Ксюнделёчек
******** 14 И Ю Н Я *************
Kletka
******** 15 И Ю Н Я *************
SVETIK
******** 16 И Ю Н Я *************
ич-ич
Настя77
******** 17 И Ю Н Я *************
Ник пока серый
******** 18 И Ю Н Я *************
baracot
масявка
******** 19 И Ю Н Я *************
******** 20 И Ю Н Я *************
Oc@
******** 21 И Ю Н Я *************
******** 22 И Ю Н Я *************
******** 23 И Ю Н Я *************
nastja-ksenia
Xochu 3-ix detej
Жду нового ребенка
Diana
******** 24 И Ю Н Я *************
Пус
******** 25 И Ю Н Я *************
******** 26 И Ю Н Я *************
******** 27 И Ю Н Я *************
tonyuka
Angeel
******** 28 И Ю Н Я *************
Aiwa3284
******** 29 И Ю Н Я *************
Galusik
******** 30 И Ю Н Я *************
kukussik

ПДР
Дни рождения мамочек:
1.Bell@@@ (Светлана) 9 июля (рак)
2.масявка 31 июля, я - лев!
3.nastja-ksenia - 13 июня
4.Kukussik (Аня) - 20 июля,РАК
5.Svetik_3 17 февраля (водолей)
6.Клетка - 18.08. - лев
7.Marusyaia - 17 февраля
8.Oc@ - 5 августа
9.Lenah 7 апреля-овен
10.baracot -25 ноября, стрелец
11.T@nja 18 июня
12.Adilia 29 октября (скорпиончик)
13.Ягодка-Малинка: 06 сентября (дева)
14.Angeel 21 февраля (рыбка)
15.Скоро аист прилетит 24 июля, Лев
16.КТМ 20 апреля (овен)
17.zozulka 12 марта (рыбка)
18.ЮляЮля 24 января (водолей)
19.Alenka1810 - весы, 18 октября
20.серенький ник Ирина - 6 ноября (скорпион)
21.Настя77 - 11 мая (телец)
22.Ксюнделёчек - 2 февраля (Водолей)
23.Chipp(Ира) 25 июня Рак
24.naldinka - 23 февраля (рыбка)
25.Diana - 4 августа. (лев)
26.ич-ич(Галя) 12 сентября (дева)
27.Пус (Юля) 28 марта (овен)
28.MamaMedveditsa 1 июня (близнецы)

ДНИ РОЖДЕНИЯ
MamaMedveditsa (Юля) отпишись, как твои дела! мы все ждем хороших новостей и желаем тебе неподтвреждения ЗБ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ ЗА ЮЛЮ!!!!!
ШЕВЕЛЮШКИ:
zozulka - 20 ноября (10 недель)
Юлька - 11 ноября (10 недель)
ШЕВЕЛЮШКИ
А я вчера сдала все анализы, сделала наконец-то УЗИ почек,эхо сердца и ЭКГ.Завтра еду на УЗИ, посмотрю на малявку:-).Во вторник пойду на учет вставать и возьму больничный, надо отдохнуть немножко.
Девчонки, подскажите! Что-то я совсем туплю в этот раз... во всех рассчетах потерялась :-0 не понимаю когда мне на скрининг лучше идти.. Последние М 09.09.09, 23.10 на УЗИ - 5 нед. Кто из них какой срок считает. Срок по узи всегда на 2 нед меньше? Хотя это даже не важно - надо тока понять УЗИ 4-го дек. это во-время или рано???
Я вчера наконецто дошла до своей клиники. Наконецто познакомилась с врачом, кто мою Б вести будет :) Приятная тетушка :) Начала анализы все сдавать. Сделали УЗИ вчера, муж поглядел, он такое впервые видит. Весь вечер под впечатлением был. Все вроде хорошо, только желтое тело маловато и тонус... Это очень страшно? В принципе меня ничего не беспокоит, не болит, не тянет, не тошнит... Масик с прошлого узи подрос, теперь 28 мм.
Я вот все про СветЮлю думаю.Ей ведь врач назначала дюфастон,а она не пила(она об этом писала,живот болел-не пила.И в больнице лежала сутки-можно и самой было и дицинон и дюфастон принять...Сутки-это оч много времени.Она же на сайте была и все это знает! Тода почему..? Я не осуждаю ее,я просто не понимаю
Для меня нет ничего страшнее выкидыша....
Скроюсь
День сегодня какой то грустный. Читаю,а писать не хочу,на работе неприятности нехочу на расстоянии плохое настроение вам передавать. Да еще второй день в районе шва чего то колет,может кишечник,завтра пойду к врачу,УЗИ недавно делала,что то опять переживаю,а снова делать не хочется и так уже 4 узи было....
Девочки я дома, вычистили...в 31 ГКБ была, лучше уж некуда...так что неподтверждённой ЗБ нет, всё...через полгода сдаём анализы и пробуем опять...девочки берегите себя, прислушивайтесь к себе, всё больше писать не могу, тяжело.......я пошла, а вы оставайтесь обязательно!!!! всем удачи , здоровых малышей, лёгких родов и молочных рек, и чтоб не по последнему разу!
Девочки, как у Вас с настроением? Я вообще не понимаю, что со мной, всё в серых красках, надеюсь это гормоны! Ещё анонимусы у нас заводятся, уж где, а в клубном топике, не ожидала, да и вообще, как можно так писать, я сама проходила через такое и знаю, что и так ужасно себя чувствуешь, винишь себя в этом, а ещё когда так говорят... Свет, не обращай внимания, если можешь! А нельзя ли вообще удалять как-то такие вот посты от серостей? И топик у нас 13-ый))) в общем я без настроения!((
Оля (baracot)! С прошедшим 25 ноября днем рождения!!!! Мы тут все беременные, мозги дырявые, ты уж нас извини за опоздание:) Здоровья тебе, удачи, счастья, радости, исполнения желаний и всего-всего-всего, чего только хочется!!!!
Аня (kukussik)! Твоего сынишку с прошедшим вчера днем рождения!!!! Пусть выздоравливает поскорее, растет здоровеньким, умненьким, счастливым и радует мамочку с папочкой!!!
Странный у нас какой-то 13-й топик получается... Вполне оправдывает нелюбовь к этому числу... Давайте его поскорее закончим, оставив в нем все горести и боль. ( не в смысле его закрыть прям щас, а в том, чтобы больше подобных неприятностей не было)
Крик души! " Ну когда ж закончится токсикоз-то?! Ну силов ни каких уже нет! " и ведь 12 недель уже ж есть, и вааще... Не, я конечно понимаю, это не самая страшная проблема, но так надоело!
Спасибо за внимание-)))
А я всю неделю как комок нервов-даже магне стала пить,скорее от нервов.Причина-отмена дюфастона.Врач сказала снижать по 1/2 по3дня,в общем,завтра будет уже1/2.24часа прислушиваюсь к ощущениям в организме.Срок-почти13 недель.В прошлуюБ пила до16
и меня токс не отпустил! пару дней назад думала, что все! а нет! мало того, что меня раньше просто тошнило, так теперь меня стало рвать после завтрака :((( но я думаю, что это от новых витамин! мне гинеколог сказала принимать Компливит Мама. а я как приму их так через 5 минут завтрак - пока! :(((
Посмотрите в окошко кто в Москве. Там СОЛНЫШКО, УРА!!
Мне вчера было целый день плохо, тошнило, почти ничего не ела.Сегодня утром опять тошнота, чуть в тролебусе не вырвала, а ведь уже почти 12 неделя. Еще сегодня утром давление 100/60, а пульс 95-101, просто кошмар..Потом немного поела, посмотрела МАРГОШУ, выпила валерьянки и вроде отпустило. Скажите а если пульс будет еще больше чего можно выпить?
Ягодка-Малинка **K** ты как к остеопату ходила??
А нам сегодня ровно 9 неделек по зачатию (11 акушерских)! :)))
вы болтайте тут, а я пошла на обед:)
А я балдею-купила в СвитМаме утепл берем штаны!Гуляю с ребенком с коротким пуховиком-класс!Я мерзлявая!Еле нашла утепленки с боковыми вставками,а не с трикот подвязом,эти утеплены до подмышек!;-):-)Правда и стрят дороже тех,что с подвязом в2 раза.Но теплее!!!
Эх,солнышко уходит
А летом кто-нибудь поедет куда-нибудь уже с младенцами? Ну или осенью? Отдыхать, я имею в виду
Мы тоже изначально думали зимой отдохнуть,но с моим предлежанием не советуют перелеты:-(
Девочки, нужны кулачки!!! У мужа собеседование сегодня в 16 часов! нам так нужна победа!!! Подержите на удачу самые ваши волшебные и крепкие@@@@@@@@@@@@@
объелась сгущенки :)
Запишите меня к себе.... давно читаю этот топ и только сегодня после узи решила раскрыться.
Зовут Анна 25 лет,есть дочка 5,5 лет, жду второго малыша
ПДР 11 июня
По узи поставили срок 12 нед и 5 дней мы уже 6 см.
Кто где планирует НГ встречать?
Мы, например, собрались в Дагомыс. Никогда я зимнее море не видела, да и уж больно не хочется в городе сидеть))). А там и моя любимая Абхазия рядом, и Покататься мужу и детям есть где)))
УРА!!! Рабочая неделя закончилась!!! Пошла домой!
Девочкииииии!!! поможите! голова второй день прямо взрывается! ничего не помогает! Что делать?
А вдруг до понедельника так будет? А у меня УЗИ...
больно очень. как зубы.
А у меня на работе узнали что беременна, так пошел жуткий прессинг. Достали! Начали заваливать не моей работой, вот такой у нас облегченный труд для беременных. :((
Берите больничный раз так поступают.Ни в коем случае не увольняйтесь,зачем вам и стаж и деньги терять,а сумма будет не маленькая в итоге. У меня родственница так всю Б по договорённости с врачом сидела,а она ей угрозу постоянно писала. Платила конечно в каждый приём 500р,зато это того стоило.Посидит 10 дней дома,потом на пару(не больше) дней выйдет и айда опять болеть,а можно ещё ежели дитё есть и с педиатором договориться и больничный то там,то тут брать. А уволить права не имеют.:-D Не хотят по хорошему, так нате вам той же монетой.:-D
Масява! Твой "любимый" 13-й топ можно закрывать:) Мы специально усиленно болтали сегодня, чтобы он поскорее закончился:)
оставим серых анонимов в этом топе, пусть тусят без нас :) а все остальные, родные, за мной сюда http://eva.ru/topic/141/2069035.htm
ЗАМОК
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения