386

♀♫ ЯНВАРЯТА-держимся пузята ♫♀ № 34

Перебираемся в свежий топ.
В свежий топ, с новыми надеждами.
Январятки-пузятки, держимся, не раскисаем. Смотрим вперед с верой в лучшее. У нас у всех все будет ХОРОШО!!!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/141/2062398.htm?messageId=51800912

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Перебираемся в свежий топ.
В свежий топ, с новыми надеждами.
Январятки-пузятки, держимся, не раскисаем. Смотрим вперед с верой в лучшее. У нас у всех все будет ХОРОШО!!!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/141/2062398.htm?messageId=51800912

СТАТИСТИКА МАМОЧЕК

ПДР 1 января

1. Непоседа – Елена, 36 лет, МО Нахабино, есть сын и дочь, ОБЕЩАЮТ ДЕВОЧКУ
2. Карамелька_08 – Юля, 24 года, Москва, ОБЕЩАЮТ ДЕВОЧКУ
3. LadyN – Наташа, 30 лет, г. Москва, есть сынишка 2008

ПДР 2 января

4. schumi ~ F1 – Елена 24 года, МО Раменское
5. Дилечка – Диляра 28 года, Москва, есть сын, ОБЕЩАЮТ МАЛЬЧИКА

ПДР 3 января

6. Кристин - Кристина, 25 лет, Таллинн, Эстония, ожидает первенца
7. Dinochek – Дина, 25 лет, Москва, ожидает первенца

ПДР 4 января

8. syclon – Ольга, 26 лет, г. Челябинск, есть сыночек 29.02.08, ОБЕЩАЮТ МАЛЬЧИКА

ПДР 5 января

9.Х.е.л.ь.г.а. – Ольга 24 года, Москва, есть дочь, ОБЕЩАЮТ ДЕВОЧКУ

ПДР 6 января

10. Helen_Z. – Елена 31 год, Ростов-на-Дону, есть сын
11. Marishevich– Марина, 27 лет, Москва, есть сын 4 года

ПДР 7 января

ПДР 8 января

12. Katttrina – Екатерина, 34 года, Кипр, есть дочь
14. Irinator – Ирина, 27 лет, Москва (Митино), есть сын 6 лет

ПДР 9 января

15. Турецкая Жена – Инара, 27 лет, Турция,Стамбул
16. Floweryana – Яна, 25 лет, МО,Жуковский

ПДР 10 января

ПДР 11 января

17.Т@NUWK@ – Татьяна, ? лет, МО Долгопрудный, есть дочь
18. Маленький Пилигрим – Ульяна, 25 лет, Москва, есть сын и дочь

ПДР 12 января

ПДР 13 января

ПДР 14 января

19. olla 27 – Ольга, 31 года, Москва

ПДР 15 января

20. mia-ciliegia – Елена, 27 лет, Иркутск, ожидает первенца

ПДР 16 января

21. A l e k s @ - Александра, 25 лет, МО, Ногинск, есть два сына 2005 и 2007 гг.
22. Lantana – Оксана, 36 лет, Москва, первенец

ПДР 17 января

23. электровеник – ?, ?, ?, есть дочь
24. Янчита – Янина, 27 лет, Москва, есть дочь 4,5 года
25. Mimra – Юля, 29 лет, Москва, есть две дочки 1999 и 2007 года

ПДР 18 января

26. Uльяша – Наталья, 28 лет, Москва
27. JE2007 – Юля, Москва, 29 лет, ожидает первенца

ПДР 19 января

ПДР 20 января

28. Юлико83 – Юлия, 25 лет, Крым (Севастополь), есть дочь 4,5 года
29. Солнышко Лесное – Анна, 29 лет, Израиль , Ришон ле-Цион, есть дочь
30. Наташа-огонек – Наталья, 26 лет, МО Подольск, есть сын 6 лет
31. Melnikova – Елена, 25 лет, МО Дубна, есть дочь.

ПДР 21 января

32. Lolitta – Лолитта, 30 лет, Израиль , Хайфа (Adar), есть дочь
33. Nikangel – Алена, 24 года, Dubai, ожидает первенца
34. leno4ka23051986 – Елена, 23 года, Москва, есть сын 2,5 года
35. lolyo – Ольга, 31года, Дания , Aalborg, есть дочь

ПДР 22 января

36. МаМария – Мария, 27 лет, Калининград, есть дочь 5 лет и сын 3 года
37. Милана – Ирина, 28 лет, Москва, есть дочь 5

ПДР 23 января

38. Н@Т@ШКИН – Наталья, 28 лет, Москва
39. mina2 - Тоня, 29 лет, Киев, ожидает первенца

ПДР 24 января

40. Пушистая Коала – Юлия, 29 лет, Москва, есть дочь 5 лет
41. todak – Ира, 34 года, Бельгия, ожидает первенца, ДВОЙНЯ
42. [i] Secret[i] – Ольга, 29 лет, Санкт-Петербург, ожидает первенца
43. [i]Маня с трудоднями [i] – Марианна, 36 лет, Италия

[i]ПДР 25 января[i/]

Lanusja - Светлана, 33 года, Украина, Киев
Молимся за маленького ангелочка 24.10-26.10.2009 iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

[i]ПДР 26 января[i/]

ПДР 27 января

ПДР 28 января

44. KrasotKa – Анастасия, 21 год, ЯНАО г.Новый Уренгой, ожидает первенца
45. PageUp – Ольга, 41 год, Лондон, есть две дочери

ПДР 29 января

46. Т+Три – Татьяна, 35 лет, США , In Between , есть дочь и сын

[i]ПДР 30 января[i/]

47. Жюли – Юля, 29 лет, МО, сын
48. Химичка – Люба, 33 года, Израиль, есть две дочки (июнька 2005 и августенка 2008)
49. Кajakas - Светлана, 38 лет, Эстония, есть девочка 16 лет и мальчик 6 лет

ПДР 31 января

50. Oxik-u s – Оксана, 30 лет, Ураина, Харьков, есть сын три года
51. Анютик25 – Анна, 28 лет, Москва
52. elle – Раиса, 31 год, Финляндия , Хельсинки, трое детей

У нас 51 мамочки и ждем 52-х малышей.

СТАТИСТИКА
МАЛЬЧИКИ

1. Дилечка
2. JE2007
3. syclon
4. Н@Т@ШКИН
5. mimra
6. Lolitta
7. todak
8. Pi_Pa
9.T+Tri
10.Irinator
11. Т@NUWK@
12. Кajakas
13. электровеник
14. Melnikova
15. Янчита
16. Uльяша
17. Маня с трудоднями

ДЕВОЧКИ

1. Непоседа
2. olla27
3. Helen_Z
4. Lantana_
6. Солнышко Лесное
7. todak
8. МаМария
9. карамелька_08
10.Х.е.л.ь.г.а.
11. Floweryana
12. Турецкая Жена
13. mina2
14. lolyo
15. наташа-огонек
16. KrasotKa
17. Милана
18. Nikangel
КОГО МЫ ЖДЕМ
НАШИ МАЛЫШИ

НОЯБРЬ

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первому ЯНВАРЕНКУ!!!!!

13.11. katyava (ЭКС) – мальчик (1050/35)

НАШИ МАЛЫШИ
Наши прибавочки:

Непоседа– 30 недель, + 11 кг; 35 недель + 12 кг.
LadyN– 23 недели, +6 кг
Дилечка – 30 недель, + 11 кг
KrasotKa – 26 недель, + 5,3 кг
Floweryana – 23 недели, +2,5 кг
Irinator – 30 недель + 6,2 кг; 32 недели + 6,7 кг; 34 недели + 8 кг.
электровеник – 30 недель, + 3 кг.
Химичка – 28 недель, + 6 кг.
Н@Т@ШКИН – 30 недель, + 5 кг.
Т@NUWK@ – 30 недель, + 8,5 кг.
Маленьий Пилигрим – 28 недель, + 8 кг; 32 недели + 13 кг.
Кajakas - 27 недель, + 5 кг.
МаМария – 30 недели, + 11 кг
Lantana – 24 неделя, +9 кг
olla 27 – 30 недель, + 8,5 кг
katyava – 30 недели, + 8 кг
Милана – 30 недель, + 8,1 кг
Х.е.л.ь.г.а. – 30 недель, + 8 кг;
Melnikova – 29 недель, + 7 кг; 31 неделя +8,5 кг
JE2007 – 26 недель, + 10 кг
Uльяша – 26 недель, + 9 кг.
Lanusja – 26 недель, + 5,2 кг
Nikangel – 28 недель, + 5 кг.
Турецкая Жена – 29 недель, + 9 кг
mimra – 29 недель, + 13 кг
Солнышко лесное – 29 недель, + 9 кг
A l e k s @ – 30 недель + 2 кг
Карамелька_08 – 32 недели + 10 кг

ПРИБАВОЧКИ
У нас есть свой сайт http://www.bestkids.ru/yanvaryata2010.html

Добро пожаловать. Регистрируемся и оставляем свои данные там.

Принимаются пожелания, предложения по внешнему виду, по наличию страничек и прочего.
НАШ САЙТ
Девочки, которые потерялись. Зайдите, отпишитесь. Мы должны знать, что у вас все хорошо. Мы на это очень надеемся.
Для потеряшек
Продолжаем крепко держать кулачки за Катю и ее Димочку, за настоящего борца.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки для katyava
Девочки, я подсела на гинипрал;-( без него никак. Тонус сильный как схватки.
A l e k s @
Доброго всем вечера. Еще раз хочу сказать все спасибо за моральную поддержку. Сходила сегодня помыла, почистила свою старушку. При свете дня посмотрела, что там под капотом. Я конечно не спец, но кажется, все на так страшно. Все вполне поправимо. Буду надеяться, что не очень дорого встанет. В этом конечно есть и свои плюсы. Если сделаем, то теперь вся проводка будет новенькая. А этому нельзя не радовать. Надеюсь тогда она уже не будет давать сбои.
Еще оказалось, что на заднем сиденье срезали ремень безопасности. Видать ума не хватило, как кресло снять. Вот такие вот необразованные воришки попались. Ну да ладно. Все поправимо. Жизнь налаживается. Надеюсь, что все утрясется. Чего и вам всем желаю.
Я все что-то про машину и про проблемы и совсем забыла про свой пузень. Последнее время вроде сильно не растем. Или просто я похудела (после этого пожара за сутки скинула 2 кг). Вот теперь надо в 37 недель еще на узи попасть, чтобы мне сказали, что все ок и можно начинать рожать. Если конечно моя красотка захочет. Я бы ее конечно попросила подождать до января. Но это чисто мои бзики :-) тут уж как детё решит :-)
Девушка,милая!Не переживайте!Прошла я через это тоже,все-все-все как вы описываете!Хотела в 25 роддоме рожать у знакомого врача,она потребовала справку это,поехала в КИБ1 через всю Москву,там только у них,обзванивала роддомы,везде просили справку,уже отчаялась совсем,но по не которым обстоятельствам,попала за неделю до родов в 3 роддом,врач с которым я беседовала,сказала ДА,Вы Что???Вы как бесплатно можете у нас рожать,как контракт заключить!У них есть контрактные палаты в отделении обсервации,условия хорошие,один в палате,бокс на 2х человек,заключайте контракт спокойно и легких Вам родов!Бесплатно конечно условия ужасные,3-4 человека в палате,с любой температурой спускают и любым вирусом в отделение.На счет прививок,в любом роддоме врачи знают для таких как мы схему!Как мне сказали,в ЖК ,что каждая 5ая беременная имеет носительство Гепатита,б или с,конечно же не каждая,но имелось в виду распространенность этой "Болезни"(почему в ковычках)скажу Вам,что это лечится!Главное не переживайте!!!Все у ВАС будет ХОРОШО!!!
Для Анютик25
Вчера получили в СП праздничное платье для дочки. Вот тут отчет http://eva.ru/albumpage/39959/696549.htm
Надо еще что-то на голову придумать. Может какую-нибудь диадему? Какие есть предложения?
Чего-то сегодня тишина у нас...все елки наряжают:-) ?
Я ещё положила ночную рубашку, халат, гигиеническую помаду, зарядку для телефона, носочки.
Дети сегодня просто в ударе!довели меня до белого колена! Я в конце аж разревелась. Димка испугался и прибежал просить прощение, а потом опять начал меня доводить. До сих пор не спят! Я сижу в каком-то ступоре после этого денька!
А я вчера купила себе платье и колготы 20 ден для беременных. Сил уже нет каждый день ходить в комбинезоне! Боже мой, такой простор, и за рулём в машине ничего не давит! Второй день от радости летаю. Новая шмотка - всегда приятно, а сейчас вдвойне! Ещё купила брошь в виде розы, не смогла найти ей место на платье и прикрепила на резинку для волос!Тоже прикольно смотрится! Вот никогда я не любила все эти акссесуары: бусы, браслеты, броши, а сейчас с ума схожу по этой ерунде.
Хоть УЗИ 3D на 30 неделе и Тё утверждает, что пузожитель мальчик, меня последнее время не оставляет ощущение, что там девочка! Доктор и техника же не может ошибиться?
Меня тоже пробивает на покупки. Особенно на дочке отрываюсь на старшей. На мальчишечье совсем не тянет, тоже пузожитель мальчик.
А мне - ура, сегодня должны выплатить декретные, все нервы измотали, что у них нет денег. Не так много получу, но все равно приятно, пойду затариваться для малышка :)
Вчера от сестры забрали кроватку и кучу всего разного, теперь вот думаю куда эту гору пристроить, а то лежит по середине коридора :)
Бюст для кормления обязательно в р/д покупать?
Всем привет! Как мне надоела эта погода!!! Третий день -40, на улицу вообще не выхожу((( А сегодня на УЗИ, надо утепляться посильнее!
To Ketyava: уезжала на неделю, вот зашла новости твои прочитать! Молодцы! Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня тест 3 часовой сдавала на диабет... Какая это мерзость. 12 часов ничего нельзя было есть, потом дали бутылку приторного мерзкого сиропа, выпила его, как мне стало плохо! Пот прошиб, я с этого дивана просто сползла на пол, меня уложили, вентилятор впередо мной включили, полежала, полегчало вроде... Потом каждый час кровь брали. Сегодня весь день хожу как в тумане...
Второй день наряжаем елки и украшаем дом. Вчера ездили на зажжение свечей и елки в соседний городок. Из-за погоды в +5 гр, ощущение, что все какая-то нелепица, как будто елку летом наряжаем:) Снега даже не ожидается.
Девочки, у кого уже детки есть, что на рождество дарить детям будете? Я дочке к кукле одежду, и еще она любит такие маленькие зверушки, Калико криттерс, может девочки из европы знают, она у меня их очень любит, и они с сыном просто в запой играют ими. А сыну конфеты, как заказал, мотоциклы и машинки всякие. Он нам еще пока дешево обходится.
А у нас радость - дочка наконец научилась читать слоги! Долго я мучилась с ней, т.к. у нее желания на это совсем не было, буквы знает уже с 2-х лет, а чтобы их в слоги составлять - нифига. А сегодня вдруг спросила у нее, типо давай почитаем, и она согласилась. И каааак погнала))) Схватила сразу же. Я так рада)))))))
А я поплакаться... Была сегодня у врача, длинно получится, но надо выговориться, уж простите девочки. Я писала в прошлый раз, что была на узи и там мне поставили диагноз ВЗРП и преждевременное старение плаценты, при этом плацента у меня в 31-32 недели была 1 степени зрелости, что считается вроде нормальным. А для врача она написала тогда другое совсем. И вот итог, как я и ожидала - скандал от врача. Я пришла, она стала смотреть мои анализы. Сказала, что у меня ВСЁ ПЛОХО. Гемоглобин "ужасно" упал (по её словам) с 90 до 88. Всё, это ужас ужасный, белок тоже низкий, это просто смерть. А уж когда посмотрела результаты узи, так её истерики не было придела. Я ей объяснила, что узистка мне сказала, что просто малыш не крупный и плацента в норме, и кровотоки тоже в норме, а для врача написала другое. Моя врачиха как начала на меня орать, что типа нафиг узистке что-то сочинять, а я сказала, что я тоже не сочиняю и говорю так, как было. Она стала орать, что из-за белка и гемика у меня такое плохое узи, ребёнок страдает и недополучает. И отстаёт на 2 недели... Отправила во вторник следующий на узи и сказала, что если будет всё также, то я как миленькая побегу ложиться в РД. Я сказала, что не смогу (а я реально не могу, мне детей и правда не с кем оставить), буду писать отказ если надо. На что она сказала: "Не получается у неё. А когда ты беременела, ты головой не думала, что придётся в больнице лежать и куда ты девать детей будешь? А в РД рожать ты тоже со своими детьми пойдёшь???" Я сказала, что уж на 2-3 дня я найду с кем оставить детей (моя мама должна будет приехать), а на 2 недели нет. Она продолжила на меня наезжать, и сказала: "Это твоя последняя беременность, больше ко мне не приходи, хватит мне нервы мотать!" Я тихо офигела с этого, конечно... Потом обвинила меня, что я не ем ничего. Я уже сказала, что для гемика я пью Мальтофер, ем гранаты каждый день, мясо... она сказала мне: "Докажи, что ты это ешь!" Потом, видимо, чтобы меня подкормить хоть немного прописала мне: актовегин в таблетках, Эссенциале-форте и гинепрал. ЗАЧЕМ??? Я не поднимаю... ну ладно первые два (и то не вижу у себя показаний к приёму этих лекарств), но гинепрал-то зачем??? У меня угрозы преждевременных родов НЕТ!!! Ни тонуса, ни кровотечений, ни раскрытия... я вообще не поняла... теперь в след. вторник мне на узи, а в среду к ней на приём, и, возможно, придётся писать отказную от госпитализации. Благо, в след. посещение мне должны дать родовый сертификат... может мне после этого вообще не появляться там, а? Девочки... Как думаете??? А может, и правда, пора паниковать? А я не паникую...??? Наверное, дождусь узи, если всё будет ок, то пошлю их всех на небо за звёздочкой... А да... ещё сказала, что звонила мне домой несколько раз, а ей отвечали, что я тут не живу... врёт как дышит, потому что никто не звонил и меня не спрашивал...
офф......Ленусь, кажется у нас будет 2-ая девочка :)))) Тё сказал, что скорее всего.... :)
получила я сегодня баблосики, даже больше чем рассчитывала :) приятно, правда поход в ашан сразу сумму урезал, но зато я купила кучу необходимого, все по нашему списку вроде...
теперь в планах икея и детский магазин, пойду писать список хотелок :)))))
сейчас книжку одну читаю, называется Приемный покой, о работе родильного дома, прикольно....
Так.. а где у нас Катя с Димочкой? Как у них дела??? Надеюсь все хорошо :-) а это для поддержки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня мама из Америки приехала, навезла детишкам шмоток и обувки. И для малыша чуток вещей привезла. Какое же все маленькоеееееееее! Вроде и малая еще не выросла, а уже кажется большой на фоне этих вещей.
Я, как мама летних детей, совсем в растерянности- во что одевать новорожденных зимних деток? Ну хоть на выписку- что нужно, как кутать? Нормально убдет так : бодик, тонкий слипик, теплый костюмчик, теплый комбез? Или как-то еще надо будет его одеть, не соображу никак :) Хотя я ж не на улицу его понесу на целый час, всего-то до машины дойти 1 минуту. Как не упарить и не заморозить? рассказывайте, как будете одевать своих малышей?
Девочки, я что-то совсем потерялась. Все читаю, но писать как-то руки не доходят:(. Очень переживаю за нашу Катю и Димочку и верю что они справятся.Столько людей держат за них кулачки, что по другому быть не может. Напишу немного про нас. К 35 неделе я набрала 11 кг. Успела переболеть бронхитом, пришлось пить антибиотики, после которых у меня подсела печень, и я начала дико чесаться. Когда сдала анализы, оказалось что повышены печеночные ферменты, пришлось пить хофитол. Сейчас все ттт. Уже недели три как в течение дня и особенно вечером идут болючие схватки. Прям такие которые продыхивать надо. Врач говорит, что предвестники такие сильные. На последнем УЗИ в 30 недель мы весили 1800 и были 41см, я так полагаю стоит ожидать крупного карапуза, первый на этом сроке был поменьше, а рожала я его 4200 и 55см. По УЗИ ПДР мне ставят на 26ое декабря, ну а там как малыш захочет, так и будет. Чует мое сердце пригрелся он там неплохо, и раньше вылазить вряд ли захочет:) Тем более последнее время я подсела на сладкое и он это дело очень уважает:). Неделю назад поездила по магазинам и купила шмоток на первое время, как мне хотелось всего и сразу и побольше! Жаль финансы крайне ограничены:( Планирую носить малышастика в слинге, первого носила в кольцах, теперь буду пробовать шарф:). Надеюсь буду выгуливать старшего с младшим в слинге под курткой. Хотя коляску тоже купили, но думаю ее использовать только по выходным когда будем гулять с папой и для сна на балконе. Вот такие у нас дела. Длинно по-моему получилось.
Ну, вот :-( сижу слезы из глаз. Наша домашняя любимица Крыска отдала душу богу. И жалко безумно и рада, так как она последнее время очень болела, мучилась бедняга. Сейчас пойдем предадим ее тело земле. Надеюсь это наша последняя потеря. Дальше все будет хорошо.
Всем привет! Были вчера на УЗИ плюс доплер, нам подтвердили девочку!!!, чему я безумно рада!!!!!!! Сказали все хорошо! ПДР так и остался на 28 января, так что времени еще полно)))Лежала девочка моя в тазовом, пару дней упражнения поделала, и моя умничка меня поняла и повернулась так как надо)Завтра на прием в ЖК за анализами. А так особо ничего нового((( Радует, что на улице уже -33))) Сегодня на прогулку себя поведу!
Я добавила фотки, и заодно хвастаюсь коляской :))))
пароль 1010
Сыну 7 лет сегодня! Ура! Я самая счастливая мама на свете!
Обалдеть просто, декабрь уже, декабрята уже вовсю рожают!!! Мы следующие. НЕ ВЕРЮ!
зашла на сайт 1 РД, там много интересного прочитала, вот ссылка про чего надо не надо с собой
http://forum.1rd.ru/index.php/topic,2787.0.html
А я похвастаться. Я очень удачно купила детскую качель и кресло, почти новые. Мужик продавал, с женой развелся, ей эти вещи не нужны, а он им просто цену не знает!!!! И качель и кресло просто в идеальном состоянии, и мне обошлись бы в круглую копеечку, тк заказывать пришлось бы по интернету. Я такая довольная, я давно на эту качельку облизывалась, но меня жаба давила.
Всем привет! Я наконец-то вернулась домой из больницы!!! Надоело там валяться за неделю, просто сил нет :) Уже и книжку прочитала и про роды наболталась и чепчиков всем знакомым в подарок навязала :) Муж с дочкой без меня скучали, но я к ним сбегала иногда на несколько часов :) В общем все неплохо, кроме одного - подсадили меня там на гинепрал, а меня с него колбасит, да и вообще неохота колеса пить, а бросить сразу нельзя...
Какие мы болтливые сегодня :)
сижу вот тут у компа зависла, хорошо плиту на таймер поставила, а то б ппц моим макаронам :)
Пока я отлеживалась в больнице муж купил елку! А к ней две гирлянды: одна с обычная, но длинная, а другая в фонариками в виде барабанчиков :) Сейчас он приведет дочку из сада и будем все вместе елку собирать!
Девченки, поздравляю всех с первым днём зимы!!!!! Пусть эта зима будет самая счастливая ну или одна из самых счастливых в Вашей жизни! Всем лёгких родов и позитивного настроя!
Срочно! Девочки, малыш с перерывами колбасится 3-тий день, а сейчас низ живота начал болеть, тянет, но это не тонус. Срок 32 недели. Я прилегла, думала пройдёт, но что-то не отпускает. что выпить?У меня завтра УЗИ и допплер. ПДР 18 января, я до завтра не рожу?
Лен, а что это?
Была сегодня на приеме у врача своего. Все отлично! Перевернулся вниз головой, умничка моя, СБ хорошее, все анализы в порядке. И вообще сказала, что все отлично и нечего переживать. Это по сравнению с прошлым приемом меня акушеркой- просто праздник :)
Конечно сказала не ходить по лестнице и не водить машину, ха-ха три раза. Очень смешно- я живу загородом и у меня 2 этажа. Ну я уж помалкиваю и киваю только :)
Так что пришла в хорошем настроении. Делаю фаршированные перцы в пароварке :)
Девочки всем привет, и спассибо огромное за пожелания и кулачки. Димон какает плохо, боремся, делаем массажи живота, ставим свечки, кислород ему уже не нужен, но его не убирают пока, потому что если что, чтобы был под рукой. Сегодня вел себя хорошо, не забывал дышать, но пузень болит, особенно когда ест - начинается плач, тужится, а покакать не может. Зато мне разрешили его на ручки брать теперь. Ему это понравилось. А вчера он настолько расплакался поздно вечером, когда кушал, что ни я ни медсестра не могли ничего сделать. Позвали врача - она его привела в чувство, но он видимо устал и устроил мне "концерт", забыл подышать и посинел, я там в панике, давай всех звать - а уже почти ночь никого нет, пока они прибежали - я его уже привела в чувство. Короче, после этого медсестра сказала, что она пошла пить кофе и свалила. Я до 3 ночи ее ждала, потом пошла искать, еле нашла, она заверила, что ничего с ребенком не случится и отправила меняя спать, сказав, что ночью кормить его не будет (на всякий случай, пусть типа живот разгрузится), ну и я поспала 3 часа. Всего. Наплакалась конечно. Ну что делать..... Слабенькие мы еще. Да еще тут за эту неделю 2 малыша умерло и один еще не известно (в реанимации), причем все с нашего поста. Но я стараюсь не грузится. Что будет то и будет, а Димону все время твержу, чтобы дышал, не забывал, а то никому до него дела может не быть, а я не могу около него быть круглые сутки, а платных палат, чтобы вместе лежать свободных нету, на них даже очереди. Поэтому и сижу почти все время у него, а к себе только ночевать хожу, и в инет поэтому не захожу особо - некогда
Лен, а я же почти на улицу то и не выхожу! Максимум до машины, а так пешком не гуляю. Может поэтому малыш икрутиться, что я на свежем воздухе почти не бываю? Спасибо за совет с ванной, действительно помогло, но без мужа я так плавать не рискну, сама просто не вылезу из неё, а у нас ванна как на грех такая скользкая. Я не беременная-то пару раз чуть не разбилась в ней, а сейчас вообще аккуратничаю.
Собрали елку, надели на нее лампочки - такая красота! Смотрю на нее и так хорошо, прямо как в детстве :)
А дочка за неделю моего отсутствия привыкла к папе и теперь все хочет делать с ним, папа тоже не против, а мне это так нравится ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения