318
♥☼♥ИЮЛЯТКИ-6♥☼♥
Поздравляем всех наших мамочек!
Всем здоровья, хорошего настроения!
Побольше июляток в топ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоздравляем всех наших мамочек!
Побольше июляток в топ!
Побольше июляток в топ!
♥☼♥ИЮЛЯТКИ-6♥☼♥
●СТАТИСТИКА●
♂♀ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИЮЛЯТКИ!!!♂♀
●ПДР 1 июля●
●ПДР 2 июля●
1. ♂♀ ella1977, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 3 июля●
●ПДР 4 июля●
2. ♂♀ Galinnka
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 5 июля●
3. ♂♀ zoomzoom, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
4. ♂♀ Sweetlan,Света, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
5. ♂♀ NewMoon,Белла, ПДР 5 июля, есть сын 5 лет и дочка 1 год 8 мес, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 6 июля●
6. ♂♀ пока Anonymous, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 7 июля●
7. ♂♀ БорМоталка
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 8 июля●
8. ♂♀ СерыйВолк,Оля.Мне 34 года, дочке 6 лет, в ожидании второгo
~~~~~~~~~~~~
9. ♂♀ золотая рыбка,2 дочи 10 и 8, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 9 июля●
10. ♂♀ Olga Vin, в ожидании второго. Ольга, мне 32, дочке 5 лет.
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 10 июля●
11. ♂♀ Данюрочка, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
12. ♂♀ ТЕС,Лена - 30 лет, дочки Лизонька 6,5 лет и Машенька 3 годика, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 11 июля●
13. ♂♀ Irkin, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
14. ♂♀ ASTARTA,Алёна,есть дочурка-Машка, 3 года и 7 месяцев, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 12 июля●
15. ♂♀ talkative,Таня, 26 лет, есть сыночек Данилушка, 2 года, в ожидании второго
●ПДР 13 июля●
~~~~~~~~~~~~
16. ♂♀ Business_Squirrel,Катя, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 14 июля●
17. ♂♀ КлараЦеткин,Карина,29лет, есть дочка Мила - ей 2,3 будет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
18. ♂♀ malishka777,Юля,Воспитываю дочечку Алинку,ей уже 7 лет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 15 июля●
19. ♂♀ июлька, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 16 июля●
20. ♂♀ orlik, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 17 июля●
21. ♂♀ Бусинка,Женя, мне 29 лет, есть дочка 4,5 лет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 18 июля●
●ПДР 19 июля●
22. ♂♀ Светлая_мама,Света,30, сынуле 6 лет и дочке около трех, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
23. ♂♀ Lily-1,мне 26.дочке 2.11,в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 20 июля●
24. ♂♀ little_kotya,Катя, мне 25, дочке 5 лет, в ожидании второго
25. ♂♀ ManyaSHA, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 21 июля●
26. ♂♀ Армагеддон,Таня, есть дочка-Наташка-первоклашка 7 лет,в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
27. ♂♀ капелька,32 года, доченьке шесть, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
28. ♂♀ anastaisha, в ожидании первого
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 22 июля●
29. ♂♀ gemini,Ирина,27 лет, в ожидании первого
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 23 июля●
●ПДР 24 июля●
30. ♂♀ Olga, в ожидании второго
31. ♂♀ pumpurun, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
32. ♂♀ Gal-ka,Юля; 31 год. Живу в Самаре. Есть дочка Рита - в январе 5 лет будет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 25 июля●
33. ♂♀ Nastena.S,Настя, мне 28 лет, есть мальчик Захарий-3 года и девочка Василиса-1 годик, в ожидании третьего...
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 26 июля●
●ПДР 27 июля●
●ПДР 28 июля●
●ПДР 29 июля●
34. ♂♀ Наташа ждёт июль,Есть дочка, ещё 2х лет нет,в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 30 июля●
●ПДР 31 июля●
♂♀35. Aven@, в ожидании второго
♂♀36. nadia29, в ожидании второго
♂♀37. mafunay,в ожидании третьего
♂♀38. Маруська, в ожидании третьего
♂♀39. Lemon_ice,Дали,сын Тимур и дочка Милана-Ясмин 7.10.2009, в ожидании третьего
♂♀40. Naden`ka
Просьба: напишите, пожалуйста, свой приблизительный ПДР. Считать можно здесь www.kogdarodim.ru
♂♀ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИЮЛЯТКИ!!!♂♀
●ПДР 1 июля●
●ПДР 2 июля●
1. ♂♀ ella1977, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 3 июля●
●ПДР 4 июля●
2. ♂♀ Galinnka
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 5 июля●
3. ♂♀ zoomzoom, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
4. ♂♀ Sweetlan,Света, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
5. ♂♀ NewMoon,Белла, ПДР 5 июля, есть сын 5 лет и дочка 1 год 8 мес, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 6 июля●
6. ♂♀ пока Anonymous, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 7 июля●
7. ♂♀ БорМоталка
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 8 июля●
8. ♂♀ СерыйВолк,Оля.Мне 34 года, дочке 6 лет, в ожидании второгo
~~~~~~~~~~~~
9. ♂♀ золотая рыбка,2 дочи 10 и 8, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 9 июля●
10. ♂♀ Olga Vin, в ожидании второго. Ольга, мне 32, дочке 5 лет.
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 10 июля●
11. ♂♀ Данюрочка, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
12. ♂♀ ТЕС,Лена - 30 лет, дочки Лизонька 6,5 лет и Машенька 3 годика, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 11 июля●
13. ♂♀ Irkin, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
14. ♂♀ ASTARTA,Алёна,есть дочурка-Машка, 3 года и 7 месяцев, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 12 июля●
15. ♂♀ talkative,Таня, 26 лет, есть сыночек Данилушка, 2 года, в ожидании второго
●ПДР 13 июля●
~~~~~~~~~~~~
16. ♂♀ Business_Squirrel,Катя, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 14 июля●
17. ♂♀ КлараЦеткин,Карина,29лет, есть дочка Мила - ей 2,3 будет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
18. ♂♀ malishka777,Юля,Воспитываю дочечку Алинку,ей уже 7 лет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 15 июля●
19. ♂♀ июлька, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 16 июля●
20. ♂♀ orlik, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 17 июля●
21. ♂♀ Бусинка,Женя, мне 29 лет, есть дочка 4,5 лет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 18 июля●
●ПДР 19 июля●
22. ♂♀ Светлая_мама,Света,30, сынуле 6 лет и дочке около трех, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
23. ♂♀ Lily-1,мне 26.дочке 2.11,в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 20 июля●
24. ♂♀ little_kotya,Катя, мне 25, дочке 5 лет, в ожидании второго
25. ♂♀ ManyaSHA, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 21 июля●
26. ♂♀ Армагеддон,Таня, есть дочка-Наташка-первоклашка 7 лет,в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
27. ♂♀ капелька,32 года, доченьке шесть, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
28. ♂♀ anastaisha, в ожидании первого
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 22 июля●
29. ♂♀ gemini,Ирина,27 лет, в ожидании первого
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 23 июля●
●ПДР 24 июля●
30. ♂♀ Olga, в ожидании второго
31. ♂♀ pumpurun, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
32. ♂♀ Gal-ka,Юля; 31 год. Живу в Самаре. Есть дочка Рита - в январе 5 лет будет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 25 июля●
33. ♂♀ Nastena.S,Настя, мне 28 лет, есть мальчик Захарий-3 года и девочка Василиса-1 годик, в ожидании третьего...
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 26 июля●
●ПДР 27 июля●
●ПДР 28 июля●
●ПДР 29 июля●
34. ♂♀ Наташа ждёт июль,Есть дочка, ещё 2х лет нет,в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 30 июля●
●ПДР 31 июля●
♂♀35. Aven@, в ожидании второго
♂♀36. nadia29, в ожидании второго
♂♀37. mafunay,в ожидании третьего
♂♀38. Маруська, в ожидании третьего
♂♀39. Lemon_ice,Дали,сын Тимур и дочка Милана-Ясмин 7.10.2009, в ожидании третьего
♂♀40. Naden`ka
Просьба: напишите, пожалуйста, свой приблизительный ПДР. Считать можно здесь www.kogdarodim.ru
СТАТИСТИКА
www.kogdarodim.ru
Питание беременной http://www.midwifery.ru/st/berem_pitanie.htm
Гимнастика для беременных http://www.center-akusherstva.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=615&Itemid=413
Питание беременной http://www.midwifery.ru/st/berem_pitanie.htm
Гимнастика для беременных http://www.center-akusherstva.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=615&Itemid=413
Полезные ссылки
Девчонки привет) Я с УЗИ - сегодня ровно 6 недель. Поставили беременность 5-6 недель, КТР 2,5 мм, плодное яйцо 11 мм. Угрозы-отслойки нет. СБ+. Я так рада)))) Кто-нибудь делал УЗИ на моем сроке? Сколько у вас КТР? Я как обычно загрузилась что у меня маловато((((( Хотя врач сказал что все нормально и теперь ждет меня на УЗИ только в 12 недель.
Девочки, привет! Прошу накидать кучу кулачков - сегодня иду на узи! надеюсь отслойка не увеличилась, но лучше бы вообще её не было!! очень волнуюсь....
еще у меня 17-0н прогестерон повышен чутка - 18,23, тогда как верхняя граница нормы в 1 триместре 17,03.
к врачу еще не записалась - может самой что-то пропить или такое повышение не страшно...?
молюсь за себя и малыша - пусть все будет хорошо, удачи мне!!
еще у меня 17-0н прогестерон повышен чутка - 18,23, тогда как верхняя граница нормы в 1 триместре 17,03.
к врачу еще не записалась - может самой что-то пропить или такое повышение не страшно...?
молюсь за себя и малыша - пусть все будет хорошо, удачи мне!!
Девочки - пишу не с целью напугать, а с целью предупредить. Я до сих пор под впечатлением.
В субботу звонит сотрудница - срок 7 недель. Пошла к доктору, сделали УЗИ - плод. яйцо деформировано, СБ отсутствует. По мнению врачей эмбрион замер 7-10 дней назад. Сегодня на 13,00 записали на чистку. В воскресенье сдала все ВИЧ-гепатиты по срочному для операции. Смотрели и простым УЗИ, и Доплеровским картированием, 3 врача на 2-х разных аппаратах. Клиника частная, огромная, дорогая, с супероборудованием, сотрудница там наблюдается много лет, оперировалась там, врачи - все очень квалифицированы. В общем замершая(((((
Звонит она мне и твердит - а вдруг он живой? В общем ужас. Я сама разревелась((( Пошли с ней утром в обл. больницу обычную. Мне сделали УЗИ, она пошла тоже. Выходит - в полуобморочном состоянии. Эмбрион жив-здоров, СБ+, вообще никаких претензий нет, врач удивленно посмотрел на нее и спросил - в каком смысле на аборт? У Вас все в порядке, вот, смотрите, видно сердцебиение. Срок чуть меньше ставят - около 6,5 недель вместо 7. Вот через полчаса ей будут звонить из той клиники и интересоваться - когда ж она явится на чистку??? Человеку 37 лет. Первая беременность. Как она провела эти 2 дня - я даже думать не хочу((((
К чему я это все...Перепроверяйте все по 10 раз!!!
В субботу звонит сотрудница - срок 7 недель. Пошла к доктору, сделали УЗИ - плод. яйцо деформировано, СБ отсутствует. По мнению врачей эмбрион замер 7-10 дней назад. Сегодня на 13,00 записали на чистку. В воскресенье сдала все ВИЧ-гепатиты по срочному для операции. Смотрели и простым УЗИ, и Доплеровским картированием, 3 врача на 2-х разных аппаратах. Клиника частная, огромная, дорогая, с супероборудованием, сотрудница там наблюдается много лет, оперировалась там, врачи - все очень квалифицированы. В общем замершая(((((
Звонит она мне и твердит - а вдруг он живой? В общем ужас. Я сама разревелась((( Пошли с ней утром в обл. больницу обычную. Мне сделали УЗИ, она пошла тоже. Выходит - в полуобморочном состоянии. Эмбрион жив-здоров, СБ+, вообще никаких претензий нет, врач удивленно посмотрел на нее и спросил - в каком смысле на аборт? У Вас все в порядке, вот, смотрите, видно сердцебиение. Срок чуть меньше ставят - около 6,5 недель вместо 7. Вот через полчаса ей будут звонить из той клиники и интересоваться - когда ж она явится на чистку??? Человеку 37 лет. Первая беременность. Как она провела эти 2 дня - я даже думать не хочу((((
К чему я это все...Перепроверяйте все по 10 раз!!!
Девочки, я с УЗИ.
ПЯ 28,4мм
эмбрион один
КТР - 6.5 мм
ЖТ - 3,8мм
СБ+, ритмичное
я так рад =))))
ПЯ 28,4мм
эмбрион один
КТР - 6.5 мм
ЖТ - 3,8мм
СБ+, ритмичное
я так рад =))))
ну, я к вам, только меня очень смущают ваши сообщения об узи. я во время первой беременности первое узи сделала в 22 недели (не отказывалась, а врач только тогда отправила, до 18й недели у меня был страшный токсикоз и она говорила "ну видишь, о какой замершей можно говорить??")
сейчас мне бы хотелось пораньше на узи, но я думала, недель в 12 попроситься (как раз после праздников), сейчас у меня 7ая неделя. пойду в четверг на учет встану.
вы сами ходите на узи или врач из жк отправляет?
сейчас мне бы хотелось пораньше на узи, но я думала, недель в 12 попроситься (как раз после праздников), сейчас у меня 7ая неделя. пойду в четверг на учет встану.
вы сами ходите на узи или врач из жк отправляет?
пока спрячусь
Я тоже к вам. В пятницу УЗИ было, Сб+. Поставили срок 6 недель 1 день +- 4 дня. ПДР поставили 22.07.09. Волнительно все это очень
Пока секретик
Значит мне тоже уже должны СБ увидеть... Страшно, как до среды дотерпеть! Я б раньше пошла, так не было записи...
Как думаете, бывает токсикоз при ЗБ? Меня то мучает токсик.
Признавайтесь,есть тут февралята 2008? :-)
Anonymous
Я прошлась по всем вашим рецептам.Суши опробовлала(правда я мнительная и без сырой рыбы обошлась.просто с огурчиком,с авокадо.с крабовой палочкой.Хорошо пошло.очень понраивлось.аж пол часа НЕ тошнило.потом всё пошло по новой.буду учится сама делать их.Дорогое удовольствие.главное васаби и соясоус купить.Поеду в китайский магазин за нужностями.И буду лепить сама.
Чай от Светлой мамы уже почти готов.Не знаю как его пить,если меня от одного запаха имбиря уже воротит,но опробую,как лекарство,забимая нос:-)Главное ,ЧТО Б ПОМОГЛО.
Мне лично молоко помогает.по трети стакана,холодного.тоже на минут 40 снимает.Но увы не всегда.Но всё таки.Я так стараюсь.а то очень противное состояние.
Чай от Светлой мамы уже почти готов.Не знаю как его пить,если меня от одного запаха имбиря уже воротит,но опробую,как лекарство,забимая нос:-)Главное ,ЧТО Б ПОМОГЛО.
Мне лично молоко помогает.по трети стакана,холодного.тоже на минут 40 снимает.Но увы не всегда.Но всё таки.Я так стараюсь.а то очень противное состояние.
Девочки, кто с узи приходит, напишите ещё сроки или ПДР, плиз. мне очень хочется понять, увидят ли у меня СБ 8 декабря. будет 6н4д
в первую беременность ровно в 6н точно СБ не было, а в 8 - было
но сейчас мне обязательно надо 8го декабря к врачу..а вдруг узи ничего не покажет и я буду на нервах? или в 6н4д уже точно-точно всё будет?
ровно в 5н плодное яйцо 6мм было (эмбриона пока не было видно)
в первую беременность ровно в 6н точно СБ не было, а в 8 - было
но сейчас мне обязательно надо 8го декабря к врачу..а вдруг узи ничего не покажет и я буду на нервах? или в 6н4д уже точно-точно всё будет?
ровно в 5н плодное яйцо 6мм было (эмбриона пока не было видно)
Наташа
Девочки. У меня начинается психоз. Прям даже слезы на глазах.... Прочитала что с токсикозом тоже ЗБ бывает. И у некоторых при таком ПЯ как у меня у кое-кого видят эмбриончика. А у меня тогда не видели. Девочки, мне страшно!!!!! Как я боюсь идти в среду на узи. И вообще страшно все. Прям нервы начинают сдавать. Пытаюсь себя убедить что этого со мной не будет, но столько случаев описаны в инете!!!!!!!
Может у кого было так, что ПЯ 8,5 мм, желточный мешочек 2,5 мм а эмбриончика еще не видно? А??????
Может у кого было так, что ПЯ 8,5 мм, желточный мешочек 2,5 мм а эмбриончика еще не видно? А??????
доброго вечера!
ой, девочки, хочется поддаться общему настроению и сходить на УЗИ :)
но пока держусь:0
чувствую себя нормально, первую половину дня ношусь веником, а во второй половине, в одну секунду становлюсь вялой, появляется усталость, отголоски тошноты :( аппетита нет, ем через силу
ну а в остальном все хорошо :)
ой, девочки, хочется поддаться общему настроению и сходить на УЗИ :)
но пока держусь:0
чувствую себя нормально, первую половину дня ношусь веником, а во второй половине, в одну секунду становлюсь вялой, появляется усталость, отголоски тошноты :( аппетита нет, ем через силу
ну а в остальном все хорошо :)
Что за ерунда?? (прошла по ссылке "Питание беременных").. Некий чудо- исследователь В. Томпкинс ""заключает, что «так называемые токсикозы беременных есть на самом деле состояния недостаточности питания».
Он вообще в уме?? Говоря о "недостаточности питания" когда ты ВООБЩЕ ничего есть не можешь, потому что тошнит. Насильно что ли пихать? Бред какой-то. Очень-очень многие вещи ПОЛЕЗНЕЕ не читать, и уж тем более, слушать советы. Будущая мать знает лучше всех, потому что сама ЧУВСТВУЕТ - что ей надо, а что нет... Особенно по поводу веса хорошо сказано в статье. Долго смеялась. Типа - чем толще, тем здоровее потомство) м-даа..)
Он вообще в уме?? Говоря о "недостаточности питания" когда ты ВООБЩЕ ничего есть не можешь, потому что тошнит. Насильно что ли пихать? Бред какой-то. Очень-очень многие вещи ПОЛЕЗНЕЕ не читать, и уж тем более, слушать советы. Будущая мать знает лучше всех, потому что сама ЧУВСТВУЕТ - что ей надо, а что нет... Особенно по поводу веса хорошо сказано в статье. Долго смеялась. Типа - чем толще, тем здоровее потомство) м-даа..)
Всем приветик:) Я вроде слегка (тьфу-тьфу-тьфу) вынырнула из токсикоза. Еще обострился гастрит и вообще в животе полный набор. А то даже на инет смотреть не могла. и от него тошнило:) девочки, вот вы тут сроки беременности пишите..это акушерские или от зачатия? я в конец запуталась. мне с 7 ноября все так и ставят 5-6 недель, хотя размеры меняются.. ничего не понимаю.. а спросить сил не было.
Привет всем еще раз. Сегодня я решила перестать бороться с токсом в одиночку. Пошла к врачу ( уже и вес сбросила и еда вообще не задерживается). Завтра отправят на дневной стационар, может прокапают или чего поколят. Я даже работать не могу в таком состоянии. После стационара конечно придется на работу ходить ((( Но главное чтоб лучше стало. А то так ведь не правильно - я даже не пью ничего! Еще заменили Дюфастон утрожестаном ( по той же причине неприятия организмом ) Вот забыла спросить, в какой дозировке. А что-то не сказали...
Девочки, скажите, вы еще в добеременной одежде? К моему ужасу с неделю назад пришлось отказать от джинсов: они влезают, но давят, просто не могу так ходить. Одела штаны обычные, но с небольшим запасом из тянущейся ткани.
Извините что анонимно, нужен совет...
Заводила уже отдельную тему, но там мало ответов.
Меня беспокоят такие симптомы:
1. болит крестец, иногда по ночам ну оооочень сильно
2. внизу живота ощущая как будто какое-то натяжение что ли, будто что-то растягивается внутри, и иногда пульсация
3. иногда боль как при месячных, не ноющая, но тупая, очень быстро проходит сама собой - буквльно на несколько минут...
Срок 6 недель
Врач говорит, что все ок, что это все нормально, но я все равно волнуюсь, тем более что была коричневая мазня, и мне прописали утрожестан, магне В6 и дицистон, сейчас только утрожестан и магне пью - дицистон отменили.
У кого тоже есть такие симптомы? Что ваши врачи говорят по этому поводу? Я очень волнуюсь, что что-то не так, а врач не видит...
И еще у меня жуткая бессонница. Всегда была жаворонком, в 10 вечера уже спать ложилась, глаза закрывались, а сейчас ложусь в час ночи и все равно еще ворочусь, встаю рано, не могу спать и все. А я же должна по идее наоборот сонливой быть?
Заводила уже отдельную тему, но там мало ответов.
Меня беспокоят такие симптомы:
1. болит крестец, иногда по ночам ну оооочень сильно
2. внизу живота ощущая как будто какое-то натяжение что ли, будто что-то растягивается внутри, и иногда пульсация
3. иногда боль как при месячных, не ноющая, но тупая, очень быстро проходит сама собой - буквльно на несколько минут...
Срок 6 недель
Врач говорит, что все ок, что это все нормально, но я все равно волнуюсь, тем более что была коричневая мазня, и мне прописали утрожестан, магне В6 и дицистон, сейчас только утрожестан и магне пью - дицистон отменили.
У кого тоже есть такие симптомы? Что ваши врачи говорят по этому поводу? Я очень волнуюсь, что что-то не так, а врач не видит...
И еще у меня жуткая бессонница. Всегда была жаворонком, в 10 вечера уже спать ложилась, глаза закрывались, а сейчас ложусь в час ночи и все равно еще ворочусь, встаю рано, не могу спать и все. А я же должна по идее наоборот сонливой быть?
Anonymous
Сделали узи - гематома никуда н делась, но и не выросла. узист сказал - что это хорошо, значит скоро будет рассасываться. Тонуса нет, малышок уже 11 мм, сб 148 ударов, идет 8 неделя.Смотрели уже через живот, следующее узи только в 11-13 недель.
и еще предположили - что девочка:) посмотрим:)
и еще предположили - что девочка:) посмотрим:)
а у меня вот какой вопрос?
девочки, вы скриниг будете делать?
я в первую б. не делала, только УЗИ в 12 недель с замером толщины воротниковой зоны
а в эту озадачилась :0
девочки, вы скриниг будете делать?
я в первую б. не делала, только УЗИ в 12 недель с замером толщины воротниковой зоны
а в эту озадачилась :0
Что у нас с весом, господа токсикозники?)). Я за три недели сбросила 5 кг. Наеденные мною в шведских столах заморские блюда дали к началу Б. общий вес 47 кг. Теперь "вернулась к обычной норме" - 42. Клёва.... с беременными штанами можно и подождать пока.
Я продолжаю поиски средств против токсикоза. Сегодня в кабинете у коллег нашла упакованные сливочки ( вот только что буквально) Поклянчила, дали. Выпила два кружочка, и немного унялся тошнот. И - достижение- неимоверным усилием воли мне удалось усвоить обед! Я молодец!!!!!!Мне к вечеру немного легче становиться, это изо дня в день уже. Боюсь по утрам просыпаться.
Всем привет! Я сегодня таки выбралась на УЗИ. Получила первые снимки своего "Иичка". ДПЯ 34мм, КТР 15,3мм. СБ+. Можно уже и в ЖК сдаваться ;)
Девочки, статистики давно не было! Или она всегда в начале? Просвятите...
Сегодня сдала анализы: прогест. 65.5, ДЭА SO4 3.8, тестостерон 3.61, начначили еще 17-ОН и инфекции, но пока результаты не получила. Назначили Дюф
А подскажите, кто как с молочницей справляется? Мало того, что выделения, так еще и чесаться начинае. Врачу сказала, он никак не отреагировал. Спросил только, что чешется? Я говорю, нет пока...А теперь, понимаю, что начинает.. Надо ее лечить?
получила ХГЧ сейчас
24.11 - 3000, прогестерон 94
26.11 - 6000
1.12 - 26 000 , прогестерон 104 :-)))))))))))
24.11 - 3000, прогестерон 94
26.11 - 6000
1.12 - 26 000 , прогестерон 104 :-)))))))))))
Натали
Девочки! Вот у меня вопрос. У меня младшей 2,5 года, но она спит еще в дет. кровати (для младенцев которые). Я вот думаю, не нужно ли ей уже сейчас покупать другую кровать?
Муж вчера ругал вечером, говорит - почему ты не беспокоишься, не собираешься на узи 4 декабря, ты безответственно относишься к этой Б и многое другое говорил.....
я не хотела идти на узи 4 декабря, т.к. это будет уже второе узи, а потом еще и в 12 недель надо будет делать узи, а это уже третье узи. Подумала что очень много узи для первого триместра.
А муж тут меня сильно поругал:( Расстроилась сильно. Подумала, не дай бог если что вдруг не так - муж мне не простит, будет винить меня. Поэтому все же пойду в пятницу, смотреть, что там и как:(
я не хотела идти на узи 4 декабря, т.к. это будет уже второе узи, а потом еще и в 12 недель надо будет делать узи, а это уже третье узи. Подумала что очень много узи для первого триместра.
А муж тут меня сильно поругал:( Расстроилась сильно. Подумала, не дай бог если что вдруг не так - муж мне не простит, будет винить меня. Поэтому все же пойду в пятницу, смотреть, что там и как:(
Привет!! У меня 6 недель так я уже 3 раза ходила,я думаю лучше сходить, чем думать,что да как....
Привет! А я сегодня вечером на узи иду. Только что пришла с дневного стационара. Думала на работу еще попаду, но так себя чувствую, что не попаду. Прокапали сегодня капельницу 1,5 литра влили. А то совсем фигово мне уже было от этих Бееее. Съела супчик, посмотрим как он уляжется. А еще сегодня посмотрели на кресле в стационаре, сказали что там хороших 7-8 недель. Хотя я уже готовлюсь что не 7, а только 6 может быть, черти что с этими сроками. По узи то меньше было. Посмотрим что сегодня скажут.
А я седня ходила анализы сдавать - из меня столько кровяки выкачали... жесть...
И еще записалась к Тё на первый скрининг.
Кста, если вдруг кто к нему собиается - запись на январь началась уже. =)))
И еще записалась к Тё на первый скрининг.
Кста, если вдруг кто к нему собиается - запись на январь началась уже. =)))
Да что ж это такое! В 21 веке живём,а панацеи от токсикоза ещё не придумали! Температура 37,давление 106 на 66,температуру бы понизить,давление бы повысить,и поесть так хочется,а думать о еде противно..И вообще думать тошнит,дышать тошнит,стоятьтошнит,вообще вести нормальный образ жизни тошнит!Голова тяжёлая,ноги ватные.Чем спасаться,где искать спасение?Уже молитвы начала читать...погибаю...Ещё немного,скорую вызывать чувствую придётся..
хттп://щщщ.утро.ру/артицлес/2009/12/02/856721.штмл
Что за фигня, а?
Что за фигня, а?
Для тех кому лень смотреть: По словам специалистов, с нового лунного года, который начнется 14 февраля, наступит период, прозванный китайцами "годом вдов". По народным повериям, в этот год всем женщинам с поиском супруга будет тотально не везти. Кроме того, несладко будет и мужчинам: брак, который они захотят заключить, может оказаться крайне некрепким, а родившиеся дети несчастливыми.
Девочки! Узи супер, все хорошо!!! Мы ровно на срок, даже не 7 недель, а 7-8 недель ))). Малыш 8 мм, сердечко так красиво бъется!!! Сказали хорошее сердцебиение)) Фоту сделали )))ПЯ 34 мм, желточный мешочек 5 мм, ктр 8 мм. Вот наши результаты.
Я чувствую, что сегодняшняя капельница помогла, я смогла поесть и меня почти не тошнит и уж тем паче не рвет после нее! Тольк вены болят, но это фигня ))))
Все замечательно!!!!
Я чувствую, что сегодняшняя капельница помогла, я смогла поесть и меня почти не тошнит и уж тем паче не рвет после нее! Тольк вены болят, но это фигня ))))
Все замечательно!!!!
Девченки, а вы уже начались пользоваться кремом для предупреждения растяжек и если да,то каким?
Девчонки, привет. У меня что-то живот тянет. Я не говорю что сильно - но ощутимо. Бок болит правый - это вроде норма, там киста ЖТ. А вот низ прям болит. На УЗИ была в понедельник - сказали тонуса-угрозы нет. Я вот думаю - не спайки ли это после первого кесарева...Ни у кого нет таких симптомов?
Девочки, а у кого коричневые выд. были, закончились? У меня уже 5 дней как... после УЗИ начались. Волнуюсь! Срок 9 нед. У меня первый раз тоже были. но, по моему неделях на 6. При этом ничего не болит, бывает иногда потягивает, но это так совсем чуть чуть, просто я уже к себе прислушиваюсь. Короче я уже всю себе изнутри выгрызла!
Девочки, добрый день!
Я совсем ненормальная стала. У меня сегодня исчез куда-то токсикоз. просто взял и исчез ничего не чувствую, но такого же не должно быть, срок 9 недель, плацента ещё не может заработать, я уже боюсь. всякие мысли в голову забираются не хорошие... что вы думаете поэтому поводу???
Я совсем ненормальная стала. У меня сегодня исчез куда-то токсикоз. просто взял и исчез ничего не чувствую, но такого же не должно быть, срок 9 недель, плацента ещё не может заработать, я уже боюсь. всякие мысли в голову забираются не хорошие... что вы думаете поэтому поводу???
Всем привет! В прошлую беременность, когда ЗБ была на 6 неделях (обнаружили в 8нед), ровно в 6 недель был скандал со свекрами у нас с мужем.... а теперь вот вчера с моими :-( я вообще не скандальная, но накопилось уже - сейчас с моими родителями живём - уже 5 месяцев, т.к. у нас ремонт.
и опять на 6 неделе :-((((((((
и опять на 6 неделе :-((((((((
Натали
Откапалась сегодня уже в больничке. Только сегодня мне не так классно после обеда как вчера. Стоит в горле и все тут. Думаю может его и не надо задерживать....
Тааак волосы стали пачкаться. У меня они выше плеч. Раньше раз в 2 дня мыла. Сейчас каждое утро.
При этом я не работаю, только 1-2 раза в день на улицу выхожу. Даже, когда работала, так не пачкались. Прям жирныыыыееее фуууууу
При этом я не работаю, только 1-2 раза в день на улицу выхожу. Даже, когда работала, так не пачкались. Прям жирныыыыееее фуууууу
Натали
Скажите, а сонливость у кого-нить повысилась? Я просто спать хочу ПОСТОЯННО. Насильно себя двигаю - нужно с дочкой заниматься. Сейчас муж в отпуске, так я всё на него и... СПЛЮ-СПЛЮ-СПЛЮ. Прям голова как кирпич на подушку бряк:)
привет, девчонки! ух, у меня стресс на этой неделе.
Славала анализ крови при простуде - обнаружили стрептококки в крови. начиталась интернета, вообще поникла. А тут позавчера пошла в туалет, заметила зеленоватые выделения.
Гинекологу позвонил муж, тот его успокоил, типа приходите через 2 дня по записи.
Сегодня была на УЗИ у него. Нас померяли - 19,8 мм, уже ручками-ножками шевелит. Компьютер выдал ПДР 11.07, хотя лставили в карточке 12.07.
рН влагалища измерили - кислая среда. Всё нормально.
спросила про гормоны, которые в России определяют, мой доктор очень удивился, назвал перебором, в Германии таким не занимаются
Славала анализ крови при простуде - обнаружили стрептококки в крови. начиталась интернета, вообще поникла. А тут позавчера пошла в туалет, заметила зеленоватые выделения.
Гинекологу позвонил муж, тот его успокоил, типа приходите через 2 дня по записи.
Сегодня была на УЗИ у него. Нас померяли - 19,8 мм, уже ручками-ножками шевелит. Компьютер выдал ПДР 11.07, хотя лставили в карточке 12.07.
рН влагалища измерили - кислая среда. Всё нормально.
спросила про гормоны, которые в России определяют, мой доктор очень удивился, назвал перебором, в Германии таким не занимаются
Девочки, а кто вводит утрожестан, у вас есть выделения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения