318
♥☼♥ИЮЛЯТКИ-6♥☼♥
Беременность, клубные топики
30.11.09 04:22

♥☼♥ИЮЛЯТКИ-6♥☼♥

Поздравляем всех наших мамочек!
Всем здоровья, хорошего настроения!
Побольше июляток в топ!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поздравляем всех наших мамочек!
Всем здоровья, хорошего настроения!
Побольше июляток в топ!
♥☼♥ИЮЛЯТКИ-6♥☼♥
●СТАТИСТИКА●
♂♀ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИЮЛЯТКИ!!!♂♀

●ПДР 1 июля●
●ПДР 2 июля●
1. ♂♀ ella1977, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 3 июля●
●ПДР 4 июля●
2. ♂♀ Galinnka
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 5 июля●
3. ♂♀ zoomzoom, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
4. ♂♀ Sweetlan,Света, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
5. ♂♀ NewMoon,Белла, ПДР 5 июля, есть сын 5 лет и дочка 1 год 8 мес, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 6 июля●
6. ♂♀ пока Anonymous, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 7 июля●
7. ♂♀ БорМоталка
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 8 июля●
8. ♂♀ СерыйВолк,Оля.Мне 34 года, дочке 6 лет, в ожидании второгo
~~~~~~~~~~~~
9. ♂♀ золотая рыбка,2 дочи 10 и 8, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 9 июля●
10. ♂♀ Olga Vin, в ожидании второго. Ольга, мне 32, дочке 5 лет.
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 10 июля●
11. ♂♀ Данюрочка, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
12. ♂♀ ТЕС,Лена - 30 лет, дочки Лизонька 6,5 лет и Машенька 3 годика, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 11 июля●
13. ♂♀ Irkin, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
14. ♂♀ ASTARTA,Алёна,есть дочурка-Машка, 3 года и 7 месяцев, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 12 июля●
15. ♂♀ talkative,Таня, 26 лет, есть сыночек Данилушка, 2 года, в ожидании второго

●ПДР 13 июля●
~~~~~~~~~~~~
16. ♂♀ Business_Squirrel,Катя, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 14 июля●
17. ♂♀ КлараЦеткин,Карина,29лет, есть дочка Мила - ей 2,3 будет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
18. ♂♀ malishka777,Юля,Воспитываю дочечку Алинку,ей уже 7 лет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 15 июля●
19. ♂♀ июлька, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 16 июля●
20. ♂♀ orlik, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 17 июля●
21. ♂♀ Бусинка,Женя, мне 29 лет, есть дочка 4,5 лет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 18 июля●
●ПДР 19 июля●
22. ♂♀ Светлая_мама,Света,30, сынуле 6 лет и дочке около трех, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
23. ♂♀ Lily-1,мне 26.дочке 2.11,в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 20 июля●
24. ♂♀ little_kotya,Катя, мне 25, дочке 5 лет, в ожидании второго
25. ♂♀ ManyaSHA, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 21 июля●
26. ♂♀ Армагеддон,Таня, есть дочка-Наташка-первоклашка 7 лет,в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
27. ♂♀ капелька,32 года, доченьке шесть, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
28. ♂♀ anastaisha, в ожидании первого
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 22 июля●
29. ♂♀ gemini,Ирина,27 лет, в ожидании первого
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 23 июля●
●ПДР 24 июля●
30. ♂♀ Olga, в ожидании второго
31. ♂♀ pumpurun, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
32. ♂♀ Gal-ka,Юля; 31 год. Живу в Самаре. Есть дочка Рита - в январе 5 лет будет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 25 июля●
33. ♂♀ Nastena.S,Настя, мне 28 лет, есть мальчик Захарий-3 года и девочка Василиса-1 годик, в ожидании третьего...

~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 26 июля●
●ПДР 27 июля●
●ПДР 28 июля●
●ПДР 29 июля●
34. ♂♀ Наташа ждёт июль,Есть дочка, ещё 2х лет нет,в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 30 июля●
●ПДР 31 июля●

♂♀35. Aven@, в ожидании второго
♂♀36. nadia29, в ожидании второго
♂♀37. mafunay,в ожидании третьего
♂♀38. Маруська, в ожидании третьего
♂♀39. Lemon_ice,Дали,сын Тимур и дочка Милана-Ясмин 7.10.2009, в ожидании третьего
♂♀40. Naden`ka

Просьба: напишите, пожалуйста, свой приблизительный ПДР. Считать можно здесь www.kogdarodim.ru

СТАТИСТИКА
www.kogdarodim.ru

Питание беременной http://www.midwifery.ru/st/berem_pitanie.htm

Гимнастика для беременных http://www.center-akusherstva.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=615&Itemid=413
Полезные ссылки
Девчонки привет) Я с УЗИ - сегодня ровно 6 недель. Поставили беременность 5-6 недель, КТР 2,5 мм, плодное яйцо 11 мм. Угрозы-отслойки нет. СБ+. Я так рада)))) Кто-нибудь делал УЗИ на моем сроке? Сколько у вас КТР? Я как обычно загрузилась что у меня маловато((((( Хотя врач сказал что все нормально и теперь ждет меня на УЗИ только в 12 недель.
Девочки, привет! Прошу накидать кучу кулачков - сегодня иду на узи! надеюсь отслойка не увеличилась, но лучше бы вообще её не было!! очень волнуюсь....
еще у меня 17-0н прогестерон повышен чутка - 18,23, тогда как верхняя граница нормы в 1 триместре 17,03.
к врачу еще не записалась - может самой что-то пропить или такое повышение не страшно...?
молюсь за себя и малыша - пусть все будет хорошо, удачи мне!!
Девочки - пишу не с целью напугать, а с целью предупредить. Я до сих пор под впечатлением.
В субботу звонит сотрудница - срок 7 недель. Пошла к доктору, сделали УЗИ - плод. яйцо деформировано, СБ отсутствует. По мнению врачей эмбрион замер 7-10 дней назад. Сегодня на 13,00 записали на чистку. В воскресенье сдала все ВИЧ-гепатиты по срочному для операции. Смотрели и простым УЗИ, и Доплеровским картированием, 3 врача на 2-х разных аппаратах. Клиника частная, огромная, дорогая, с супероборудованием, сотрудница там наблюдается много лет, оперировалась там, врачи - все очень квалифицированы. В общем замершая(((((
Звонит она мне и твердит - а вдруг он живой? В общем ужас. Я сама разревелась((( Пошли с ней утром в обл. больницу обычную. Мне сделали УЗИ, она пошла тоже. Выходит - в полуобморочном состоянии. Эмбрион жив-здоров, СБ+, вообще никаких претензий нет, врач удивленно посмотрел на нее и спросил - в каком смысле на аборт? У Вас все в порядке, вот, смотрите, видно сердцебиение. Срок чуть меньше ставят - около 6,5 недель вместо 7. Вот через полчаса ей будут звонить из той клиники и интересоваться - когда ж она явится на чистку??? Человеку 37 лет. Первая беременность. Как она провела эти 2 дня - я даже думать не хочу((((
К чему я это все...Перепроверяйте все по 10 раз!!!
Девочки, я с УЗИ.
ПЯ 28,4мм
эмбрион один
КТР - 6.5 мм
ЖТ - 3,8мм
СБ+, ритмичное

я так рад =))))
ну, я к вам, только меня очень смущают ваши сообщения об узи. я во время первой беременности первое узи сделала в 22 недели (не отказывалась, а врач только тогда отправила, до 18й недели у меня был страшный токсикоз и она говорила "ну видишь, о какой замершей можно говорить??")
сейчас мне бы хотелось пораньше на узи, но я думала, недель в 12 попроситься (как раз после праздников), сейчас у меня 7ая неделя. пойду в четверг на учет встану.
вы сами ходите на узи или врач из жк отправляет?
пока спрячусь
Я тоже к вам. В пятницу УЗИ было, Сб+. Поставили срок 6 недель 1 день +- 4 дня. ПДР поставили 22.07.09. Волнительно все это очень
Пока секретик
Значит мне тоже уже должны СБ увидеть... Страшно, как до среды дотерпеть! Я б раньше пошла, так не было записи...
Как думаете, бывает токсикоз при ЗБ? Меня то мучает токсик.
Признавайтесь,есть тут февралята 2008? :-)
Anonymous
Я прошлась по всем вашим рецептам.Суши опробовлала(правда я мнительная и без сырой рыбы обошлась.просто с огурчиком,с авокадо.с крабовой палочкой.Хорошо пошло.очень понраивлось.аж пол часа НЕ тошнило.потом всё пошло по новой.буду учится сама делать их.Дорогое удовольствие.главное васаби и соясоус купить.Поеду в китайский магазин за нужностями.И буду лепить сама.
Чай от Светлой мамы уже почти готов.Не знаю как его пить,если меня от одного запаха имбиря уже воротит,но опробую,как лекарство,забимая нос:-)Главное ,ЧТО Б ПОМОГЛО.
Мне лично молоко помогает.по трети стакана,холодного.тоже на минут 40 снимает.Но увы не всегда.Но всё таки.Я так стараюсь.а то очень противное состояние.
Девочки, кто с узи приходит, напишите ещё сроки или ПДР, плиз. мне очень хочется понять, увидят ли у меня СБ 8 декабря. будет 6н4д

в первую беременность ровно в 6н точно СБ не было, а в 8 - было

но сейчас мне обязательно надо 8го декабря к врачу..а вдруг узи ничего не покажет и я буду на нервах? или в 6н4д уже точно-точно всё будет?
ровно в 5н плодное яйцо 6мм было (эмбриона пока не было видно)
Наташа
Девочки. У меня начинается психоз. Прям даже слезы на глазах.... Прочитала что с токсикозом тоже ЗБ бывает. И у некоторых при таком ПЯ как у меня у кое-кого видят эмбриончика. А у меня тогда не видели. Девочки, мне страшно!!!!! Как я боюсь идти в среду на узи. И вообще страшно все. Прям нервы начинают сдавать. Пытаюсь себя убедить что этого со мной не будет, но столько случаев описаны в инете!!!!!!!
Может у кого было так, что ПЯ 8,5 мм, желточный мешочек 2,5 мм а эмбриончика еще не видно? А??????
доброго вечера!
ой, девочки, хочется поддаться общему настроению и сходить на УЗИ :)
но пока держусь:0
чувствую себя нормально, первую половину дня ношусь веником, а во второй половине, в одну секунду становлюсь вялой, появляется усталость, отголоски тошноты :( аппетита нет, ем через силу
ну а в остальном все хорошо :)
Что за ерунда?? (прошла по ссылке "Питание беременных").. Некий чудо- исследователь В. Томпкинс ""заключает, что «так называемые токсикозы беременных есть на самом деле состояния недостаточности питания».
Он вообще в уме?? Говоря о "недостаточности питания" когда ты ВООБЩЕ ничего есть не можешь, потому что тошнит. Насильно что ли пихать? Бред какой-то. Очень-очень многие вещи ПОЛЕЗНЕЕ не читать, и уж тем более, слушать советы. Будущая мать знает лучше всех, потому что сама ЧУВСТВУЕТ - что ей надо, а что нет... Особенно по поводу веса хорошо сказано в статье. Долго смеялась. Типа - чем толще, тем здоровее потомство) м-даа..)
Всем приветик:) Я вроде слегка (тьфу-тьфу-тьфу) вынырнула из токсикоза. Еще обострился гастрит и вообще в животе полный набор. А то даже на инет смотреть не могла. и от него тошнило:) девочки, вот вы тут сроки беременности пишите..это акушерские или от зачатия? я в конец запуталась. мне с 7 ноября все так и ставят 5-6 недель, хотя размеры меняются.. ничего не понимаю.. а спросить сил не было.
Привет всем еще раз. Сегодня я решила перестать бороться с токсом в одиночку. Пошла к врачу ( уже и вес сбросила и еда вообще не задерживается). Завтра отправят на дневной стационар, может прокапают или чего поколят. Я даже работать не могу в таком состоянии. После стационара конечно придется на работу ходить ((( Но главное чтоб лучше стало. А то так ведь не правильно - я даже не пью ничего! Еще заменили Дюфастон утрожестаном ( по той же причине неприятия организмом ) Вот забыла спросить, в какой дозировке. А что-то не сказали...
Девочки, скажите, вы еще в добеременной одежде? К моему ужасу с неделю назад пришлось отказать от джинсов: они влезают, но давят, просто не могу так ходить. Одела штаны обычные, но с небольшим запасом из тянущейся ткани.
Извините что анонимно, нужен совет...
Заводила уже отдельную тему, но там мало ответов.
Меня беспокоят такие симптомы:
1. болит крестец, иногда по ночам ну оооочень сильно
2. внизу живота ощущая как будто какое-то натяжение что ли, будто что-то растягивается внутри, и иногда пульсация
3. иногда боль как при месячных, не ноющая, но тупая, очень быстро проходит сама собой - буквльно на несколько минут...
Срок 6 недель
Врач говорит, что все ок, что это все нормально, но я все равно волнуюсь, тем более что была коричневая мазня, и мне прописали утрожестан, магне В6 и дицистон, сейчас только утрожестан и магне пью - дицистон отменили.
У кого тоже есть такие симптомы? Что ваши врачи говорят по этому поводу? Я очень волнуюсь, что что-то не так, а врач не видит...
И еще у меня жуткая бессонница. Всегда была жаворонком, в 10 вечера уже спать ложилась, глаза закрывались, а сейчас ложусь в час ночи и все равно еще ворочусь, встаю рано, не могу спать и все. А я же должна по идее наоборот сонливой быть?
Anonymous
Сделали узи - гематома никуда н делась, но и не выросла. узист сказал - что это хорошо, значит скоро будет рассасываться. Тонуса нет, малышок уже 11 мм, сб 148 ударов, идет 8 неделя.Смотрели уже через живот, следующее узи только в 11-13 недель.
и еще предположили - что девочка:) посмотрим:)
а у меня вот какой вопрос?
девочки, вы скриниг будете делать?
я в первую б. не делала, только УЗИ в 12 недель с замером толщины воротниковой зоны
а в эту озадачилась :0
Что у нас с весом, господа токсикозники?)). Я за три недели сбросила 5 кг. Наеденные мною в шведских столах заморские блюда дали к началу Б. общий вес 47 кг. Теперь "вернулась к обычной норме" - 42. Клёва.... с беременными штанами можно и подождать пока.
Я продолжаю поиски средств против токсикоза. Сегодня в кабинете у коллег нашла упакованные сливочки ( вот только что буквально) Поклянчила, дали. Выпила два кружочка, и немного унялся тошнот. И - достижение- неимоверным усилием воли мне удалось усвоить обед! Я молодец!!!!!!Мне к вечеру немного легче становиться, это изо дня в день уже. Боюсь по утрам просыпаться.
Всем привет! Я сегодня таки выбралась на УЗИ. Получила первые снимки своего "Иичка". ДПЯ 34мм, КТР 15,3мм. СБ+. Можно уже и в ЖК сдаваться ;)
Девочки, статистики давно не было! Или она всегда в начале? Просвятите...
Сегодня сдала анализы: прогест. 65.5, ДЭА SO4 3.8, тестостерон 3.61, начначили еще 17-ОН и инфекции, но пока результаты не получила. Назначили Дюф
А подскажите, кто как с молочницей справляется? Мало того, что выделения, так еще и чесаться начинае. Врачу сказала, он никак не отреагировал. Спросил только, что чешется? Я говорю, нет пока...А теперь, понимаю, что начинает.. Надо ее лечить?
получила ХГЧ сейчас
24.11 - 3000, прогестерон 94
26.11 - 6000
1.12 - 26 000 , прогестерон 104 :-)))))))))))
Натали
Девочки! Вот у меня вопрос. У меня младшей 2,5 года, но она спит еще в дет. кровати (для младенцев которые). Я вот думаю, не нужно ли ей уже сейчас покупать другую кровать?
Муж вчера ругал вечером, говорит - почему ты не беспокоишься, не собираешься на узи 4 декабря, ты безответственно относишься к этой Б и многое другое говорил.....
я не хотела идти на узи 4 декабря, т.к. это будет уже второе узи, а потом еще и в 12 недель надо будет делать узи, а это уже третье узи. Подумала что очень много узи для первого триместра.
А муж тут меня сильно поругал:( Расстроилась сильно. Подумала, не дай бог если что вдруг не так - муж мне не простит, будет винить меня. Поэтому все же пойду в пятницу, смотреть, что там и как:(
Привет!! У меня 6 недель так я уже 3 раза ходила,я думаю лучше сходить, чем думать,что да как....
Привет! А я сегодня вечером на узи иду. Только что пришла с дневного стационара. Думала на работу еще попаду, но так себя чувствую, что не попаду. Прокапали сегодня капельницу 1,5 литра влили. А то совсем фигово мне уже было от этих Бееее. Съела супчик, посмотрим как он уляжется. А еще сегодня посмотрели на кресле в стационаре, сказали что там хороших 7-8 недель. Хотя я уже готовлюсь что не 7, а только 6 может быть, черти что с этими сроками. По узи то меньше было. Посмотрим что сегодня скажут.
А я седня ходила анализы сдавать - из меня столько кровяки выкачали... жесть...
И еще записалась к Тё на первый скрининг.
Кста, если вдруг кто к нему собиается - запись на январь началась уже. =)))
Да что ж это такое! В 21 веке живём,а панацеи от токсикоза ещё не придумали! Температура 37,давление 106 на 66,температуру бы понизить,давление бы повысить,и поесть так хочется,а думать о еде противно..И вообще думать тошнит,дышать тошнит,стоятьтошнит,вообще вести нормальный образ жизни тошнит!Голова тяжёлая,ноги ватные.Чем спасаться,где искать спасение?Уже молитвы начала читать...погибаю...Ещё немного,скорую вызывать чувствую придётся..
хттп://щщщ.утро.ру/артицлес/2009/12/02/856721.штмл
Что за фигня, а?
Для тех кому лень смотреть: По словам специалистов, с нового лунного года, который начнется 14 февраля, наступит период, прозванный китайцами "годом вдов". По народным повериям, в этот год всем женщинам с поиском супруга будет тотально не везти. Кроме того, несладко будет и мужчинам: брак, который они захотят заключить, может оказаться крайне некрепким, а родившиеся дети несчастливыми.
Девочки! Узи супер, все хорошо!!! Мы ровно на срок, даже не 7 недель, а 7-8 недель ))). Малыш 8 мм, сердечко так красиво бъется!!! Сказали хорошее сердцебиение)) Фоту сделали )))ПЯ 34 мм, желточный мешочек 5 мм, ктр 8 мм. Вот наши результаты.
Я чувствую, что сегодняшняя капельница помогла, я смогла поесть и меня почти не тошнит и уж тем паче не рвет после нее! Тольк вены болят, но это фигня ))))
Все замечательно!!!!
Девченки, а вы уже начались пользоваться кремом для предупреждения растяжек и если да,то каким?
Девчонки, привет. У меня что-то живот тянет. Я не говорю что сильно - но ощутимо. Бок болит правый - это вроде норма, там киста ЖТ. А вот низ прям болит. На УЗИ была в понедельник - сказали тонуса-угрозы нет. Я вот думаю - не спайки ли это после первого кесарева...Ни у кого нет таких симптомов?
Девочки, а у кого коричневые выд. были, закончились? У меня уже 5 дней как... после УЗИ начались. Волнуюсь! Срок 9 нед. У меня первый раз тоже были. но, по моему неделях на 6. При этом ничего не болит, бывает иногда потягивает, но это так совсем чуть чуть, просто я уже к себе прислушиваюсь. Короче я уже всю себе изнутри выгрызла!
Девочки, добрый день!
Я совсем ненормальная стала. У меня сегодня исчез куда-то токсикоз. просто взял и исчез ничего не чувствую, но такого же не должно быть, срок 9 недель, плацента ещё не может заработать, я уже боюсь. всякие мысли в голову забираются не хорошие... что вы думаете поэтому поводу???
Всем привет! В прошлую беременность, когда ЗБ была на 6 неделях (обнаружили в 8нед), ровно в 6 недель был скандал со свекрами у нас с мужем.... а теперь вот вчера с моими :-( я вообще не скандальная, но накопилось уже - сейчас с моими родителями живём - уже 5 месяцев, т.к. у нас ремонт.
и опять на 6 неделе :-((((((((
Натали
Откапалась сегодня уже в больничке. Только сегодня мне не так классно после обеда как вчера. Стоит в горле и все тут. Думаю может его и не надо задерживать....
Тааак волосы стали пачкаться. У меня они выше плеч. Раньше раз в 2 дня мыла. Сейчас каждое утро.
При этом я не работаю, только 1-2 раза в день на улицу выхожу. Даже, когда работала, так не пачкались. Прям жирныыыыееее фуууууу
Натали
Скажите, а сонливость у кого-нить повысилась? Я просто спать хочу ПОСТОЯННО. Насильно себя двигаю - нужно с дочкой заниматься. Сейчас муж в отпуске, так я всё на него и... СПЛЮ-СПЛЮ-СПЛЮ. Прям голова как кирпич на подушку бряк:)
привет, девчонки! ух, у меня стресс на этой неделе.
Славала анализ крови при простуде - обнаружили стрептококки в крови. начиталась интернета, вообще поникла. А тут позавчера пошла в туалет, заметила зеленоватые выделения.
Гинекологу позвонил муж, тот его успокоил, типа приходите через 2 дня по записи.
Сегодня была на УЗИ у него. Нас померяли - 19,8 мм, уже ручками-ножками шевелит. Компьютер выдал ПДР 11.07, хотя лставили в карточке 12.07.
рН влагалища измерили - кислая среда. Всё нормально.

спросила про гормоны, которые в России определяют, мой доктор очень удивился, назвал перебором, в Германии таким не занимаются
Девочки, а кто вводит утрожестан, у вас есть выделения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения