334

♂♥♀ФЕВРАЛЯТА-37♂♥♀

Девочки, добро пожаловать в свежий топик!
Здоровья пузикам и мамочкам!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, добро пожаловать в свежий топик!
Здоровья пузикам и мамочкам!!
СТАТИСТИКА МАМОЧЕК
ФЕВРАЛЬ 2010

ПДР 1 февраля

ПДР 2 февраля

1. Анютик 25, Аня, 28 лет, Москва, ЮАО, первенец.

ПДР 3 февраля
1. Prostushka, Людмила, 25 лет, Москва, Митино, Сын(2005)

2. krista

ПДР 4 февраля

ПДР 5 февраля

1. Lighla, Маша, 24г, Москва ЮЗАО, есть дочь Маргарита 4г.

2. Chu, Анна, 27 лет, Москва

3. Кеса, Елена, 29 лет, Москва

ПДР 6 февраля

1. N&M, Наталья 28лет, есть дочка

ПДР 7 февраля

ПДР 8 февраля

1. naalya, Наталья, 24 года, Москва, кожухово, дочка Вероника,1,3 года

2. АнютаГ, Анна, 31 год, Москва

3.Эллен. Елена. 25 лет. Смоленск. Сын Дмитрий 4 годика. ПДР 08.02.2009г

ПДР 9 февраля

ПДР 10 февраля

ПДР 11 февраля

1. Aniki, Вика, 35, Praga, дочка 7 лет

2. Ева Браун, Елена, 32, Москва, 5(девочка,мальчик,девочка,мальчик,девочка)
3. Аля1981, Алена, 28 лет беременность первая,
Москва,

4. mishel2, Анна, 28 лет, сын Мишуля, 31 0кт 2007
м.Планерная, Москва

ПДР 12 февраля

ПДР 13 февраля

1. kls, Оксана, 33 года Москва, два сына имеються Илья 11 лет и Тимофей 1,8

2. 1. Настасья Михална, 30 (скоро), Москва, Аркаша - 5,9 лет и Тимоша 1,8 годов

ПДР 14 февраля

ПДР 15 февраля

1. anutochka, Анна, 31 год, Швеция, Уппсала, сын Димка, 12.11.2004

2. мамамаша, Юлия, 27 лет, дочь Маша 4 года, Москва

ПДР 16 февраля

1. мама Вовуси, Наташа, 29 лет, Красногорск, Вовчик 12.04.2006

2. nikosha, Екатерина, 30, Москва, дочь, 10 месяцев

3. Hellus, Люда, 30 лет, Эстония, Дочка 8 лет

ПДР 17 февраля

ПДР 18 февраля

ПДР 19 февраля

ПДР 20 февраля

1. Клюквочка, Жанетта, 28, Израиль, Дочь София 27.05.2006

2. Christalle, 33г, Москва, 2 сына - 8 и 6 лет

3. иришек + , Ирина 32 года, Москва. ПДР 20 февраля или папе в подарок - 23 февраля

ПДР 21 февраля

1. Vikoshka, Наталья, 34, США, Орегон, дочка 3 года

2. Катька-Коняшка, Катя, 29 лет, Австралия, Сидней, сын Илья, 7 лет, дочка Соня 3 года.

3. Нютик_, Аня, 26лет, Москва ЮЗАО/г.Раменское, сын 7 лет.

ПДР 22 февраля

1. ОльЧик, Ольга, 29 лет, Москва, есть дочь Маша 10.03.06 г.

2. Toris, Евгения, 27 лет, живем в МО, д. Федурново, сестричка Камиллка

3. Fatina, Светлана, 33, Москва, Бабушкинская, две дочки (Катя (4 года) и Аня (2 года))

4. Манечка Р, Мария, 35 лет, Моск обл., Сын 7 лет.

5. gksh, Ирина, 32 года, Ванкувер, 1 сестричка 4 года,

ПДР 23 февраля

1. лягушенок, Анна, Москва, 29 лет, есть 2 детей(сын и дочка)

2. АняБ, Аня, 30 лет, Москва-Зеленоград, сын 6,9

3. Тонина мама, Наталия, 32 года, Москва, СЗАО, м. Щукинская, дочь Антонина 2005 г.рПДР 24 февраля

4. feitch, Ирина 27 лет, Москва

ПДР 24 ФЕВРАЛЯ

1. Якитория, Виктория, 23, Москва, сынок Саша
1 октября 2007

2. Fiana, Фиана, 33, Израиль, Ришон ле Цион, дочка Карин 5 лет

ПДР 25 февраля
1. Madchen, Настя, 21 год (мамой стану в 22))
Москва, Детей нет

ПДР 26 февраля
1. 1 Лучик Счастья, Катя, 33 года, Москва ЮАО, сынуля 11 лет.

2. Elpa, Надежда, 32, Москва, Есть дочь Варвара 17.08.2007

3. Swelen, Елена, 36, Тольятти, 1 сын, 2,5 года

4. Shiny Kat, Катя, ,26 лет,Москва.

ПДР 27 февраля

1. Жду февраленка, Светлана, 32 года, Москва, дочь 7 лет

2. PUOLGA, Ольга 36 лет, Москва, дочь Ангелина 5 лет

ПДР 28 февраля

1. VSV, Вероника, 36 лет, Германия, сын Патрик 6 лет

ШЕВЕЛЮШКИ
1. Christalle 14недель
2. Chu, 11 августа, 14,4 недельки
3. naalya, 13 августа, 14+4
4. Lighla, 13 августа, 15 недель ровно
5. Клюквочка, 28 августа, 15 недель
6. Якитория, 29 августа, 15 недель
7. Лягушенок, 31 августа, 15 недель
8. Нютик_ , 4 сентября, 15,5 недель
9. Toris, 4 сентября, 16 неделек
10. Hellus, 2 сентября, 16 недель
11. Тонина мама 11 сентября 16 недель
12. Prostushka, 22 августа, 16,5 недель
13. mishel2 + ,17 недель, прямо толчки натуральные
14. Манечка Р, 14 сентября , 17 недель
15. Аня Б, 17 сентября,17 недель
16. Лучик Счастья 18 сентября, 17 неделек
17. Жду Февраленка. 23 сентября 17, 5 недель
18. Shiny Kat 30 сентября, 18,3 недель
19. krista 18 августа, 4,5 месяца
МАЛЬЧИК

1. naalya
2. Elpa
3. Lighla
4. Клюквочка
5. Анютик 25
6. Toris
7. Swelen
8. Аня Б
9. ева браун
10. kls
11. Hellus
12. Лучик Счастья
13. Аля 1981
14. лягушенок
15. N&M *
16. Настасья Михална (ака Нэська)
17. fiana
18. anutochka

ДЕВОЧКА

1. Тонина мама
2. кеса
3. Жду Февраленка
4. Christalle
5. Эллeн
6. Prostushka
7. Chu
8. Наталья Батьковна
9. VSV
10. Катька-Коняшка
11. Shiny Kat
12. МанечкаР
13. Криста
14. Нютик
15. fiana

СЮРПРИЗ

1. mishel2 +
2. Якитория
удаляю тк дубль
ПРИБАВКА В ВЕСЕ
Давайте запишем нашу прибавку в весе. Предлагаю 3 даты - к 20 неделям, к 30 и к моменту родов.
пишем Ник, сколько недель и сколько кг.

1. Жду февраленка. Вес на начало Б 68 кг. 20 нед - 72кг (+4), 30 нед -, перед родами -.
2. Нютик_. Вес на начало Б. 59кг. 20 нед - 64,5кг(+5,5), 30 нед -, перед родами -.
3. Клюквочка. Вес на начало Б. 53кг. 20 нед -59кг (+6), 30 нед -, перед родами -.
4. naalya,15. Вес на начало Б. 46 кг. 20 нед 48,5 кг (+2,5), 30 нед -, перед родами -.
5. Christalle. Вес на начало Б. 54 кг. 20 нед - 58,5 кг (+4,5), 30 нед -, перед родами -.
6. Якитория. Вес на начало Б. 65.5 кг. 20 нед - 69,5 (+4), 30 нед -, перед родами -.
7. Лягушенок. Вес на начало Б. 56кг. 20 нед - 61 кг (+5), 30 нед -, перед родами -.
8. mishel2 + .Вес на начало Б. 65кг. 20 нед - 68,5 кг (+3,5), 30 нед -, перед родами -.
9. Lighla. Вес на начало Б. 62кг. 20 нед -65,5 кг (+3,5), 30 нед -, перед родами -.
10. anutochka. На начало Б 62 кг. 20 недель-67 кг (+5), 30 нед -, перед родами -.
11. Prostushka . Вес на начало Б. 61,5кг. 20 нед -64,5 кг (+3), 30 нед -Давайте запишем нашу прибавку в весе. Предлагаю 3 даты - к 20 неделям, к 30 и к моменту родов.
пишем Ник, сколько недель и сколько кг.

1. Жду февраленка. Вес на начало Б 68 кг. 20 нед - 72кг (+4), 30 нед -, перед родами -.
2. Нютик_. Вес на начало Б. 59кг. 20 нед - 64,5кг(+5,5), 30 нед -, перед родами -.
3. Клюквочка. Вес на начало Б. 53кг. 20 нед -59кг (+6), 30 нед -, перед родами -.
4. naalya,15. Вес на начало Б. 46 кг. 20 нед 48,5 кг (+2,5), 30 нед - 55 кг, +9 кг , перед родами -.
5. Christalle. Вес на начало Б. 54 кг. 20 нед - 58,5 кг (+4,5), 30 нед -, перед родами -.
6. Якитория. Вес на начало Б. 65.5 кг. 20 нед - 69,5 (+4), 30 нед -, перед родами -.
7. Лягушенок. Вес на начало Б. 56кг. 20 нед - 61 кг (+5), 30 нед -, перед родами -.
8. mishel2 + .Вес на начало Б. 65кг. 20 нед - 68,5 кг (+3,5), 30 нед - 77 кг, (+12), перед родами -.
9. Lighla. Вес на начало Б. 62кг. 20 нед -65,5 кг (+3,5), 30 нед -, перед родами -.
10. anutochka. На начало Б 62 кг. 20 недель-67 кг (+5), 30 нед -, перед родами -.
11. Prostushka . Вес на начало Б. 61,5кг. 20 нед -64,5 кг (+3), 30 нед -73,5 кг(+12), перед родами -.
12. Hellus. вес на начало Б 58,5 кг. 20 нед.-59,5 кг (+1), 30 нед -, перед родами -.
13. Настасья Михална. вес на начало Б 92,8. 20 нед.- 93,6 кг (+0,8), 30 нед -, перед родами -.
14. Toris. вес на начало Б 59кг. 20 нед.- 65,5 кг (+6,5), 30 нед -, перед родами -.
15. Аня Б. Вес на начало Б 50кг. 20 нед - 53,8 кг (+3,8), 30 нед -, перед родами -.
16. Shiny Kat. Вес на начало Б 71 кг, 20 нед - 74,7 кг (+3,7 кг)
17. VSV. Вес на начало Б 51кг. 20 нед - 56,4 кг (+5,4), 30 нед - , перед родами - .
18. Chu, на начало Б 72кг, 20 нед - 77,8(+5,8), 30 нед - 84.1 (ппц + 12,1 кг)
19. Лучик Счастья Вес на начало Б 51 кг. 20 нед - 54,6кг (+3,6), 30 нед - , перед родами - .
20. Криста Вес на начало Б 62 кг. 25 нед - 67кг(+5) , 30 нед - , перед родами - .
21. feitch Вес на начало Б 60 кг. 25 нед - 65.65 кг(+5.65) , 30 нед - , перед родами - .
22. Иришек. На начало Б 61,5кг. 26 нед - 71кг (+10кг), 30 нед - , перед родами -
, перед родами -.
12. Hellus. вес на начало Б 58,5 кг. 20 нед.-59,5 кг (+1), 30 нед -, перед родами -.
13. Настасья Михална. вес на начало Б 92,8. 20 нед.- 93,6 кг (+0,8), 30 нед -, перед родами -.
14. Toris. вес на начало Б 59кг. 20 нед.- 65,5 кг (+6,5), 30 нед -, перед родами -.
15. Аня Б. Вес на начало Б 50кг. 20 нед - 53,8 кг (+3,8), 30 нед -, перед родами -.
16. Shiny Kat. Вес на начало Б 71 кг, 20 нед - 74,7 кг (+3,7 кг)
17. VSV. Вес на начало Б 51кг. 20 нед - 56,4 кг (+5,4), 30 нед - , перед родами - .
18. Chu, на начало Б 72кг, 20 нед - 77,8(+5,8)
19. Лучик Счастья Вес на начало Б 51 кг. 20 нед - 54,6кг (+3,6), 30 нед - , перед родами - .
20. Криста Вес на начало Б 62 кг. 25 нед - 67кг(+5) , 30 нед - , перед родами - .
21. feitch Вес на начало Б 60 кг. 25 нед - 65.65 кг(+5.65) , 30 нед - , перед родами - .
22. Иришек. На начало Б 61,5кг. 26 нед - 71кг (+10кг), 30 нед - , перед родами -
23. Тонина мама 26 нед (+3кг), 30 нед - , перед родами -
24. Ева браун. на начало 94,7; в 20 нед 87,0;2 дня до 30 нед. 87,0

Есть у нас спецы по узи шейки?
Параметры такие длина 27 мм, толщина 25 мм, ширина 26мм. форма обычная. строение не изменено. область внутреннего зева не изменена. цирвикальный канал расширен до 3 мм. Эхопризнаков ИЦН не выявлено.
сказала на словах что состояние програничное.
катострофа?
Лучик Счастья
Что-то мась так стал часто икать! Капец просто!
А еще я никак не понимаю где какая часть крошки. Девченки, признавайтесь, как вы понимаете??
Девочки, как вам это Даниэль или Данииил?? Мы уже головы с мужем сломали...ничего не можем подобрать, чтобы нра и ему, и мне..
Единственное, что мне пока нра это Даниэль или Даниил. Муж пока не согласен на 100%.
Проблема еще в том, что и муж и старший сынуля с именами на Д (Денис и Дмитрий).
девочки, кто контракт на роды в центре планирования заключал - у кого? я пришла седня туда , меня спрашивают - у кого хотите. а откуда знать то. список врачей который в приемной у них весит, старый, там врачи уже не работающие указаны (нормально?()...короче - хочу там, а у кого не знаю. да еще и карантин у них- посещения запрещены и совместные роды тоже!
Всем доброе утрище:))) тока что записалась на 14.01 в 67 б-цу на конс. Услышав срок 28 нед. и диагнозы - сразу сказали прийий 4 декабря, в эту пятницу, но узнав от них что они хотят чтоб я им принесла, сама попросила перенести на январь, так что вот так. Надо теперь пробиваться к кардиологу и в теч. декабря обновить все анализы, ЭКГ, ЭХО-КГ ( у меня их уже 3 за Б и сделать сут. мониторинг АД.... Уж лучше, чем 2 раза туда таскаться, как было в 1-ю Б.
Девы))) Всем приветик!!! Я вот пропадала за чтением саги о вампирчиках))) Мммм, суперские книжки)))
Сегодня была в ЖК сдала анализы, потеряла за 5дн. 1кг, хм... просто стала меньше булок есть))) Длинна матки 31см, врач сказала, что больше чем надо (в инете посмотрела - положено 28). А плохо это или хорошо не знаю... Главное - не смертельно)))
Девочки, а перед декретом опять надо все анализы сдавать?Подскажите, а что такое родовой сертификат?
Девочки, получили мы вроде дату операции Димки...если ничего не поменяется, то будет она 14.12... Господи, я так переживаю, что мне аж дурно, с утра при мысле о ней слезы капают(( Мы пока Димке не говорили о ней, пока дату не знали, а тепер уже надо начинать, а слов никаких нет.. Я вот уже думаю к психотерапевту записаться, может он поможет.. Муж пока не настроен особо посвяшать Димулю перед операцией, а мне кажется, что ето будет стресс и шок для него, типа мы предали его((( бедный мой ребенок(((
Девочки,прошу прощения за вторжение. Я-фотограф, у меня в пятницу с 3-5 пропадает место в студии. Вдруг у кого-то из вас возникнет желание запечатлеть себя?:) С вас только аренда и визаж-2700р.
Извините еще раз)
седня разбирала одежду от старшего сына - даже всплакнула. такое все крошечное, трогательное:) и все голубое. буду раздавать по подружкам. потом еще муж перепроверит что я раздам - тоже под впечатлением от нрахлынувших воспоминаний:)
Девочки, приветик!! Пропала я совсем. На работе запарка - перед декретом надо много чего доделать. Да еще Данил съехал немного в учебе. Приходится дополнительно заниматься с ним. Сил мало остается.
Много новостей накопилось. Начнем с хооших. В ЖК появился препарат от антител (у нас ведь резус-конфликт возможен). Сдавали в мужем кровь и мне делали узи с доплером. Опять увиделись в нашей маськой. Подтвердили девочку. Все вроде ОК. Все соответствует сроку (28-28,5 недель). Весит наша "крошка" около 1300г.:mda Интересно что же будет дальше:) 7-го дек поеду оформлять доки и получать лекарство.
А еще я практически дошила конверт (помните?:)) Сейчас обклеиваю его стразами. И осталось самое главное пришить шкуру, а для этого надо съездить на дачу. Сейчас конверт получился демисезонный ( двойной слой холофайбера). Вобщем чуть-чуть осталось.
Ну а теперь не очень хорошие новости. Вчера вечером у Данила поднялась темп под 40. Дала жаропониж., сначала не помогло. Через час еще дала и спиртом растерла. Думаю, если за час не опуститься, то придется скорую вызывать... К 12-ти ночи вроде упала до 38. Я всю ночь практически не спала, все боялась, что опять поднимется. С 4-х ночи его начало рвать. Бедняга, он и так как сосиська от температуры, а еще и рвота:( Утром тоже рвало неск раз. Уже вызвала врача. Сидим ждем. Сейчас уже вроде отошел, темп около 37,5. Интересно что это было такое? На отравление и ротавирус вроде не похоже (поноса нету). Кишечный грипп?? Или просто грипп... Вобщем ждем врача. Я уже маску решила не одевать. И такк всю ночь с ним провозилась, так что если заразилась, то ночью и уже бесполезно маску одевать. Надеюсь, что мы с маськой не заразимся. Как же все-таки жалко деток, когда они болеют. Прям аж сердце разрывается, глядя на все это...
Я вчера съездила на консультацию в 67-ую ГКБ. Повеселилась. Я анализы не отксерила, а отсканировала и распечатала, но распечатала я их во весь лист А4, очень красиво, надо сказать, с фото качеством :) Фиглиж, катриджа-то не жалко :) Муж прикалывался, что ж ты, мол, ЭКГ-то на А0 не распечатала, а то ж не видно. И дяденька регистратор с грустью в глазах спрашивал, кто у нас там такой затейник :)
В общем, ладно... Мужественно молчала, что в прошлый раз пришлось рожать у них, да и ЭКГ и ЭХО были гораздо лучше двухгодичной давности, написали рожать в роддоме на базе многопрофильной больницы. Так что мне теперь надо в 29-ую ехать на консультацию с диабетом :)
в ЖК по ДМС ставят внутриутробное инфцицирование и гипоксию, настроение минорное, пойду в сб к другому врачу. И еще разговаривали как с дурой невменяемой, моя мама сказала "как в школе", вот именно так. Что типа беременная за себя не отвечает. КТГ им не понравилось, их узи намеряла 2ю степ плаценты, тогда как в КМ центре поставили 1ю, лейкоциты в мазке. Мазок на посев взяли только после моей просьбы (врач в пн сказала, что не будет брать, т.к. в среду меня профессор смотрит приглашенный), а профессор ест-но об этом не подумала пришлось самой говорить. Как можно назначать лечение, если не могут сказать, какая инфекция? Типа антибиотик широкого спектра и все равно что им лечить. Список из 7 лекарств, настаивают на капельницах, т.к ребенку по их мнению плохо. Так что так.
да, больничный и обменку я получила!!!! Отдала в отдел кадров больничный, но оплатят только после 12 января!!!! т.е. через 1,5 мес фактически. Представляете, если бы я не работала, то что деньги - только через 1,5, мес только получать? Гады в Жк, дали его 2го , хотя выписали 30го, хотя я наверное 30го бы все равное не вернулась на работу (надо было спросить у отдела кадров заранее). Вот так
А еще в прошлые выхи меня наша маська реально напугала. Вечером стала матка напрягаться с периодичностью примероно по минуте с перерывом в 5 мин. Боли при этом небыло, но был какой-то дискомфорт в области шейки, да еще эта периодичность. Я уж думала, что все хана. Послала мужа в аптеку за ношпой и папаверином. А сама уже думала куда ехать, если не прекратится. В раменском десткой реанимации нету, ближайший роддом с реанимацией в люберцах, а в идеале вообще в свой 25-й успеть доехать. Короче, передумала уже все пути:) Но после ношпы и папаверина вроде успокоилось все и больше не повторялось. Зато на следующий день у меня муж сам все полы подмел и помыл, чтоб я не нагибалась:) Везде свои плюсы:)
У меня сегодня жор какой-то, деть ворочается и так кушать хочется, при том это так резко происходит, что понимаешь или ты сейчас что либо забросишь в себя или поплохеет!
Anon
Еще одна "пропащая")))совсем не захожу к вам...
учиться начала, сдала уже один предмет)).
Дочка в сад почти не ходит (так как мама моя тоже учиться, у нее сессии сейчас, уходит в 7 и приходит в 21, не может водить-забирать) а самой возить уже не получается...пробки...утро раннее...туда обратно в москву жесть...
Еще оформляла документы (поменяла фамилию). В ГИБДД тут на днях проторчала аж 4.5 часа, сидеть уже не могла, стоять тяжело, думала рожу прямо там!!! Решила не мучаться больше и пошла жаловаться начальнику отделения! Так сразу выдали все за пять минут!(((
Сегодня проторчала в поликлинике.....ужас....врачиха меня сначала не хотела принимать (у нее 2 девочки сидели чтобы встать на учет, а это по 1.5 часа на каждую)...я пошла к заведущей, в итоге сказали ждите, примем как закончим....сидела сидела...думаю, нет уж...не буду мучиться как вчера и пошла снова к заведущей с притензиями (чтобы не сидеть 3 часа ради "померить даление и и вес")...в итоег заведующая сама приняла...я ей конечно нажаловалась, что мол как же так, может что то им поменять, так же не дело.....та мило со всем согласилась...но конечно ничего не поменяется...жаль...
Про резус выше писали - тоже самое! появился препарат, иммуноглобулин который, теперь еще мотаться(((((сначала кровь сдать, потом по рецепту получить...в течении двух часов примчаться с ним в поликлинику чтобы не растаял (!?)...потом ровнехонько черерз неделю - опять к ним - получать б/л декретный...и получается мотаться придется почти каждый день :(
короче сил нет больше мотаться...мужнин отпуск весь уже израсходовали, пока все остальные документы делали...теперь еще и самой все придется, за рулем......депрессняк подступает...
еще и мась так лупиться, все почки и печень отбиты насмерть.....прямо жестоко как то...особенно к вечеру...ужас...и колобродит везде (под ребрами ногами судя по силе ударов...и внизу - руками, прямо в самом-самом низу)
приветики, перестирываю вещи, которые остались от старшего сына. подскажите пжл если остались пятна от сока - яблоко что ли. как отстирать? ванишь и кипячение не помогает((((
всем приветик! Я немножко пропала - куча новостей :) Мелкий растет, испинал меня всю, весь пупок болит :( Купили с дочкой кучу игрушек для малыша, себе подушку комфи биг (ура! сплю как человек!). А еще мне муж на 25-тилетие машину подарил!! мазду 3 ;) Занималась постановкой на учет - целый день в ГАИ убили :((
машина - это хорошо! поздравление:)
приветик, красотки! :) были мы на узи, подтвердили нам принцесску :D уряяяяя!))) можно начинать атаку на магазины ;)
вес 1144 гр, рост 34 см :) такая большая уже, мордашка такая прикольная! ТТТ! такое ощущение что мы смотрели на нее а она на нас :) пинается во всю, расположилась головой вниз ;)
сеня сделали первую покупку для малышки, детскую комнату заказали :) как сказал муж "понеслась" :D
http://www.m-detstva.ru/vcd-195-1-1621/Goodsinfo.html такая нежная, прям на другие даже уже и не смотрели)))
хотела спросить! а какой матрас лучше? что думаете про латексный? :)
Девочки! завтра иду на узи+ допплер! Очень нервничаю (впрочем как обычно), но надеюсь, что все будет хорошо!
Ходили сегодня на "свиданку" с малышком)))показал нам язык))))) голова у нас на 30 недель, а ноги на 29.6...
Доплер сделали, все ок...
На след неделе пойдем колотся имуноглобулином...
сегодня пошла в салон домашнего рукоделия - кой че посмотреть из пряжи и увидела чудную картину - энное кол-во тетушек сидели в этом салоне со спицами и вязали. оказывается, в этом салоне проходят мастер классы по вязанию компании "золотое руно". прикольно, как в кино - все вяжут под диктовку узоры. там еще и по вышиванию проходят курсы. как я поняла - бесплтно. это ак. янгеля, а еще на сухаревской. (так ниче и не купила - жуть дорогая пряжа)
Девочки у меня беда. Может кто подскажет что(((
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=80
Ходила сегодня на узи и допплер. Сказали, что все в норме. ребенок около 1200. Вот.
Девы, а мы еще встречаться бум в этом году? :)
Вновь открылась закупка моей любимой одежды http://eva.ru/topic/189/2076520.htm и еще мне вот эту оч. рекомендовали http://eva.ru/topic/189/1997747.htm - многое понра на будущее;)
Девчонки, посоветуйте какое-нить ср-во от перевозбуждения дочки 2г3мес. - она с трудом засыпает - процесс укладывания занимает от 45 до 90 минут (у меня уже нервы сдают), причем она реально спать хочет, т.к. когда заснет - спит хорошо и крепко. У нас эта проблема и днем и и поздно вечером. Если днем не поспит к примеру - вовсе не значит что быстро заснет вечером. Стала давать ей капли Баю-бай - уже 9 дней пьем - ровным счетом никакого эффекта...
девочки, немного отойду от общих тем, но, возможно, кто-то с тем же столкнулся: выписали "Вильпрафен" (для лечения уреаплазмы), а у него в инструкции есть противопоказание при беременности. Никто не пил? ничего не знаете, опасно или нет?
Была в пятницу на УЗИ.
Помните я писала что моя доченька перевернулась наконец-то...как мне сказали на узи в ЖК, а вот врач мой сказал нефига, она лежит и не поперечно и не на попе, как бы ей не хватает пары сантиметров чтобы лечь нормально, но он не видит у меня пуповины, говорит что в полне вероятно у меня короткая пуповина, он показал мне место где обычно лежат петли пуповины, а у меня там пустота(
Его удивило почему в ЖК это не увидели....вообщем договорились с ним повторить узи через две недели...
Плод у меня крупный, стопа уже ровно 5 см) а у меня ток 31 неделя)
Я же коляску вчера купила))))
Довольная))))
В папке Я, пароль: Chu
Я с ума скоро сойду, от наших шевелюшек.Завтра побегу ко врачу.Еле- еле ощутимы.
Подскажите у кого как деть шевелится ? И можно как-нибудь прослушать серцебиение ( так сказать в домашних условиях?
Топооткрывашка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения