400
♀♫ ЯНВАРЯТА-держимся пузята ♫♀ № 35
Добро пожаловать в свеженький. Предыдущий топ http://eva.ru/topic/141/2070029.htm?messageId=51965149 уболтали так, что уже почти не грузится.
С первым месяцем ЗИМЫ всех!!!! Следующий месяц наш. Готовимся, собираемся с силами. У нас все будет ХОРОШО!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в свеженький. Предыдущий топ http://eva.ru/topic/141/2070029.htm?messageId=51965149 уболтали так, что уже почти не грузится.
С первым месяцем ЗИМЫ всех!!!! Следующий месяц наш. Готовимся, собираемся с силами. У нас все будет ХОРОШО!!!!
СТАТИСТИКА МАМОЧЕК
ПДР 1 января
1. Непоседа – Елена, 36 лет, МО Нахабино, есть сын и дочь, ОБЕЩАЮТ ДЕВОЧКУ
2. Карамелька_08 – Юля, 24 года, Москва, ОБЕЩАЮТ ДЕВОЧКУ
3. LadyN – Наташа, 30 лет, г. Москва, есть сынишка 2008
ПДР 2 января
4. schumi ~ F1 – Елена 24 года, МО Раменское
5. Дилечка – Диляра 28 года, Москва, есть сын, ОБЕЩАЮТ МАЛЬЧИКА
ПДР 3 января
6. Кристин - Кристина, 25 лет, Таллинн, Эстония, ожидает первенца
7. Dinochek – Дина, 25 лет, Москва, ожидает первенца
ПДР 4 января
8. syclon – Ольга, 26 лет, г. Челябинск, есть сыночек 29.02.08, ОБЕЩАЮТ МАЛЬЧИКА
ПДР 5 января
9.Х.е.л.ь.г.а. – Ольга 24 года, Москва, есть дочь, ОБЕЩАЮТ ДЕВОЧКУ
ПДР 6 января
10. Helen_Z. – Елена 31 год, Ростов-на-Дону, есть сын
11. Marishevich– Марина, 27 лет, Москва, есть сын 4 года
ПДР 7 января
ПДР 8 января
12. Katttrina – Екатерина, 34 года, Кипр, есть дочь
14. Irinator – Ирина, 27 лет, Москва (Митино), есть сын 6 лет
ПДР 9 января
15. Турецкая Жена – Инара, 27 лет, Турция,Стамбул
16. Floweryana – Яна, 25 лет, МО,Жуковский
ПДР 10 января
ПДР 11 января
17.Т@NUWK@ – Татьяна, ? лет, МО Долгопрудный, есть дочь
18. Маленький Пилигрим – Ульяна, 25 лет, Москва, есть сын и дочь
ПДР 12 января
ПДР 13 января
ПДР 14 января
19. olla 27 – Ольга, 31 года, Москва
ПДР 15 января
20. mia-ciliegia – Елена, 27 лет, Иркутск, ожидает первенца
ПДР 16 января
21. A l e k s @ - Александра, 25 лет, МО, Ногинск, есть два сына 2005 и 2007 гг.
22. Lantana – Оксана, 36 лет, Москва, первенец
ПДР 17 января
23. электровеник – ?, ?, ?, есть дочь
24. Янчита – Янина, 27 лет, Москва, есть дочь 4,5 года
25. Mimra – Юля, 29 лет, Москва, есть две дочки 1999 и 2007 года
ПДР 18 января
26. Uльяша – Наталья, 28 лет, Москва
27. JE2007 – Юля, Москва, 29 лет, ожидает первенца
ПДР 19 января
ПДР 20 января
28. Юлико83 – Юлия, 25 лет, Крым (Севастополь), есть дочь 4,5 года
29. Солнышко Лесное – Анна, 29 лет, Израиль , Ришон ле-Цион, есть дочь
30. Наташа-огонек – Наталья, 26 лет, МО Подольск, есть сын 6 лет
31. Melnikova – Елена, 25 лет, МО Дубна, есть дочь.
ПДР 21 января
32. Lolitta – Лолитта, 30 лет, Израиль , Хайфа (Adar), есть дочь
33. Nikangel – Алена, 24 года, Dubai, ожидает первенца
34. leno4ka23051986 – Елена, 23 года, Москва, есть сын 2,5 года
35. lolyo – Ольга, 31года, Дания , Aalborg, есть дочь
ПДР 22 января
36. МаМария – Мария, 27 лет, Калининград, есть дочь 5 лет и сын 3 года
37. Милана – Ирина, 28 лет, Москва, есть дочь 5
ПДР 23 января
38. Н@Т@ШКИН – Наталья, 28 лет, Москва
39. mina2 - Тоня, 29 лет, Киев, ожидает первенца
ПДР 24 января
40. Пушистая Коала – Юлия, 29 лет, Москва, есть дочь 5 лет
41. todak – Ира, 34 года, Бельгия, ожидает первенца, ДВОЙНЯ
42. [i] Secret[i] – Ольга, 29 лет, Санкт-Петербург, ожидает первенца
43. [i]Маня с трудоднями [i] – Марианна, 36 лет, Италия
[i]ПДР 25 января[i/]
Lanusja - Светлана, 33 года, Украина, Киев
Молимся за маленького ангелочка 24.10-26.10.2009 iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
[i]ПДР 26 января[i/]
ПДР 27 января
ПДР 28 января
44. KrasotKa – Анастасия, 21 год, ЯНАО г.Новый Уренгой, ожидает первенца
45. PageUp – Ольга, 41 год, Лондон, есть две дочери
ПДР 29 января
46. Т+Три – Татьяна, 35 лет, США , In Between , есть дочь и сын
[i]ПДР 30 января[i/]
47. Жюли – Юля, 29 лет, МО, сын
48. Химичка – Люба, 33 года, Израиль, есть две дочки (июнька 2005 и августенка 2008)
49. Кajakas - Светлана, 38 лет, Эстония, есть девочка 16 лет и мальчик 6 лет
ПДР 31 января
50. Oxik-u s – Оксана, 30 лет, Ураина, Харьков, есть сын три года
51. Анютик25 – Анна, 28 лет, Москва
52. elle – Раиса, 31 год, Финляндия , Хельсинки, трое детей
У нас 51 мамочки и ждем 52-х малышей.
СТАТИСТИКА
НАШИ МАЛЫШИ
НОЯБРЬ
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первому ЯНВАРЕНКУ!!!!!
13.11. katyava (ЭКС) – мальчик (1050/35)
НОЯБРЬ
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первому ЯНВАРЕНКУ!!!!!
13.11. katyava (ЭКС) – мальчик (1050/35)
НАШИ МАЛЫШИ
Наши прибавочки:
Непоседа– 30 недель, + 11 кг; 35 недель + 12 кг.
LadyN– 23 недели, +6 кг
Дилечка – 30 недель, + 11 кг; 35 недель + 11 кг
KrasotKa – 26 недель, + 5,3 кг
Floweryana – 23 недели, +2,5 кг
Irinator – 30 недель + 6,2 кг; 32 недели + 6,7 кг; 34 недели + 8 кг.
электровеник – 30 недель, + 3 кг.
Химичка – 28 недель, + 6 кг.
Н@Т@ШКИН – 30 недель, + 5 кг.
Т@NUWK@ – 30 недель, + 8,5 кг.
Маленьий Пилигрим – 28 недель, + 8 кг; 32 недели + 13 кг.
Кajakas - 27 недель, + 5 кг.
МаМария – 30 недели, + 11 кг
Lantana – 24 неделя, +9 кг
olla 27 – 30 недель, + 8,5 кг
katyava – 30 недели, + 8 кг
Милана – 30 недель, + 8,1 кг
Х.е.л.ь.г.а. – 30 недель, + 8 кг;
Melnikova – 29 недель, + 7 кг; 31 неделя +8,5 кг
JE2007 – 26 недель, + 10 кг
Uльяша – 26 недель, + 9 кг.
Nikangel – 28 недель, + 5 кг; 33 недели + 9 кг.
Турецкая Жена – 29 недель, + 9 кг
mimra – 29 недель, + 13 кг
Солнышко лесное – 29 недель, + 9 кг
A l e k s @ – 30 недель + 2 кг
Карамелька_08 – 32 недели + 10 кг
Непоседа– 30 недель, + 11 кг; 35 недель + 12 кг.
LadyN– 23 недели, +6 кг
Дилечка – 30 недель, + 11 кг; 35 недель + 11 кг
KrasotKa – 26 недель, + 5,3 кг
Floweryana – 23 недели, +2,5 кг
Irinator – 30 недель + 6,2 кг; 32 недели + 6,7 кг; 34 недели + 8 кг.
электровеник – 30 недель, + 3 кг.
Химичка – 28 недель, + 6 кг.
Н@Т@ШКИН – 30 недель, + 5 кг.
Т@NUWK@ – 30 недель, + 8,5 кг.
Маленьий Пилигрим – 28 недель, + 8 кг; 32 недели + 13 кг.
Кajakas - 27 недель, + 5 кг.
МаМария – 30 недели, + 11 кг
Lantana – 24 неделя, +9 кг
olla 27 – 30 недель, + 8,5 кг
katyava – 30 недели, + 8 кг
Милана – 30 недель, + 8,1 кг
Х.е.л.ь.г.а. – 30 недель, + 8 кг;
Melnikova – 29 недель, + 7 кг; 31 неделя +8,5 кг
JE2007 – 26 недель, + 10 кг
Uльяша – 26 недель, + 9 кг.
Nikangel – 28 недель, + 5 кг; 33 недели + 9 кг.
Турецкая Жена – 29 недель, + 9 кг
mimra – 29 недель, + 13 кг
Солнышко лесное – 29 недель, + 9 кг
A l e k s @ – 30 недель + 2 кг
Карамелька_08 – 32 недели + 10 кг
ПРИБАВОЧКИ
У нас есть свой сайт http://www.bestkids.ru/yanvaryata2010.html
Добро пожаловать. Регистрируемся и оставляем свои данные там.
Принимаются пожелания, предложения по внешнему виду, по наличию страничек и прочего.
Добро пожаловать. Регистрируемся и оставляем свои данные там.
Принимаются пожелания, предложения по внешнему виду, по наличию страничек и прочего.
НАШ САЙТ
Девочки, которые потерялись. Зайдите, отпишитесь. Мы должны знать, что у вас все хорошо. Мы на это очень надеемся.
Для потеряшек
Продолжаем крепко держать кулачки за Катю и ее Димочку, за настоящего борца.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новости от Кати на вечер 01.12.09
Девочки всем привет, и спассибо огромное за пожелания и кулачки. Димон какает плохо, боремся, делаем массажи живота, ставим свечки, кислород ему уже не нужен, но его не убирают пока, потому что если что, чтобы был под рукой. Сегодня вел себя хорошо, не забывал дышать, но пузень болит, особенно когда ест - начинается плач, тужится, а покакать не может. Зато мне разрешили его на ручки брать теперь. Ему это понравилось. А вчера он настолько расплакался поздно вечером, когда кушал, что ни я ни медсестра не могли ничего сделать. Позвали врача - она его привела в чувство, но он видимо устал и устроил мне "концерт", забыл подышать и посинел, я там в панике, давай всех звать - а уже почти ночь никого нет, пока они прибежали - я его уже привела в чувство. Короче, после этого медсестра сказала, что она пошла пить кофе и свалила. Я до 3 ночи ее ждала, потом пошла искать, еле нашла, она заверила, что ничего с ребенком не случится и отправила меняя спать, сказав, что ночью кормить его не будет (на всякий случай, пусть типа живот разгрузится), ну и я поспала 3 часа. Всего. Наплакалась конечно. Ну что делать..... Слабенькие мы еще. Да еще тут за эту неделю 2 малыша умерло и один еще не известно (в реанимации), причем все с нашего поста. Но я стараюсь не грузится. Что будет то и будет, а Димону все время твержу, чтобы дышал, не забывал, а то никому до него дела может не быть, а я не могу около него быть круглые сутки, а платных палат, чтобы вместе лежать свободных нету, на них даже очереди. Поэтому и сижу почти все время у него, а к себе только ночевать хожу, и в инет поэтому не захожу особо - некогда.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новости от Кати на вечер 01.12.09
Девочки всем привет, и спассибо огромное за пожелания и кулачки. Димон какает плохо, боремся, делаем массажи живота, ставим свечки, кислород ему уже не нужен, но его не убирают пока, потому что если что, чтобы был под рукой. Сегодня вел себя хорошо, не забывал дышать, но пузень болит, особенно когда ест - начинается плач, тужится, а покакать не может. Зато мне разрешили его на ручки брать теперь. Ему это понравилось. А вчера он настолько расплакался поздно вечером, когда кушал, что ни я ни медсестра не могли ничего сделать. Позвали врача - она его привела в чувство, но он видимо устал и устроил мне "концерт", забыл подышать и посинел, я там в панике, давай всех звать - а уже почти ночь никого нет, пока они прибежали - я его уже привела в чувство. Короче, после этого медсестра сказала, что она пошла пить кофе и свалила. Я до 3 ночи ее ждала, потом пошла искать, еле нашла, она заверила, что ничего с ребенком не случится и отправила меняя спать, сказав, что ночью кормить его не будет (на всякий случай, пусть типа живот разгрузится), ну и я поспала 3 часа. Всего. Наплакалась конечно. Ну что делать..... Слабенькие мы еще. Да еще тут за эту неделю 2 малыша умерло и один еще не известно (в реанимации), причем все с нашего поста. Но я стараюсь не грузится. Что будет то и будет, а Димону все время твержу, чтобы дышал, не забывал, а то никому до него дела может не быть, а я не могу около него быть круглые сутки, а платных палат, чтобы вместе лежать свободных нету, на них даже очереди. Поэтому и сижу почти все время у него, а к себе только ночевать хожу, и в инет поэтому не захожу особо - некогда.
Кулачки для katyava
Даже не верится, что мы следующие на очереди, ведь уже декабрь! У меня каждая следующая беременность пролетает быстрее предыдущей. Боюсь...
Была сегодня на приеме у врача своего. Все отлично! Перевернулся вниз головой, умничка моя, СБ хорошее, все анализы в порядке. И вообще сказала, что все отлично и нечего переживать. Это по сравнению с прошлым приемом меня акушеркой- просто праздник
Конечно сказала не ходить по лестнице и не водить машину, ха-ха три раза. Очень смешно- я живу загородом и у меня 2 этажа. Ну я уж помалкиваю и киваю только
Так что пришла в хорошем настроении. Делаю фаршированные перцы в пароварке
Конечно сказала не ходить по лестнице и не водить машину, ха-ха три раза. Очень смешно- я живу загородом и у меня 2 этажа. Ну я уж помалкиваю и киваю только
Так что пришла в хорошем настроении. Делаю фаршированные перцы в пароварке
Кajakas
Собрали елку, надели на нее лампочки - такая красота! Смотрю на нее и так хорошо, прямо как в детстве
А дочка за неделю моего отсутствия привыкла к папе и теперь все хочет делать с ним, папа тоже не против, а мне это так нравится
А дочка за неделю моего отсутствия привыкла к папе и теперь все хочет делать с ним, папа тоже не против, а мне это так нравится
Melnikova
Срочно! Девочки, малыш с перерывами колбасится 3-тий день, а сейчас низ живота начал болеть, тянет, но это не тонус. Срок 32 недели. Я прилегла, думала пройдёт, но что-то не отпускает. что выпить?У меня завтра УЗИ и допплер. ПДР 18 января, я до завтра не рожу?
Uльяша
Кате кулачков и Димочке божьей помощи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЛЯ КАТЯВЫ - Катя, ты писала, что малыш плохо какает. У меня с первым была ситуация, что он в 3 недели перестал сам не только какать, но и пукать, газы не отходили. Я думала, он сам справится, а он за 2 часа умудрился натужить себе грыжу. Потом мы ему газоотводной трубочкой помогали, в среднем раз по 8 в сутки. Длилась эта вся беда до 2х мес, потом все как рукой сняло, стал и какать сам и пукать. Эт я все к чему - может, тебе тоже малышу помогать? Он пукает вообще?
Девчонки, у кого уже первые детки есть - вы пользовались слингами, кенгуру? У меня с первым был слинг - вообще не пошло. Я вот заглядываюсь на кенгуру Baby bjorn, завела топик в обсуждении тов.д.дет, так там все советуют коалкерри, вот такой http://www.koalas.ru/koalababy.html А я что-то сомневаюсь насчет него очень сильно. А вы что думаете?
Мне отдали вчера люльку- настоящую, деревянную, соседке еще от родни досаталась по наследству:) Которая качается:) Вот сейчас приведу ее в порядок, застелю, потом вам покажу. Прикольная такая.
Все, со вчерашнего дня я официально в отпуске по Б и родам :) До 19 апреля. Теперь баблосики буду ждать за эти дни, хочется побыстрее :)
Вспомнила случай прикольный из больницы, где я лежала. Почти что из разряда черного юмора :)
Девчонка поступила на 42 неделе - типа перенашивает, легла, чтобы родить поскорее. А ей приносят гинепрал попить (кто не знает, этот препарат тормозит процесс родов) :) Хорошо еще, что она знала что это такое и не стала его пить. Причем она даже спросила у медсестры что за фигня? А та говорит - ничего не знаю так у вас в назначениях написано. Правда через пару часов пришла и забрала таблетки. Видать перепутали что-то :)
Вот такой у нас персонал в больницах. А наш РД еще очень хорошим считается, в него со всех окрестных городов народ едет.
Девчонка поступила на 42 неделе - типа перенашивает, легла, чтобы родить поскорее. А ей приносят гинепрал попить (кто не знает, этот препарат тормозит процесс родов) :) Хорошо еще, что она знала что это такое и не стала его пить. Причем она даже спросила у медсестры что за фигня? А та говорит - ничего не знаю так у вас в назначениях написано. Правда через пару часов пришла и забрала таблетки. Видать перепутали что-то :)
Вот такой у нас персонал в больницах. А наш РД еще очень хорошим считается, в него со всех окрестных городов народ едет.
ой я даже не заметила, что у нас новый топик :)))
Я почти собрала пакет в роддом :), получилось даже не много, один пакет большой ашановский на половину заполненный :), вообще всего не много просто оно объемное :)
Декабрята начали почковаться :) Может, и из нас кто к ним примкнет. Но лучше всем продержаться до января!
Девочки, продублирую свой вопрос: скажите, как изменился (если это есть) харак тер шевелюшек у вас??? Вот я смотрю, мой казявик стал меньше толкаться. Он толкает, но не так часто, как раньше. И уже практически не выписывает в животе кульбиты, как было буквально неделю назад. В основном, возится, копошится там чего-то и подпирает попкой мне правое ребро :) от чего мне дышать тяжеловато... видно, живот ещё не опустился. Как ваши детки себя ведут? Нам 34 недели сейчас.
И ещё: есть ли тут такие же, как я или я одна себя чувствую развалюхой? :) Девочки, ну это же просто невыносимо!!! У меня всё болит, кости или мышцы внизу, когда переворачиваюсь с боку на бок, когда долго лежу или сижу, потом вставать больно. У вас как с этим?
И ещё: есть ли тут такие же, как я или я одна себя чувствую развалюхой? :) Девочки, ну это же просто невыносимо!!! У меня всё болит, кости или мышцы внизу, когда переворачиваюсь с боку на бок, когда долго лежу или сижу, потом вставать больно. У вас как с этим?
Девочки, прошу у вас кулачков заранее. Записалась завтра на узи к специалисту, в 10-11 утра пойду. Переживаю, хоть бы малышастик мой подрос за эти 3 недели с последнего узи и у нас не было бы отставания... Эх, волнуюсь страшно. Но хоть грамотный врач посмотрит, а не наша бездарь в ЖК...
Привет всем! Сходила сегодня на УЗИ+допплер. Лежим мы головой вниз, все параметры в норме, плацента 1 степени, обвития пуповиной на этот раз нет . Сейчас мы весим 2300гр, 43 см. Сердцебиение в норме.
А я всю ночь не спала, так переживала, да ещё и болело что-то: не то кости таза, не то живот. Теперь я успокоилась!
А я всю ночь не спала, так переживала, да ещё и болело что-то: не то кости таза, не то живот. Теперь я успокоилась!
А я сделала первую снежинку! В паспорте ее фотка :) Может если их побольше сделать, снег пойдет ;)
Мне врач сказала, что мальчик возможно крупный будет, а там по факту посмотрим!
Всем привет, были сегодня на приеме в ЖК у врача, сказала что все в норме, анализы хорошие, СБ хорошее!!!)))) На 32 неделе набрала уже 10 кг, врач сказала, что это очень хорошо, не много не мало! А для меня чет уже тяжеловато становится, поясница отваливается((( А дальше БОЛЬШЕ!!!
А вас ваши домашние как-то обзывают, любя? :) Сын меня называет боксерской грушей, говорит дай-ка потренируюсь. Дочь , когда я сонная утром тащусь в кухню, говорит- о, колобок прикатился, значит нас покормят:) Муж ваще пингвином :)
Сегодня ходили на УЗИ, ура - моя малявочка все-таки послушалась маму и легла головкой вниз, а то я всю неделю трюки акробатические дома вытворяю, она подумала, наверное, что лучше это долго не терепеть и перевернуться :-)
Все у нас хорошо, все в норме, вес 1900 гр. Надеюсь, она уже братика своего не догонит по весу, он родился 4080, как-то не очень таких крупных рожать. Сколько, интересно, она наберет за последние 8 недель.
Все у нас хорошо, все в норме, вес 1900 гр. Надеюсь, она уже братика своего не догонит по весу, он родился 4080, как-то не очень таких крупных рожать. Сколько, интересно, она наберет за последние 8 недель.
Привет, девочки! А я к вам!!! Срок уже большой - 35 недель, а сюда в первый раз зашла, хотя на Еве бываю часто. Почитала тут, и тоже захотела поучаствовать в дискусии:)) Хорошо у вас, по-семейному, весело:))Предполагаемая дата родов у меня - 7 января, очень надеюсь раньше не родить, хотя уже еле хожу. Ребенок третий, что еще надо, завтра напишу, сейчас уже спать иду!
Ходила сегодня к врачу, наконец нашла "своего" врача из этой милой компании. Врач-хирург, мне важно было на случай если кесарить будут, и видно что грамотная. Сказала, если хочу сама попробовать, она не против, но больше 40 недель проходить она не советует, и вызывать роды тоже, тк в таких случаэ шансы на удачное вагинальное после кесарево резко идут вниз. Диабет у меня НЕТ. Я так рада. Но диеты буду придерживаться все равно, тк за этот месяц не набрала, а похудела на кило, чему очень рада. Но я еще и плавала почти каждый день этот месяц. Вообщем, позитив сплошной. После Нового года, в 36 недель, будут меня мониторить каждую неделю, из-за "продвинутого" материнского возраста, мне 35. Ну и хорошо, по мне лучше перебдеть чем недобдеть. 4 недели еще гуляю. Хоть Новый Год встретим спокойно!
Пилигрим, отпишись, как дела? Как малыш?
Подскажите, где можно почитать про дыхание во время родов и схваток?
Девочки, вроде многие прикупили лифчики для кормления, меня интересует какой фирмы. Думаю поехать на днях выбирать, вроде самые хорошие Анита, но и цена на них ого-го. В 1Б я покупала не дорогие и вечно ломались застежки, теперь задумалась какой выбрать.
Ездила сегодня к своему врачу, который наблюдает меня по причине АФС. Т.к. в нашем городе такого специалиста нет, каждый месяц езжу за 250 км. Хоть это и недалеко, но в моем положении уже тяжеловато.
Сдала анализы, поговорили. Сказала, до родов больше не ездить. После родов препарат колоть не 2 раза в день, а 1, но 6 недель, а не 2, как ранее говорилось.Теперь буду ждать результаты анализов.
Погуляли там с мужем по магазинам, купили дочке платье. Она в восторге :)
Сдала анализы, поговорили. Сказала, до родов больше не ездить. После родов препарат колоть не 2 раза в день, а 1, но 6 недель, а не 2, как ранее говорилось.Теперь буду ждать результаты анализов.
Погуляли там с мужем по магазинам, купили дочке платье. Она в восторге :)
Что-то у нас тишина сегодня, куда все делись, как дела?
У меня рыбка сдохла сегодня :(((, переживаний как у Непоседы с крысой, рыбка - Степа у меня 10 лет жила, еще ребенок расстроится вечером, эх...
У меня рыбка сдохла сегодня :(((, переживаний как у Непоседы с крысой, рыбка - Степа у меня 10 лет жила, еще ребенок расстроится вечером, эх...
А я все снежинки клею :)
Кстати спасибо большое Непоседе за ссылку http://stranamasterov.ru/node/3419?u=
Еще ролик нашла хороший про квиллинг
http://video.mail.ru/mail/kwanta/wsjodljadoma/3040.html
там хорошая идея есть как спиральки делать одного размера:)
Кстати спасибо большое Непоседе за ссылку http://stranamasterov.ru/node/3419?u=
Еще ролик нашла хороший про квиллинг
http://video.mail.ru/mail/kwanta/wsjodljadoma/3040.html
там хорошая идея есть как спиральки делать одного размера:)
Девочки как я вам завидую. Я вот три раза так и не смогла доносить до конца и понять, как это и что это, когда пузень совсем уже большой.
У нас как всегда какие-то вечные проблемы. Отключили горячую воду и отопление и как назло на улице похолодало. Раньше были в жуткой духоте, теперь сидим мерзнем. Димыч по-прежнему какать не хочет, но я поняла - это надолго. Очень многих досрочно выписывают, такие красивые конверты, комбезы, торты...
Девочки держитесь, остался месяц и у вас будет то же самое!!!! Мы тоже надеемся выписаться в январе, как и положено январенку!
У нас как всегда какие-то вечные проблемы. Отключили горячую воду и отопление и как назло на улице похолодало. Раньше были в жуткой духоте, теперь сидим мерзнем. Димыч по-прежнему какать не хочет, но я поняла - это надолго. Очень многих досрочно выписывают, такие красивые конверты, комбезы, торты...
Девочки держитесь, остался месяц и у вас будет то же самое!!!! Мы тоже надеемся выписаться в январе, как и положено январенку!
Забрала вчера сына из садика, а у него вся щека раздута! :-О Вечером уже не к кому было его везти. С утра сразу к врачу поехали, зуьик пришлось удалять. Как он орал там, и от уколов, и от удаления :( Мне самой плохо было. Но сейчас уже ничего, оба отошли :)
А я была вчера на УЗИ. Насмотрели мутные воды и взвесь, видимо после простуды моей :(. УЗИстка была та же, что в ЦРБ мне внематочную просмотрела в свое время. Вот и думаю теперь, насколько ей можно доверять.
К врачу сегодня побежала, сказали приходить на дневной стационар в консультации, в общем это нехорошо, конечно, что взвесь, но я так поняла, что излечимо и не ужас-ужас.
Боюсь теперь, что будут антибиотиками малышастика травить :(
К врачу сегодня побежала, сказали приходить на дневной стационар в консультации, в общем это нехорошо, конечно, что взвесь, но я так поняла, что излечимо и не ужас-ужас.
Боюсь теперь, что будут антибиотиками малышастика травить :(
Ну и я отпишусь. Доходили мы до декабря с моей угрозой преждевременных, правда на приличной дозе гиниприла. Но теперь всю картину портит диабет беременных :-( Была сегодня на узи, у нас 36 недель, малышка 2900 уже (что многовато), но это из-за диабета, набирается подкожный жирок, что не есть сильно хорошо, а еще добавилось многоводие, что тоже как говорят врачи из-за диабета. Пока еще держат на диете, но сахарок иногда скачет, на следующей неделе к эндокринологу:-( а я точно знаю, что сама себе колоть инсулин я не смогу, я боюсь шприцов и вообще острого, для меня это каждый раз подвиг. А вообще врачи говорят, что в идеале бы еще 2 недельки и рожать :-) очень так и хочу!
У меня психоз начался :( Выделения изменились - раньше были густые и слизистые, а теперь белысые и очень жидкие. Я сразу начинаю психовать, что это воды подтекают...
Всем привет. Я уже не могу - изнываю, как хочется чтобы декабрь поскорее прошел. Так стало тяжко... Бессоница замучила. Еще треники почти каждый вечер. Муж говорит - потерпи, немного осталось....да я и понимаю, да вот только время тянется еле еле....К чему это я?...так... пожалится захотелось!!!
Лена Непоседа, как делишки? Что-то пропала совсем. Девочки, а у кого-нибудь уже 37 недель есть?
Мы только что с УЗИ. Поставили нам 36-37 недель, 3050гр и 49см, срок пока ставят на новый год непосредственно,вот думаю встречать мне этот НГ в роддоме:). Живот наконец-то немного опустился и теперь я даже могу дышать, до этого месяц малыш подпирал диафрагму и жить было совсем невмоготу. Треники идут вовсю. Я так к ним уже привыкла, что боюсь спутать со схватками, так как треники последнее время весьма болючие.
А я с Ашана вернулась. Сказала своим, что теперь мне рожать не страшно, все готово. Купила и себе в роддом все и мелкому. Еще не планировала, а накупила всяких комбезиков-слипиков-кофточек там, так все дешево, а сколько позитива вырабатывается все это выбирать)))) Только по приезду домой обнаружила, что почти все купила салатового цвета :-) Даже полотенце-уголок салатовое с оранжевым - под тон плитки в нашей ванной)))
А я пока преобрела пеленальный комод и кроватку (ее еще не собирали). И все.. Вот никак не могу доехать до детского магазинчика, т.к. муж все время работает и отвезти меня некому, да и хочется вместе с ним. Даже сумку в роддом еще не собирала. Ох, а пора бы уже озаботится....попробую на следующей недельке что-нибудь прикупить!!
Девоньки, интимный вопрос :oops А что у кого сейчас с сексом? С меня муж требует, но я вообщеееееее не хочу. Когда уступаю, то тупо жду, когда он закончит :oops , т.к. вообще нет желания, да и тяжеловато очень уже ;-)
Всем привет!!! Вопрос девочкам у кого первая беременность. Чем вы занимаетесь дома? Я до обеда делаю все дела и уборка и готовка. Да так че по дому делаю. После обеда у меня депрессии начинаются, не знаю чем себя занять, аж до истерики. Я и вышиваю, спина быстро устает, на улицу особо не выйдешь, у нас мороз стоит. А рядом ну никого нет, все по работам разбредаются!!! Скучно мне!!! Подскажите, что вы одни дома делаете???
Привет! У меня в начале отпуска такое состояние было, думала умру без работы, так скучно было. На работе сотрудники даже поспорили, что я через полтора года выйду, так как с моей активностью не смогу столько дома сидеть. А я занялась повышением собственного уровня образования, хотя 2 высших есть. Накупила книг по специальности, с таким удовольствием читаю, раньше просто сил и времени на это не было. С работы прилетишь и порхаешь на кухне, а там уже и спать пора. так вот, а сейчас занялась частной практикой. Клиенты по немногу начали появляться, хотя много мне сейчас и не надо, тяжеловато! а то бы точно со скуки с ума сходить начала!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения