478

☼АмерикаМамочки - с наступлением зимы ☼

Новый топ.
Старый тут: http://eva.ru/topic/141/2032827.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новый топ.
Старый тут: http://eva.ru/topic/141/2032827.htm
НОВЫЙ ТОП
НАША СТАТИСТИКА Anna G / Анна родилась 12 сентября 1971 г. Детки: Кристофер (10/04/1998), Артур (22/10/1999), Роберт (23/07/2003), Эдвард (16/09/2005), Фредерик (23/02/2009). Живёт в Norman, Oklahoma. Родом из Москвы CHANEL/ Алёна /ДР 24 октября 1974/ 18 декабря 2006 мальчик Алекс/ Stroudsburg, PA район лесов Поконо/ Родом из Харькова, Украина China/ Валентина 07.12.1980 Сын Жаник 02.03.2007 Дочь София Анна 04.20.2008 Long Island, NY Родом из Украины, г.Каменец-Подольский. Elya1980/ Еля /ДР 28.08.1980/Уфа/Orlando, FL/ сын Мэйсон -13/11/06/дочка Александра 30/06/09 Flamengo/ Людмила 12 августа 1979 /остров Терсейра,Азоры,Португалия - Америка/ сынок Махимилиан-17 Мая 2006/ родом из Украины, Херсон Hot Maha/ Марина /др 11 мая 1966/дочь София Виктория 12 февраля 2007/дочь Полина 4 октября 1987/Runnemede, NJ (из Москвы) Kalia / Карина / др 7 апреля 1976 /сын Кирил 17 марта 2004, дочь Елизавета 12 июня 2006 /Morris Plains, New Jersey/ родом Харьков Украина, Зеленоград Katkatia1/ Катя /, сынок Максимилиан - 26 июня 2006/,West Deptford, NJ/,родом из Беларуси, Гомель. Lucky me / Анна / Лос Анжелес, West Hills/ девочка-красавица Jessica 08/02/2006 / родом из Кишинева Le Belly/ Света /Казахстан/ дочка София, 21 ноября 2006 г. и сыночек Дэвид, 08.08.08 /Солт Лэйк Сити, Юта. Лёсечка/ Оля /1985/Беларусь, Брест/ Ocean City, MD/доченька Кенза- 8 августа 2006 ЛЮБОВЬ/ Люба /South Caroline/Пpиморский Край Дети :Катя Танюшка , София , Алекс 08.23.2006. missusik/ Дарья /BD-12.15 /Cliffside Park, NJ/ дочка Лидия Анастасия - 07.19.06 мсТ/ Таня / на маме.ру Танюша/ДР 1 февраля 70/дочь Елена 15 лет/сын Алешка родился 29 мая 2006/ Edison,NJ nagoonberry / Alaska / Orangelena / Елена / США , Сан Франциско/ две дочери Дарина -11 марта 2007 года и София 22 октября 2008 года сиренька/ Илана Иоланта, коротко Илана ДР 12/12/1980 живёт в Южной Калифорнии. Родом из Риги. Дети 2002, 2004 года рождения. Sol-mama/ Оксана /September 26,1983, Bellevue, WA/ сын Артём 04 мая 2006, дочкa Evelina 29 сентября 2007 Trinity/ Кристина / 09 December 1981/ Dayton/ дочь Катеринка 16 сентября,2006 Tulsa/Аня 1976 г.р. родом из Воркуты, Коми Трое сыновей: Лука - 1997, Маркус - 1999, Левон - 2007. Живут в Tulsa, Оклахома. Veksa / Юля Дэвид - 11 Мая 2003, Роберт - 4 Февраля 2005, New York. (из Киева)
СТАТИСТИКА
поделитесь, плиииз, рецептами кексов

grigkot
Анюта, так ты теперь за рулём! И молчала же! Я всё думала что ты с мужем аккорд шераешь.
Поздравляю с покупкой авто ! :-) На чём колесишь просторы калифорнии ?

Зима и вправду как наступила, так наступила. На улице -6:)
А мы ездили Rhema Lights смотреть (традиция у нас такая: каждый год какого-то декабря мы с мужиками ездим отмораживать попы:)) и в Bass Pro Shops - там для детей всякие игры и фотки с Сантой
Не , деуки, пардон, на Еве я не вешаю больше:) Если кто-то очень хочет - лично:)
Мы елку вчера нарядили. Точнее, дети наряжали, а я руководила с дивана:) теперь от кошки ее охраняем:)
Ну вот, мы тоже поставили и украсили елочку! Ура! Скоро Кристмас! :)
Где все? Я тут такой шоппинг в Интернете устроила, класс, в этом году уже почти все подарки в Инете купила с бесплатной доставкой.
У нас собачий холод, -10, я сейчас бегала за средним в школу, чуть не померла. При нашей влажности и моем вечном бронхите дышать вообще невозможно.
Девочки - расскажите кто как начинал прикорм ребенку. Почему у нас советуют начать с каш, в частности рисовой, а в России с овощей? Поделитесь с опытом. Нам почти 5.5, пока еще не пробовали, думаю начать с 6 мес.
Шодили мы с моим тяжеловесом на контрольное взвешивание. Вообщем кошмарики, прибавили 330 грамм за месяц. Сейчас мужественно весим в почти 5 месяцев 6340. Срыгиваем очень много. Настоение у меня ниже плинтуса. Выписали нам медицину и направили к гастроентерологу. На понедельник назначили визит. А так ребенок очень живой, громко смеется, общительный. По развитию все по плану. Рост хороший 27 инчей. Ну почему он не ест, а если и ест, то не может ето удержать?
Girls! Check this Новости OPEN.BY—Уникальные съемки: тайна рождения - фоторепортаж из женского тела http://news.open.by/health/10731 This is amazing!!!!
У нас уже который день дождь, слякоть, гадкая погода.....Сонное и ленивое состояние.....А у вас? :)
А у нас лето! Я фланнель постелила, тк было прохладно, а теперь сплю под одной простыней. И вообще бессоница, муж работает выходные, уходит рано, вот и сейчас ушел в 5, а я проснулась, и не могу спать.
Девочки, похвастаюсь своей дочкой! Я ее первый год записала в команду плавательную, и вот вчера впервые вывела на соревнования. Она плавала в основном против 8 леток, хоть ей семь всего, и даже дважды пришла третьей! Ее пригласили в зимний лагерь (хотя я так рассчитывала никуда не таскаться в рождественский перерыв). Так было прикольно наблюдать за ними!
Девочки, а у нас по нэйборхуду тусуются два енота. Так странно, город, вокруг дома, машины, ни леса рядом, ни даже парка. Ближайший парк примерно в 3 милях от нас. Два толстых и наглых енота были замечены мной вчера в темноте рядом с нашим домом. Вот интересно чем они питаются ? И чего ищут в городе? :)
Девочки, вы не представляете что у меня муж попросил в подарок на Кристмас. :) Набор сковородок! :) Старые ему надоели, подавай новые. Вот я только что из шоппинга вернулась, купила ему три тефлоновые сковородки итальянские, положу под елочку. :) А еще мы нашли очень симпатичные елочные игрушки в Маршаллс. :)
А я получила свой пельмени мейкер!:) налепила и варю, решила попрактиковаться перед крисмасом:)
Водила Ваську к врачу, все ттт у нас. Вес 17 кг, рост 107 см, по росту 95%, оказывается высокий, а мне все кажется такой малыш, у меня дочура вообще высокая, за 100% по росту всегда зашкаливала. Прикольно было, врач ему говорит: I am going to look at your bottom, only you parents and the doctor can look at your bottom OK." Васька аж притих весь, а когда уже в машину сели, он мне говорит, "she tickled me, she is not nice, looked at my bottom, hi-hi." Сказано дело, пацан!
Да, я водила его в early intervention, делали евал, я переживала за речь говорит плохо. Речевой задержки у нас нет, но сказали что плохая артикуляция, те в России послали бы к логопеду. Сказали, еще раз ему сделают евал, а потом назначат терапию. Кто-нибудь сталкивался? В штатах вообще логопеды есть? Я и так знала, что у него с речью проблемы, кое-какие звуки пропускает, кое-какие путает.
Здрасте всем! Живу в США, поэтому хотелось бы услышать, что вы думаете по поводу моего полученного "беременного анализа".
Срок 11 недель. Тройку недель назад сдала первый набор мазков, включая забок клеток шейки матки.
Ну вот пришла от врача в сильнейшем расстройстве. Меня тож как-то предчувствия мучили. Во-первых, мазок шейки выдал наличие неких нетипичных клеток (Atypical squamous cells). В моем случае пока сказали не бить тревогу, так как до выноса решения еще далеко. Сначала сказали через год переделать мазок шейки, потом, видя моё неспокойствие, назначили кольпоскопию через месяц (некое исследование тамошней области под большим микроскопом). Я согласилась, а теперь стала терзаться сомнениями, а как такая процедура проходит во время Б. Вроде врачиха сказала, что не переживайте, такой рез-т может быть у 20% беременных, так что просто ждать дальнейшего исследования. Кто-нибудь сталкивался с такими рез-тами. Мне вроде сказали, они идут как "не то нисё", требуется повторный.
Как насчет colpo в 15 недель?
кто что знает про гифтед-классы, нам вчера письмо из школы пришло, предложили Алису записать в такой
Наташа, как вы к врачу сходили?
Наташа, ну что ездила сегодня духи тестить? Выбрала что-нибудь? :)
Девушки, у кого детки уже не совсем малыши, и кто отмечает рождество, сделайте ребенку сюрприз - http://portablenorthpole.tv/home Мои обалдели, младший особенно, а старший озадаченый такой был, но тоже скорее поверил, чем нет :).
Девочки написала в загранмами, но там так поняла уже никто не тусуетсиа.
У меня вопрос. По всем признакам у сина аутизм. К врачу поиду в ближаишее время. Просто хотела би узнать что тут по етому поводу делают. Может у кого есть такая же проблема.
Девочки, нужен совет. :) Сегодня с дочкой собрали с нашего дерева урожай лимонов. Их ОЧЕНь много. Пару килограммов муж может отнести на работу, там народ разберет кому надо. Он и в прошлом году мешок лимонов отнес в оффис. А с остальными что делать? Лимонад мы не пьем. Может испечь что-нибудь с ними? Какое еще есть применение лимонам? :)
Привет всем! Давно мы тут не появлялись. Мои тоже заболели, Мэйсон приносит всякие "подарки" из сада сестренке. При том что старший у меня до сада ни разу не болел вообще, младшая уже переболела каким-то вирусом. Вчера была тем-ра, рвота жуткая, понос. Еще лезет первый зуб, короче ребенок намучился. Сейчас уже лучше. А еще начали кушать кашу рисовую и оутмил.
Танюша - какая твоя доча умница, я мечтаю чтобы мои плаванием занимались. Молодцы вы! Держись, тебе совсем чуть-чуть осталось, потом будешь еще вспоминать это "спокойное" время
И еще с опозданием но все-таки хочу поздравить нашего солнечного малыша Алекса и маму Алену (CHANEL) с 3х летием! Здоровья обоим, побольше радости, удачи во всем и продолжать радовать маму своими успexами! УРА!!!!!!!!!
У нас +15 и гроза с градом. Ужас! Нуочень новогодняя погода :-)
Девочки, всех, кто празднует, с Рождеством!
Девушки, я не могу поверить своим глазам!!!!!! Сколько у нас снега намело! Все розы наши прогнулись под ним. Макс сделал большого снеговика, на окнах узоры. Мы растопили камин, сделала чай себе. Красота! Еще бы дети не болели было бы чудесно.
А вот и я:-)Девочки-всех с праздниками: нашими,чужими,вашими...любыми :-)потому что праздник-он и в Африке праздник:-);-)без них будет скучно и пресно в жизни:-)

Мы вернулись с тура,который называется "вокруг штатов за несколько недель":-);-)Провели время супер,все было красиво и волшебно, а у Аленушки помимо всего еще и вкууууусно:-);-)

Мы побывали 8 дней в Орландо,посетили там Дисней "Маджик Кингдом" (и сразу мое резкое фе,совершенно не стоит таких денег,не понравилось:-((),гуляли по Универсал студии, оставляли Макса с сиделкой один раз и оторвались в Хард Роке ресторане,потом в кафе:-) Встретились с Еличкой (за что ей еще раз преогромное спасибо,что нашла время и возможность).Она такая милая и прелестеный человечек,умничка по всем понятиям!!!Мейсон очень забавный парень и был хорошим другом Максу,они нашли друг друга и им было весело:-)Мы очень разнообразно и интересно провели время,хотя был холодный вечер,но наша прогулка и вечер удались на УРА!:-) Надеемся на скорую встречу с семьей Еленор,ага:-);-)

Орландо вообще потрясающей красоты место, там столько всего....ммммммммммм:-)Мы просто катались на очень милом трамвайчике ,посещали новые места,везде какие-то аттракционы ,парки,шоппинга море и т.д.:-)Я даже смоталась в аутлеты,прадва ничего не купила ,но все равно было интересно:-)и с погодой нам хорошо повезло:каждый день мы плавали в открытом бассейне и перед сном джакузилисЯ:-);-)Остались очень яркие воспоминания о Орландо вцелом....начиная с аэропорта ты попадаешь в сказку:-) Рекомендую всем,кто там не был!!!

После Орландо я и Максик полетели к Аленушке, а наш папа домой из-за работы.После солнечной и жаркой Флориды нас встречает морозная Пенсильвания....это было круто:-);-)зато красотищааааааааааа...снегопад,хруст настоящего снега,запах зимы и мороз на щеках...девы-ето было сказочно!настоящая праздничная обстановка и настроение! Аленушка,как пчелка Мая, очень внимательна и заботлива,все продумала :подобрала, обогрела,накормила нас:-);-)спасибо ей за все, она нас так хорошо одела в шубы и шапки,ради Макса купила кресло и 2й ТВ в машину,что бы оба бейби смотрели мультики.А какое мяско она забацала-атас! и салаты ее неповторимы.Я вот сегодня пыталась сделать салат с таким же фирменым бальзамом- тоже вкусно,но не совсем то...мне ещо учиться кухне и учиться:-(
Аленушка -моя добрая фея, все мои планы и желания она выбиваясь из последних сил и возможностей, идя под пули от мужа и выполнила даже больше...я безумно тебе благодарна,просто безумно!!!!:-*:-*:-*
Жалко,что я не смогла ей помочь в подготовке к ДР Алекса, а там должно было быть такое....претакое...:-)Аленушка- ждю и нИмАгУ дождаться фоток вашей пати:-)Алексюшу еще раз чмок с бездиком:-)Он у вас классный малый! *палец вверх*

и ещо одна приятная новость- мне удалось познакомиться с Карише и ее детками....:-)Карина такая высокая и стройная дама, она просто фотомодель с ее данными.Очень видная и яркая женщина, я 100 раз повторюсь- она похожа на Сандру Баллок...очень похожа (лично мне):-) Декти у нее -конфетки просто: Лизочка умная и развитая девочка, она,как цветочек просто, при том -"розочка",так как умеет за себя постоять,умничка! Кирилл-красавец и такой крепыш,хороший мальчик.Жалко,что у нас было очень мало времени пообщаться , да и дети не давали посидеть,как хотелось....девы....мы даже не стофкались,при том всем ,что у нас у каждой по хорошей камере:-( позор и непростительно :-(:-( провтыкали:-( у нас было шумное время и ето была ночь перед моим от*ездом,еххххххх...надо снова встретиться и упущенное навернуть:-);-)

ну о поездке домой,расскажу так,как начало хорошего детектива или фильма "Лост":-) Аленын муж -Миша, отвез меня и Макса в аеропорт Балтимора ,все было гладко и удачно,если не считать,что я спала два часа до етой поездки и ели-ели удержалась в 3х часовой дороге до Балтимора,все себя успокаивала" в самолете посплю"(ага,как бы не так:-)...и воть -нам сообщают,что мы с Максом будет лететь не сегодня(суббота) в 12 дня, а во вторник в 7 вечера и с Вирджинии:-);-) вот такой прикол и пришлось попутешествовать нам еще по другим шатама,тусоваться в гостиницах и в конце-концов прожить 3 дня в аеропорту из-за не вылета :-);-)ну ето все фигня....все равно поездка была СУПЕР!:-)

форки прилагаюЦЦо:-) пароль к паспорту: USA

Обидно,что фотки Ева сжимает сама и из-за этого резкость и качество заметно пострадали:-( фотки на самом деле намного четче и ярче:-(

ДЕВОЧКИ: фотки смотреть с конца-плииииз:-) исторя наша начинается с конца:-)
Нынче у нас зима задержалась:) так и сидим окопавшись, снег четвертый день не тает.
Замучилась я с подарками упаковывать, вся спина трещит :)). Целую неделю заворачиваю подарки и под елку подкладываю. И все ето часов в 11-12 вечера, когда дети наконец-то спят. Под елкой и вокруг нет живого места, а еще бабушка с дедушкой подарки привезут. Давид спит и видит когда наконец подарки можно открывать :)).
Также у нас только вчера снеговик полностю растаял :). Обещают снег опять во вторник и в четверг. Так что может еще повезет.
Толик пока еще хрипит :(. Ест мало, по 18-20 унций за день и ето с боем. Сегодня опять ко врачу поедем. Такие пока новости.
У нас еще лежат подарки для брата, он из-за погоды не смог до нас доехать, так Левон все рвется их развернуть:)
Я хочу на НГ за неимением утки приготовить курицу:) Обычно мы особо на НГ ничего не делаем, но хочется чего-то новенького, а тут повод:)
Девы, а мы вчера ездили в национальный музей. Там стоит скелет динозавра, такой же как в фильме "Ночь в музее" с Бэном Стилером. У ребенка это вызвало такой восторг! Скелет динозавра из фильма! Дочка вообще обожает динозавров и все что связано с ними. Не надо ей ни кукол, ни пупсов, а вот динозавров любит в любом виде. Обошли весь музей, посмотрели представление детское с участием динозавра Т-рекс. Детскому счастью не было предела. А потом в музейном магазине купили яйцо динозавра игрушечное, его надо в воду положить и через какое-то время из него должен вылупиться динозаврик. Так что будет выращивать своего собственного динозаврика. :)
Девочки, не посоветуете аналог оттеночного бальзама Эффектона (пр-во Россия по рецепту Wella) в Америке. Т.е. любой оттеночный бальзам, который бы закрасил неудачно осветленные волосы (я в России пользовалась Эффектоном цвет "темный жемчуг" в домашних условиях БЕЗ ВРЕДА волосам. Т.е. несильный, но стойкий. Обычную краску я бы не хотела использоватья - и так уже волосы повреждены очень сильно.

Спасибо!!!
Anonymous
Девочки, кто-то из вас здесь раньше рецепт домашнего творога вешал... Может поделится кто-нибудь?? Умираю хочу творог, но на амерский, а как дома. Просто из головы не идет!
Вопчем я плюнула и купила курицу:) до таргета ноги не дошли:) зато ногам я купила теплые сапогииии, а к ним связала платье-мини, теперь было бы куда выйти в этом всем:)
фоток не просите, нету пока;)
сапоги beach feet австралийские
Всех с наступающим 2010 годом! Счастья, любви, здоровья, благополучия вам, девочки, и вашим семьям! :) Пусть в новом году исполнятся наши заветные желания и мечты! :)
Я встретила по московскому времени с мамой на телефоне:)
А теперь мы тут с детишками жарим-парим-режем. При наличии поварят гораздо легче:)
Девчонки, кому интересно фотки с Алекса дня рождения пишите тут, я скину в личку ссылку. Фотки на другом ресурсе.
Девочки, у меня к вам вопрос или опрос, хозяйственный. :) У кого какие раковины на кухне? Мы собираемся менять раковину на кухне, ну и кое-что еще. Сейчас у нас двойная раковина, белая, порселайн (не знаю даже как по-русски этот материал называется). Раковина старая, быстро желтеет, кроме того на ней постоянно остаются следы от меtаллических кастрюль и сковородок если их ставишь в раковину. Меня это достало, постоянно надо оттирать,да еще и не любым средством ототрешь. Только "Комет" помогает. Я хотела нержавейку купить, у нас поверхность плиты из нержавейки. А вот моя приятельница, риэлторша, говорит что люди при покупке дома обращают внимание на раковину в кухне, и нержавейка мало кому нравится. Что типа такую раковину нужно всегда держать сухой, то есть протирать после каждого включения воды, иначе на ней засыхают капли воды и вид у раковины не очень.....Вот я и сижу в раздумьях какую же раковину брать? У вас какие раковины, довольны ли вы ими? :)
Девчонки, у меня пропала мотивация. Что то меня ничего не радует. Как то пропала сентиментальность, романтизм. Хотя я никогда не была особо романтична. Но всётки меня трогали какие то вещи. Сейчас меня уже ничего не трогает. Людям перестала доверять и верить.

Мне тут намедни рассказывали о родстве душ и тыды. Я слушала и у меня слова все как колокольный звон в ушах.
Думаю, какое в жопу родство душ, всё с корыстной целью, каждый делает так как удобно и выгодно только себе лично. О других перестали думать ещё тогда, когда совок развалился. Народ по трупам идёт.

Чё то не весело стало жить. Или я старею. Или устала...... не знаю.......

Девочки, мой ребенок сегодня квалифицировал! Backstroke. Какой-то секунды не хватило, чтобы квалифицировать в freestyle и breaststroke. Но им всего в одном виде надо квалифицироваь, чтобы эать в Токио на соревнование, так что поедет она с папой, я в этом году с новорожденным не поеду, а так хочется!
ЗАКРЫТО
новый топ тут : http://eva.ru/topic/141/2129734.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения