391
★ ★ ★ ИЮЛЯТКИ - 7 ★ ★ ★
Беременность, клубные топики
4.12.09 12:04

★ ★ ★ ИЮЛЯТКИ - 7 ★ ★ ★

Поздравляем всех наших мамочек!
Всем здоровья, хорошего настроения!
Побольше июляток в топ!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поздравляем всех наших мамочек!
Всем здоровья, хорошего настроения!
Побольше июляток в топ!
★ ★ ★ ИЮЛЯТКИ - 7 ★ ★ ★
●СТАТИСТИКА●
♂♀ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИЮЛЯТКИ!!!♂♀
Нас уже 40!!!

●ПДР 1 июля●
●ПДР 2 июля●
1. ♂♀ ella1977, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 3 июля●
●ПДР 4 июля●
2. ♂♀ Galinnka
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 5 июля●
3. ♂♀ zoomzoom, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
4. ♂♀ Sweetlan,Света, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
5. ♂♀ NewMoon,Белла, ПДР 5 июля, есть сын 5 лет и дочка 1 год 8 мес, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 6 июля●
6. ♂♀ пока Anonymous, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 7 июля●
7. ♂♀ БорМоталка
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 8 июля●
8. ♂♀ СерыйВолк,Оля.Мне 34 года, дочке 6 лет, в ожидании второгo
~~~~~~~~~~~~
9. ♂♀ золотая рыбка,2 дочи 10 и 8, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 9 июля●
10. ♂♀ Olga Vin, в ожидании второго. Ольга, мне 32, дочке 5 лет.
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 10 июля●
11. ♂♀ Данюрочка, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
12. ♂♀ ТЕС,Лена - 30 лет, дочки Лизонька 6,5 лет и Машенька 3 годика, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 11 июля●
13. ♂♀ Irkin, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
14. ♂♀ ASTARTA,Алёна,есть дочурка-Машка, 3 года и 7 месяцев, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 12 июля●
15. ♂♀ talkative,Таня, 26 лет, есть сыночек Данилушка, 2 года, в ожидании второго

●ПДР 13 июля●
~~~~~~~~~~~~
16. ♂♀ Business_Squirrel,Катя, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 14 июля●
17. ♂♀ КлараЦеткин,Карина,29лет, есть дочка Мила - ей 2,3 будет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
18. ♂♀ malishka777,Юля,Воспитываю дочечку Алинку,ей уже 7 лет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 15 июля●
19. ♂♀ июлька, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 16 июля●
20. ♂♀ orlik, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 17 июля●
21. ♂♀ Бусинка,Женя, мне 29 лет, есть дочка 4,5 лет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 18 июля●
●ПДР 19 июля●
22. ♂♀ Светлая_мама,Света,30, сынуле 6 лет и дочке около трех, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
23. ♂♀ Lily-1,мне 26.дочке 2.11,в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 20 июля●
24. ♂♀ little_kotya,Катя, мне 25, дочке 5 лет, в ожидании второго
25. ♂♀ ManyaSHA, в ожидании второго
26. ♂♀ Naden`ka, Надя, 21 год, в ожидании первого
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 21 июля●
27. ♂♀ Армагеддон,Таня, есть дочка-Наташка-первоклашка 7 лет,в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
28. ♂♀ капелька,32 года, доченьке шесть, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
29. ♂♀ anastaisha, в ожидании первого
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 22 июля●
30. ♂♀ gemini,Ирина,27 лет, в ожидании первого
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 23 июля●
●ПДР 24 июля●
31. ♂♀ Olga, в ожидании второго
32. ♂♀ pumpurun, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
33. ♂♀ Gal-ka,Юля; 31 год. Живу в Самаре. Есть дочка Рита - в январе 5 лет будет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 25 июля●
34. ♂♀ Nastena.S,Настя, мне 28 лет, есть мальчик Захарий-3 года и девочка Василиса-1 годик, в ожидании третьего...

~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 26 июля●
●ПДР 27 июля●
●ПДР 28 июля●
●ПДР 29 июля●
35. ♂♀ Наташа ждёт июль,Есть дочка, ещё 2х лет нет,в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 30 июля●
●ПДР 31 июля●

♂♀36. Aven@, в ожидании второго
♂♀37. nadia29, в ожидании второго
♂♀38. mafunay,в ожидании третьего
♂♀39. Маруська, в ожидании третьего
♂♀40. Lemon_ice,Дали,сын Тимур и дочка Милана-Ясмин 7.10.2009, в ожидании третьего

Просьба: напишите, пожалуйста, свой приблизительный ПДР. Считать можно здесь www.kogdarodim.ru
●СТАТИСТИКА●
www.kogdarodim.ru

Питание беременной http://www.midwifery.ru/st/berem_pitanie.htm

Гимнастика для беременных http://www.center-akusherstva.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=615&Itemid=413
Полезные ссылки
Девочки, я официально беременная. Меня сегодня на учет поставили =))) ура!!
Всем привет. Как там у Эллы узи? Чего молчит?????
У меня анализы не очень хорошие, показывают на довольно серьезный токс в организме, сказали будут продолжать капать еще. Вместо 4 пакетов сегодня ввели 5 аж....
Сегодня удалось поесть к вечеру и попить рассол из огурцов. И то слава Богу. Тяжело как то. Будем лечиться.
Вопрос к девочкам, у которых третий малыш будет ( но мнение могут все написать, по желанию).Кто из вас(нас) работает? Что собираетесь делать с работой, как долго в декрете? Может кто вообще не работает и не будет?
Принимаются все варианты на рассмотрение.:)
Я работаю. Но мне очень трудно было на работе с больничными, а сидеть в болячках( а тем более лежать по больницам) желающих никого не было, да я и не могла оставить ребенка в тяж. болезни с кем-то . На работе масса проблем из-за этого. Лично мне проще отсидеть до 3 лет точно. И это с тем, что мы не особо обеспеченные люди, среднего достатка и надо менять квартиру ( с 2-х на 4-х). Вот и думаю как все...
Поделитесь, у кого как с этим будет?
Пришли результаты очередных анализов - ХГЧ 89 тыщ, а вот прогестерон меня не порадовал - упал. (( Был 98, а теперь 77 =(( и это при том, что я дюфастон пью. 200ед в сутки.
Что делать? дозировку увеличивать?
Докладываю. Сорри что так долго не писала - проблемы с инетом целый день.

Была у врача. На узи не попала, т.к. не было узиста, а аппарат один. Г-г меня прнимать опять не хотела, т.к не было узиста.
Я ей говорию: а зачем узи, давайте без узи на учет вставать?
Она: ну понимаешь, мне нужно знать точно, у тебя нормальная Б или нет.
Я: Так я же делала узи 17 ноября, мне сказали что все ок, ПЯ в матке, все соответствовало сроку.
Она: Понимаешь, бывает так, что ПЯ без эмбриона растет, или бывает что замирает беременность....
Я: у меня все хорошо, я себя отлично чувствую, и считаю что узи именно сейчас не стоит делать, т.к. мне все равно через пару - тройку недель опять на скриннинговое узи идти.
Она: Ну ладно, уговорила, садись, будем на учет ставить.

Короче, врач у меня ходячий анекдот. Но все же она меня посмотрела на кресле, взяла мазки, пощупала. Спрашивает, сколько у тебя недель? я говорю ну где-то 9. Да, да, маточка на 8-9 недель. Ну мы поставим 8 недель, чтобы не родить недоношенного. Ну я согласилась. Так что вроде как у меня 8-9 недель.

Главное что матка выросла. И мне сон приснился сегодня - слышу голос - у твоего малыша 130 ударов в минуту. Проснулась, думаю это про сердечко видимо, чтобы я не беспокоилась:):)

Короче девочки, получила я кучу бумажек на анализы, теперь я тоже официально беременна.

А узи буду делать 28-29 декабря. Будет скриннинг.
Приветики. А кто какие витамины пьет? Мне Элевит отменили под предлогом того, что вит.а содержит, а он замедляет рост эмбриона. По тем же причинам морковный сок и кальций сказали пока не надо. В общем, оставили только фольку, е, йодомарин.
Девочки, сходила сегодня к врачу, Б подтвердили, все ОК. Думаю, что можно уже рассекречиваться! ))
У кого-нить есть еще такой токс, как у меня: начинается после обеда, особо не мутит, но подкатывает конкретное буееее, чтоб этот приступ прошел, надо срочно поесть, в итоге ем почти каждый час, даже в час и 2 ночи:( никакого сна...На тумбочке куча сухариков, сухофруктов, творожков и проч...причем за 2 недели лежания и постоянной еды похудела на 1 кг:)
пошла опять поем..
А мне нравятся наши звёздочки.какие то они генеральские))))))
Девочки, понимаю что интимно, но сил БОЛьШЕ НЕТ!! Помогите и научите. Токсикоз замучил. Так же как и у Светлой мамы. Ужас, потеряла 7 кг за 3 недели уже. Дали лекарство в виде свеч. Ну не умею я делать ето. То есть я попробовала, но, простите ради Бога за откровенность, у меня к прочистке через верх добавилась чистка через низ. И главное еффецт вроде есть от них, но не постоянен, так как в большинстве случаев все выводится из организма быстро. Ето нормально или какие-то хитрости есть по применению свечей? Помогите, пожалуйста.
Девочки, а у кого-нибудь ещё держится температура 37 и как долго это будет продолжаться? А то меня из-за этой температуры знобит все время.
Девочки, а ванну можно принимать, или только душ?
Приветик, девочки!!!
Я Вам писала, что у меня несколько дней назад полностью исчез токсикоз и вообще какие-либо признаки беременности... я себя конечно же накрутила насчет замершей... Сегодня моя врач дежурила, сказала, чтобы я приехала... приехала я в клинику меня всю трясет... врач быстренько, чтобы меня не терзать сделала УЗИ, а там мой малыш, так здорово шевелит ручками и ножками! Сердечко бьется, врач мне его показал! Я там прямо расплакалась, я видимо в таком напряжении несколько дней была... Срок поставили 9 недель и 5 дней. Длина малыша 2,53 см. :-) ПДР скорректировали на 7 июля.
На учет пойду к ней вставать в конце декабря в 12 недель.
Всем привет. Нашлас илы прочитать сообщения, чтоб быть вкурсе как у вас всех дела. Пошла дальше валяться. Не могу, как хреново. Еще только 8 недель. Ждать как минимум еше 4.
Еще и ребенок сегодня старший заболел. Вот так попа.
Всем доброго утра! Девочки, вы какие недели указываете в сообщениях: акушерские или от зачатия?
Девчонки привет. Сочувствую всем "токсикозящим" - вот честное слово, ни в первую Б, ни сейчас - ни разу не подташнивало. Погодите мне завидовать - у меня другая проблема) У меня бессонница вторую неделю. Ложусь в 23,00, просыпаюсь в 2-3 часа ночи с ощущением что я прекрасно выспалась - и все. До 6 утра, когда я встаю на работу, или ворочаюсь, или телек смотрю, или читаю. Часов в 12 на работе меня начинает плющить - а вечером еду в садик и боюсь уснуть за рулем. Вот с этим что делать, а? Сил моих нет(((( Это может быть нервное? Я все-таки психую из-за побаливающего живота, своего диагноза СПКЯ, кучи горм. проблем и т.д.
Привет! Всем токсикозникам очень сочувствую =(( а девочек,которые на УЗИ ходили - поздравляю!!!
Очень рада за всех =)
Ну вот и я к вечеру тут появилась )))
Сегодня плохо прошла капельница (((. Поставили хорошо, а потом там в ней что-то незаладилось, медсестре пришлось ее переставлять. И как давай она дуть под кожу! А вены у меня - хуже нету. просто их, вен, нету. Искали в другом месте, кололи-возили иголками, так и не поставили. В итоге - полкапельницы только и полные руки синяков. Подозреваю что кроме как в кисти уже колоть некуда...
Достижение - боюсь сказать - удалось поесть недавно. Не смейтесь, знаете как кушать хочется! Я бы слона могла съесть!!!!!!! Сижу и боюсь пошевелиться уже час с лишним )))Чтоб усвоилось.
Девочки!!!! Мужу дали отпуск!!!!!!!!! Я спасена )))))С завтрашнего дня он дома, ура!
Господа токсикозники. Продолжаю эксперименты над собой на тему "как справиться с токсом".
Что пробовала, делюсь.
Семечки, по 1-2 в пять минут убирают противный привкус во рту, снимает немного тошник.
Корочка апельсина ( ну знаете наверное)- снимает гадость во рту
Кусочек мармеладки( в сахаре) - тоже перебивает гадостное ощущение в роте.
рекомендовали пить отвар из изюма с сахаром. несколько тоже легче пить чем водичку.
Курага. Периодически пожевывать.

А еще, я конечно глупая баба, но НЕ УДЕРЖАЛ даже токс! Съела бутерброд с салом украинским на черной горбушке и с чесноком. Вкуснятина!!!!!!
Приехала моя семейка с Египта, я на их фоне бледная поганка! отдохнули хорошо,Мила разговаривает еще больше, какие-то новые истории, приколы:)
Мы решили дня 2-3 не гулять пока, т.к. из жары в холод, но сегодня после обеда у неё темпер 39!! больше ничеего - эт аклиматизация чтоль?...на завтра врача вызвала:(
у кого какие мысли? я на всяк случ везде куда можно закапала, напшикала, свечку с панадолом...
Переживаю: мне ни разу не приснился мой малыш:(
Вот как заБ и по сей день - ничего, сны о другом, но не о ребенке, даже не о беременности....
только одни раз голос сказал - 130 ударов в минуту. Проснулась, решила что о сердечке маленького инфа такая приснилась. И все, больше ничего. Каждый день засыпаю с огромным желанием увидеть во сне малыша, но опять пустота:(:(:(
А как у вас?
Девченки, я в панике. У меня грудь сегодня не так болит, как вчера. До этого я даж на животе спать не могла, а сейчас, если не прикасаюсь, вообще не чувтвую. Мж на УЗИ опять сходить? Была неделю назад, врач сказал, что все хорошо. Вчера ему позвонила насчет того, что КТР был 1.7 (маленький). Он сказал, что это очень все условно, никаких других размеров ни матки, ни яичников, СБ+ (кол-во на этом аппарате посчитать не могу). С датой последней М ошибся на мес. Вот теперь и с ума схожу... Вообще, вчера хорошо перенервничала. Немного успокаивает, что мутит чуток
Девочки, плачу...... не верю что могло так произойти..... Была на узи, т.к. плохое предчувствие было, ночью приснился сон плохой....
На узи обнаружили пустое ПЯ, нет ни мешочка, ни малыша, похоже что и не было.....сама увидела пустоту на мониторе....
очень плохо.....очень, все время спрашиваю: за что?????почему????

сейчас муж везет в больницу, там еще раз посмотрят...хотя чего там уже смотреть, ничего не вырастет....
Девочки, всем привет. У меня сегодня какие-то выделения начались.. (((( Светлые, кофе с молоком цвет. Врачу сказала, она на стационаре никак не среагировала, говорит что может быть, раз не кровь и не коричневые. У меня дни предполагаемых М сейчас, на это могу списать...Расстроена.
Девочки, на какой неделе уже низ животика становится плотным?
Девочки,2 вопроса.У меня пару дней тянет живот как к М.это матка ростёт?Ещё у меня уже больше недели болит горло.Чем его можно личить.Учитывая,что фурацилин и т.д. я не могу тут купить.Что ещё из народного есть?
Я сегодня наконец-то решилась встать на учет, пришла, а врач моя заболела, но что удивительно меня домой не отправили, дали кучу направлений на анализы и к специалистам, другая какая-то врач вцепилась в меня, пойдем говорит я тебя посмотрю, мазочки возьму, сказала по матке 11 неделя. Короче, я шоке, я конечно не ожидала такого отношения в районной ЖК, такое было впечатление, что я им кучу денег наобещала. Ну посмотрим что дальше будет. :-)
Привет всем! Я не утерпела и пошла на УЗИ, что-то плохо мне стало. ТТТ - у нас все нормально, КТР 11 мм, срок 7/2. Сердечко послушала, фотку дали - нифига не понятно ничего, но приятно))))
Девчонки - сообщение это второй раз пишу, глюк какой-то, так что если дублирую - извиняйте)
Чего -то я так расстроилась и перепугалась..
..
Всем привет и хорошего самочувствия :) Сходила я в ЖК, встала на учёт. Приятно - выписали бесплатно витамины, дали направлений ворох, анализы у Б теперь отдельно берут, по понедельникам. Врач по р-рам матки ставит срок 10-11 недель :-o Думаю, не могли же на УЗИ в 8 недель двойню просмотреть? Ещё сказали, что первый скриниг сделать бесплатно не получится - т.к. по М 12 недель будет 29 декабря, а там НГ праздники грядут. Придётся за свои кровные делать в Инвитро...
Девочки, я тут в Беременности в темке спросила, но и у нас пораспрашиваю. Как думаете, мне вот узи назначено на 18 (аж) января. Вроде мест небыло. Срок будет 14 недель. А не поздно для всяких там ТВП? Есть ведь ограничения? Меня конечно врач сама записывала, то есть по идее она должна знать чего там и как.
Я как обычно, начиталась всякой ерунды и паникую.
Ну вот... не хотела говорить на работе до декретного, а сегодня нам заявляют что нас всех переводят в другую компанию и мы все должны написать заявлеие по собственному желанию, а когда нас оформят в новой компании неизвестно. Что делать??? Боюсь что нас уже заочно уволили.
Девочки,посмотрите,вот нам бы на всех сделать свою табличку!!! Высмотрела у июняток вроде,вся обзавидовалась!!!Может кто возьмётся?http://www.bestkids.ru/index.html?show=about
Завтра иду на УЗИ, ровно 7 недель. потом к врачу. очень-очень-очень боюсь. летом была ЗБ, столько нервов.
узи в 5 недель не оч хорошее вот было...
короче, я сейчас нервная, депрессивная. противная, вечно голодная. меня тошнит и мутит и вообще так грустно и бесит всё.....

подержите за меня завтра утром кулачки, пожалуйста.
Натали
Здравствуйте, я, по-видимому, с вами обоснуюсь..) Скажите, а УЗИ делают в 10-14 недель, это акушерские недели (от даты последних месячных) или от зачатия?
Девочки, всем привет! Вчера сделали чистку, все подтвердилось, ПЯ уже разлагалось. Все переживания, боль и слезы оставила в больнице. Вчера же получила результаты на ЗППП - 17 исследований - ни одной инфекции не выявлено, даже уреаплазма не появилась. Значит дело было в другом, возможно просто ошибка природы.
Прислушивайтесь к своему организму - не зря мне пустые сны снились, даже здесь в топе я писала об этом накануне узи, и ночью перед узи мне сон приснился - вещий - и все как во сне, все до мелочей потом произошло наяву. Материнская интуиция меня не подвела. Даже узистка сперва посмеялась, когда спросила - чего пришла, неужели только из-за плохого сна??? А когда уже стала смотреть, то сказала мне - мда.....вот и не верь снам после такого....

Прошу прощения, если кого расстроила своим постом, не с кем поделиться просто....

Всем желаю благополучной беременности и рождения крепких и здоровых детишек!!!! Удачи вам!!!!Всех целую!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про сны.Мне сегодня приснилось,что я в каком то магазине могу узи сделать.Типа животом прислонится и всё на экране видно.И я смотрю личико,ручки.махает.шевелится.Всё так классно видно.И тут я думаю,а кто ж это?и тут я вижу прямо маленький пенис и яички.И проснулась я с мыслью МАльчик!!!!смешно так.
Девченки, седня была у г-га, она хочет меня на кресле смотреть, я сопротивляюсь, но она все-равно уговорила и живот мнет и изнутри щупает. Это что так размеры матки устанавливают? У меня теперь живот поднывает. Это вообще безопасно? А про УЗИ сказала, что опасно и до 12 недель вообще там нечего делать, что повреждения дает. И за комп сказала не садиться, тоже вредно.
У моей подруги была замершая то ли после осмотра, то ли просто совпал срок. Как думаете?
Приветик! А меня сегодня др:) Совсем старая стала:) 29 лет:) А еще я с пятницы официально беременная, встала на учет, тогда по узи у меня было 7 недель и 4 денечка:))) Все хздоровья и хороших малышат:)
Девочки всем приветик! давно не заглядывала. Почитала сейчас..очень грустно стало из- за Эллы.Сил ей и удачи со след. б. Я тут ною со своим типа- токсикозом, теперь заткнусь. Меня не рвет, меня тошнит, крайне редко позывы есть, но без Бэээ. Но звуки, атас просто- зато муж прям захлебывается от смеха.Ношу с собой платочек, чтоб если что от запахов нос прятать. А запахи я так чую.. парфюмер позавидует. Я психую по делу и без, сплю до 12, но ночью ворочаюсь. За компом все рано сижу. Гулять - лень, стараюсь заставить хоть с собаками выходить.Низ потягивает иногда, грудь болит. Нормально с фруктами, совсем никак курицу, морепродукты. И икра не лезет в глотку:) В штаны влезаю, но застегнуть уже не могу, сразу почти не могла- это ну очень бесит:( Вчера ездила в мазекею или как там ее, жаба задушила, самые дешевые штаны 2490. Подскажите какую дозировку надо пить Е, йодомарин и фолиевую? Сдаваться планирую на след. неделе наверное.Всем хорошего настроения!!!
Вот думаю, может тему завести на форуме : "как прожить беременность, не делая узи каждые 2 недели".
Прям дни считаю уже, так хочется пораньше узи....и почаще.....
Девочки, у меня живот таакой огромный, не поверите, надулся, как на 5-ом месяце, я правда сама худющая до Б была, может у тех кто пополнее меньше заметно.
Это конечно приятно, что пузень растет, но боюсь на работе меня такими темпами быстро рассекретят.:-) А как у вас?
девушки, а как ваши мужья среагировали на Б.? у нас дочь 5 лет. у папы еще 2 детей в прошлом браке. ему как бы уже больше неохота детей. и финансовое положение в семье сейчас не ахти. когда он узнал что я Б. он сказал кошмар, как ты себе это представляешь и т.п.( короче невесело. а вас все близкие поддерживают?
Anonymous
Всем привет! Я вчера была на УЗИ (спасибо за успокоения там выше :-).
Я таааак волновалась!!!!!! Просто жуть. Не спала накануне вообще.(ЗБ была в июне)
Но всё в порядке!!! Ровно 7 недель, плодное яйцо выросло сильно, желточный мешок и жёлтое тело есть. А ГЛАВНОЕ - малыш 1 см и стучит сердечко - 155 уд.м.

Я СЧАСТЛИВАА!!!!!!!!!!!!!
Всё буду делать, чтобы и дальше всё шло хорошо.
Отменили часть таблеток, узи назначили на 12 недель. но я раньше пойду, перед НГ.
ещё мне надо контролировать мои антитела к фосфолипидам и гемостаз.

Пусть у нас у всех всё будет отлично!!!!
Натали
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения