391

♀♫ ЯНВАРЯТА- в снегу ♫♀ № 36

Добро пожаловать в свеженький, заснеженный топ:-)

УРА!!! Девочки поздравляю всех с настоящим снегом и даже с морозцем. Я просто не верю в это счастье.

Предыдущий топ тут http://eva.ru/topic/141/2075207.htm?messageId=52066209

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в свеженький, заснеженный топ:-)

УРА!!! Девочки поздравляю всех с настоящим снегом и даже с морозцем. Я просто не верю в это счастье.

Предыдущий топ тут http://eva.ru/topic/141/2075207.htm?messageId=52066209

СТАТИСТИКА МАМОЧЕК

ПДР 1 января

1. Непоседа – Елена, 36 лет, МО Нахабино, есть сын и дочь, ОБЕЩАЮТ ДЕВОЧКУ
2. Карамелька_08 – Юля, 24 года, Москва, ОБЕЩАЮТ ДЕВОЧКУ
3. LadyN – Наташа, 30 лет, г. Москва, есть сынишка 2008

ПДР 2 января

4. schumi ~ F1 – Елена 24 года, МО Раменское
5. Дилечка – Диляра 28 года, Москва, есть сын, ОБЕЩАЮТ МАЛЬЧИКА

ПДР 3 января

6. Кристин - Кристина, 25 лет, Таллинн, Эстония, ожидает первенца
7. Dinochek – Дина, 25 лет, Москва, ожидает первенца

ПДР 4 января

8. syclon – Ольга, 26 лет, г. Челябинск, есть сыночек 29.02.08, ОБЕЩАЮТ МАЛЬЧИКА

ПДР 5 января

9.Х.е.л.ь.г.а. – Ольга 24 года, Москва, есть дочь, ОБЕЩАЮТ ДЕВОЧКУ

ПДР 6 января

10. Helen_Z. – Елена 31 год, Ростов-на-Дону, есть сын
11. Marishevich– Марина, 27 лет, Москва, есть сын 4 года

ПДР 7 января

ПДР 8 января

12. Katttrina – Екатерина, 34 года, Кипр, есть дочь
14. Irinator – Ирина, 27 лет, Москва (Митино), есть сын 6 лет

ПДР 9 января

15. Турецкая Жена – Инара, 27 лет, Турция,Стамбул
16. Floweryana – Яна, 25 лет, МО,Жуковский

ПДР 10 января

ПДР 11 января

17.Т@NUWK@ – Татьяна, ? лет, МО Долгопрудный, есть дочь
18. Маленький Пилигрим – Ульяна, 25 лет, Москва, есть сын и дочь

ПДР 12 января

ПДР 13 января

ПДР 14 января

19. olla 27 – Ольга, 31 года, Москва

ПДР 15 января

20. mia-ciliegia – Елена, 27 лет, Иркутск, ожидает первенца

ПДР 16 января

21. A l e k s @ - Александра, 25 лет, МО, Ногинск, есть два сына 2005 и 2007 гг.
22. Lantana – Оксана, 36 лет, Москва, первенец

ПДР 17 января

23. электровеник – ?, ?, ?, есть дочь
24. Янчита – Янина, 27 лет, Москва, есть дочь 4,5 года
25. Mimra – Юля, 29 лет, Москва, есть две дочки 1999 и 2007 года

ПДР 18 января

26. Uльяша – Наталья, 28 лет, Москва
27. JE2007 – Юля, Москва, 29 лет, ожидает первенца

ПДР 19 января

ПДР 20 января

28. Юлико83 – Юлия, 25 лет, Крым (Севастополь), есть дочь 4,5 года
29. Солнышко Лесное – Анна, 29 лет, Израиль , Ришон ле-Цион, есть дочь
30. Наташа-огонек – Наталья, 26 лет, МО Подольск, есть сын 6 лет
31. Melnikova – Елена, 25 лет, МО Дубна, есть дочь.

ПДР 21 января

32. Lolitta – Лолитта, 30 лет, Израиль , Хайфа (Adar), есть дочь
33. Nikangel – Алена, 24 года, Dubai, ожидает первенца
34. leno4ka23051986 – Елена, 23 года, Москва, есть сын 2,5 года
35. lolyo – Ольга, 31года, Дания , Aalborg, есть дочь

ПДР 22 января

36. МаМария – Мария, 27 лет, Калининград, есть дочь 5 лет и сын 3 года
37. Милана – Ирина, 28 лет, Москва, есть дочь 5

ПДР 23 января

38. Н@Т@ШКИН – Наталья, 28 лет, Москва
39. mina2 - Тоня, 29 лет, Киев, ожидает первенца

ПДР 24 января

40. Пушистая Коала – Юлия, 29 лет, Москва, есть дочь 5 лет
41. todak – Ира, 34 года, Бельгия, ожидает первенца, ДВОЙНЯ
42. [i] Secret[i] – Ольга, 29 лет, Санкт-Петербург, ожидает первенца
43. [i]Маня с трудоднями [i] – Марианна, 36 лет, Италия

[i]ПДР 25 января[i/]

Lanusja - Светлана, 33 года, Украина, Киев
Молимся за маленького ангелочка 24.10-26.10.2009 iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

[i]ПДР 26 января[i/]

ПДР 27 января

ПДР 28 января

44. KrasotKa – Анастасия, 21 год, ЯНАО г.Новый Уренгой, ожидает первенца
45. PageUp – Ольга, 41 год, Лондон, есть две дочери

ПДР 29 января

46. Т+Три – Татьяна, 35 лет, США , In Between , есть дочь и сын

[i]ПДР 30 января[i/]

47. Жюли – Юля, 29 лет, МО, сын
48. Химичка – Люба, 33 года, Израиль, есть две дочки (июнька 2005 и августенка 2008)
49. Кajakas - Светлана, 38 лет, Эстония, есть девочка 16 лет и мальчик 6 лет

ПДР 31 января

50. Oxik-u s – Оксана, 30 лет, Ураина, Харьков, есть сын три года
51. Анютик25 – Анна, 28 лет, Москва
52. elle – Раиса, 31 год, Финляндия , Хельсинки, трое детей

У нас 51 мамочки и ждем 52-х малышей.

СТАТИСТИКА
НАШИ МАЛЫШИ

НОЯБРЬ

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первому ЯНВАРЕНКУ!!!!!

13.11. katyava (ЭКС) – мальчик (1050/35)

НАШИ МАЛЫШИ
МАЛЬЧИКИ

1. Дилечка
2. JE2007
3. syclon
4. Н@Т@ШКИН
5. mimra
6. Lolitta
7. todak
8. Pi_Pa
9.T+Tri
10.Irinator
11. Т@NUWK@
12. Кajakas
13. электровеник
14. Melnikova
15. Янчита
16. Uльяша
17. Маня с трудоднями

ДЕВОЧКИ

1. Непоседа
2. olla27
3. Helen_Z
4. Lantana_
6. Солнышко Лесное
7. todak
8. МаМария
9. карамелька_08
10.Х.е.л.ь.г.а.
11. Floweryana
12. Турецкая Жена
13. mina2
14. lolyo
15. наташа-огонек
16. KrasotKa
17. Милана
18. Nikangel

КОГО МЫ ЖДЕМ
Наши прибавочки:

Непоседа– 30 недель, + 11 кг; 35 недель + 12 кг.
LadyN– 23 недели, +6 кг
Дилечка – 30 недель, + 11 кг; 35 недель + 11 кг
KrasotKa – 26 недель, + 5,3 кг; 32 недели + 10 кг
Floweryana – 23 недели, +2,5 кг
Irinator – 30 недель + 6,2 кг; 32 недели + 6,7 кг; 34 недели + 8 кг.
электровеник – 30 недель, + 3 кг; 34 недели + 5,5 кг
Химичка – 28 недель, + 6 кг; 32 недели + 7,5 кг
Н@Т@ШКИН – 30 недель, + 5 кг.
Т@NUWK@ – 30 недель, + 8,5 кг; 34 недели + 10,8 кг
Маленьий Пилигрим – 28 недель, + 8 кг; 32 недели + 13 кг.
Кajakas - 27 недель, + 5 кг; 33 недели + 7 кг
МаМария – 30 недели, + 11 кг; 33 недели + 13 кг
Lantana – 24 неделя, +9 кг
olla 27 – 30 недель, + 8,5 кг; 34 недели + 11 кг
katyava – 30 недели, + 8 кг
Милана – 30 недель, + 8,1 кг
Х.е.л.ь.г.а. – 30 недель, + 8 кг;
Melnikova – 29 недель, + 7 кг; 31 неделя +8,5 кг
JE2007 – 26 недель, + 10 кг
Uльяша – 26 недель, + 9 кг.
Lanusja – 26 недель, + 5,2 кг
Nikangel – 28 недель, + 5 кг; 33 недели + 9 кг.
Турецкая Жена – 29 недель, + 9 кг
mimra – 29 недель, + 13 кг
Солнышко лесное – 29 недель, + 9 кг
A l e k s @ – 30 недель + 2 кг
Карамелька_08 – 32 недели + 10 кг
Юлек+ – 32 недели + 10 кг
lolyo – 33 недели + 10 кг

ПРИБАВОЧКИ
У нас есть свой сайт http://www.bestkids.ru/yanvaryata2010.html

Добро пожаловать. Регистрируемся и оставляем свои данные там.

Принимаются пожелания, предложения по внешнему виду, по наличию страничек и прочего.
НАШ САЙТ
Девочки, которые потерялись. Зайдите, отпишитесь. Мы должны знать, что у вас все хорошо. Мы на это очень надеемся.
Для потеряшек
Катенька для тебя и Димочки наши самые крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай бог вам в помощь.
Как ты отпишись пожалуйста.
КУЛАЧКИ для katyava
сегодня ИМЕНИНЫ У КАТЕРИН!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!

ЗДОРОВЬЯ вам и вашим деткам!!!
ураураура!!
электровеник
Девочки, наконец ко мне приезжала подруга на прошлой неделе. Пофоткала нас с пузом и с дочкой. Она не профессионала, а любитель, но по-моему получилось не плохо. Выложила в альбом - Самое ценное
Т@NUWK@
Девочки, всем приветик.. наверное потеряли меня совсем:-)
Я тут жива здорова слава богу ТТТ... просто настроение было не ахти.. плюс в пятницу приехали мои родители.. я с четверга на пятницу вообще не спала.. бессоница - мать ее:-( целый день потом была не в себе.. в субботу с мужем ездили на склад ТНГ, выполняли детские заявки для Деда мороза. Уф.. хоть один вопрос решили.. :-) уже легче на душе..
Сегодня сходила в свою ЖК.. они меня потеряли.. я после того, как заболела, плюс приключения с машиной.. никуда не ходила... тяжело и морально и физически... они уже и звонили, и приходили и вот записочку в почту положили.. сходила сегодня.. чтобы не приставали.. думала ругаться будут, а они спокойно сказали, что переживали и надо было отзвониться.. очень просили отходить оставшиеся недели :-)
Я по глупости ляпнула, что дочку родила за 3 часа.. так они начали предлагать направление в РД, что бы лечь заранее... отказалась конечно.. но слава богу не стали настаивать.. и то хорошо :-)
А в остальном все хорошо, все хорошо :-)
У меня ни каких треников нет, живот не напрягается вообще, ничего не болит... аааааааааааааа... это нормально???????? может я не Б... правда ходить конечно тяжело :-)
Вот сегодня маме показала, где сад, теперь она за детворой ездить будет.. а то обратно в переполненном автобусе опасно с животом ездить.
Пойду читать старый топ.. много вы без меня наболтали :-) болтушки :-)
Выложила в фотоальбом отчет о проделанной за выходные работе - пинетки и шапочка для Костика в папке "для малышика", елки со снежинками в папке "снежинка". Расслабляюсь в общем :) Сейчас вяжу розовые пинетки-туфельки для племянницы Сонечки :)
оффф...Ленка, что такое склад ТНГ?????

больше не пропадай!!!! :) целую :)
Ну что, отчёт об очередном узи: была сегодня в своей ЖК на узи. Посмотрели нас. Подтвердили сына, значит, будет у нас Захар Ильич (это к вопросу об имени :)). Доплер не делали, потому что ей некогда было. Но хотя бы она сняла с нас диагнозы: ВЗРП и преждевременное старение плаценты. Плацента сейчас 2 ст. зр., что соответствует сроку, малыш развит на 34 недели ровно (только головка мелковата, но это меня не парит, у нас наследственное), а по месячным у меня 35 нед. и 1 день. Так что, она сказала, что по тому, что она видит и может обследовать - у нас всё ок. Вес примерный поставила 2300 кг. Не знаю, мож это маловато? А может и нормально... Ну я теперь завтра хоть более-менее спокойной пойду к врачихе своей, хоть не буду париться, что она меня в больницу будет уговаривать лечь. Хотя, ещё посмотрим, как анализы... особенно гемоглобин... Вот такие дела. Ещё узистка показала личико сыночка, спросила на кого похож? Мне показалось, что на меня :))), хотя фиг там нормально видно, конечно. Тем более, что не 3D узи, а обычное. Но сказала, что до срока доносить должна спокойно. Вот. Так что, я радая :)
А у меня снова психоз - тянет внизу живота. Две недели назад с подобными ощущениями (только посильнее) пошла к врачихе и меня в больницу уложили. Сейчас не пойду, тем более, врачиха моя болеет... Буду только отлеживаться - когда лежу боли проходят. Эххх, хочу доносить до января!
Съедаю по кило мандаринов в день и еще хочу, что это? Больше ни на что так не тянет. Муж ржет, говорит, может оптом тонну закупить, запарился каждый день за ними ездить :)
Сходила я сегодня в ЖК, первый раз позитивно, хотя и провела в поликл 2,5 часа, но попала к терапевту, потом сделала ЭКГ - все ок, никакой тахикардии, а вчерашняя ЭКГ была плохая, из другой поликл, короче сняли мне все диагнозы, и врачиха моя сегодня была внимательная и заботливая прям, чудеса да и только :)))))
Теперь явка 22 и усе - они в отпуск уйдут, а там и праздники, красота.
Вот подумываю сходить УЗИ сделать, в ЖК явно больше не будут делать, а в КДО тоже не факт.
А меня уже второй день плюшит. Живот временами напрягается, причем или вверху или внизу, больно, будто что-то колет. В прошлые разы такого не было. Общая слабость, спать хочу - отрубаюсь. А завтра на учебу ехать, а потом на узи. Дожить бы...
А у старшенькой моей опять в горле стрептокок обнаружили, теперь опять антибиотиком пичкать. В прошлый раз у нее от антибиотика был жуткий понос. Тоже мне радость жизни. Придется и малую тащить мазок брать, а то будут друг дружку по кругу заражать.
Хочу позитив!!!!!!!
всем притвет! у меня инет отрубили поэтому не могу общаться...ждем когда сделают. была сегодня в рд в москве, сказали не будут со мной связываться...не доеду до них...с тертьими родами.вот теперь думаю еще что-то!
Привет всем!!! Мы сегодня сходили на узи. Сказали что малышка очень длинная (я так и думала так как наш папик 59 см родился) Вес 2.300, даже сказали что волосенки уже длинные!!! Во до чего техника дошла! Мосю так и не разглядели, так как она лицом упиралась в стенку матки, да еще и спала ((
Девочки, а кто-нибудь сейчас принимает курантил и хофитол? Мне вчера врачиха пописала, типо от гипоксии плода, т.к. у него однократное обвитие, и он не очень крупный и находится еще пока в "свободном" полете, поэтому может накрутить себе еще узлов. Как таблетки с этим могут быть связаны? Вот думаю, надо пить или нет...
Были с мужем сегодня в роддоме:)
Поговорила со своим врачом:) Все отлично:) Ждет меня, если не рожу раньше, 11 января:)

Заключила контракт:) Все:) можно выдыхать:)

Послушала мелкого, сказала отличное сердечко. Пощупала живот. Говорит не такой уж и большой пока что:) Так что может узи и ошибаться:)
Ну и плаценту сказала, что ничего страшного. По ктг и доплеру все отлично:) И это главное:) Вообщем, люблю я практиков, а не теоретиков:)

Да, глянула в обменку. Сказала, что у моей врачихи вес - это больная тема:D

Так что все:) Осталось мне сдать кровь на спид-сифилис-гепатит. Потом проставить флюшку мужа в обменку. И всеееееее *танцующий смайл*.
На след неделе сдам кровь и к врачу схожу к концу недельки. И будем готовиться к новому году:)
А там уже и до января рукой подать:)
А у нас вчера во всем микрорайоне случилась авария, че-то там с газопроводными трубами. В итоге с 8 вечера сидим без гор. воды и отопления. Так и ночевали, стуча зубами, а на улице-то не май месяц, замееееееерзли.... И до сих пор холодрыга, батарейки ледяные :-о
Мой сегодняшний поход в ЖК закончился очередным маразмом (я так понимаю, что к концу Б они нас всех решили вывести из себя ;) Намерили мне первый раз давление 130/100, при постоянном за всю Б 120/80, вкололи магнезию, теперь вся жопа болит :(((сказали, что я чуть ли не при смерти, что все плохо, что ребенку плохо, тут же сделали КТГ с результатом 10/10, я написала отказ от госпитализации и все как всегда, выписали кучу таблеток.... идиоты
Чего сделать чтобы шышка от укола с пол жопы рассосалась? Болит зараза ужасно :(
Девочки а как у вас с аппетитом? Я вообще ничего есть не могу, не хоца и все! Даже сладкое не лезет! Ездила в жк, так я за 2,5 недели набрала всего 700гр, в прошлые бер.ти я в конце срока по кило в неделю набирала!
Девочки (москвички), кто получал единовременное пособие, вставшим на учёт в медицинские учреждения в ранние сроки беременности, объясните, пожалуйста, вот есть федеральная выплата в размере 374 рублей, а есть компенсационные выплаты в городе Москве в размере 600 рублей. Вы получали что-то одно или и то и другое?
Привет:) Я добралась до бука. Последнее время сил нет, не успеваю никакие дела сделать. В ушах шумит, спать хочу постоянно и из дома выйти - это подвиг. Работала - так хорошо себя чувствовала, а сейчас развалина. В обменке мне написали про оболочечное крепление - уже легче. В понедельник поедем контракт заключать. И сертификат выдадут тоже в понедельник. В обменку мне все мазки поставили (которые ни разу не брали), вес не мой, давление тоже. Кино :))
Девочки, хотела спосить: у меня никакого молозива до сих пор нет. Я что, бракованная? Или так бывает? И вообще какое-то беспокойство появилось, почти страх. Все думаю: как все пройдет, справлюсь ли я?
Лялька меня лупцует по почке постоянно, я аж подпрыгиваю:)) Зато отеки исчезли.
Вот такие у нас дела...
Была я сегодня на узи. Сказали, что вроде все нормально. Деть большой, тянет на 36 с лишним недель, а у меня сегодня 32+5. Плюс есть умеренное многоводие. Вес сейчас 2700. Этак к родам дете все 5 кг будет весить. Я пока успокоилась.
Чего-то прихватывает меня сильно,выпила гинепрал и валяюсь. Муж напрягается,боится.
Чего-то я совсем в спячку впадаю! Встала в 10, а сейчас опять засыпаю, как-будто не спала ночью вообще! Наверное организм к родам готовится,потом уже не поспишь нормально.
А мы с дочкой, вернее дочка, открыли сезон катаний с ледяных горок! У нас тут такие прикольные раскатали, уже сходили с ледянкой погуляли. Столько радости!!!! Эх, мне б так)))
что-то у нас тихо, все спят наверно :)
пойду в садик и погуляю, погода вроде хорошая :)
Как там Katyava с Дмочкой????
а меня тут направляли на внеочередное узи, КГТ или как там оно называется.. жаловалась врачу на мой каменный живот вот он и отправилв госпиталь.. короче все у нас ок, сказали и не надеятся что раньше рожу:) ребенок уже 2200, мелковатая девочка будет:) остальные параметры в норме, это главное что поняла.. в остальные мед термины не вникала:) поняла зато почему все мне говорят что живот маленький, на такие животыыыыыыыыыыыыыы насмотрелась, сама себй дюймовочкой кажусь:)
сижу думаю спать лечь или что-нибудь полезное сделать :)
Ну что за.... Только похвасталась, что у меня ночной сон наладился, второй день ни туда, ни сюда... Сегодня ПРОСТО не спала. Всю ночь тупо о чем-то думала, при чем даже не не знаю, о чем конкретно, ничего интересного. Но, блин, теперь тааааакая разбитая, а сейчас дочку в школу, потом к нам приедут тамбурную дверь ставить - не прилечь в обед :-(
Девочки, сижу выбираю автокресло для малышастика, думаю Maxi-Cosi CabrioFix купить. А у вас какие мысли или варианты?
у нас такой дурдом в магазинах творится, предрождественская лихорадка просто, все бегают подарки покупают, упаковывают, парковку не найти, правда красиво везде очень с рождественскими украшениями и базарами, запах жаренного миндаля в воздухе, горячий глюк и все такое.. но еслибы народа столько небыло этим можнобы и насладиться:) хотела было чего нибудь прикупить ребенку, но увы, не шмогла.. так до сихпор вообще ничего не купила:) родимся если раньше по магазам папик будет бегать:)
Девочки, вот-вот начнем рожать =D> . Есть предложение обменяться телефонами, или на нашем сайте оставлять, чтобы в курсе держать всех... Вы как?
А давайте в следующем топе тему заведем, кто где рожать планирует
ЗАКРЫТО
Свеженький тут http://eva.ru/topic/141/2090410.htm?messageId=52393953
ЗАМОЧЕК
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения