319

♫ ЯНВАРЯТА- морозные ♫♀ № 38

Пошли все дружно в свежий топ дорогие бессоные беременюшки :-)

Предыдущий тут http://eva.ru/topic/141/2090410.htm?messageId=52393953

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пошли все дружно в свежий топ дорогие бессоные беременюшки :-)

Предыдущий тут http://eva.ru/topic/141/2090410.htm?messageId=52393953

СТАТИСТИКА МАМОЧЕК

ПДР 1 января

1. Непоседа – Елена, 36 лет, МО Нахабино, есть сын и дочь, ОБЕЩАЮТ ДЕВОЧКУ
2. Карамелька_08 – Юля, 24 года, Москва, ОБЕЩАЮТ ДЕВОЧКУ
3. LadyN – Наташа, 30 лет, г. Москва, есть сынишка 2008

ПДР 2 января

4. schumi ~ F1 – Елена 24 года, МО Раменское
5. Дилечка – Диляра 28 года, Москва, есть сын, ОБЕЩАЮТ МАЛЬЧИКА

ПДР 3 января

6. Кристин - Кристина, 25 лет, Таллинн, Эстония, ожидает первенца
7. Dinochek – Дина, 25 лет, Москва, ожидает первенца

ПДР 4 января

8. syclon – Ольга, 26 лет, г. Челябинск, есть сыночек 29.02.08, ОБЕЩАЮТ МАЛЬЧИКА

ПДР 5 января

9.Х.е.л.ь.г.а. – Ольга 24 года, Москва, есть дочь, ОБЕЩАЮТ ДЕВОЧКУ

ПДР 6 января

10. Helen_Z. – Елена 31 год, Ростов-на-Дону, есть сын
11. Marishevich– Марина, 27 лет, Москва, есть сын 4 года

ПДР 7 января

ПДР 8 января

12. Katttrina – Екатерина, 34 года, Кипр, есть дочь
14. Irinator – Ирина, 27 лет, Москва (Митино), есть сын 6 лет

ПДР 9 января

15. Турецкая Жена – Инара, 27 лет, Турция,Стамбул
16. Floweryana – Яна, 25 лет, МО,Жуковский

ПДР 10 января

ПДР 11 января

17.Т@NUWK@ – Татьяна, ? лет, МО Долгопрудный, есть дочь
18. Маленький Пилигрим – Ульяна, 25 лет, Москва, есть сын и дочь

ПДР 12 января

ПДР 13 января

ПДР 14 января

19. olla 27 – Ольга, 31 года, Москва

ПДР 15 января

20. mia-ciliegia – Елена, 27 лет, Иркутск, ожидает первенца

ПДР 16 января

21. A l e k s @ - Александра, 25 лет, МО, Ногинск, есть два сына 2005 и 2007 гг.
22. Lantana – Оксана, 36 лет, Москва, первенец

ПДР 17 января

23. электровеник – ?, ?, ?, есть дочь
24. Янчита – Янина, 27 лет, Москва, есть дочь 4,5 года
25. Mimra – Юля, 29 лет, Москва, есть две дочки 1999 и 2007 года

ПДР 18 января

26. Uльяша – Наталья, 28 лет, Москва
27. JE2007 – Юля, Москва, 29 лет, ожидает первенца

ПДР 19 января

ПДР 20 января

28. Юлико83 – Юлия, 25 лет, Крым (Севастополь), есть дочь 4,5 года
29. Солнышко Лесное – Анна, 29 лет, Израиль , Ришон ле-Цион, есть дочь
30. Наташа-огонек – Наталья, 26 лет, МО Подольск, есть сын 6 лет
31. Melnikova – Елена, 25 лет, МО Дубна, есть дочь.

ПДР 21 января

32. Lolitta – Лолитта, 30 лет, Израиль , Хайфа (Adar), есть дочь
33. Nikangel – Алена, 24 года, Dubai, ожидает первенца
34. leno4ka23051986 – Елена, 23 года, Москва, есть сын 2,5 года
35. lolyo – Ольга, 31года, Дания , Aalborg, есть дочь

ПДР 22 января

36. МаМария – Мария, 27 лет, Калининград, есть дочь 5 лет и сын 3 года
37. Милана – Ирина, 28 лет, Москва, есть дочь 5

ПДР 23 января

38. Н@Т@ШКИН – Наталья, 28 лет, Москва
39. mina2 - Тоня, 29 лет, Киев, ожидает первенца

ПДР 24 января

40. Пушистая Коала – Юлия, 29 лет, Москва, есть дочь 5 лет
41. todak – Ира, 34 года, Бельгия, ожидает первенца, ДВОЙНЯ
42. [i] Secret[i] – Ольга, 29 лет, Санкт-Петербург, ожидает первенца
43. [i]Маня с трудоднями [i] – Марианна, 36 лет, Италия

[i]ПДР 25 января[i/]

Lanusja - Светлана, 33 года, Украина, Киев
Молимся за маленького ангелочка 24.10-26.10.2009 iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

[i]ПДР 26 января[i/]

ПДР 27 января

ПДР 28 января

44. KrasotKa – Анастасия, 21 год, ЯНАО г.Новый Уренгой, ожидает первенца
45. PageUp – Ольга, 41 год, Лондон, есть две дочери

ПДР 29 января

46. Т+Три – Татьяна, 35 лет, США , In Between , есть дочь и сын

[i]ПДР 30 января[i/]

47. Жюли – Юля, 29 лет, МО, сын
48. Химичка – Люба, 33 года, Израиль, есть две дочки (июнька 2005 и августенка 2008)
49. Кajakas - Светлана, 38 лет, Эстония, есть девочка 16 лет и мальчик 6 лет

ПДР 31 января

50. Oxik-u s – Оксана, 30 лет, Ураина, Харьков, есть сын три года
51. Анютик25 – Анна, 28 лет, Москва
52. elle – Раиса, 31 год, Финляндия , Хельсинки, трое детей

У нас 51 мамочки и ждем 52-х малышей.

СТАТИСТИКА
НАШИ МАЛЫШИ

НОЯБРЬ

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первому ЯНВАРЕНКУ!!!!!

13.11. katyava (ЭКС) – мальчик (1050/35)
НАШИ МАЛЫШИ
МАЛЬЧИКИ

1. Дилечка
2. JE2007
3. syclon
4. Н@Т@ШКИН
5. mimra
6. Lolitta
7. todak
8. Pi_Pa
9.T+Tri
10.Irinator
11. Т@NUWK@
12. Кajakas
13. электровеник
14. Melnikova
15. Янчита
16. Uльяша
17. Маня с трудоднями
18. Маленький Пилигрим

ДЕВОЧКИ

1. Непоседа
2. olla27
3. Helen_Z
4. Lantana_
6. Солнышко Лесное
7. todak
8. МаМария
9. карамелька_08
10.Х.е.л.ь.г.а.
11. Floweryana
12. Турецкая Жена
13. mina2
14. lolyo
15. наташа-огонек
16. KrasotKa
17. Милана
18. Nikangel

КОГО МЫ ЖДЕМ
Наши прибавочки:

Непоседа– 30 недель, + 11 кг; 37 недель + 13 кг.
LadyN– 23 недели, +6 кг
Дилечка – 30 недель, + 11 кг; 35 недель + 11 кг
KrasotKa – 26 недель, + 5,3 кг; 32 недели + 10 кг
Floweryana – 23 недели, +2,5 кг
Irinator – 30 недель + 6,2 кг; 32 недели + 6,7 кг; 36 недели + 9 кг.
электровеник – 30 недель, + 3 кг; 34 недели + 5,5 кг
Химичка – 28 недель, + 6 кг; 32 недели + 7,5 кг
Н@Т@ШКИН – 30 недель, + 5 кг.
Т@NUWK@ – 30 недель, + 8,5 кг; 34 недели + 10,8 кг
Маленьий Пилигрим – 28 недель, + 8 кг; 32 недели + 13 кг.
Кajakas - 27 недель, + 5 кг; 33 недели + 7 кг
МаМария – 30 недели, + 11 кг; 33 недели + 13 кг
Lantana – 24 неделя, +9 кг
olla 27 – 30 недель, + 8,5 кг; 34 недели + 11 кг
katyava – 30 недели, + 8 кг
Милана – 30 недель, + 8,1 кг
Х.е.л.ь.г.а. – 30 недель, + 8 кг;
Melnikova – 29 недель, + 7 кг; 31 неделя +8,5 кг
JE2007 – 26 недель, + 10 кг
Uльяша – 26 недель, + 9 кг.
Lanusja – 26 недель, + 5,2 кг
Nikangel – 28 недель, + 5 кг; 33 недели + 9 кг.
Турецкая Жена – 29 недель, + 9 кг
mimra – 29 недель, + 13 кг
Солнышко лесное – 29 недель, + 9 кг
A l e k s @ – 30 недель + 2 кг; 32 недели + 3700 кг.
Карамелька_08 – 32 недели + 10 кг
Юлек+ – 32 недели + 10 кг
lolyo – 33 недели + 10 кг

ПРИБАВОЧКИ
У нас есть свой сайт http://www.bestkids.ru/yanvaryata2010.html

Добро пожаловать. Регистрируемся и оставляем свои данные там.

Принимаются пожелания, предложения по внешнему виду, по наличию страничек и прочего.
НАШ САЙТ
Наша почта yanvaryata2010@bk.ru
Пароль по запросу
НАША ПОЧТА
Девочки, которые потерялись. Зайдите, отпишитесь. Мы должны знать, что у вас все хорошо. Мы на это очень надеемся.
Для потеряшек
Ночь полночь, а мы не спим :-)
Под этим сообщением пишем кто где планирует рожать, платно/бесплатно.

1 РД

olla бесплатно
Irinator бесплатно, планирую с мужем
наташа-огонек с мужем, если успею доехать!!!
Непоседа (на всякий пожарный случай)

РД при ГКБ №7 Москвы

Маленький Пилигрим бесплатно, без договоренностей

Роддом при 20 ГКБ (Бабушкинская)

Т@NUWK@ по договоренности с врачом. Пока под вопросом, врачу не звонила

ПМЦ

LadyN платно
Где рожаем
Катенька, как вы с Димочкой? отзовись, отпишись пожалуйста. Очень, очень за вас переживаем и держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Верим, что у вас все хорошо.
Кулачки для katyavya
Сбросила пару фото, правда месячной давности, когда с мужем на мероприятие ходили. Размер живота пусть не пугает, у меня всегда такой большой, с шести месяцев, и это не самый большой из трэ беременностей. Самый большой был с дочкой.
Я тут сижу думаю,если на следующей неделе будет -20 днем стоит ли вылезать с дитем из дома на занятия или пересидеть этот холод и уж нора не высовывать?
Хорошо с вами девочки, но мои дети уже есть просят, сыр из холодильника таскают. Они сегодня тоже что-то рано встали. Всем полуночникам спокойных снов, ложитесь отдыхайте!
Чего то я к концу бер стала чистюлей:-) могу ходить в душ по 2-3р в день. К чему бы это?
девочки, вот вы ночные болтушки :)
хотя я б с удовольствием с вами сидела, только комп муж окупировал, по ночам его время, а я типа сплю :)
Девочки, как и обещала, выложила фотки парочки блюд, которые предполагались гостям, но мы успешно сметелили их сами. Еще выложила похвастаться нашими вчерашними приобретениями. Купили пылесос и тумбу для аквариума. Так и уплыли остатки моих декретных денюФек))) Альбом временный
Всем привет! Мы немного потерялись, и не будем еще пару деньков появляться((( Нас положили в больницу в среду, выделения кровянные были. Оказалось нет повода для беспокойства, анализы хорошие, КТГ И УЗИ тоже в полном порядке!!! ТТТ Так что полежим до среды и домой пойдем!
Всем привет! Я со среды лежу в больнице, сегодня сбежала домой на вечер. Теперь моя доза гинипрала 4 таблетки и все равно периодически тянет живот :( Но мне там сказали - хоть тресни, но до 37 доноси... У них то ли плохие аппараты искуственной вентиляции, то ли нет их совсем, т.ч. если рожаешь до 37, то везут в Москву...
надо держаться!
что-то многие у нас в больничках :(
Юлек, тоже с понедельника лежит, что-то там у нее с кровотоком и у самой что-то нашли вроде...
девочки всем кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и установка на выздоровление, терпим еще месяц и идем дружно рожать :)
Кажись я заболеваю:-( спину ломит и горло болит,совсем себя разбитой чувствую.
Всем привет, давно я тут не была. Ох и правда чтото под конец многие в больницах, я вот тоже только выписалась. За беременность это была моя третья больница, но на мой взгляд самая удачная :) Такие девчонки в палате клевые были, да и сам роддом понравился, так что можно сказать, как в санатории побывала ;) В принципе я себя хорошо чувствовала, врача напугали мои анализы, вот и уложила. как всегда проблемы с кровью :( Плохая гемостазиограмма, говорят, слишком густая кровь. Колю уколы, пью таблетки. Хотя когда отправили там же на узи, врач сказал, что доплер отличный и ребенку всего хватает, что самое главное.Это меня успокоило, потому что знаю, что густая кровь это плохо при беременности. Соблюдаю все что прописали и на всякий случай придется делать через неделю еще одно узи и доплер .
привет девочки. Нет времени совсем. За компьютер не сажусь вообще. Приезжаю из больницы и сразу спать, а рано утром снова в больницу. Димке сегодня месяц. Весим кило четыреста и тридцать восемь сантиметров. Сейчас должен активно набирать вес. Все капельницы, антибиотики и другие лекарства сняли, кушает сам через рожок, зонд сняли, пока под вопросом бронхо-легочная дисплазия. Если подтвердится, придется в первый год наблюдаться у пульмонолога и делать ингаляции. Ну а в остальном - все вроде бы ничего. Капризный стал, любит на ручках. Девочки говорят - не приучай и наверное они правы, но мне его жалко так малявочка же еще такой.
Всем спасибо за кулачки. Надеюсь, все же заходить почаще, щас попривыкнусь с новым режимом немного. Всех люблю!!!!! Держитесь январята, скоро наш месяц
Девочки, как похолодало, брррр, еле до садика добежали, если и дальше так пойдет дома будем сидеть.
А мы в субботу с детьми были в дельфинарии :))) Море положительных эмоций, и детям понравилось, и мы с мужем как дети кайфовали :))). Дельфины всё же очень умные животные, прям дух захватывает. Я сто лет не была в дельфинарии, а может и вообще ни разу (разве что в глубоком детстве, и то не помню). Короче, классно отдохнули в субботу. А вчера купили-таки детям подарки под ёлку, а то время идёт, а мы всё никак, да и ёлку вчера нарядили, так что, к новому году практически готовы. Думаем теперь с мужем, какой же общий подарок сделать себе на н.г.: кровать двуспальную или хлебопечку... ? :)
Девочки,привет. Примите из февралят? Плановое КС 25 января.
Девочки, вы где все? Вас, что, всех приморозило? :) Отогревайтесь чайком.....
Девочки, у меня сег ночью был прикол. Снился мне дурацкий сон, вообще-то страшноватый даже, но смысл смешной - как у меня из дома воруют коляску, а я лежу не могу ни встать ни говорить, ну я типа из последних сил стала кричать. В это время муж только начал засыпать и тут вдруг я начинаю орать в голос - АААААААА, он аж подпрыгнул перепугался короче очень, давай меня будить, что случилось спрашивать, а я ржунумагу - говорю коляску воруют :))))
Звонил муж сейчас моему врачу в роддом, договорились о встрече там на четверг. БЛИН!!! Я только теперь поняла, что УЖЕ СКОРО!!!!
Всем привет! Нас выписали!!!!!!!!))) Сказали все хорошо, выделений никаких с первого дня больницы больше небыло! Даже и не пойму чего это вдруг у меня так, врачи плечами пожимают((( Анализы хорошие, УЗИ, КТГ, доплер все в норме, че это организм так реагирует((( Короче буду переодически дома соблюдать постельный режим, а то как-то рожать ранова-то еще))) Дел скопилось целая КУЧА((( Всем болеющим желаю СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! ТЕРПИМ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!! Скоро днями отсчитывать будем!!!))))
На улице -25!!! Кто-нибудь собирается сегодня на улицу???? Мне вот к врачу в жк надо, но я не пойду....
Приветики:)) А мы кроватку собрали,буду подгонять малыша чуть,всё таки не хоца на КС:))) Фотку в паспорт влепила. Только на стены не смотрите,у меня куча художников дома:)))
Здраствуйте,недавно на вашем форуме,подруга посоветовала)оч понравилась теплая атмосфера)Возьмите нас к себе)Наш ПДР 9 января,ждем дочурку)
Я так понимаю, что у нас половина в 1 РД собрались, а вторая в 7 ;) прикольно
Вообще-то живу я в Митино и 1ый ближе,но с почками пообещали тока в 7 взять,ну и,конечно,в 20 на Бабушкинской,но туда я ни ногой.
А я вчера в СП получила комплект: ночная рубашка + халатик и еще платице домашнее. Все универсальное - для беременно-кормящих, такая прелесть. Вчера уже и постирала. Сегодня поглажу и все - Я готов рожать))))
Доброго всем дня. Добро пожаловать вновь прибывшим. Болеющим выздоровления скорейшего.
Я опять малость пропадала. Морально готовилась ко вчерашнему дню. А на вчера у меня была запланирована фотосессия. И у меня получилось это сделать. Я в полном восторге. Девушка, которая фотографировала просто супер. С учетом того, что я вообще не умею это делать, мы кажется все таки нащелкали материала. Через две недельки покажу, что получилось. Обыграли образов 6 если не больше. Плюс еще и деток отдельно пофтографировали. Теперь можно и рожать:-) очень боялась, что не успею сфотографировать свой пуз до родов:-)
Сегодня была в ЖК. Врач моя осталась довольна, что у меня поднялся гемоглобин аж до 120. Она рада, а я в шоке. Сказала, что теперь железо больше пить не надо, а вот витамины пока оставить. Гы-гы.. самое смешное, что я еще не пили ни того, ни другого:-) ВОт вам и прямое доказательство, что организм сам знает, что ему лучше.
За неделю набрала всего 300гр, а вот объем живота увеличился на 3 см. Теперь есть подозрение, что моя девочка может подрасти хорошо. Я правда очень надеюсь, что она не будет все же такой большой, как был сын. Все же дочку рожать 3300 было гораздо приятнее.
Девочки,сижу чуть не плачу,на улице -30 и снега нет вообще! У меня наверное на участке вообще все вымерзнет! Ни цветов ни кустов не останется!
Чего то у меня второй день живот вниз давит, или мадам в мочевой и промежность...в общем жуть, стараюсь лежать и никуда не ходить.... Это так должно быть или нет?
Сегодня не мой день :( Никогда еще такого не было. Поехала анализы сдавать, а там вместо обычной лаборантки- совсем другая. Надо было мне сразу уходить. Нет, думаю, раз уж приперлась, все сдам. Мало того, что она принимала в час 4 человека- это жесть! Обычно прежняя лаборантка быстро-быстро все делает, и мои вены знает (вернее их отсутсвие). В общем, отсидела в очереди полтора часа. В итоге эта клуша не попала мне в вены на двух руках! Даже пол-пробирки не нацедила, а надо было 3 шт. В итоге сижу с огроменными синяками на обеих руках и без анализов :( Ну что за бл*ство! Так обидно. Придется ехать еще раз на следующей неделе, когда моя лаборантка будет. Хнык :(
Девочки, а вы новые детские вещички перестирываете? Я все постирала, гелем Аистенок. И чем вы их стираете? А то мне тут мама говорит- новое-то зачем стирать? А я не могу, я ж не знаю, кто их трогал и где они валялись до этого. Я и свое все новое стираю сперва.
ЗАКРЫТО
Свеженький тут http://eva.ru/topic/141/2096029.htm?messageId=52507601
ЗАМОЧЕК
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения