356

♥۝ ♥۝ ♥АВГУСТЯТА №4 ♥۝ ♥۝ ♥

Добро пожаловать в новый топ!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ!!!
Наш сайт "Августята 2010 - шустрые ребята":
http://www.bestkids.ru/2010august.html?show=mama
Anonymous
Расчет ПДР:
http://www.bestkids.ru/index.html?show=pdr
http://www.cironline.ru/guzov/sroki.html
http://www.karapuz.kz/cal_ber.php
http://www.tvoybaby.org/tests/pdr.html

Календарь беременности и расчет ПДР:
http://www.mama.ru/pregn/
http://www.9months.ru/calendar
http://www.materinstvo.ru/sub/preg_kalendar

Календарь беременности:
http://www.missfit.ru/calendar/
http://www.pregnancycalendar.ru/kalendar (очень красивый)
http://forumok.ru/calendar.html
http://www.babyblog.ru/cb (с фотками пузиков и УЗИ в качестве примера)
Расчет ПДР
Предыдущие топики
Наши мамочки:

***************ПДР 1 августа*********************
1) Mashechka V.I.P. Маша 33 года, жду первенца

***************ПДР 2 августа*********************
2) Мама львенка - 28 лет, мама сынишки и в ожидании чуда

3) Nellka - 25 лет, ждет свое первое чудо

***************ПДР 3 августа*********************
4) Anna kos - ждет свое первое чудо

5) NataR

***************ПДР 4 августа*********************
6) Tulips - Наталья 31 год, ждет второго, сын 26.07.02

***************ПДР 5 августа*********************
7) knop2020 - Лена, 28 лет, есть сын Егор 11.08.2005, ждем второго

8) Алекса80 - есть дочка 8 лет, ждут второго малыша

***************ПДР 6 августа*********************
9)Дольчи - Катя, 26 лет, есть дочка 14.09.05, в ожидании второго чуда

10)Makaronina - Лариса, 26 лет, есть дочка Ева 07.05.06, в ожидании второго чуда

11)diana27 - Диана 29 лет ждет второго, есть сын 11.06.07

***************ПДР 7 августа*********************
12) Т.Е.С - Елена 31 год, есть сын 01.03.05, в ожидании чуда

***************ПДР 8 августа*********************

***************ПДР 9 августа*********************
13) Айога, Юля

***************ПДР 10 августа*********************
14) ПупсичеГ - 23года, ждут первенца

15)лёличек V.I.P, Ольга,

***************ПДР 11 августа*********************
16) kukych,Виктория (взяла усредненную ПДР из предыдущей статистики )- 32 года, ждет второго, есть сын 15.07.05

17) Шаронна - Лена, 25 лет.Есть сын 19.09.07г, ждут второго малыша

***************ПДР 12 августа*********************
18) malina4

***************ПДР 13 августа*********************

***************ПДР 14 августа*********************
19) Sole - есть 2 сына, 14.10.02 и 11.08.04, ждут третьего малыша

***************ПДР 15 августа*********************
20) МАШЕНЬКА, Есть 2 дочки 15.07.03 и 15.09.05

21) Спанч – Ирина 28 лет, сын Артем 13.2005, ждут второго малыша

***************ПДР 16 августа*********************

***************ПДР 17 августа*********************
22) Di@na Диана, 11.06.81, есть доченька Ника, 20.12.2006 г.р.

23)kvochka * есть дочка Влада (май,2006).

***************ПДР 18 августа*********************

24)annaz, есть доча 5,5 лет
25)кнопи,есть дочка 11.08.2004

***************ПДР 19 августа*********************

***************ПДР 20 августа*********************

***************ПДР 21 августа*********************

***************ПДР 22 августа*********************

***************ПДР 23 августа*********************

***************ПДР 24 августа*********************

***************ПДР 25 августа*********************

***************ПДР 26 августа*********************

***************ПДР 27 августа*********************

***************ПДР 28 августа*********************

***************ПДР 29 августа*********************

***************ПДР 30 августа*********************

***************ПДР 31 августа*********************

Не знают пока ПДР:
26) riki-tiki-tavvvi - ждут второго малыша
Наши мамочки
Девочки, Сходила вчера в ЖК... будет длинно
ЖК- это просто мрак какой-то. Опять просидела в очереди 2.5 часа и только после этого попала на приём. Стены картонные, двери непонятно на чём держаться и весь коридор Б сидят и слушают как отчитывают беремяшек. Я просто в шоке. Одна из реплик врача : "Ты чё пришла?! У тебя Б 5 недель с гулькин хвост и что я должна делать?!"
До этого моя Г была на больничном и я первый раз попала к другому врачу. В этот раз звоню и спрашиваю- Г вышла с больничного?, на что мне отвечают, что да! Прихожу и опа-на её опять нет и опять больничный. Опять направили к другой Г.
Вообщем, зашла и говорю, что сказали прийти, типа поставят на учёт и дадут талон на УЗИ. Тут как Остапа понесло, а зачем вам на УЗИ? Вы хотите ребёнка дауна сделать? Объясняю, что был В и переживаю, хочу услышать есть ли СБ. Потом началась череда вопрос а почему вы не выяснили почему у вас был В? И это всё в такой отчитывающей форме....Тут заходит моя акушерка и спрашивает, а вы что на аборт?! Спрашиваю, а с чего вы взяли?! Писец просто....У меня в прошлый раз мазок взяли и сдала кровь и мочу. Тут она уже пристала, как банный лист, почему мол не сдаю анализы?! Так говорю, на учёт поставите и буду сдавать...мало ли что...девочки она мне все мозги съела с этими анализами...В первую Б у меня была другая врач.Я пришла первый раз, она меня посмотрела в кресле и сказала прийти через две недели, поставит на учёт и даст направления на анализы...а щас нахрена мне их сдавать? Объяснила ей ситуацию с ветрянкой на что она мне вполне адекватно ответила: ""А Я ЧЕМ МОГУ ПОМОЧЬ?! ...ну там дайте направления на анализ посмотреть на антитела...девушка...вы многое хотите!!!! Направление она так и не дала. С горем попалам дала она мне талон на УЗИ и я с кабинета вылетела...и уже на пути к дому поняла , что талон на УЗИ на утро 22 декабря, когда у дочки утренник!!! Блиииннннн....короче...пойду платно сделаю. Вот вам бесплатная медицина....не хочу....не хочу там 9 мес с придурками общаться!!!!
Девочки поддержите иду сегодня к 17ч на узи надеюсь услышать сердечко
Девочки поддержите иду сегодня к 17ч на узи надеюсь услышать сердечко
Девочки, я уже не могу...тошнит просто адски!!!! Думала пронесло, а не тут то было!!! Со вчерашнего вечера как началось...нормально только, когда сплю. Дочку в сад отвела и поехало, меня аж отрубило.
Девочки только с узи пришла, увидели эмбриончик бьеться сердечко, но пока собиралась на узи пошла в туалет, а у меня коричневатые выделения, вообщем на узи отслойку не увидели, но поставили угрозу тонус задней стенки матки, сказала завтра к врачу если выделения усилиться сегодня вызывать скорую, боюсь и переживаю жутко.
Девочки, привет!
Всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Огромное спасибо, что подстраховали меня и взяли на себя сейчас статистику.

У меня до одури сейчас сложно на работе - вчера аж плакала от усталости, хотя был только вторник.
Сегодня вот вставала в 5 утра, чтобы успеть за город на конференцию, где я презентацию читаю....

Мама львенка
Девчонки! а вы уже чувствуете,что поправляетесь? У меня жор дичайший просто! Прибавила за последние 2-3 недели пару-тройку кг,это точно. Но вот еще.живот поджатьне могу :) Или это я такая беремення типа,так хочетсямне может?! Но прям вот гляжу на себя в зеркало и понимаю,что пузо есть!!! Я ни когда не была обладательницей кубиков и плоского живота,после беременности так и не вернула живот девичий.еще и растяжки,а тут прям так пузяка :) Боюсь,что все догадаются :) Я не в России,у нас тут тепло,все в летнем круглый год,думаю через месяц все начнут догадывться. А еще грудь в бюстики не влезает,поправилась и налилась,уже размер прибавился. Как у вас?
девочки была у врача вообщем все хорошо у меня есть небольшая эрозия но сказала ничего страшного прописала папавериновые свечи на ночь и валерьянку в каплях сказали приходить через неделю на учет становиться. Будет вести беременность мужчина интересно какой он врач сказала опытный и внимательный ну посмотрим на след недели. Девочки кто знает какие анализы скажут сдавать?
Девочки, у меня почему-то перестала болеть грудь. Вроде бы такая же тяжелая, но совсем не болит... Я в печали. а у вас как?
Пока скроюсь
Сходила к врачу. Сказал, что у нас все идет хорошо. Прогноз оптимистичный. Продолжать пока заправляться таблетками и приходить 29-го, наверное уже на учет ставить будет. Согласно свежим сплетням из очереди, он работает-таки в роддоме, только в другом, и к нему многие потом просятся рожать. Я тоже буду, видимо :), тк , по тем же сплетням, наш роддом сильно испортился - поуходили хорошие врачи (в тч и он), много осложнений после родов. А еще я тащусь, как он радуется, когда ему на вопрос "ну и что будем делать?" отвечают "рожать, конечно" :):)
Блин, что за фигня...на работе каждые 2 часа в туалет хочется :( А я здесь привязана, не отойти даже.
Девочки, читаю ваши посты, и расстраиваюсь, у меня нет никаких признаков, ничего не бухнет, не пухнет, не мутит и тд.((Может что-то не так? Чувсвую себя как обычно, тока спать хочется тоже всегда, сижу на работе и засыпаю, ну хотя думаю это от недосыпа. На Узи думаю на след недельке,не терпится уже. сейчас 5 нед и 3 дня. обволновалась уже
Пришла с УЗИ.А как вам его делали???? Мне Трансвагинально. Чёт я к такому не была готова....
Срок по М 5/1, по зачатию поставили 3,5 нед.ПОсмотрел всю матку,яичники,сказал,что яйцеклетка созорела в правом яичнике, и он щас вырабатывает желтое тело... Вообщем лежу, смотрю на монитор, а там пустое черное пятно.. реально ничего нет внутри(я думала там уже что-нибудь , да будет видно),где то сбоку, (совсем сбоку) чего-то есть- жёлтый мешочек. Щас, сижу читаю заключение,диамтр Желт мешочек - 2 мм,А плодное яйцо 14x7x17мм. Вот.

Теперь мне ровно через неделю. посмотреть динамику и увидеть СБ)))
К вам можно? У меня тесты полосатятся 5 дней уже, но к врачу пока не ходила.По подсчетам конец августа получается
Всем привет!Примите меня к себе,пож-та.
ПДР 20.08.2010,есть сынок Рома 23.03.2007.
К врачу ещё не ходила,УЗИ наверное ещё рано делать,но так хочется успокоиться,что всё нормально. Тесты полосатые,правда живот потягивает,вроде в первую бер-ть тоже тянуло,нош-пу пила.У кого-нибудь есть такая проблема?
Кноп 2020 ты где?
Девочки, мутит меня!! Сейчас бы Макдональса нажралась бы!!! А так ничего не хочу :(
Вспомнилось...на днях с мамой болтала, она спрашивает- "что опять на ева.ру сидишь? что-то не в порядке чтоль?", я- "та нет, всё нормально, просто тут такие же как я "психи"(в хорошем смысле :))"...сын услышал мои слова - "НЕТ! мама ты не псих!" Я-" ну ладно, может беспокойная...так лучше?", сынуля (смягчился)- "да, так можно говорить:)".
annaz, ты сходила на УЗИ???
Девочки, а кто-нибудь из вас пьет Магне B6? Читала в различных форумах, что его часто пьют для профилактики тонуса???
Пока скроюсь
А кто сейчас, вообще, что пьет?
А то я сначала поехала к тому врачу которая у меня прошлую Б вела и она мне прописала: 1. Фолио, 2.дюфастон, 3.елевит. Магний сказала не пить, а если тянуть будет - папаверин вставлять! А теперь я заключила контракт рядом с домом, эта врач мне оставила Фолио и дюфастон, элевит пока отменила, назначила 400мг витамина Е, сказала пить Магний. И еще если тяжесть в животе от еды, пить Хофитол. Вообщем сейчас я вся в таблетках, немного напрягает!
Всем привет! хочу присоединиться к вашей теплой компании! Сегодня ровно 4 недельки, тесты полосатые еще с прошлой субботы, и кровь уже успела два раза сдать, чтобы посмотреть динамику и окончательно успокоиться - просто месяц назад я пыталась попасть в июлята и не попала, и теперь всего боюсь. Но тьфу-тьфу во все стороны, пока все хорошо, ничего не болит-не тянет, так что доживем мы счастливо до конца августа. Срок на 27 число.
Я пью Элевит, витамин Е, йодомарин.
Девочки, врач назначила сдать кровь на torch-инфекции....я почитала про эти инфекции и мне это что-то совсем не нравится http://akusherstvo.policlinica.ru/acu4.html... Кто-нибудь в курсе этого?
Всем привет!У меня плохая новость.
16 декабря у меня на работ началось кровотечение.Я вызвала скорую и меня положили на сохранение в 33 больницу.Вот до сих пор лежу.Кровотечение повторилось только вчера вечером и тьфу-тьфу-тьфу до сих пор пока не было.Болей никаких не было и нет.Сказали отслойка началась.Скорее всего это произошло из-за того,что я хожу по лестнице на 4 этаж на работу.
Девочки я сегодня просто мертвая. В 12.30 выехала на Севастопольский с метро Аэропорт и вернулась только в 20.00. Весь день за рулем. Попа болит, ноги болят, живот тянет. вообщем я полутруп, да еще и голодный:-(
Всем привет!Сходила я сегодня к врачу,назначили на среду УЗИ и фолиевую кислоту.А если живот тянуть будет,сказали про но-шпу или свечи с папаверином.
Девочки, как же мне сегодня плохо.
Во-первых, вторую неделю вкалываю, как проклятая на этой работе.
А сегодня еще и давление видать от усталости скакануло, сижу на работе вся зеленая, тошнит конкретно, виски болят - одно желание просто отрубиться.

Так мне еще в добавок начальника высказала, что прохлаждаюсь, да и дел на конец года навалила - месяц делать. А сдавать все ей надо до 28.12

Пришла домой, меня так выворачивало от головной боли, что все до сих пор трясет.
Мама львенка
Девочки вычеркните меня из статистики и с сайта. Ничего у меня не получилось. Выкидыш, в понедельник почистили теперь уже дома. Теперь полгода перерыв. Всем желаю легкой беременности. Пусть Ваши малыши в Ваших животиках растут здоровенькими. Все у Вас будет ХОРОШО!!!!
Боже мой...я уже боюсь понедельника :( (к врачу)...ещё и сон страшный приснился...ааа...
Девочки! У меня сегодня ночью у младшей дочери был приступ ложного крупа. Я чуть с ума не сошла
девочки, а мужьям все уже сообщили новость?
я жду нового года - подарок сделаю в новогоднюю ночь,
только вот как скрывать жуткий токсикоз уже даже и не знаю
Девочки и я к Вам. ПДР 17 августа.
Токсикозит ужасно. Посоветуйте, что от этого помогает?
Забыла с этим токсикозом написать, что жду второго малыша. Сын Даниил 6 лет.
Меня в первую беременность вообще не тошнило,ни каких-то хотений не было,даже беременной себя не чуствовала,не считая живота.Может с мальчиками всегда так?и сейчас не тошнит...
Девочки, иду сегодня к врачу! :(
Достала меня моя начальница.
Помимо криков в пятницу, она мне еще в воскресенье на личную почту кучу гневных писем написала с шантажами, либо ты работаешь в тех объемах и сроках, что я приказываю (и ее не колышет реально это вообще или нет, либо мне урезают зп, которую до этого и так на 30% уменьшили, а нагрузки за троих :( ).

Вообщем, вчера трясло весь день, снова поднялось давление. И так с этой работой мучаюсь третью неделю.
Решила вот пойти к врачу и взять больничный, хоть немного в себя приду.

Не хочу сообщать начальнице до 12 недель, ну или хотя бы до конца новогодних праздников, а то она у нас бездетная и не замужняя. Еще год назад кричала, что если узнает, что я второго планирую сама повесится или меня прибьет.
такие вот дела. :(
Мама львенка
Ужастики!Держись!Интересно, а как она отреагирует на больничный... с её-то маразмом...
Девочки, а где же Лариса (Макаронина)? Надеюсь она поправилась!
Девочки, а давайте угадывать кто у нас. Ну, типа мамина интуиция. А потом проверим. Можно даже в статистику внести - интуиция-узи-родился. Развлекуха такая от ужасов наших. Как вы думаете? Можно не прямо сейчас (думаю, многие побоятся так рано), а скажем, по достижении 12 недель.
Доброе время суток всем! :)

Я пока к вам только одной ногой (призрак на тесте есть, но кровь сдам только завтра и есть подозрение на внематочную :( :( :( ).
Но буду надеяться, что в итоге ПДР 30-го августа все-таки состоится :)

Пока в качестве подарка всем августятам вот такая красота:
http://news.open.by/health/10731
Престарелая партизанка
Ходила сегодня сдавала анализы. Но я ж не могу с первого раза и нормально...Вообщем, ходила в прошлую пятницу. Дала медсестре стопочку направлений, она взяла два и сказала всё остальное прийти в понедельник и одним махом сдать. Прихожу сегодня отдаю той же медсестре направления, а она мне два отдаёт назад и говорит приходите в пятницу! Ёлы-палы! Какая пятница?! Вы же сказали сегодня всё сразу сдам! Удивлённые глаза-я вам такое сказала?! Занавес...Ну что за люди? Так она мне от усердия расковыряла всю вену, кровь свернулась и не идёт...взяла из другой руки. Теперь у меня на левой руке кровоподтёки на весь сгиб локтя. Мдя. Что ж мне так везёт?
привет всем.Тороплю события,хочется к вам присоединиться,а бер. еще под вопросом,под большим вопросом.Так что я пока в сером
из плохого: тошнота бесконечная,уже дурно делается,хотя и срок малюпусенький
добрая колдунья
Девочки, ходила сегодня к врачу...УРА! Всё в порядке, сердцебение хорошее...срок по УЗИ 7 недель и 6 дней. Я из кресла прям чуть не выпорхнула от счастья и облегчения :) (УЗИ ещё вагинальное делали, это для инфы ;)).
Девочки, переходим в новый топик: http://eva.ru/topic/141/2105405.htm
Мама львенка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения