339
♫☼★-СЕНТЯБРЯТА-1-♫☼★
Сентябрята 2009 с удовольствием приглашают Сентябрят 2010 в Ваш топик №1 для общения и обмена опытом, для поддержки друг дружки во время всей беременности и может кто-то найдет себе тут друзей как мы!))
Желаем легкой беременности , хорошего настроения и легких родов!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСентябрята 2009 с удовольствием приглашают Сентябрят 2010 в Ваш топик №1 для общения и обмена опытом, для поддержки друг дружки во время всей беременности и может кто-то найдет себе тут друзей как мы!))
Девчонки, поздравляю Вас с положительными тестами на беременность!!))
С беременность Вас! Желаю с легкостью и удовольствием выносить своего малыша!!! Родить здорового, жизнерадостного карапуза!! И наслаждаться агуканьем и улыбкой своего ребеночка как мы!))
Поехали!!)
Ура новым Сентябряточкам!!!)
С беременность Вас! Желаю с легкостью и удовольствием выносить своего малыша!!! Родить здорового, жизнерадостного карапуза!! И наслаждаться агуканьем и улыбкой своего ребеночка как мы!))
Поехали!!)
Ура новым Сентябряточкам!!!)
Как же быстро летит время! Вот уже и Сентябрята 2010 на подходе! Девочки, поздравляю вас с наступившей беременностью! Берегите себя, растите свои пузики и перебирайтесь скорее к нам, "Малышам до года"!!!! Ура!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Поздравляем с зачатием нового ЧЕЛОВЕКА!!!!
Это прекрасно и удивительно!!! Эти стихи для Вас, будущие мамы и папы:
Побоку тревоги и печали:
Через раз дышите, не спеша —
Вы малышку славную зачали
Или озорного малыша!
Вы, в любви неистово упрямы,
Для того все делали давно.
...И растет уже под сердцем мамы
Розово-пушистое «оно».
И надежда ваша, и опора,
Счастье, вдохновенье и талант...
Подождем: родится очень скоро
Самый драгоценный бриллиант!!!
Это прекрасно и удивительно!!! Эти стихи для Вас, будущие мамы и папы:
Побоку тревоги и печали:
Через раз дышите, не спеша —
Вы малышку славную зачали
Или озорного малыша!
Вы, в любви неистово упрямы,
Для того все делали давно.
...И растет уже под сердцем мамы
Розово-пушистое «оно».
И надежда ваша, и опора,
Счастье, вдохновенье и талант...
Подождем: родится очень скоро
Самый драгоценный бриллиант!!!
Поздравляем!!! Желаем легкой беременности и сладких сентябрят:-)))!!!
Поздравляю Вас с самым прекрасным временем, беременностью. Пусть она у вас будет легкой и приятной. Детишки родятся здоровыми и улыбчивыми!
Гиб-гиб УРА новым сентябрятам!!!
Гиб-гиб УРА новым сентябрятам!!!
Пусть скорее наполнят топик его коренные обитатели. И не покинут его до сентября 2010! :)
Любовь, зима и сердца стук…
Узнать что станешь мамой вдруг…
Тревоги, роды, первый крик…
И эти слёзы на двоих…
И тысячи ночей бессонных,
И слово МАМА…это слово!...
И первый шаг, и первый «шмяк»
И снова встать! И снова так!…
Тепло ладошек на щеках…
Игрушку в маленьких руках…
И детский сад…и платье в блестках…
И танец маленьких березок…
Разбитый нос…понурый взгляд…
«Ма, это Васька виноват!»
Хотеть расплакаться, стерпеть…
И плакать запретить хотеть…
И первый класс, бассейн, кино…
На нашу улицу окно…
Котенка грязного с двора
Что в дом дочурка принесла…
И вновь лечение зубов…
И снова на коленках кровь
Опять жалеть, любить…любить…
И самой лучшей мамой быть…
Уроки, книги, чудеса…
В окно влетевшая оса…
Сомненья…первая любовь…
И снова рядом…вновь и вновь…
Найти дневник случайно… спрятать…
Опять понять, опять не плакать…
Звонок последний, выпускной,
И нос украшенный «весной»...
Друзья, работа, Интернет…
И времени на маму нет…
Однажды вдруг услышать это:
«мне не нужны твои советы»…
Обидеться, принять, заплакать…
И вновь стелить на праздник скатерть…
И жить...И ждать издалека
Звук телефонного звонка…
Легкой беременности и здоровых малышей!!!
Узнать что станешь мамой вдруг…
Тревоги, роды, первый крик…
И эти слёзы на двоих…
И тысячи ночей бессонных,
И слово МАМА…это слово!...
И первый шаг, и первый «шмяк»
И снова встать! И снова так!…
Тепло ладошек на щеках…
Игрушку в маленьких руках…
И детский сад…и платье в блестках…
И танец маленьких березок…
Разбитый нос…понурый взгляд…
«Ма, это Васька виноват!»
Хотеть расплакаться, стерпеть…
И плакать запретить хотеть…
И первый класс, бассейн, кино…
На нашу улицу окно…
Котенка грязного с двора
Что в дом дочурка принесла…
И вновь лечение зубов…
И снова на коленках кровь
Опять жалеть, любить…любить…
И самой лучшей мамой быть…
Уроки, книги, чудеса…
В окно влетевшая оса…
Сомненья…первая любовь…
И снова рядом…вновь и вновь…
Найти дневник случайно… спрятать…
Опять понять, опять не плакать…
Звонок последний, выпускной,
И нос украшенный «весной»...
Друзья, работа, Интернет…
И времени на маму нет…
Однажды вдруг услышать это:
«мне не нужны твои советы»…
Обидеться, принять, заплакать…
И вновь стелить на праздник скатерть…
И жить...И ждать издалека
Звук телефонного звонка…
Легкой беременности и здоровых малышей!!!
Девочки, поздравляю вас с наступившим счастьем :-) Желаю пройти этот путь легко, с положительными эмоциями и радостью :-) Пусть ваши малыши будут здоровы и счастливы!
Храни вас Бог
p.s. ждем в Малышах до года :-)
Храни вас Бог
p.s. ждем в Малышах до года :-)
От МАЙЧАТ 2010 примите поздравления! Удачи, здоровья, счастья Вам и вашим семьям!
И такой вот стишок:
Разговор двух младенцев
Во чреве мать услышала беседу.
Спросил один младенец у второго,
Счастливого и мудрого соседа:
– Ты веришь, что есть жизнь и после родов?
– О да, мой брат. И в этом нет сомнений.
Жизнь только после родов жизнью будет,
Когда простор и свет однажды сменит
Наш темный мир, когда мы выйдем в люди.
– Не может быть. Все это просто бредни.
Нет, жизни после родов не бывает.
Ведь роды – бытия момент последний.
И каждый эмбрион об этом знает.
– Пускай я не могу проверить это,
Но все же, безусловно, твердо верю,
Что там мы встретим очень много света,
Что там мы увеличимся в размере,
Что будем мы ходить и сами кушать
И там мы ощутим, что значит счастье.
– Нелепый вздор. Смешно тебя мне слушать.
Не довелось оттуда возвращаться
Еще ни одному. Слепая вера
Твоя не поддается экспертизе.
Весь мир – водой заполненная сфера
И пуповина. Никаких сюрпризов.
– Там ждет нас мама и ее забота,
Ее улыбка и любовь, и ласка.
– Ты веришь в маму? Никакой я что-то
Не видел мамы. Это просто сказка.
– Нет, иногда, в особые мгновенья,
Когда все в нашем мире затихает,
Мы можем слышать нашей мамы пенье
И чувствовать, когда она вздыхает.
Мать рассмеялась весело и звонко,
По животу погладила рукою.
От своего любимого ребенка
Приятно было слышать ей такое.
(В конце всегда реву :))
И такой вот стишок:
Разговор двух младенцев
Во чреве мать услышала беседу.
Спросил один младенец у второго,
Счастливого и мудрого соседа:
– Ты веришь, что есть жизнь и после родов?
– О да, мой брат. И в этом нет сомнений.
Жизнь только после родов жизнью будет,
Когда простор и свет однажды сменит
Наш темный мир, когда мы выйдем в люди.
– Не может быть. Все это просто бредни.
Нет, жизни после родов не бывает.
Ведь роды – бытия момент последний.
И каждый эмбрион об этом знает.
– Пускай я не могу проверить это,
Но все же, безусловно, твердо верю,
Что там мы встретим очень много света,
Что там мы увеличимся в размере,
Что будем мы ходить и сами кушать
И там мы ощутим, что значит счастье.
– Нелепый вздор. Смешно тебя мне слушать.
Не довелось оттуда возвращаться
Еще ни одному. Слепая вера
Твоя не поддается экспертизе.
Весь мир – водой заполненная сфера
И пуповина. Никаких сюрпризов.
– Там ждет нас мама и ее забота,
Ее улыбка и любовь, и ласка.
– Ты веришь в маму? Никакой я что-то
Не видел мамы. Это просто сказка.
– Нет, иногда, в особые мгновенья,
Когда все в нашем мире затихает,
Мы можем слышать нашей мамы пенье
И чувствовать, когда она вздыхает.
Мать рассмеялась весело и звонко,
По животу погладила рукою.
От своего любимого ребенка
Приятно было слышать ей такое.
(В конце всегда реву :))
От сентябрят 2009 самые наилучшие пожелания, легкой беременности, родов в срок и здоровых малышей!!!
Эх, как быстро время летит))))
Эх, как быстро время летит))))
Кажется я первая буду.... )))))))))))))))))
УХ ТЫ!!!! Уже сентябрята появляются!!! Надо же как время идет! ))))) Поздравляю всех пришедших и приходящих позднее! :-D
Да-а-а-а... время летит так быстро...
UP! ждем полосатиков!
UP
А я вот точно не знаю куда - к августятам или сентябрятам. Буду и там и там, наверное. :)
У меня по ПДМ - где-то 30-е августа, а по дате овуляции и зачатия получается уже начало сентября (первая фаза затянулась).
Вот только сделаю УЗИ для полной уверенности, что Б. маточная, и прибегу в этот форум. :-) Пока только есть результат ХГЧ = "больше 1000".
Всем будущим сентябряткам в подарок вот такая красота: http://news.open.by/health/10731 :)
У меня по ПДМ - где-то 30-е августа, а по дате овуляции и зачатия получается уже начало сентября (первая фаза затянулась).
Вот только сделаю УЗИ для полной уверенности, что Б. маточная, и прибегу в этот форум. :-) Пока только есть результат ХГЧ = "больше 1000".
Всем будущим сентябряткам в подарок вот такая красота: http://news.open.by/health/10731 :)
Престарелая партизанка
Поздравляем сентябрят!!!!! Пусть каждый день несет в себе радость ожидания и только хорошее самочувствие!
И я не знаю пока конец августа или начало сентября :) по дате зачатия 2 сентября получается, по последним М - 27 августа. Но т.к. дочку переносила на 10 дней, то скорее всего где-то ближе к середине сентября получится :)
всем утро доброе! Так как не знаю где я есть - пограничник сентябренок-августенок, то отчитываюсь и тут :)
Я довольная с УЗИ пришла. Беременность маточная, подтвердилась, ПЯ 7мм в матке в уголочке прикрепилось. Желтое тело, по словам врача - классическое "красивое". На праздниках поеду еще раз на УЗИ - сердечко слушать. Потом и раскрываться можно будет ;)
Я довольная с УЗИ пришла. Беременность маточная, подтвердилась, ПЯ 7мм в матке в уголочке прикрепилось. Желтое тело, по словам врача - классическое "красивое". На праздниках поеду еще раз на УЗИ - сердечко слушать. Потом и раскрываться можно будет ;)
Пока скроюсь :)
Докладываю и тут: сходила сегодня утром на УЗИ, беременность маточная (ура-ура, "выдыхай, бобер!!!":)), 7 мм плодное яйцо.
срок календарный 5 недель и 2 дня, по узи - где-то на 5 недель, не больше. Сердцебиения пока не видно :-( , буду делать еще раз через 2 недели.
Короче, по календарю у меня ПДР (если все будет хорошо) на 30-31 августа, а по реальной обстановке - на самое начало сентября. :-)
срок календарный 5 недель и 2 дня, по узи - где-то на 5 недель, не больше. Сердцебиения пока не видно :-( , буду делать еще раз через 2 недели.
Короче, по календарю у меня ПДР (если все будет хорошо) на 30-31 августа, а по реальной обстановке - на самое начало сентября. :-)
Престарелая партизанка
Всем приветик!!! Я надеюсь (ой как надесь!!), что я в этот топ надолго, до сентября след. года! ПДР 05.09.2010.
Приветик всем! И я к вам :)) Тесты полосатятся в полный рост, после праздников пойду сдаваться врачам :) а ещё у меня свадьба 9 января :)))))))
Всех с прошедшим и лёгкой беременности! :)
Всех с прошедшим и лёгкой беременности! :)
Сентябрюшки, вы куда все попрятались? ;)
Поздравляю вас как дважды сентябренок с первыми полосочками! Желаю вам спокойной беременности и легких родов!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В очередной раз сдала кровь на ХГЧ! Результат - 6808. Прогестерон - 23,9. Вроде растет как надо (10 дней назад ХГЧ был 61)! :) Я такая радая!
И сюда копирую :)
Отчитываюсь :) Была сегодня на втором УЗИ, с малышом все ОК, сегодня нам 6 неделек ровно, ПЯ 1,6см, малыш 4мм, пульсация сердца в наличии (сама видела :)) Вот! Довольная!!! Собираюсь на радостях на мультик сходить, люблю диснея ;)
Отчитываюсь :) Была сегодня на втором УЗИ, с малышом все ОК, сегодня нам 6 неделек ровно, ПЯ 1,6см, малыш 4мм, пульсация сердца в наличии (сама видела :)) Вот! Довольная!!! Собираюсь на радостях на мультик сходить, люблю диснея ;)
Девочки всех поздравляю с праздниками и такими радостными событиями!!!Присоединяюсь к вам)))Пока держу от всех в секрете)))ПДР НА 1СЕНТ.ОЙ!все как в первый раз.Все забыла.Мутит без конца.Вот читаю топы-смотрю неодна такая.Давай2те дружить!!
пока секретик
всем привет! Принимайте новенькую....)))
Всех новеньких поздравляю с беременностью!
Пусть все у всех будет хорошо! :-)
Пусть все у всех будет хорошо! :-)
Престарелая партизанка
Мы, ждущие своих драгоценных сентябрят 2010 :)
Пепита – ПДР 02.09
Пока скроюсь :) - ПДР 01.09
Престарелая партизанка – ПДР конец августа-начало сентября
Kolbaso4ka _ - ПДР начало сентября
Xuta – ПДР - ?
Пока секретик – ПДР - 01.09
Morel - ПДР - ?
Bell Y – ПДР – 05.09, Ирина, есть сынок 6 лет
Пепита – ПДР 02.09
Пока скроюсь :) - ПДР 01.09
Престарелая партизанка – ПДР конец августа-начало сентября
Xuta – ПДР - ?
Morel - ПДР - ?
Bell Y – ПДР – 05.09, Ирина, есть сынок 6 лет
МЫ с нашими сентябрятами!
Девочки, под этим сообщением вы можете написать любую информацию о себе для знакомства :)
О нас
http://wantbaby.ru/pregnancy/calendar/расчет пдр
http://www.u-mama.ru/read/razdel.php?id=113&page=1 календарь по неделям
http://www.9months.ru/calendar ПДР
http://www.9months.ru/calendar/nedeli-beremennosti по неделям
http://www.cironline.ru/guzov/sroki.html ПДР
http://www.parentakademy.ru/beremenost/problem/30.html как родить спокойного ребенка
http://www.u-mama.ru/read/razdel.php?id=113&page=1 календарь по неделям
http://www.9months.ru/calendar ПДР
http://www.9months.ru/calendar/nedeli-beremennosti по неделям
http://www.cironline.ru/guzov/sroki.html ПДР
http://www.parentakademy.ru/beremenost/problem/30.html как родить спокойного ребенка
Полезные ссылки
Ну вот посчитались и поможет нам Бог в нашем пути к сентябрю 2010![-0< [-0< [-0<
И я заполосатилась,ура!!! Надеюсь,что полосочка будет ярчать с каждым днем! Меня зовут Марина. ПДР-12 сентября. Как я рада. Все остальное отошло на второй план. Какое счастье!
Девочки когда всем признаваться?)))Сижу-от радости распирает а все предрассудки(((Вот думаю еще чуть чуть и точно расскажу)))Сейчас 6 неделек.У врача еще не была.Вы уже не делаете тайну?
пока секретик
Привет всем! Принимайте в свои беременные ряды и нас. Мы еще очень и очень маленькие - 4 недельки. Вчера сдала кровь на ХГЧ , результаты - сегодня, но тесты полосатятся.
всем привет... надеюсь попасть к сентябрятам... из признаков пока только один полосатый... и малось грудь побаливает...
Anonymous
Мы, ждущие своих драгоценных сентябрят 2010 :)
Пепита – ПДР 02.09
Пока скроюсь :) -Юлия, 36 лет, жду первенца, ПДР 31.08 - 01.09
Престарелая партизанка – 36 лет, надеюсь на третьего (третью), срок на 30 августа по календарю ПДМ и явно позже на неделю-две по УЗИ
Xuta – ПДР - ?
Morel - ПДР - ?
Bell Y – Ирина, очень жду второго (вторую), ПДР - 05.09
Просто прелесть – Марина, ПДР – 12.09
Полоскунша – ПДР - ?
Ждем с нетерпением в наши ряды Jully C.B. и гостью под вуалью ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пепита – ПДР 02.09
Пока скроюсь :) -Юлия, 36 лет, жду первенца, ПДР 31.08 - 01.09
Престарелая партизанка – 36 лет, надеюсь на третьего (третью), срок на 30 августа по календарю ПДМ и явно позже на неделю-две по УЗИ
Xuta – ПДР - ?
Morel - ПДР - ?
Bell Y – Ирина, очень жду второго (вторую), ПДР - 05.09
Просто прелесть – Марина, ПДР – 12.09
Полоскунша – ПДР - ?
Ждем с нетерпением в наши ряды Jully C.B. и гостью под вуалью ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Статистика нас и наших малышат
Поздравляю всех новеньких-полосатеньких!!!! :)
Желаю всем, чтобы все оказалось там, где нужно, и все, как нужно!!! :) Удачных походов на УЗИ! :)
А мне на УЗИ только 20-го, почти 2 недели еще :-(
Желаю всем, чтобы все оказалось там, где нужно, и все, как нужно!!! :) Удачных походов на УЗИ! :)
А мне на УЗИ только 20-го, почти 2 недели еще :-(
Престарелая партизанка
Девочки, привет! Я ЭКОшка со стажем, получилось с 5 попытки в АльтреВите, 11го пойду на УЗИ посмотреть на ПЯ. По подсчета ПДР в начале сентября....
Я опять сдала ХГЧ :). Знаю, у меня уже сдвиг или ХГЧ-мания. Просто очень переживаю,так хочется узнать, что он растет :).
Привет,я,надеюсь,тоже к вам попаду :-)
если через недельку заполосатюсь,то обозначусь поточнее :-)
если через недельку заполосатюсь,то обозначусь поточнее :-)
2
Дорогие сентябрята 2010! Два года назад числа 10 января я разглядывала еле заметную вторую полосочку на тесте. Сейчас эта вторая полосочка сопит в постельке, а днем с визгами носится по квартире и фырчит за игрушечные машинки. Ну и шкодит по мелочи.
Желаю вам, чтоб призраки на тестах поярчали, а две полосочки благополучно превратились в первые узи-картинки, а затем, в августе-сентябре-октябре и в мальчиков-девочек! Удачной вам беременности!
Желаю вам, чтоб призраки на тестах поярчали, а две полосочки благополучно превратились в первые узи-картинки, а затем, в августе-сентябре-октябре и в мальчиков-девочек! Удачной вам беременности!
Привет!Как самочувствие девочки?Сегодня еле доехала на работу.Тошнит-жуть!Надо идти на узи-никак несоберусь(((
пока секретик
спасибо за теплый прием. Ощущения: много кушаю и по ночаю бегаю в туалет. Хочется поскорее узнать сколько ПЯ в матке.
глупый вопрос: обязательно на учет в ЖК нужно??? или можно просто в клинику какую-нить??? и проживаю я не по месту прописки... спросить тут не у кого.. на работе пока не хочу говорить...
Девочки, мои результаты ХГЧ - 19600. 4 дня назад было 6800. На момент последней сдачи акушерский срок - 5 недель и 5 дней. Читаю, что до 5 недель ХГЧ должен расти в два раза каждые два дня, он у меня и рос даже быстрее, а сейчас вот не так сильно. Где бы почитать как должен расти ХГЧ на 6 неделе?
И меня принимайте. ПДР 2 сентября ставят. Вчера на УЗИ была, расстроили немного, не видно еще эмбриончик, хотя ПЯ уже 18 мм. Пойду через неделю на очередное УЗИ, надеюсь малышик на месте.
Очень осторожненько прошусь к вам. Если все будет хорошо - ПДР 17 сентября. Очень хотим третьего малыша! Волнует только то, что пила лекарства, не зная о беременности (активно планировать собирались со следующего месяца, а малышастик решил по-своему).
тихо жду
Принимайте меня к себе. Начали планировать и в первый же месяц - нате. У врача еще не была, но по моим расчетам срок в самом начале сентября. Самочувствие нормальное, только небольшая тяжесть в животе.
Мышка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения