277
★ ★ ★ ИЮЛЯТКИ - 9 ★ ★ ★
Всем привет в новом топе! Новеньким - Добро Пожаловать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет в новом топе! Новеньким - Добро Пожаловать!
НОВЫЙ ТОП
●СТАТИСТИКА●
♂♀ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИЮЛЯТКИ!!!♂♀
●ПДР 1 июля●
♂♀ ella1977 - мы тебе рады!!!
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 2 июля●
●ПДР 3 июля●
●ПДР 4 июля●
♂♀ Galinnka
♂♀ м@ськ@ * Мария, дочка Катюша 09.03.2005
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 5 июля●
♂♀ zoomzoom, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
♂♀ Sweetlan,Света, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
♂♀ NewMoon,Белла, ПДР 5 июля, есть сын 5 лет и дочка 1 год 8 мес, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 6 июля●
●ПДР 7 июля●
♂♀ БорМоталка
♂♀ nadia29 *
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 8 июля●
♂♀ СерыйВолк,Оля.Мне 34 года, дочке 6 лет, в ожидании второгo
~~~~~~~~~~~~
♂♀ золотая рыбка,2 дочи 10 и 8, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 9 июля●
♂♀ Olga Vin, в ожидании второго. Ольга, мне 32, дочке 5 лет.
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 10 июля●
♂♀ Данюрочка, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
♂♀ ТЕС,Лена - 30 лет, дочки Лизонька 6,5 лет и Машенька 3 годика, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 11 июля●
♂♀ Irkin, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
♂♀ ASTARTA,Алёна,есть дочурка-Машка, 3 года и 7 месяцев, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 12 июля●
♂♀ talkative,Таня, 26 лет, есть сыночек Данилушка, 2 года, в ожидании второго
●ПДР 13 июля●
~~~~~~~~~~~~
♂♀ Business_Squirrel,Катя, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 14 июля●
♂♀ КлараЦеткин,Карина,29лет, есть дочка Мила - ей 2,3 будет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
♂♀ malishka777,Юля,Воспитываю дочечку Алинку,ей уже 7 лет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 15 июля●
♂♀ июлька, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 16 июля●
♂♀ orlik, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 17 июля●
♂♀ Бусинка,Женя, мне 29 лет, есть дочка 4,5 лет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 18 июля●
●ПДР 19 июля●
♂♀ Светлая_мама,Света,30, сынуле 6 лет и дочке около трех, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
♂♀ Lily-1,мне 26.дочке 2.11,в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 20 июля●
♂♀ little_kotya,Катя, мне 25, дочке 5 лет, в ожидании второго
♂♀ ManyaSHA, в ожидании второго
♂♀ Naden`ka, Надя, 21 год, в ожидании первого
♂♀ ВераЧка, 31 год, г.Пермь, есть дочка Дарья 2г.11мес., ждём второго.
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 21 июля●
♂♀ Армагеддон,Таня, есть дочка-Наташка-первоклашка 7 лет,в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
♂♀ капелька,32 года, доченьке шесть, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
♂♀ anastaisha, в ожидании первого
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 22 июля●
♂♀ gemini,Ирина,27 лет, в ожидании первого
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 23 июля●
●ПДР 24 июля●
♂♀ Olga, в ожидании второго
♂♀ pumpurun, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
♂♀ Gal-ka,Юля; 31 год. Живу в Самаре. Есть дочка Рита - в январе 5 лет будет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 25 июля●
♂♀ Nastena.S,Настя, мне 28 лет, есть мальчик Захарий-3 года и девочка Василиса-1 годик, в ожидании третьего...
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 26 июля●
●ПДР 27 июля●
●ПДР 28 июля●
●ПДР 29 июля●
♂♀ Аноним, есть дочка, почти 2 года,в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 30 июля●
Юль_чик, Юля, 30 лет, дочь Аленка 28.06.2000 и сын Ванюшка 29.06.2006, в ожидании третьего
●ПДР 31 июля●
ПДР неизвестна
♂♀Aven@, в ожидании второго
♂♀mafunay,в ожидании третьего
♂♀Lemon_ice,Дали,сын Тимур и дочка Милана-Ясмин 7.10.2009, в ожидании третьего
Просьба: напишите, пожалуйста, свой приблизительный ПДР. Считать можно здесь www.kogdarodim.ru
♂♀ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИЮЛЯТКИ!!!♂♀
●ПДР 1 июля●
♂♀ ella1977 - мы тебе рады!!!
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 2 июля●
●ПДР 3 июля●
●ПДР 4 июля●
♂♀ Galinnka
♂♀ м@ськ@ * Мария, дочка Катюша 09.03.2005
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 5 июля●
♂♀ zoomzoom, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
♂♀ Sweetlan,Света, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
♂♀ NewMoon,Белла, ПДР 5 июля, есть сын 5 лет и дочка 1 год 8 мес, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 6 июля●
●ПДР 7 июля●
♂♀ БорМоталка
♂♀ nadia29 *
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 8 июля●
♂♀ СерыйВолк,Оля.Мне 34 года, дочке 6 лет, в ожидании второгo
~~~~~~~~~~~~
♂♀ золотая рыбка,2 дочи 10 и 8, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 9 июля●
♂♀ Olga Vin, в ожидании второго. Ольга, мне 32, дочке 5 лет.
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 10 июля●
♂♀ Данюрочка, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
♂♀ ТЕС,Лена - 30 лет, дочки Лизонька 6,5 лет и Машенька 3 годика, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 11 июля●
♂♀ Irkin, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
♂♀ ASTARTA,Алёна,есть дочурка-Машка, 3 года и 7 месяцев, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 12 июля●
♂♀ talkative,Таня, 26 лет, есть сыночек Данилушка, 2 года, в ожидании второго
●ПДР 13 июля●
~~~~~~~~~~~~
♂♀ Business_Squirrel,Катя, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 14 июля●
♂♀ КлараЦеткин,Карина,29лет, есть дочка Мила - ей 2,3 будет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
♂♀ malishka777,Юля,Воспитываю дочечку Алинку,ей уже 7 лет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 15 июля●
♂♀ июлька, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 16 июля●
♂♀ orlik, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 17 июля●
♂♀ Бусинка,Женя, мне 29 лет, есть дочка 4,5 лет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 18 июля●
●ПДР 19 июля●
♂♀ Светлая_мама,Света,30, сынуле 6 лет и дочке около трех, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
♂♀ Lily-1,мне 26.дочке 2.11,в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 20 июля●
♂♀ little_kotya,Катя, мне 25, дочке 5 лет, в ожидании второго
♂♀ ManyaSHA, в ожидании второго
♂♀ Naden`ka, Надя, 21 год, в ожидании первого
♂♀ ВераЧка, 31 год, г.Пермь, есть дочка Дарья 2г.11мес., ждём второго.
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 21 июля●
♂♀ Армагеддон,Таня, есть дочка-Наташка-первоклашка 7 лет,в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
♂♀ капелька,32 года, доченьке шесть, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
♂♀ anastaisha, в ожидании первого
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 22 июля●
♂♀ gemini,Ирина,27 лет, в ожидании первого
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 23 июля●
●ПДР 24 июля●
♂♀ Olga, в ожидании второго
♂♀ pumpurun, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
♂♀ Gal-ka,Юля; 31 год. Живу в Самаре. Есть дочка Рита - в январе 5 лет будет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 25 июля●
♂♀ Nastena.S,Настя, мне 28 лет, есть мальчик Захарий-3 года и девочка Василиса-1 годик, в ожидании третьего...
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 26 июля●
●ПДР 27 июля●
●ПДР 28 июля●
●ПДР 29 июля●
♂♀ Аноним, есть дочка, почти 2 года,в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 30 июля●
Юль_чик, Юля, 30 лет, дочь Аленка 28.06.2000 и сын Ванюшка 29.06.2006, в ожидании третьего
●ПДР 31 июля●
ПДР неизвестна
♂♀Aven@, в ожидании второго
♂♀mafunay,в ожидании третьего
♂♀Lemon_ice,Дали,сын Тимур и дочка Милана-Ясмин 7.10.2009, в ожидании третьего
Просьба: напишите, пожалуйста, свой приблизительный ПДР. Считать можно здесь www.kogdarodim.ru
СТАТИСТИКА
Ой, а чего это в новом топе никто не писал... Ну тогда, я тут накалякаю! В общем девочки, не стала я себе нервы портить и съездила в город на узи сама, без направления и ни чуть не жалею!))) Узи сделали трансвагинально! Делала в хваленом ЮгМеде у хваленой Шарковой Т.Ю . Она мне определила девять недель с небольшим и сердцебиение с двигательной активностью! ))))) А матка, представляете даже и не хочет расти пока! по матке так и осталось неделек 6! Так что хорошо, что я сама съездила в город, а не то на след осмотре напугали бы меня наши врачи досмерти! И опять домой подрастать отправили!
Права была светлая мама, про мой левый яичник (болел потому что там ЖТ). Доктор хоть ничего мне на экране не показала, ничего не рассказала всеравно мне понравилась! Наверное там просто особо нечего пока показывать было! Зато очень успокоила, что все так как и должно быть, а матка у меня просто вредная потому пока не увеличивается,но главное что там все развивается как положено, сказала! ))))
Девочки, я так рад! Вот и вам очень желаю позитивных эмоций и приятных очучений!!!!!!
Права была светлая мама, про мой левый яичник (болел потому что там ЖТ). Доктор хоть ничего мне на экране не показала, ничего не рассказала всеравно мне понравилась! Наверное там просто особо нечего пока показывать было! Зато очень успокоила, что все так как и должно быть, а матка у меня просто вредная потому пока не увеличивается,но главное что там все развивается как положено, сказала! ))))
Девочки, я так рад! Вот и вам очень желаю позитивных эмоций и приятных очучений!!!!!!
Девочки, я так сегодня расстроилась ((( Меня ударило током. Пальцами розетку взяла, одной рукой, и шибануло по пальцам ... Прям н емогу расстраиваюсь(((( Это может быть вредно? Никто не знает? Ожога не осталось. Ничего нет, просто неприятные ощущения минут 10 были.
У меня 13 неделя идёт. Эт уже второй трим???:) Эх, перенесли мне скриннинговое узи с прошлой недели на завтра. ТРЯСУСЬ! Токс отошел, хрудь, правда, стала давать о себе знать. Больше никаких признаков.
Привет девочки! Вчера была у врача, что-то тромбоциты у меня низкие 161 (вроде), сегодня сдала кровь на свертываемость и еще написали мне какие-то анализы на кровь( это платно), а еще гемоглобин низкий, навыписывали мне кучу витаминов, железа, йода,удивительно-все это бесплатно:) Я прям в шоке,не думала, что у нас еще что-то бесплатно бывает, а еще я в пятницу иду на узи скрининговое, что-то как-то не хочется:( А еще я вчера услышала, как у малышастика сердечко бьется:) Ура.
Меня наконец-то окончательно поставили на учет! Девочки, у меня врач – просто золото! Внимательная, добрейшая женщина, и по-моему как специалист тоже супер, так что мне повезло, и попала к ней практически без очереди. :-) Еще сдала кровь на скрининг, только вот результаты будут аж в середине января!!! (сказали, что одна лаборатория чуть ли не на всю Москву). Прописали мне продолжать пить фолиевую по 1/3 раза, Е по 200/2 раза, Тотему (от анемии), курантил по 25мг/2р (для профилактики чего-то не помню), ну и дали очередную стопку анализов. Вот такие новости! :-)
Всем,доброе утро,если кто-то помнит,ещё вначале наших топиков.я писала о кровотечении,вконце концов,у меня на 6 неделе нашли гемотому на матке,она и давала это кровотечение,почти месяц,но доктор мой сказал,что все должно быть хорошо,в 10 недель и 2дня,была у доктора,посмотрела малыша,все замечтельно,даже смотрели в трехмерном виде,это чудеса,малыш 4.7мм,такое вытворял и ножками и ручками,вообще до чего дошёл прогресс.у меня по размерам малыш опережает на неделю,вообщем в понедельник идём делать проверку воротниковой зоны у малыша,может увидит пол.занесите меня в табличку,у меня трений малыш,пдр-10 июля.девочки,кто как поправляется?давайте писать сроки и на ск.поправился.я-11недю6 дней-1.5кг.я во вторую поправилась 20+,больше не хочу.а кто ,что может сказать про гимнастику-пилатес,и ходьба,есть у кого-то информация,можно,нет,сколько?спасибо,кто сможет ответить,всем желаю,поменьше волнений,заботы окружающих побольше.
И меня в табличку занесите плиз, первый ребенок ПДР 19.07.2010
Моё кровотечение прекратилось.так же резко как началось.Что это было?никому не известно...
Вчера сходила в ЖК и сделала как оказалось скриниговое узи. В жк ничего особо не изменилось, правда поставили весы электронные и кресло поменяли- а было такое допотопное, я таких не видела в жизни. Дохтор моя та же, лень мне стало писать заявления и тд., осталась у нее. Вспомнила меня (медсестра тоже)радости думаю не получили обе- я в прошлый раз в конце 7 мес. на работу устроилась официально- они документы переделывали. Поинтересовались- будет ли так в этот раз, сказала, что подумаю. Но в этот раз, я думаю им гемороя хватит если я соберусь всё же фамилию мужа взять, пока думаю- лень документов кучу переделывать. На учет не поставили- типа поздно пришла, за час до окончания приема, у них времени нет:((, но все анализы дали- просто кучу какую- то, в прошлый раз меньше было раза в два. Скрининг платный, мне казалось раньше был беспл., правда я делала в платной.Делать не буду, сделаю бесплатный в 16-18 недель. Взяла мазок, намяла мне блин там, на узи тонус написали, правда по задней стенке, а у меня прикреплено по передней стенке. Матку поставила на 10 недель.радует, что многие анализы теперь делают в ЖК и врачи некоторые,ЭКГ, тоже тут- раньше ходила в обычную, а там просто жесть. Но вот кровь и мочу сдавать в обычной- в общей очереди со всеми!! Торч дали, я так поняла беспл., раньше платно сдавала. Почти на все по записи, записалась только на 27!! января. Ну и о хорошем- узи- посмотрели с мужем на нашего дитеныша!!! Он сразу нам ручкой помахал, а потом махал ножками. У малышастика всё отлично(ТТТ), сердечко слышали, воротник в норме. Никаких кист в этот раз у меня нет.Срок 10 недель и 5 дней. Следующий раз сказали прийти 22-24 недели! Ноя конечно пойду раньше:)Предположила, что мальчик- и мы видели вроде между ножек что- то, но вполне возможно, что пуповина, так что пока ничего не ясно. Всем хорошего настроения и здоровья!!!
Всем привет. Ну и денек выдался. Начался он в 5 утра, я проснулась от боли в животе. Прям так сильно внутри кололо, даже страшно стало. Уснула, думала прошло. Проснулась в 7 - встала и болит при хотьбе сильнее. Я вообще в панику пришла. Отвели детей в сад, а муж то в отпуске. Я с перепугу позвонила на работу и сказала что у меня живот очень болит и я по врачам пошла.
Мы пошли на срочное узи платное - малышулька жив!!!! Господи, какая кроха, такой милый, лежит там, рученьками-ноженьками болтает)))) Выгибает спинку, ручки к личику подносит! Я прям не могу, аж слезы! Меня успокоили, но сказали что плацента перекрывает внутренний зев шейки. Это не есть гуд. Я с перепугу пошла к терапевту и взяла больничный! Теперь я дома лежу, а на работе - гори все синим пламенем! Перед Новым годом сейчас такая суматоха, беготня, что мне лучше с моими болями дома отсидеться. Вот такие дела.
Девочки, ну какой там зайка у меня! Почти 4 см уже!!!!!!!!!!! Я влюблена в этого кроху)) Не верю, что там такое чудо живет ))) Меня тут тошнит, током бьет, на работе склоки - а он знай себе там кувыркается ))))) Две руки, две ладошки, две ножки и пуповина с 3 сосудами. Простите что накатала, но переполняет меня!!!!!!!
Мы пошли на срочное узи платное - малышулька жив!!!! Господи, какая кроха, такой милый, лежит там, рученьками-ноженьками болтает)))) Выгибает спинку, ручки к личику подносит! Я прям не могу, аж слезы! Меня успокоили, но сказали что плацента перекрывает внутренний зев шейки. Это не есть гуд. Я с перепугу пошла к терапевту и взяла больничный! Теперь я дома лежу, а на работе - гори все синим пламенем! Перед Новым годом сейчас такая суматоха, беготня, что мне лучше с моими болями дома отсидеться. Вот такие дела.
Девочки, ну какой там зайка у меня! Почти 4 см уже!!!!!!!!!!! Я влюблена в этого кроху)) Не верю, что там такое чудо живет ))) Меня тут тошнит, током бьет, на работе склоки - а он знай себе там кувыркается ))))) Две руки, две ладошки, две ножки и пуповина с 3 сосудами. Простите что накатала, но переполняет меня!!!!!!!
Сегодня кровь из вены брала врачиха без перчаток, а вчера из пальца парень брал у всех в одних и тех же перчатках,только протирал их спиртиком:(...А у вас как в Жк? я всегда в инвитро сдавала - там за этим строго...Все никак не решелась сказать - оденьте перчатки - там такая гром-баба...
Девченки, подскажите, кто знает. В 6 недель сдавала на все инфекции - все отрицательные были. Сейчас 9 недель стала на учет вставать: повышенные лейкоциты, какие-то кокки повысились с прошлого анализа. Г-г сказала, что похоже на инфекции. Я в шоке!!! у меня даже ПА ни разу за это время не было. А паника в большей степени из-за того, что страх перед ЗБ или В. У кого-нибудь обнаруживали эти инфекции во время Б. и каков исход Б? Не могла заБ 13 лет! Завтра мож кровь еще сдам на все это, но хотелось бы узнать все же чем это грозит?
А я с УЗИ. С воротниковой зоной ок, теперь жду рез-в скриннинга крови на нарушения.
И еще... Были у той же узистки в пренатальном центре, что нам определила Нику в 12 недель. Вроде опять девочку усмотрели. Срок опять сдвинулся, теперь на неделю назад, в июнь:) Правда, сказали, не дергаться с ПДР, всё остается пока, как и раньше.
Малыш оказывает уже порядка 5 см (приблизительно), пальчик во рту, на все узишные прослушивания отнесся с пониманием - немного покрутился и усё:)
И еще... Были у той же узистки в пренатальном центре, что нам определила Нику в 12 недель. Вроде опять девочку усмотрели. Срок опять сдвинулся, теперь на неделю назад, в июнь:) Правда, сказали, не дергаться с ПДР, всё остается пока, как и раньше.
Малыш оказывает уже порядка 5 см (приблизительно), пальчик во рту, на все узишные прослушивания отнесся с пониманием - немного покрутился и усё:)
Я к вам попрошусь в компанию.
ПДР 31 июля, второй ребенок, старшей дочке 6 лет 8 мес, мне 36 лет
ПДР 31 июля, второй ребенок, старшей дочке 6 лет 8 мес, мне 36 лет
А меня накрывает вторая волна токсикоза(((( Так противно, тошнит сутки напролет. А я то думала что прошло уже. Хех, скорееб 12 неделька
Девочки - а вы в связи с Б похорошели, остались такими же или....мммм... как сказать короч хуже стали выглядеть?
у меня синяки под глазами и морщины какие-то появились - ранбше не было...и ввообще все время кислая мина:(
у меня синяки под глазами и морщины какие-то появились - ранбше не было...и ввообще все время кислая мина:(
А еще - какое участие муж принимает в вашей беременности? мой в первую б всегда спрашивал, как я себя чу? читал книжки на эту тему, что там с каждой новой неделей развивается и появляется, животинку наглаживал - а тут ничего:( Хотя планировали и старались вместе...Хорошо хоть еду ночью приносит из холодильника...мож это с первенцем всегда так и я придераюсь?
Я сегодня в ударе - все пишу и пишу:)
интересная ссылка - посмотрите где дно матки сейчас должно располагаться,там есть схематическая картинка
http://www.medeffect.ru/pregn/pregntest04.shtml
а я уже у пупка ищу,волнуюсь уже - дурында,оказывается совсем низко
интересная ссылка - посмотрите где дно матки сейчас должно располагаться,там есть схематическая картинка
http://www.medeffect.ru/pregn/pregntest04.shtml
а я уже у пупка ищу,волнуюсь уже - дурында,оказывается совсем низко
Всем доброе утро! Вчера прочитала все посты за день, а написать уже и сил не было. Опять мой токсикоз с новой силой разыгрался. Вчера до того меня довыворачивало за день, что к вечеру я просто передвигаться не могла уже! И можете себе представить, звонит мне моя начальница со словами - не выйду ли я завтра ( то есть уже сегодня) на работу, а то работы много, она не справляется, новый год на подходе и вообще ей пораньше уйти надо! А я ей сказала что посмотрю конечно, но конечно когда вечером мне совсем плохо стало, я ей позвонила и сказала, что выйти не смогу, потому как еле ползаю вообще. Надутыми губами мне было высказано фи и положена трубка. Девочки!!!! Ну что за отношение!!!!! И это при том, что она с НГ увольняется и кто будет работать - неизвестно! И ничего не говорила до последнего про увольнение! А я ей и сказала, что пусть не расчитывает, что я тут упахиваться буду. В общем противно это ((((
Девочки, привет!
Я вчера была на УЗИ, срок поставили 13 недель и 1 день, малыш КТР 6,3 см, сосал сначала пальчик, потом кулачек, врач всё измерила, сказала, что всё в порядке, даже носик померила смеясь, сказала что он 3 мм! :-) Сдала кровь на скрининг, результат будет завтра, заберу в воскресенье.
Определились вроде бы, что беременность буду вести в 25 р/д у заведующей и у неё же рожать, после НГ буду ей звонить и вставать на учет.
Единственное, что меня сильно напрягает, что врач поставила полное предлежание плаценты, сказала, что в принципе ещё возможно изменение её месторасположения, но может и остаться где сейчас, а это 100% кровотечения во время беременности, скорее всего стационар и 100% кесарево... :-( :-( :-(
Я вчера была на УЗИ, срок поставили 13 недель и 1 день, малыш КТР 6,3 см, сосал сначала пальчик, потом кулачек, врач всё измерила, сказала, что всё в порядке, даже носик померила смеясь, сказала что он 3 мм! :-) Сдала кровь на скрининг, результат будет завтра, заберу в воскресенье.
Определились вроде бы, что беременность буду вести в 25 р/д у заведующей и у неё же рожать, после НГ буду ей звонить и вставать на учет.
Единственное, что меня сильно напрягает, что врач поставила полное предлежание плаценты, сказала, что в принципе ещё возможно изменение её месторасположения, но может и остаться где сейчас, а это 100% кровотечения во время беременности, скорее всего стационар и 100% кесарево... :-( :-( :-(
Девченки!!!! Сегодня в комнате шторы буду менять! Мне так давно хотелось в зале шторы новые , сегодня купила ткань и шью! Масса удовольствия )))
А вы елочку нарядили?????? У нас дома стоит уже красавица.
Девочки вопросик к вам немножко не по теме-про одежду. Пузика как такового нету еще но брюки-юбки уже давят особенно по вечерам. Беременные штаны еще считаю рано покупать. Что придумать? Может подскажете какой вариант для "слегка беременых"?)))))
Вчера было ровно 12 недель. Взвесилась - + 2.400.
Такими темпами мне опять что ли +20 кг светит? Не обжираюсь, мучного особо не ем, двигаюсь очень много - гуляем с сыном каждый день 2 раза, 2 раза на развивалку ходим, 1 раз в бассейн еще его вожу. Откуда????
Или это нормально и не парится мне?
Такими темпами мне опять что ли +20 кг светит? Не обжираюсь, мучного особо не ем, двигаюсь очень много - гуляем с сыном каждый день 2 раза, 2 раза на развивалку ходим, 1 раз в бассейн еще его вожу. Откуда????
Или это нормально и не парится мне?
По поводу внешности - чет, я совсем себе не нравлюсь последнее время! То прышь "заметный" на шеке вылезет, то кожа обшелушиться, хронические синяки под глазами - кажеться стали еще синее, а губы - это моё стихийное бедствие! На их положенном месте, теперь расположилось розовое общелушенное и потресканное пятно... чем только не мажу которую неделю... И это все перед НГ ((( Буду самая не красивая на празднике, но радует одно, что всеравно все напьются и им будет не до моей внешности! )))
Девочки! У нас такие сугробищи!!!!!!! Машинам не проехать, взрослому мужику у тропинки по попу снега! И он идет и идет... Город просто занесен уже, вообще не справляются коммунальные службы!
Вчера была у гини.
Анализы все в норме, кроме токсоплазмоза- нету антител у меня к нему:(((
Ну еще пониженный гемоглобин, поперечно-суженый таз:((
и отрицательный резус,зараза.
Дожила до 27 лет и даже не знала..
Вот послала терь мужа кровь сдавать..узнаю хоть какая у него группа/резус.
Анализы все в норме, кроме токсоплазмоза- нету антител у меня к нему:(((
Ну еще пониженный гемоглобин, поперечно-суженый таз:((
и отрицательный резус,зараза.
Дожила до 27 лет и даже не знала..
Вот послала терь мужа кровь сдавать..узнаю хоть какая у него группа/резус.
девочки, вы на работе уже сказали о своём положении??? на каком сроке собираетесь поговорить с начальством?
Тонус замучал. Магне В6 кто-нить пьёт? забыла дозировку...
В субботу была на скрининговом узи - 11,5 недель, все в норме - ттт!!!
Муж так проникся! терь совсем другое отношение - видать нужна была наглядная картинка:)
ктр 48 мм, по предположениям - девочка:) будет платья за старшей донашивать!
Муж так проникся! терь совсем другое отношение - видать нужна была наглядная картинка:)
ктр 48 мм, по предположениям - девочка:) будет платья за старшей донашивать!
Девченки! А чего это мы с вами такие неактивные????? Совсем мало пишем. И вообще у нас народ пропал. Ну ка - перекличка, кто у нас регулярный "читатель" или "писатель" в темке!
Вчера как стала вспоминать - а где все наши девочки? Чего то мы плохо следим друг за дружкой!
Вчера как стала вспоминать - а где все наши девочки? Чего то мы плохо следим друг за дружкой!
и я тут!
И я тут. У меня все хорошо. УЗИ в 11.5 недель было хорошее, все показатели отличные. Скрининг (кровь) решила не делать.
Писать особо не успеваю, т.к. сейчас что ни день, то дома детский праздник был - звали кучу семей с детьми, ставили им спектакль, готовили костюмы, то елка на развивалке, послезавтра к Дедушке Дурову на елку идем. Вообще у нас НГ полным ходом :))))
Писать особо не успеваю, т.к. сейчас что ни день, то дома детский праздник был - звали кучу семей с детьми, ставили им спектакль, готовили костюмы, то елка на развивалке, послезавтра к Дедушке Дурову на елку идем. Вообще у нас НГ полным ходом :))))
И я к вам! У меня 11,5 нед. Правда уже пару раз отслойка, вот пока в больнице((( Но сегодня по УЗИ вроде все обратно приросло))) УЗИ делала перед сдачей крови на скрининг, вроде все нормуль, но кровь только после НГ будет готова, точнее результаты узнаю. Из ощущений: токсиоз еще присутствует,но слабее стал, мутит не утром, а во второй половине дня. Ну вот пока все, надеюсь, что отслойка не повлияла на малыша и больше неприятностей не будет)))
пока Anonymous
Я! 13 недель, прощаюсь со всеми до середины января, уезжаю на дачу - дышать воздухом)). Счастливого Нового года всем!
Девочки, у кого есть старшие детки, а вы их поднимаете на руки?
Моему 2,5 г будет, но все время приходится его то из кровати, то из ванной доставать, подсадить где-то и т.д. А если в зимней одежде, то больше 15 кг, вроде бы опасно.
Или это от мускулатуры живота зависит???
Моему 2,5 г будет, но все время приходится его то из кровати, то из ванной доставать, подсадить где-то и т.д. А если в зимней одежде, то больше 15 кг, вроде бы опасно.
Или это от мускулатуры живота зависит???
Приветик. И я с вами каждый день, правда не было сил писать. Мой токсикоз, кстати который был от дюфастона, будь он неладен, плавно перетек в тонус. вчера была как раз на узи, вот сказали тонус, хотя я его как-то не ощущаю. сегодня иду к врачу, наверно пропишет чего. хотя у меня и в первую беременность тонус примерно в это время был. а, на узи в остальном все нормально (ттт:), кровь вчера сразу взяли. ну вот в целом и все
Ужасно рада всех тут видеть! Здорово что все в порядке у девченок! У нас пропала Литл Котя.., Ты тут? Остальные девочки, тоже отзывайтесь!
Моей младшей 2,9. Я ее перестала поднимать. Ну только из ванной редко. А так муж это делает. Правда вот уедет скоро, придется самой. Но поскольку у меня такая низкая плацента, то постараюсь не поднимать. А кровать у нас обычная, двухъярусная у детей. Старший наверху, младшая внизу, сами туда залезают. Надеюсь избежать тяжестей.
Моей младшей 2,9. Я ее перестала поднимать. Ну только из ванной редко. А так муж это делает. Правда вот уедет скоро, придется самой. Но поскольку у меня такая низкая плацента, то постараюсь не поднимать. А кровать у нас обычная, двухъярусная у детей. Старший наверху, младшая внизу, сами туда залезают. Надеюсь избежать тяжестей.
Еще Бусинка, Гал-ка, Оля? Вы в порядке, девочки?
Девочки, всем привет! Я тоже тут - читаю постоянно, писать не всегда получается. Всех поздравляю с отличными результатами скрининга, у меня он только 11 января. Буду платно делать у Те, т.к. в жк уже кровь не берут на скрининг, а потом поздно будет...
Анализы у меня все хорошие, антитела ко всем торч инфекциям есть. Пакости никакой нет.
Отслойки нет, гематома рассосалась, все приросло обратно. Теперь остался только тонус. Достаточно сильный, я его чувствую... но справляю с помощью но-шпы и магне В6.
У меня теперь зато паранойя другая началась..... я уже 7 узи сделала... очень переживаю из-за этого. Не навредила ли малышу... врач говорит, что это совсем не опасно, а статьи разные прочитала - что вредно. Конечно все по показаниям было, но мне теперь от этого не легче... и как себя успокоить?...... не навредила ли я малышу??
Анализы у меня все хорошие, антитела ко всем торч инфекциям есть. Пакости никакой нет.
Отслойки нет, гематома рассосалась, все приросло обратно. Теперь остался только тонус. Достаточно сильный, я его чувствую... но справляю с помощью но-шпы и магне В6.
У меня теперь зато паранойя другая началась..... я уже 7 узи сделала... очень переживаю из-за этого. Не навредила ли малышу... врач говорит, что это совсем не опасно, а статьи разные прочитала - что вредно. Конечно все по показаниям было, но мне теперь от этого не легче... и как себя успокоить?...... не навредила ли я малышу??
Приветики, и я тут. Девочки вопрос к вам. Сегодня иду к Г на плановый осмотр. Т.к. я после ЭКО они на меня "дышать" боятся. Гормоны не проверяют. Может мне все таки настоять чтоб гормоны проверяли? Все таки поддержка гормональная и тыпы.
Девочки,пришла с больницы-ПЛАЧУ.......
Сколько хожу туда, столько они мне говорят про отставание роста матки, сегодня сделали узи и говорят, что похоже малыш не развивается (9-10 недель срок ставят).По мес должно быть 14 нед. По узи (КТР 27мм, сердцебиение, двигательная активность, жм 0,5см и многоводие) Неделю назад узи (КТР 19мм, жм 3,0 мм, сердцебиение и двиг активность и ни какого многоводия не было). Девочки, если он не развивается, то почему КТР увеличился? Врач даже выронил такую фразу, мол не знаю есть ли необходимость сохранять такую беременность! ПОМОГИТЕ СОБРАТЬСЯ С МЫСЛЯМИ, А ТО НЕ ЗНАЮ КАК ПЕРЕЖИВУ ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ, тогда уже поеду в город в центр планирования семьи на контрольное узи.
И что это за многоводие, чем оно страшно, если подтвердиться?
Сколько хожу туда, столько они мне говорят про отставание роста матки, сегодня сделали узи и говорят, что похоже малыш не развивается (9-10 недель срок ставят).По мес должно быть 14 нед. По узи (КТР 27мм, сердцебиение, двигательная активность, жм 0,5см и многоводие) Неделю назад узи (КТР 19мм, жм 3,0 мм, сердцебиение и двиг активность и ни какого многоводия не было). Девочки, если он не развивается, то почему КТР увеличился? Врач даже выронил такую фразу, мол не знаю есть ли необходимость сохранять такую беременность! ПОМОГИТЕ СОБРАТЬСЯ С МЫСЛЯМИ, А ТО НЕ ЗНАЮ КАК ПЕРЕЖИВУ ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ, тогда уже поеду в город в центр планирования семьи на контрольное узи.
И что это за многоводие, чем оно страшно, если подтвердиться?
Мой токс самый противный, он дает о себе знать как только передо мной появляется еда. Пока эту еду делают или несут, например, в ресторане- он отсутствует. Я захлебываюсь слюной иииииии- привет, я здесь:( Муж поправился.. И дальше меня мутииит, но не рвет. Ходила вчера сдавать кровь, до этого сдавала в ЖК, а теперь мочу и кровь в обычной поликлинике. Пришла- очередь на два зала, коридора или как назвать незнаю. Куча всех- от грипозных, до гасеров на мед комиссию. Но о чудо! висит бумага, что Б без очереди, через одного. А так как я этого не видела сначала, то уже очередь заняла, минут 5 я орала- хто последний, нашла, и увидела, что мне без очереди. Дальше начался крик, что куда эт я без очереди, что ща тока придумала, что никакая я не беременная и тд. Короче вспмнила, как один занкомый гасил конфликты- не надо ругаться смо всеми, надо найти самую орущую и послать ее. Помогло. Тетка заткунлась сразу, но продолжала бубнить, что вот такие ща беременные. Дальше веселее:(- сидит бабка божий одуванчик, 100 лет вчера было, поглядела на меня, сменила перчатку, нехотя, но сменила! Потом вроде все нормально и тут- она эту палку, что кровь собирает в рот берет и воздух высасывает, короче кровь подниматься начинает ко рту. У меня инфаркт, чую ща будет бэээ, отварачиваюсь, чтоб не глядеть- а они там все так делают! Я в шоке. А у вас как??? Сегодня надо было в ЖК. не пошла, лень. Вообще всё лень. апатия полная. Дел полно, дома бардак, а мне по фигу. Ничего не хочу.Периодически схватывает седалищный нерв- и в прошлую Б, тоже было. Но ща бывает с двух сторон и вообще жесть. вчера хватануло почки,сегодня вроде бы ничего. Короче тошно. И у мужа сегодня корпоратив, придет поздно и в дугу..Может елку нарядю повеселее будет. Хорошего всем настроения:) и здоровья!
Девочки, всем привет!
И я тоже в компанию :)
Елена, 33 года, в ожидании третьего, ПДР - 11 июля 2010 года.
У меня две дочки: Марина, 9 лет, и Таисия, 4 года.
На учет в ЖК встала, врачей прошла, УЗИ еще не делала.
На работе скажу, наверное, после НГ. Не хотела никого посвещать, т.к. 2 года назад была ЗБ на сроке 6 недель, а выяснилось только на 12-й ((
Сейчас (ттт) все отлично )
Желаю всем легкой беременности!
И я тоже в компанию :)
Елена, 33 года, в ожидании третьего, ПДР - 11 июля 2010 года.
У меня две дочки: Марина, 9 лет, и Таисия, 4 года.
На учет в ЖК встала, врачей прошла, УЗИ еще не делала.
На работе скажу, наверное, после НГ. Не хотела никого посвещать, т.к. 2 года назад была ЗБ на сроке 6 недель, а выяснилось только на 12-й ((
Сейчас (ттт) все отлично )
Желаю всем легкой беременности!
Похоже на мужа моя ситуация повлияла не меньше чем на меня - пришел с работы, лежит в темной комнате, не спит, музыку на телефоне какую то странную слушает, при мне делает вид что все Ок...
но это его уединение для меня так странно, он так себя ведет крайне редко ведет. Для него эта беременность была большим переломным моментом, так сказать его обдуманным и назревшим решением...
но это его уединение для меня так странно, он так себя ведет крайне редко ведет. Для него эта беременность была большим переломным моментом, так сказать его обдуманным и назревшим решением...
Все девки, простите что всякой вам тут страсти настрочила, тут и без меня неприятностей хватает, а я вам сопли тут наматываю. Желаю вам позитивных эмоций и хорошего предпраздничного настроения!!!!!!!!!!!
А я к вам вернусь,когда все наладиться ))) ;-)
А я к вам вернусь,когда все наладиться ))) ;-)
Девочки, примите меня в свои ряды! Срок по месячным 11 недель, по УЗИ ставят меньше 9-10. ПДР 20 июля.
Мне 34 года, есть сын которому 9 лет.
За время беременности уже было кровотечение сильное, отслойка, гематома, лежала в больнице. Врачи много пугали естественным отбором и говорили, что при такой отслойке и течению беременности благоприятный результат всего 30%. Сегодня ходила в ЖК, хотела встать на учёт :) Врач увидев выписку, анализы, какие пью лекарства и что колю клексан (хотя с первой беременностью всё было в норме), переспросила действительно ли я хочу сохранять такую беременность. Из всего померила только давление и взяла мазок. Направление на анализы не дала, большую карту не завела :( сказала придти после праздников и ещё очень нехотя спросила про скрининг, типа хочу ли я его делать. Наверное теперь так ставят на учёт. :)
Я надеюсь, что всё будет хорошо.
Мне 34 года, есть сын которому 9 лет.
За время беременности уже было кровотечение сильное, отслойка, гематома, лежала в больнице. Врачи много пугали естественным отбором и говорили, что при такой отслойке и течению беременности благоприятный результат всего 30%. Сегодня ходила в ЖК, хотела встать на учёт :) Врач увидев выписку, анализы, какие пью лекарства и что колю клексан (хотя с первой беременностью всё было в норме), переспросила действительно ли я хочу сохранять такую беременность. Из всего померила только давление и взяла мазок. Направление на анализы не дала, большую карту не завела :( сказала придти после праздников и ещё очень нехотя спросила про скрининг, типа хочу ли я его делать. Наверное теперь так ставят на учёт. :)
Я надеюсь, что всё будет хорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения