291

♥☺♥ ИЮЛЯТКИ – 11 ♥☺♥

Добро пожаловать в ИЮЛЯТКИ - 2010!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в ИЮЛЯТКИ - 2010!
НАШИ ПРИБАВКИ

mafunay - 13.5 нед.+2.5кг

Данюрочка - 13 недель и 5 дней. + 2,5 кг.

КлараЦеткин - 13,3 недель + 100 гр

Светлая мама - 12 нед.5 дн. - 500 гр

talkative – 13 нед 0 дн + 4 кг

NewMoon - 13 недель + 1 кг 200 гр

Little_kotya - 12 недель + 1,5 кило

Sweetlan - 15-ая неделя – 4,9 кг

Gemini II - 12 недель - 1,5 кг

Золотая рыбка-14 нед+ 2,2 кг
НАШИ ПРИБАВКИ
КОГО МЫ ЖДЕМ

mafunay - мальчик-узи

Данюрочка - Пол - сюрприз

Клара Цеткин - девочка

Светлая мама - девочка (китайская таблица, считалка по крови)

pumpurun – мальчик - по китайской таблице

TEC - по УЗИ в 13 недель мальчика не разглядели...

Naden’ka - по предчувствиям и по табличкам - девулька)))

Sweetlan – девочка –узи

talkative – пока по узи девочка
КОГО МЫ ЖДЕМ
взялась на себя сделать новый топ, извините, если, что-то напутала или кого-то забыла
Девушки, всем привет!!! Всех с наступившим Новым годом и Рождеством!!!!
Читаю вас постоянно, а вот писать редко получается.
Есть еще такие же "безответственные" мамашки как я , которые еще на учет не встали? Правда у меня только 11 неделька заканчивается и сразу после праздников я всеже собираюсь в ЖК.
Вот, молодец, а то тот топ по три часа у некоторых загружается )))
Сегодня с мужем ковролин в зал стелили, пришлось немного помочь подвигать, пришлось погрешить...
Теперь чай с медом и спать (((
А звёздочки хде???теряемся в массе без гениральских звёзд!!!(пошла шаркать тапочками)
Чет я посмотрела в статистике - у меня самая маленькая прибавка!! 100 грамм всего - и то блин перед туалетом взвешивалась...54 кг не больше не меньше уже 3 месяца, а живот пузатый уже...и токса как такого нет, и ем как слон - че не прибавляется ничего:(??
Привет всем! Как хорошо чо праздники заканчиваются!у меня бесконечные гости и мы сами по гостям. Мужем выпито такое количество спиртного, что мамонта можно мумифицировать уже! Завтра готовимся к рабочей неделе.
Даже и новостей то нет. Ужас.
2 talkative - посмотри вот тут одежку, я се там покупаю.
http://www.mams9.ru/collection/25/26/
2 orlik - я сейчас задумалась о снижении дозы утрика, т.к. 14 недель, вродь живот не тянет вообще - у меня по 200 мг утром и вечером. Была угроза из-за отслойки по узи, но выделений никаких не было.
В первую Б начала снижать в 16 недель - полностью отменила в 20.
хочу на консультации спросить - надо или нет
Перл от моей дочки Маси, 6 лет.
Мама, а как это ты так неожиданно оказалась беременная? Мне кажется, вы с папой даже и сексом не занимались.
Всем привет!
Хоть срок еще маловат, но я уже озаботилась выбором коляски:)))
Так как ребенок первый, то опыта в выборе никакого.
Единственное, что я решила- это купить отдельно люльку, и отдельно прогулку чуть позже.
Так как варианты 2 в 1 мне не очень нравятся.
Прогулку выбирать буду позже..
а вот про Люльки хотелось бы услышать советы бывалых мам.
Чисто внешне и по описанию понравилась перега
http://perego.allmarkets.ru/perego_2009/young_papaias.jpg
В общем помогите..плиз:))

Привет. Прочитала про коляски что написали. Мне вот надо будет тоже покупать. Правда дочкина есть, но она большая, на крайний случай будет, если таки не куплю. Боюсь в машину влезать не будет. А как она называется - не помню, польская, из не очень дорогих. Сынина уже не в строю конечно. Правда прогулка трость осталась дочина, тоже наверное пригодиться.
Расскажите кто как старшим деткам рассказал. Особенно интересно про маленьких. Мы своему не говорили еще. Планирую сказать, когда живот станет побольше и времени останется до родов поменьше. Где то недель в 20-25.
Девочки, поздравляю с началом трудовых будней. Желаю нам сил.Хотябы на сегодня.
Девчонки, привет, с прошедшими праздниками и наступившими буднями!
Ох как долго я ждала это 11 января! У меня сегодня ровно 12 недель, утром была на УЗИ. Девули мои, слава Богу, у нас все хорошо. Сердечко стучит, ТВП 1,7 мм, попой вертит, КТР 64 мм (ради интереса посмотрела УЗИ дочери на этом же сроке - КТР 46 мм был). В общем подрос кабанчик))) Из плохого - опять миома вылезла. Ну и фиг с ней.
В общем я вся в таком...мммммм...эйфорийном состоянии))) Чего и всем желаю)
Девочки, ну что за реакция на работу! У меня с утра живот тут болит, ходить прям тяжело. Как хорошо, что я завтра на больничный! Уже жду.
Читали как в январятах Непоседа родила? Я тут за ними следила, почитывала, она дома собиралась рожать. Слава Богу успели в роддом с кровотечением! Вот так и рожают дома. Извините, если кого обидела. Мое ИМХО.
Подержите кулачки за меня :(
Собралась сегодня к врачу, а с утра еще слабость была, к середине дня разболелся низ живота жутко. Магний не помог, врач по телефону сказала выпить гинипрал и феноптин и лежать. Лежала полдня, сейчас не болит, но низ живота почти каменный :(
Муж придет, если свекровь сможет придти, то поедем до врача доедем, наверно.
Я переживаю очень...
Блин, ну ты давай не раскисай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, сегодня была у Тё.
Я так рад, у нас будет СЫН!!!

Последнее (сегодняшнее УЗИ):
КТР 65мм
Бипариентальный размер плода 25мм
ЧСС 146 уд/мин
Толщина воротникового пространства - 1,4мм
Носовые кости - визуализируются
"Бабочка" - норма
Кости свода черепа - норма
Фронтомаксилярный угол - 89,2 градуса
Сердце в типичном месте
Позвоночник - норма
Передняя брюшная стенка - норма
Мочевой пузырь - норма
Ушные раковины - норма
Конечности плода - норма
Желудок - норма
Расположение хориона - по задней стенке матки

ТОНУСА НЕТ!!! Ура =)) я самая счастливая на свете!!!!!!!
Девченки,у меня след предложение давайте на этом сайте http://www.bestkids.ru/ создадим свою страничку. А то я так по топикам пробежалась у всех есть,а у нас нет:-(.Кто ЗА?
мне завтра к врачу, дадут направление на скрининг.....не знаете, если в пред.Б был риск низкий, в третью может быть высокий?
Я в пятницу была у врача, мне велено каждые три недели приходить.
Беременность - 10 недель, ребенок длиной 28 мм.
Врач мне сделал вагинальное УЗИ с высоким разрешением (или расширением? Тьфу, слово какое-то!), и я видела как ребенок шевелится и даже руку видела!!! Можно на осмотры приносить диск ДВД, и тогда все УЗИ доктор будет записывать!

Вообще, я наблюдаюсь у того же врача, что и 7 лет назад, и просто поразительно, как далеко за эти годы шагнул прогресс! 7 лет назад мне УЗИ высокого разрешения делали один раз, когда было подозрение на пустое плодное яйцо, я для этого ездила к специальному УЗИсту в специальную дорогую больницу, мне надо было какое-то дикое количество воды перед тем УЗИ выпить. А теперь аппарат для такого УЗИ с огромным плоским экраном стоит прямо у моего врача в кабинете, и на нем видно руку (!) эмбриона размером меньше трех см, и всю эту развлекуху можно на диск записать, и УЗИ вагинальное, и пить ничего не надо, и сердцебиение плода я уже на 6-й неделе видела. А раньше этот врач только самое обычное кондовое УЗИ мог у себя в кабинете делать.
И анализы на прогестерон (у меня проблемы с прогестероном) раньше надо было ездить в лабораторию сдавать, и платить за них ужас сколько, а сейчас у врача карточка с маркерами на столе лежит, и он прямо во время осмотра, между делом, мне его проверяет!

Если еще через 7 лет соберусь забеременеть, интересно, что тогда будет?
Девочки, как мне плохо. Вчера в ночь раздулась щека, жуткая боль - резался верхний зуб мудрости. Ночью не спала ни минуты. Сегодня утром пошла ко врачу - сказали если сейчас не удалим - через пару дней загремишь в стационар под общий наркоз. Удалили, дай Бог здоровья врачу - не больно. Но теперь анестезия отходит. Господи, как мне больно((((((((
Девочки, привет! Незнаю как заставить себя дойти до ЖК, идти минут 10, но лееень. вчера мне казалось, что токс прошел, но сегодня все равно мутит немного. Сыр никак и ни в каком виде не могу. А я ж без него воще не могуу в обычной жизни. Еще вчера мне показалось, что моя апатия и не желание что либо делать проходят- разобрала целую тумбочку:) Сёня снова лееень. И еще блин радость- молочница началась. Я в прошлую б. с ней периодически боролась, видать снова в бой. Не помню ни-че- го, чем лечить? Пимафуцион- это оно самое безвредное или я ошибаюсь?
Девчи..была на УЗИ и у гини сегодня! Малышок мой развивается по срокам, ручками шевелит, все органы в номре, КТР-52 мм:))
Срок по размерам плода-12 недель.
По Месячным 12 недель 5 дней.
ТВП-1,5 мм в норме (больше всего за воротниковую переживала почему-то)
Плацента по задней стенке, то низковата..доходит до внутреннего зева, и тонус ..
Но гиня моя сказала не переживай, тонус снимем, плацента поднимется:)))
В общем все хорошо:)))
Правда еще килограмм еще потеряла..ну ничего ..наберется:))
Я посоветоваться...
Вчера врач после моих болей сказала прокапать 3 капельницы магнезии.
Вчера вечером низ живота уже мягкий был, даже у нее на приеме (я в около 8 вечера была) уже все ок было. Выпила днем четвертинку гинепрала.
Сегодня чувствую себя хорошо, слабость есть, но она у меня почти постоянно, так что я это с тонусом не связываю. Живот мягкий, не болит, не тянет.
Я вот задумалась нужны ли мне эти капельницы, хожу целый день думаю - может не делать пока. Посмотреть несколько дней как будет себя матка вести. Я вообще не сторонник лекарств во время беременности, поэтому лишнее в себя не хочется вливать без надобности.
Понимаю, что Вы не врачи, но все же, что думаете?

Приветик,можно к вам!Может кто сталкивался с таким ,у меня вторая Б.После первых родов появилась эрозия шейки матки,спустя два года прижгла,а ещё спустя два года снова забереминела ,сейсас 13 недель ,а эрозия уже пару раз кровила,врач говорит,что во время беременности лечить нельзя ,может, что посоветуете?
Ну вот, пришла поплакаться. Проводила мужа в Москву, уехал до конца февраля. Я пока вот сижу и думаю, как я тут справляться буду, с детьми, всеми развивающими школами да еще и при пузе. В общем вот так. А город в снегу по уши, машина даже не везде проедет. Тяжело ездить и долго везде. Начинаем с завтрашнего дня эту безумную гонку в одно лицо.
Но есть и хорошее. Сегодня легла на дневной стац - это означает что я на больничном и на работу не надо. Да еще и врач моя знакомая сейчас в стационаре ведет, пообещала до отпуска тянуть - с 1 февраля выхожу почти до конца месяца. Это не может не радовать.
Девочки, слямзила ссылку у сентябрят, может и нам пригодиться?
http://news.mail.ru/economics/3239692/
Приветики!!! Вчера была у врача, получила кучу люлей за несданные анализы, за хождение в обычных джисах, ну и тд и тп. У меня появился тонус, выписали магний, свечи с папавирином и ношпу, так что покой нам только снится. А так вроде все ок, по весу изменений нет, что очень радует с учетом новогодних праздников:)
Девчат, посоветуйте какую-нить умную добрую книженцию. Чтоб не только про беременность все было, но и про первые месяцы жизни малыша, а то я ж только будущий мам!
Правда искать буду только после этого узи, а то я все сглазить боюсь...
Девочки! Сегодня получила результат скрининга, там написано Двойной тест 1:194 - выше порога отсечки!!! К врачу иду завтра вечером. Меня трясёт просто... получила анализ, шла по улице рыдала.
Первый день прожит. Сегодня вышло очень смешно. Меня первый раз в жизни остановили ГАИ. Я их вообще то не боюсь, у меня муж в структуре МВД не последнюю должность занимает. Но случилось это впервые. Ехала я с ребенком старшим, он на сидушке и пристегнутый ( они у меня приучены). Подходит инспектор, улыбается. Здравствуйте, говорит, я такой-то. А что у вас так ребенок странно сидит? Я спрашиваю - почему странно, на сидушке, пристегнут. Инспектор - а кресло для чего? Я - для второго ребенка, за ним в сад еду. Он - можно документики ваши? Я - меня вообще первый раз останавливают, что я вам должна дать? Он - права и документы на машину. Даю права и файловую папку документов ( страховка, и все до кучи). Он - а где на машину то? Я - вы мне конкретно объясните, что я вам дать должна, у меня есть розовая карточка и голубая. какую вам? Он заулыбался, решил видимо что я дурочка и сказал - дайте обе. Я - посмотрите там в пакетике. Короче нашла я эти карточки, он гланул, поржал и ушел со словами - До свидания ))))) Мне до сих пор смешно. Это мое второе знакомство с ГАИ. Первое было через неделю после начала моей езды, я въехала в машину во дворе. Ну там вообще, все валялись когда я рассказала.
Братцы, у меня пуз какой-то кривой. Такое ощущение, что ребёнок упёрся ногами в позвоничник, а голова выпирает таким бугорочком, довольно ощутимым. Прямо видно! Это нормально? Или мне уже успокоиться и спать лечь?)))
Девченки, нас зарегистрировали на сайте http://www.bestkids.ru/2010july.html там есть ссылка регистрация,нажимаем и вводим данные. Присоединяйтесь!
Вот наш отпуск в Германии и закончился, завтра возвращаемся на вторую родину Украину. У меня ребенок летчиком родится уже за 3 месяца четвертый полет:).
Главное я стала на учет,сделала все анализы и скрининг,правда пока ответов нет. Должны вот вот прийти.
Теперь пойду в Украине аж в феврале к доктору.
у меня опять полное разжижение мозгов. Сегодня в течение часа пыталась написать мужу, что надо в магазине купить, кроме капусты, сушек и помидор больше ничего в голову не пришло ))))) И смех и грех )))))
Я одна такая? )))))
пришли результаты скрининга.
На самом деле они были еще в пн вечером, но т.к. я была уверена, что все ок, а скрининг делала для успокоения своей врачихи... я про него забыла.
вот сегодня вспомнила... результат - 1:10000.
Прошлась по всем табличкам- пишут, что деффку мы ждем. Мое внутреннее ощущуение, особенно после узи на 10недель и 4 дня- пацанчик. Но в прошлую б. я жрала как мамонт жареную картошку, просто помирала. Сковородками! Как раз пошла молодая. Токс тоже был, даже мне кажется сильней. Безумно тянуло на всякую гадость типа макдональдса. И я ела:( Сейчас вначале больше тянуло на сладкое, могу захотеть вредно колы- фанты. Очень много ем фруктов и помидоры. Тогда не хотела фрукты. Сердцебиение сейчас было 167. По всем табличкам- девка. По японской- парень. По месяцу зачатия тоже парень. Уже скорей бы узи, чтоб знать наверняка. В прошлую б. рассмотрели парня сразу , на 2 узи на сроке 10 нед. И в это раз сказала, что парень, и мы видели чего- то такое на экране на мужское достоинство похожее, причем явно. Совпадают у кого эти таблички воще? И беременности разные на мальчиков и девочек или бвает по- всякому?
Вчера сынуля заставил буквально меня сесть на свою машину и кататься. Папа его спрашивает- маму катаешь? А он- неа, лялю:))
Девчонки, ведь не понимает ничего еще! так я ему говорю, чтоб не прыгал на животе, там ляля. Или просто смотрит, что мама как слоник становится- я ему снова там сидит ляля. Он себя теперь тоже по животу гладит после еды и спрашивает- мам, ляля? Вот хоть смешит меня.
Вот я сегодня кучу всего спрошу- расскажу:)
Хто будет фотосессии делать с беременным пузиком? Я вот в прошлую б. не додумалась, зато в эту решила, что и себя одну и себя с семьёй запечатлю. Вот подбираю фотографа. Цены кусаются. Средняя цена 5-10 тыс. Кто делал, может своих фотографов подкинете для выбора?
приветик, девочки, у меня на работе ухажер появился! мы с ним много вместе работали осеню, очень успешно проэкт закончили. Теперь мягкие игрушки, милые е-маил...Вот узнает, что я в положении -разочаруется, бедныи!
Переезжаем в новый топик!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения