279
☼ АмерикаМамочки - зима, холода! ☼
Переползаем в новый топ и начинаем активно общаться :-)
адрес старого топа тут : http://eva.ru/topic/141/2078879.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПереползаем в новый топ и начинаем активно общаться :-)
НОВЫЙ ТОП
НАША СТАТИСТИКА
Anna G / Анна
родилась 12 сентября 1971 г.
Детки: Кристофер (10/04/1998), Артур (22/10/1999), Роберт (23/07/2003), Эдвард (16/09/2005), Фредерик (23/02/2009).
Живёт в Norman, Oklahoma. Родом из Москвы
CHANEL/ Алёна
/ДР 24 октября 1974/ 18 декабря 2006 мальчик Алекс/ Stroudsburg, PA район лесов Поконо/ Родом из Харькова, Украина
China/ Валентина
07.12.1980
Сын Жаник 02.03.2007
Дочь София Анна 04.20.2008
Long Island, NY Родом из Украины, г.Каменец-Подольский.
Elya1980/ Еля
/ДР 28.08.1980/Уфа/Orlando, FL/ сын Мэйсон -13/11/06/дочка Александра 30/06/09
Flamengo/ Людмила
12 августа 1979 /остров Терсейра,Азоры,Португалия - Америка/ сынок Махимилиан-17 Мая 2006/ родом из Украины, Херсон
Hot Maha/ Марина
/др 11 мая 1966/дочь София Виктория 12 февраля 2007/дочь Полина 4 октября 1987/Runnemede, NJ (из Москвы)
Kalia / Карина
/ др 7 апреля 1976 /сын Кирил 17 марта 2004, дочь Елизавета 12 июня 2006 /Morris Plains, New Jersey/ родом Харьков Украина, Зеленоград
Katkatia1/ Катя
/, сынок Максимилиан - 26 июня 2006/,West Deptford, NJ/,родом из Беларуси, Гомель.
Lucky me / Анна
/ Лос Анжелес, West Hills/ девочка-красавица Jessica 08/02/2006 / родом из Кишинева
Le Belly/ Света
/Казахстан/ дочка София, 21 ноября 2006 г. и сыночек Дэвид, 08.08.08 /Солт Лэйк Сити, Юта.
Лёсечка/ Оля
/1985/Беларусь, Брест/ Ocean City, MD/доченька Кенза- 8 августа 2006
ЛЮБОВЬ/ Люба
/South Caroline/Пpиморский Край Дети :Катя Танюшка , София , Алекс 08.23.2006.
missusik/ Дарья
/BD-12.15 /Cliffside Park, NJ/ дочка Лидия Анастасия - 07.19.06
мсТ/ Таня
/ на маме.ру Танюша/ДР 1 февраля 70/дочь Елена 15 лет/сын Алешка родился 29 мая 2006/ Edison,NJ
nagoonberry
/ Alaska /
Orangelena / Елена
/ США , Сан Франциско/ две дочери Дарина -11 марта 2007 года и София 22 октября 2008 года
сиренька/ Илана
Иоланта, коротко Илана ДР 12/12/1980 живёт в Южной Калифорнии. Родом из Риги.
Дети 2002, 2004 года рождения.
Sol-mama/ Оксана
/September 26,1983, Bellevue, WA/ сын Артём 04 мая 2006, дочкa Evelina 29 сентября 2007
Trinity/ Кристина
/ 09 December 1981/ Dayton/ дочь Катеринка 16 сентября,2006
Tulsa/Аня
1976 г.р. родом из Воркуты, Коми
Трое сыновей: Лука - 1997, Маркус - 1999, Левон - 2007. Живут в Tulsa, Оклахома.
Veksa / Юля
Дэвид - 11 Мая 2003, Роберт - 4 Февраля 2005, New York. (из Киева)
СТАТИСТИКА
А вы видели новые смайлики ? :-) такая прелесть :-)
холода, к счастью, прошли вроде бы, уф:)
три недели снег лежал.
три недели снег лежал.
Народ вы где все? я нашла орешницу в Канаде! ура! буду делать орешки!
Девочки, дайте пожалуйста проверенный рецепт супа с фрикадельками. Ну насчет самого супа мне более или менее все понятно. А вот в фарш для фрикаделек что добавлять? Как долго они должны вариться? :)
Мини опрос
Все рассказывали на какие кружки или спорт ходят детки. Но уже не помнится ничего.
Давайте обновим память :-)
Все рассказывали на какие кружки или спорт ходят детки. Но уже не помнится ничего.
Давайте обновим память :-)
Девченки, нас заливает не по-детцки....Начиная с воскресенья почти без перерыва идут дожди. Народ в Лос Анжелесе не припомнит такой нетипичной погоды. На Гаити землятресение, а у нас видимо потоп. Вчера реки текли по дороге у нашего дома, машины, особенно седаны, еле проезжали...Ужос.....
Ура! У нас сегодня наконец-то светит солнце! После ливней, торнадо, грозы. Так здорово! Как -будто весна пришла. :) И погулять можно наконец-то на свежем воздухе....А то мы в молле тусовались на детской площадке с моей подружкой и ее дочкой, надоело там....:):)
Ну вот, стоит отлучиться, и топ сразу куда-то пропал. :) Где все? Впали в зимнюю спячку? :mda
Девочки - ни у кого нет купона от Ханны Андерсон? Хочу заказать сегодня. Спасибо заранее!
Segodnya u Davida v shkole Cowboy Parade :-D Maloj odel cowboy hat i gordo poshel v shkolu :)
Максим родился... 2.02.2010. 57см, 4.200... У нас все хорошо! Он такой классный! Все прошло просто идеально! Плановое кесарево, начали в 1.30, родился без пяти два. Лысый, голубые глаза, похож на дочку, фотки вывешу позже! Он даже голосом на мою дочку похож, одинаково плачут. В этот раз все прошло без осложнений! Я так счастлива, спасибо всем за поддержку, чтобы я без вас делала девочки! Я мама троих теперь, ура!
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Классная дата :). Ничего себе богатырь, молодцы вы :). А почему плановое было?
Спасибо за поздравления всем, очень приятно!
Вес неправильно перевeла, 4.360 наш Максим. Он так похож на старшую дочку, только волосы светлые, и их мало совсем, дочка родилась с головой темных волос. Прикольно, они даже плачут одинаково, голоса похожи. И у них одна группа крови, почти одинаковый рост и вес, у Женьки было больше отеков, она потеряла больше в первые дни, так прикольно, как будто ее брат близнец. Сегодня нас даст Бог отпустят, все хорошо, но у Максика был низкий сахар после рождения, и врачи нас просто задолбали! У него на ногах просто живого места нет, хотя последние результаты были нормальные, хотели колоть еще и еще, у меня нервы не выдержали, и я сказала, любые бумаги подпишу, но больше не дам его колоть, только тогда отстали. Педиатор в тот день молодая, старательная была, и попросту дура. Диабет у него все ищет, у меня все трое такие, и не у меня не было, ни у моих детей нет диабета, просто такие крупные дети, и поначалу сахар падает. У меня и старших детей тестировали, но эат просто себя превзошла в идиотизме.... А так все ттт, врачи мне попались с золотыми руками, все прошло просто идеально и анестизиолоджист просто от Бога. Я ужасно переживала, особенно когда всякие бумажки подписывали, у кого кесарево было тот знает.... И сейчас у меня такое чувство покоя, все мои дети теперь со мной. У меня после первых двух было чувство незавершенности, незаконченности, было ужасно горько осозновать что это мой последний ребенок.... А сейчас, балдею от Максика, и полное состояние удовлетворенности. Больше детей я не хочу (хотя всегда наверное будет ностальгия по младенческим первым дням малышей)..... Мне всегда было интересно, придет это чувство удовлетворенности или нет. Пришло!
Танюшка, какая ты молодец!! Поздравляю тебя с роздением сына!!
У меня многие спрашивали, откуда у Алекса такие кучеряшки ? А ответ прост: http://eva.ru/albumpage/97053/689336.htm ;-)
Опять снег :evil
какая-то снежная зима, как будто и не в ОК живем
какая-то снежная зима, как будто и не в ОК живем
Алена-Шанель, как вы там ? По всем каналам и американским, и русским показывают что вас там замело, именно ваши края показывали - Ньюарк. Школы многие закрыты, самолеты не летают, даже электричества нет в некоторых раенах. А у вас там как дела обстоят?
Девочки - америмамочки, поздравляю всех с днем влюбленных! Любви вам, счастья, благополучия в семье, отличного настроения в этот праздничный день! :);)
Девчонки - вы Олимпиаду смотрите? Сегодня такая битва в мужском катании должана быть, опять с мамой будем допоздна болеть.
Девочки, как я рада, что купила все-таки эту коляску, спасибо Алёна за рекомендацию. Просто песня, особенно когда только отходила от кесарево. Как легко все туда вставляется и вынимается, как легко ее толкать, одной рукой. Даже мой муж впечатлился.
Девы, я добавила новые фотки в паспорт. Заходите, поглядите. :)
Аня, у меня почему-то твои сообщения не показываются... И в паспорт не могу зайти, чтобы фото оценить. :(
Я фотки Максика повесила, они немножко устаревшие, но я его сейчас не фотографирую, жду когда прыщики пройдут, он сейчас весь в прщиках как подросток. Пароль 3223
Девочки, кто Олимпиаду смотрит, Россия в этот раз хоть что-нибудь выйграла? Судя по новостям, они там как будто и не выступают. А смотреть не смотрю, ибо негде мне. Неужели в фигурном ничего совсем не выиграли?
Девочки, читали в инете прикол про Плющенко? Он себя об*явил платиновым медалистом олимпиады в Ванкувере. Тише, тише, едет крыша......Вот здесь можно почитать:
http://sports.yahoo.com/olympics/vancouver/blog/fourth_place_medal/post/In-Plushenko-s-mind-and-website-he-s-the-plat?urn=oly,221408
http://sports.yahoo.com/olympics/vancouver/blog/fourth_place_medal/post/In-Plushenko-s-mind-and-website-he-s-the-plat?urn=oly,221408
Девочки - есть ли какие русские интернет-аптеки? Кто откуда заказывает?
Девушки, видели, как Медведев разбушевался по поводу Олимпиады? Прямо великодержавный гнев, типа огромные деньги тратим, а результат пшик, всэ грозится уволить однако. У меня мама говорит, чинуш увольняют пачками, а толку ноль, говорит безпредел еще только хуже и хуже делается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения