434
♫☼★-СЕНТЯБРЯТА-3-♫☼★
Поздравляем вновь прибывших СЕНТЯБРЯТ! Желаем всем прекрасного самочувствия, хороших анализов и легкой безоблачной беременности!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоздравляем вновь прибывших СЕНТЯБРЯТ! Желаем всем прекрасного самочувствия, хороших анализов и легкой безоблачной беременности!
СЕНТЯБРЯТА
Мы, ждущие своих драгоценных сентябрят 2010
Пепита – Полина, 35 лет, жду третью (или третьего), есть 2 дочки)
Пока скроюсь - Юлия, 36 лет, жду первенца
Престарелая партизанка – 36 лет, надеюсь на третьего (третью)
Kolbaso4ka _
Xuta – Ксения, 33
Пока секретик
Morel
Bell Y – Ирина, 27 лет, очень жду второго (вторую).
Просто прелесть – Марина
Полоскунша – 28 лет, жду второго
Khloya – Аня, 32 года, ждем второго (вторую)
Jullу - Юля, 25 лет, жду второго, дочке 6 лет.
Альбинчик - Альбина, 31 год, ждем первого малыша (ЭКО)
Курносики
Тихо жду –Очень хотим третьего малыша
Мышка
Mellis - зовут меня Аня, мне 27 лет, детенок у нас будет первый, и очень долгожданный
nastiik1 - бебик будет третий.
Шепотом – жду третьего
Tanialink – Таня, 34 года, есть два сыночка, 3 и 5 лет
Эл-Джи - я Люба, мне 31, есть сын Владимир 5,5 лет
Маниша
приятная неожиданность
***Санька * - жду вторую детку, первой дочке 5 лет
Тик_Так - есть первый сын-сентябренок, сама сентябрьская, ну и вот второй будет малыш сентябренком
faza
Verkin2
Пепита – Полина, 35 лет, жду третью (или третьего), есть 2 дочки)
Пока скроюсь - Юлия, 36 лет, жду первенца
Престарелая партизанка – 36 лет, надеюсь на третьего (третью)
Kolbaso4ka _
Xuta – Ксения, 33
Пока секретик
Morel
Bell Y – Ирина, 27 лет, очень жду второго (вторую).
Просто прелесть – Марина
Полоскунша – 28 лет, жду второго
Khloya – Аня, 32 года, ждем второго (вторую)
Jullу - Юля, 25 лет, жду второго, дочке 6 лет.
Альбинчик - Альбина, 31 год, ждем первого малыша (ЭКО)
Курносики
Тихо жду –Очень хотим третьего малыша
Мышка
Mellis - зовут меня Аня, мне 27 лет, детенок у нас будет первый, и очень долгожданный
nastiik1 - бебик будет третий.
Шепотом – жду третьего
Tanialink – Таня, 34 года, есть два сыночка, 3 и 5 лет
Эл-Джи - я Люба, мне 31, есть сын Владимир 5,5 лет
Маниша
приятная неожиданность
***Санька * - жду вторую детку, первой дочке 5 лет
Тик_Так - есть первый сын-сентябренок, сама сентябрьская, ну и вот второй будет малыш сентябренком
faza
Verkin2
МЫ
ПДР наших малышей:
Престарелая партизанка – 31.08 - 01.09
Пока скроюсь - 31.08 - 01.09
пока секретик – 01.09
Мышка – начало сентября
Пепита – 02.09
Kolbaso4ka - 02.09
Курносики – 02.09
Bell Y - 05.09
faza - 05.09
Mellis – 06.09
nastiik1 – 06.09
Альбинчик – 07.09
Xuta – 09.09
полоскунша – 11.09
Просто прелесть – 12.09
Khloya – 14.09
тихо жду – 17.09
Jullу C.B. – 18.09
Шепотом – 19.09
tanialink – 20.09
приятная неожиданность - 20.09
***Санька - 21.09
Тик_Так - 25.09
Эл-Джи _ - 27.09
Маниша - ?
Verkin2 - ?
Престарелая партизанка – 31.08 - 01.09
Пока скроюсь - 31.08 - 01.09
пока секретик – 01.09
Мышка – начало сентября
Пепита – 02.09
Kolbaso4ka - 02.09
Курносики – 02.09
Bell Y - 05.09
faza - 05.09
Mellis – 06.09
nastiik1 – 06.09
Альбинчик – 07.09
Xuta – 09.09
полоскунша – 11.09
Просто прелесть – 12.09
Khloya – 14.09
тихо жду – 17.09
Jullу C.B. – 18.09
Шепотом – 19.09
tanialink – 20.09
приятная неожиданность - 20.09
***Санька - 21.09
Тик_Так - 25.09
Эл-Джи _ - 27.09
Маниша - ?
Verkin2 - ?
ПДР наших малышей
http://wantbaby.ru/pregnancy/calendar/расчет пдр
http://www.u-mama.ru/read/razdel.php?id=113&page=1 календарь по неделям
http://www.9months.ru/calendar ПДР
http://www.9months.ru/calendar/nedeli-beremennosti по неделям
http://www.cironline.ru/guzov/sroki.html ПДР
http://www.parentakademy.ru/beremenost/problem/30.html как родить спокойного ребенка
http://www.u-mama.ru/read/razdel.php?id=113&page=1 календарь по неделям
http://www.9months.ru/calendar ПДР
http://www.9months.ru/calendar/nedeli-beremennosti по неделям
http://www.cironline.ru/guzov/sroki.html ПДР
http://www.parentakademy.ru/beremenost/problem/30.html как родить спокойного ребенка
Полезные ссылки
Доброе утро! Как самочувствие?
Я вчера вечером почувствовала, что заболеваю - знобило, в горле першило, нос заложило. Весь вечер промывала нос и полоскала горло морской водой, выпила оциллококцинум (везде пишут, что его можно - гомеопатия). Сегодня вроде нормально себя чувствую, хотя неприятные ощущения в горле остались.
Но на работу все равно позвонила, сказала, что ухожу на больничный. В обычное время я бы даже не обратила внимание на свое состояние, пошла бы работать, а тут решила перестраховаться, тем более в кабинете у меня ну очень холодно, к концу рабочего дня меня просто колотит мелкой дрожью. На работе очень "обрадовались" моему больничному :)
Я вчера вечером почувствовала, что заболеваю - знобило, в горле першило, нос заложило. Весь вечер промывала нос и полоскала горло морской водой, выпила оциллококцинум (везде пишут, что его можно - гомеопатия). Сегодня вроде нормально себя чувствую, хотя неприятные ощущения в горле остались.
Но на работу все равно позвонила, сказала, что ухожу на больничный. В обычное время я бы даже не обратила внимание на свое состояние, пошла бы работать, а тут решила перестраховаться, тем более в кабинете у меня ну очень холодно, к концу рабочего дня меня просто колотит мелкой дрожью. На работе очень "обрадовались" моему больничному :)
девочки, а все на раннем сроке узи делают? я вот с первым делала, просто хотела удостовериться, что Б есть) а вот сейчас вторая Б и не знаю надо ли делать..я еще в другом городе, тут узи есть конечно, но думала до москвы дотянуть..в москву только через месяц собираюсь. как бы вы поступили?
Привет! Я не выдержала и сходила на узи. И ничего не увидели, сказали,что рано еще. Увидели рыхлый эндометрий и увеличенную матку. Врач рекомендовала на след.неделе приходить, когда задержка будет 7-10 дней. ЭЭЭЭЭх, как бы дождаться-то???
У меня вчера выделения прекратились и сегодня я поехала на УЗИ. Сказали все нормально, малыш развивается, поставили срок 7 недель и 2 дня. Есть небольшая отслойка плодного яйца, от этого и была мазня, но главное, что теперь ничего не беспокоит. Прописали кучу лекарств и витаминов, сказали ничего тяжелого не поднимать и как можно больше лежать, что я и делаю.
Мышка
вливаюсь в вашу компанию )
хгч - 1368, примерно 2,5 недели ))) гыы...пара клеточек наверное только еще )
завтра иду к врачу...
первенец для меня )
хгч - 1368, примерно 2,5 недели ))) гыы...пара клеточек наверное только еще )
завтра иду к врачу...
первенец для меня )
девочки,жуткий ЖОР!!! как остановиться??? ем весь день,с утра встаю с волчьим аппетитом и так до вечера.Стала пить много воды,только чтобы не есть...уж и не знаю,что лучше.....
Девочки привет! Решила последовать всеобщему примеру и записалась на УЗИ - а они мне - сердцебиение и УЗИ только после полных 8-и недель, до этого - вагинальное!!!
Точно помню с первыми делала на 6-7 неделе, обычное узи, все видели...
Что интересно наши врачи опять напридумывали?? Опять наверное кто-то за что-то засудил, вот они и перестраховываются!:-(
Записали меня аж на 11-е февраля - говорят это самое раннее!
Точно помню с первыми делала на 6-7 неделе, обычное узи, все видели...
Что интересно наши врачи опять напридумывали?? Опять наверное кто-то за что-то засудил, вот они и перестраховываются!:-(
Записали меня аж на 11-е февраля - говорят это самое раннее!
девочки, у меня дома два кота, мне надо их как то проверить или самой на что то провериться? токсоплазмос вроде бы...
прошу прощения, я про все эти заморочки и болячки связанные с беременностью плохо знаю )
прошу прощения, я про все эти заморочки и болячки связанные с беременностью плохо знаю )
Приветик, девочки! Вы уже столько тут наболтали за мое отсутствие :). А я пропала из-за празднования своего дня рождения. Как с боя вернулась ;). Еда, еда, еда... Это я еще старалась сама готовить по минимуму. Но все равно за столом сидела и дома и в рабочем коллективе, лицезрела "ужасные")) блюда и делала вид, что все в порядке (кроме моих родителей никого не посвещала в Б.). Вобщем так рада, что все позади!!!!!
Спасибо большое, девочки!! :)
У меня, кажется, начался токсикоз - мутит все время, от еды воротит, но, слава Богу, не рвет - так что нос зажимаю и готовлю (и ем :-) ).
Девочки, я очень хочу к вам. Но не знаю пока.
Грудь болит и живот ноет сильно, 16ДПО. и 2 дня задержки.
Сделала два теста. Один дает еле еле заметную полосочку, второй четкую одну.
Грудь болит и живот ноет сильно, 16ДПО. и 2 дня задержки.
Сделала два теста. Один дает еле еле заметную полосочку, второй четкую одну.
Anonymous
Блин, ну что за подстава :sad1
хожу,брожу,стою,сижу-все в порядке,вообще забываю о беременности.Только лягу-сразу спина болит и немеет!!:animal2 а так хочется лечь кверху пузом и ничегошеньки не делать :-D
хожу,брожу,стою,сижу-все в порядке,вообще забываю о беременности.Только лягу-сразу спина болит и немеет!!:animal2 а так хочется лечь кверху пузом и ничегошеньки не делать :-D
у меня с поясницей тоже совсем беда ((( и до беременности были проблемы (грыжа) а сейчас совсем край...как выхожу эти 9 месяцев не знаю.
есть ли разрешенные обезболивающие? я не спрашиваю название, это должен назначать врач, а вообще...есть или нет?
есть ли разрешенные обезболивающие? я не спрашиваю название, это должен назначать врач, а вообще...есть или нет?
А я в выходной разгулялась с покупками :) Поехала в торговый центр "остатков" (это я пытаюсь перевести на русский место, где "стоки" продают :)), прошвырнулась по "беременным" магазинам и прикупила 3 пары "беременных" брючек по смешной цене - джинсы на сейчас (еще только начало, а уже не все старые брюки на мне сходятся, все-таки при третьей беременности живот намного раньше "вываливается" :( ) и еще 2 пары к лету. :)
Сперва думала не торопиться, подождать скриннинга, ну хотя бы воротниковой зоны, а потом плюнула - ну в конце-концов, почему я из-за суеверий должна в тесных брюках еще 3 недели до УЗИ мучаться!!! :)
Сперва думала не торопиться, подождать скриннинга, ну хотя бы воротниковой зоны, а потом плюнула - ну в конце-концов, почему я из-за суеверий должна в тесных брюках еще 3 недели до УЗИ мучаться!!! :)
Престарелая партизанка
только что поняла, что у нас будут Тигрята )))
девочки, а у меня кажется живот растет...может быть такое? бока заплывают...с первым стала расти в месяце 5...вообще живот маленький был, а сейчас уже раздувает. аппетит отменный...и спокойнаяяяя, с первым такая злая была, ужас, может потому что работала?)))
Мышка, к твоему вопросу про рассекречивание на работе - я решила так - подожду до 8-недельного УЗИ и скажу нашей зав. кадрами - посоветуюсь с ней, что да как, попрошу держать конфиденциально.
Наверное расскажу прямым начальникам - они у меня мужчины, но по 3 и 2-е детей имеют, так что надеюсь, поймут.
А остальные - пусть сами спрашивают, если заметят. :-)
Наверное расскажу прямым начальникам - они у меня мужчины, но по 3 и 2-е детей имеют, так что надеюсь, поймут.
А остальные - пусть сами спрашивают, если заметят. :-)
Ну вот и моя жизнь заиграла новыми красками. Начался токсикоз :( А я так мечтала обойтись без него, как в первую Б. Видно, не судьба :(
Всем привет!Сделапла УЗИ-все ок!Делала платно,пойду на учет на след неделе стаовиться)нА РАБОТЕ МОЛЧУ,А В ШТАНАХ ТЕСНО(((Первый раз ходила на работе в обычной одежке до 6мес.А сейчас непойму,что такое?Вроде набрала всего 800гр.Что делать?как зашифроваться?
пока секретик
Всем доброго дня и здоровья.
Я только сегодня узнала про беременность. Задержка более 2 недель, не надеялась уже. Сейчас не могу никак поверить. Ничего не планировала, думала будет одна дочка(ей 6 лет) ее очень долго ждали (выкидыш, внематочная, лечение). И очень меня возраст пугает, мне 37. Не готова пока моральна.
Даже не знаю точно день последних М(знаю только что после 11 и не позже 18 декабря)
Ничего не делала, только тест сегодня.
В ЖК идти не хочется, а больше всего не хочу что бы моя мама знала, она против 2-го ребенка...
Я только сегодня узнала про беременность. Задержка более 2 недель, не надеялась уже. Сейчас не могу никак поверить. Ничего не планировала, думала будет одна дочка(ей 6 лет) ее очень долго ждали (выкидыш, внематочная, лечение). И очень меня возраст пугает, мне 37. Не готова пока моральна.
Даже не знаю точно день последних М(знаю только что после 11 и не позже 18 декабря)
Ничего не делала, только тест сегодня.
В ЖК идти не хочется, а больше всего не хочу что бы моя мама знала, она против 2-го ребенка...
Лара
все девочкам привет!вновь прибывших поздравляю!:)
а я от мужа приехала сегодня!девочки,какая-то плакса стала,за выходные раза 4 и утром когда уезжала сегодня!
мне еще недельку ждать осталось до узи!сил уже нет:(
а я от мужа приехала сегодня!девочки,какая-то плакса стала,за выходные раза 4 и утром когда уезжала сегодня!
мне еще недельку ждать осталось до узи!сил уже нет:(
Привет всем!!! Возьмете к себе??))) Меня зовут Лена, 25 лет, вчера узнала что беременна))последние М были 23 декабря, 5 дней задержка. У меня уже есть доченька сентябренок 2007, зовут Амалия)) Будем вместе ждать появления наших малышей, всем удачи)))
Всем новеньким и стареньким привет! Выбила себе два дня отгула на работе, завтра и послезавтра, потому, что последнее время на работу, как на каторгу. У нас еще резко похолодало, бр-р. Сегодня всю ночь снилось, что я вставала утром на работу и всю ночь соответственно страдала )). А до декрета, как до луны ((. А вы, девчонки, как переживаете необходимость посещать работу? Или я одна такая лентяйка?
Я была на УЗИ. Поставили срок 7,3 недель, 12 мм и сердечко бьется! :)
Доброе утро,девочки! Как здоровьице? Как настроение?
У меня вчера что-то с головой случилось :crazy :dash1
Полдня ходила нервная и злая, а вечером это вылилось в настоящую истерику :sad1 сын позвонил дедушке и "случайно" проговорился про мою Б (я хотела сама сказать,так сказать,в торжественной обстановке:) ),а мне тааааак обидно стало :sad3 рыдала весь вечер,сын перепугался, обещал больше никому не говорить, успокаивал меня, пока муж не пришел с работы.Что-то я совсем ку-ку......Сегодня - как рукой сняло,все снова хорошо и прекрасно :party4
У меня вчера что-то с головой случилось :crazy :dash1
Полдня ходила нервная и злая, а вечером это вылилось в настоящую истерику :sad1 сын позвонил дедушке и "случайно" проговорился про мою Б (я хотела сама сказать,так сказать,в торжественной обстановке:) ),а мне тааааак обидно стало :sad3 рыдала весь вечер,сын перепугался, обещал больше никому не говорить, успокаивал меня, пока муж не пришел с работы.Что-то я совсем ку-ку......Сегодня - как рукой сняло,все снова хорошо и прекрасно :party4
Девочки,записалась на узи на сегодня. По моим самым нескромным подсчетам сейчас 5 неделек и 2 дня...маловато,конечно :-) ну так хочется увидеть свою крохотулечку!!
Привет девочки! У меня интереснейшая комбинация - сильный токсикоз и ужасно тянет на острое (особенно индийское!!) - можно сказать как пороховая бочка! :-)
Только что стрескала карри - а теперь меня мутит - так я апельсинами заедаю...
Только что стрескала карри - а теперь меня мутит - так я апельсинами заедаю...
Про рассекречивание - мой 5-и летний сын в школе не проговорился - зато папа наш растрезвонил АБСОЛЮТНО всем... Даже соседке...
Ну, по крайней мере вопрос рассказа друзьям не стоит...
Ну, по крайней мере вопрос рассказа друзьям не стоит...
Нас все больше и больше с каждым днем :) Я тоже вчера была на узи, увидели малыша, совсем еще крохотного, но сердечко уже бьется во всю !!!! сейчас 5-я неделя.
приятная неожиданность
Девочки, а вы недели считаете с момента зачатия или с момента последних мес.? я считаю с момента зачатия. Просто смотрю, у некоторых ПДР позже чем у меня, а в неделях больше срок, чем у меня получается.... Как правильно считать???
приятная неожиданность
Ходила я сегодня в ЖК. Беременность подтвердили, по срокам все совпадает, 6-7 недель, но на учет пока не поставили (сказали, что ставят не раньше 10 недель). Назначили следующий прием на 17 февраля, тогда и поставят на учет.
Девочки, а когда становится ясно: один или двойня? или даже тройня:) Это сразу видно?
Девочки,я с узи. Ну что вот,спрашивается,поперлась :crazy это я как тесты делала каждый день по пять штук,теперь буду на узи таскаться,ущипните меня, что ли,чтобы остановиться :-D
В общем врач смотрел-смотрел,смотрел-смотрел и сказал приходить не раньше,чем через неделю!! Говорит,косвенные признаки есть,есть какое-то темное пятнышко,но оно очень маленькое и точно сказать,что это плодное яйцо, он не может :sad3 говорит, что скорее всего была поздняя овуляция и зачатие было позже,чем я думаю (аааааааа, я-то надеюсь,что было рано,и там девочка :) )
В общем, записалась на след.вторник.
Да,денег врач не взял :mda сказал, что не за что.
В общем врач смотрел-смотрел,смотрел-смотрел и сказал приходить не раньше,чем через неделю!! Говорит,косвенные признаки есть,есть какое-то темное пятнышко,но оно очень маленькое и точно сказать,что это плодное яйцо, он не может :sad3 говорит, что скорее всего была поздняя овуляция и зачатие было позже,чем я думаю (аааааааа, я-то надеюсь,что было рано,и там девочка :) )
В общем, записалась на след.вторник.
Да,денег врач не взял :mda сказал, что не за что.
И я пришла с узи - такая счастливая, как только датчик приложили, сразу моя конфеточка появилась и сердечка стучит. Глаз не оторвать. 9 мм - 6 недель 6 дней. Думала всему свету расскажу сейчас о своей радости.
Пришла домой и свекровь мне так поднасрала, что я села и так горько заплакала,слезы текли сами собой, а муж ходил и карлсон говорил не реви, слышишь не реви!
Пришла домой и свекровь мне так поднасрала, что я села и так горько заплакала,слезы текли сами собой, а муж ходил и карлсон говорил не реви, слышишь не реви!
я тоже была сегодня в ЖК, думала может больничный дадут, а она только про фолиевую кислоту сказала, да осмотреть хотела (я не дала), сказала приходи в пятницу я тебя запишу на узи. вот мне большая радость мотаться в Бутово (живу на Окт. поле) два раза, лучше платно в цире сделаю.
у меня примерно 5 неделя, последние М - 18.12
с 1 февраля уже можно на узи? или рано?
у меня примерно 5 неделя, последние М - 18.12
с 1 февраля уже можно на узи? или рано?
Девочки всем привет, Все кто видел своих малышей на узи всех поздравляю!!! А у меня вот жуть какая-то устаю так что к вечеру вообще сил не на что не хватает, а ещё и токсикоз никто не отменял :) Ноя вас регулярно читаю и за всех очень радуюсь :)
Девочки, плиз....!!!давайте оставим заметочки для сравнения.
1. Последнии М
2. ПДР
3. УЗИ (когда было и было ли СБ)
4. Какой срок ставят по УЗИ.
Жду УЗИ и СБ т.к в прошлый раз не услышали:(
1. Последнии М
2. ПДР
3. УЗИ (когда было и было ли СБ)
4. Какой срок ставят по УЗИ.
Жду УЗИ и СБ т.к в прошлый раз не услышали:(
В ожидании!
То Мышка;) Чтобы не засорять статистику. Я и не знала, что ты уже три раза успела на УЗИ сходить. Крошка у тебя молочина, растет так активненько;)
Девочки как у вас со спиной дела? У меня болит ужасно((( Еще после первых родов во время кормления мучалась, но связывала это с вечной позой ЗЮ во время кормления, и теперь опять(( Не знаете можно нам на массаж ходить еще или уже нет, хотя мне кажется что мне только мануальщик поможет, но это наверно нельзя( У кого-нибудь есть опыт массажа при беременности?
Девочки, я поныть хочу )). Читаю, что у многих проблемы, то спина, то токсикоз, усталость. У меня токсикоз немного уменьшился, стала больше есть, но появились головные боли. Сегодня прям спать не могла, так болела. Утром выпила кофе, вроде стало легче, почти прошла. Завтра опять на работу ((. От одной мысли становится плохо :(. Если соберусь на больничный на следующей недели, директор начнет злится уж точно. И поимаю, что закон на стороне беременных, они даже прогуливать безнаказанно могут, но я-то о Б. ничего не говорила пока и до 12 недельного УЗИ не хочу говорить. Знаю, что у многих похожая ситуация и это время нужно просто пережить, но КАК?
Всем трям! Притопала я с ЖК, встала на учет, кучу анализов надо сдать,выдали материнский паспорт. Врач очень внимательная и с опытом ведения экошек, очень аккуратно взяла мазок,сразу дала мне свой сотовый и велела чуть что сразу звонить, а вообщем успокоила и сказала, что все в норме и срок 8 недель. Следующий визит назначила на 3 февраля, когда сдам анализы.
Девочки, а вы задумывались об летнем отдыхе?? Если летать можно до 30 недель.. то август и почти весь июль (для многих) уже не улетишь далеко.. Как планируете лето? не в городах же...
я в растерянности. получила анализы
Т3 свободный повышен 6, при допустимых 2,6-5,7
anti - Rubella IgG - 143, при условии что более 150 - положительно.
анти-VZV IgG - 525, при условии более 150 положительно.
anti - HSV IgG - при условии более 1 - положительно.
лейкоциты немного повышены, СОЭ повышено на 40%
я чем то болею??
Т3 свободный повышен 6, при допустимых 2,6-5,7
anti - Rubella IgG - 143, при условии что более 150 - положительно.
анти-VZV IgG - 525, при условии более 150 положительно.
anti - HSV IgG - при условии более 1 - положительно.
лейкоциты немного повышены, СОЭ повышено на 40%
я чем то болею??
Девочки, здравствуйте! Принимайте и меня в сентябрята, ПДР 28 сентября))) срок 6 неделек, вчера была на УЗИ, врач таки обнаружила моего шпиона, так что все на месте)))) В анамнезе двое деток: Рома 4,4 и Антон 1.7))) такие вот дела...
И еще мы все болеем какой-то гадостной вирусной инфекцией, у всех жуткий насморк, небольшая темп-ра и кашель...знаю, что на ранних сроках это опасно для малыша и очень беспокоюсь...
а в остальном. прекрасная Маркиза....)))) А, зовут меня, кстати, Аня, 29 лет)
И еще мы все болеем какой-то гадостной вирусной инфекцией, у всех жуткий насморк, небольшая темп-ра и кашель...знаю, что на ранних сроках это опасно для малыша и очень беспокоюсь...
а в остальном. прекрасная Маркиза....)))) А, зовут меня, кстати, Аня, 29 лет)
Беременный бзик... сижу наворачиваю третью банку детского мясного пюре... оторваться не могу, как вкусно. Муж крутит пальцем у виска - несоленое, крахмал, перетертое... НУ ВКУСНО ЖЕ!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения