422
СЕНТЯБРЯТА - 2010
Беременность, клубные топики
1.02.10 15:10

♫☼★-СЕНТЯБРЯТА-4-♫☼★

Удачи и сил всем будущим мамам сентябрят!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Удачи и сил всем будущим мамам сентябрят!
СЕНТЯБРЯТА - 2010
Мы, ждущие своих драгоценных сентябрят 2010:

Ждут первого малыша:
1.Пока скроюсь - Юлия, 36 лет
2.Mellis – Аня, 27 лет
3.Альбинчик - Альбина, 31 год
4.Компи – Оля, 29 лет
5.Glada – Юлия, 32 года
6.Маниша – Даша, 21 год

Ждут второго малыша:
1.Курносики – Светлана, 28 лет (сын – 2 года)
2.Bell Y – Ирина, 28 лет, (сын)
3.faza – Ольга, 32 года, (Александр – 6 лет)
4.Полоскунша – 28 лет
5.Khloya – Аня, 32 года
6.Jullу - Юля, 25 лет, (Дарья - 6 лет)
7.***Санька - (дочка, 5 лет)
8.Тик_Так – Ярослава, 30 лет, (сын)
9.Эл-Джи - Люба, 31 год, (Владимир - 5 лет)
10.malenka84 – Лена, 25 лет, (Амалия – 2 года)
11.Verkin2 – Вера, 29 лет, (Александр - 6 лет)
12.Мышка - (дочка)
13.тигренок - (сын - 8 лет)

Ждут третьего малыша:
1.Престарелая партизанка – 36 лет
2.Пепита – Полина, 35 лет, (Елизавета – 12 лет, Ольга – 6 лет)
3.nastiik1 – Настя, 25 лет
4.Красная Шапочка – Арина, 29 лет (Артем – 8 лет, Ксеничка – 4 года)
5.Sententia – Аня, (Арсений – 6 лет, Всеволод – 2 года)
6.tanialink – Таня, 34 года, (Данилка – 5 лет, Антошка – 3 года)
7.Королькова – Аня, 29 лет (Рома – 4 года, Антон – 1,5 года)

Еще ждут малышей:
пока секретик.
Kolbaso4ka
Xuta – Ксения, 33 года
Просто прелесть – Марина
В ожидании!
Shanti_Om - Наташа
МЫ
ПДР наших малышей:

Престарелая партизанка – 31.08 - 01.09
Пока скроюсь - 31.08 - 01.09
пока секретик – 01.09
Пепита – 02.09
Kolbaso4ka - 02.09
Курносики – 02.09
Bell Y - 05.09
faza - 05.09
Mellis – 06.09
nastiik1 – 06.09
тигренок - 06.09
Verkin2 - 06.09 - 20.09
Альбинчик – 07.09
Мышка - 08.09
Xuta – 09.09
полоскунша – 11.09
Просто прелесть – 12.09
Khloya – 14.09
В ожидании! - 15.09
Красная Шапочка – 17.09
Jullу – 18.09
Sententia – 19.09
Маниша - 19.09
tanialink – 20.09
Компи - 20.09
***Санька - 21.09
Glada - 24.09
Тик_Так - 25.09
Эл-Джи - 27.09
Королькова - 28.09
malenka84 - 29.09
Shanti_Om - 30.09
ПДР наших малышей
Всем привет девочки!!12 дней назад я ходила на УЗИ,не увидели ничего!выписали Дюфастон и дексаметазон и через 10 дней если ничего не изменится приходить на УЗИ!позвонила в пятницу врачихе(она зав ЖК)сказала мне приходи в понедельник после часа на УЗИ!я еле дожила эти 12 дней!так что вы думаете собралась,пошла,иду а самой страшно очень!прихожу и там ни узистки той нет ни врачихи моей!!мне сказали "сегодня же 1-ое число и она в Москве"!!пипец я такая злая была!пошла в платный центр,а там ближайшее УЗИ только на пятницу!пришлось с работы на завтра отпрашиваться и опять к ней чапать!!
Девочки, как токс??? Меня по утрам вроде отпустило, теперь, пардон, бл..ю вечером... :-) Когда ж полегчает-то....
Девочки, купила сегодня себе джинсы для беременных. Это моя первая беременная одежка. Решила отметить начало 10 недели :). Джинсы, как джинсы, сидят хорошо, с резиночкой, но в целом обычные. Тем не менее я их обожаю!!Скорей бы потеплело, юбочки, сарафанчики )).
Девушки, спасибо большое за кулачки в предыдущем топе!!! В субботу была на УЗИ, нашли козявочку 8 мм и сердечко. Врач ничего подозрительного не увидел. Это хорошие новости.
А плохие вчера опять начало кровить, причем свежая красная кровь :(. Вылилось чуть-чуть, с чайную ложку. И сегодня и крови немного, и коричневой мазни, и розовой. Ставлю утрожестан, папаверин и стараюсь больше лежать. Молюсь, чтобы все обошлось...

У меня кашель сильный, непонятный какой-то, просто горло першит, но кашляю периодически сильно. особенно ночью- не могла я себе там накашлять, что сосудик лопнул или отслойку. Эх...
Ура!!! У меня прошол карантин ветрянки, слава богу миновало меня данное заболевание (для тех кто не знает напомню :) у племянника моего ветрянка высыпала а у нас как раз с ним тесное общение было :) а я не болела етой заразой) ну слава богу все обошлось
а мне завтра вечером на УЗИ, а вчера начали ремонт косметический в комнатах, я мужу во многом помогала, да и токсикоза нету.
вся разница в анализах, а так - как будто не беременна ))
да еще наши друзья умудрились забеременеть на пару недель раньше нас )))
Привет,девчата! Меня так накрыло :'( мутит постоянно,слюни как у бульдога текут :-o

Мы с мужем на выходные ездили в Москву,погуляли у вас там :-) в четверг на УЗИ,надеюсь,теперь там все найдется на месте :-)
Девочки, у меня вопрос про фолиевую Врач в ЖК назначила препарат Фолио (фолиевая + йод), пока не нашла его в аптеках. Какую дозировку пропить обычной фолиевой кислоты? нашла только по 1 г, а дозировка для беременных кажется 400 мг...
тигренок
Девчушки!!!!!:)))я сходила на УЗИ:party2увидела мою тыковку:)Узистка как закричит "Ура у нас беременность",а я как дурочка спросила "одна?":)и сердечко бьется и желточный мешок в норме!я до сих пор не осознала до конца:)!правда мне срок поставили 5-6 недель!это как теперь ПДР рассчитать!?поставили меня сегодня на учет,дали кучу направлений на анализы!теперь 17 числа к врачу!
Девочки, я недавно родила сынишку. Остались ненужные мне товары, которые могут Вам пригодится. За все снизила цену до 2500 руб. Фотки в паспорте. Если заинтересует, пишите на ева-почту.
Арина, я нашла тебя!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так рада за тебя, так рада. Все же ты сдалась и решилась:-) Молодчина!!! :-)
Может начнем потихоньку отмечаться?
ПРИБАВКА В ВЕСЕ
и я отчитываюсь по УЗИ ))
мы уже 15 мм, СБ 125, нам 6 неделек и 4 дня!
ПДР 24 сентября )))
своего тигренка я тоже видела, такая маленькая загогулинка ))) даже не верится что все это происходит со мной )))
зы: в выходные будем радовать родителей )
Сегодня сходила встала на учет, столько дали бланков анализ- на все что есть краснуха,герпес, все инфекции и даже неизвестнный мне лизостироз, токсоплазмоз. Сказали что все обязательно нужно сдавать!
мы уже не самые маленькие, появились октябрята, дай нам Бог всем здоровья и силы выносить и родить )
забыла рассказать:(прямо перед ЖК как будто каток залили,я иду аккуратненько смотрю под ноги,и только подняла голову посмотреть есть ли машина моей докторшки,как шлепнулась на весь левый бок!:(рассказала на узи об этом,она еще раз глянула все и сказала все хорошо!вот теперь локоть синий и бедро болит,тоже синячище будет!вот думаю,если на УЗИ сказали все ок,позже не могло это падение повлиять?!
Девочки, а вещички для малыша когда будете покупать? Мне муж строго сказал, что все будем покупать после родов (кроватку, автокресло, коляску и даже одежку...) Суеверный какой-то. Благо хоть пеленки-распашонки-чепчики от старшего остались, не голышом ходить будем :)
тигренок
глупый вопрос опытным девочкам )
есть необходимость в новом бюстике (грудь чуть выросла), для Б нужен какой то особенный лифчик или пойти и обычный купить?
Я с УЗИ. Врач очень внимательно все посмотрела, сказала, что никаких проблем нет. А мазня видимо была из-за того, что сосудик какой-нибудь лопнул на шейке (у меня она с первых родов не очень хорошая). Но на всякий случай сдам еще кровь на прогестерон.
Малыш большой уже :) ПЯ 28 мм, КТР 12.3 мм, сердечко стучит 170 ударов в минуту. Есть головка, пузико и зачатки ручек. Так здорово :)
Девочки, привет! Простите что пропала - меня так накрыла усталость и токсикоз, что прихожу домой с работы и валюсь в кровать без сил.
Сплю по 10 часов, а ощущение что не сплю совсем. И ТОКСИКОООЗ....
Сегодня решила поработаь из дома, т.к. вчера раза три уходила в туалет и там засыпала минут на 10 - думаю дома хоть прилечь смогу!!
Поздравлуаю всех кто уже был на УЗИ - так приятно читать радостные посты!!
У меня токсикоза вроде как нет (ну я считаю, что если не рвет, значит не токсикоз), но бывает иногда подташнивает от того, что много съем или от того, что ничего не ем :) Вот сегодня рано утром поехала сдавать анализы на голодный желудок, застряла в пробке, проворачиваю на улицу, где поликлиника и чувствую, что сейчас меня вывернет! Ну какой-то кошмар, ну не бросать же руль, а рядом ни пакетика, ни обочины нормальной, короче как-то себя поборола, а потом вроде даже отпустило. Первый раз со мной такое, теперь пакет с собой возить буду - для меня это нонсенс.
Мышка
Привет всем! принимайте новеньких, сегодня с УЗИ 6-7 нед, СБ+. ПДР 15.09.10
Сынишке 1,6 г (ЭКО), а эта Б - ЧУДО!
Чудеса случаются!!!!!!!!!!!!!!!!!
Новые прелести беременности... хожу постоянно с заложенным ухом.. откладывает - когда голову вниз опускаю, видимо кровь приливает, и опять "откладывает" обратно))) Но как-то люди реагируют странно вокруг - когда я вдруг наклоняюсь как страус вниз... и стою так.. ничего не делая, просто мотаю головой... Странные люди, да? ;-))
Всем приветики :) Сегодня была в ЖК, померили давление, вес, все анализы в норме :) Назначили УЗИ аж на 19 февраля, а на 24 скрининг. А ещё врачу говорю что меня от витамин мутит, так она говорит не пей. Я спрашиваю а фольку, она говорит тоже не надо. Вот сижу и думаю может все же пить? Как думаете?
Девочки, всем привет! Я заглядываю каждый раз, только писать пока особо нечего. Работаю "с восьми до восьми", так достало уже.. Мазни вроде нет, самочувствие с средним токсикозом - не тошнит, но половину продуктов есть не хочу, а остальная не вся лезет ) Завтра утром на УЗИ пойду.. Переживаю, что у меня там увидят.. Прошлая Б замерла на 6,5 неделях (сейчас должно быть чуть больше 7).. Правда, я тогда диплом писала, носилась везде.. И даже токсикоза не было вообще.. И меня это не удивляло :( В-общем, буду надеяться, что завтра у меня всё, что надо, увидят )))
в прошлом топе пыталась к вам присоединиться.. почему то не заметили попробую еще раз. ждем второго малыша. первая девочка- 3 годика. мне самой 34, скоро 35. срок предварительно пока посчитала сама 26 сентября.28 января была на ухи - беременность есть, маточная. сердцебиение +/-. но доктор счиетает что +. в следующий раз пойду смотреть золотое сердечко 11 февраля
Вот моя малявочка, если конечно разберете чего-нибудь, позировать личиком кроха отказалась :) http://static.eva.ru/eva/90000-100000/96618/photoalbum/1265224782987.jpg
Сообщила я на работе о своем положении. Посокрушались, что некому работать будет, но поздравили. Короче, отмазалась я от своих курсов повышения квалификации :)
Привет, девочки! Принимайте к себе!!!
Узнала о своем счастье накануне нового года - ну вот теперь в больницу уже сходила, узи сделали - точно уверена)
Есть сынок 2003г.р., надеюсь, что в сентябре родится доченька)))
ПДР 3.09
Я вчера была в ЖК, все анализы в норме, растем, нам 9 неделек. На УЗИ 24го потопаю, вообщем пока все хорошо ТТТ :)
Новеньким очень рада! Юля, а твоя малышка прелесть просто, видно уже отчетливО!
Девоньки,я с УЗИ! Сидит пупс мой в матке, срок поставили по зачатию 4 недели-значит,поздно овуляция была, потому,что по М срок больше на 5 дней.
Фотку выпросила,а ваще давать не хотели! :-o В общем,я довольна фактами,а узистом-НЕТ! В след. раз пойду в другое место :-)
сдалась я в ЖК. такая приятная врач у меня оказалась, Серафима, посмотрела на кресле, все рассказала, все объяснила, подарили рекламный пакетик с кучей буклетов и мой первый памперс ))))
1 скрининг на 1 марта назначили ))
я ТАК счастлива ))
Девочки, ну и у меня есть хорошие невости :) Только, наверно, я тоже в октябрятах окажусь, ну или совсем конец сентября..
Сердцебиение я даже со звуком послушала ))) 158 уд/мин, а вот детка совсем маленькая, 7 мм.. 4,5 недели от зачатия сказали, а по месячным должно было быть 5-5,5.. В остальном вроде всё хорошо, небольшой тонус по передней стенке.
Девчата,смотрите, какая прелесть!

Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.

Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.

Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.

Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.

Что такое счастье?
Проще не ответить:
Оно есть у каждого –
У кого есть дети)))))
Девочки, поздравьте. меня, кажется, оставляет токсикоз)). Чувствую себя гораздо лучше... тошнится теперь не на все.. а на избранное)), но его можно обойти)). Но уже ноги носятся гораздо легче. И вечером могу читать, а не только голову до подушки)).

а на УЗИ мне 18го... дожить бы..

Я тут, наверное, единственная,кто еще на учет в ЖК еще не встала. Ужасть, при том, что у меня уже почти 10 недель. Хотела на этой неделе, но работы было много. На следующей бы хоть попасть. Правда не хочется, врач у меня не ахти какой, но анализы же сдавать надо и скрининг не за горами.
Девочки, я не ваша:-) но с вопросом. сестра сентябренка ждет. а у мужа хламидии нашли. у нее мазок отличный. чо делать? насколько страшно? спасибо заранее
у меня приступы идиотизма :dash1 ничего не могу с собой поделать, сижу,себя жалею и реву. Все не так вокруг,все плохо и ужасно.Это у меня так в голове все уложилось, а ваще-то все нормуль.Наверно гормоны бесятся, но я себя чувствую просто УЖАСНО!!! Морально подавлена,прям даже воздуха не хватает дышать,так противно на душе :(
сын меня утешает,я ему рассказала в двух словах,что такое бывает,что мама грустинку съела.ЭЭЭЭЭХ((
Девчонки, у меня по зачатию получается 30.09, а вот по М 04.10, так что я у вас буду тусить иногда, вы не возражаете? :)
Девочки привет! Я болею-ю-ю.. :-(
Подскажите, что еще можно сделать??
Кашель жуткий, каждые 2 минуты, аж выворачивает. Глаза слезятся, горло чешется, сопли...
Лимон с медом пью, над паром дышу, лежу как можно больше...
Сил моих нет... Сходила к врачу - говорит - надо чтобы болезнь сама прошла...
Рассказала начальнику сегодня - такой молодец, поддержал, поздравил, успокоил и отправил домой болеть :-)
А директор наверное тоже прознал, сегодня все звонил говорил что мне надо побольше раздавать нагрузку и не делать все самой...
Мелочь, а приятно!
Закрыто!Девы,все в новый топик:)
Закрыто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения