428
Новенькая темка!
Беременность, клубные топики
2.02.10 23:23

★★★ИЮЛЯТКИ - 15★★★

Продолжаем разговор!
Кто приболел - желаем поправляться!
Кто устал - желаем отдохнуть!
Кто проголодался - надо перекусить!
У кого трудности - желаем с ними побороться и их побороть!
Кому скучно - милости просим поболтать!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем разговор!
Кто приболел - желаем поправляться!
Кто устал - желаем отдохнуть!
Кто проголодался - надо перекусить!
У кого трудности - желаем с ними побороться и их побороть!
Кому скучно - милости просим поболтать!
Новенькая темка!
♂♀ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИЮЛЯТКИ!!!♂♀

●ПДР 1 июля●
●ПДР 2 июля●
●ПДР 3 июля●
●ПДР 4 июля●
♂♀ Galinnka
♂♀ м@ськ@ * Мария, дочка Катюша 09.03.2005
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 5 июля●
♂♀ Sweetlan,Света, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
♂♀ NewMoon,Белла, ПДР 5 июля, есть сын 5 лет и дочка 1 год 8 мес, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 6 июля●

●ПДР 7 июля●
♂♀ БорМоталка
♂♀ nadia29 *
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 8 июля●
♂♀ СерыйВолк,Оля.Мне 34 года, дочке 6 лет, в ожидании второгo
~~~~~~~~~~~~
♂♀ золотая рыбка,2 дочи 10 и 8, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 9 июля●
♂♀ Olga Vin, в ожидании второго. Ольга, мне 32, дочке 5 лет.
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 10 июля●
♂♀ Данюрочка, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
♂♀ ТЕС,Лена - 30 лет, дочки Лизонька 6,5 лет и Машенька 3 годика, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
♂♀ mafunay _ - ждём третьего малыша
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 11 июля●
♂♀ Irkin, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
♂♀ ASTARTA,Алёна,есть дочурка-Машка, 3 года и 7 месяцев, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 12 июля●
♂♀ talkative,Таня, 26 лет, есть сыночек Данилушка, 2 года, в ожидании второго

●ПДР 13 июля●
~~~~~~~~~~~~
♂♀ Business_Squirrel,Катя, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 14 июля●
♂♀ КлараЦеткин,Карина,29лет, есть дочка Мила - ей 2,3 будет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
♂♀ malishka777,Юля,Воспитываю дочечку Алинку,ей уже 7 лет, в ожидании второго
♂♀Jukl@ V.I.P. Юлия, жду первенца.
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 15 июля●
♂♀ июлька, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 16 июля●
♂♀ orlik, 33 года, сынуля Артём 2.1 мес.,ждём второго

~~~~~~~~~~~~
●ПДР 17 июля●
♂♀ Бусинка,Женя, мне 29 лет, есть дочка 4,5 лет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 18 июля●
●ПДР 19 июля●
♂♀ Светлая_мама,Света,30, сынуле 6 лет и дочке около трех, в ожидании третьего
~~~~~~~~~~~~
♂♀ Lily-1,мне 26.дочке 2.11,в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
♂♀ violet-05 * первый ребёнок
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 20 июля●
♂♀ little_kotya,Катя, мне 25, дочке 5 лет, в ожидании второго
♂♀ ManyaSHA, в ожидании второго
♂♀ ВераЧка, 31 год, г.Пермь, есть дочка Дарья 2г.11мес., ждём второго.
♂♀ Машуня . Жду второго, растёт сын Даниил 9 лет.

~~~~~~~~~~~~
●ПДР 21 июля●
♂♀ Армагеддон,Таня, есть дочка-Наташка-первоклашка 7 лет,в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
♂♀ капелька,32 года, доченьке шесть, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~
♂♀ anastaisha, в ожидании первого
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 22 июля●
♂♀ gemini,Ирина,27 лет, в ожидании первого
~~~~~~~~~~~~
●ПДР 23 июля●
●ПДР 24 июля●
♂♀ Olga, в ожидании второго
♂♀ pumpurun, в ожидании второго
♂♀ *Умка* в ожидании – малыша, есть сынуля 6 лет
♂♀ missi + 29 лет, ждем первенца
~~~~~~~~~~~~~
♂♀ Gal-ka,Юля; 31 год. Живу в Самаре. Есть дочка Рита - в январе 5 лет будет, в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 25 июля●
♂♀ Nastena.S,Настя, мне 28 лет, есть мальчик Захарий-3 года и девочка Василиса-1 годик, в ожидании третьего...

~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 26 июля●
♂♀ Gotim ** третий малыш Тимофей- 3г,Гошунька - 1,4г

●ПДР 27 июля●
♂♀ Naden`ka, Надя, 21 год, в ожидании первого

●ПДР 28 июля●
●ПДР 29 июля●
♂♀ Аноним, есть дочка, почти 2 года,в ожидании второго
~~~~~~~~~~~~~
●ПДР 30 июля●
Юль_чик, Юля, 30 лет, дочь Аленка 28.06.2000 и сын Ванюшка 29.06.2006, в ожидании третьего
●ПДР 31 июля●
♂♀ Конька **K** есть дочка Александра Мария (Маська), 2003 года рождения
♂♀ Танюк V.I.P. Зовут Таня. Второй ребенок, кто еще не известно

ПДР неизвестна
♂♀Aven@, в ожидании второго
♂♀mafunay,в ожидании третьего
♂♀Lemon_ice,Дали,сын Тимур и дочка Милана-Ясмин 7.10.2009, в ожидании третьего

Просьба: напишите, пожалуйста, свой приблизительный ПДР. Считать можно здесь www.kogdarodim.ru

Статистика!
Прибавки

mafunay _ 13.5дней,мальчик-узи,+2.5кг-прибавкf

Данюрочка 13 недель и 5 дней. Пол - сюрприз. Прибавка + 2.5 кг.
Клара Цеткин 13,3 недель,девочка, прибавка 100 грамм )

ТЕС - 15 недель и 1 день + не знаю сколько, сейчас 60,7 кг, обычный вес 58-59 кг, сколько в начале беременности было не знаю весы сломаны были.

NewMoon 18 недель +500 гр от стартового
little_kotya 12 недель - плюс 1,5 кило.

Sweetlan * 15-ая неделя - 6 кг

talkative * 13+3, девочка(???), прибавка 4 кг

malishka777 + 12+4, прибавка +1 кг. Новый ПДР 17 июля!

Business_Squirrel V.I.P. у меня на с.д. (14-я неделя) - 500 гр.
nadia29 * У меня 14 недель 2 дня - -6кг
Машуня * прибавка 500 гр. - 12,5 недель
ManyaSHA **K** 13 недель (по УЗИ правда ставят 14-15 недель) с 10 по 13 неделю прибавка 1,5 кг. ;(
ВераЧка - 12 недель +-0кг
Gotim ** 11,4 нед (по узи) минус 1,2кг
ASTARTA ** 16,5 недель -3кг.
gemini II * 15 недель= минус одинкг от добеременного.
Было минус 2..значит 1 кг набрался-таки ))
violet-05 * 16 неделель, вес не изменился
Светлая_мама – 16 нед, +2 кг
Наши прибавки!
pumpurun *** Мальчик- по китайской таблице.

TEC - по УЗИ в 13 недель мальчика не разглядели...

Наденька У меня по предчувствиям и по табличкам - девулька)))

Sweetlan * Девочка по УЗИ

talkative * девочка(???),

malishka777 + вероятно девочка,
little_kotya * у нас будет сын!!! ура!! Сегодня на УЗИ разгледели все что положено

Кого ждем!
Январь

Светлая_мама 20.01.79
ВераЧка 26.01.1978

Февраль

Jukl@ 23.02.

Март

missi +08/03/80

Апрель

Sweetlan 09.04.80
NewMoon 19.04

Май

ASTARTA-4.05.83

Июнь

gemini II 01.06.1982
Naden`ka- 20.06.

Июль

TEC - 10.07.1979

Август

КлараЦеткин V.I.P- 3/08/1980

Сентябрь

Октябрь

orlik 19/10/

Ноябрь

little_kotya 13.11.84

Декабрь

Армагеддон 10.12.1980

Поздравляем именинниц!
Расчет ПДР:
http://www.bestkids.ru/index.html?show=pdr
http://www.cironline.ru/guzov/sroki.html
http://www.karapuz.kz/cal_ber.php
http://www.tvoybaby.org/tests/pdr.html

Календарь беременности и расчет ПДР:
http://www.mama.ru/pregn/
http://www.9months.ru/calendar
http://www.materinstvo.ru/sub/preg_kalendar

Календарь беременности:
http://www.missfit.ru/calendar/
http://www.pregnancycalendar.ru/kalendar (очень красивый)
http://forumok.ru/calendar.html
http://www.babyblog.ru/cb (с фотками пузиков и УЗИ в качестве примера)

Считалки!
http://www.bestkids.ru/2010july.html
регестрируемся!
Сайт!
Девоньки, кто еще не видел в форуме эту ссылку - посмотрите! Так трогает! Я прослезилась )))
http://charlottegeary.livejournal.com/302904.html#cutid1
А мы вчера днем ТАК зашевелились, мама не горюй! Если до этого неделю, с 15 недель были редкие толкания, то вчера почувствовала такие отчетливые копошения, ощущение что внутри прямо сильненький такой уже ребеночек, большой! Так прикольно, ребенок веселился с обеда до вечера!
Я все-таки верну свою темку пр суши. За и против. Может, кто с эти работал? Может, там рыба не свежая, а как-то консервированная, обрабтанная и т.п.?
2Капелька - я!я!фотаю свой пуз:) и сравниваю с фотками из прошлой Б - ща намног больше.но эт из-за жиииира:)
Прочитала что у всех нас очень нерегулярные шевеления и успокоилась. Ладно, пусть подрастет еще пару неделек )))В пятницу сердечко на приеме услышу и успокоюсь))) А вообще боюсь идти к врачу - будет результат скрининговой крови...
Я наверное последняя из всех без шевелюшек. Но я почти самая поздняя - 15 нед. 2 дня. Плюс я толстопуз, лишний вес, плюс плацента по передней стенке...Дочь почувствовала в 18 недель, плацента была по задней стенке...Чего-то я переживаю. Иду на скрининг в Кардиоцентр 12 февраля только, обследование кардиологическое по полной, на 3 дня. Долго-то как еще...
Ох,давненько здесь не была уже!Сейчас у меня где-то 15 недель, про шевеления конечно молчу, хвастаться пока нечем! Пуз тоже пока непонятный - то месцев на пять тянет (к вечеру после ужина), то скромненько выпячивается (с утра естественно). Грудь может и не опала (как мне иногда кажеться), но болеть стала намного меньше. Чего это она рости не хочет?Не мешало бы ))) Токсикоз, нет-нет да посетит разок другой в неделю, но эт ерунда, по сравнению как другие девченки страдают. Из неприятного - похоже всетаки у нас здесь скрининги тоже делаются и мне его не избежать (((
Я сегодня ходила на прием в ЖК. У нас врач принимает только несколько раз за беременность, а на плановые осмотры -к акушерке. Все анализы (кроме сахара) в порядке, даже давление в норме, сердечный ритм ребенка 150. Радуюсь! Но есть ложка дегтя, могут положить в больницу из-за сахара, будут наблюдать. Вот переживаю...
Всем привет! Забежала на минутку - почитать новости, и своим наболевшим слегка поделиться. Шевелюшки пока нерегулярные, но есть. О грустном - совсем деть мой старший разболелась, с 18 января в сад не ходим - то ОРВИ, вышли на 1 день - забрала с температурой и головной болью, потом обсыпало непонятно с чего, вчера пошли выписываться, выписались, и по дороге домой решили на площадке поиграть... Доча рухнула с горки навзничь на спину. Еле-еле доплелись домой. Скорая, ин-т детской травматологии, подозрение на компрессионный перелом позвоночника :( Забрала её домой (хотели положить одну на 2 недели). Опять лечимся. Пожелайте нам удачи. Всем - не болеть! И смотреть под ноги - ибо гололёд! Берегите себя, дорогие!
Всем привет, заглядываю сегодня не первый раз, но не успела написать ничего. Я второй день мучаюсь с болью и тонусом в пузе ((( Уже увеличила Магне Б6 себе до 6 таблеток,завтра на прием. Сегодня мне помогли с отводом в сад детей, и вечером со своими отпрыскамы почухаю к маме на пару дней, чтоб к выходным не статьт у плиты и вообще постараться разгрузиться. А то у нас снова - занятия всякие и бассейны, и мотаться ого-го, так мама поможет. Она у меня в другом районе живет. В городе снега снова навалило, дворы не чищены, машины все буксуют снова, короче труба на бане.
девушки, вы уже задумывались как долго в декрете будете сидеть? я прошлый раз только 7 мес дома была.
Сейчас думаю на 1,5 года заявление писать
Девченки, я только что со второго скрининга.По УЗИ все у нас хорошо,а кровь будет через неделю готова и мне на 100 % подтвердили, что будет девочка.УРА УРА УРА!!!
А у меня резко живот пошёл!!!:-0 Еще в понедельник в штаны добеременные влезала скачком и запас был, а сегодня - еле застегнула. Жрала вроде умеренно. Еще напасть - ноги стали гудеть, боюсь варикоз какой-нить заработать. Ну что удивляться ... у меня экватор через неделю!:)
Чё-то рано я порадовалась настоящим шевелюшкам, сама удивилась что так рано и так явственно, а нынче что-то совсем слабенько и нечасто в течение дня, на сладкое вроде не реагируем... то ли деть повернулся как-то по-другому, теперь слааабеньие пиночки в районе пупка, а там плацента по передней стенке, видать из-за этого слабо теперь слышно. Эх, теперь волнения начинаются...
Ну, девченки, делюсь радостными новостями - сегодня сказали то результат скрининга у анс хороший!!! В цифрах не написали риски, но в словах написано - риск ниже популяционного. Врач сказала что все хорошо. Живот мой периодически дает о себе знать. Я тоже читала что 16-18 недель критические сроки, может быть угроза и боли. Врач моя сегодня вся схмурилась от этих моих болей, сказала что ей не нравиться, но я пообещала что сейчас пока мужа нет - буду у мамы, она поможет, если будет болеть - то приду или позвоню и пойду в стационар. Вот так. Сказала ей, что шевелится мало и слабо, она ничего не прокомментировала, сердечко хорошо стучит, 146 уд. А муж бедняжечка так переживает за нас, уже все пишет и пишет мне поддерживающие смс-ки.
да, забыла спросить. Вот кто ездит за рулем? Как думаете, может быть тонус и боли от езды на машине, именно за рулем? Я сегодня подумала что может я себе машиной усугубляю самочувствие? Решила пока несколько дней повременить и постраться не ездить. Какие у вас ощущения?
Девчонки, а помните, кто-то писал, что можно какой-то аппарат для домашнего использования купить и самой сердечко слушать с 16 недель. Как он называется и ск-ко стоит примерно?
Девочки, кто работает, как вы себя чувствуете? Я тут на работе себя обноружила заснувшей. Руки подложила под голову и спала минут 10 около компьютера ))) Совещания- это вообще атас, вчера 4 часа совещались, хотелось встать и уйти... устаю сильно в общем...
Всем привет!!!! Скажите кто знает дексаметазон (метипред)отменить можно или нет я его пила до Б два месяца и до сих пор...один врач говорит надо пить, а другой говорит не надо, я в щоке....
Девочки, примите и нас в вашу компанию. Читаю вас давно, но вот рассекречиваться не хотелось рано. Мы ждём наше 3 чудо в конце июля - 29.07, имеем 2 сыновей 9 и почти 11 лет.
По каленарь пошла 17я неделя. Кстати, какой это месяц? У меня пропажа: пропала талия. С Ксю вообще все по-другому было: был токс, была недостаточность желтого тела, был повышен тестостерон, сидела на дюфастоне и метипреде до 20 с чем-то нед, талия пропала примерно тогда же, когда слезла с метипреда. Так забавно было: животик уже овальной формы, как объевшийся желудок и талия! А сейчас талия стремительно исчзает, токса не было, желтое тело в норме, гормоны тоже. К чему бы это? Народ говорит, что к девочке, но народ и в ту Б мне мальчика пророчил, а получилась Ксю. Збавно..Забавно..
кто-нибудь уже планировал ремонты-перестановки переезды-расширения перед появлением нового человечка? Мне бы ещё минимум одну комнату, а лучше две. А если со вторым столько игрушек разбросаных будет, как с первым, то надо ещё и третью комнату к нашим имеющимся трём
Скажите, пжста, есть ли толк от гранатового сока при нашей жиСТи? Можно ли его вообще или как? Поможет ли улучшить циркуляцию крови? Я всё же начала пить просто из-за вкусовых оЧучений, мешаю с водой, а иначе сладковатый для меня:)
А на сроке 17 акуш.недель еще рано просить врача прослушать трубкой сердечко?..))
Девчонки, можно чтоли я поплачусь сегодня...
Что-то какая-то депрессия у меня. Наверное это глупо, но никак не возьму себя в руки. Живота нет, шевелений нет, как он (или она?) там? Ничего не чувствую, сплю на животе, в общем абсолютно небеременное состояние. Срок ровно 16 недель. Наверное у меня карма такая - быть всегда последней)))) В прошлую Б тоже сидела в форуме, и тоже была в конце месяца, ПДР был 19 января. У всех шевелюшки - я сижу. Все рожают - я сижу. В общем такая я вот сегодня, сопливо-противная)
Всем привет.Пишу очень редко, но читаю каждый день и в курсе всех новостей и событий)Просто окончательно перебралась в загор.дом, а инет ну очееень капризный-вот жду лета-будет Йота и будет мне счастье. Из наших новостей-нам пошла уже 19 неделька и на 90 % (как сказали)будет доченька.Соня и папа безумно рады.Через две недели поеду к своей профессорше у кого наблюдалась и рожала Соню, вот она точно подтвердит.....или опровергнет.А пока пишем на листочке имена)Всем не болеть, не паниковать, отдыхать,гулять и радоваться.Скоро Наша Весна!
спецы по скриннингу 1 триместра. нааконец у меня анализ на руках а заодно направление к генетикам в 27 роддом. вот одно не пойму у меня пдр на неделю раньше чем указано в скриннинге. че за фигня?
Всем привет! У меня сынуля разболелся, в пятницу температура поднялась 38.5, к воскресенью спала, но в воскресенье начался такой кашель, что мне было просто страшно - казалось, что он свои внутренности выкашливает! У нас ни разу такого не было. Побежали, купили небулайзер и начали делать ему ингаляции в водой минеральной. Сразу стало заметно улучшение. Сегодня врач приходил, сказал, что легкие чистые, и что небулайзер действительно супер вещь, помогает быстро.
Данька после ингаляции не кашляет и дышит нормально часа 3 без всякий лекарств. Но все равно весь слабый и вялый :(
Ща позвонили с лаборотории- моя кровь свернулась:(
могу терь только в субботу пересдать этот скрининг-будет 18,3 неддели - не поздно вродь...
А от чего кровь сворачивается? я на голод.желудок сдавала
девочки, а что означает лейкоциты в крови? У меня гемоглобин нормальный 120. Уже 2й раз у меня в карточке стоит, а я опять, раззява, спросить забыла.
Сегодня у меня 18+0 нед, мне опять пол не установили по УЗИ. Ни видно ничего висящего между ног, но и девочку не распознали! Прошлый раз только на 29 нед мальчика увидели. Почему врачи СНГ внимательнее в этом отношении?
Крик души! больше не буду лазить на общий форум. Это же какое-то массовое помешательство! Анонимы - просто пипец какой-то!! Почему человек, не подписавший свое сообщение, считает что он может хамить, грубить и опускать всех и вся??? Да, я и так его не знаю, да и знать не хочу! у, не паспортные данные же ты оставляешь. а какой-о ник - выдуманное имя, так все равно его отсутствие срывает людям маски и все меры приличия в общении отметает! Столько негатива! Ужас просто! Если человек чего-то не знает, а ты ему говоришь, где и почему он не прав, он ТЕБЯ считает дурой, а не СЕБЯ! А если ты не согласен с его мнением, то ты сразу же - еретик, а не человек со своей точкой зрения. Бесит объяснение "не хочу раскрываться до поры до времени". А от кого скрываться-то? Кто-нибудь из вас, читающих этот топ меня лично знает? нет! Даже мало кто помнит мое настоящее имя!!! От кого прятаться? И зачем? Что, знакомые, сидящие на этом же форуме, не заметят твоего живота или того, что ты родила? Так какая разница, когда об этом узнают? Да, дело даже не в этом. Хочешь шифроваться - шифруйся, правда, бывают темы о которых "неудобно" говорить в открытую, но хамить-то зачем??? чтобы показать свою невоспитанность? Лучше б что-то другое, более приятное показала))) Девочки, простите, за волну негатива. Уже не могу сдержаться. Очень боялась, что в клубных топиках будет так же, долго не решалась зайти, Слава Богу, что ошиблась!
Вчера ездили с мужем в нашу центральную (университетскую) больницу, до этого наблюдались в местной. Они там всерьез заинтересовались моим сахаром. Хотя отклонение от нормы у меня не такое уж и большое.. Но, как сказала врач, в Финляндии теперь большое внимание уделяют этому вопросу, т.к. повышенный сахар у матери может привести к предрасположенности к диабету у плода. Так что выдали мне шприц-ручку с инсулином, буду колоть перед каждым приемом пищи.
Да, и второе УЗИ мне вчера сделали, все ок. Малышастик кулачком погрозил ))) Кажется,мальчишка!
Сегодня выдали на руки обменную карту,сказали с собой носить.Я не поняла всегда с собой или в ж.к. И вообще я не помню чтоб её в прошлый раз так рано выдали. Что то меня всё ЭТО пугает.Или вы все уже с обменками?
Девочки,как беременным лечить насморк?Я от дочки цепанула.Уже вторую неделю пипец с носом.Он у меня вообще слабое место с детства.Особенно проблем с одной ноздрей.Что уже перепробовала: промывание физиомером, аквамарис, детский називин, пиносол капли, иногда ингалируюсь пиносолом с ессентуками.Отсмаркиваю хорошо.Но млиииин, не проходит. Хотя сколько читаю, везде сказано, что 2 недели полюбому насморк лечится. Хочу ночью спать. Может у кого есть какие соображения? С радостью прислушаюсь.Сорри, что длинно
16 нед. - это какой месяц? как вообще считать? по 4 недели?
Вчера так сильно расстроилась....
В выходные очень болела голова, попросила у сестры мужа цитрамон, а как оказалось позже она дала мне парацетомол... ((( Как узнала вчера, что то так поплохело мне, даже вырвало (извеняюсь)...
Может это конечно не такой сильный повод, видимо просто нервы сдают от напреженной ситуации дома, но вот как то до сих пор не по себе...
И еще, насчет скрининга..
Проясните ситуацию, я вот делала Скрининг УЗИ и кровь из вены сдавала в 13 недель, я так поняла еще один скрининг должен быть? И когда тогда?
А то у меня врач такая, она у меня спрашивает когда у меня ПДР и т.п. Про первый скрининг вообще забыла, а запись на узи у нас за месяц, пришлось бежать на след день делать платно...
Сегодня моя очередь паниковать...У меня уже 18 недель и 4 дня. Не чувствую шевелений вообще. Ни толчов, ни бултыханий, ни копошений :( Было пару раз в конце 16 недели и в начале 17 и все! Мне паниковать уже, к врачу бежать? Или у меня паранойя?
Последние 2 дня хожу и жду, жду, жду...уговариваю подать мне сигнал, а в ответ тишина.
Да, так ничего не болит, не беспокоит.
Девочки я как слоник:) У мужа кроме смеха ничего не вызываю, ну видимо вообще у всех, кто меня дома видит. Хожу как беременная, грудь прет- хоть отдельно каждую взвешивай, не смейтесь, я пробывала. Точный результат не известен:( но видимо Е не надолго, если уже не следующий размер.. Я конечно привыкла, всегда не меньше, чем д, но сейчас это просто жесть. Хоть на полку клади, чтоб спина отдыхала.
Еще про скриннинг №2. Знатоки подскажите, принципиально делать сначала узи, а на след день кровь или без разницы. Т.е сдать кровь утром и поехать на узи. У меня завтра эта процедщура аж в 7ч 50мин. Вот узи сегодня где- то искать или завтра сделать можно.
У нас девочка! Сегодня была на экспертном узи. Всё по плану, растём тоже согласно "нормам":) Так получилось, что смотрели аж 4 врача - клиника прикупила какой-то супер-пупер аппарат. Все кинулись смотреть, ну а я как подопытный кролик:) Вообщем провела больше часу на осмотре. Все утвердиительно сказали, что девочка! Идёт 20 неделя, в воскресенье будет экватор:)
А у нас по подсчетам врачей сегодня экватор - 20 неделек! :-))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения