422
♥♥ ♥♥ ♥♥♥СЕНТЯБРЯТА- 5♥♥ ♥♥ ♥♥♥
Берегите себя девочки и своих малюток в животике!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБерегите себя девочки и своих малюток в животике!
СЕНТЯБРЯТА 2010
Мы, ждущие своих драгоценных сентябрят 2010:
Ждут первого малыша:
1.Пока скроюсь - Юлия, 36 лет
2.Mellis – Аня, 27 лет
3.Альбинчик - Альбина, 31 год
4.Компи – Оля, 29 лет
5.Glada – Юлия, 32 года
6.Маниша – Даша, 21 год
Ждут второго малыша:
1.Курносики – Светлана, 28 лет (сын – 2 года)
2.Bell Y – Ирина, 28 лет, (сын)
3.faza – Ольга, 32 года, (Александр – 6 лет)
4.Полоскунша – 28 лет
5.Khloya – Аня, 32 года
6.Jullу - Юля, 25 лет, (Дарья - 6 лет)
7.***Санька - (дочка, 5 лет)
8.Тик_Так – Ярослава, 30 лет, (сын)
9.Эл-Джи - Люба, 31 год, (Владимир - 5 лет)
10.malenka84 – Лена, 25 лет, (Амалия – 2 года)
11.Verkin2 – Вера, 29 лет, (Александр - 6 лет)
12.Мышка - (дочка)
13.тигренок - (сын - 8 лет)
14.Фортуна - Ирина, 28 лет, (Кирюша - 1,5 года)
15.zajushka - 34 года, (дочка - 3 года)
16.априори - Ольга, 28 лет, (сын - 6 лет)
Ждут третьего малыша:
1.Престарелая партизанка – 36 лет
2.Пепита – Полина, 35 лет, (Елизавета – 12 лет, Ольга – 6 лет)
3.nastiik1 – Настя, 25 лет
4.Красная Шапочка – Арина, 29 лет (Артем – 8 лет, Ксеничка – 4 года)
5.Sententia – Аня, (Арсений – 6 лет, Всеволод – 2 года)
6.tanialink – Таня, 34 года, (Данилка – 5 лет, Антошка – 3 года)
7.Королькова – Аня, 29 лет (Рома – 4 года, Антон – 1,5 года)
Еще ждут малышей:
пока секретик.
Xuta – Ксения, 33 года
Просто прелесть – Марина
В ожидании!
Shanti_Om - Наташа
ТриоII- Диана
Ждут первого малыша:
1.Пока скроюсь - Юлия, 36 лет
2.Mellis – Аня, 27 лет
3.Альбинчик - Альбина, 31 год
4.Компи – Оля, 29 лет
5.Glada – Юлия, 32 года
6.Маниша – Даша, 21 год
Ждут второго малыша:
1.Курносики – Светлана, 28 лет (сын – 2 года)
2.Bell Y – Ирина, 28 лет, (сын)
3.faza – Ольга, 32 года, (Александр – 6 лет)
4.Полоскунша – 28 лет
5.Khloya – Аня, 32 года
6.Jullу - Юля, 25 лет, (Дарья - 6 лет)
7.***Санька - (дочка, 5 лет)
8.Тик_Так – Ярослава, 30 лет, (сын)
9.Эл-Джи - Люба, 31 год, (Владимир - 5 лет)
10.malenka84 – Лена, 25 лет, (Амалия – 2 года)
11.Verkin2 – Вера, 29 лет, (Александр - 6 лет)
12.Мышка - (дочка)
13.тигренок - (сын - 8 лет)
14.Фортуна - Ирина, 28 лет, (Кирюша - 1,5 года)
15.zajushka - 34 года, (дочка - 3 года)
16.априори - Ольга, 28 лет, (сын - 6 лет)
Ждут третьего малыша:
1.Престарелая партизанка – 36 лет
2.Пепита – Полина, 35 лет, (Елизавета – 12 лет, Ольга – 6 лет)
3.nastiik1 – Настя, 25 лет
4.Красная Шапочка – Арина, 29 лет (Артем – 8 лет, Ксеничка – 4 года)
5.Sententia – Аня, (Арсений – 6 лет, Всеволод – 2 года)
6.tanialink – Таня, 34 года, (Данилка – 5 лет, Антошка – 3 года)
7.Королькова – Аня, 29 лет (Рома – 4 года, Антон – 1,5 года)
Еще ждут малышей:
пока секретик.
Xuta – Ксения, 33 года
Просто прелесть – Марина
В ожидании!
Shanti_Om - Наташа
ТриоII- Диана
МЫ
ПДР наших малышей:
Престарелая партизанка – 31.08 - 01.09
Пока скроюсь - 31.08 - 01.09
пока секретик – 01.09
Пепита – 02.09
Курносики – 02.09
априори - 03.09
Bell Y - 05.09
faza - 05.09
Mellis – 06.09
nastiik1 – 06.09
тигренок - 06.09
Verkin2 - 06.09 - 20.09
Альбинчик – 07.09
Мышка - 08.09
Xuta – 09.09
полоскунша – 11.09
Просто прелесть – 12.09
Khloya – 14.09
В ожидании! - 15.09
Фортуна - 15.09
Красная Шапочка – 17.09
Jullу – 18.09
Sententia – 19.09
Маниша - 19.09
tanialink – 20.09
Компи - 20.09
***Санька - 21.09
Glada - 24.09
Тик_Так - 25.09
zajushka - 26.09
Эл-Джи - 27.09
Королькова - 28.09
malenka84 - 29.09
Shanti_Om - 30.09
Трио II -30.09
Престарелая партизанка – 31.08 - 01.09
Пока скроюсь - 31.08 - 01.09
пока секретик – 01.09
Пепита – 02.09
Курносики – 02.09
априори - 03.09
Bell Y - 05.09
faza - 05.09
Mellis – 06.09
nastiik1 – 06.09
тигренок - 06.09
Verkin2 - 06.09 - 20.09
Альбинчик – 07.09
Мышка - 08.09
Xuta – 09.09
полоскунша – 11.09
Просто прелесть – 12.09
Khloya – 14.09
В ожидании! - 15.09
Фортуна - 15.09
Красная Шапочка – 17.09
Jullу – 18.09
Sententia – 19.09
Маниша - 19.09
tanialink – 20.09
Компи - 20.09
***Санька - 21.09
Glada - 24.09
Тик_Так - 25.09
zajushka - 26.09
Эл-Джи - 27.09
Королькова - 28.09
malenka84 - 29.09
Shanti_Om - 30.09
Трио II -30.09
ПДР наших алмазиков
Девочки ау:)куда все разбежались:)
Всем привет!! Девочки, у меня вопрос по поводу скрининга. В нашей допотопной ЖК, судя по рассказам, скорей всего дадут направление, где будет ужаснейшая очередь. Если я правильно понимаю скрининг - это узи и сдача крови на какой-то анализ (какой?).Если это так, то я бы могла сдать анализ в своей привычной клинике и пойти на платное УЗИ без очередей. Вобщем объясните мне, глупой, что за анализ сдается с 12-недельным УЗИ?
Девочки, ВСЕМ здравствуйте и принимайте к себе! Я - Наташа, есть Мишутка(год и 7 сейчас ему) ПДР вроде на 8 сентября.
На узи была две недели назад, все норм, сердечко стучится :)
Читаю Вас почти сначала, вот только сейчас решила присоединиться)
На узи была две недели назад, все норм, сердечко стучится :)
Читаю Вас почти сначала, вот только сейчас решила присоединиться)
Вот уже четвертый день меня не тошнит (плююсь во все стороны) :), вчера чем только не объедалась! Неужели я отделалась только двумя неделями кошмара? Надеюсь, что этот ужас больше не вернется и всем желаю того же!
Зато у меня новая напасть, волосы полезли :(
Зато у меня новая напасть, волосы полезли :(
Какое счастье - выходные! Даже токсикоз значительно уменьшился :). Я уже начала справлять масленницу )). Блинов наелась от души. А еще дорвалась до клубники - замороженную оттаяла и засыпала сахаром, м-м-м. Простите, девочки, кому противно все это читать. Последнее время чувствую себя ребенком. Лишь бы поныть и поесть чего-нибудь вкусенького ))). Кому завтра на работу,держитесь девочки! Возьмемся дружно за руки и переживем понедельник.
Доброго вечера, девочки!
Я продолжаю болеть - кашель мучительный, частый, выворачивает! Я так беспокоюсь, девочки, скажите, это может навредить масявке? :-(
На позитивной ноте - два дня назад ушел токсикоз (почти), отпраздновала приготовлением тарелки селедки под шубой и испекла наполеон.. ;-)
Зато новая мерзкая напасть - ощущение что у меня полный рот волос - мерзость невыносимая, плююсь как кошка. Бя.
Я продолжаю болеть - кашель мучительный, частый, выворачивает! Я так беспокоюсь, девочки, скажите, это может навредить масявке? :-(
На позитивной ноте - два дня назад ушел токсикоз (почти), отпраздновала приготовлением тарелки селедки под шубой и испекла наполеон.. ;-)
Зато новая мерзкая напасть - ощущение что у меня полный рот волос - мерзость невыносимая, плююсь как кошка. Бя.
Девочки привет!!я пока ходила кровь сдавать,на экг записываться у меня живот тянуло,а щас пришла домой и обнаружила мазню:(коричневую!что делать?испугалась очень!у меня врач с 11-15 принимает может к ней идти?!
девочки,а я сегодня стащила фотку из ЖК:)моя маленькая крошка,теперь любуюсь!но там такое разрешение плохое и плохо видно,но я вижу и мужу ммс послала:)а он мне"это такой маленький,а я думал больше:)"
Привет, я вовсю болею - простуда, сопли, горло, полный набор. :-( И ничем лечиться не рекомендуют, кроме чая с лимоном, морской воды в нос и всякого такого.
Престарелая партизанка
Я сегодня была на приеме в ЖК, все анализы в норме. Чего-то меня совсем запутали опять с ПДР, по последнему УЗИ у меня идет 10-я неделя, по месячным врач насчитала 12-ю. Сказали, что пора делать скрининг, но на четверг дали почему-то талончик только на УЗИ.
Мышка
приветик всем1 не утерпела я до четверга! уж так волновалась что тоё сбегала к знакомой радиологу_ есть сердцебиение_ буду ждать спокойно до плановог узи в четверг_ правда расстроили меня там_ всем беременным от 35 лет показан амниоцентез... конечно никто без согласия делать не будет но все таки....
Ура, я встала на учет! Пережила осмотр )), вроде все нормально. Получила кучу направлений на анализы, но проблема, что лаборатория у нас славится дурной славой: перчатки не одевают,все как-то не шибко стерильно. Вот и думаю может из вены платно сдавать? Или разорюсь, много еще анализов из вены будет? Пока дали направление на общий анализ, RW, Вич и сахар.
Девочки,меня в больницу кладут!!:(пришла не успела на стул сесть ,а она мне уже направление выписала!пришла в гинекологию заведующая сказала ложиться!так что подержите кулачки за нас!и буду вас читать с телефона!
новеньких стареньких принимайте.... давно не заглядывала... на работе завал... благо токсикоза нет... даже на узи пока не была...
А куда все подевались? Неужели анализы сдают или работают? :)
А у меня отит :(. Сегодня ночью спать не могла, такая боль..... Так никогда не болела, разве что в раннем детстве. Звонила в Москву ЛОРу и терапевту, оба говорят пока воздержаться от антибиотика. Назначили сухой водочный компресс и отипакс.
А сходила к местному врачу сразу выписал антибиотик. Капли сказал не помогут. Говорит, все внутри красное, но барабанная перепонка целая и отит не гнойный, но все равно антибиотик.
Вот и не знаю, что делать. С одной стороны не хочется детку травить антибиотиком-срок совсем маленький, с другой и долгое воспаление для Б нехорошо. Что делать? С таким болючим отитом первый раз сталкиваюсь:'( .
А сходила к местному врачу сразу выписал антибиотик. Капли сказал не помогут. Говорит, все внутри красное, но барабанная перепонка целая и отит не гнойный, но все равно антибиотик.
Вот и не знаю, что делать. С одной стороны не хочется детку травить антибиотиком-срок совсем маленький, с другой и долгое воспаление для Б нехорошо. Что делать? С таким болючим отитом первый раз сталкиваюсь:'( .
Девочки, привет! Я сегодня проснулась - солнышко светит, усталость поменьше, токсикоз сменился аппетитом! :-)
Пришла на работу - на прошлой недели все бутербродики сотрудников погнали бы меня в туалет к белому другу, а сегодня вызвали желание напасть и отобрать... :-)
Кашель жуткий продолжается, мне подружка посоветовала ходить, плавать - легкие разрабатывать. У меня действительно кашель как будто по недостатку воздуха - сегодня вечером поползу в бассейн..:-)
Пришла на работу - на прошлой недели все бутербродики сотрудников погнали бы меня в туалет к белому другу, а сегодня вызвали желание напасть и отобрать... :-)
Кашель жуткий продолжается, мне подружка посоветовала ходить, плавать - легкие разрабатывать. У меня действительно кашель как будто по недостатку воздуха - сегодня вечером поползу в бассейн..:-)
Ну,вы болтушки! так хочется к вам присоединится,но боюсь,что буду сидеть в интернете в декрете. Сейчас завал на работе.
Как меня задолбали в поликлинике, столько я никогда не сдавала. Мне кажется,что я там живу
Привет, беременные девушки)) Как же замучила эта зима... Хочу тепла.. хочу солнышка. хочу одеваться легко.. не мерзнуть постоянно. Из-за этой погоды прямо депрессия накатывает!!
а я сегодня на узи решилась... была на войковской в ЦИРе... все вроде в норме... сердце бьется.. размеры соответсвуют... аа так неожиданно сердечко на динамик вывели, что я даже не сразу сообразила, что это ОНО уже такое активное... прикольно так... уже на след. хочу...
только что узнала, что наши друзья, старше нас на 2 недельки, потеряли малыша ((
говорят что именно 8-9 недели очень опасные.
Девочки, берегите себя!!!!
говорят что именно 8-9 недели очень опасные.
Девочки, берегите себя!!!!
Девочки, я похныкать..:-(
Вчера у мужа был ДР. Прихожу с работы, думаю, сейчас праздновать будем. Пошла мейлы проверить на комп - у него одноклассники открыты - я думаю прикольно, все поздравляют (оговорюсь - у нас секретов нет в смысле почты/ одноклассников и т.д. - просто я особо не интересуюсь).
Заглянула - как он там меня поливает, рассказывает всем - женам друзей, каким-то друзьям-подругам - какая у него наступила ж... Всем про беременность трындит ВСЕМ - встречным поперечным - и в ТАК - типа я в такой депрессии, притворяюсь что этого нет, лучше бы я с ней (имеется в виду со мной) вообще не спал чем такое... Девочки, ЗА ЧТО он так со мной??? Масявке за что такое??? Можно подумать я его к кровати привялаза и обманом заставила. Все сам сделал в трезвом уме и твердой памяти. Мне так было противно - пошла наверх одежду разбирать. Не то что поздравлять, видеть его не хотелось.
Мало того что слова как ножом режут, так еще и ВСЕМ об этом трезвонить. Девочки, у меня 9 недель только, я не хочу друзьям говорит - а он п... (простите!) с колокольни, и еще комментирует как ему от этого плохо. Честно скажу, не ожидала я такого от мужа. Столько от него терпела за эти годы - ни внимания (это пошло), ни тряпок (на это у нас нет денег - хотя я прилично зарабатываю), ни комплиментов (по заказу не умею), ни праздников (это люди выдумали чтобы фальшивые слова говорить) - все думала что он особенный, что если я его ЛЮБЛЮ, так и у него ко мне ЛЮБОФФ неземная. А тут как нож в спину. Простите что выливаю это тут, но надо выговориться...
Вчера у мужа был ДР. Прихожу с работы, думаю, сейчас праздновать будем. Пошла мейлы проверить на комп - у него одноклассники открыты - я думаю прикольно, все поздравляют (оговорюсь - у нас секретов нет в смысле почты/ одноклассников и т.д. - просто я особо не интересуюсь).
Заглянула - как он там меня поливает, рассказывает всем - женам друзей, каким-то друзьям-подругам - какая у него наступила ж... Всем про беременность трындит ВСЕМ - встречным поперечным - и в ТАК - типа я в такой депрессии, притворяюсь что этого нет, лучше бы я с ней (имеется в виду со мной) вообще не спал чем такое... Девочки, ЗА ЧТО он так со мной??? Масявке за что такое??? Можно подумать я его к кровати привялаза и обманом заставила. Все сам сделал в трезвом уме и твердой памяти. Мне так было противно - пошла наверх одежду разбирать. Не то что поздравлять, видеть его не хотелось.
Мало того что слова как ножом режут, так еще и ВСЕМ об этом трезвонить. Девочки, у меня 9 недель только, я не хочу друзьям говорит - а он п... (простите!) с колокольни, и еще комментирует как ему от этого плохо. Честно скажу, не ожидала я такого от мужа. Столько от него терпела за эти годы - ни внимания (это пошло), ни тряпок (на это у нас нет денег - хотя я прилично зарабатываю), ни комплиментов (по заказу не умею), ни праздников (это люди выдумали чтобы фальшивые слова говорить) - все думала что он особенный, что если я его ЛЮБЛЮ, так и у него ко мне ЛЮБОФФ неземная. А тут как нож в спину. Простите что выливаю это тут, но надо выговориться...
извиняюсь, что влезла. может кому надо, отдам утрожестан упаковка без одной таблетки, срок годности хороший, у меня уже просто 28 неделек, и он мне ни к чему, вам может кому надо, дорого ведь, блин, живу в кузьминках
Похвастаюсь, что ли. Сдала я сегодня свой кандидатский экзамен на отлично. Так что я напрасно волновалась за сохранность мозгов, все, оказывается, может работать, когда надо :)
А вот эмоции как-то у меня не совсем в порядке. Иногда какая-нибудь ерунда чуть не до слез доводит. Вот захотелось сегодня по пути домой блинчика с курицей, которые в "Теремке" готовят, и когда я поняла, что ближайшем ТЦ никаких теремков нет, и до вожделенного блинчика еще ехать и ехать, чуть не разревелась прям на улице.
Сейчас смешно вспомнить, а было так грустно, с трудом слезы сдерживала.
А вот эмоции как-то у меня не совсем в порядке. Иногда какая-нибудь ерунда чуть не до слез доводит. Вот захотелось сегодня по пути домой блинчика с курицей, которые в "Теремке" готовят, и когда я поняла, что ближайшем ТЦ никаких теремков нет, и до вожделенного блинчика еще ехать и ехать, чуть не разревелась прям на улице.
Сейчас смешно вспомнить, а было так грустно, с трудом слезы сдерживала.
и я тогда поплакаться... на работе так перенервничала сегодня.. так накричалась до обеда, что после обеда переживала, что так переживала... теперь вот пуз как-то некомфортно себя чувствует... куда бы нервы деть на время??? сдать бы их куда.. хотя бы на годик... красотища бы была..
Я сегодня была на УЗИ, показали детенка - так он ручками и ножками болтал активно, что врач даже удивилась. Нам 10 недель ровно, в длину вроде как 3,1 см, на 27 назначили скрининг.
Мышка
привет! сходила н аплановое узи- равно 8 недель насчитал аппарат. у меня получается 8 полных только в это воскресение. хотя это не очень важно.
22 пойду к акушерке становится на учет. может и не бубу амнио делать. доктор настроена до 37 лет только по показаниям, но если я сама вдруг захочу то никто отговаривать не будет. так что как встану на учет буду уже "совсем" беременная! хи!потом скрининг 12 недель измерение затыл. складки
22 пойду к акушерке становится на учет. может и не бубу амнио делать. доктор настроена до 37 лет только по показаниям, но если я сама вдруг захочу то никто отговаривать не будет. так что как встану на учет буду уже "совсем" беременная! хи!потом скрининг 12 недель измерение затыл. складки
Меня сегодня мои малыши насмешили - пришла их забирать из школы (из продленки). Старший учительнице - Миссис, а угадай что у меня есть за секрет? Она - не знаю. Он - вот тебе подсказка - она очень маленькая и сидит у мамы в животике! :-)
Пришлось мило улыбаться и выслушивать охи и ахи.. :-)
В заключение Данила сказал - Я думаю это девочка - тут пришлось еще и уточнять что это его мечты, что срока у меня всего-ничего и на УЗИ мы еще не были!!
Пришлось мило улыбаться и выслушивать охи и ахи.. :-)
В заключение Данила сказал - Я думаю это девочка - тут пришлось еще и уточнять что это его мечты, что срока у меня всего-ничего и на УЗИ мы еще не были!!
сегоднйа решила поити в декрете на курсы йазыка финского. надоела ета Ж.... на работе и везде... за декрет вючу финскии в какои то мере и уеду к финнам подрабатыватй. надоело все на работе- портйат нервы! всю первую беременностй портили, сеичас второи раз!
Привет девчонки!!а нас домой на выходные отпустили!:) :party2всю попец искололи,вены тоже в дырочку!чувствую себя хорошо,не считая токса,анализы в норме!только УЗИ сказали не будут делать,ждать 11-12 недель придется!!Я кстати перед тем как лечь ,утром позвонила и к Тё записалась на 11 марта:)
Девочки, насколько информативно сейчас (7,5 недель) измерять изменения хгч в крови? посмотрела таблички,там ваще после 8 недель норма меньше,чем в 7??? то есть, получается,что результат может стать меньше,чем есть сейчас??
Сижу грущу,на работе один негатив, подумываю о больничном. Как научиться обстрагироваться от наездов и "умолишенных"? Начальник самодур - довел,сегодня, что всю трясло.
Всем привет :) Извиняюсь за долгое молчание. Закончился мой больничный, вышла я на работу и теперь зашиваюсь :( До дома еле доползаю и тут же спать ложусь, на комп сил просто не остается. Токс вернулся после недельного перерыва, правда в наилегчайшей форме - жить можно :)
Всем болеющим желаю поправиться! Всех, кто видел своих малышей на УЗИ - поздравляю :)
Сама в среду пойду на учет вставать. Чую, закидают меня всякими направлениями и анализами. Будет чем заняться в ближайшие недели.
Всем болеющим желаю поправиться! Всех, кто видел своих малышей на УЗИ - поздравляю :)
Сама в среду пойду на учет вставать. Чую, закидают меня всякими направлениями и анализами. Будет чем заняться в ближайшие недели.
Привет! Поглотили меня совсем работа и токсикоз. Прихожу домой, делаем с сыном уроки и - СПАТЬ! Вчера на работе набегалась, живот так разболелся, что сразу всех предупредила - в понедельник прошусь на больничный, если не дадут - ухожу в отпуск. Может хоть отдышусь, а то замоталось окончательно:(
Зато до УЗИ совсем немножко осталось - в четверг будет:)
Зато до УЗИ совсем немножко осталось - в четверг будет:)
Девочки, поздравляю всех с праздником!! Сегодня их целых 3 получилось: Прощеное Воскресенье, масленница, да еще и день св.Валентина. Я так понимаю, все празднуют - на форуме тишина.:)
Девочки, кто собирается на курсы? когда идете? К москвичкам - КУДА идете))))
Я в субботу сходила встала на учет. Сдала кучу анализов, ответила на кучу вопросов, притащила домой беременную папку, что с собой таскать нужно...
Из прияных сюрпризов - с прошлого раза ввели "беременную премию" - в 24 месяца каждой беременной полагается 190 фунтов! :-)
Походила по родильному отделению, воспоминания нахлынули... Девочки ходят рожающие, мужья бутеры бегают покупают - прям ностальгия у меня случилась! ;-)
Из прияных сюрпризов - с прошлого раза ввели "беременную премию" - в 24 месяца каждой беременной полагается 190 фунтов! :-)
Походила по родильному отделению, воспоминания нахлынули... Девочки ходят рожающие, мужья бутеры бегают покупают - прям ностальгия у меня случилась! ;-)
девчонки,привет!!!А мне ХГЧ 89.000 поставили,кто нить в курсе что эт значит
Эх, что-то мы совсем разленились;) Вон уже октябрята по топикам нас догоняют:) Рассказывайте, как жизнь:)?
А у кого-нибудь уже есть заметные животы? :) Так, чтобы окружающие замечали? У меня только к вечеру, от обжорства и вздутия :). Утренний чуть выпуклый, небеременные штаны не лезут, но в глаза не бросается, под свитером не видно :)
А у меня еще 5 недель...но уже чуствую себя шаром
Ура, я вернулась со скрининга воротниковой зоны!!! :-)
Врач сказал, что все нормально – толщина 1.6, носовая косточка на месте, длина плода 62 миллиметра, по срокам примерно совпадает с календарными – вместо 12.1 получилось 12.3 недели.
Козявка нам попрыгала, посчитали ей руки-ноги, количество сошлось. :-) Даже трехмерку показали. :-) Пол пока точно сказать нельзя, но врач сказал, что больше смахивает на девочку. Я даже боюсь поверить в такое счастье, т.к. с младшим нам тоже обещали девочку в 16 недель, а в 24 это вдруг неожиданно оказался мальчик – отросло! :-(
По возрасту риск дауна у меня 1:233, а по УЗИ получилось 1:1059, кровь на биохимию сегодня сдала, буду ждать еще вероятность по крови.
Но теперь я уже задумалась, а стоит ли мне идти на амниоцентез? Он-то бесплатный после 35 лет, но риск небольшой от прокола есть, может положиться на нормальные результаты воротниковой зоны?
Посоветуюсь еще с гинекологом, иду к ней послезавтра.
Врач сказал, что все нормально – толщина 1.6, носовая косточка на месте, длина плода 62 миллиметра, по срокам примерно совпадает с календарными – вместо 12.1 получилось 12.3 недели.
Козявка нам попрыгала, посчитали ей руки-ноги, количество сошлось. :-) Даже трехмерку показали. :-) Пол пока точно сказать нельзя, но врач сказал, что больше смахивает на девочку. Я даже боюсь поверить в такое счастье, т.к. с младшим нам тоже обещали девочку в 16 недель, а в 24 это вдруг неожиданно оказался мальчик – отросло! :-(
По возрасту риск дауна у меня 1:233, а по УЗИ получилось 1:1059, кровь на биохимию сегодня сдала, буду ждать еще вероятность по крови.
Но теперь я уже задумалась, а стоит ли мне идти на амниоцентез? Он-то бесплатный после 35 лет, но риск небольшой от прокола есть, может положиться на нормальные результаты воротниковой зоны?
Посоветуюсь еще с гинекологом, иду к ней послезавтра.
Престарелая партизанка
подскажите на каких сроках делать 1 скриннинг?
Вот и я на учет встала. Окрыленная после посещения врача (главное, сказали, что матка соответствует сроку). Жаль только, что выбываю я из всеобщего узишного четверга - переназначили на следующую пятницу.
Зато по моей просьбе больничный дали - теперь две недели отдыхаю:)
Зато по моей просьбе больничный дали - теперь две недели отдыхаю:)
Привет! Принимайте в свои ряды:)
Старшие - двойняшки, 6летки.
Младшему - 9-10 недель!)
Старшие - двойняшки, 6летки.
Младшему - 9-10 недель!)
Ну вот теперь и я официально беременна :) Дали кучу направлений на анализы, сказали, что все в норме, матка соответствует сроку и уже почти вышла из-за лобковой кости. Срок почти 10 недель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения