414
Сентябрята 2010!
Беременность, клубные топики
18.02.10 10:12

♥♥ ♥♥ ♥♥♥СЕНТЯБРЯТА- 6♥♥ ♥♥ ♥♥♥

Берегите себя девочки и своих малюток в животике!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Берегите себя девочки и своих малюток в животике!
Сентябрята 2010!
старый топик
Мы, ждущие своих драгоценных сентябрят 2010:

Ждут первого малыша:
1.Пока скроюсь - Юлия, 36 лет
2.Mellis – Аня, 27 лет
3.Альбинчик - Альбина, 31 год
4.Компи – Оля, 29 лет
5.Glada – Юлия, 32 года
6.Маниша – Даша, 21 год

Ждут второго малыша:
1.Курносики – Светлана, 28 лет (сын – 2 года)
2.Bell Y – Ирина, 28 лет, (сын)
3.faza – Ольга, 32 года, (Александр – 6 лет)
4.Полоскунша – 28 лет
5.Khloya – Аня, 32 года
6.Jullу - Юля, 25 лет, (Дарья - 6 лет)
7.***Санька - (дочка, 5 лет)
8.Тик_Так – Ярослава, 30 лет, (сын)
9.Эл-Джи - Люба, 31 год, (Владимир - 5 лет)
10.malenka84 – Лена, 25 лет, (Амалия – 2 года)
11.Verkin2 – Вера, 29 лет, (Александр - 6 лет)
12.Мышка - (дочка)
13.тигренок - (сын - 8 лет)
14.Фортуна - Ирина, 28 лет, (Кирюша - 1,5 года)
15.zajushka - 34 года, (дочка - 3 года)
16.априори - Ольга, 28 лет, (сын - 6 лет)
17.Xuta – Ксения, 33 года, (Полина – 6 лет)
18.K.L.E.P.A. - Наташа, 28 лет, (Миша - 1,5 года)

Ждут третьего малыша:
1.Престарелая партизанка – 36 лет
2.Пепита – Полина, 35 лет, (Елизавета – 12 лет, Ольга – 6 лет)
3.nastiik1 – Настя, 25 лет
4.Красная Шапочка – Арина, 29 лет (Артем – 8 лет, Ксеничка – 4 года)
5.Sententia – Аня, (Арсений – 6 лет, Всеволод – 2 года)
6.tanialink – Таня, 34 года, (Данилка – 5 лет, Антошка – 3 года)
7.Королькова – Аня, 29 лет (Рома – 4 года, Антон – 1,5 года)
8. ТриоII- Диана
9. Просто прелесть – Марина (сын – 10 лет, сын – 3 года)
10.Е-же-ви-ка - Татьяна, 29 лет (двойняшки - 6 лет)

Еще ждут малышей:
пока секретик.
В ожидании!
Shanti_Om - Наташа
akhineya - Ольга
МЫ
ПДР наших малышей:

Престарелая партизанка – 31.08 - 01.09
Пока скроюсь - 31.08 - 01.09
пока секретик – 01.09
Пепита – 02.09
Курносики – 02.09
априори - 03.09
Bell Y - 05.09
faza - 05.09
Mellis – 06.09
nastiik1 – 06.09
тигренок - 06.09
Verkin2 - 06.09 - 20.09
Альбинчик – 07.09
Мышка - 08.09
K.L.E.P.A. - 08.09
Xuta – 09.09
полоскунша – 11.09
Просто прелесть – 12.09
Khloya – 14.09
В ожидании! - 15.09
Фортуна - 15.09
Красная Шапочка – 17.09
Jullу – 18.09
Sententia – 19.09
Маниша - 19.09
tanialink – 20.09
Компи - 20.09
***Санька - 21.09
Glada - 24.09
Тик_Так - 25.09
zajushka - 26.09
Эл-Джи - 27.09
Королькова - 28.09
malenka84 - 29.09
akhineya - 29.09
Shanti_Om - 30.09
Трио II - 30.09

Е-же-ви-ка - ?
ПДР наших малышей
Девочки, кто уже с УЗИ вернулся, рассказывайте, как все прошло, делитесь позитивом! :)
И я с УЗИ! Очень счастливая, потому что все в порядке!!!))) Воротниковое пространство и длина косточки носа в норме. Сердечко бьется 152 уд.мин.Фотографию распечатали. Жаль в электронном виде не скинули. Человечек с ручками и ножками, миленький такой! А вот про пол я на радостях даже не спросила! Знаю, что УЗИ-сты на раних сроках не спешат сами гипотизы озвучивать, а у меня из головы вылетело , так на монитор засмотрелась! Ну ладно потерпим до 22 недель :)
Девочки, а вы с мужьями на УЗИ ходите или без них? Хочу своего в 12 недель с собой взять, да и дочка просится :)
Всем привет! Примите меня в свои ряды. У меня идет 12 неделя беременности. Беременность 2я после ЗБ и очень долгожданная. Позавчера была на первом скриниге (жаль без мужа). Видела своего/ю малявку. Пол пока не обпределили. Ручками машет :) Вроде все хорошо. В начале ставили тонус, но сейчас узи тонус не показал - ура. Зато обнаружились прблемы с почками. Говорят, это часто у беременных обнаруживается. Это так?
А еще сразу вопрос хочу вам задать: вы уже сообщили на работе про беременность? Думаю, что уже можно, но волнуюсь. Есть ли какие-то поблажки-льготы, на которые можно рассчитывать (вопрос скорее к тем, кто в Москве).
И хочу нас всех поздравить и пожелать легкой беременности и родов,
и здоровья и себе и малышам!!!!
Девочки, и я к вам!:) Здравствуйте! Елена, 32 года, жду вторую(надеюсь:))Есть сын 5 лет (сентябренок). Сегодня тоже была на узи и сдала кровь на скрининг. По узи все хорошо (тттчнс)- всякие там воротниковые зоны и носовые косточки в норме:) ну и ручки, ножки, пальчики, ушки посчитали и сделали фото. ПДР ставят 5.09 Принимайте нас в свою теплую компанию:)
девочки, может кто знает. в общем ситуация такая, я сейчас с сыном у мамы нахожусь (не в россии), планировала в марте ехать домой в москву, вставать на учет, но так хорошо мне тут...в общем если я встану позже 12 недель на учет, чем мне это грозит? сходить на узи в принципе тут могу...так не охота в москву...
девочки, а есть тут у нас резусницы? у кого отрицат, а у мужа положит? прочитала сейчас, что на 8 неделе могут появиться антитела :-o
Привет, девочки. И я с УЗИ. Все у нас в норме, все померяли, все на месте)). Только срок поставили чуть больше - 12 недель и 5 дней. Видимо, была ранняя овуляция)). Пол не разглядели, муж пытался узреть мальчика, я спрашивала про "надежду на девочку". Но наше чудо больше показывало спинку)). Узи делали и внешним и вагинальным датчиком, сказала, что на таком сроке все внешним еще не видно. Плацента сформирована, на дне матки, желт.мешочек уже исчез. Разрешили мне ВСЕ - бегатЬ, плавать, прыгать)).

Правда, сорвались мои планы на лето.. буду пересматривать. я собиралась на море - на весь июль - а врач, зная мои предыдушие беременности, сказала, что я должна до 32 недели уже вернуться, иначе рожу в самолете. Напророчила мне роды за час с моим "анамнезом".. Теперь сидим с мужем прикидываем, что делать с летом.. и куда отправлять 2х детей...
Ну и я УЗИшный день продолжу (т.е. вчерашними результатами поделюсь;)
Все у нас отлично!!;) Такое безумное счастье - увидеть свою крошку, услышать серцебиение.
Большие мы уже - почти 5,6 см, все замеры в норме (воротниковая зона, носогубная складка). Развиваемся точно в срок (прошлый раз ставили на неделю меньше). Лежало, мое чудо, ручками махало;) Наибольшее счастье мужу досталось - ему показали, и дали пересчитать все пальчики, ручки-ножки продемонстрировали. А от меня экран отвернули:( Хорошо - все записывалось, и смогла потом, у медсестры в записи подсмотреть, пока она ракурс для фото выбирала.
Девочки, я к вам из октябрят пишу. Сегодня деньХ, за 4 дня до него началась мазня какая-то (чего раньше никогда не бывало). Сегодня пришли М, идут немного скуднее чем обычно. Всё бы ничего, но вот БТ 37.0-37.1 И черт меня дернул вчера кровь на ХГЧ сдать. Получила анализ 14.9. Это ведь ненормально? Присутствие повышенной БТ говорит о наличии Б, присутствие низкого для Б ХГЧ и М говорит о том, что Б внематочная? Может было у кого-нибудь так? Страшно мне.
Девчат, может немножко помечтаем? У вас уже есть варианты имен для малышей? Мне нравится имя Надя, но характеристика имени мне не понравилась, пока остановилась на Полине. А для мальчика - Михаил. А у вас какие мысли?
Привет :) Ну и мы с УЗИ Масявка ростет хорошо :) доктор сказал хороший ростет человечик :) Мы уже целых 53 мм. ттт. Сердечко послушали, пальчики посчитали :)
Всем привет, я как всегда пропустивши целый топ..., подползаю.

Приветствую вновь прибыших- так здорово, такой плодородный месяц получается :), точно сентябрь.

Поздравляю всех с хорошими результатами УЗИ и анализами.

Я никак не могу вылезти из болячек, мой отит (если кто помнит) переполз в гайморит. Ужас какой-то. Все лечусь,вот начала принимать гомеопатию утром, даже кажется, что полегчало (ТТТ).

Девочки! Лечите насморки, не запускайте!!!! Это был как крик души, правда, я лечила, промывала и все-равно вот...

Завтра еду на УЗИ, смотреть, как там дела после крови и мазни, а теперь еще и с этими болячками :(. Дико боюсь. Решила с собой взять старшего сына, устрою ему культурную программу. Пойдем погулять в музей науки, еще и там 3D фильм посмотрим про подводный мир. У него только об этом и разговоры и столько счастья- меня это отвлекает от дурных мыслей. И такой послушный :)
Вообщем, всем нам хороших выходных!!!
девочки, у кого ПДР примерно 25 сентября? плюс\минус...
когда вам скрининг назначили? мне на 1 марта, не рано ли?
Всем доброе утро! Как дела? Готовитесь к празднику? Что собираетесь дарить своим любимым мужчинам? :)
Меня постоянно мучает жажда. Пить хочетя не только днем, но и ночью (ночью даже больше). Из дома без бутылки воды не выхожу, на ночь тоже рядом с собой воду ставлю. Началось давненько, но циклиться на этом я стала только сейчас. Это нормально или не очень? У кого-нибудь еще есть такое?
И еще один практически интимный вопрос :) Вы по ночам в туалет встаете? Я стабильно раз за ночь бегаю, в первую беременность это гораздо позже началось.
Девушки, привет. Была вчера на УЗИ. Слава Богу, все в норме. 10 недель, 3,5 см лялечка- барахтается там, ножками и ручками машет. Старшему показали, так он воспринял, как должное: "да, у мамы кто-то в животе поселился и шевелится". Вот они- дети прогресса.
Теперь на скрининг через три недели.
Вообщем, осталось мне долечить свой гайморит и хоть спокойно пожить :)
Девочки,примите,меня в свое общество!!! Я жду первого малыша. Первая Б.закончилась ЗБ,теперь надеюсь всё будет хорошо. У меня 9 недель. В 8.5 была на УЗИ, малыш 1.8 см, сердечко бьется)). Извините,что пока анонимно, у меня в паспорте все данные и ФИО и дата рождения, не хочется пока светиться)).
Марина
И меня принимайте. Пока открываться не хочу. Откроюсь только подружке, она тоже в этом топе.
Маргарита 38 лет. 3 ребенок будет.
Anonymous
Девочки, привет :) я была на узи, встала на учет наконец! Малышня растет, сердечко стучит, все хорошо! Редко появляюсь,так как мой комп накрылся :( токсикоз еще мучает, надеюсь,что скоро отпустит. Сейчас 9 неделек :-) на скриннинг записалась в 13 недель,это не поздно?
Девочки, приветик! :) Я немного приболела, точнее горло болит. Температура ТТТ не повышена. А тут еще как назло на чистоту потянуло. 2 месяца благополучно забила на генеральные уборки, обходилась только мытьем полов. Теперь вот стали раздражать паутина, запылившиеся, захламившееся углы. У нас еще в доме ремонт не завершен (в основном даже не начат, что касается стен). Вобщем красоты захотелось и чистоты! Вымыла сегодня ванну и холодильник. Сейчас вот лежу без сил! :)
Девчат, привет! Все наверно поздравляют своих защитников? :) Я сына уже поздравила, а мужа жду из коммандировки. Чего-то у меня токс вернулся :(. Вся еда с привкусом горечи и есть ничего кроме молока с сухими завтраками не могу. Ну и гранаты еще с морковкой. И это при том, что 13 неделя идет. Надеюсь, я не стану одной из "счастливиц", которые "наслаждаются" токсикозом и во втором триместре.
Девочки, привет! Отмечусь и у вас на всякий случай, т.к. по последней сводке ПДР у меня находится в промежутке 27 августа - 3 сентября:). Тем более смотрю, тут знакомые по июнятам-2003 лица встречаются:).
УЗИ уже было, скорее всего вторая дочка:).
Девочки приветик, я с вами мы тоже ждем пополнение в сентябре сейчас 11 неделек.Второго малыша ждем.
А мне вот сон вчера приснился, что я уже родила. Девочку :) Вот теперь не знаю, чему верить - сну или интуиции, которая сына обещает :)
Немного не по теме топа, но все же решила поделиться приколом от своей дочки :)
Затеяли мы уборку перед приходом гостей. Я пол на кухне мыла, а Дашка изъявила желание подмести прихожую перед тем, как я ее мыть начну. Всучила я ей веник, смотрю, метет непродуктивно размашистыми движениями. Вместо того, чтобы песок и соль в кучку сметать со всей прихожей, разметает все это безобразие в разные стороны. Раньше я не парилась на эту тему, как метет, так и метет, лишь бы под ногами не болталась, пока я дела делаю, потом все переделывала за ней незаметно. А в этот раз решила этот пробел восполнить. Показываю ей, как надо мести. Затем ухожу на кухню домывать пол. Слышу краем уха, как она ворчит, старается, пытается приспособиться, чтоб кучка получалась. Через 3 минуты приходит ко мне на кухню и возмущенно заявляет: "А ты говорила, что на дворника учиться не надо!" :)
П.С. И все-таки у нее получилось :)
И меня улыбнуло,а мы вот смеялись,когда наша дочь(ей сейчас 4 годика)узнала,что скоро у нас будет малыш.Она долго просила ей родить малыша и вот это чудо произошло я узнал что беременна, через какое то время мы сказали Ксюше об этом , на что нам в ответ было произнесено:Ура,наконец то папа маме в животик семечку посадил!!!!-))))))
Привет, девочки. Помогите разобраться, пожалуйста. Не у кого больше спросить. В общем, ситуация такая.
Последние М у меня были - 28.11.10. Моя гинеколог ставила мне срок Б - 12 недель и послала на УЗИ и сдачу крови на РАРР. Прихожу на УЗИ, а он мне ставит срок по УЗИ - 10 недель 1 день. Говорит, вы рано пришли, по размеру воротниковой зоны еще ничего нельзя сказать. То есть и по РАРР получается тоже. Но меня же врач направила, а не я сама прибежала??? Сдавала все анализы платно. Это что получается, мне теперь опять через 3 недели идти? И опять 2000 выкладывать? Опять малыша облучать? И есть ли вообще в этом смысл?
Я совсем запуталась и совсем не понимаю какой у меня срок и когда ПДР?.....
И еще. Девочки, где вы узи делаете, что вам все рассказывают и замеряют. У меня единственное что написано - размер плодного яйца 75 мм, воротниковое пространство 2 мм, ЧСС 174 уд/мин, движения активные. И все.
Помогите разобраться во всем и все понять. Заранее спасибо. Извините за анонимность.
Беременная незнайка
Девушки у кого уже был первый скрининг, подскажите, пожалуйста, какие показатели крови сдаются. Вот нашла в Инвитро - пренатальный скрининг:
В данный профиль входят следующие анализы:
Альфа-фетопротеин (АФП, alfa-Fetoprotein)
Свободный эстриол (Е3, Estriol free)
Хорионический гонадотропин человека (ХГЧ, бета-ХГЧ, б-ХГЧ, Human Chorionic
Это все необходимое или вы что-то еще сдавали?
Вот и я с УЗИ:) Все хорошо, сердцебиение - 167 ударов, КТР - 3,9 см. Ручками-ножками машет, для фоток позирует. Фото получились замечательные, так хорошо видно все - дети в полнейшем восторге! А муж еще на телефон снял, как малышик колбасится, так здорово:)
Привет девочки!!Всех всех поздравляю,и вновь прибывших и девочек с удачными УЗИ!!:) :party2 А мне еще целых 2 недели ждать его:(!и не выписали нас еще,все хожу туда каждый день зачем только не понятно!а токсикоз ужасный!!хуже чем в начале!и это наводит на мысль значит все идет по плану:)
Я тоже с Узи,у нас 7 неделек 6 дней))Сердечко 158 ударов))Теперь только через месяц,увидим как и наш малыш ножками и ручками махает
Всем привет! так приятно читать ваши радостные сообщения после УЗИ! Я вот не догадалась хотя бы сфотографировать малышочка на телефон - муж теперь все время распрашивает, как это выглядело и как он/она ручками-ножками машет :) А подскажите, если делать УЗИ в обычной ЖК в Москве, с мужем можно? его пустят без вопросов или нужно упрашивать? хочется на второй скрининг (хоть это еще и не скоро) уже с ним пойти.
все-таки это чудо своими глазами нужно увидеть - словами не опишешь :)
всем легкой беременности и с весной вас! кажется она уже не за горами :)
Я тоже пришла с узи, во вторник кровь сдавать. КТР 47 мм, срок ставят 11 и 4 дня. Все о.к. Узистка говорит-помаши ручкой маме! Мы с ней так смеялись: Я ее спрашиваю,ну кто там, а она мне либо это хороший мужской писюн либо это копчик девочки. Не буду говорит тебе сейчас ничего говорить, чтоб не обнадеживать. Но ощущение полета не покидают, как это здорово-смотреть на свою кровиночку,как она ручками ножками машет!
И я к вам..Но пока тоже анонимно.Ждём третьего к 25-30 сентября!Скажите как часто вы ходите к врачу на приём.С первыми 2-мя 1 раз в месяц в 1-ои триместре.а сейчас уже достали каждые 2 недели строго!!!
Ждём 3-его
Девочки, подскажите! У меня вот какая проблема - живот раздуло очень сильно, такое ощущение, что сейчас лопнет, пучит (сорри)(( у кого-нибудь такое есть, вроде ничего газообразующего не ела. Что нам можно из лекарств? может народные методы какие? уже 4 день мучаюсь((
Девочки, рада за всех с УЗИ))) жаль мне теперь не скоро.. до конца апреля ждать... - на очередное посоветовали в перинатальный центр при 27 роддоме.

В ЖК пока так и не встала.. Я осталась одна такая??

А в субботу уезжаю в горы. Все кататься будут... А я воздухом подышу.. наверное))
всем привет! йа наконетс то встала на учет , посчитала сама срок правилно- так и ест 26.09. по узи на 3 днйа болше. выдали мне книжечку, записали данныйе. скрининг кажетса 17.02.- кровй и узи. йа что то волнуюс... и по поводу сделанного рентгена легких тоже волнуюс...
папа наш очен живо интересуетсйа кто же будет, конечно пока еше рано, и узи не показывает. но ему очен интересно
Девочки, привет. Меня возьмете? Я во второй раз в сентябрятах. Дочке 2,5, тоже родилась в сентябре. Жду второго. Все так знакомо!!!
Девочки, привет! Наконец-то и я сходила на второе УЗИ. Это просто счастье - как же он вымахал, такой активный: ногами-руками машет. Я смеялась и плакала одновременно. Я даже врачу сказала, что не верю, что все это во мне происходит. Девочки, врач даже сказала, что это 70% мальчик, я уж не знаю можно увидеть или нет на таком сроке, но выпуклость какая-то наблюдается. КТР-46, срок поставила 11 недель 6 дней (но я думаю, что меньше срок, по моим подсчетом 10 недель 6 дней....).
Девчонки,если это было пардон,мне так понравилось,посмеялась:) http://www.marry.ru/texts/view.php?tid=201
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения